2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ T B S テ レ ビ 3

1 :TBSテレビ (系列局) 専用 :01/11/18 00:33

TBSテレビ ホームページ http://www.tbs.co.jp/

前スレ 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005720414/

2 :名無しさん:01/11/18 00:43
うんこスレ

3 : :01/11/18 04:03
ちんこスレ

4 :名無しさん:01/11/18 04:03
まんこスレ

5 :名無しさん:01/11/18 04:05
ヤラセスレ

6 :名無しさん:01/11/18 11:52
待機中

7 : :01/11/18 12:11
和田アキコつらそう。
帰化の問題でトーンが異常に低かった。

8 :名無しさん:01/11/18 12:12
アッコにおまかせはいつから録画になったの?

9 :名無しさん:01/11/18 12:12
アキコは帰化できんの?

10 :名無しさん:01/11/18 12:35
三都主の帰化の手続きについて
他人事のようにコメントするアッコ。
しかし、顔は引きつっていた。

11 :名無しさん:01/11/18 12:49
>>8
やっぱ録画だと思う?
俺もそう思った。さっきマネージャ殴るとき
峰が笑ったとき、2重で同じ笑い声になっていた。

12 :(-_-):01/11/18 13:38
age

13 :名無しさん:01/11/18 15:14
スレ立てるの早いな

14 :名無しさん:01/11/18 19:13


15 :名無しさん:01/11/18 19:22
フォッフォッフォッフォッ

16 :名無しさん:01/11/18 19:51
移動

17 :名無しさん:01/11/18 19:54
割れ目UPして

18 :名無しさん:01/11/18 20:00
みの

19 :名無しさん:01/11/18 20:02
デカイ!

20 :名無しさん:01/11/18 20:03
馬になりたい・・・・・・

21 :名無しさん:01/11/18 20:04
ウマ

22 :紗夏 ◆sageay9c :01/11/18 20:08
朋ちゃん発狂・・(*´Д`)

23 :名無しさん:01/11/18 20:11
ウマ〜

24 :名無し:01/11/18 20:12
馬に跨ると元気な朋タン

25 :名無しさん:01/11/18 20:15
みのぶっ殺す!!!!!!!!!!

26 :名無しさん:01/11/18 20:15
モシャモシャ

27 :名無しさん:01/11/18 20:17
馬に乗られたな 朋ちゃん

28 : :01/11/18 20:27
朋ちゃんはファザコン

29 :名無しさん:01/11/18 20:32
死んでんぢゃねーの。

30 :名無しさん:01/11/18 20:33


31 :紗夏 ◆sageay9c :01/11/18 20:33
DQN飼主氏ねよ

32 :名無しさん:01/11/18 20:33
韓国に輸出

33 :名無しさん:01/11/18 20:36
見たくないテーマ

34 :名無しさん:01/11/18 20:39
笑った

35 :名無し募集中。。。:01/11/18 20:40
ヘンリー・・・南無〜〜

36 :名無しさん:01/11/18 20:41
愛玩動物もつらいよ

37 :名無しさん:01/11/18 20:43
ワカメちゃんみたいな髪型

38 :名無しさん:01/11/18 20:43
無視大好き

39 :名無しさん:01/11/18 20:43
栗林タン最近大人気だね

40 :名無し募集中。。。:01/11/18 20:43
人間様に媚びらなきゃ生きていけないなんてかわいそう〜
って、俺も似たようなものだけど・・・

41 :名無しさん:01/11/18 20:45
虫のアップ、きもい

42 :名無しさん:01/11/18 20:46
クワガタって本当に飛べるんだ

43 :名無しさん:01/11/18 20:46
カコイイ!!

44 :名無しさん:01/11/18 20:46
大森玲子ってダウソ?

45 :名無しさん:01/11/18 20:47
カブリモノ登場

46 :名無しさん:01/11/18 20:48
深谷愛は今ごろ何をしてることやら

47 :名無しさん:01/11/18 20:51
カブリモノのままエンディングかよ!

48 :名無しさん:01/11/18 20:51
クボリンカワイイ!!

49 :名無しさん:01/11/18 20:55
新人アナ、ニウスを読む

50 :名無しさん:01/11/18 20:58
そろそろ、でございます。

51 :名無しさん:01/11/18 21:03
竹内結子がご飯粒をとばす!

52 :名無しさん:01/11/18 21:14
気がつけば日9は蛇煮に占拠されてますな。
日テレ土9並に糞番組。

53 :名無しさん:01/11/18 21:20
内容が小津先生とかぶってるが・・・

54 :名無しさん:01/11/18 21:26
糞ドラマ

55 :名無し募集中。。。:01/11/18 21:32
GTOパクってるところあるな。

56 :.:01/11/18 21:33
これ、多摩ニュータウンだろ?

57 :名無しさん:01/11/18 21:33
胴元演技へただなー。
ドラマ何本やってんだよ。

58 : :01/11/18 21:34
GTOのパクリ発見!

59 :x:01/11/18 21:36
みつるーって言ってくれ

60 :x:01/11/18 21:45
((^^^))

61 :名無しさん:01/11/18 21:46
なけるねぇー(藁

62 :名無しさん:01/11/18 21:47
子供泣かせて視聴者を釣ろうとしてんのか

63 :名無しさん:01/11/18 21:47
僕たち、私たちって俺も消防の頃やった(w

64 :名無しさん:01/11/18 21:48
子供が泣いて解決か・・・

65 :名無しさん:01/11/18 21:49
水のって何してたの?

66 :名無しさん:01/11/18 21:49
生徒言うな。
児童じゃろ

67 : :01/11/18 21:50
水野は転校したというオチか?

68 :名無しさん:01/11/18 21:51
すきなのは胴元?

69 :名無しさん:01/11/18 21:51
おいおいこれでいいのかよ

70 :名無しさん:01/11/18 21:52
小学生に携帯持たせんな!

71 :名無しさん:01/11/18 21:52
転校したんなら解決してない

72 : :01/11/18 21:52
教師と生徒の恋愛
教師と生徒の取り合い

73 :68:01/11/18 21:52
ヤパーリか・・

74 :ふかわ:01/11/18 21:53
手を出したら青少年保護育成条例違反で捕まるぞ

手を出したら青少年保護育成条例違反で捕まるぞ

75 :名無しさん:01/11/18 22:09
高そうな機械

76 :名無しさん:01/11/18 22:11
偉そうな態度だね

77 :名無しさん:01/11/18 22:16
カレーパンって…ageないの!?

78 :名無しさん:01/11/18 22:17
焼いてから揚げるんじゃない??

79 : :01/11/18 22:18
揚げないタイプみたいだな。

80 :名無しさん:01/11/18 22:19
アンコ食うのは日本人だけだぞー

81 :名無しさん:01/11/18 22:20
アンパンどうかなー

82 :名無しさん:01/11/18 22:23
パン喰いたくなってきた
デニッシュとか売れそーだよね

83 :名無しさん:01/11/18 22:29
試食がないって不思議

84 :名無しさん:01/11/18 22:29
売り上げ1200円・・・・

85 :名無しさん:01/11/18 22:31
(・∀・)カコイイ!

86 :名無しさん:01/11/18 22:31
きれいだね

87 :名無しさん:01/11/18 22:32
車庫に入れない
(・∀・)カコワルイ!

88 :名無しさん:01/11/18 22:33
キャッチセールスみたいだ

89 :名無しさん:01/11/18 22:34
カンボジアのギャルだ

90 :名無しさん:01/11/18 22:34
いつもの三倍!
シャァ専用!

91 :名無しさん:01/11/18 22:34
いつも600円しか売れナインか

92 :名無しさん:01/11/18 22:34
虫!

93 :名無しさん:01/11/18 22:34


94 :名無しさん:01/11/18 22:35
物価が違うからな。
食文化もだが(藁

95 :名無しさん:01/11/18 22:36
早く「元祖あんぱん・じゃむぱん・かれーぱん」って
看板に入れとけって。

96 :名無しさん:01/11/18 22:37
なんかあほみたいな泣き方。

97 :名無しさん:01/11/18 22:38
牛だな

98 :名無しさん:01/11/18 22:38
そのうち、本家とか言う奴がでたりして

99 :名無しさん:01/11/18 22:40
飼い主がゾウにお金持たせてるんだな。(藁

100 :名無しさん:01/11/18 22:40
ちょっぴり嘘泣き臭かった

101 :名無しさん:01/11/18 22:41
象は燃費が悪くて。

102 :名無しさん:01/11/18 22:42
嬉しそうなしてる(w

103 :名無しさん:01/11/18 22:43
いいオパーイしてるな

104 :名無しさん:01/11/18 22:43
ブラチラ(;´Д`)ハァハァ

105 :名無しさん:01/11/18 22:43
シナモンロールうまそう

106 :名無しさん:01/11/18 22:44
古尾谷雅人

107 :名無しさん:01/11/18 22:44
パン作りの本を訳して売ったらどーだろう。

108 :名無しさん:01/11/18 22:44
あのオパーイで逝きたい・・・ハアハア

109 :名無しさん:01/11/18 22:45
いい乳だ!

110 : :01/11/18 22:46
ここはオパーイスレになりました。

111 :名無しさん:01/11/18 22:46
海外であんな滑降しちゃだめ

112 :名無しさん:01/11/18 22:47
みのもんたの貧乏脱出作戦みたいに、次再会したときにパンが売れなくなってて、
達人ばりに本橋がブチ切れるシーンきぼん。

113 :名無しさん:01/11/18 22:48
クメール・ルージュの方が面白かったんでは

114 :名無しさん:01/11/18 22:48
谷間(;´Д`)ハァハァ

115 :名無しさん:01/11/18 22:49
金蔓が逃げていく悲しみの涙か

116 :名無しさん:01/11/18 22:49
本人映せや

117 :名無しさん:01/11/18 22:50
鼻ちゃん

118 :名無しさん:01/11/18 22:50
かわいいなこの子(;´Д`)

119 :名無しさん:01/11/18 22:50
途中から見たんだけど、ワット君は独身?

120 :カンボジア人:01/11/18 22:51
あぁ、金蔓が、、、(;´Д`)/

121 :名無しさん:01/11/18 22:52
乳萌え

122 :名無しさん:01/11/18 22:52
来週は野郎かい

123 :名無しさん:01/11/18 22:53
独身じゃないよ。

124 :名無しさん:01/11/18 22:54
モルツのキャンギャルだったんだこの娘。
どうりでいい乳だ。

125 :名無しさん:01/11/18 22:56
【本橋 里紗 プロフィール】

生年月日 1978年4月22日
出身地 神奈川県
血液型 O型
趣味・特技 チアリーディング・ダンス・料理・スノーボード・スキューバダイビング
サイズ 身長168cm/B83cm/W59cm/H86cm


126 :名無しさん:01/11/18 22:57
テレビ板のスレ消えちゃった?

127 : :01/11/18 23:00
ウルルンマンチェ!マンチェ!

128 :名無しさん:01/11/18 23:13
画像
ttp://www.club-malts.com/asoviva/dejioma/picture/1024/picture4.jpg

129 :(・∀・):01/11/18 23:15
うまそうだ

130 :雄山:01/11/18 23:21
料理としての完成度から言えば日本の懐石料理が一番だ
懐石料理の一品一品は、正に芸術作品だ

131 :名無しさん:01/11/18 23:23
>>128
本橋たんイイ!!、ワイルドシングスに出てたのネーチャンより好み。

132 :名無しさん:01/11/18 23:35
ブエナビスタみたいだな

133 :名無しさん:01/11/18 23:36
癒し

134 :(・∀・) ◆a/oPp8Qc :01/11/18 23:37
ほんと、ブエナビスタみたかった。
ヤパーリ。マターリしてた。
今もマターリしてる。

135 :名無しさん:01/11/18 23:57
おお!来週アビニヨンだ(・∀・)!

136 :スポラブ:01/11/19 00:33
ゲストは岩崎ひろみ。
「野球知らぬ」だと。

137 :名無しさん:01/11/19 00:34
スミ氏ね!!!!!!!!

