2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ板@今夜もドル箱実況スレ

1 :山崎:01/11/15 23:57
TV東京
23時55分〜12時35分

まったーり実況しましょう
暑いリーチがおがめます 

2 :名無しさん:01/11/15 23:59
インチキ名人氏ね

3 :名無しさん:01/11/15 23:59
今日はここか

4 :山崎:01/11/16 00:00
誰かパチンコ板に宣伝こぴぺしてきて

ドリームキャストなのでこぴぺができない

5 :名無しさん:01/11/16 00:01
つまらん

6 :名無しさん:01/11/16 00:02
>>4
スレ立てたんなら自分でどうにかせい

7 :山崎@3万枚:01/11/16 00:03
>>6

こぴぺできないんだよね


一人で自作ジエンしてようかな
今日はおおつき教授なのに

8 :名無しさん:01/11/16 00:03
大槻かよ(藁

9 :名無しさん:01/11/16 00:04
オオツキ教授タレントかよ!

10 :名無しさん:01/11/16 00:05
なんちゅー似つかわしくないゲストなんだ

11 :名無しさん:01/11/16 00:05
遠隔だろ

12 :名無しさん:01/11/16 00:05
サントロおわってる・・・・・
快適間を最高求めてるからねあの店は

13 :名無しさん:01/11/16 00:06
PIA サントロペ ごしゅうしょう様です

14 :名無しさん:01/11/16 00:08
予告じゃ3箱ぐらい出してたような

15 :名無しさん:01/11/16 00:08
とりあえずオカルトを否定したりしろ

16 :名無し募集中。。。:01/11/16 00:09
パチンコの仕方もわかんねーのかよ

17 :名無しさん:01/11/16 00:09
そこまでしらんものなんだ、おやじは誰でも知ってると
思ってた

18 :名無しさん:01/11/16 00:09
なんか釘よさそうですね

19 :ななし産:01/11/16 00:10
おっと、さすがはオオツキ教授、いちゃもんをつけてやがる

20 :名無し募集中。。。:01/11/16 00:10
くるかも

21 :名無しさん:01/11/16 00:10
パックマン、ハァハァ

22 :名無しさん:01/11/16 00:10
パッ・・・パックマンが!

23 :名無しさん:01/11/16 00:11
プラズマです

24 :名無しさん:01/11/16 00:11
パックマンはつまらん。前機のもののけの方が好き

25 :名無しさん:01/11/16 00:11
いざパチンコになると運が悪いとか言い出しそうだなこいつ

26 :ななし産:01/11/16 00:11
>>15
谷村と対決して欲しいね。とりあえず、海の3.3.9を否定して
もらおう!

27 :名無しさん:01/11/16 00:12
>>26
ワラッタ、教授とはいいバトルしてくれそうだ

28 :名無しさん:01/11/16 00:12
井川はるか最高

29 :名無しさん:01/11/16 00:12
いや、源さんのリーチ目を否定して欲しい。
あれってホントにあるのか?

30 :名無しさん:01/11/16 00:13
なんだこれパックマンが体操してる

31 :名無しさん:01/11/16 00:13
すげーさすがプラズマ!!

32 :名無しさん:01/11/16 00:13
遠隔確定(w

33 :ななし産:01/11/16 00:13
うそ〜 

34 :名無しさん:01/11/16 00:13
あーあ

35 :名無し募集中。。。:01/11/16 00:14
27回転目で大当たりかよ

36 :名無しさん:01/11/16 00:14
>>29
炎 33げん
か・・・当時それがきた!って興奮してるおばちゃんがいた・・・

37 :名無しさん:01/11/16 00:14
接待・・・接待パチンコっ・・・・!!

38 :名無しさん:01/11/16 00:15
本当にはまって
だめ人間になる教授が見える

39 :名無しさん:01/11/16 00:15
新規種ばっかだろうな
ここふるい機種使わないから

40 :ななし産:01/11/16 00:16
>>29
源さんはわからんが、海の3.3.9は意識してる。でも、60回転以内的中は
5回に1回くらいだよ。つまり、実質ガセってこと。

41 :ななし産:01/11/16 00:17
やっぱ、海が1番か。海(とわんわん)以外はクソ台だもんね。

42 :名無しさん:01/11/16 00:18
この番組はCMが多すぎ。さらに、ハワイを紹介する部分が長すぎる。

43 :ななし産:01/11/16 00:19
早くココロ図書館見たいにょ〜

44 :名無しさん:01/11/16 00:19
わんパラで上・中・下の順で停止されたときは萎えたよ

45 :名無しさん:01/11/16 00:19
>>44
?良く分からんけど遠隔ってこと?

