2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広の金曜日のスマたちへ

1 :名無しさん:01/11/16 19:47
中居正広のキンスマ "魔女狩り裁判"お金のために何でもする
女全身うその女・夫と子を裏切る女▽こっちはキャバ嬢バレー部

http://www.tbs.co.jp/kinsma/

2 :名無しさん:01/11/16 20:01
今日はしゃらんらーの日か。

3 :((i)):01/11/16 21:01
中居も珍だから氏ね

4 :名無しさん:01/11/16 21:01
なんじゃこのスタート?

5 :名無しさん:01/11/16 21:01
しかし中居のあのシャツ安っぽいな

6 :名無しさん:01/11/16 21:04
はるかたん萌え

7 :((i)):01/11/16 21:05
お花畑

8 :((i)):01/11/16 21:05
わかりが遅いな 中居

9 :欽スマ:01/11/16 21:06
やっぱり女がいっぱい集まると、怖いねー。

10 :名無しさん:01/11/16 21:07
しかし、今週は更に人がいないな…このスレ

11 :名無しさん:01/11/16 21:07
えみりヤリマン宣言

12 :名無しさん:01/11/16 21:08
不幸自慢かよ!

13 :名無しさん:01/11/16 21:08
勘違いグラビアアイドル

14 :名無しさん:01/11/16 21:08
グライアアイドルゥ〜?

15 :名無しさん:01/11/16 21:09
女たちはパンツもおそろいかな?

16 :名無しさん:01/11/16 21:09
飯島愛萌え

17 :欽スマ:01/11/16 21:09
さすが!!飯島愛タソ!!

18 :名無しさん:01/11/16 21:09
売春もOKです

19 :名無しさん:01/11/16 21:10
田嶋陽子VS飯島愛!!!を見てみたい

20 :((i)):01/11/16 21:10
偉そうにいうなバイタめ

21 :欽スマ:01/11/16 21:10
深いねー、愛タソの言うことは。

22 :名無しさん:01/11/16 21:10
AVの過去をネタに儲けたやつが偉そうにするなよ(w

23 :名無しさん:01/11/16 21:10
くされマンコうぜーぞ

24 :名無しさん:01/11/16 21:11
お金があるのが幸せに決まってるだろ(w
偽善ぶるなよなー

25 :名無しさん:01/11/16 21:12
レギュラー全員ヨゴレだな

26 :名無しさん:01/11/16 21:12
ある程度の金だろ

27 :名無しさん:01/11/16 21:12
不細工DQN女うぜぇ 何が真理だよ

28 :名無しさん:01/11/16 21:13
中居と飯島は来年のナイスカップル賞

29 :名無しさん:01/11/16 21:13
何回やんだよ

30 :((i)):01/11/16 21:14
タレントの方もいるかどうか決めようぜ

31 :名無しさん:01/11/16 21:14
この番組を裁判にかけたい。

32 :名無しさん:01/11/16 21:14
カメラマンが写してる人か?>グラビアアイドル

33 :欽スマ:01/11/16 21:15
キョンちゃん、不思議ー。

34 :名無しさん:01/11/16 21:15
2chも真っ青なネタだ。

35 :((i)):01/11/16 21:15
こいつらは素人ではなかったか・・

36 :名無しさん:01/11/16 21:15
なにもかも下品な番組

37 :名無しさん:01/11/16 21:15
って、それ以前に後ろの女達って存在価値あるのか?

38 :名無しさん:01/11/16 21:16
番組の存在モナー

39 :((i)):01/11/16 21:16
中居「金はほしいし中田氏しておろしたいし」

40 :名無しさん:01/11/16 21:16
こいつら全員クソ

41 :欽スマ:01/11/16 21:16
泣きまね得意だね。

42 :名無しさん:01/11/16 21:16
でちゃったよ女

43 :((i)):01/11/16 21:16
ねたんでしょ

44 :名無しさん:01/11/16 21:16
この後、とんでもない修羅場が!!!!!!!!!

45 :名無しさん:01/11/16 21:16
事務所のせいにすんな!