138 :名無しさん:01/11/19 00:38
いちいちチョンなんかと比較すんな!

139 :名無しさん:01/11/19 00:38
日本の負けだな

140 :名無しさん:01/11/19 00:40
買い方難しいって…ばかか?

141 :名無しさん:01/11/19 00:41
久保田とまぐわいたい

142 :名無しさん:01/11/19 00:44
システムが難しい言ってる馬鹿は買わない方が良い
ある程度サカ知ってなければ当たるわかねえから

143 :名無しさん:01/11/19 00:44
場外ホームランボールの熾烈な争奪戦。すごいな。

144 :名無しさん:01/11/19 00:44
あぁ、蠅叩きで叩かれたひ。

145 :名無しさん:01/11/19 00:45
SPORTS ENGLISH
後ろの岩崎ひろみが呆れてますな。

146 :                :01/11/19 00:46
久保田智子とスレ違ったことがあるが、けっこうカワーイカッタ

147 :                :01/11/19 00:47
マーティ先生、萌え。

148 :名無しさん:01/11/19 00:48
>>145
岩崎には内容が理解できないのだ

149 :名無しさん:01/11/19 00:48
ZAKZAK昔の記事
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_06/g2000062006.html

150 :アナ板スレ:01/11/19 00:50
TBS久保田智子のハートにPUSH!PUSH! クボラブ2001
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004363152/

151 :名無しさん:01/11/19 00:56
まさにパニックだろうな

152 :名無しさん:01/11/19 01:01
TBSおもろい

153 :名無しさん:01/11/19 01:01
トレンチ・コート・マフィア特集あげ

154 :名無しさん:01/11/19 01:01
しっかしすげぇなぁアメ公のDQNは

155 :名無しさん:01/11/19 01:03
この後マルチ6にハンドクナース役の田口理恵出演!

156 :名無しさん:01/11/19 01:03
日本のDQNが銃を持てるようになったらもっと酷そうな予感もするけどな・・・

157 :名無しさん:01/11/19 01:04
日本のDQNもそのうちこうなるのかね?

158 :名無しさん:01/11/19 01:05
しかし、なんか情報すげえ多くないか?
爆弾投げ入れる監視映像とかオペレーターとの会話とか。
日本だったらこうはいかないような・・・

159 :名無しさん:01/11/19 01:05
DQN宅間が銃を持ってたらー

160 :んさしなな:01/11/19 01:05
警官死ねってさ。

161 :名無しさん:01/11/19 01:06
日本の警官も撃てるようになったけど、射撃訓練ろくに
してないからあたらんだろうなぁ

162 :名無しさん:01/11/19 01:07
これは警官側の方が理があるよ。
警官の命だって生徒の命と同じだもんなあ。

163 :名無しさん:01/11/19 01:08
しかし銃乱射事件の現場って学校が多いな・・・
DQNだらけか?

164 :んさしなな:01/11/19 01:09
池田小学校のバカ親どもみたいだ。
コロンバイン高校生徒の保護者。

165 :名無しさん:01/11/19 01:09
日本じゃ確実に見殺しだろうね、それこそ全員殺されるか
犯人の弾がなくなるまで待機してるだろうな

166 :名無しさん:01/11/19 01:10
この事件って映画「処刑人」にも影響でたやつ??

167 :名無しさん:01/11/19 01:10
しかし自殺するだけ、アメリカのDQNは根性あるよ。

168 :名無しさん:01/11/19 01:11
金波地が同性愛容認してるな

169 :名無しさん:01/11/19 01:11
>>167
そんじゃ、おまえも氏んでくれ。

170 :名無しさん:01/11/19 01:12
>>167
そうかなあ・・自殺は根性とはちがくないか?生きて捕まったほうが
つらいと思うし

171 :んさしなな:01/11/19 01:12
騎馬警官まで来たのか・・・・・・

172 :名無しさん:01/11/19 01:12
しかし大げさだよな

173 :名無しさん:01/11/19 01:14
どうせなら学園ソドムみたいにしたらよかったのに

174 :名無しさん:01/11/19 01:16
しかし、こんな事件がしょっちゅう起きてるのに
銃規制しないアメリカは、つくづくDQNだなあ。

175 :名無しさん:01/11/19 01:17
たしか銃社会擁護団体見たいなのがあって規制に反対してるんだろ?
銃はアメリカの文化だ!とか何とかいってさ・・・・

176 :名無しさん:01/11/19 01:17
サンダーズ先生を助ける生徒

177 :名無しさん:01/11/19 01:18
西部からの自分の身は自分で守るって感覚と
兵器産業が強い力を持ってる限り規制は無理

178 :名無しさん:01/11/19 01:19
この高校の建物はまだ使われてるんだろうか?

179 :名無しさん:01/11/19 01:21
てか国の軍縮と一緒で「せーの」で全員が止めるって
保障が無い限り自分だけ丸腰にはなりなくないわな

まわりにはDQが一杯なわけだし

180 :名無しさん:01/11/19 01:23
でもまあ日本でも最近学校で結構いろいろ起きてるよな・・・
モノが銃じゃないがやってることは同じようなもんだろ・・

181 :んさしなな:01/11/19 01:23
うわ、少女ヌードだ!!

182 :名無しさん:01/11/19 01:26
うわ、ドキュンだ(;´Д`)

183 :名無しさん:01/11/19 01:27
>>180
カッターで刺したりとかは、昔からあったよ。

184 :名無しさん:01/11/19 01:28
日本にも簡単に作れる爆弾のHPあったな

185 :名無しさん:01/11/19 01:29
やっぱアメリカの晒しあげはレベルが違うな(w

186 :名無しさん:01/11/19 01:31
暗殺リストw

187 :名無しさん:01/11/19 01:31
こういうDQNを日本に連れて来て、珍走の集会にでも放り込んでみたい。

188 :名無しさん:01/11/19 01:31
うわ、本当にそんなの実行するヤツがいるとは

189 :名無しさん:01/11/19 01:32
ドキュソゲームのせいかよ(;´Д`)

190 :名無しさん:01/11/19 01:34
OFPやってる漏れはこうなっちゃうのかな?

191 :名無しさん:01/11/19 01:35
日本のいじめられっこも教室ごと爆破とかやったら
イジメ減るかもね

192 :名無しさん:01/11/19 01:35
デムパすぎる・・・(;´Д`)

193 :名無しさん:01/11/19 01:35
俺の方がもっとひどい作文厨房のころ書いてたぜ

194 : ◆xH64tta. :01/11/19 01:36
これってデカプリオが出てた「バスケットボールダイアリー」
って映画を見て真似たって噂もなかったかぃ?違う事件だっけ?

195 :名無しさん:01/11/19 01:36
>>191
減るかよ(W

196 :名無しさん:01/11/19 01:36
アメリカじゃあ現実に可能な内容のゲームは発売しちゃだめだね。
真似するバカがいるし。

197 :んさしなな:01/11/19 01:36
「頃してやる」なら大丈夫という事か。

198 :名無しさん:01/11/19 01:37
まあいじめっこは相手を撃ち殺す根性はないだろうが
いじめられっこは、憎しみで撃ち殺す可能性は十分あるな

199 :名無しさん:01/11/19 01:38
>>194
確かに言われてた
でも、それが実現できる環境って・・ひでえ国だな

200 :んさしなな:01/11/19 01:38
ゲームに影響されたDQN事件でいうなら、我が国のレインボーブリッジ
くぐりの方が上かもしれない。

201 :名無しさん:01/11/19 01:38
ジョン・ベネ事件の特集とかこの番組でやってくれないかな・・

202 :名無しさん:01/11/19 01:38
面白いなこの番組 

203 :名無しさん:01/11/19 01:39
>>201
あれ迷宮入りだっけ、捕まったんだっけ?

204 :名無しさん:01/11/19 01:39
なんか暴力的な作文だかを書いた生徒が逮捕されちゃった話ってなかったっけ?

205 :名無しさん:01/11/19 01:39
アンディー・ルーニーのおしゃべりが好きだ

206 :名無しさん:01/11/19 01:39
アンディは首なのか?

207 :んさしなな:01/11/19 01:39
一つの話題だけって、珍しいね。

208 :名無しさん:01/11/19 01:39
あれ、前のお爺ちゃんの方がよかったなぁ

209 : ◆xH64tta. :01/11/19 01:40
この番組って2chじゃあんまり盛り上がらないねw
結構おもろい特集やってんのに

210 :名無しさん:01/11/19 01:40
飛行機ジャックとか、簡単に出来る事じゃないっしょ。
アメリカじゃ家庭に銃は当たり前だし・・・。

211 :名無しさん:01/11/19 01:40
>>209
漏れは毎週みてる
60ミニッツはおもろい

212 :名無しさん:01/11/19 01:41
>>203
迷宮入りっぽい。夏ぐらいに事件を元にした洋ドラマとかやってたけど
ぜんぜん音沙汰ないんだよねえ・・・

213 :名無しさん:01/11/19 01:41
さてマルチ6ですな(藁

214 :名無しさん:01/11/19 01:42
もしかして今回のテロに関して真っ正直に言い過ぎて
謹慎とかじゃないよなぁ>爺

215 :名無しさん:01/11/19 01:42
海保アナ待ち

216 :名無しさん:01/11/19 01:42
そーいやテロの特集はやったの?>この番組

217 : ◆xH64tta. :01/11/19 01:42
>>211
俺も毎週見てる
んで最近、テレ朝の祭りが始まったんで日曜はいつも眠いんだよねw

218 :名無しさん:01/11/19 01:42
この時間は日テレかTBSかでいつも迷う。

219 :名無しさん:01/11/19 01:43
火曜日は何の日なんだ?

220 :名無しさん:01/11/19 01:43
この番組は時々みるけど、
司会者のコメントが偽善的でムカツク!

221 :んさしなな:01/11/19 01:43
CBSドキュは面白いよね。
何で見る人少ないのかな。
2ch好みのDQNがいっぱい出てくるのに。

222 :名無しさん:01/11/19 01:43
この番組の日本版がTBSの報道特集

223 : ◆xH64tta. :01/11/19 01:44
テロの特集っぽいのもやってたよ
保育所がどうのこうのって奴 

224 :名無しさん:01/11/19 01:44
この番組でアメリカの食肉業界の酷さを見ていらい輸入肉
食えなくなったなぁ

225 :名無しさん:01/11/19 01:44
粂や筑紫なんかよりゃ遥にマシだよ。ピ−ターバラカンは。

226 :名無しさん:01/11/19 01:45
日本よりも番組構成上手い気がするな・・・報道特集も嫌いじゃないけど・・

227 :名無しさん:01/11/19 01:45
ガチンコの日なのね、火曜日

228 :んさしなな:01/11/19 01:45
>>224
酷かったねぇ、屋外に暫く放置して汁が染み出してんだもんなぁ。

229 :名無しさん:01/11/19 01:45
>>222
テレ朝の訛り王鳥越の番組も意識してるっぽくないか

230 :名無しさん:01/11/19 01:45
日本じゃここまで記者がえらそうにできないよな。
ポケットとに手突っ込んでしゃべったり・・・

231 :名無しさん:01/11/19 01:46
医者でーす

232 :名無しさん:01/11/19 01:46
ピ−ター>>>>>>>>>>>>デーブ

233 :名無しさん:01/11/19 01:46
マルチ6上等!!!

234 :名無しさん:01/11/19 01:47
ナースの百ちゃん、ハァハァ・・・

235 :名無しさん:01/11/19 01:47
>>228
大腸菌の繁殖率とかもうめちゃくちゃだったね

雪印の話を聞いたときまっさきに思い出したよ

236 :名無しさん:01/11/19 01:47
>>230
日本人はそのくらいになると、記者やめて評論家になるからね

237 :名無しさん:01/11/19 01:47
>>216
何回かやった
テロ以前に取材した米軍のアフガン誤爆事件の特集が面白かった
大本営体制の中でよく放送したなあ、と思った
アメリカのこういうとこは結構好き

238 :名無しさん:01/11/19 01:47
海保さんかわいい!!

