2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムネヲvs猪瀬 ニュースステーション実況スレno.2

1 :名無しさん:01/11/20 22:25
とりあえず間に合わなくなりそうなので立てておきました。

2 :道産子:01/11/20 22:30
おらが村長をいじめるな!

3 :道産子:01/11/20 22:30
抵抗勢力はたしかにマスコミの情報操作

4 :名無しさん:01/11/20 22:30
なぜ、無駄な副題つける、、、再利用しにくいではないかぁ

5 :道産子:01/11/20 22:31
マスコミの世論調査こそうさんくさい

6 :道産子:01/11/20 22:32
バイアスがかかった非道い偏向番組だ

7 :道産子:01/11/20 22:33
そんな偏向番組に一人立ち向かう鈴木氏の勇気に拍手
そして涙

8 :道産子:01/11/20 22:33
よそもんは口出すな>いのしし

9 :道産子:01/11/20 22:33
小泉人気に便乗する久米、そしていのしし

10 :名無しさん:01/11/20 22:33
>>4
禿同

11 :名無しさん:01/11/20 22:34
>>1
1に前スレ貼れよ!
  

12 :名無しさん:01/11/20 22:34
うーん、いい笑顔だね。ムネヲ

13 :名無しさん:01/11/20 22:34
775 :道産子 :01/11/20 22:32
私は道路に関係有りません。だと?
嘘付けやゴルァ!オレのオヤジは道東の土建屋だからお前の悪行はイヤになるぐらい聞いてるぞ。


分裂病か?

14 :道産子:01/11/20 22:34
言ってることが支離滅裂>いのしし

15 :道産子:01/11/20 22:35
冷静に聞いて欲しい。
どちらが正しいか、分かるはず。
メディアリテラシー>ALL

16 :道産子:01/11/20 22:36
かならずそういうんだよね(w
いのしし、負け犬の遠吠え

17 :道産子:01/11/20 22:36
組織論と行政論は別>いのしし

18 :名無しさん:01/11/20 22:37
☆ニュースステーション 実況スレ☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006169898/
前スレ

19 :道産子:01/11/20 22:37
久米は中立を貫けよ
なんだこの番組。
2体1じゃ不公平だろうが。
松岡先生を呼べ!

20 :道産子:01/11/20 22:38
初めから結論ありき、
久米の思惑通りに進んでるな。
公共の電波を特定の利益、思惑に利用していいのだろうか・・・

21 :道産子:01/11/20 22:39
いのししは、地方の現状を知らない
地方の現実にも目を向けろ

22 :名無しさん:01/11/20 22:40
うわあ、やっぱ道民てムネヲ支持なんだ〜

23 :名無しさん:01/11/20 22:40
国民の為に道路は必要だってセリフにゃ飽きた。嘘ばっかり。
自分の利益、土建屋の利益だけだろ ボケ

24 :名無しさん:01/11/20 22:40
道産子オマエは流氷に乗ってしばらく旅に出ろ!ヽ(`Д´)ノ

25 :  :01/11/20 22:40
ムネヲを退治するのに、正義はいらん、

26 :むうねえをお:01/11/20 22:40
年末の道路工事もすべて中止に決定しました。

27 :北海道名物:01/11/20 22:40
ムネヲの恋人

28 :名無しさん:01/11/20 22:41
道民最低。国賊

29 :名無しさん:01/11/20 22:40
>>21
地方の土建屋の現状なんか気にするな!孫の代まで借金を
残す気かよ

30 :名無しさん:01/11/20 22:41
ムネヲ切れるぞ。
「これは情報操作ですよ!必要だって言う人いっぱいいますよ!」

31 :名無しさん:01/11/20 22:41
宗男はバカだね
クソ以下

32 :道産子:01/11/20 22:41
編集にある特定の意思が感じられるな・・・・
偏向報道もここまでくれば笑える(w

33 :名無しさん:01/11/20 22:41
整備新幹線と高速道路は別物。

34 :予想されるカキコミ:01/11/20 22:41
獣姦自動車道

35 :名無しさん:01/11/20 22:42
おい! 作りすぎw

36 :名無しさん:01/11/20 22:42
>>1
サンクス。

37 :名無しさん:01/11/20 22:42
北海道なんてお荷物だな

38 :道産子:01/11/20 22:42
ん?
サンデープロジェクトか、これ?
共産マンセーってか

39 :名無しさん:01/11/20 22:42
ムネオは選挙区で出るべきだな。

40 :名無しさん:01/11/20 22:41
>>30
不必要だっていう人もいっぱいいるんだよ!だな。

41 :ななーち:01/11/20 22:42
宗男の笑顔が

42 :名無しさん:01/11/20 22:42
北海道って、運転しやすそうだなぁ。

43 :名無しさん:01/11/20 22:42
1000は無人道路でした(w

44 :名無しさん:01/11/20 22:42
観光で食ってんのに上を通過させてどうすんだよ

45 :名無しさん:01/11/20 22:42
>>32
N棄ての常套手段

46 :名無しさん:01/11/20 22:42
目線いれてやれよ

47 :名無しさん:01/11/20 22:42
ムネヲワラッテル

48 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:42
ムネオにやけるな!

49 :名無しさん:01/11/20 22:42
あの農場は潰されます

50 :名無しさん:01/11/20 22:42
阿部慎之介?

51 :名無しさん:01/11/20 22:42
道産子は低能

52 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:42
時間的に差のないのが、高速道路と呼べるのか???

53 :名無しさん:01/11/20 22:42
農家のおっちゃんが「意味無い」って言った瞬間、ムネヲの顔がひきつった…(w

54 :名無しさん:01/11/20 22:42
画面のムネヲの顔キモイ

55 :名無しさん:01/11/20 22:42
それにしても下品な顔してるな>ムネオ

56 :道産子:01/11/20 22:42
おきまりの映像、おきまりの文句に宗男先生も苦笑い

57 :名無し@意味なし:01/11/20 22:42
ムネオあぼーん。

58 :名無しさん:01/11/20 22:42
北海道の人も「高速道路なんていらない!」

59 :ななーち:01/11/20 22:43
宗男お決まりの病院がないから高速道路が必要論を言いそう

60 :名無しさん:01/11/20 22:43
もりながデブ

61 :名無しさん:01/11/20 22:43
画面左下の小さな枠にムネヲが

62 :名無しさん:01/11/20 22:43
北海道をロシアにしよう(・∀・)

63 :名無しさん:01/11/20 22:43
934 名前:名無しさん 投稿日:01/11/20 22:38
1000取ったやつムネヲの話まとめろや

1000 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:01/11/20 22:41
無人道路

よろしゅう

64 :名無しさん:01/11/20 22:43
もう 北海道なんていらないよ・・・
じゃがいもくらいしかねえだろ?

65 :名無しさん:01/11/20 22:43
北海道なんて、高速道路いらんやろ?
雪ですべるので

66 :名無しさん:01/11/20 22:43
よく言ったモリナガ!

67 :名無しさん:01/11/20 22:43
酪農のおっちゃんこそ真理だ。

68 :名無しさん:01/11/20 22:43
サンプルが偏ってるとムネオが反撃するよん。

69 :名無しさん:01/11/20 22:43
ハハハって
明日この世にいるかな?

70 :名無しさん:01/11/20 22:43
森永核心に迫る質問

71 :名無しさん:01/11/20 22:43
分かりやすい顔(w

72 :名無しさん:01/11/20 22:43
いいぞ、おっちゃん。鈴木なんてけちょんけちょんにしちまえ。

73 :名無しさん:01/11/20 22:43
本質をついた質問が

74 :名無しさん:01/11/20 22:43
>>62
さんせー

75 :名無し募集中。。。:01/11/20 22:43
工事がほしいでし

76 :  :01/11/20 22:43
殺されるぞ、地元の人間…
ムネヲはそれくらいしかねない男だからな

77 :神たま:01/11/20 22:43
来年から公共工事は一切禁止です

78 :名無しさん:01/11/20 22:43
工事がほしいんです
フェチです

79 :名無しさん:01/11/20 22:43
一部の土建屋だろ!

80 :名無しさん:01/11/20 22:43
韓国!!!!!!!!!!

81 :名無しさん:01/11/20 22:43
お。良いこと言ったな。

82 :名無しさん:01/11/20 22:43
工事がほしいんだろうが

83 :名無しさん:01/11/20 22:43
野中センセ

84 :名無しさん:01/11/20 22:43

N捨てがどうこういう前に
ムネヲを当選させた責任を取れ、道産子

85 :ななーち:01/11/20 22:43
森永すげー質問するなぁ

86 :名無しさん:01/11/20 22:43
ムネオ話が長い

87 :道産子:01/11/20 22:43
反対意見しか出てこないのは何故?
これが公平な報道番組といえるだろうか

88 :名無しさん:01/11/20 22:43
質問の答えになってない!