46 :名無しさん:01/11/16 21:16
やらせ

47 :名無しさん:01/11/16 21:17
あのカメラマン紛らわしい

48 :名無しさん:01/11/16 21:17
パンパンがゴールデンで理屈たれる時代か

49 :名無しさん:01/11/16 21:17
うぜえ。

50 :名無しさん:01/11/16 21:17
スカトロ顔だな

51 :名無しさん:01/11/16 21:17
きっついな〜

52 :名無しさん:01/11/16 21:17
演技うまいな

53 :名無しさん:01/11/16 21:17
飯島を見習え。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

54 :名無しさん:01/11/16 21:18
そーだよなー。
お金ってあんまありすぎても幸せにはならない・・・
それは間違いないが・・・

死ぬほどの貧乏も体験した事もないからなぁ。その辺はわからんな・・・

55 :欽スマ:01/11/16 21:18
TOKIO城島の実家も貧しかったぞ。

56 :名無しさん:01/11/16 21:18
ソープへ行け。

57 :名無しさん:01/11/16 21:18
伝わってこないなぁ…ピュァ?

58 :名無しさん:01/11/16 21:18
不幸に酔ってる。

59 :名無しさん:01/11/16 21:18
ナイナイの矢部もだな。

60 :((i)):01/11/16 21:18
巨乳タレントなんておかずのネタってことを知っておきましょう

61 :欽スマ:01/11/16 21:19
さだまさしも。(w

62 :((i)):01/11/16 21:19
そういうのがうりだから仕方ないでしょ

63 :名無しさん:01/11/16 21:19
喋り始めたら感情昂ぶっちゃったって感じだな・・・

64 :名無しさん:01/11/16 21:20
いらないに一票

65 :名無しさん:01/11/16 21:20
やらせ決定!

66 :   :01/11/16 21:20
失格にしろよ

67 :名無しさん:01/11/16 21:20
キモ過ぎる番組だ

68 :名無しさん:01/11/16 21:20
操作くせーっ!

69 :名無しさん:01/11/16 21:20
いらないに決定して、
泣きじゃくりに出演しろよ!!

70 :名無しさん:01/11/16 21:20
勇気っていうより売名行為うざい

71 :((i)):01/11/16 21:21
この番組って何がしたいのだろう・・(w
番組に必要かどうかなんって決める番組なの?

72 :名無しさん:01/11/16 21:21
これくらいたいした不幸じゃねーよ。

73 :名無しさん:01/11/16 21:21
プラトニックセックスの影響でまくりだな

74 :名無しさん:01/11/16 21:22
分かったような顔した女2人・・・飯島辺見

75 :名無しさん:01/11/16 21:22
不幸に酔ってますな。こいつ。

76 :名無しさん:01/11/16 21:22
気に食わん。テレビとかで泣く奴って大抵演技だし。

77 :名無しさん:01/11/16 21:22
ここが変だよ日本人かよ!

78 :名無しさん:01/11/16 21:22
この番組は飯島愛に次ぐAV嬢を発掘する番組です。

79 :名無しさん:01/11/16 21:23
ざまーみろ

80 :名無しさん:01/11/16 21:23
要らない人間決定。

81 :欽スマ:01/11/16 21:23
カウンセリング受けるべき。

82 :名無しさん:01/11/16 21:23
陰気くさい番組・・・・・

83 :名無しさん:01/11/16 21:23
男子生徒に遣られたのか。   ハアハア

84 :名無しさん:01/11/16 21:23
氏ね

85 :((i)):01/11/16 21:23
今は何とも思っていないだろ

86 :名無しさん:01/11/16 21:24
ブサイクだからいじめられるんだよ

87 :名無しさん:01/11/16 21:24
>74
分かったような顔した男1人・・・中居

88 :名無しさん:01/11/16 21:24
女の涙は諸刃の剣だな、相手によっては逆効果だし。

89 :名無しさん:01/11/16 21:24
そのまま死ねばよかったのに

90 :名無しさん:01/11/16 21:24
>>87
分かってないような顔だったけど?

91 :名無しさん:01/11/16 21:25
中山あいって散々ブサイクをバカにしてたやつだよね?

92 :((i)):01/11/16 21:25
中居は堕ろす痛みをしれ

93 :欽スマ:01/11/16 21:25
にっかちゃんは、カコイイ。いまるはえらい。

94 :名無しさん:01/11/16 21:26
この女は最悪、生きてる価値なし。

95 :名無しさん:01/11/16 21:26
なにがしたいの?この番組

96 :名無しさん:01/11/16 21:26
こいつら言う事に矛盾が多すぎ

97 :名無しさん:01/11/16 21:26
もうちょっとエラをはっても(・∀・)イクナイ!!