239 :名無しさん:01/11/19 01:48
>>237
やったんだ。見たかったなあ・・・

240 :名無しさん:01/11/19 01:48
海保タンageage

241 :名無しさん:01/11/19 01:48
海保タン上等!!!ハァハァ

242 :名無しさん:01/11/19 01:49
年はなんぼだ
とりあえずに三発殴るぞ

243 :名無しさん:01/11/19 01:49
瀧の遊びに振り回されてるな

244 :名無しさん:01/11/19 01:49
>>205

ttp://www.cbsnews.com/now/story/0,1597,315279-412,00.shtml

アンディおじさん

245 :名無しさん:01/11/19 01:50
か れ い ど ス コ ー プ じ ゃ ね − の か よ

246 :名無しさん:01/11/19 01:49
60ミニッツはテロ事件前にアルジャジーラの特集していて
それが面白かった。見た人いるかな?

247 :名無しさん:01/11/19 01:51
先月26歳になったみたいですな。 > 海保アナ

248 : ◆xH64tta. :01/11/19 01:51
>>237
俺、それ食い入るように見てたw
放送はテロ後だったからなをさらw

249 :名無しさん:01/11/19 01:51
>>229
「スクープ」は日本ではかなりましなほうの番組だと思う。
ある特集は公安から圧力がかかって放送中止になった逸話あり。視点はよい。
が放送に踏み切らないのは情けないが。

250 :                :01/11/19 01:52
マルチ6、そーいや金曜日に収録やってたな〜。
海保たんは(・∀・)イイ!

251 :名無しさん:01/11/19 01:52
ペンタゴンの内部なんてのがテロ直後にやってたね

252 : ◆xH64tta. :01/11/19 01:53
>>246
それは見てなかったなぁ〜 でも目の付け所が違うね、日本と

昔は日テレドキュ→TBSドキュってパターンだったけど最近日テレは
見てませんw

253 :名無しさん:01/11/19 01:53
ナースのまんまかよw

254 :名無しさん:01/11/19 01:52
報道特集、スクープ、クローズアップ現代はなくなってほしくないね。

255 :んさしなな:01/11/19 01:53
ペンタゴンの老朽化はワラタ。

256 :名無しさん:01/11/19 01:53
>>246
ぐは、見逃した
あれってラディンの資本が入ってるとか言う噂はどうだったんだろ

>>249
警察にもばしばしつっこんでるからね
桶川の事件の回はよかった。

257 :BGM:01/11/19 01:55
"The Look of Love (paer.1)" ABC

258 :名無しさん:01/11/19 01:55
カバーかよ!

259 :レベッカの:01/11/19 01:56
ラズベリー・ドリームじゃん (藁

260 :名無しさん:01/11/19 01:56
かなりイイ!!
期待以上のカヴァーだ!!

261 :名無しさん:01/11/19 01:56
終了です。

262 :名無しさん:01/11/19 01:56
おやすみなたい

263 :                :01/11/19 01:57
もう終わりかよ!

264 :名無しさん:01/11/19 01:57
さて、そろそろ流星がよく見える頃だなぁ
風邪に気をつけつつ空でも眺めよ

265 :名無しさん:01/11/19 01:57
>>256
>桶川の事件の回はよかった。

車椅子ホームレス婆の回は萎えたけどね。娯楽としてはよかた。

266 :名無しさん:01/11/19 01:58
48Hoursもまた放送してほしいな

267 : ◆xH64tta. :01/11/19 01:58
☆見れ、☆===== キレイだよ
tbs終了〜〜 おつかれーしょん

268 :名無しさん:01/11/19 01:58
オリジナルには遠く及ばないな。

269 :名無しさん:01/11/19 01:58
海保はもっと肩を露出すべきだ! みんなもそうだろ?!

270 :名無しさん:01/11/19 01:59
>>265
文句つけたオヤジもいたねぇ
本人も…
あれは激しくイタイ回だった


では星を眺めつつおやすめ〜

271 :名無しさん:01/11/19 02:00
肩だけじゃなく。。。。

272 :んさしなな:01/11/19 02:00
放送終了するなら、東の空の中継でもしてくれれば良いのになぁ。
さて、外に出てみるか。

273 :名無しさん:01/11/19 02:01
>>272 都会でも見えるの?

274 :名無しさん:01/11/19 02:02
NHK-BSで速報Jリーグみたいのやってるから見よっと。
J2の3つ巴の最終決戦だわさ。

275 :名無しさん:01/11/19 02:03
PV監督も堤

276 :272:01/11/19 02:05
>>273
ミ★始めようか獅子座流星群実況帚星をゴルァ!して★彡
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005925975/l50

都内でも一応は見えるみたいです。
局の高感度カメラなら、もっと良くみえるんじゃないですかね〜。

277 :名無しさん:01/11/19 02:10
>>273 サンキュ ハバグッナイ!

278 :277=273:01/11/19 02:13
マチガッタ サンキュ ハバグッナイ >276

279 :名無しさん:01/11/19 06:05
小林少年アワー

280 :名無しさん:01/11/19 06:09
ブラッシュアップ!

281 :名無しさん:01/11/19 06:14
まかきょう

282 :名無しさん:01/11/19 06:37
スポーツEXP

283 :名無しさん:01/11/19 09:13
はなまるにジミー大西でてるage

284 :名無しさん:01/11/19 12:14
ベストタイム伊藤聡子、長峰由紀でageてみる。

285 :名無しさん:01/11/19 13:04
ナース ハァハァ

286 :名無しさん:01/11/19 13:18
ムチムチ(;´Д`)ハァハァハァ...

287 :名無しさん:01/11/19 14:36
ミニスカ娘特集サイコウでした
ジャストマンセー!

288 :名無しさん:01/11/19 14:40
グレートキチガイパワーズ

289 :ニュースくん:01/11/19 14:49
ああいう半地下タイプのマンションって、
地下部分に泥棒とかが入りやすくて、
防犯上問題があるんじゃねぇのか?

290 :名無しさん:01/11/19 14:53
立地条件からすると安いんだろうな

291 :名無しさん:01/11/19 14:58
整頓出来ない音楽家ってなんか萎えるな

292 :ニュースくん:01/11/19 15:11
これ、資材買うだけで10万円も使って、
もしあのおばさんにああいう工事たのんだら
いくらぐらいとられるんだろうな?
ロケも丸一日がかりみたいな感じだしな。

293 :ニュースくん:01/11/19 15:14
うむ、いたりや

294 :ニュースくん:01/11/19 15:42
向井政夫もけっこうはげてきてるな。

295 :MBS:01/11/19 15:54
マシマロくん 韓国で人気
不良うさぎだって

296 :名無しさん:01/11/19 19:07
穴井夕子、TPDで一番売れそうだったのにな・・・。
結局ぱっとしないままで終わってしまった・・・。

297 :名無しさん:01/11/19 19:09
今でもゲーセンとか行ってるのかね?

298 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:11
穴井には昔マジで恋してた・・・
痛かったなー俺

299 :名無しさん:01/11/19 19:14
だよね

300 :名無しさん:01/11/19 19:14
7.8年くらい前の穴井は良かったと思うよ
俺も好きだったし

301 :名無しさん:01/11/19 19:15
こういう女嫌いだ

302 :毛無しさん:01/11/19 19:20
辻元に似てない?

303 :名無しさん:01/11/19 19:23
すっかり筋張ってしまったな・・・

304 :ドレミファ名無しド:01/11/19 19:24


 ルビーの指輪

305 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:25
昔はこんな無邪気さに萌えたのだが、今見ると鬱陶しいね

306 :名無しさん:01/11/19 19:27
この時間ってTBSくらいしかみるのないよね…。

307 :名無しさん:01/11/19 19:28
穴井だったのこの人?

しゃべり方が日本人っぽくないぞ。

308 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:28
ところでこの2人を知ってる人って
一般人でどの位いるんだろ
横田プロってすごいの?

309 :名無しさん:01/11/19 19:29
ゴルフ好きの人なら多少は知ってるのかな?

俺は知らんけど(w

310 :名無しさん:01/11/19 19:29
>>308
旦那の方は全然知らないなー
あまりパッとしないゴルファーなのかも

311 :名無しさん:01/11/19 19:30
タレント本読んでるのか(w

312 :名無しさん:01/11/19 19:31
なんかつまんねー。

313 :名無しさん:01/11/19 19:32
>>311
そのうち自分でも書くんじゃないか(´Д`)y─┛~~

314 :プロの方:01/11/19 19:32
賞金的に上位の方にいたと思うよ

315 :名無しさん:01/11/19 19:33
会場と2人の温度差

316 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/19 19:33
かんぴょう3兄弟・・・

317 :名無しさん:01/11/19 19:33
穴井っていま幾つなのかな?
30歳くらい?

318 :名無しさん:01/11/19 19:34
穴井は74年プロは72年生まれだそうだ

319 :名無しさん:01/11/19 19:34
>>315
あー、それ感じるね・・・

320 :名無しさん:01/11/19 19:34
今更「キャーッ」とか言われてもかわいくないね。

321 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:34
そこそこ稼ぎは良さそうだね

322 :名無しさん:01/11/19 19:35
横田はランキング17位で賞金は4000万ちょっと
http://sports.yahoo.co.jp/golf/rank/jpga/index1.html

323 :名無しさん:01/11/19 19:35
今TVつけた。高田かと思った。

324 :名無しさん:01/11/19 19:35
>>318
ありがとう
と言う事は26.7歳かー

325 :名無しさん:01/11/19 19:35
>>323

に、似てね〜(w

326 :名無しさん:01/11/19 19:35
関口むかつく

327 :名無しさん:01/11/19 19:36
二人とも70年代生まれには見えない

328 :名無しさん:01/11/19 19:37
>>322
結構稼いでるんだねー
テレビ出演やCMも入れたらもっと多くなりそうだね

329 :名無しさん:01/11/19 19:37
TUBEの前田と知り合い…
いかにもって感じだな

330 :323:01/11/19 19:38
今までグランドスラムペース?

331 :名無しさん:01/11/19 19:38
ラス1

332 :名無しさん:01/11/19 19:38
肌の黒さとか(w

333 :名無しさん:01/11/19 19:39
会場「ざまみろ…」

334 :名無しさん:01/11/19 19:40
後ろのエキストラさんは今回いくらだろう?

335 :名無しさん:01/11/19 19:40
月曜はつまらん番組多いな。明日はガチンコだから盛り上がるな。

336 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:40
会場的にはこの2人がどうなろうが知ったこっちゃないって感じだね

337 :名無しさん:01/11/19 19:42
ホンジャマカってこの番組でしか見ないな。

338 :名無しさん:01/11/19 19:42
ホンジャマカも二人揃って出てるのはこれくらいだね

339 :名無しさん:01/11/19 19:43
動物奇想天外

340 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:44
27にもなってキャーキャー騒ぐんじゃねーよ

341 :名無しさん:01/11/19 19:44
いちいち抱きつくなって…。

342 :名無しさん:01/11/19 19:44
今夜は燃えるんだろうな…

343 :名無しさん:01/11/19 19:44
ホンジャマカを応援したくなった

344 :名無しさん:01/11/19 19:45
なんでこんなにムカツクんだろう・・・

345 :名無しさん:01/11/19 19:45
なんか、すっげーかわいそうな気分になってきた。

346 :名無しさん:01/11/19 19:45
穴井の穴に・・・ハァハァ

347 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:45
この生意気な女をギャフンと言わしたい!

348 :名無しさん:01/11/19 19:46
こんなに切ないエアホッケー見るのはじめてだ。

349 :名無しさん:01/11/19 19:46
ホンジャマカしっかりせい

350 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:46
金貨一枚しか取れてないから
わざと負けたんじゃねーの?