46 :名無しさん:01/11/16 00:21
さぁ、その現象起きたときは1回だけだったから。くさすぎて即刻店出た。

47 :名無しさん:01/11/16 00:22
つまらん再抽選だ

48 :名無しさん:01/11/16 00:22
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

49 :名無しさん:01/11/16 00:23
横須賀で遠隔の店が検挙されたそうですが
どこかしってますか?(かなり昔らしいですが

50 :名無しさん:01/11/16 00:23
素人に負けたらばずかしいワラッタ

51 :名無しさん:01/11/16 00:24
もののけの再抽選は良かったなぁ。ぬん爺・・・

52 :ななし産:01/11/16 00:24
オオツキ教授が超能力を発揮したぞ!

53 :名無しさん:01/11/16 00:25
おお!ビギナーズラックはすげぇな

54 :名無しさん:01/11/16 00:25
パチンコにはまる
典型的パターン

55 :名無し募集中。。。:01/11/16 00:25
この店すげーな

56 :( ゚д゚)ポカーン:01/11/16 00:25
( ゚д゚)ポカーン

57 :ななし産:01/11/16 00:25
この教授にはもののけがついてるのか?

58 :名無しさん:01/11/16 00:26
大槻、時計に細工してるぞ

59 :名無しさん:01/11/16 00:26
確率が倍!!!
さすが教授!
アゴを越える攻略法発見!

60 :名無しさん:01/11/16 00:26
なんか講釈垂れてるぞ(w

61 :名無しさん:01/11/16 00:28
閉店後も大槻なんぞにつきあわされるバイトのねーちゃんの方がかわいそうだ

62 :ななし産:01/11/16 00:28
この台、まだ打ったことないが、なんか打ちたくなってしまった。

63 :名無しさん:01/11/16 00:29
パックマンがかわいい
でも熱いりーちがなさそう(予告がなさそう

64 :名無しさん:01/11/16 00:30
>>62
つまんねーぞー。筋肉番付とかパワプロもつまんないけどね。
源さん打て

65 :名無しさん:01/11/16 00:30
ははははは
出まくってるやんけ

66 :ななし産:01/11/16 00:31
BGMがめちゃ古くさいなぁ

67 :名無しさん:01/11/16 00:31
おおつき教授まったくしゃべってない(W
つまらんTVわかってるのか?

68 :名無しさん:01/11/16 00:32
演出で単発降格になるのだけはやめてほしいよホント

69 :名無しさん:01/11/16 00:32
この店2.5?

70 :( ゚д゚)ポカーン:01/11/16 00:32
>>66
パックマンだし・・・

71 :ななし産:01/11/16 00:32
>>64
オレ、最近海とわんわんしか打たなくなってしまった。

72 :名無しさん:01/11/16 00:32
>>69
そうです

なんで教授かっんだよw

73 :名無しさん:01/11/16 00:33
ていうか渋谷のエスパスでやれ

74 :名無し募集中。。。:01/11/16 00:33
トムかよ

75 :名無しさん:01/11/16 00:33
うざいじじいがきた
ぶらざーとむ

76 :名無しさん:01/11/16 00:33
営業時間外だったら2.5に調整するでしょ

77 :名無しさん:01/11/16 00:33
また来週
今日のこなごとはだれかな

78 :名無しさん:01/11/16 00:33
うわ!来週は最悪の台だ。あれはつまらなすぎ!

79 :( ゚д゚)ポカーン:01/11/16 00:34
この番組でしかみないな>小柳

80 :名無しさん:01/11/16 00:35
誰だ! 熱いリーチが拝めるとか言った奴は!
あ、暑苦しいリーチか。

81 :名無しさん:01/11/16 00:53
局スレで十分だな

82 :名無しさん:01/11/16 14:54
>>81
禿げしい尿意

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)