98 :名無しさん:01/11/16 21:26
>>94
それは言いすぎ・・・

99 :名無しさん:01/11/16 21:26
ふぇらのうまそうな口

100 :名無しさん:01/11/16 21:26
この女死ね

101 :名無しさん:01/11/16 21:26
喋りが嘘癖ぇ…
やらせでももっと頑張れよ…まじで…

102 :名無しさん:01/11/16 21:26
うしろの女のキャンペーン中です

103 :名無しさん:01/11/16 21:27
早くMEGUMIやれや

104 :((i)):01/11/16 21:27
本当に傷ついているのならこんなところで言えないよ

105 :名無しさん:01/11/16 21:27
このレギュラー陣にどうこう言われたくないな

106 :名無しさん:01/11/16 21:27
一番初めの奴はただ生き恥晒しただけ

107 :名無しさん:01/11/16 21:27
さっきでてたプロデューサに体求められてたって女、
ここだへんだよ日本人にでてたよね。
ブスVs美人ので美人側で、ブスを散々けなされて
2chネラーに自分の掲示板荒らされて閉鎖させられたバカおんなじゃん!

108 :欽スマ:01/11/16 21:27
>104 禿同!!!

109 :名無しさん:01/11/16 21:28
高校生食いの人妻…(;´д`)ハァハァ

110 :名無しさん:01/11/16 21:28
俺は会社でいじめ行為をしてきた奴を思いっきりぶん殴って怪我させたらクビになりました。
現在、就職活動中。

111 :名無しさん:01/11/16 21:28
自分が不幸から立ち直ったって自慢したいんだろ

112 :((i)):01/11/16 21:28
やりたい放題やって傷ついたと言えばOKかね

113 :名無しさん:01/11/16 21:28
>>107
ブスを散々へなして、のまちがい

114 :名無しさん:01/11/16 21:28
このシチュは萌え萌え

115 :名無しさん:01/11/16 21:28
またカタワかよ
下品な番組だな

116 :名無しさん:01/11/16 21:28
そのババァが迫ってきたんだろ?

117 :名無しさん:01/11/16 21:28
>>110
氏ね

118 :名無しさん:01/11/16 21:28
ってコトは、あの女は処女ってコトか?

119 :名無しさん:01/11/16 21:28

>>110
ナイスFight!

120 :名無しさん:01/11/16 21:29
すべて自業自得

121 :名無しさん:01/11/16 21:29
>>91
そうです、こいつは最悪です。
2チャンネラーにもケンカうってたyo

122 :名無しさん:01/11/16 21:29
>>117
>>119
真っ二つだな(w

123 :名無しさん:01/11/16 21:29
>>118
イジメでレイープされたんしょ

124 :名無しさん:01/11/16 21:29
ひろみちゃんはちょんですか?

125 :名無しさん:01/11/16 21:30
こいつ口曲がってる。
ぶさいくやなぁ

126 :名無しさん:01/11/16 21:30
この女生野市民だな

127 :((i)):01/11/16 21:30
(・∀・)カエレ!

128 :名無しさん:01/11/16 21:30
子供3人もいる人があの中にいるのか

129 :名無しさん:01/11/16 21:30
なんでも人のせいにして生きている

130 :名無しさん:01/11/16 21:30
全員同類だ、あいつら

131 :名無しさん:01/11/16 21:31
>>129
その通り

132 :名無しさん:01/11/16 21:31
俺のチンポ喰って

133 :名無しさん:01/11/16 21:31
うしろにいる女の顔がすべてサルに
見えるんですが

134 :名無しさん:01/11/16 21:31
なんだ中居の顔?
なに気取り?

135 :名無しさん:01/11/16 21:31
中居は子供おろすだろ

136 :名無しさん:01/11/16 21:31
孕まされるぞ!

137 :名無しさん:01/11/16 21:31
不幸のまま死ぬ奴も多いよ、バカ

138 :名無しさん:01/11/16 21:32
「いい時もあるし、悪い時もある・・・」
 悪い時ばかりの俺の人生・・・。

139 :((i)):01/11/16 21:32
告白したことが偉いってあほか・・
恥知らずなだけだ

140 :名無しさん:01/11/16 21:32
なんたらはるかって頭足りないのか?

141 :名無しさん:01/11/16 21:32
>>134
普段は俺も仲居は嫌いだけど、後ろのボラ吹き女どもよりはまし。

142 :名無しさん:01/11/16 21:31
中山あいHP
http://www.highway.ne.jp/bitslabo/indexai.htm

143 :名無しさん:01/11/16 21:32
2ちゃんねらーは俺を含め社会の害だからいなくてもいいと思う

144 :名無しさん:01/11/16 21:33
仲居の顔が精彩を欠いていると思っているのは俺だけ・・・。

145 :名無しさん:01/11/16 21:33
>>140
エロ女よりはマシだろ

146 :((i)):01/11/16 21:33
わからんからこんなとこで告白するんだよな

147 :名無しさん:01/11/16 21:34
甘えすぎじゃボケっ

148 :((i)):01/11/16 21:34
こいつら人に聞いてもらって正当化してもらう気か?