89 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:43
ムネオ・・・うじゃい

90 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:43
民意って、????

91 :名無しさん:01/11/20 22:43
カンコックにまかせます(ワラ

92 :名無しさん:01/11/20 22:43
森永も相当なドキュソだから期待できないなぁ。

93 :利権:01/11/20 22:44
だよ、民意じゃねーよ

94 :名無しさん:01/11/20 22:44
支離滅裂

95 :名無しさん:01/11/20 22:44
カンコックの建設業者って・・・

96 :名無しさん:01/11/20 22:44
作りたがってるのは利権を貪ってる人間だけ。
政治屋・知事・土建屋

97 :名無しさん:01/11/20 22:44
あんたバカねェ オホホ

98 :名無し@意味なし:01/11/20 22:44
あほか、知事や市長なんておまえと一緒、
既得権益に縛られた抵抗勢力。

99 :名無しさん:01/11/20 22:44
モリナガ殺されるぞ

100 :名無しさん:01/11/20 22:44
国民を言い訳材料にすんなよ。

101 :名無しさん:01/11/20 22:44
>>76
確かに。せめてモザイクいれるぐらいの配慮が欲しい。

102 :名無しさん:01/11/20 22:44
韓国だったらどんな有用なものでもダメだろ
ていうか有用なものほどいかん
たとえが悪すぎる
氏ねバカ朝日

103 :名無しさん:01/11/20 22:44
だれだよ!ムネヲに一票いれたのは!!

104 :名無しさん:01/11/20 22:44
>>74
ダメ!

105 :名無しさん:01/11/20 22:44
スレの伸びについてけないから、終わってからゆっくり見るよ。<ここ

106 :名無しさん:01/11/20 22:44
国際入札?

107 :名無しさん:01/11/20 22:44
>>95
リセットボタンが付いててお徳です。

108 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:44
野中先生愛してる〜〜〜〜〜〜〜〜(w

109 ::01/11/20 22:44
夢じゃねーよ
欲だよ

110 :道産子:01/11/20 22:44
おいおい、コメンテーターまで猪の味方。
3対1かよ
松岡先生と古賀先生を呼べ!

111 :名無しさん:01/11/20 22:44
猪瀬かえしかたうまい!

112 :名無しさん:01/11/20 22:44

>87
馬鹿。

113 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:44
北海道地域の最大公約数=宗雄
北海道の人、これでいいのか??

114 :  :01/11/20 22:44
しかし あんなの、議員に選ぶ、人間もくずだな 

115 :名無しさん:01/11/20 22:44
韓国の建設会社ワラタ

116 :名無しさん:01/11/20 22:44
北海道なんてなくてもこまらん。

117 :ななーち:01/11/20 22:44
今日の視聴率で宗男の運命が決る!

118 :名無しさん:01/11/20 22:45
>>107
それ(・∀・)イイ!!

119 :あほ:01/11/20 22:44
首長(土建屋&自民党の下部集票マシーン)=民意
だそうです!

120 :名無しさん:01/11/20 22:45
宗男の存在自体が問題です。

121 :名無しさん:01/11/20 22:45
>>103
だから比例区だちゅうの。

122 :名無しさん:01/11/20 22:45
このムネヲの泣きそうな笑い顔、
オレけっこう好きだ(藁

123 :名無しさん:01/11/20 22:45
(;´Д`)←森永

124 :名無しさん:01/11/20 22:45
町長の意見と、国民の意見は違うぞ!
地元の要望と、国民全体の要望も違うぞ!
国会議員は国民の代表であるべきだぞ!

125 :名無しさん:01/11/20 22:45
ムネオは北海道の犬。

126 :名無しさん:01/11/20 22:45
宗男はヤクザ宗男はヤクザ宗男はヤクザ宗男はヤクザ宗男はヤクザ

宗男はヤクザ宗男はヤクザ宗男はヤクザ宗男はヤクザ
宗男はヤクザ宗男はヤクザ宗男はヤクザ

宗男はヤクザ宗男はヤクザ
宗男はヤクザ
宗男はヤクザ
宗男はヤクザ
宗男はヤクザ

127 :名無しさん:01/11/20 22:45
ムネオに日本全体のグランドデザインを任せるなんて背筋が寒くなる。

128 :名無しさん:01/11/20 22:45
国民に借金させて「旨み」を吸い取ってる人間は手放せないよねー>利権

129 :名無しさん:01/11/20 22:45
北海道は埋め立てようぜ

130 :名無し@意味なし:01/11/20 22:45
日本に真の民主主義なんてねーよ。

131 :名無しさん:01/11/20 22:45
このムネオ様のマダム殺しの流し目にゾクゾクする。

132 :名無しさん:01/11/20 22:45
今、野中はこの放送を見ているんだろうか。

133 :名無しさん:01/11/20 22:45
道産子をみろよ、これが道民の姿だ

134 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:45
宗雄は、北海道の民意

135 :ななーち:01/11/20 22:45
幅広くやってます!

136 :名無しさん:01/11/20 22:45
ムネヲにいくら文句言ったって、ムネヲは票をもらえる団体に媚うってるから落選はしない。むしろ、猪ッチみたいなこと言ったら落選が待っている。

137 :名無しさん:01/11/20 22:45
見苦しい男だ

138 :名無しさん:01/11/20 22:45
アゴの穴が気になってしょうがねぇよ

139 :名無しさん:01/11/20 22:45
誤解うけてまーーーーーす(w

140 :名無しさん:01/11/20 22:45
猪瀬良いな!政治家には絶対ならずに、今のスタンスで
行ってほすぃ

141 :名無しさん:01/11/20 22:46
国益を考えてるだと!!!何をした?おい?

142 :  :01/11/20 22:46
>>110
おまえ、ムネヲの回し者か?

143 :名無しさん:01/11/20 22:46
父が北海道出身だが、北海道の血を受け継ぐ俺としても
ムネヲの存在は恥じだ。

144 :名無しさん:01/11/20 22:46
役割をはたしてる(w

145 :名無しさん:01/11/20 22:46
全ての道民=道産子=ムネヲ

146 :名無しさん:01/11/20 22:46
国益???私利私欲に走ってるんだろ?

147 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:46
ジガジサンしてるよムネオ

148 :道産子:01/11/20 22:46
いのしし最悪
先生を侮辱するな!

149 :名無しさん:01/11/20 22:46
宗男は、宗男の利益を追求してるのでは?

150 :名無しさん:01/11/20 22:46
泣き言言い始めたよ。

151 :名無しさん:01/11/20 22:46
人の話も聞かない、ムネヲに防衛なんて任せたくない!

152 :名無しさん:01/11/20 22:46
誤解してないよ国民はムネオがクソだって分っているって。

153 :名無しさん:01/11/20 22:46
宗男、ヤブヘビ...

154 :ななーち:01/11/20 22:46
まったく自由討論勢力は野田聖子でも出せよ!まったく。。

155 :名無しさん:01/11/20 22:46
この笑顔怖いね

156 :名無しさん:01/11/20 22:46
国益は、考えてないよな〜

157 :名無しさん:01/11/20 22:46
「テレビを見てる人が誤解」
オレ道民だが、あの道民の意見はテレ朝には珍しく偏向してないと思われ。

158 :名無しさん:01/11/20 22:46
>>130
外から見たら、理想的な社会主義(w
中国人がそう言った・・・

159 :名無しさん:01/11/20 22:46
北海道民の税金でやれや

160 :名無しさん:01/11/20 22:46
猪瀬氏は近いうちにひどい目に遭わされます。

161 :名無しさん:01/11/20 22:46
とりあえずムネヲは社民党にでも逝ってくれ

162 :名無しさん:01/11/20 22:46
ムネオにクロロフォルムを嗅がせろ

163 :名無しさん:01/11/20 22:46
とにかく、一度選挙区で出馬させないと。
比例で上位だから、「小泉さんが好きだから自民党って書くの」
などと投票する輩がいる限り落選しないぞ。

164 :名無しさん:01/11/20 22:46
宗男はヤクザ宗男はヤクザ宗男はヤクザ宗男はヤクザ宗男はヤクザ

165 :名無しさん:01/11/20 22:46
話長い〜〜〜〜棟ォ

166 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:46
宗雄、道路のことばっかりやってるだろうが。

167 :ななーち:01/11/20 22:47
今日の久米は楽でいいな

168 :道産子:01/11/20 22:47
今の発言は名誉毀損級>いのしし
口を慎め!

169 :名無しさん:01/11/20 22:47
墓穴2分前?

170 :名無しさん:01/11/20 22:47
宗男はヤク宗男はヤク宗男はヤク

171 :名無しさん:01/11/20 22:47
あほあほビーム発射

172 :名無しさん:01/11/20 22:47
ムネヲタン、ハァハァ・・・

173 :あほ:01/11/20 22:47
>>124
>町長の意見と、国民の意見は違うぞ!
>地元の要望と、国民全体の要望も違うぞ!

