2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 「嫉妬の香り」 貴女のためなら死ねます!!

1 :じゅてーむ:01/11/16 14:49
早希さん、僕は、貴女のためなら死ねます!!

テレビドラマ板
辻仁成原作「嫉妬の香り」 裏切りのオムレツ・・・part3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1005442239/

2 :ダカーポ ◆pC00/neo :01/11/16 14:49
>>1
死なないで。

3 :じゅてーむ:01/11/16 14:50
放送時間
テレビ朝日 午後11時15分ほか
http://www.tv-asahi.co.jp/shitto/onairtime/index.html

放送開始日
10/12(金) 青森 岩手 宮城 秋田 新潟 東京
      石川 広島 長崎 沖縄
10/13(土) 静岡 大阪 熊本
10/14(日) 長野 愛媛 福岡
10/15(月) 山形
10/16(火) 北海道
10/17(水) 香川 鹿児島
10/18(木) 名古屋 山口 大分
10/19(金) 福島

4 :名無しさん:01/11/16 15:56
>>2
僕は、死にません。

5 :名無しさん:01/11/16 23:11
早く始まらないかなー(・∀・)ワクワク

6 :名無しさん:01/11/16 23:12
世界の車窓からに素敵な髪の人々がでてるね。

7 : :01/11/16 23:16
今週も楽しみだなおい。こんなに楽しみなドラマ久しぶりだ。

8 :名無しさん:01/11/16 23:16
わきゅわきゅーん

9 :テツシ萌え:01/11/16 23:16
どっきどっきぃ〜

10 : :01/11/16 23:17
始まった。

11 :名無しさん:01/11/16 23:17
はじまった♪

12 :名無しさん:01/11/16 23:18
あいがーあいがーあいがー

13 :名無しさん:01/11/16 23:18
はじまった!てつしぃ

14 :名無しさん:01/11/16 23:18
すわーけて
すぃーみる

15 :名無しさん:01/11/16 23:18
あいがーあいがーあいがーあるくー
のあと何て言ってるのか分からないのですが。

16 :名無しさん:01/11/16 23:18
×××???

17 : :01/11/16 23:19
この歌いっぷり、笑ってくれと言っているようにしか思えん。

18 :名無しさん:01/11/16 23:19
愛と逆襲のマッサージ…(w

19 :名無しさん:01/11/16 23:19
愛と逆襲のマッサージ?????

20 :名無しさん:01/11/16 23:19
愛と逆襲のマッサージ
今日、ミノリが英二と×××
ってなんじゃー(゚Д゚;)

21 :名無しさん:01/11/16 23:19
何気にタイトルバックかこいいよね(w

22 :名無しさん:01/11/16 23:19
愛と復習のマッサージ・・・
ってなんだよ。

23 :名無しさん:01/11/16 23:19
やべ、復習じゃなくて逆襲だった。

24 :名無しさん:01/11/16 23:19
「ミノリと英二が×××」
!!!
なになに〜?何しちゃうの〜?(笑)

25 :名無しさん:01/11/16 23:20
どーでもいいけどサラ金のCM多いね

26 :名無しさん:01/11/16 23:20
>22
復習のマッサージ・・・wおもろいです

27 :名無しさん:01/11/16 23:20
いきなり笑わしてくれる

28 :名無しさん:01/11/16 23:20
>>15
愛がon the earth ではないかという仮説を
誰かが本スレで発表していたよ。

29 :名無しさん:01/11/16 23:21
こけた!

30 :名無しさん:01/11/16 23:21
偶然のみで成り立つドラマ

31 :名無しさん:01/11/16 23:21
てらわっきーすてき!!

32 :名無しさん:01/11/16 23:22
やっぱみのりのこけシーン笑える

33 :名無しさん:01/11/16 23:22
有価が偶然かよ!

34 :名無しさん:01/11/16 23:22
>>31
黙れブス

35 :名無しさん:01/11/16 23:22
サキさんの論理が素敵すぎ。

36 :名無しさん:01/11/16 23:22
てつしちっちゃー!

37 :名無しさん:01/11/16 23:22
ほんとコントとしてつぼを押せえてるよ、この作品。

38 :名無しさん:01/11/16 23:23
ごちそうさま(w

39 :名無しさん:01/11/16 23:23
てつしがきれた!

40 :名無しさん:01/11/16 23:23
ハワイサイコー(゚Д゚;)

41 :名無しさん:01/11/16 23:23
ハワイさいこー!

42 :名無しさん:01/11/16 23:23
裏切りのオムレツ、ごちそうさま♪

43 :名無しさん:01/11/16 23:23
てつしが狂った!!

44 :名無しさん:01/11/16 23:23
テツシってなんで困り顔なの

45 :名無しさん:01/11/16 23:23
ああ、あわれ、裏切りのオムレツの最期

46 :名無しさん:01/11/16 23:24
寺脇とほんじょの××・・・・・・
どきどき・・・

47 :名無しさん:01/11/16 23:24
武富士のCMがあったら
大手サラ金の広告が揃うね。

48 :名無しさん:01/11/16 23:24
プロ○スにレ○クにア○ム。
サラ金のバックアップで成り立ってるのかこのドラマは。

49 :名無しさん:01/11/16 23:24
「裏切りの」「オムレツ」
「愛と逆襲の」「マッサージ」
同じパターンだね

50 :名無しさん:01/11/16 23:25
WILL不味かったです。

51 :名無しさん:01/11/16 23:25
ミノリの顔がどろですすけてる
かわいちょう

52 :名無しさん:01/11/16 23:25
もう立ち直って「未来への復習かよ」学ばない女だね

53 :名無しさん:01/11/16 23:26
Willって発泡酒?

54 : :01/11/16 23:26

おもしろすぎ

55 :名無しさん:01/11/16 23:26
優香っておばきゅーみたい

56 :名無しさん:01/11/16 23:26
チクる女、優香

57 :名無しさん:01/11/16 23:26
腹かい

58 :名無しさん:01/11/16 23:26
マッサージダ!

59 :名無しさん:01/11/16 23:26
はらさちえ登場〜

60 :名無しさん:01/11/16 23:26
街角でばったりかと思ったら、会社の前だったのね。

61 :名無しさん:01/11/16 23:27
うおー
原にもいじめられるのかーミノリたん

62 :名無しさん:01/11/16 23:27
毎週何か割れる

63 :名無しさん:01/11/16 23:27
てつしの写真きも!