149 :欽スマ:01/11/16 21:34
中居、弱ってる。

150 :((i)):01/11/16 21:34
黙って独りで苦しみを背負え ぼけ

151 :名無しさん:01/11/16 21:34
僕は品行方正な人間です

152 :名無しさん:01/11/16 21:35
泣きじゃくりと、MEGUMIを見せろ!!!!ゴルァ

153 :名無しさん:01/11/16 21:35
次は新コーナー?

154 :名無しさん:01/11/16 21:35
芸能人って下手な事を言うと変なババァどもが苦情してくるから
本当のこと言えないんだよな。

155 :名無しさん:01/11/16 21:36
色使いが目に疲れる

156 :名無しさん:01/11/16 21:36
説教部屋行きは誰だった?

157 :名無しさん:01/11/16 21:36
心にタケが住んでいる
寂しいタケが住んでいる

158 :名無しさん:01/11/16 21:37
鎌倉城

159 :名無しさん:01/11/16 21:37
中山あいグラビア
http://members.tripod.co.jp/aifan/charm01.html

160 :欽スマ:01/11/16 21:38
愛タソ、昔を思い出しちゃったりしてー。

161 :名無しさん:01/11/16 21:38
あたま悪そうな女ばっかり

162 :名無しさん:01/11/16 21:38
私、MEGUMI見るために風呂はいってなかったんだけどなぁ

163 :名無しさん:01/11/16 21:39
バカ女登場

164 :((i)):01/11/16 21:39
ひっかかってるね

165 :名無しさん:01/11/16 21:39
いいなぁ紐

166 :名無しさん:01/11/16 21:40
ホストアヤシイw

167 :名無しさん:01/11/16 21:40
さすが同種族

168 :名無しさん:01/11/16 21:40
商売なのに、本気にするなんておめでたいヤツ

169 :((i)):01/11/16 21:40
わかりやすいぞ

170 :欽スマ:01/11/16 21:41
愛タソ、思い当たりまくリー。

171 :名無しさん:01/11/16 21:41
ワラタ
ばか女だ

172 :((i)):01/11/16 21:42
本当によくわからん番組だな

173 :欽スマ:01/11/16 21:43
いい子じゃん。<麦焼酎

174 :名無しさん:01/11/16 21:43
オキナも泣きじゃくりも
不人気だったのかな。

175 :名無しさん:01/11/16 21:44
つまんない

176 :名無しさん:01/11/16 21:44
女の不幸がこの番組のテーマ?

177 :欽スマ:01/11/16 21:44
MEGUMIは大人気だよっ!!

178 :名無しさん:01/11/16 21:44
安住ぼけてんのか

179 :名無しさん:01/11/16 21:45
はい!企画倒れ(w

180 :((i)):01/11/16 21:45
・・

181 :名無しさん:01/11/16 21:45
>>176
女の被害者妄想の番組です。

182 :ドラマヲタ:01/11/16 21:45
再現ドラマやれ〜

183 :名無しさん:01/11/16 21:46
角の女なまっていたね

184 :((i)):01/11/16 21:46
いや、もう無理してこの企画通す必要ないだろ

185 :名無しさん:01/11/16 21:46
このコーナーいらない

186 :名無しさん:01/11/16 21:46
>>182
無理だよ、嘘ついてんだから

187 :名無しさん:01/11/16 21:47
さぁ次はMEGUMIか?

188 :名無しさん:01/11/16 21:48
今日はMEGUMIなしか

189 :名無しさん:01/11/16 21:48
時間的にどうなんだろうか・・・

190 :欽スマ:01/11/16 21:48
MEGUMIなかったら、抗議の電話しる。

191 :名無しさん:01/11/16 21:49
何故、石田千尋・・・

192 :はやわかり表:01/11/16 21:49
また馬鹿陰陽師かよ

193 :名無しさん:01/11/16 21:50
やっぱりここ変路線だね

194 :((i)):01/11/16 21:50
この番組はいったいなにがしたいのやら

195 :名無しさん:01/11/16 21:50
なんか使い回しっぽいな、いろいろと

196 :名無しさん:01/11/16 21:51
>>190
抗議よろしく・・・

197 :名無しさん:01/11/16 21:51


198 :名無しさん:01/11/16 21:53
くだらん番組だ。

199 :欽スマ:01/11/16 21:54
次週もなさそ…。MEGUMI…。

200 :名無しさん:01/11/16 21:54


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)