ムネオにとっての国民の声=土建屋の声

土建屋=町長、町会議員、ムネオの言う国民

174 :名無しさん:01/11/20 22:47
賄賂というものが無ければ、こいつもここまで熱くならないんだろうな

175 :名無しさん:01/11/20 22:47
野中先生「使えない奴だ!(ケッ)」

176 :名無しさん:01/11/20 22:47
>157
すまん、わるかった。
以下の発言撤回するよ

全ての道民=道産子=ムネヲ

177 :名無しさん:01/11/20 22:47
自民版辻元って言葉が頭の中に浮かんだ。

178 : :01/11/20 22:47
((((((((ムネヲ電波発信中))))))))

179 :神たま:01/11/20 22:47
民営化じゃなくて俺にやらせろよ。三日で黒字経営だよ。
なあ、むうねええおお。

180 :名無しさん:01/11/20 22:47
結局なにがいいたいんだよムネオ

181 :名無しさん:01/11/20 22:47
やめられない止まらないだろうがぁ。

182 :名無しさん:01/11/20 22:47
猪瀬いけ!!!どんどんいけ!!!

183 :ななーち:01/11/20 22:47
おいおい消費税の話するのか?

184 :名無しさん:01/11/20 22:47
土建屋氏ね

185 :名無しさん:01/11/20 22:47
問題のすり替え

186 :名無しさん:01/11/20 22:47
早く、辞めてくれ

187 :名無し@意味なし:01/11/20 22:47
何言ってるんだ、公共投資の財投資金を注ぎ込みすぎて
郵貯の資金がないじゃないか。

188 :名無しさん:01/11/20 22:47
話をそらすムネヲ(W

189 :名無しさん:01/11/20 22:47
ムネヲ支離滅裂(w

190 :名無しさん:01/11/20 22:47
だから何が言いたいんだよ

191 :名無しさん:01/11/20 22:47
ヒャハハ!!
こいつ何いってんの?

192 :名無しさん:01/11/20 22:47
哲学・・・・・・・

193 :名無しさん:01/11/20 22:47
猪瀬、呆れてる(w

194 :名無しさん:01/11/20 22:47
野中の腰ぎんちゃくが!そんなに文句あるなら橋本派と
一緒に自民党出ろ!

あいつ、何がいいたいの?

195 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:47
宗雄は、フェアじゃない、その通り

196 :名無しさん:01/11/20 22:47
日本国が消滅しても未来永劫道路建設は続けます!ムネヲ。

197 :名無しさん:01/11/20 22:48
よこしま?

198 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:48
>>145
宗雄の町 北海道

次の北海道のキャッチコピーだな・・・

199 :名無しさん:01/11/20 22:47
ムネオみっともない

200 :名無しさん:01/11/20 22:48
猪瀬嘲笑(w

201 :道産子:01/11/20 22:48
消費税と同じだろ?
税論もちだしたのはオマエのほうだろが>いのしし
負けそうになったらはなしそらしてんのはオマエのほうだろ(w

202 :名無しさん:01/11/20 22:48
消費税って、いつの話をしてんだよ・・・

203 :  :01/11/20 22:48
こいつ、ほんとに政治の勉強してたの? ムネヲ

いいこといった!
猪!

204 :名無しさん:01/11/20 22:48
とりあえず音声で埋めとけば時間が過ぎると思ってるだろムネオ!

205 :名無しさん:01/11/20 22:48
ムネヲ哲学・・・・・・・

206 :名無しさん:01/11/20 22:48
いつもこんなだよ、ムネオ。サンプロでも田原に煽られてアワアワだ。

207 :名無しさん:01/11/20 22:48
目的は国民の利益だろ道路建設は手段じゃないの?

208 :ななーち:01/11/20 22:48
宗男の手の動き素敵!

209 :名無しさん:01/11/20 22:48
北海道は独立しろ

210 :名無しさん:01/11/20 22:48
話しをソラしてるチミは!フェアじゃない。>猪瀬

211 :あほ:01/11/20 22:48
消費税??????

212 :名無し@意味なし:01/11/20 22:48
殺人鬼・ムネオ

213 : :01/11/20 22:48
自由討論勢力

214 :名無しさん:01/11/20 22:48
北海道は社会主義思想が強い所だからな

215 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:48
バカ宗雄・・・逝ってよし

216 :名無しさん:01/11/20 22:48
猪瀬、嘲笑(w

217 :名無しさん:01/11/20 22:48
猪瀬呆れ顔

218 :名無しさん:01/11/20 22:48
議論してるだろうが。ただお前の望む結論が出てないってだけだろうに(w

219 :名無しさん:01/11/20 22:48
アワアワ宗男

220 :ムネヲタ:01/11/20 22:48
議論しましょ

221 :ななーち:01/11/20 22:48
久米苦笑!

222 :名無しさん:01/11/20 22:48
バカかこいつは

223 :名無しさん:01/11/20 22:48
自由討論勢力

224 :道産子:01/11/20 22:48
いのしし自滅(w

225 :名無しさん:01/11/20 22:48
めちゃくちゃ

226 :名無しさん:01/11/20 22:48
笑顔が気持ち悪い。

227 :名無しさん:01/11/20 22:49
ああーーーーーーーーーもう!
すっとこどっこいだよムネヲー!

228 :名無し@意味なし:01/11/20 22:49
日本の状況わかってないな、ムネオ。

229 :名無しさん:01/11/20 22:49
わけわかんねえよムネオ!!マジで!!(藁

230 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:49
時間は十分取れよ、久米。
楽しい放送なんだから。

231 :名無しさん:01/11/20 22:49
ムネヲ=北海道のラーメン屋みなみちゃん

232 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:49
ふはははは、ここまで面白いのはハジメテダーヨ

233 :名無しさん:01/11/20 22:49
ムネオ晒し上げ・・

234 :名無しさん:01/11/20 22:49
今度は久米のせい・・・

235 :ななーち:01/11/20 22:49
自由討論勢力って素敵!

236 :名無しさん:01/11/20 22:49
あの笑顔ムカツク

237 :名無しさん:01/11/20 22:49
あほすぎるムネヲ

238 :名無しさん:01/11/20 22:49
>>210
ハァ?

239 :  :01/11/20 22:49
ムネヲの馬鹿ぶりは、でたな、

まだまだ、議論が足りないというが、ムネヲにまともな議論できると思えないが?

240 :名無しさん:01/11/20 22:49
何一点のこいつ?

241 :名無しさん:01/11/20 22:49
あら?形勢が?

242 :名無しさん:01/11/20 22:49
ボタン鍋で食うぞムネヲ

243 :名無しさん:01/11/20 22:49
観念せいや! ムネオ!

244 :名無しさん:01/11/20 22:49
みんなクスクス笑ってら

245 :名無しさん:01/11/20 22:49
どんどん訛りがきつくなってるよ
動揺してんのか?ムネ

246 :名無しさん:01/11/20 22:49
コメディアンに転職しろ

247 :名無しさん:01/11/20 22:49
いつもこうなの?棟ォ

248 :名無しさん:01/11/20 22:49
議論は尽きてるぞ確かに!!!

初めてタウンミーティングで聞いただと?

249 :道産子:01/11/20 22:49
時間がないを間違えるいのしし(w
久米と一緒にあぼ〜ん

250 :名無しさん:01/11/20 22:49
皆に問う。
この番組はお笑いですか???????

251 :名無しさん:01/11/20 22:49
もうムカムカしてきた!!

252 :名無しさん:01/11/20 22:49
おい!だれかプリオンもってこい!!

253 :名無しさん:01/11/20 22:49
ちったのも=つったのも=といったのも
北海道弁は難しいなあ

254 :ななーち:01/11/20 22:49
>>231
確かに。

255 :ばる:01/11/20 22:49
「だからね 猪瀬さん」
「だからね 猪瀬さん」
「だからね 猪瀬さん」
「だからね 猪瀬さん」
「だからね 猪瀬さん」

こればっか。

256 :名無しさん:01/11/20 22:49
北方領土と引き換えに北海道をロシアにあげます

257 :名無しさん:01/11/20 22:49
しかし、叩かれる事を分かってて
のこのこ出てくるムネオって
マゾなのか!?

258 :名無しさん:01/11/20 22:49
WBSに持ち込め。
そして、ムネヲの知識の無さをガンジュウかなんかがつっこんでやれ

259 :名無し@意味なし:01/11/20 22:49
コイツをアフガンに送りこめ。

260 : :01/11/20 22:49
下手なお笑い芸人よりもおもしれーな。
ムネオアワワだよ。

261 :名無しさん:01/11/20 22:50
久々にサンプロに出てくれないかなあ、ムネオ。
あまりにアレだから眩暈がするけど、初めのうちは笑えるし。

262 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:50
ふはははは

263 :名無しさん:01/11/20 22:50
支持率と視聴率、高いのはどっち?w

264 :名無しさん:01/11/20 22:50
>>250
Yes!