64 :名無しさん:01/11/16 23:27
また割れた

65 :名無しさん:01/11/16 23:27
また割れる。
一日一回は割るね。

66 :名無しさん:01/11/16 23:27
癒し系夫婦登場

67 :名無しさん:01/11/16 23:28
小動物

68 :名無しさん:01/11/16 23:28
もしかして、みのりってアヤナミをイメージしてるんじゃないのか?
辻はエバオタ決定

69 :名無しさん:01/11/16 23:28
何で、部屋にはいるとき、いつもおどおどしてるんだ。
ふつうに立ってるし。

70 :名無しさん:01/11/16 23:28
雪フルかな?(藁

71 :名無しさん:01/11/16 23:28
テツシは死んでわびろ

72 :あぶでか:01/11/16 23:28
はじまったね。
いきなりテツシ不気味¥¥¥

73 :名無しさん:01/11/16 23:28
降るのかい

74 :名無しさん:01/11/16 23:28
池田まきが偶然見たりする方がよっぽど奇跡(w

75 :名無しさん:01/11/16 23:29
てつし鼻がてかってるよ

76 :名無しさん:01/11/16 23:29
今日もウンモラ顔冴えてます

77 :名無しさん:01/11/16 23:29
ジョー

78 :名無しさん:01/11/16 23:29
だれ?

79 :名無しさん  :01/11/16 23:29
クリスマスに結婚かよ!

80 :名無しさん:01/11/16 23:30
電話もたせながら話す原さちえ(・∀・)イイ!

81 :あぶでか:01/11/16 23:30
はらさちえだ

82 :名無しさん:01/11/16 23:30
>>68
同意。

83 :名無しさん:01/11/16 23:30
おっとダークホース出現か

84 :名無しさん:01/11/16 23:31
ミノリのマフラーぐるぐるまき萌え。

85 :名無しさん:01/11/16 23:31
テツシきもい

86 : :01/11/16 23:31
クチビル女優対決。

87 :名無しさん:01/11/16 23:31
すごい服きてんな!!原さちえ

88 :名無しさん:01/11/16 23:31
お水の花道のイメージが残ってて違和感が・・・

わあ素敵な格好。

89 :名無しさん:01/11/16 23:31
テツシきしょい

90 :名無しさん:01/11/16 23:31
ふぇんでぃ・ふぇんでぃ・ふぇんでぃ

91 :名無しさん:01/11/16 23:31


テツシの顔

だらしなさ過ぎ

92 :名無しさん:01/11/16 23:32
てつし、原に見つめられておびえてます。

93 :名無しさん:01/11/16 23:32
やりすぎだよ。登場シーン。

94 :名無しさん  :01/11/16 23:32
でたーーーー!

95 :名無しさん:01/11/16 23:32
エセマダム的な原萎え

96 :名無しさん:01/11/16 23:32
会議にガウンで来るんじゃねえ

97 :名無しさん:01/11/16 23:32
ミノリをかばうテツシ萌え。

98 :名無しさん:01/11/16 23:33
>>88
まやちゃんは可愛かったよね

99 :ふかわ:01/11/16 23:33
テツシってなんで困り顔なの
テツシってなんで困り顔なの

100 :名無しさん:01/11/16 23:33
シャツで手えふいて握手するテツシ
素敵すぎる

101 : :01/11/16 23:33
毎週、テツシの不健康な顔を見るのがしみになってきたよ

102 :名無しさん:01/11/16 23:33
>>99
うんこ漏らしてるからです

103 :名無しさん:01/11/16 23:33
平均身長高いな

104 :名無しさん:01/11/16 23:33
令嬢にしては安っぽい格好

105 :名無しさん:01/11/16 23:34
あああああ、また安易な展開だよ。
安易すぎる。辻は逝ってよし

106 :名無しさん  :01/11/16 23:34
ふ〜ん、そうなのってアンタ。

107 :名無しさん:01/11/16 23:34
オムレツ自慢かい

108 : あ:01/11/16 23:34
裏切りのオムレツ

109 :名無しさん:01/11/16 23:34






テツシさんのオチンポ



おいしかった

110 :名無しさん:01/11/16 23:35
原さんの格好は受けを狙ってるんですか?

でた、この効果音>ちゃらら〜ん

111 : :01/11/16 23:35
原デカ。

112 :名無しさん:01/11/16 23:35
みのりタンのは体臭です(・∀・)

113 :名無しさん:01/11/16 23:35
でた〜
麝香の香り♪

114 :名無しさん:01/11/16 23:35
この効果音、そしてこのBGM(爆)

115 :名無しさん:01/11/16 23:35
でた!麝香の香り(w

116 :名無しさん:01/11/16 23:35
みのりたんの体臭もえっもえっ

117 :名無しさん:01/11/16 23:35
じ ゃ こ う の か を り

118 :三村:01/11/16 23:35
テツシ困り顔かよ!

119 :名無しさん:01/11/16 23:35
みのりタンのは腋臭です

120 :名無しさん:01/11/16 23:35
若大将





えばりすぎ

121 :尻たがり:01/11/16 23:36
なんなんだ、この効果音はー。

122 : あ:01/11/16 23:36
麝香の香りってどんなにほいなの?

123 :名無しさん:01/11/16 23:36
女々しいなぁ・・・テツシぃ

124 :名無しさん:01/11/16 23:36
飼い主に捨てられた犬みたい。

125 :名無しさん:01/11/16 23:36
みのりタン
ディオールのバッグが似合わない

126 : :01/11/16 23:37
麝香の香りはある意味流行語大賞

127 :名無しさん:01/11/16 23:37
サキさんの香りがすりゅーヽ(`Д´)ノ

128 :名無しさん:01/11/16 23:37
この大げさな音楽を流すシーンでない気がする・・・>テツシとミノリ二人のシーン

129 :名無しさん:01/11/16 23:36

さんざんもめるけど



結局最後はクリスマスに奇跡の雪が降って、ハッピーエンド


ネタバレすまそ

130 :名無しさん  :01/11/16 23:37
みのもんたんの体臭は?