351 :名無しさん:01/11/19 19:46
この女の言動全てが癇に障る

352 :名無しさん:01/11/19 19:46
わざとだろうな

353 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:47
横田プロはいい人そうなのに・・・かわいそう

354 :名無しさん:01/11/19 19:48
やらせはTBSの専売特許です

355 :名無しさん:01/11/19 19:48
TPD他に誰いた?
つーか全部で何人?篠原とこいつしか知らん。
OPDに至っては誰一人として…

356 :名無しさん:01/11/19 19:48
踊ってるな・・・

357 :名無しさん:01/11/19 19:48
ビタミンスーマッチ

358 :名無しさん:01/11/19 19:48
チャコールフィルター

359 :名無しさん:01/11/19 19:49
タワシ

360 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:49
>>355
♪ダヨネ〜ダヨネ〜を歌ってた市井由里って知らない?

361 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:50
ターワーシ!ターワーシ!

362 :名無しさん:01/11/19 19:50
たわし!

363 :名無しさん:01/11/19 19:50
よし。

364 :名無しさん:01/11/19 19:50
イエス、たわし!!!

365 :名無しさん:01/11/19 19:50
ヴァーーーーーカ!!(ワラ

366 :名無しさん:01/11/19 19:50
よっしゃぁあああ!

367 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:50
ざまーみろ

368 :名無しさん:01/11/19 19:50
旦那! 頑張った!!

369 :名無しさん:01/11/19 19:50
くっそー!!

370 :名無しさん:01/11/19 19:50
このスレ最高

371 :名無しさん:01/11/19 19:51
父親に虐待されてたから、ファザコンになっちゃったんだよ
結婚相手いかにもパパっぽいのもその証し

372 :名無しさん:01/11/19 19:51
つーか客席の妙な盛りあがりをやめてくれんかね。
寒い

373 :名無しさん:01/11/19 19:51
ちっ。まぁおまえはいい。

374 :名無しさん:01/11/19 19:51
横山さんおめでとー。愛人と行ってください

375 :名無しさん:01/11/19 19:51
これって、視聴者にパジェロ当たったこと
あるの?

376 :名無しさん:01/11/19 19:52
ラサールさんがでてる(ように見える)

377 :名無しさん:01/11/19 19:52
市井、そうだったの?
全然関係無いが、制服向上委員会とかなかったっけ?
いま生き残ってる奴いるんかね?

378 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:52
いくら年収4000万でも嫁がこれではしょうがない

379 :名無しさん:01/11/19 19:53
英語教師?

380 :名無しさん:01/11/19 19:53
来週は勝野父娘

381 :名無しさん:01/11/19 19:53
>>375
あったと思うよ
記憶あやふやだけど・・・

382 :名無しさん:01/11/19 19:53
↓矢口のファン。

383 :名無しさん:01/11/19 19:53
おれか?

384 :名無しさん:01/11/19 19:54
↑矢口のファン。

385 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:54
↑うん、お前!

386 :名無し募集中。。。:01/11/19 19:55
1個ずれた・・・はずかしいから落ち

387 :名無しさん:01/11/19 19:56
つり吉三平か

388 :名無しさん:01/11/19 19:56
楽屋でもラブラブだな

389 :名無しさん:01/11/19 19:57
でも子供はなかなか出来そうにない

390 :名無しさん:01/11/19 19:57
つりキチガイ三平だ

391 :名無しさん:01/11/19 19:58
子供つくる前に別れたほうがいいよ

392 :名無しさん:01/11/19 19:59
航空会社のCMかよ!

393 :名無しさん:01/11/19 19:59
これで容姿が崩れてきたら
さすがの横田も絶えられないと思う・・・

394 :名無しさん:01/11/19 20:01
>>393
既に崩壊の兆しが・・・

395 :名無しさん:01/11/19 21:24
西田としゆきドラマ誰も見てないの?

396 :名無しさん:01/11/19 22:49


397 :ファミ劇で:01/11/19 22:57
NEWS23上げ

398 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/19 22:57
NEWS23ここ?
サッカーずーとやってるテレ朝飽きた。

399 :名無しさん:01/11/19 22:58
397 名前:ファミ劇で :01/11/19 22:57
NEWS23上げ

意味不明 ?

400 :名無しさん:01/11/19 22:59
さーてデムパデムパっと

401 :名無しさん:01/11/19 22:59
中村医師?

402 :名無しさん:01/11/19 22:59
6年振りの映画かよ

403 :名無しさん:01/11/19 22:59
また怪しげな中村医師が出るんだろ

404 :名無しさん:01/11/19 22:59
どんな映画なんだ・・・ハァハァ

405 :名無しさん:01/11/19 23:00
アダルトもOKになるんですか?

406 :名無しさん:01/11/19 23:00
そのうちランボー4もここで上映するのかな

407 :名無しさん:01/11/19 23:00
16歳のキャスターたんハァハァ

408 :ファミ劇で:01/11/19 23:00
>>399
ごめん、11時30分からドリフ見るって書いてそのままにしてた

409 :名無しさん:01/11/19 23:01
いつぞや、足り晩はすばらしいという医者が出てけど
そいつが出るの?

410 :名無しさん:01/11/19 23:01
マジでかわいいな。もっとちゃんとした絵で見たい

411 :名無しさん:01/11/19 23:01
ここまで極端に、しかもコロッと生活が変わると、
いったいそこにいる人たちは何なんだと思ってしまう。

412 :名無しさん:01/11/19 23:02
お色気シーンで暴動が起きたのか?

413 :名無しさん:01/11/19 23:02
眉毛が変

414 :名無しさん:01/11/19 23:02
>>409
そう、あの医者が出るよ

415 :名無しさん:01/11/19 23:03
らでぃそ、さっきまでN棄てスレにいたよ。

416 :名無しさん:01/11/19 23:03
ザイーフたん

417 :名無しさん:01/11/19 23:03
ラディソはすでに国外逃亡してる

418 :名無しさん:01/11/19 23:03
一体どこへ逃げられるというのだ

419 :名無しさん:01/11/19 23:03
ザイーフたん、いい車乗ってたね

420 :名無しさん:01/11/19 23:04
>>414
ああ、あの変な医者が今夜の中村医師か。タノシミ

421 :名無しさん:01/11/19 23:04
要するに鼻から捕まえるつもりもないんだろ

422 :名無しさん:01/11/19 23:04
捕まっちゃうと懲役859年くらい?

423 :名無しさん:01/11/19 23:04
たぁいへんでぇすよぉぉ〜(プ

424 :名無しさん:01/11/19 23:05
マカーだな
やっぱキティガイ

425 :名無しさん:01/11/19 23:06
>>424
漏れもマカー

426 :名無しさん:01/11/19 23:06
この人やじうまワイドに出てる人か

427 :名無しさん:01/11/19 23:07
米の情報操作特集か

428 :名無しさん:01/11/19 23:07
>>425
マカーだとAAがズレまくって大変だよね・・・

429 :名無しさん:01/11/19 23:07
浅井たんはイパーイ番組出てるね 何やってる人なのかイマイチよくわからん

430 :名無しさん:01/11/19 23:08
>>429
セックス

431 :名無しさん:01/11/19 23:09
>>428
ん〜、AAは大変だけど何とかわかるから平気だよ

432 :名無しさん:01/11/19 23:12
筑紫たんもヅラ?

433 :名無しさん:01/11/19 23:14
>>432
あれは帽子。言うなれば髪と一体化した。即ち承太郎的な。

434 :名無しさん:01/11/19 23:14
ドキュソは先を見ないんだよなぁ

435 :名無しさん:01/11/19 23:15
教会で講演してるよ・・

436 :名無しさん:01/11/19 23:18
ハジマタ

437 :名無しさん:01/11/19 23:18
キター!

438 :名無しさん:01/11/19 23:18
アフガン特需だなー(ワラ

439 :名無しさん:01/11/19 23:19
井上ひさしってどういう思想?

440 :名無しさん:01/11/19 23:19
本の宣伝?

441 :名無しさん:01/11/19 23:20
日本は平和だねえ

442 :名無しさん:01/11/19 23:21
はっきりいってあんな集会はまったく関係のない人が自分の意思で
集まってあの人数じゃないよ
企業とかの、しがらみで、いきたくもない集会に行かされるだけ

443 :名無しさん:01/11/19 23:21
クラスター爆弾!

444 :名無しさん:01/11/19 23:22
>>439
椿鮒子思想

445 :名無しさん:01/11/19 23:22
なんで中村医師ってアメリカのテロの話をしないんだろう?
「アメリカがこーんなひどい兵器を使ってます。」
ばっかり

446 :名無しさん:01/11/19 23:23
プロの市民が多そうw

447 :名無しさん:01/11/19 23:23

すまん、何故にキリスト教会で?

448 :名無しさん:01/11/19 23:23
基地外発言しないの?

449 :名無しさん:01/11/19 23:24
>>447
キリスト教徒だから

450 :名無しさん:01/11/19 23:24
出たなデムパ

451 :名無しさん:01/11/19 23:24
つむじが左回りの既知外ばっかりの集団だな

452 :名無しさん:01/11/19 23:25
あの後ろのイエス像が頭の上に落ちてきて死ねばいいのだ。

453 :名無しさん:01/11/19 23:25
アフガン大虐殺の被害者は30万人ですw

454 :名無しさん:01/11/19 23:25
それほど強い電波は無かった?

455 :名無しさん:01/11/19 23:25
あんなの市民の質疑応答じゃねーよ
左翼のマスターベーションだよ
自分の考えの自己確認だろ

456 :名無しさん:01/11/19 23:26
人間の確信など脆いものだとよくわかった(藁

457 :名無しさん:01/11/19 23:26
不肖宮島の話が聞きたいなあ

458 :名無しさん:01/11/19 23:26
公開処刑を容認した中村。

459 :名無しさん:01/11/19 23:26
キリスト教徒というよりただのサヨ

460 :名無しさん:01/11/19 23:26
ペシャワールと社民はつながりあるのかな?

461 :名無しさん:01/11/19 23:27
あのカブール市民はいったい・・・

462 :名無しさん:01/11/19 23:27
自転車で買い物いけ>井上

463 :名無しさん:01/11/19 23:27
複数の人間が集まっている報道機関の話を信じずに
たった一人の何とも知れん人間の発言を信じれるとはおめでたい

464 :名無しさん:01/11/19 23:27
足り晩は公開処刑しましたか?と誰も聞かないのかな?

465 :名無しさん:01/11/19 23:27
なんで馬鹿と言うのはこう洗脳されやすいんだろうね〜
マスコミ疑うんだったら、ついでに目の前のデンパ医師も疑っとけ(藁

466 :名無しさん:01/11/19 23:28
ああいう連中の中に、純粋で真っ直ぐで良心的だからこそ
知らずに引きずり込まれている人達がいると思うとねぇ・・・・

467 :名無しさん:01/11/19 23:28
タリバンがテロをしなかったらアメリカだって空爆しなかっただろ。
被害者意識ばかりを出してどうなる?
内戦で殺しまくれば良いだろ

468 :名無しさん:01/11/19 23:28
Nステに出てた亡命アフガン人が聞いたら卒倒しそうな話だな(w

469 :名無しさん:01/11/19 23:28
あとでボロが出てくると見た>中村

470 :名無しさん:01/11/19 23:28
>>463
UFO信者みたいだ
政府の言うことは信じずに、ただの農民の体験談を信じる

471 :名無しさん:01/11/19 23:29
というか喜んでる市民の顔は誰の顔なのよ。

命がけで捕まえられる危険の中取材する人間もいるわけなのだが。

472 :名無しさん:01/11/19 23:29
>460
中村医師は中学生のときから学生運動をしていたような
強者だったって、タリ板でみた。

473 :自己矛盾に陥ってるよ(w:01/11/19 23:29
ハァ?マスコミであるTBSがマスコミ批判の医師を礼賛?
何じゃコリャ??