265 :名無しさん:01/11/20 22:50
ムネヲはしゃべり場ぐらいがお似合い

266 :名無しさん:01/11/20 22:50
ぴかぴか

267 :名無しさん:01/11/20 22:50
>>246
坂田せんせいがもういます

268 : :01/11/20 22:50
自由討論勢力拡大

269 :名無しさん:01/11/20 22:50
もうしゃべることないならさ
いきなり念仏でも大声で唱えだしたらどうだムネオ

270 :名無しさん:01/11/20 22:50
話が本題にいかないわね〜
プンプン

271 :名無しさん:01/11/20 22:50
北海道は高速道路より病院を建設しろ

272 :名無しさん:01/11/20 22:50
早く、だれかムネオを刺してくれ

273 :名無しさん:01/11/20 22:50
総論賛成、各論反対の典型的な議員 >>ムネヲさん

274 :名無しさん:01/11/20 22:50
いやー、今年一番のお笑い番組ですね。
ムネヲお笑い大賞決定!

275 :名無しさん:01/11/20 22:50
道民よ・・・ これ以上、本土民の足を引っ張るのはやめてくれぃ・・・

276 :名無しさん:01/11/20 22:50
齟齬は生じないって。

277 :名無しさん:01/11/20 22:50
自民党で手続きとったら骨抜き!

278 :道産子:01/11/20 22:50
いのしし、完全に論破さる(w
宗男先生やっぱすごい

279 :名無しさん:01/11/20 22:50
ありがとさーん

280 :名無しさん:01/11/20 22:50
笑ってる場合か(藁>ALL

281 :名無しさん:01/11/20 22:50
アホの坂田とコンビ組ませろ

282 :名無しさん:01/11/20 22:50
ムネオピーンチ

283 :名無しさん:01/11/20 22:50
 ムネオ必死だな(w

284 :名無しさん:01/11/20 22:50
国会議員ってこんなあほでも、いいのか?

285 :名無しさん:01/11/20 22:50
北海道なんて開拓しなくてよかったのに

286 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:50
猪瀬・・・笑うのを必死にこらえてるに違いない(w

287 :  :01/11/20 22:50
おい おにぎりすたん建国話はどこにいった?ムネヲ

288 :ななーち:01/11/20 22:51
宗男の声は周波数的におかしい

289 :名無しさん:01/11/20 22:51
>>275
だから比例なんだってば。落としたくても落とせなかったんだ!

290 :名無しさん:01/11/20 22:51
ムネヲに入れた北海道民も同罪だな。

291 :名無しさん:01/11/20 22:51
ムネヲ「やってみろ…潰してやるから。」

292 :名無しさん:01/11/20 22:51
私自身の感覚としては3000億は必要ない

293 :名無しさん:01/11/20 22:51
このスレ立てたやつ=道産子=ムネオ支持者=ドキュソ=氏ね

294 :名無しさん:01/11/20 22:51
国民は「いらない!」

295 :名無しさん:01/11/20 22:51
ボロが。(w

296 :名無しさん:01/11/20 22:51
だから、はっきりと小泉に牙をむけや!

297 :名無しさん:01/11/20 22:51
道産子イタイね・・

298 :名無しさん:01/11/20 22:51
テリー伊藤プロディースですか?

299 :ムネヲ:01/11/20 22:51
出るたびに
視聴者を不快にさせるヤツ

300 :名無しさん:01/11/20 22:51
ムネオ君、センス無し

301 :名無しさん:01/11/20 22:51
比例で出るな!

302 :名無しさん:01/11/20 22:51
お前も落ちろ!!!!

303 :名無しさん:01/11/20 22:51
こんなヤツが首相になったら……

304 :道産子:01/11/20 22:51
そう、選挙で選んでるのが代表。
久米はあほな質問すんな

305 :名無しさん:01/11/20 22:51
比例区なら選挙で落ちないですけど・・・・

306 :名無しさん:01/11/20 22:51
テレ朝叩く前にこういうの叩けよ!!!いいか?

307 :名無しさん:01/11/20 22:51
DQNを見守るその他と言った
ムネオタンのいじり方に飽きてきた。

新しいいじり方キボン

308 :名無しさん:01/11/20 22:51
あー、もう北海道は独立していいよ。
それとも特別自治区になる?

309 :名無しさん:01/11/20 22:51
>278
論破って意味知ってる?道産子
どうも道民は日本語に障害があるみたいだが

310 :名無しさん:01/11/20 22:51
真理にさえも嘲笑されているムネヲ

311 :  :01/11/20 22:51
だから、比例だから落ちないんだろ?
建前で逃げる、ムネ汚

312 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:51
>>281
良いねぇ

313 :名無しさん:01/11/20 22:51
今からロシアに攻めてもらおう

314 :名無しさん:01/11/20 22:51
8割の人が「いらない」

315 :あほ:01/11/20 22:51
よこしまな事をしていても当選するムネオ!

316 :名無しさん:01/11/20 22:51
歯は

317 :名無しさん:01/11/20 22:51
ムネヲは比例区だ>>290

知らない人、多いんだな。

318 :名無しさん:01/11/20 22:51
要するに造りっぱなしかい

319 :ななーち:01/11/20 22:51
宗男、もうボケボケ!

320 :名無しさん :01/11/20 22:51
おお、やっぱりスレたってたか

321 : :01/11/20 22:51
氏ね氏ね氏ね 

322 :名無しさん:01/11/20 22:51
しゃべれば喋るほど、国民敵まわしてんのに!?
いい死に方しないぞ!!

アンケートの結果がおかしいだぁ?やめさせろ、あいつ。

323 : :01/11/20 22:51
道産子=土建屋

324 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:51
宗雄今度の選挙楽しみ。
佐藤孝行と同じ運命が・・・・・・

325 :名無しさん:01/11/20 22:51
比例ででてくるな!!!

326 :名無しさん:01/11/20 22:52
ムネヲくん。必死だねぇ。

327 :名無しさん:01/11/20 22:52
ムネヲおもしろすぎ

328 :名無しさん:01/11/20 22:52
ムネヲは組織の固定票で受かるから

329 :名無しさん:01/11/20 22:52
>>290
だから比例区だって何度も言ってるだろ!!!

330 :名無しさん:01/11/20 22:52
道路が欲しい=金が欲しい

331 :名無しさん:01/11/20 22:52
>317
落選して比例で復活?

332 :道産子:01/11/20 22:52
みんな冷静に聞いてくれ。
正しいのはどっちか。
偏向報道に惑わされるな

333 :名無しさん:01/11/20 22:52
比例区なら自民党にいれるやつがヴァッカ

334 :名無しさん:01/11/20 22:52
なんでこんな奴が政治家してんのよ?
道民ってバカ??

335 :__:01/11/20 22:52
どんどん話をすりかえるな・・・

336 :名無しさん:01/11/20 22:52
サンプルが偏ってます発言やっぱり出たな。

337 :名無しさん:01/11/20 22:52
すでに詭弁にもなってないよ。
強弁。デブもあきれ顔。

338 :名無しさん:01/11/20 22:52
宗男が喋れば喋るほど北海道民は、馬鹿決定

339 :名無しさん:01/11/20 22:52
高速道路が欲しいってところの人にアンケートをするべきだって
それじゃヤラセだよ。

340 :名無しさん:01/11/20 22:52
こんなのがいるから日本の政治が馬鹿にされる。

341 :名無しさん:01/11/20 22:52
町長に聞いても、無駄だよな

342 :名無しさん:01/11/20 22:52
ムネオはきっと「久米と猪瀬をのしてやった」って言うんだろうねぇー

343 :名無しさん:01/11/20 22:52
この国には議論している暇はない
歳出圧縮は急務なのにこいつは何も分かっていない

344 : :01/11/20 22:52
自由討論勢力

345 :ななーち:01/11/20 22:52
後半になって急速に宗男のパワーダウン

346 :名無しさん:01/11/20 22:52
真理の顔。哀しい目だ。

347 :名無しさん:01/11/20 22:52
比例で自民に入れた奴氏ね!!!

348 :名無しさん:01/11/20 22:52
しどろもどろ

349 :  :01/11/20 22:52
アルカイーダに暗殺されないかな?ムネヲ

350 :名無しさん:01/11/20 22:52
北海道民ってかわいそうだな

351 :名無しさん:01/11/20 22:52
 ムネオ馬鹿だな。選挙で選んだから?こんなこと言ってたらそりゃ
信頼なんてしてもらえないわな。しかも、すり替えたし・・・。

352 :名無しさん:01/11/20 22:52
欲しい人にアンケート取れ?