131 :名無しさん:01/11/16 23:37
川原すごい格好

132 : あ:01/11/16 23:37
ミノリのはマソコの香りです

133 :名無しさん:01/11/16 23:37
すげえガウン着てるな

134 :名無しさん:01/11/16 23:37
すげえ寝巻きだなおい(笑

135 :名無しさん:01/11/16 23:37
なんじゃさきさん、すごい格好してるよ

136 :名無しさん:01/11/16 23:37
すごい寝間着だ

137 :名無しさん:01/11/16 23:37
うるうるサキさん

138 : あ:01/11/16 23:37
大げさだなBGMがそこが嗤えるんだけどさ。

139 :名無しさん:01/11/16 23:37
赤ら顔かよ!

140 : :01/11/16 23:37
この番組のBGMを生活の要所要所で流せば、メリハリあって
潤いが出てイイよな。くどすぎるけど。

141 :名無しさん:01/11/16 23:37
リコーンですか?(゚Д゚;)

142 :名無しさん:01/11/16 23:38
三国史に出てきそう>川原たん

143 :名無しさん:01/11/16 23:38
これまたすげえガウンだぁね〜サキさん

144 :名無しさん:01/11/16 23:38
ワナワナさき様

145 :名無しさん:01/11/16 23:38
>>129
そんなもん、誰でも想像できるでしょ。
問題は結婚式で辻が
「あいぐわー、あいぐわー」
と、歌うかですよ。

146 :名無しさん  :01/11/16 23:38
音楽誰やねん?

147 : あ:01/11/16 23:38
また新たな嫉妬が・・・

148 :名無しさん:01/11/16 23:38
赤い服着てるこの女微妙な味だしてるな

149 :名無しさん:01/11/16 23:39
みれいゆ萌え

150 :名無しさん:01/11/16 23:39
ジョーかっちょええ

151 :名無しさん:01/11/16 23:39
みんな仕事に私情はさみすぎーヽ(`Д´)ノ
ちゃんと仕事してくださーいヽ(`Д´)ノ

152 :名無しさん:01/11/16 23:39
オダジョーよからぬ思惑

153 : :01/11/16 23:39
なにからなにまでウケる

154 :名無しさん  :01/11/16 23:39
きたきたきた!!

155 :名無しさん:01/11/16 23:39
寄りすぎ!

156 :名無しさん:01/11/16 23:40
テツシがレイプされそう

157 :名無しさん:01/11/16 23:40
にじり寄る原

158 :名無しさん:01/11/16 23:40
車の中で寄り過ぎ。

159 :名無しさん:01/11/16 23:40
展開早いぞ、しかもなんだ土曜サスペンスか西武警察みたいな
このロケ地撮影の仕方は(笑)

160 :名無しさん:01/11/16 23:40
すごい近い!(゚Д゚;)

161 :名無しさん:01/11/16 23:40
ガンの飛ばし合い

162 : あ:01/11/16 23:40
サキの今のガンの飛ばし方 イイ!

163 :名無しさん:01/11/16 23:40
ガンの飛ばし合いこわい。

164 :名無しさん:01/11/16 23:40
みのりタン顔がシワシワ・・・萎え〜

165 :名無しさん:01/11/16 23:41
メンタン切った〜
こわ〜

166 :名無しさん:01/11/16 23:41
赤い服はなんなんだよ

167 :名無しさん:01/11/16 23:41
優香はチクリ魔か(;´Д`)

168 :名無しさん:01/11/16 23:41
鋭い目の二人

169 :名無しさん:01/11/16 23:41
同室!!

170 :名無しさん:01/11/16 23:41
コロムビア大学院留学MBA取得の淫乱女。
なのに合宿好きの体育会系。

171 :名無しさん:01/11/16 23:41
さきさんとみのりさんは一緒の部屋!

172 :名無しさん:01/11/16 23:41
相部屋かよ!(゚Д゚;)

173 :名無しさん:01/11/16 23:41
テツシ困り顔すぎ!

174 : あ:01/11/16 23:41
わかりやすい展開だなあ・・・相部屋

175 :名無しさん:01/11/16 23:41
また、大げさな音楽

176 :名無しさん:01/11/16 23:41
フェンディ、やることが違う!

177 :名無しさん  :01/11/16 23:41
いいわ〜!こんな気弱なタイプの男のコ。

178 :名無しさん:01/11/16 23:41
ただの部屋割りでなぜこんなに緊迫する(爆)

179 :名無しさん:01/11/16 23:42
さき鼻の穴でかい。きもい。

180 :名無しさん:01/11/16 23:42
同室〜
わくわく

181 :名無しさん:01/11/16 23:42
なぜ二人が!!いひh

182 :名無しさん:01/11/16 23:42
テツシには原は似合わないよ!ほのぼのしてないもーん

183 :名無しさん:01/11/16 23:42
梅ブ攻め

184 : あ:01/11/16 23:42
しかもバンガローかよ!

185 :名無しさん:01/11/16 23:42
テラワキ過労死?

186 :名無しさん:01/11/16 23:42
おっと、倒れるかー倒れるかーダウン寸前だー

187 :名無しさん:01/11/16 23:42
サキさんの香り(ウトーリ & 裏切りのマッサージ

188 :名無しさん:01/11/16 23:43
やっとミノリとさきのレズシーンが見れるのか・・・長い道のりだった

189 :名無しさん:01/11/16 23:43
サキ目の下のクマ怖すぎ。萎え。

190 :名無しさん:01/11/16 23:43
よくわかんない間だった>二人が部屋に入ったとき

191 :名無しさん:01/11/16 23:43
なぜ、金持ちなのに・・・こんなしょぼいとこ

192 :名無しさん:01/11/16 23:43
えええ!

193 :名無しさん:01/11/16 23:43
はぁ?

194 : :01/11/16 23:43
THE一触即発

195 :名無しさん:01/11/16 23:43
レズ!?