474 :名無しさん:01/11/19 23:30
>>470
上手いですね

475 :名無しさん:01/11/19 23:30
筑紫の番組で取り上げられた事でうさんくささ倍増

476 :名無しさん:01/11/19 23:30
まー
少なくとも俺よりは偉いな。

477 :名無しさん:01/11/19 23:31
本当の情報が知りたいって言っても、大概は、マスコミや、自分の知ってる
普通の情報が、真実というのが、正直言って現実だと思う
それで不満な人が、怪しげな情報が珍しいから、妄信的に食いつくんだと思う

478 :名無しさん:01/11/19 23:31
不肖宮島、23に出ないかな〜

479 :名無しさん:01/11/19 23:32
中村医師がレベル100の勇者ならここの連中はスライム並のザコ。
自分の嗜好に合わないからって批判してるのがバカみたい。

480 :こんなのにも似ている:01/11/19 23:32
>>470
日帝時代:[にってい(イルチェ)じだい]
分類:歴史

朝鮮・韓国にとって近代歴史のブラックボックス。実際はインフラを整備したり、植林を行ったり
学校をつくって教育を施したりしたのだが、なぜか人類史上最悪の植民地支配とされている。
彼らによると、その時代に焚書や文化の破壊が行われたそうである。(実際は近代化による生活習慣の変化だった)
ブラックボックスと呼ばれるゆえんは彼らが歴史を述べる際に、実際はそうでなかったのに
あたかもそうであったかのように主張し、証拠を求められれば「日帝が奪ったニダ」などと言うことから。
類例:「秀吉の侵略で消失した」など

国内においても「宇宙人」だの「アメリカ軍」だの「ユダヤ」だの「フリーメーソン」だのを
ブラックボックスとして何か異常なことを全てそこにぶち込んで説明しようとする人をよく見かける。
もって他山の石とすべし。

481 :名無しさん:01/11/19 23:33
俺も昔は多事総論を聞いて、なるほどーと思ってたけど
今じゃ、なーに奇麗事いってるんだよ。アホチクシって思ってる

482 :名無しさん:01/11/19 23:33
>>476
そうか??

もはや、悪だと思うけど。つか神に対する反逆。

483 :名無しさん:01/11/19 23:34
福岡高校、九州大学医学部卒業か。
うちの父親と一緒や。

484 :名無しさん:01/11/19 23:34
>>中村医師がレベル100の勇者なら

ネタ?
どこで、中村とレベル100の勇者のつながりがあるの?

485 :名無しさん:01/11/19 23:34
>>481
重症ですね。

486 :名無しさん:01/11/19 23:35
ついに勇者に祭り上げられたかw

487 :名無しさん:01/11/19 23:36
>>482
同感。
あろうことか教会の中で自らの欲望 (単なる反骨精神と目立ちたがり) のために偽証しているわけだし。
火炙りの刑に処するべき。

488 :名無しさん:01/11/19 23:36
>>484
ゲームのことでしか比喩的表現できない厨房だよん

489 :名無しさん:01/11/19 23:36
>>479
「中自」と読めばいいの?

490 :名無しさん:01/11/19 23:36
寺原のマユーゲ

491 :名無しさん:01/11/19 23:38
ゲームの中では敵をぶっ殺しまくってるくせに>ゲーヲタ

492 :皮肉だと思われ:01/11/19 23:38
スライム → 精神の可塑性
勇者 → 救済イデオロギーの矛盾の体現者

493 :名無しさん:01/11/19 23:39
高校球児の眉毛おかしいYO!

494 :名無しさん:01/11/19 23:46
正直、日本人に見えん。>ダイゲン

495 :名無しさん:01/11/19 23:47
柳田、タリバンに里心。あほ

496 :名無しさん:01/11/19 23:48
全力であほ。
行動もDQNなら性根もか。

497 :名無しさん:01/11/19 23:50
単なるストックホルム症候群か、元々なのか。

498 :名無しさん:01/11/19 23:59
浜崎妊娠したんじゃねーの?

499 :名無しさん:01/11/20 00:12
ビーチ区!!

500 :名無しさん:01/11/20 00:13
演技下手

501 :可奈子:01/11/20 00:13
500ですよ?お兄ちゃん

502 :名無しさん:01/11/20 00:14
わーい500だ

503 :名無しさん:01/11/20 00:17
なんかいいね

504 :名無しさん:01/11/20 00:17
ワンダフル見てるんだよね?

505 :名無しさん:01/11/20 00:18
だよ。

506 :名無しさん:01/11/20 00:19
整体で首へし折られて半身不随になったババアがいた

507 :名無しさん:01/11/20 00:22
ワンダフルあほくさ

508 :名無しさん:01/11/20 00:23
便秘薬をたくさん飲むとマンコが臭くなるんだって!

509 :名無しさん:01/11/20 01:43
ステルス戦闘機かっこわるい

510 :名無しさん:01/11/20 02:00
>>509
おまえの顔もかっこわるい

511 :名無しさん:01/11/20 03:46
加藤生でやってんのか?

512 :ニュースくん:01/11/20 12:05
いますぐTBSをみろよ。
スッチーだぞ。スッチー。

513 :ニュースくん:01/11/20 12:07
うおースッチーの訓練。
ビューティーレッスンだってよ。
化粧の仕方まで会社の金でレッスンしてもらえるのか。
これはすごいな。
しかしよぉ、こんなことまでする必要あるのか?
これが航空券の値段に上乗せ。

514 :ニュースくん:01/11/20 12:09
スッチー役、パニくってますなあ。

515 :名無しさん:01/11/20 12:10
スチュワーデスタン・・・

516 :ゴルゴ:01/11/20 12:10
頼りないなあ

517 :ニュースくん:01/11/20 12:11
なぜ時給が安いのにスチュワーデスになりたいですか。

518 :ゴルゴ:01/11/20 12:11
ブランド

519 :ニュースくん:01/11/20 12:12
やはり新人はいいですなあ。

520 :名無しさん:01/11/20 12:12
ステータス?

521 :ニュースくん:01/11/20 12:13
ブランド、合コンで金持ちとケコーン、という筋書きですか。
時給が安くても生涯年収は依然として高額ということですか。

522 :名無しさん:01/11/20 12:35
国際線スチュワーデスは、共働きはムリ。
専業主婦にして遊ばせておくだけの財力が在る人じゃないとねー

523 :ニュースくん:01/11/20 12:59
>>522
そうか?
JALにはおばさんスッチーがかなりいるが、
みんな独身であるわけがない。

524 :名無しさん:01/11/20 13:03
むっちむち

525 :MBS:01/11/20 14:43
中村さん・・・

526 :名無しさん:01/11/20 15:08
エンジェルブルー
今時の小学生にはビクーリ
キレイな子もいたし

527 :名無しさん:01/11/20 16:08
実と肛門

528 :名無しさん:01/11/20 19:01
食費五十万って・・・・

529 :名無しさん:01/11/20 19:03
赤坂は早食い選手じゃない

530 :名無しさん:01/11/20 19:06
見てるだけで満腹になるよ 

531 :(´д`)ママ・・・:01/11/20 19:08
!!

532 :名無しさん:01/11/20 19:08
テレビに出ている場合じゃない病院いけ

533 :(´д`)ママ・・・:01/11/20 19:09
混浴(;´Д`)ハァハァ

534 :名無し職人:01/11/20 19:09
割れ目が・・・(;´Д`)

535 :名無しさん:01/11/20 19:10
ここTBSだよね?

536 :名無しさん:01/11/20 19:11
>>535
スマン、フジと思った 誤爆

537 :名無しさん:01/11/20 19:13
別に普通の冷やし中華だろう。

538 : :01/11/20 19:15
>>533
>>534
日本全国数多くの者が
大慌てでキャプチャしたと思われ。

温泉小学校マンセー

539 :名無しさん:01/11/20 19:16
ジョーダンズのデブは松坂の先輩なのか。

540 :名無しさん:01/11/20 19:17
まさかテレビで幼女の裸を見れるとは思わなかった。頭に永遠に刻んでおくよ…

541 :名無しさん:01/11/20 19:18
うたばん楽しみ!!

542 :名無しさん:01/11/20 19:22
でかっ

543 :名無しさん:01/11/20 19:27
シゲヲのサインを見て「誰のサインですか?」といった矢沢心に素でキレる悪徳光

544 :名無しさん:01/11/20 19:29
抜き終わりました

545 :名無しさん:01/11/20 19:32
出川の友人、宅間に似てる。

546 : :01/11/20 19:32
>>544
デガワでぬけるんか、オマエスゲーヨ

547 : :01/11/20 19:39
イジメだな

548 :  :01/11/20 19:52
3と見た

549 :  :01/11/20 19:53
当たった。

どーでもイーカ

550 :  :01/11/20 20:04
とまとま・・・すご

551 :名無しさん:01/11/20 20:05
完熟トマトやった奴、俺に超似てる。なんかウザかった

552 :名無しさん:01/11/20 20:08
トマト本当か?
なんか映像に、手加えたようにしか思えなかったんだが。

553 :名無しさん:01/11/20 20:09
「友達おるん?」言われたら当然返答は
「余計なお世話だよ!」だと思うんだがどうか。

554 :名無しさん:01/11/20 20:09
それよりこれhttp://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006248856/
どうすれば字が見えるようになるの?w

555 :名無しさん:01/11/20 20:09
パンツ見えた?

556 :名無しさん:01/11/20 20:10
お!パンツ見え期待。

557 :名無しさん:01/11/20 20:11
みえました

558 :名無しさん:01/11/20 20:12
キャプの用意

559 : :01/11/20 20:12
トマト

特技アル

(゚д゚)ウマー

551

特技ナイ

(゚д゚)マズー

560 :名無しさん:01/11/20 20:12
あー、絶対この企画ヤラセだね

561 :名無しさん:01/11/20 20:13
犯罪

562 :名無しさん:01/11/20 20:13
ミエネエヨ

563 :名無しさん:01/11/20 20:13
ブス

564 :名無しさん:01/11/20 20:13
隠すなよ!!

565 :名無しさん:01/11/20 20:13
どうだった?

566 :名無しさん:01/11/20 20:13
不細工で可哀想

567 :名無しさん:01/11/20 20:13
やらせ

568 :名無しさん:01/11/20 20:14
ヴォケー!

569 :551:01/11/20 20:14
>>559
おれは一重を1秒で二重にできる特技を持ってる。
注)時間に限度がある

570 :名無しさん:01/11/20 20:14
スッタフが楽しいだけの番組がここにも

571 :名無しさん:01/11/20 20:14
ブスしかひっかかんねぇ

572 :名無しさん:01/11/20 20:15
くだらね。
バカ女子高生なんぞ殺しちまぇ。

573 :名無しさん:01/11/20 20:15
くそ!TBSの作戦にひっかかっちまった。

574 :名無しさん:01/11/20 20:15
みのもやめろ
似てねえし寒いんだよ

575 :名無しさん:01/11/20 20:16
ブスは逝っちまえ!

576 :名無しさん:01/11/20 20:16
なんて言葉使いだ。

親の顔みたいね。

そして氏ね。

577 :名無しさん:01/11/20 20:16
ハゲシクどーでもいい…

578 :551:01/11/20 20:17
ちょっと聞いてよ風呂・・・

579 :名無しさん:01/11/20 20:17
わざわざうんこ報告すんな
今カレー喰ってんだ

580 :名無しさん:01/11/20 20:18
もっと可愛い女つかえyo!!

581 :名無しさん:01/11/20 20:18
タイミングいいねw

582 : :01/11/20 20:18
>>569

こするだけだろ、
オレサマでもできるぞ。

583 :名無しさん:01/11/20 20:19
お前みたいなクソ女なんか氏んじまえ。

584 :名無しさん:01/11/20 20:19
俺の彼女じゃん!!

585 :名無しさん:01/11/20 20:19
このガキどもはカツラ?
染めてるの?

586 :名無しさん:01/11/20 20:20
>>584
お前のジョノカブスだな

587 :名無しさん:01/11/20 20:20
有害幼女…

588 : :01/11/20 20:20
ミニカレー?

児童虐待はやめろ!

589 :名無しさん:01/11/20 20:21
夏センセじゃないの?