353 :名無しさん:01/11/20 22:52
次ぎは選挙区だろ、

354 :名無しさん:01/11/20 22:52
いままでどうりでいいじゃん

355 : :01/11/20 22:52
北海道に高速いらんだろう

356 :名無しさん:01/11/20 22:52
坂田としお!
君はうるさい

357 :名無しさん:01/11/20 22:52
電波警報発令中

358 :名無しさん:01/11/20 22:52
いけいけ。

359 :名無しさん:01/11/20 22:52
商工会が大多数かよ、ばか!

360 :名無しさん:01/11/20 22:52
宗男最高!!!
高速道路が欲しい人にアンケートをとれって。。。。。。なんやそれ。

361 :名無しさん:01/11/20 22:52
あああああ墓穴掘ってるうううう

362 :名無しさん:01/11/20 22:52
マリタンハアハア

363 :名無しさん:01/11/20 22:52
高速道路ないところのやつが言ったなら
高速道路作らないといけないわけ?

国民全体の意見はどうでもいいんだ

364 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:52
宗雄は、ご存知ないですよ。

365 :名無しさん:01/11/20 22:52
採算があわないんだよ!>ムネオ

366 :ななーち:01/11/20 22:52
宗男すげーよ!

367 :名無しさん:01/11/20 22:52
>>309
>>278はムネヲの黒人秘書だと思われ。

368 :道産子:01/11/20 22:53
久米の言ってることめちゃくちゃ
何この下らない質問は

369 :名無しさん:01/11/20 22:53
>>333
だから落ちないんだよ。ましてや今小泉人気で自民党に入れる奴が多そうだし。

370 :名無しさん:01/11/20 22:53
ほー20%の意見が民主主義の最大公約数ですか・・・・・。

呆れた。

371 :名無しさん:01/11/20 22:53
こいつ嫌い。

372 :名無しさん:01/11/20 22:53
これだけ言葉をならべて中身がまったくないというのも
ある意味すごい。

373 :名無しさん:01/11/20 22:53
社長が商工会に入ってるから。っていう論は、だめだろ。
クソむねお

374 :名無しさん:01/11/20 22:53
一人二人の意見を言っているんじゃないんです
そうだろう自分の意見しか言ってないモンなぁムネオ

375 :名無しさん:01/11/20 22:53
明日から商工会議所に講義電話殺到

376 :名無しさん:01/11/20 22:53
ムネヲにモザイクいれろ

377 :名無しさん:01/11/20 22:53
>>357
勝手にラジオのスイッチが!

378 :名無しさん:01/11/20 22:53
むねお袋にされる。

379 :ななーち:01/11/20 22:53
なんちゅう終わり方!

380 :名無し@意味なし:01/11/20 22:53
社長とか知事とか市長とか、権力好きそうなのばかり
挙げるねムネオ。いかに庶民に顔を向けていないか。

381 :名無しさん:01/11/20 22:53
次は選挙区かも。コスタリカ方式だし。

382 :名無しさん:01/11/20 22:53
みんなウンザリのうちに終幕。

383 :名無しさん:01/11/20 22:53
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おわり?????????

384 :名無しさん:01/11/20 22:53
民主主義は多数決じゃねぇぞ。それじゃ小数民族は虐げられっ放しだろ

385 :名無しさん:01/11/20 22:53
おわりかよ

386 :名無しさん:01/11/20 22:53
もう終わりかよ!!

387 :名無しさん:01/11/20 22:53
おわっちゃった

388 :名無しさん:01/11/20 22:53
結論出ず!

389 :名無しさん:01/11/20 22:53
なんじゃこりゃ

390 :道産子女子高生:01/11/20 22:53
この爺さんスケベです
とっても嫌でした

391 :宗男タンハァ・・・:01/11/20 22:53
やっと宗男消えたよ・・・

392 :名無しさん:01/11/20 22:53
アメリカは、北海道を空爆しろ
ラディンを狙う前にムネオを殺せ

393 :へへ:01/11/20 22:53
ばかすぎる・・・

394 :名無しさん:01/11/20 22:53
ムネヲ、ダメなヤツ…

395 :名無しさん:01/11/20 22:53
結局なんだったんだ?

396 :名無しさん:01/11/20 22:53
時間切れムネヲの逃げ切り?

397 :名無しさん:01/11/20 22:53
おわりかよ・・・これから面白いのに・・・・・・

398 :名無しさん:01/11/20 22:53
owata

399 :名無しさん:01/11/20 22:53
宗雄さんあんたは「わたしは金のために喋ってるんだ!!」
の間違いでは?

400 :名無しさん:01/11/20 22:53
ムネオの机、散らかってたな

401 :名無しさん:01/11/20 22:53
北海道では一般道も100km/hだせなかったっけ?

402 :名無しさん:01/11/20 22:53
ほりえーええほりえーええ

403 :名無しさん:01/11/20 22:53
ムネオ自滅劇でした

404 :名無しさん:01/11/20 22:53
他のコーナー中止しろゴルァ

405 :名無しさん:01/11/20 22:53
ムネヲに聞きたい。
君の言ってることは本当に日本の未来のためになることだと思っているのかい?

406 : :01/11/20 22:53
自ら商工会との利益関係をばらしていたようなもんだね。

407 :名無しさん:01/11/20 22:53
猪瀬は何しに来たんだろ、、、

408 :名無しさん:01/11/20 22:53
つまりムネヲのいう民主主義ってのは
村長やら町長やら知事(東京除く)のみが対象だってことなんだな…
驚いたよ。田舎者のフリしてとんでもねー選民思想の持ち主だったんだな(w

409 :ななーち:01/11/20 22:53
宗男に天気予報させろ!

410 :名無しさん:01/11/20 22:53
CMでーす。
田森のAAお願い。

411 : :01/11/20 22:53
高速いらないから、法定速度上げろや

412 :名無しさん:01/11/20 22:53
かっこいい

http://www.muneo.gr.jp/html/flash.html

413 :名無しさん:01/11/20 22:53
>>395
祭り

414 :名無しさん:01/11/20 22:53
道民はテレ朝に電話しろ。
ムネヲを出すなって。
ほんと、明日になれば非国民扱いだぜ。

415 :名無しさん:01/11/20 22:53
潤子って不倫のアナウンサーだよな

416 :名無しさん:01/11/20 22:53
>>381
多分そう。次の総選挙は選挙区になるはず

417 :道産子:01/11/20 22:54
最悪な番組。
勝ち目なしとみたらそっこう打ち切りやがった(w
久米、負け犬決定

418 :名無しさん:01/11/20 22:54
中途はんぱ杉

419 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:54
宗雄またでてよ。楽しいから。

420 :名無しさん:01/11/20 22:54
今日の結論 ムネヲは坂田師匠よりアフォだった

421 :名無しさん:01/11/20 22:53
朝生でやれよなあ

422 :名無しさん:01/11/20 22:54
なんとも中途半端な…。

423 :べろ:01/11/20 22:54
「町長が要るって言ってるんですぅ〜〜〜〜」
「町長が要るって言ってるんですぅ〜〜〜〜」
「町長が要るって言ってるんですぅ〜〜〜〜」
「町長が要るって言ってるんですぅ〜〜〜〜」
「町長が要るって言ってるんですぅ〜〜〜〜」
「町長が要るって言ってるんですぅ〜〜〜〜」

ワロタ

424 :名無しさん:01/11/20 22:54
まず「ムネオを呼ぼう!」って言った奴を晒せ!

425 :  :01/11/20 22:54
>>367
ムネヲの、愛人とも思われ。

426 :名無しさん:01/11/20 22:54
次ぎは北海道13区で出るだろ、支部長だし

427 :名無しさん:01/11/20 22:54
ムネオにとっての国民>地元酋長だけ

428 :ニュースステーションは:01/11/20 22:54
いいとものテレホンショッキングに政治家が出てるようなもんだな

429 :名無しさん:01/11/20 22:54
>409
はげしくワラタ!!

430 :名無し募集中。。。:01/11/20 22:54
ムネラーになりそうだよ

431 :名無しさん:01/11/20 22:54
>>401
その倍くらい出せます(w

432 :名無しさん:01/11/20 22:54
堂々と利権が欲しいと言う神経には驚くな。
なんなんだこいつは !

433 :名無しさん:01/11/20 22:54
ムネヲ空元気。

434 :名無しさん:01/11/20 22:54
町長悪者扱い

435 :名無しさん:01/11/20 22:54
町長の意見がだいひょうって、、、

436 :  :01/11/20 22:54
>>417
ムネヲから、おにぎりもらったの?