196 :名無しさん:01/11/16 23:43
レズか……(笑)

197 :名無しさん:01/11/16 23:44
あっ!!ほんとにレズシーンだ!!!うひょーーー

198 :名無しさん:01/11/16 23:44
レズ〜

199 :名無しさん:01/11/16 23:44
これほどドキドキせずに見られる恋愛ドラマも珍しいね

200 :名無しさん:01/11/16 23:44
なんで押し倒す

201 :名無しさん:01/11/16 23:44
麝香のカオリ

202 :名無しさん:01/11/16 23:44
嗅いでしまったわ(;´Д`)ハァハァ

203 :名無しさん:01/11/16 23:44
じ ゃ こ う の か を り

204 : あ:01/11/16 23:44
麝香の香りって何よ?どんな香りよ?

205 :名無しさん:01/11/16 23:44
ミノリたんの「じゃるだんばがてーる」って関西なまりだね。

206 :名無しさん:01/11/16 23:44
展開が相変わらず読めないドラマだ

207 :尻たがり:01/11/16 23:44
しかし、何しに来てるんだか。

208 :名無しさん:01/11/16 23:44
どーゆー展開!!
嗅いでしまったサキさん

209 :名無しさん:01/11/16 23:44
>204
ムスク。

210 :名無しさん:01/11/16 23:45
バンソーコーのカオリはしないのか?
香ばしいカオリは

211 : あ:01/11/16 23:45
しっかし、このドラマって「分割して支配せよ」の法則に徹しているよなあ

212 :名無しさん:01/11/16 23:45
「サキさんの香り〜」はまだかい

213 :名無しさん  :01/11/16 23:45
川原たん身長何センチ?

214 :名無しさん:01/11/16 23:45
嗅いだらどうなるの?麝香のカホリ

215 :名無しさん:01/11/16 23:45
さぁ、ジョーはこれからストーキングか?

216 :名無しさん:01/11/16 23:45
小田切〜なに血走ってるw

217 : あ:01/11/16 23:45
效果音・・・イイ!

218 :名無しさん:01/11/16 23:45
テツシって素で困り顔だよね

219 :名無しさん:01/11/16 23:45
ジョー……怖い……

220 :名無しさん:01/11/16 23:45
>>211
そんな高度なもんじゃないってば。辻だぜ辻(ワラ

221 :名無しさん:01/11/16 23:45
サキさんがミノリ萌え〜になったら面白いのにぃ

222 :名無しさん:01/11/16 23:46
ジョー目が逝っちゃってるYO!

223 :名無しさん:01/11/16 23:46
ジョーが何かたくらんでる〜〜♪♪

224 :名無しさん:01/11/16 23:46
ジョー怖い

225 : あ:01/11/16 23:46
オダジョーの效果音イイ

226 :名無しさん:01/11/16 23:46
>>211
それイイ!

227 :名無しさん:01/11/16 23:46
おだじょーきもい!!!おえーー

228 :名無しさん:01/11/16 23:46
荒らせ!ジョー。嗅ぎまくり。

229 :名無しさん:01/11/16 23:46
オダジョーの筋トレの成果が出るぞ!

230 :名無しさん:01/11/16 23:47
ほんとこいつら仕事してないな

231 :名無しさん:01/11/16 23:47
また誰かがコソーリ見てるのか?

232 :名無しさん:01/11/16 23:47
アロマの香りって、香りの香りって言ってるのと同じじゃねえか(ワラ

233 :名無しさん:01/11/16 23:47
マコりん目がいっちゃってるー。萌えー!

234 :名無しさん:01/11/16 23:47
もうやっちまえよ!

235 :名無しさん:01/11/16 23:47
どこからか超音波がーーーー

236 :名無しさん:01/11/16 23:47
あいが〜あいが〜
I got

237 :名無しさん:01/11/16 23:47
あいがぁーあいがぁー♪

238 :名無しさん:01/11/16 23:48
寺脇えろおやじ・・・

いやーミノリたんー
テツシをちゃんと見てあげてー

239 :名無しさん:01/11/16 23:48
ホンジョウ、とろけてます

240 :名無しさん:01/11/16 23:48
なんかベタ過ぎる恋愛シーンだな

241 :名無しさん:01/11/16 23:48
あいがーあいがー

242 :名無しさん:01/11/16 23:48
キスだー

243 :名無しさん:01/11/16 23:48
ほんじょかわいいねえ。

244 : あ:01/11/16 23:48
・・・・展開が・・・偶然バッタリと出会う。

245 :名無しさん:01/11/16 23:48
芦ノ湖?

246 :名無しさん:01/11/16 23:48
テツシとサキって親子みたい。

247 :名無しさん:01/11/16 23:48
凄い確立でツーショットになるわな

248 :名無しさん:01/11/16 23:49
世界は偶然が支配する。

運命のテーブル(w

249 :名無しさん:01/11/16 23:49
>>245
だいピンポン

250 : あ:01/11/16 23:49
>>243
旨もでかいし

251 :名無しさん:01/11/16 23:49
運命のテーブルかよw

252 :名無しさん:01/11/16 23:49
嘘臭い立ち位置

253 : :01/11/16 23:49
「麝香」
ジャコウジカの雄の分泌物から採る香料   だってよ

254 :名無しさん  :01/11/16 23:49
なんなのアンタたち4人は?(藁

255 :名無しさん:01/11/16 23:49
てつしの表情がイイカンじにキもい!

256 :名無しさん:01/11/16 23:49
マサノさん、髪が赤すぎませんか?

257 :名無しさん:01/11/16 23:49
そもそもなぜ合宿?

258 : :01/11/16 23:49
>>213

176cm オレと同じ。でも、脚の長さが全然ちが〜う。

259 :名無しさん:01/11/16 23:49
って、関係を変えたのはオメ〜だろっ!>サキ

260 :名無しさん:01/11/16 23:49
すごすぎる寺脇の台詞

261 :名無しさん:01/11/16 23:49
歪 ん だ 愛 情

262 :名無しさん:01/11/16 23:49
テラワキトメタ!

263 :名無しさん:01/11/16 23:49
原さちえが見てるよー(;゚;Д;゚;)

264 :名無しさん:01/11/16 23:50
コソーリ原

265 :名無しさん:01/11/16 23:50
原ちゃっかり見てるのかよ〜

266 :名無しさん:01/11/16 23:50
おまえも立ち聞きか

267 :名無しさん:01/11/16 23:50
見てるし>はら

268 :名無しさん:01/11/16 23:50
テツシの困り顔アップ

269 : あ:01/11/16 23:50
なにをたくらんでいるオダジョー

270 :名無しさん:01/11/16 23:50
原があばずれてる。

271 :名無しさん:01/11/16 23:50
土足かよ!