590 :名無しさん:01/11/20 20:21


上野みくタンの笑顔に癒される・・・・・・・・・・・。

591 :名無しさん:01/11/20 20:21
おい!これどうすれば見えるようになるんだ!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006248856/

592 :名無しさん:01/11/20 20:21
こういうの見てるとペドがでる
いや反吐がでる

593 :名無しさん:01/11/20 20:22
>>592
同意

594 :名無しさん:01/11/20 20:22
誰が作曲したの?ミニカレ

595 :名無しさん:01/11/20 20:23
ガキの髪の毛染めんな

596 :名無しさん:01/11/20 20:23
この糞餓鬼、蹴って失神させたい

597 :名無しさん:01/11/20 20:23
石の卓球

598 :名無しさん:01/11/20 20:23
お遊戯会

599 :名無しさん:01/11/20 20:23
カハライイ!

600 :名無しさん:01/11/20 20:23
>>594
つんく♂

601 :名無しさん:01/11/20 20:23
>597
サンキュ。

602 :名無しさん:01/11/20 20:24
>>594
小室ひとし

603 :名無しさん:01/11/20 20:24
アホども氏ね

604 :名無しさん:01/11/20 20:24
ピエールはなんか有名みたいだけど、何してんの?
どんな実績があるんだ?あのへんなオッサンに

605 :名無しさん:01/11/20 20:24
ミクイイ!

606 :名無しさん:01/11/20 20:24
ピエールってロリコンっぽいぞ

607 :名無しさん:01/11/20 20:24
ポンキ

608 :名無しさん:01/11/20 20:25
ミクトセクース!

609 :名無しさん:01/11/20 20:25
正直、このちっちゃいコらよりはまだブサイクな女子高生のほうが抜ける。

610 :名無しさん:01/11/20 20:25
恐怖でガキを煽る

611 :名無しさん:01/11/20 20:25
みに豚虐待

612 :名無しさん:01/11/20 20:25
カハラトセクース!

613 :名無しさん:01/11/20 20:25
えっ!?プドデューサンが豚に・・

614 :名無しさん:01/11/20 20:26
グラコロバーガー3個単品で買ってきたけど、さすがに飽きてきた。

615 :名無しさん:01/11/20 20:27
>>614
釈迦釈迦ポテトのノリキムチって納豆臭くない?

616 : :01/11/20 20:27
虐待反対!
豚は食うモンだ!
幼児は静かに愛でるモンだ!

両方ともさらすモンじゃねー!!

617 :名無しさん:01/11/20 20:27
脅迫だな

618 :名無しさん:01/11/20 20:27
>>614
オモロイ

619 :名無しさん:01/11/20 20:27
>>615
お前が臭い。
風呂は入れよ。

620 :名無しさん:01/11/20 20:27
TBSは謝罪しる

621 :614:01/11/20 20:28
>>618
何が

622 :名無しさん:01/11/20 20:30
カハライイ!
ナキガオイイ!

623 :614:01/11/20 20:30
>>618
俺を馬鹿にしてんのか!

624 : :01/11/20 20:30
恐慌がおこってるYO
ひでーな

625 :名無しさん:01/11/20 20:31
>>619
じゃあ、しゃかしゃかぽてと喰うときだけに臭くなるのかねぇ?
普段は全く臭くないんだが
それにそっちにまで匂いが届くわけないんだから自分が臭いん
じゃないの?回線伝って匂いは届かないよね(w

626 :名無しさん:01/11/20 20:31
こいつらのマンコってもうチンポ入るん?
さすがに毛は生えてないよなぁ

627 :名無しさん:01/11/20 20:32
売れねーべよ

628 :名無しさん:01/11/20 20:32
>>626
お前のは入る

629 :名無しさん:01/11/20 20:32
うわ、、コイツラ蹴って蹴って蹴りまくりたい。

630 :名無しさん:01/11/20 20:33
ブタかわいいじゃねーか!
ブタも機嫌いいと尻尾ふんのか?

631 :名無しさん:01/11/20 20:34
ネオむぎ茶が混じってる

632 :名無しさん:01/11/20 20:34
豚だヒカル

633 :名無しさん:01/11/20 20:35
スーサンイイ!

634 :名無しさん:01/11/20 20:36
プロジェクトX>>>>>>>>>>ガチンコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学校へ逝こう!

635 :質問です:01/11/20 20:36
みのかわり、、、これはいったい何なのでしょうか?

どうみてもデムパ・・

636 :名無しさん:01/11/20 20:36
うわぁ・・・ きもいyo!!

637 :名無しさん:01/11/20 20:36
スーサンハァハァ・・・。

638 :名無しさん:01/11/20 20:36
キっ    モーーーーーーーーー!!!!!

639 :名無しさん:01/11/20 20:37
スターでいたい(藁

640 :名無しさん:01/11/20 20:37
スーサン、スッスッスッスーサーーーーン。ハァハァハァハァハァ。。。。アッ。。。。イクーーーーーーーーーーーーーーー!

641 :名無しさん:01/11/20 20:37
ルvくぉbル甥bヴ億fくぃ歩うふぃfジョイfwhふぉいうぇhふぉいjfしおfぐうg
ゐfぐぅイfywfへrgひゅレhg終えrhふぉイwhgふぉイえhごいえhごいghhr
うwegfiuw絵bfjkうfゐうfgなゑkん日亜ggrh老いh後老いgrゐg老いghghg
合えgあえぐ亜h具江r笛rhぐれhg絵rhgj絵rへrhごいれhrhげrhげりhgh




・・・・・・・ユニクロ。

642 :名無しさん:01/11/20 20:38
高橋愛に似てるな

643 :名無しさん:01/11/20 20:38
鳥肌立ってきた

644 :名無しさん:01/11/20 20:39
鳥肌みのる

645 :名無しさん:01/11/20 20:39
ダメだ・・・ 俺には耐えきれない チャンネルチェンジ!! さらば!!

646 :名無しさん:01/11/20 20:39
スーの相手キモイ

647 : :01/11/20 20:39
黒魔術だ

648 :名無しさん:01/11/20 20:39
うぃ

649 :名無しさん:01/11/20 20:40
気持ち悪ぃーー!!

650 :名無しさん:01/11/20 20:40
呪いだよ これ

651 :名無しさん:01/11/20 20:41
身障?

652 :名無しさん:01/11/20 20:41
学校へ逝こうは制服&ルーズの女子中高生が出てナンボだろう。
だから、チャンネル変えるは。

653 :名無しさん:01/11/20 20:41
>>646
ネオむぎの中学生時代だよ

654 :名無しさん:01/11/20 20:42
あの髪の毛染めてる奴って不良から目つけられんだろ。
ひ弱いし

655 :名無しさん:01/11/20 20:43
転生した方が手っ取り早い

656 :名無しさん:01/11/20 20:43
学校へ行こうは何らかの理由で不登校の奴を
学校へ行くように手助けする番組じゃなかったのか?

657 :名無しさん:01/11/20 20:44
この髪の毛長い奴のアナルにチンコ挿入したい

658 :名無しさん:01/11/20 20:46
(゜∀゜)!?

659 : :01/11/20 20:46
男と女の区別がつかないんですけど。。。

660 :名無しさん:01/11/20 20:46
フー かっ ウウゥ

目に汗が溜まっただけだよぉおおお

661 :名無しさん:01/11/20 20:46
まききもい

662 :名無しさん:01/11/20 20:47
マッキーで抜いちゃった・・・
え?・・男?・・

663 :名無しさん:01/11/20 20:48
あの髪の毛長い奴まじ可愛い

チンコくわえたい

664 : :01/11/20 20:48
主役はフツーに選んだのかー
つまんねな。

665 :名無しさん:01/11/20 20:49
こいつチビノリダーなんだよな。

666 :名無しさん:01/11/20 20:49
部長ってやつ知障?
なんか染色体の数がおかしそう

667 :名無しさん:01/11/20 20:49
さてと、次はガチンコだぬぁ
うんこみたいに文句を書きまくってやるか

668 :名無しさん:01/11/20 20:49
衆道

669 : :01/11/20 20:50
スマブラ面白そう

670 :名無し募集中。。。:01/11/20 20:50
あんま見たことなかったけど部長いいな。

671 :名無しさん:01/11/20 20:50
ムカツク

672 :名無しさん:01/11/20 20:51
買お

673 :名無しさん:01/11/20 20:51
なんだこのクソ歌

674 :名無し募集中。。。:01/11/20 20:51
なんだよこのプロモは。この国はどうなってしまったんだ。

675 :名無しさん:01/11/20 20:51
森田剛はやる気ない

676 :名無しさん:01/11/20 20:51
>>672
つわもの・・

677 :名無しさん:01/11/20 20:52
しんごママみたいの目指してんのか?

678 : :01/11/20 20:52
なんだ、ここにも出演者カキコしてるじゃん。
オンエア実況されてるのってどんな気分?

679 :名無しさん:01/11/20 20:52
森田ってひろゆきに似てない?口だけ

680 :名無しさん:01/11/20 20:53
うわぁあああああああああああああ!!!!!

大和だぁああああああああああああああ!!!!!!

681 :名無しさん:01/11/20 20:53
やっと終わったよクソ番組

682 :名無しさん:01/11/20 20:54
なんかすごい事になってたな・・・
ガちんこ。

683 :名無しさん:01/11/20 20:56
>>682
ガ ちんこね

684 :名無し募集中。。。:01/11/20 20:56
慎吾ママ+ミニモニ÷2って、感じだな。

685 :名無しさん:01/11/20 20:56
んじゃ移動

686 :614:01/11/20 20:57
グラコロ3個目だがもう無理だ。

687 :名無しさん:01/11/20 20:58
>685
O〜K〜!

688 :名無しさん:01/11/20 22:01
ジャングルテレビのスレはないのか?

689 :名無しさん:01/11/20 22:02
股関節 ハァハァ

690 :名無しさん:01/11/20 22:12
タモリ活き活きとしてるなー

691 :名無しさん:01/11/20 22:13
千尋の子かわいい

692 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:11
あいまいな規定こそ、現場自衛隊員を困らせる。

693 :名無しさん:01/11/20 23:16
グロ画像が

694 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:17
天然痘

695 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:19
目を背けたくなる映像って・・・・・

696 :名無しさん:01/11/20 23:19
かいぃぃぃいいいいいいいいいいいいいい!!!!

697 :名無しさん:01/11/20 23:19
おあああ

698 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 23:19
天然痘・・・ううう

699 :名無しさん:01/11/20 23:19
飯食いながらこの映像はキビシイ!

700 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 23:20
はんこ注射ってあれか?

701 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:21
ブツブツブツ.....。
まだ保存されてるのか。

702 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 23:21
ぐうううう

703 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:22
兵器になるのか。

704 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 23:22
あんな兵器はいやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

705 :名無しさん:01/11/20 23:23
ペスト画像は、まだか?

706 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:23
トンって、そんなにたくさん持つなよ。

707 :   :01/11/20 23:24
ボリッガリッボリッガリッボリッガリッボリッガリッ
かゆいよ〜〜〜〜〜〜・・・・

708 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:24
免疫ないのか。

709 :名無しさん:01/11/20 23:24
死亡率30%、あまり高くないが
あのブツブツはやだぁー

710 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:25
日本にもあるの??

711 :名無しさん:01/11/20 23:25
>>709
死亡率は高いと思われまする。

712 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:26
有効期限切れかよ。

713 :  :01/11/20 23:26
体中豆だらけ

714 :名無しさん:01/11/20 23:26
千葉なんちゃら医療研究所とみえた

715 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:27
9億、道路に使うよりいい。

716 :名無しさん:01/11/20 23:27
でも、ぶっちゃけた話が水疱瘡やはしかも、見た目だけは
気持ち悪いと言えば気持ち悪い。

717 :名無しさん:01/11/20 23:28
ネット上で晒すか。。。rottenみたいなことするのね

718 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:29
痒い

719 :名無しさん:01/11/20 23:29
うわぁーん。鼻の周りかいっぃっぃ〜〜〜

720 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 23:29
天然痘ばらまくやつマジで逝ってよし!