437 :名無しさん:01/11/20 22:55
感想→息が臭い

438 :ななーち:01/11/20 22:55
今日の視聴率がよかったら絶対他のニュース番組にも呼ばれるぞ

439 :道産子:01/11/20 22:55
久米のあほな質問攻めで、本質論に踏み込めず。
それでも宗男氏の健闘ぶりが目立ってたから、まあよしとするか

440 :名無しさん:01/11/20 22:55
民主主義は最大公約数ってのはまあ、ワカラン事もないな。

441 :名無しさん:01/11/20 22:55
北海道に高速道路ができると選挙運動が楽になるのかな?

442 :名無しさん:01/11/20 22:55
>>426
13区で正解。
松山千春は後援会長だ。

443 :ムネヲ:01/11/20 22:55
アウェーで引き分けは勝ちに等しい

444 :名無しさん:01/11/20 22:55
>437
親戚じゃない?

445 :地元の声:01/11/20 22:54
「先生頑張ってるのぉ〜東京でぇのぉ」
「んだんだ、ムネオ先生は偉かのぉ」
「んだんだ」

446 :名無しさん:01/11/20 22:55
>>417 は商工会議所メンバー決定(w

447 :名無しさん:01/11/20 22:55
http://www.muneo.gr.jp/

448 :名無しさん:01/11/20 22:55
一般の利用者(国民)の意見と、組織の長の人の意見とは、
当然違ってくるんだが、ムネヲ先生は、会社や商工会、つまり業者
や関連団体の要望を国民の意見としてとらえているようです。
が、しかし、それは間違っていると思う。

449 :名無しさん:01/11/20 22:55
さ、WBSだな。

450 :名無しさん:01/11/20 22:55
比例は社民に入れます

451 :名無しさん:01/11/20 22:55
>>417
道路族ハケーン

452 :名無しさん:01/11/20 22:55
マターリ

453 :名無しさん:01/11/20 22:55
>>437
オマエモナー

454 :名無しさん:01/11/20 22:55
視聴率がよかったので
明日はムネヲとコロッケパーティーです。

455 :名無しさん:01/11/20 22:55
この対決だけで特番つくれるぞ。

456 :ななーち:01/11/20 22:55
宗男に北海道の天気予報させろ!

457 :名無しさん:01/11/20 22:55
ごめん悪かった。放置すべきだが
道産子にはマジで腹が立つ

458 :名無しさん:01/11/20 22:55
まじ、北海道いらねー

459 :名無しさん:01/11/20 22:55
宗男君には引退してもらって
パチンコ屋のCMでもやってもらうってことでよろしいですか?

460 :名無しさん:01/11/20 22:56
>>412
マジカコイイ

461 : :01/11/20 22:56
>>氏ねや

462 :名無しさん:01/11/20 22:56
最近、道路族はTV出まくりだね。ついでに1ch.tvにも出演きぼん

463 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:56
宗雄イテヨーシ

464 :名無しさん:01/11/20 22:56
ほんとすっとこどっこいだったな。

465 :名無しさん:01/11/20 22:56
>>442
松山千春不買運動へ。

466 :名無しさん:01/11/20 22:56
>>447
ブラクラ。

467 :道産子:01/11/20 22:56
だから感情的に高速道路を悪ととらえずに、ちっとは宗男先生の意見を聞く耳を持て>ALL

468 :公団職員:01/11/20 22:56
もうね、アホかと。バカかと<ムネヲ

469 :名無しさん:01/11/20 22:56
不倫アナ登場

470 :名無しさん:01/11/20 22:56
朝生で対決させろ!

471 :名無しさん:01/11/20 22:56
北海道は、本州に寄生する害虫決定

472 :名無しさん:01/11/20 22:56
>>447
精神的ブラクラだろヽ(`Д´)ノウワーン

473 :名無しさん:01/11/20 22:56
>>436
具は何だ?

474 : :01/11/20 22:56
土建屋が日本を駄目にしている

475 :名無しさん:01/11/20 22:56
宗男天気予報

豪雨で大復旧工事が必要になるよう天気変えます
頑張ります

476 :名無しさん:01/11/20 22:56
>>447
ブラチラ

477 :名無しさん:01/11/20 22:56
北海道は日本じゃない!
アイヌ国なのだ!

478 :名無しさん:01/11/20 22:56
投げないで下さい(w

479 :名無しさん:01/11/20 22:56
>>436
禿同

480 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 22:56
宗雄先生の結論は、北海道の市長、町長が悪い。
それに入れた道民が悪いということで・・・・・

481 :名無しさん:01/11/20 22:57
>>441
高速建設
 ↓
建設費が地元に落ちる
 ↓
建設会社(゚д゚)ウマー
 ↓
ありがたやムネヲ様

482 :名無しさん:01/11/20 22:57
道路なんか作らずジャガイモでも作って
ポテトでも売れや!!!!

483 :ななーち:01/11/20 22:57
>>475
宗男らしいな

484 :名無しさん:01/11/20 22:57
道産子=ムネヲの秘書?

485 :名無しさん:01/11/20 22:57
>>473
ラップに包まれた諭吉さん(w

486 :名無しさん:01/11/20 22:57
>>467 ムネオを国会議員に選んだ奴って…

487 :名無しさん:01/11/20 22:57
小泉!

488 :加護・辻:01/11/20 22:57
>>473
うんこ! 

489 :名無しさん:01/11/20 22:57
http://ha9.seikyou.ne.jp/home/sazanami/muneo.htm

490 :  :01/11/20 22:57
>>439
ムネヲから、おにぎりもらった、さくらと思われ。

491 :名無しさん:01/11/20 22:57
どうよ?

492 :名無しさん:01/11/20 22:57
あんな顔でデムパだけど、集金力あるんだよな……

493 :名無しさん:01/11/20 22:57
この前、ズームインで「開通したばかりだけど、
地元民が犬の散歩にしか使わない道路」を放送してたぞ。
しかも、降雪で現在通行止め(W

494 :道産子:01/11/20 22:57
宗男先生圧勝だったな。
久米の思惑破れる(w

しっかし非道い番組だ

495 :名無しさん:01/11/20 22:57
いやいや、道産子は2ちゃんねるがムネオに潰されないように
ここに 『ムネオの考える』 自由な議論がある、と思わせたいから
あえて汚れ役を引き受けてるんだよ。感動的だね。

496 :名無しさん:01/11/20 22:57
>>412
ムネヲのカヲが…

497 :名無しさん:01/11/20 22:57
国民の8割が「いらん」と言っても橋本派はどうしても利権を手放したくない・・・と。

498 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:57
>>447
ブラクラ!さっきあれにはまってウィンドウ閉めるの大変だった

499 :名無しさん:01/11/20 22:57
俺もおにぎり欲しいなぁー

500 :名無しさん:01/11/20 22:58
HGとスカパーが一緒になったんだ…

501 :あほ:01/11/20 22:58
これでも選挙があったら
鈴木ムネオの自民党に
みんな喜んで票を入れるんだよな。

駄目だな、この国・・・・

502 :名無しさん:01/11/20 22:58
ムネヲ、社会党に入らないかな。。
最強だよ。

503 : :01/11/20 22:58
>>467
走ってみていらねーと思うから、言ってんだよ。氏ねや

504 :名無しさん:01/11/20 22:58
>>494
税金泥棒ハケーン

505 :名無しさん:01/11/20 22:58
>>412
ワラタ

506 :名無しさん:01/11/20 22:58
江藤派、亀井派もウザイなぁ

507 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 22:58
=|=|=|鈴木宗男|=|=|=|
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=1004890664

508 :名無しさん:01/11/20 22:58
ムネヲと小泉同時に出せ!

509 :名無しさん:01/11/20 22:58
道産子・・・・・

510 :名無しさん:01/11/20 22:58
>>502
いや、鳩兄と共闘して欲しい(w

511 :名無しさん:01/11/20 22:59
>>501
次は選挙区からだよ。北海道13区。

512 :ななーち:01/11/20 22:59
角ちゃん席に宗男を座らせろ!

513 :名無しさん:01/11/20 22:59
つぎは電波だ23TBS

514 :名無しさん:01/11/20 22:59
へんな眉毛

515 :名無しさん:01/11/20 22:59
スレタイトルがこれだから、ムネヲ論で1000逝こうぜ!

516 :名無しさん:01/11/20 22:59
今すぐカンダハルへ逝ってくれんかなぁ

517 :名無しさん:01/11/20 22:59
北海道アフォばっか

518 :名無しさん:01/11/20 22:59
ムネヲは逝ってよし

519 :名無しさん:01/11/20 23:00
自由民主党北海道支部連合会
ttp://www.jimin-douren.co.jp/

鈴木宗男が会長を務める自由民主党北海道支部連合会のサイトです。
道議会活動について細かく記載されています。


足寄町のホームページ
ttp://www.town.ashoro.hokkaido.jp/index.htm

鈴木宗男の生まれ故郷、足寄町のサイトです。
足寄町の自慢はなんと言っても自然。広大な大地と青い空が魅力です。


坊主にくけりゃ、けさまでにくい。

520 :名無しさん:01/11/20 23:00
ムネオはね、各地方の井の中の蛙と息があうんだよ。
だから集金力があるのさ。

521 :名無しさん:01/11/20 23:00
>>511
本当ですか?