272 :名無しさん:01/11/16 23:50
>>250
胸はちっちゃいけど、かわいい。

273 :名無しさん:01/11/16 23:50
オダジョー面白すぎるぞ。

274 : :01/11/16 23:50
オダギリこええな

275 :名無しさん:01/11/16 23:50
オダジョウ放火→金閣寺炎上

276 :名無しさん:01/11/16 23:50
じょー!行け!!

277 :名無しさん:01/11/16 23:50
マコりんうっとり

278 :名無しさん:01/11/16 23:51
うぉええーーーーーーーまじきもい。おだじょー。

279 :名無しさん:01/11/16 23:51
オダジョー出動

280 : あ:01/11/16 23:51
ははははあははははははははは
おだじょーヘンタイ

281 :名無しさん:01/11/16 23:51
きもきもきもきもきもきもきもきもきっもーーーーーーーーーいぃぃぃぃい

282 :名無しさん  :01/11/16 23:51
思わずテーブルの角に股間を押しつけるオダジョー

283 :名無しさん:01/11/16 23:51
ジョー勃起

284 :名無しさん:01/11/16 23:51
食うのか?

285 :名無しさん:01/11/16 23:51
オダジョー(・∀・)イイ!

286 :名無しさん:01/11/16 23:51
サキさんの、か・ほ・り♪ by ジョー

287 :名無しさん:01/11/16 23:51
サキさんのかおり〜♪

288 :名無しさん:01/11/16 23:51
素敵な衣装はこのための伏線だったのか。

289 :名無しさん:01/11/16 23:51
おだじょーきもすぎだよ
てつしは愛すべききもさだけど
こいつはきもいだけー

290 :名無しさん:01/11/16 23:52
いいねえ、オダギリジョー 好きな子のリコーダーを吹く小学生みたいで

291 :名無しさん:01/11/16 23:52
逝っちゃった

292 :名無しさん:01/11/16 23:52
オダギリがサキの鳥みたいな寝間着の匂いを嗅いでる。。。

293 :名無しさん:01/11/16 23:52
あの唇といい。。オダギリ君、きしょーい

294 :名無しさん:01/11/16 23:52
イッタ?

295 :名無しさん:01/11/16 23:52
トリップしてるYO!

296 :名無しさん:01/11/16 23:52
ジョー!!こええ〜〜

297 :名無しさん:01/11/16 23:52



                ド       変      態



 

298 :名無しさん:01/11/16 23:52
オダジョーなにしに行ってるんだか。
で、肝心の仕事は忘れると。

299 :名無しさん:01/11/16 23:52
職場戻れないだろ。香水振ったら。

300 : あ:01/11/16 23:52
おもしれえなこのドラマ、こんなに笑えるのは久しぶりだぜ

301 :名無しさん:01/11/16 23:52
エクスタシーーー!!!

302 :名無しさん:01/11/16 23:53
ありゃ確実逝ったね

303 :名無しさん:01/11/16 23:53
ジョー最高!!

304 :名無しさん:01/11/16 23:53
>>289
はげどー!!
性格も悪いしきもいしおわってるよ〜

305 :名無しさん:01/11/16 23:53
オダジョーやりすぎ!! ひく

306 :名無しさん:01/11/16 23:53
オダギリ、もっといろんなところ嗅いでくれ。

307 :名無しさん:01/11/16 23:53
変な寝間着、よだれ出たらどうするんだ?

308 :名無しさん:01/11/16 23:53
おもしれー
今日は原さちえとオダギリが全てだ

309 :名無しさん:01/11/16 23:53
>>298

仕事なんてどうでもいいんだよ(笑)
あくまでも口実

310 :ikon:01/11/16 23:53
筋トレの成果でもなさそうだな。

311 :名無しさん:01/11/16 23:53
人口比率的に言えば、登場人物に蓄膿症の人間がいていいはず

312 :名無しさん  :01/11/16 23:54
あの分厚いクチビルがいいんじゃん!

313 :ikon:01/11/16 23:54
原さちえは何げに良いな。
数年前でドラマで見たときは良くないと思ったのに

314 :名無しさん:01/11/16 23:54
ミーティングって、すげーとこ借り切ってるのぉ

315 :名無しさん:01/11/16 23:54
クライアントの娘にタメ口きくなよ

316 :ikon:01/11/16 23:55
黒魔術でも始まりそうな雰囲気だな?

317 :名無しさん:01/11/16 23:55
原さちえって唇の色悪くない?
土色で、キショイ

318 :名無しさん:01/11/16 23:55
「とっても不自然ね」アンタが不自然だよ!

319 :名無しさん:01/11/16 23:55
カオリと同じく(w

320 : :01/11/16 23:55
脇役がどれもアブないな

321 :名無しさん  :01/11/16 23:55
てか、こいつらみんな仕事そっちのけじゃん。

322 :名無しさん:01/11/16 23:55
酔いそう…

323 :名無しさん:01/11/16 23:55
なんつー会話だ、実生活で絶対出ないぞこんなもん

324 :ikon:01/11/16 23:55
まさのとはらさちえの心理戦!!!

325 :名無しさん:01/11/16 23:56
息が詰まるな〜この空間

326 :名無しさん:01/11/16 23:56
まーわるーまーわるーよ、かめらはまわる

327 :名無しさん:01/11/16 23:56
>>309
いやいや、仕事忘れた口実というか、言い訳はどうするのか楽しみで。

328 :名無しさん:01/11/16 23:56
てらわっきー何気にきつい。

でも原さちえ、まんべんなくきっつく突っ込んでていい。
誰か一人だけに意地悪するんじゃなくて気持ちいい。
何気にいいやつかも?