721 :  :01/11/20 23:30
筑紫タン(;´σ`)ハァハァ

722 :名無しさん:01/11/20 23:30
銀河

723 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:31
天然痘+エボラ
凄すぎる兵器

724 :  :01/11/20 23:31
んなもんつくんなよ。
作ったやつも追々死ぬことになるかもしれないんだぜ〜?

725 :名無しさん:01/11/20 23:31
生物兵器だけは勘弁してくれ

726 :名無しさん:01/11/20 23:32
ああゆう形で苦しみながら氏ぬのだけは勘弁

727 :名無しさん:01/11/20 23:33
つーかワクチンも副作用考えると気軽にはできないな・・
天然痘逝って良し!

728 :名無しさん:01/11/20 23:34
共産、社民はテロリストと話し合え!と言う。
空しい・・・

729 :  :01/11/20 23:34
多事総論(;´σ`)ハァハァ

730 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:34
展望ありや

731 :名無しさん:01/11/20 23:35
>>723
身体中にブツブツが出来て、いたる所から出血...

732 :名無しさん:01/11/20 23:35
都合のいいときだけ展望なしとし
自衛隊派遣などの展望だけは許さない蓄死マンセー

733 :  :01/11/20 23:35
筑紫タン(;´σ`)ハァハァ

734 :名無しさん:01/11/20 23:36
>>731
いやーん

735 :名無し:01/11/20 23:36
久米<筑紫

736 :三村:01/11/20 23:37
>721
>729
なんでだよっ!

737 : :01/11/20 23:37
>>735
それは定説です

738 : :01/11/20 23:37
アルカイダの基地?にサリンが有ったそうな。
エボラ天然痘などの生物兵器を使う最悪のシナリオ
も考えられるよ・・・。鬱だ・・・。

739 :名無しさん:01/11/20 23:37
寺原タン (;´σ`)ハァハァ

740 :名無しさん:01/11/20 23:38
生物兵器>>>>>>>核

741 : :01/11/20 23:39
寺原小生意気そうでハァハァ

742 :名無しさん:01/11/21 00:16
KIYOSHI萎え(;´Д`)

743 :名無しさん:01/11/21 00:17
短パン(;´Д`)ハァハァ

744 :名無しさん:01/11/21 00:19
セクース(膜破り)だ!

745 :名無しさん:01/11/21 00:22
ゲイのカリスマのマッキーに曲書いてもらったらよかったのにね

746 :名無しさん:01/11/21 00:27
オーバードライブ痛いよ。関西の恥。

松浦亜弥って鼻の穴デカイな。(w

747 :名無しさん:01/11/21 00:28
辺見えみり妙にとばしすぎ!それに中途半端な関西弁使うな!!

748 :名無しさん:01/11/21 00:29
山吹色のオーバードライブ!!!ヽ(`Д´)ノ

749 : :01/11/21 00:33
BGM イングヴェイだね。>ワンダフル

750 :名無しさん:01/11/21 00:44
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |  呼んだ?

751 :名無しさん:01/11/21 00:44
よんでないよ!>750

752 :名無しさん:01/11/21 00:58
かわいいこ多いな

753 :名無しさん:01/11/21 01:00
おお!!開脚 ハァハァ

754 :名無しさん:01/11/21 01:00
えろっ

755 :名無しさん:01/11/21 01:03
何で二重カキコになるんだよ!!!

756 :名無しさん:01/11/21 01:05
何だこのブタ

757 :名無しさん:01/11/21 01:08
制服の娘萌え

758 :名無しさん:01/11/21 01:09
千春たん ハァハァ

759 :名無しさん:01/11/21 01:09
>>750
西尾氏ね

760 :名無しさん:01/11/21 01:09
また出たかこいつ
ワンダフルに続いて。

761 :名無しさん:01/11/21 01:10
綾子たん・・・音痴(;´Д`)ハァハァ

762 :名無しさん:01/11/21 01:10
歌はヘタだな

763 :名無しさん:01/11/21 01:11
可愛いけど歌下手だな

764 :名無しさん:01/11/21 01:11
また股開け!ゴマ!

765 :名無しさん:01/11/21 01:12
足上げてパンツ見せろ>梓

766 :名無しさん:01/11/21 01:12
奥の娘がパンチラした

767 :名無しさん:01/11/21 01:12
早くセクシー部門

768 :名無しさん:01/11/21 01:12
どっかで見た事あるようなのがチラホラと

769 :名無しさん:01/11/21 01:13
かわいい

770 :名無しさん:01/11/21 01:14
下手だな

771 :名無しさん:01/11/21 01:15
何人だよ!

772 :名無しさん:01/11/21 01:16
設定勝手に先生同士にすんな!!

773 :名無しさん:01/11/21 01:16
この子も可愛いな

774 :名無しさん:01/11/21 01:16
この娘もカワイイ(・∀・)           

775 :名無しさん:01/11/21 01:17
>>773-774
ケコーン

776 :名無しさん:01/11/21 01:17


777 :名無しさん:01/11/21 01:19
いまいち萌えねえ顔ばかりだな

778 :名無しさん:01/11/21 01:20
( ´Д⊂ヽキモイヨー

779 :名無しさん:01/11/21 01:20
(゚Д゚;)キモイ

780 :名無しさん:01/11/21 01:21
>>778-779
サイコーン

781 :名無しさん:01/11/21 01:21
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ッ!!!

782 :名無しさん:01/11/21 01:23
対決方法は男達の勃起度

783 :名無しさん:01/11/21 01:23
ワーオ

784 :名無しさん:01/11/21 01:25
(;´Д`)ハァハァ

785 :名無しさん:01/11/21 01:25
ゆう子ピンは素人じゃないな

786 :名無しさん:01/11/21 01:25
綾子たんの水着きぼんぬ

787 :名無しさん :01/11/21 01:25
(゜∀゜)アヒャ

788 :名無しさん:01/11/21 01:25
ケツ

789 :名無しさん:01/11/21 01:26
千夏たんもかわいい
ゆう子氏ね

790 :名無しさん:01/11/21 01:26
ちんこぴんぴん

791 :名無しさん:01/11/21 01:26
ゅぅ子ピンはぜって玄人

792 :名無しさん :01/11/21 01:26
チナッチャソ

793 :名無しさん :01/11/21 01:27
ハ ・・・ ハプニング?

794 :名無しさん:01/11/21 01:27
ストリップかよ!

795 :名無しさん:01/11/21 01:28
800

796 :名無しさん:01/11/21 01:28
>>795
ヴぁーか

797 :名無しさん:01/11/21 01:29
紐ぱん

798 :名無しさん :01/11/21 01:30
リナガンガレ

799 :名無しさん:01/11/21 01:30
かおりん いい はぁhjぢfdfsちゅうぃうcscs

800 :名無しさん:01/11/21 01:30
800!!!!!!!

801 :名無しさん:01/11/21 01:31
モッコリ度は里奈だ。

802 :名無しさん:01/11/21 01:31
里菜たん・・・(;´Д`)ハァハァ

803 :名無しさん:01/11/21 01:32
胸より頬骨が気になる

804 :名無しさん :01/11/21 01:32
オパーイ ボヨヨヨ〜ン

805 :名無しさん:01/11/21 01:33
さやかちゃん、油断させてたのか。。まんまとだまされたぜ。

806 :名無しさん:01/11/21 01:33
巨乳女子高生

807 :名無しさん:01/11/21 01:33
たまちゃんのほうが全然いいのに。。

808 :名無しさん:01/11/21 01:33
チッ

809 :名無しさん:01/11/21 01:34
デブは出てくるな

810 :名無しさん:01/11/21 01:36
きたにゃい

811 :名無しさん:01/11/21 01:36
顔面シャワー

812 :名無しさん:01/11/21 01:37
瞳たん(・∀・)イイ!

813 : :01/11/21 01:38
15才いい

814 :名無しさん:01/11/21 01:40
瞳たんかわゆい

815 :名無しさん:01/11/21 01:40
牛乳かけて欲しい

816 :名無しさん:01/11/21 01:42
※使用した牛乳は撮影後スタッフみんなで飲みました。

817 :名無しさん:01/11/21 01:43
(・∀・)ニクコプーン

818 :名無しさん:01/11/21 01:43
おお

819 :名無しさん:01/11/21 01:44
はがきかよコラ

820 :名無しさん:01/11/21 01:45
20番に投票汁

821 :名無しさん:01/11/21 01:46
>>820
視力がお悪いようですな

822 :名無しさん:01/11/21 01:57
さやかはなんばん?

823 :ななし:01/11/21 01:59
てーか、出来レースでしょ。

824 :ななし:01/11/21 02:00
押し具合から、沢松?に決まるよ。予言しとく。

825 :名無しさん:01/11/21 02:01
てーか、あて先わかんねーや

826 :名無しさん:01/11/21 02:03
太陽党=インディーズ

827 :名無しさん:01/11/21 02:06
さやかはかわいいとおもうが・・

828 :名無しさん:01/11/21 02:08
コイズミは山羊Aなんだね!同じだ!

829 :名無しさん:01/11/21 02:09
野党が頼りなさすぎるからだろうが・・・

830 :名無しさん:01/11/21 02:12
http://www.t-hata.net/profile/index.html
今読んでる本はソ連が満州に侵攻した夏

831 :名無しさん:01/11/21 02:12
それいゆ〜

832 :名無しさん:01/11/21 02:13
これだめだ。民主党で堂々巡りしてしまう。

833 :あはは:01/11/21 02:13
熊谷即決かよ

834 :あはは:01/11/21 02:15
あさひの「ひ」は秘密の「秘」(w

835 :名無しさん:01/11/21 02:15
麻秘新聞?

836 :名無しさん:01/11/21 02:15
この番組毎週見てる自分は狂ってるのだろうか・・・

837 :あはは:01/11/21 02:16
>>836
これ何回目?ミッチーの息子が出たのしか見てない・・・

838 :名無しさん:01/11/21 02:17
>>836
狂ってるってゆーか、アホ。

839 :名無しさん:01/11/21 02:19
>>837
10月スタートだよ。
それにしても酷いな44年組・・・

840 :名無しさん:01/11/21 02:20
土井・綿貫・小沢・羽田・森・渡部・不破

841 :名無しさん:01/11/21 02:20
これが若い層の掘り起こしになるとか思うんだろうか

842 :あはは:01/11/21 02:20
ん?次回はついに抵抗勢力出演?
誰だ・・・ムネヲ?トンカツ?

843 :名無しさん:01/11/21 02:27
http://green.jbbs.net/movie/198/animan.html#1

844 :名無しさん:01/11/21 02:50
あうーーーーー
教えてーー
何とかさやかちゃんの
フルネーム

845 :名無しさん:01/11/21 03:37
あげ

846 :(´д`)ママ・・・:01/11/21 14:23
アンドゥタン(;´Д`)ハァハァ

847 :名無しさん:01/11/21 15:33
結婚二ヶ月目
帰宅したダンナはテレビゲームばかりして新妻を省みない
24才の若妻、そこで釈由美子風に変身プロジェクト

ちなみに夫のやってたゲームはゼビウス

848 :名無しさん:01/11/21 17:26
けなげと言うか、浅はかと言うか・・・

849 :名無しさん:01/11/21 18:59
ダウンタウンだな

850 :名無しさん:01/11/21 19:03
あれ?優香もうでないの?

851 :名無しさん:01/11/21 19:07
出たな小堺。

852 :名無しさん:01/11/21 19:07
(゚д゚)ウマソー

853 :名無しさん:01/11/21 19:09
はーらーへっーたーぞー

854 :名無しさん:01/11/21 19:10
今日は筒井康隆先生のお言葉は聞けるんでしょうか?

855 :名無しさん:01/11/21 19:10
今日は筒井康隆先生のお言葉は聞けるんでしょうか? 