522 :道産子+:01/11/20 23:00
バカだなどいつもこいつも。
清濁併せ呑むことができない人間に政治家が勤まるかよ。

523 :ななーち:01/11/20 23:00
BSフジのザ・ロングインタビューに宗男をだせ!

524 :名無しさん:01/11/20 23:00
北海道13区って、どの辺なの?

525 :名無しさん:01/11/20 23:00
海外へ金ばらまいて楽しい?

526 :名無しさん:01/11/20 23:00
あの顔で外交するな、怖がられるから

527 :名無しさん:01/11/20 23:01
ムネヲなんかすげーな
頭の回転速そう

528 : :01/11/20 23:00
前田、巨人だってよ。道産子氏ねや

529 :名無しさん:01/11/20 23:01
http://www.muneo.gr.jp/image/suzukimuneo.swf
鈴木ムネオのHP。凝ったオープニングをお楽しみあれw

530 :名無しさん:01/11/20 23:01
ムネオはわずか0.1秒で国会議員様からタイコモチに変身することができるのだ!

531 : :01/11/20 23:01
http://www.muneo.gr.jp/html/flash.html
ムネオ オフィシャルHP
かこいい。。

532 :名無しさん:01/11/20 23:01
海外でへんな笑い顔で外交するのはヤメレ

533 :名無しさん:01/11/20 23:01
>>524
根室、釧路だよ

534 :名無しさん:01/11/20 23:01
>>521
そうなる筈。

535 :  :01/11/20 23:01
>>521
落選させろ!

落選運動、2ちゃんねらーで、はじめて!

536 :道産子+:01/11/20 23:01
あ。宗男先生は濁は呑みませんけどね。
あくまで一般論です。

537 :名無しさん:01/11/20 23:01
>>522
ムネヲの場合、清はないと思われ(w

538 :名無しさん:01/11/20 23:01
ムネヲ頭の回転はやかねえだろ。
ひきこもりだよ。

539 :名無しさん:01/11/20 23:01
清濁併せ呑むって、ムネオは濁しか呑んでないぞ

540 :名無しさん:01/11/20 23:01
座布団飛びすぎ

541 :名無しさん:01/11/20 23:01
>>522
ムネヲは濁濁呑みまくりです。護岸工事で河底からさらったヘドロ臭が染みついてます。

542 :名無しさん:01/11/20 23:02
電波警報発令
>>2-9
鈴木ムネヲからおにぎりもらった奴がテレ朝の情報操作といいつつ
情報操作をしようとしています。(w

543 :名無しさん:01/11/20 23:02
ムネオを外務大臣にしたらひょっとして面白いかなあ?

544 :名無しさん:01/11/20 23:02
ムネヲ落選運動に参加します!
自由討論勢力を打倒しよう

545 : :01/11/20 23:02
http://piza.2ch.net/giin/kako/962/962203980.html

↑(たぶん)2chで一番詳しいムネオ情報スレ

546 :女子高生:01/11/20 23:02
北海道民はばかじゃないんです
都知事流に言えば「宗男組に纏足された妾」なんです
救ってください。あの闇の連中から・・・

547 :名無しさん:01/11/20 23:02
>>527
頭→口直結。

548 :名無しさん:01/11/20 23:03
>>545
そのスレ、保存してあるw
19氏の書き込みが圧巻。

549 :名無しさん:01/11/20 23:03
次はあんなヤツ落とせ

550 :名無しさん:01/11/20 23:03
根室、釧路の一次産業の親玉さんたちとは
義兄弟の仲なんだそうだよ(笑)。

551 :  :01/11/20 23:03
>>542
禿同

ムネヲから、おにぎりをもらった、人間が、侵入中と思われ、

552 :名無しさん:01/11/20 23:04
宗男のおにぎりほすい

553 :名無しさん:01/11/20 23:04
中防林太郎を呼ぶしかない!!

554 :名無しさん:01/11/20 23:04
久々に菅と対決させたいところだ

555 :名無しさん:01/11/20 23:04
>>535
毎回落選運動では筆頭なんだが、落ちないんだな。
地元はDQNが多いようだ

556 :名無しさん:01/11/20 23:05
久米、ウンザリしてる。。。

557 :名無しさん:01/11/20 23:05
>>550
義兄弟 ハアハア

558 :名無しさん:01/11/20 23:05
あさひ銀行、いままで黒字決算のつもりだったのか…(w

559 :名無しさん:01/11/20 23:05
ムネヲは自分の世界だけで生きています。
かれは議論をしていません。
彼は幽霊なんです
さよなら、野中先生

560 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/20 23:05
官VS宗雄は、平成の名勝負数え歌

561 :  :01/11/20 23:05
>>550
穴兄弟のまちがいでは?

562 :名無しさん:01/11/20 23:05
>>545
議員板でも屈指の名スレだったと思うよ、そのスレは。
あの頃の議員板が懐かしい…

563 :名無しさん:01/11/20 23:06
いまKBCでロンドンハ−ツのCM流れた。
「今夜9時!!」って。

564 :ななーち:01/11/20 23:06
今日も特別でしたけど。

確かにそうだった。

565 :名無しさん:01/11/20 23:06
今日も特別でしたけどね。

566 :名無しさん:01/11/20 23:06
道産子に地方参政権を渡すな

567 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 23:06
オワッターヨ。
明日は大江健三郎が来るよ

568 :名無しさん:01/11/20 23:06
速い一時間だったなあ

569 :名無し募集中。。。:01/11/20 23:06
明日のゲストって誰?

570 :名無しさん:01/11/20 23:07
原健三郎がくるの!!!

571 :名無しさん:01/11/20 23:07
ハラケン マンセー

572 :  :01/11/20 23:07
「鈴木ムネヲ次期衆議院選挙落選運動連絡スレッド」
で、どこかに作ることをきぼーん

573 : :01/11/20 23:07
道産子凍死しろや

574 :名無しさん:01/11/20 23:07
>>555
生産業のボスにムネオはこう言うんだよ。
「アンタ達が選んでくれたんだからネ、私はその恩に報いない
ことはしないヨ。」
それで、イナカの有力者とその徒弟がホイホイ入れて、当選。
そんなもんだよ、一般人のレベルなんて(藁

575 :名無しさん:01/11/20 23:07
次の総選挙では、北海道13区の人々の良識に期待したいが。
(でも土建屋とがっちり結びついてるからなあ…)

選挙区で出る時が落選させるチャンスなんだから。
比例だと間違いなく当選してしまう。

576 :名無しさん:01/11/20 23:07
ラソディ・ジョソソソと思はれ

577 :名無しさん:01/11/20 23:08
wbs

578 :名無しさん:01/11/20 23:08
>572

おう、だれかたてれ

579 :名無しさん:01/11/20 23:09
ムネヲのホームページかっこ良すぎる。

580 :名無しさん:01/11/20 23:09
>>545
ワラ・・エナイ・・・

581 :名無しさん:01/11/20 23:09
議員選挙板が該当板だろうけど、今荒れているというか、小泉板状態だからなあ…>>572

582 :  :01/11/20 23:09
>>572
禿同

583 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/20 23:10
大江健三郎だっつーの・・・

きょうも特別ゲストですが(w

584 :名無しさん:01/11/20 23:10
>>572
比例区でno.1なので無理です( ̄ー ̄)ニヤリッ

585 :名無しさん:01/11/20 23:10
次は同じ選挙区の北村直人(堀内派)とコスタリカで選挙区出馬になりそうで
ムネオを落とすチャンスになるかもしれないんだけど
比例で1位比例単独北村、2位に重複で宗男が単独、以下他の重複候補が3位で同順位
なんてこともありそうに思ったりするんだよな

586 :名無しさん:01/11/20 23:11
今度は選挙区だよ。>>584

587 :名無しさん:01/11/20 23:11
OEかよ

588 :  :01/11/20 23:11
>>581
議員板で作るのが本筋だろうね

589 :名無しさん:01/11/20 23:11
ラディソがテロるとイスラム教の人間が攻撃され、
ムネオがドキュソ全開すると
道民がボロクソに言われるんやね(藁

590 :名無しさん:01/11/20 23:12
>>585
北村もコスタリカなんだ。そういや同じ選挙区だったな。
そうするとムネオは重複で2位っぽいな……

591 :ななし:01/11/20 23:13
お願い、誰か作って!
>>572

592 :名無しさん:01/11/20 23:13
今日のムネヲ風に言うと。
ムネヲは北海道民の代表だよ。

593 :名無しさん:01/11/20 23:13
北村とコスタリカね。
宗男は去年の総選挙で東海の比例で重複の子分を優遇したりしてるし

594 :名無しさん:01/11/20 23:13
そうなりそうだなあ。>>585 >>590

595 :名無しさん:01/11/20 23:14
北村と一緒にコスタリカってのもなあ…
重複させますよと言っているようなものだな。

596 :名無しさん:01/11/20 23:15
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1006264609/
なんだか、新たにムネヲすれが出来てるけど…

597 :名無しさん:01/11/20 23:15
宗男は我が北海道の恥部なんです。
アレのボケ発言で道民が悪く言われると
アメリカの誤爆で傷ついた子供のような気持ちになるよ・・・

598 :名無しさん:01/11/20 23:16
そういえば、むねむね会って今でもあるんだろうか。

599 :名無しさん:01/11/20 23:17
真の道民は、ムネオをモノマネのネタとしてしか認識していません(藁

600 :名無しさん:01/11/20 23:18
つうか、あれは本当にそういう名前だったのか?むねむね会。

601 :名無しさん:01/11/20 23:20
>597
わかるよそれ。
あんなのに道民の代表ヅラされるのはイヤでイヤで仕方ない。
キモチワルイ。
>599
大泉のことか?