329 :名無しさん:01/11/16 23:56
むせるテツシ

330 :名無しさん:01/11/16 23:56
意外とベタな堺雅人

331 :名無しさん:01/11/16 23:56
テツシの顔がイイ

332 :名無しさん:01/11/16 23:56
ほんとだカメラ回ってる(w

333 :名無しさん:01/11/16 23:56
雷かよ

334 :名無しさん:01/11/16 23:57
回りすぎ気持ち悪くなってきた…(;´Д`)

335 :名無しさん:01/11/16 23:57
カメラワーク下手すぎ。
画面ガタついてるぞ。

336 :名無しさん:01/11/16 23:57
このプロジェクト、絶対失敗するよ……
メインのメンツのほとんどが色恋沙汰に走ってるんだもん。

337 :名無しさん  :01/11/16 23:57
こんな純な男のコをからかってみたい〜。

338 :ikon:01/11/16 23:57
おいおい、男が一人たりねえよ、シャッフルするとしても

339 :なんし:01/11/16 23:57
今日のMVPは、はらさちえ決定だな。

340 :名無しさん:01/11/16 23:57
>>328
まんべんなくツッコムとこは良いね

341 :名無しさん:01/11/16 23:57
癒しのカオリはザーメンのカオリ

342 :名無しさん:01/11/16 23:58
テツシって、
どんなに困ってても怒ってても
顔が笑ってるように見える。
切迫感のない顔だね。

343 :名無しさん:01/11/16 23:58
しかし、テツシ変な顔。どこがいいんだか。

344 :名無しさん:01/11/16 23:58
女はとか男とか、バーカじゃねえの陳腐なセリフばっかで。

345 :名無しさん:01/11/16 23:58
てつしかわいー。みのりがうらやましいな

346 :ikon:01/11/16 23:58
テツシ困り度30%アップ

347 :名無しさん:01/11/16 23:58
テツシが微妙にかっこいい。

348 :名無しさん:01/11/16 23:58
出た!!フランス語の怪しい歌!!

349 :名無しさん:01/11/16 23:58
ひたすらフェンディじゃのう。

350 :名無しさん:01/11/16 23:58
フランス語版あいがー…

351 :名無しさん:01/11/16 23:58
つーかテツシって困り顔だよね

352 :名無しさん:01/11/16 23:58
>>336
サブテーマは「いかにプロジェクトは失敗したか」

353 :   :01/11/16 23:58
テツシおもしれー

354 :名無しさん:01/11/16 23:59
過労かテラワッキー?

355 :名無しさん:01/11/16 23:59
またジューテムですか

356 :名無しさん:01/11/16 23:59
>>344
そのばかみたいなとこがおもしろいのに

357 :ikon:01/11/16 23:59
どうでもいいけど、ほんじょ目蓋が腫れているキモイ

358 :名無しさん:01/11/16 23:59
寺脇のセリフ……

359 :名無しさん  :01/11/16 23:59
寺脇ってそんなにいい男か?

360 :名無しさん:01/11/16 23:59
きたきたきた

361 :名無しさん:01/11/16 23:59
みのりたん。。
かわいい。。。

362 :名無しさん:01/11/16 23:59
よし!!裏切りのマッサージ開始か!?

363 :ikon:01/11/16 23:59
政野過労死?

364 :名無しさん:01/11/17 00:00
心労だ、心労。麻薬だ、麻薬だ。

365 :名無しさん:01/11/17 00:00
この香りをかげば〜、もう一度だな

366 :名無しさん:01/11/17 00:00
えいきの『ええ』萌え(w

367 :名無しさん:01/11/17 00:00
仕事で疲れろYO!

368 :名無しさん:01/11/17 00:00
又二人でいるところに二人があって妄想の香りを飛ばし合うんだろうな

369 :名無しさん  :01/11/17 00:00
てつし、こんな変な髪じゃなければなぁ。

370 :名無しさん:01/11/17 00:00
やっぱりなにげになれあうこの二人…

371 :名無しさん:01/11/17 00:01
どうせテツシに見られる

372 :名無しさん:01/11/17 00:01
もうヤレ!ぜったいヤレ!

373 :名無しさん:01/11/17 00:01
もう松葉つえ無しで平気なのか

374 :名無しさん  :01/11/17 00:02
さっさと脱がせろよ!

375 :名無しさん:01/11/17 00:02
あれ??
ゆうかかよう

376 :名無しさん:01/11/17 00:02
また新たな火種が……

377 :名無しさん:01/11/17 00:02
優香の芝居下手

378 :ikon:01/11/17 00:02
おやおや。みのりは来ないのか?

379 :名無しさん:01/11/17 00:02
ホンとにくたびれた顔だ。よほど過密スケジュールだったのだろうか?

380 :名無しさん:01/11/17 00:02
私、先生のこと温めてあげたいんです。

381 : :01/11/17 00:02
寺脇ポックリ逝っちゃうんじゃないの?

382 :名無しさん:01/11/17 00:02
つまんねえ展開だな。

383 :名無しさん:01/11/17 00:02
壊れた女がもうひとり・・

384 :名無しさん:01/11/17 00:02
ゆうか、やっぱ変な女だ

385 :名無しさん:01/11/17 00:02
優香のなき方すごい

386 : :01/11/17 00:02
uza

387 :名無しさん:01/11/17 00:02
走るオバQ

388 :名無しさん:01/11/17 00:02
おまえら仕事できたんだろう(爆)
わざとらしい寺脇の演技(笑)

389 :名無しさん:01/11/17 00:02
下手な泣き顔

390 :名無しさん:01/11/17 00:02
テツシの困り顔が忘れられなくなってる人の数→(364)

391 :名無しさん:01/11/17 00:02
どしたの?てらわっきー

392 :名無しさん:01/11/17 00:03
あの泣き声!!ウヒャヒャ!

393 :名無しさん:01/11/17 00:03
傷無いじゃん

394 :名無しさん  :01/11/17 00:03
もっと下まで!!!

395 :名無しさん:01/11/17 00:03
戸惑うてらわっき〜

396 :名無しさん:01/11/17 00:03
ズボンも〜

397 :名無しさん:01/11/17 00:03
こんな娘に看病されたい!

398 :ikon:01/11/17 00:03
マッサージ開始!テツシが来るのかなあ?

399 :名無しさん:01/11/17 00:03
なんだこの展開は爆

400 :名無しさん:01/11/17 00:04
おおっ!

401 :名無しさん:01/11/17 00:04
政野、うれしそう。

402 :名無しさん:01/11/17 00:04
マッサージ開始!!