856 :名無しさん:01/11/21 19:12
きょうの珠緒じゃ抜けないな。
もう5発目だからよっぽどじゃないと勃たない。

857 :名無しさん:01/11/21 19:12
おお、神よ。地方にも光を…

858 :名無しさん:01/11/21 19:13
h0p\くわせろ

859 :名無しさん:01/11/21 19:13
鱶鰭

860 :名無しさん :01/11/21 19:13
フカヒレ(〃゜∀゜)ウマソー

861 :名無しさん:01/11/21 19:14
これ見ながら、一人コンビニ弁当…

862 :名無しさん :01/11/21 19:14
タカ

863 :名無しさん:01/11/21 19:14
フカヒレ丼ウマソー

864 :名無しさん:01/11/21 19:14
これは安いな。

865 :名無し募集中。。。 :01/11/21 19:14
フカヒレってうまいの?カズノコみないな味ってきーたけど

866 :名無しさん:01/11/21 19:14
たまらん

867 :名無しさん:01/11/21 19:15
食後で@お腹いっぱい

868 :名無しさん:01/11/21 19:15
>>862>>864
助け合ってケコーン

869 :名無しさん :01/11/21 19:15
フカヒレは美味いぞ

870 :名無しさん:01/11/21 19:16
グルメ・占い・動物 か…

871 :名無しさん:01/11/21 19:16
>>865
いいもん食ってねぇナ。かわいそうに・・・・

872 :名無しさん:01/11/21 19:16
フカヒレが美味いんじゃない、味付けが美味いんだ

873 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:16
珠緒たんハァハァ

874 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:17
>>872
食感はいいよ

875 :名無しさん:01/11/21 19:17
フカヒレのタレでご飯食えるな(゚д゚)

876 :名無しさん :01/11/21 19:17
マジックマシュルームいる

877 :名無しさん:01/11/21 19:18
タレだけでもくれ

878 :名無しさん:01/11/21 19:18
どっちの料理ショーとDX足したみたいな番組だな

879 :名無しさん:01/11/21 19:18
同情すんなよ(w

880 :名無しさん:01/11/21 19:19
勃起してたよ

881 : :01/11/21 19:19
鱶鰭そのものには味は殆ど無いからね。

882 :名無しさん:01/11/21 19:21
霧吹きじゃダメなの?(;´σ`)

883 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:21
効くのか…

884 :名無しさん:01/11/21 19:21
この空腹感どうすんだよ…

885 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:22
加湿器に茶を入れればいいのでは?

886 :名無しさん:01/11/21 19:22
効くのか(w

887 :名無しさん:01/11/21 19:22
潮吹きじゃダメなの?(;´σ`)

888 :名無しさん:01/11/21 19:22
>>882
相田翔子とケコーン

889 :名無しさん:01/11/21 19:22
山下(w

890 :名無しさん:01/11/21 19:23
餃子・・・

891 :名無しさん:01/11/21 19:24
口に含んで(゚ε゚)プーってすれ

892 :名無しさん:01/11/21 19:24
パロパロじゃん。これ

893 : :01/11/21 19:25
これは良く聞く方法やね

894 :名無しさん:01/11/21 19:25
俺、これやって目から出てきたぞ

895 :名無しさん:01/11/21 19:26
お前はスティーブマックイーンか!>山下真司

896 :名無しさん@沖縄:01/11/21 19:26
ロンブー淳が言ってたが
山下真司は本番中はずっと食い物のことしか考えてないらしい

897 :名無しさん:01/11/21 19:27
どんな男でも5分に1回はHなことを考えてるらしい。

898 :名無しさん:01/11/21 19:28
>>897
ソースは?

899 :名無しさん:01/11/21 19:28
>>895
まさに上から下まで大脱走だね

900 :名無しさん:01/11/21 19:28
>>897
お前は思春期か(゚ε゚)

901 :名無しさん:01/11/21 19:29
つーか、ビタミンC=レモンがどうなんでしょ?

902 :897:01/11/21 19:29
>>898
ソース。
http://www.oliversauce.com/

903 :名無しさん :01/11/21 19:29
脱税!

904 :名無しさん:01/11/21 19:29
>902
おもろないぞ〜!

905 :名無しさん:01/11/21 19:30
ホットコーラか・・・

906 :名無しさん:01/11/21 19:30
男汁が効くよ!(・∀・)

907 :897:01/11/21 19:31
間違えた。ソースはこっち
http://www.bulldog.co.jp/

908 :名無しさん:01/11/21 19:31
俺んちは、かりん酒です。

909 :名無しさん:01/11/21 19:32
山下って常にテンパってるな

910 :名無しさん:01/11/21 19:32

実況 ◆ T B S テ レ ビ 4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006272874/

911 :名無しさん:01/11/21 19:32
>>902
>>907
(゚д゚)サムー

912 :名無しさん:01/11/21 19:32
この番組ってアホな芸能人の科学的な根拠のない噂を共有する意味なし番組

913 :親切な人A:01/11/21 19:33
>907
おもろないぞ〜!

914 :名無しさん:01/11/21 19:33
島崎氏ね

915 :名無しさん:01/11/21 19:33
わっこさん

916 : :01/11/21 19:34
確かに今やっているおまじないのは意味無しやね

917 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:34
珠緒萌え〜ハァハァ

918 :名無しさん:01/11/21 19:34
>>912
だったら(・∀・)カエレ!!

919 :名無しさん:01/11/21 19:34
玉緒の写真は、裸にしてよ。

920 :名無しさん :01/11/21 19:34
(・∀・)イイ!!

921 :名無しさん:01/11/21 19:34
タマヲ、,目が笑ってない

922 :名無しさん:01/11/21 19:35
>>919
もとからヌードだしてるでしょ

923 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:35
島崎全否定(w

924 :名無しさん:01/11/21 19:35
坂口征二を出せ!(・∀・)

925 :名無しさん:01/11/21 19:35
ワッコの色恋ネタは本気で吐き気がするのでご遠慮ください

926 : :01/11/21 19:36
わっこさん

927 :名無しさん:01/11/21 19:36
>>922
だからそれを。

928 :名無しさん:01/11/21 19:36
>>919
はいっ
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:vFfKBO5wJRo:www.may.sakura.ne.jp/~musume8/tamao34.jpg

929 :名無しさん:01/11/21 19:36
ん?

930 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:37
珠緒たんハァハァ      

931 :名無しさん:01/11/21 19:37

実況 ◆ T B S テ レ ビ 4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006272874/

932 :名無しさん:01/11/21 19:37
多摩夫カワイイ!

933 :名無しさん:01/11/21 19:37
ムラッて来た。アイドル写真館逝って来る。

934 :名無しさん:01/11/21 19:37
坂口後ろの席になってるじゃん

935 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:37
天然に見せかけて策を弄してる珠緒萌え

936 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/21 19:37
玉緒タン

937 :名無しさん:01/11/21 19:37
珠緒(・∀・)イイ!!

938 :名無しさん:01/11/21 19:37
たまお、きもい

939 :名無しさん :01/11/21 19:38
田痲男たん

940 :名無しさん:01/11/21 19:38
きもいとか言うやつは(・∀・)カエレ!!

941 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/21 19:38
>>938
師ね

942 :名無しさん:01/11/21 19:38
わっこ(・∀・)イイ!!

943 :名無しさん:01/11/21 19:38
玉男カワイイ!

944 : :01/11/21 19:39
玉緒はロリ系なので(・∀・)イイ!!

945 :名無しさん:01/11/21 19:39
なんか知らんが
塩田丸男、思い出した

946 :名無しさん:01/11/21 19:39
いつまでもアイドル気分じゃ困るよ

947 :名無しさん、:01/11/21 19:40
しおたま!

948 :名無しさん:01/11/21 19:40
DoveのCMの女キモイ。
なんか顔のパーツのバランスが悪いってゆーか。

949 :名無しさん:01/11/21 19:40
さっきのちっちゃかった。こっちが普通のサイズ
http://bs3.tripod.co.jp/tamao34.jpg

950 :名無しさん:01/11/21 19:40
ロリコン東かよ!

951 : :01/11/21 19:41
金玉男

952 :名無しさん:01/11/21 19:41
バニー(;´Д`)ハァハァ

953 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:41
バニーガールがケツを隠してるのが許せん

954 :名無しさん:01/11/21 19:42
>949
玉男イイ!!サンキュ!

955 :名無しさん:01/11/21 19:42
浜田に描かせろよ!

956 :名無しさん:01/11/21 19:42

実況 ◆ T B S テ レ ビ 4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006272874/

957 :名無しさん:01/11/21 19:43
ハァハァハァハァハァハァハァハァ
http://www.eroeroserver.com/www/idol0/satoutamao/6.jpg

958 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:43
珠緒萌えハァハァ

959 :名無しさん:01/11/21 19:43
デコに「肉」

960 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:44
>>955
禿同

961 :名無しさん:01/11/21 19:44
俺のも吹いて…

962 :名無しさん:01/11/21 19:44
「師匠!宜しくお願いします!」

963 :名無しさん:01/11/21 19:45
こんにゃく畑でちんこかぶれ〜た〜♪
こんにゃく芋ではアクがつよすぎる〜♪

964 :957:01/11/21 19:45
ここから逝かないとダメみたいだスマソ
http://www.eroeroserver.com/www/idol0/satoutamao/3.html

965 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:45
大五郎ジャン

966 :名無しさん:01/11/21 19:45
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/satoutamao.htm

967 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:46
「西川君はできる子や!」

968 :名無しさん:01/11/21 19:46
実況 ◆ T B S テ レ ビ 4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006272874/

969 :名無しさん:01/11/21 19:46
>964
重い。。

970 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:47
相田翔子萌え       

971 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:48
心理テストほどつまらん遊びは無い

972 :名無しさん:01/11/21 19:48
>>964
あんまよくない。まえの水着の法が抜ける。

973 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/21 19:48
玉ちゃん

974 :名無しさん:01/11/21 19:49
>>971
お前ほどつまらんやつはいない

975 :名無しさん:01/11/21 19:49
「西川君!チャンや!チャン!!」

976 :名無しさん:01/11/21 19:50
こんな珠緒が好き!
http://bs3.tripod.co.jp/tamao38.jpg

977 :名無しさん:01/11/21 19:50
まず鼻毛を書いてそのつぎは額に大往生だな。キホンハ
応用としてラーメンマン髭+頬にぎざぎざ。

978 :名無しさん :01/11/21 19:50
チャワーン!

979 :名無しさん:01/11/21 19:50
>>976
中々(・∀・)イイ!

980 :名無しさん:01/11/21 19:51
いま、山下がいいこと言った!・・・・・・か?

981 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:51
>>974
そうだねえらいね

982 :名無しさん:01/11/21 19:51
珠緒の乳輪萎え

983 :名無しさん:01/11/21 19:51
乳もめ!

984 :名無しさん:01/11/21 19:51
実況 ◆ T B S テ レ ビ 4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006272874/

985 : :01/11/21 19:52
結構胸あるじゃん
>>976

986 :名無しさん:01/11/21 19:52
そろそろ1000だな

987 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/21 19:52
島崎のメス豚が!!

988 :名無しさん:01/11/21 19:52
http://www1.harenet.ne.jp/~taka_u/nude/tamao/tamao04.jpg

989 :名無しさん:01/11/21 19:52
>>987
禿堂

990 :名無しさん:01/11/21 19:52
終わり。1000に興味ない。他逝くわ

991 :名無しさん:01/11/21 19:52
終わり。1000に興味ない。他逝くわ 

992 :名無しさん:01/11/21 19:53
そういえばスクールウォーズ2で共演してたな

993 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:53
>>985
珠緒=巨乳は定番ですが

994 :名無しさん:01/11/21 19:53
1000fg

995 :名無しさん:01/11/21 19:53
>>987
お前はただの豚

996 :名無しさん:01/11/21 19:53
オパーイ丸出しはいいけど顔が不細工だ〜>昔の玉男
今のほうが萌える

997 :名無しさん:01/11/21 19:53
終わり。1000に興味ない。他逝くわ  

998 :名無しさん:01/11/21 19:53
1000に大いに興味あり!

999 :名無しさん:01/11/21 19:53
終わり。1000に興味ない。他逝くわ   

1000 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:53
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

83 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)