403 :名無しさん:01/11/17 00:04
手が手が(;´Д`)ハァハァ

404 :名無しさん:01/11/17 00:04
きゃーーーーーー
服、ぬがせちゃってるしーーーーーー

405 :名無しさん:01/11/17 00:04
なんでもアロマで解決できれば医者は入らない

406 : :01/11/17 00:04
どいつもこいつも仕事そっちのけだな(笑)

407 :名無しさん:01/11/17 00:04
ろーしょんぷれい!!

408 :名無しさん:01/11/17 00:04
胸毛萌え

409 :名無しさん:01/11/17 00:04
おぉ!ローションプレイ!!

410 :名無しさん  :01/11/17 00:04
寺脇*胸毛発見!
剃って来い!

411 :名無しさん:01/11/17 00:04
韓国エステみたいだな

412 :ikon:01/11/17 00:04
オダジョーはもう出ないの?まだ、寝巻をハグしているのか?

413 :名無しさん:01/11/17 00:04
やらしーなー…寺脇逝き顔

414 :名無しさん:01/11/17 00:04
調合はじめたぞー部屋で済ませてこい

寺「それは?」
本「トリカブトよ♪

415 :名無しさん:01/11/17 00:04
マッサージ
サキさんに見られちゃったりするのかよ?

416 :名無しさん:01/11/17 00:05
ウソつけよ、そんなに早く治るか!

417 :名無しさん:01/11/17 00:05
いやぁ。女から見てもきれいっす。ほんじょ。

418 :名無しさん:01/11/17 00:05
親父の感極まった顔。なんてグロいんだ。

419 :名無しさん:01/11/17 00:04














420 :名無しさん:01/11/17 00:05
マッサージの手つきがあやしい…

421 :名無しさん:01/11/17 00:05
>>412

今頃3発くらい抜いてるんだろうな

422 : :01/11/17 00:05
癒されまくってて羨ましいなおい

423 :名無しさん:01/11/17 00:05
誰か来いよ。

424 :名無しさん:01/11/17 00:05
えろいことさせんなー。寺脇もまた。
萌え。

425 :ikon:01/11/17 00:05
政野のところにサキがくるんだな。

426 :名無しさん:01/11/17 00:05
さあそろそろ鉢合わせ((;´Д`))ガタガタ

427 :名無しさん:01/11/17 00:05
「正直」ってお前健介かよ!!

428 :名無しさん:01/11/17 00:05
これくらいのホテルなら
フロントに薬くらいあるだろが。

429 :名無しさん:01/11/17 00:05
川原がいくのかよ!

430 :名無しさん:01/11/17 00:06
でたーキス妄想。もてない男の妄想爆発だな>辻

431 :名無しさん:01/11/17 00:06
さー何が起こる!

432 :名無しさん:01/11/17 00:06
あれ、もう終わり・・・

433 :名無しさん:01/11/17 00:06
ミノリ!!本当に好きな人にしかキスしちゃだめだyo!!(うけうり)

434 :名無しさん:01/11/17 00:06
寺脇を見ると常盤貴子の生乳を思い出す人の数→(401)

435 :名無しさん:01/11/17 00:06
素晴らしいネタ振りありがとう川原

436 :名無しさん:01/11/17 00:06
お前が寝るな、ほんじょ

437 :名無しさん:01/11/17 00:06
(;´Д`)

438 :名無しさん  :01/11/17 00:06
寺脇イケる人っているの??

439 :名無しさん:01/11/17 00:06
>>427
氏ね

440 :名無しさん:01/11/17 00:07
さける本上

441 :名無しさん:01/11/17 00:06
実は下半身も熱もってるんだけど。

442 :名無しさん:01/11/17 00:07
>>434は〜い!!!
ラジオで語ってたので
かなり楽しみにしてました

443 :名無しさん:01/11/17 00:07
本上の生尻を揉んでほしい人の数→(503)

444 :名無しさん:01/11/17 00:07
いやしたいんだ。ちんぽで

445 :ikon:01/11/17 00:07
おおおおお、とうとう口説きモードか?

446 :名無しさん:01/11/17 00:07
癒すって・・・(; ´Д`)ハァハァ

447 :名無しさん:01/11/17 00:07
いやらしいだけやんか

448 :名無しさん:01/11/17 00:07
(;´Д`) キスするのカーーー!!!

449 :名無しさん:01/11/17 00:07
今頃、まだオダギリはガウンを抱いてるのかと思うと笑える>412

450 :名無しさん:01/11/17 00:07
おいおおいおいおいおいおおおおおおおおおーーーい

451 :名無しさん:01/11/17 00:07
ここで川原コソーリ

452 :名無しさん:01/11/17 00:07
>>421
抜きすぎて、けいれんしてます。

453 :名無しさん:01/11/17 00:07
なんでやーーーーーーー!!!

454 :名無しさん:01/11/17 00:07
さきさんは来ないの?

455 :名無しさん:01/11/17 00:08
スローモーション(爆)

456 :名無しさん:01/11/17 00:08
sなんできすすんだよ!>みのり

457 :名無しさん:01/11/17 00:08
(;´Д`) したーーー!!!!

458 :名無しさん:01/11/17 00:08
そしてベタな音楽。

459 :名無しさん:01/11/17 00:08
やった!

460 :名無しさん:01/11/17 00:08
ほんじょ、口とがってたよ

461 :名無しさん:01/11/17 00:08
あ〜あしちゃった・・・

462 : :01/11/17 00:08

おいおい(爆)

463 :名無しさん:01/11/17 00:08
あーーーーーーーーー

464 :名無しさん:01/11/17 00:08
てつしぃー(;;

465 :名無しさん  :01/11/17 00:08
川原ガックシ

466 :名無しさん:01/11/17 00:08
ムチュ〜

467 :名無しさん:01/11/17 00:08
テツシは飲む!

468 :名無しさん:01/11/17 00:08
みのりたん・・

469 :名無しさん:01/11/17 00:08
待っている唇……。

470 :名無しさん:01/11/17 00:08
キスで変な音楽かよ!

471 :名無しさん:01/11/17 00:08
大きな秘密(;´Д`)ハァハァ

472 :名無しさん:01/11/17 00:08
なんつー崩れ方してんだよ(w

473 :名無しさん:01/11/17 00:08
こわれてきたなあ

474 :名無しさん:01/11/17 00:08
予告のテツシ、イイ!!

475 :名無しさん:01/11/17 00:08
てつ壊れすぎ・・

476 :名無しさん:01/11/17 00:08
うっっっわ!!!テツシ本格的に狂いだした!!!こわー

477 :名無しさん:01/11/17 00:09
誠の最終兵器…(w

478 :名無しさん:01/11/17 00:09
やばい、予告面白すぎ

479 :名無しさん:01/11/17 00:09
誠の最終兵器??

480 :ikon:01/11/17 00:09
てつしの使用後かよ!

481 :名無しさん:01/11/17 00:09
誠の最終兵器!

482 :名無しさん:01/11/17 00:09
(;´Д`) 新しい女どう絡んでくるのかな??????

483 :名無しさん:01/11/17 00:09
テツシよだれたらしてたよ。。きもいよー

484 :名無しさん:01/11/17 00:09
今週のクイズの答え:発狂

485 :名無しさん:01/11/17 00:09
なんか吐いてるし、テツシ

486 :名無しさん:01/11/17 00:09
テツシすごすぎ

テツシの身になにが起きるんだよ

487 :名無しさん:01/11/17 00:09
来週はてつしメインか

488 :名無しさん:01/11/17 00:09
誠の最終兵器!!!!

489 :名無しさん:01/11/17 00:09
オダジョー何に頬擦りしてる?
最終兵器ってなんじゃそりゃー。

490 :名無しさん:01/11/17 00:09
誘惑の香水!大ワラ

491 :名無しさん:01/11/17 00:09
おだじょーなんか目じゃない。テツシの壊れ方

492 :名無しさん:01/11/17 00:09
テツシがひざかっくんされてなかった?(w>予告

493 :名無しさん:01/11/17 00:09
>>484
原作者以下全員もう発狂してるって。

494 :名無しさん:01/11/17 00:09
来週はテツシ困り顔全開の羊羹

495 :名無しさん  :01/11/17 00:09
来週テツシは発狂するみたい。

496 :名無しさん:01/11/17 00:10
あれひざかっくんなの?(W
めちゃわらたよ!

497 :ikon:01/11/17 00:10
んで、みのりとまさののセクースシーンはカットかよ

498 :名無しさん:01/11/17 00:10
誠がタリバソ化

499 : :01/11/17 00:10

おもしろすぎ

500 :名無しさん:01/11/17 00:10
500超えた

501 :名無しさん:01/11/17 00:10
>497
烈しく見たい。

502 :名無しさん:01/11/17 00:11
とりとーりぶたぶた

503 :名無しさん:01/11/17 00:11
いやーん相変わらず素敵なドラマ♪

504 :名無しさん:01/11/17 00:11
エッチはさすがにしないような
でもこのドラマだったらわからんな

505 :名無しさん:01/11/17 00:11
タグホイヤー欲しいかも

506 :名無しさん  :01/11/17 00:11
氷川もいいな

507 :名無しさん:01/11/17 00:11
今週も楽しませていただきました

508 :名無しさん:01/11/17 00:11
ビデオを見返したくなった。

509 :名無しさん:01/11/17 00:11
愛されちゃってるこのドラマ(w

510 :ikon:01/11/17 00:11
来週、テツシは氏ぬのか?・・・・・さてタモリ倶楽部でも見るか。

511 :名無しさん:01/11/17 00:11
>505
俺も欲しい
いま15万溜めてる

512 :名無しさん:01/11/17 00:12
予告だけで笑える

513 :名無しさん:01/11/17 00:12
寺脇には是非ほんじょの胸もはだけさせてほしいわけで。

514 :名無しさん:01/11/17 00:12
すげー、すげーよ、次回のテツシ。

515 :名無しさん:01/11/17 00:12
(;´Д`) ゲロゲロー

516 :名無しさん:01/11/17 00:12
また来週〜
関西組の皆様はお楽しみに♪

517 :名無しさん  :01/11/17 00:13
タモさんの前に大相撲?

518 :名無しさん:01/11/17 00:13
ドラマ板に戻る

519 :ikon:01/11/17 00:13
>>513
禿同!常盤のアレに次ぐ名ドラマにドラマになるわな

520 :名無しさん:01/11/17 00:13
1時間で500レスか

521 : :01/11/17 00:13

このドラマ、クセになりまくり

522 :名無しさん:01/11/17 00:16
つーか脱ぎOKの女優使わんとセクースシーンはみれんよ

523 :名無しさん:01/11/17 00:15
>>513
事務所がうるさいので、却下でしょう。

524 :ikon:01/11/17 00:17
辻 仁成が今回の音楽の舞台に選んだ
のはパリ。そして、パートナーはクレモ
ンティーヌ。S.ゲンスブール&J.バーキ
ンを彷彿させる、雰囲気 たっぷりの曲
調でドラマの「愛」のシーンを演出す
る。エンジニアはゲンスブールらの名
作をこの世に送り出した、D.フランカル
ド氏が担当。11月21日ソニー・ミュージ
ックより発売。

525 : :01/11/17 00:18

「秋の連ドラ、最終回まで目が離せないのはどれ?」
http://rank.nikkei.co.jp/best10/rank.cfm

日経もこんなことやるのね。嫉妬の香りはワースト3位
このスレ参加者で頑張って上げよう!

526 :名無しさん:01/11/17 00:20
>>525
今見たら9位に上がってたYO!
投票したら8位になったYO!

527 :名無しさん:01/11/17 00:21
>>525
7位だぞ

528 :名無しさん:01/11/17 00:37
>>525
投票してきたYO!!

529 : :01/11/17 00:38

おいおい・・もう5位になってるぞ おそるべし

530 : :01/11/17 01:12
…しかし酷いドラマだねぇ…苦笑
↑ホメコトバ

531 : :01/11/17 10:23
>>525
現在、3位。

532 :名無しさん:01/11/17 11:10
2位になってた

533 :名無しさん:01/11/17 16:15
なんとしても1位に!!!

534 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/17 23:02
このドラマおもしろいじゃん!
でもこっちは放送時間遅いのよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)