602 :名無しさん:01/11/20 23:21
北海道の人もやり切れないんだろうなと思うよ。
あんなムネオがいる上に、鳩兄は「牛の権利云々」なんて言い出す始末だし。

603 :名無しさん:01/11/20 23:21
ムネムネ会は鈴木宗男を総理にする会で
ア・ボ〜ンの会はリ・ボーンの会ね。

604 :名無しさん:01/11/20 23:55
市長、町長に投票した市民のせいされた鈴木宗雄先生。
明日の今日の出来事(日テレ)の特集も改革の行方(高速道路)のようです。

605 :名無しさん:01/11/20 23:55
ヨソのスレで知ったが今日は猪瀬直樹の誕生日だったらしい。
誕生日プレゼントはムネヲのニヤケ顔。

606 :名無しさん:01/11/21 00:49
       _-=≡≡≡≡=-
    /           ~^\
   //    ___      ノ \
   |/    ___      |  |
  ‖              <  |
  ‖   ━    ━      ミ  |
  │  =ヘ-ノ  -ヘ=    ミ ∩|
  │  /(     )ヽ     ∂|
  │ _/  ⌒‖⌒ \_     ∪
   \│   ‖   │    |   _______
    |    __           /
     \   \)    /     < セクハラはいかん! \___/       \_______

607 :名無しさん:01/11/21 01:11
たてたぞ!

608 :名無しさん:01/11/21 01:12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1006272686/

609 :名無しさん:01/11/21 16:50
小泉包囲網を狭めると、宗男包囲網を敷くぞって話し。

610 :名無しさん:01/11/21 19:22
小泉死すとも、改革は死なず。

611 :名無しさん:01/11/21 19:23
       _-=≡≡≡≡=-
    /           ~^\
   //    ___      ノ \
   |/    ___      |  |
  ‖              <  |
  ‖   ━    ━      ミ  |
  │  =ヘ-ノ  -ヘ=    ミ ∩|
  │  /(     )ヽ     ∂|
  │ _/  ⌒‖⌒ \_     ∪
   \│   ‖   │    |
    |    __        
     \   \)    /    

612 :名無しさん:01/11/21 19:25
ムネヲって、なんか間違ったこと言ったかなぁ?

613 :名無しさん:01/11/21 20:22


614 :名無しさん:01/11/21 21:04


615 :名無しさん:01/11/21 21:36


616 :名無しさん:01/11/21 21:50
>612

それ以前の問題と思われ

617 :名無しさん:01/11/21 21:55
「鈴木ムネヲ次期衆議院選挙落選運動連絡スレッド」

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1006272686/

618 :名無しさん:01/11/21 21:55


619 :名無しさん:01/11/21 21:55
始まってた

620 :名無しさん:01/11/21 21:56
自由議論勢力

621 :名無しさん:01/11/21 21:57
今日牛美容

622 :名無しさん:01/11/21 21:58
いないって言ってなかった?

623 :名無しさん:01/11/21 21:58
自由討論勢力

624 :名無しさん:01/11/21 21:59
ムネヲが毎日司会やればいいのにw

625 :名無しさん:01/11/21 21:59
タケベ氏ね

626 :名無しさん:01/11/21 21:59
武部呼べ

627 :名無しさん:01/11/21 22:00
建部氏んで

628 :名無しさん:01/11/21 22:00
ムネヲ司会賛成

629 :名無しさん:01/11/21 22:00
>>624
次は マ・ツ・オ・カ

630 :名無しさん:01/11/21 22:00
ムネヲに牛肉プレゼント

631 :名無しさん:01/11/21 22:01
昨日焼肉食ったべ

632 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:01
久米氏ね

633 :名無しさん:01/11/21 22:01
焼肉屋も大変だ

634 :名無しさん:01/11/21 22:02
さっきの女性オーナー、少し訛ってたな。

635 :名無しさん:01/11/21 22:02
ヲレはこれでも焼肉食いたい

636 :名無しさん:01/11/21 22:02
去る仏村マンセー!

637 :名無しさん:01/11/21 22:02
上野リエってなんかの番組でてたな。

638 :名無しさん:01/11/21 22:02
福田が言ってること、まるで根拠無いよな。

639 :名無しさん:01/11/21 22:02
中国産の野菜もヤバイってね?もう安全な食い物は無いな

640 :名無しさん:01/11/21 22:02
猿の村か

641 :名無しさん:01/11/21 22:02
今日はキティガイ健三郎が出るんやろ?

642 :名無しさん:01/11/21 22:03
ニクコップンが原因じゃないんだろ。結局

643 :名無しさん:01/11/21 22:03
ニクコップン喰え!

644 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/21 22:03
狂牛病の牛も、ムネオと一緒の北海道からでた。

645 :名無しさん:01/11/21 22:03
猿払村ってすごい所にあるんだな

646 :名無しさん:01/11/21 22:03
ムネヲ=異常プリヲン

647 :名無しさん:01/11/21 22:03
この村も終わりだな。。。

648 :ソンドンイル:01/11/21 22:04
あああああ!!もう駄目だ・・・・。

649 :名無しさん:01/11/21 22:04
タケベ最低だな

650 :名無しさん:01/11/21 22:04
猿払村は廃村

651 ::01/11/21 22:04
補助金もらえるからいいべさ。

652 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:04
大臣のせいにすんなよ。
プロなら危機管理くらいしろ。       

653 :名無しさん:01/11/21 22:05
猿払村はダムの底に沈みます

654 :名無しさん:01/11/21 22:05
安全宣言って何の宣言だよ

655 :名無しさん:01/11/21 22:06
サルブツ村は20車線の高速道が走ります

656 :名無しさん:01/11/21 22:06
気の毒だと思うけど、自分の身に振りかかってこなかったら
結構いいかげんなことやっていたんじゃないの

657 :狂牛病患者の特徴:01/11/21 22:06
1、はげ
2、顔つきがアホの坂田に似てくる
3、口癖が「あのですね」

658 :名無しさん:01/11/21 22:07
検査なんていいかげんだった証拠やな。

659 :名無しさん:01/11/21 22:07
>>657
あと発症元は北海道だね

660 :名無しさん:01/11/21 22:07
>>657
ムネヲそのままだなw

661 :名無しさん:01/11/21 22:07
酪農家って自分で肉骨粉使うのやめよーとか思わなかったのかな?

662 :名無しさん:01/11/21 22:07
  (・∀・) < 異常プリオン、イイ!
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   ( (
    ))
    ((
    )

663 :名無しさん:01/11/21 22:08
2頭だけって事はない

664 :名無しさん:01/11/21 22:08
検査ではじけるのはわかったから、あとは原因究明しないとね

665 :名無しさん:01/11/21 22:08
もう手遅れだね

666 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:08
>>661
ドキュソだから

667 :名無しさん:01/11/21 22:09
明日からベジタリアンになるか・・・

668 :名無しさん:01/11/21 22:09
狂牛病の肉を食っても別に問題ないんだろ?まあ肉が安くなるから
いいけど

669 :名無しさん:01/11/21 22:10
牛肉をおもいっきり食す会また
やってくれないかな

670 :名無しさん:01/11/21 22:10
戦車隊萌え

671 :名無しさん:01/11/21 22:10
>>667
野菜も中国産だったら危ないらしいよ

672 :名無しさん:01/11/21 22:10
イデオロギーゼロだな

673 :名無しさん:01/11/21 22:11
  (・∀・) < 前職はタリバーンのテロリストでした。
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   ( (
    ))
    ((
    )

674 :名無しさん:01/11/21 22:11
再就職出来たようで。<元タリ板の戦車隊>

675 :名無しさん:01/11/21 22:11
就職難の時代におめでたいことで

676 :名無しさん:01/11/21 22:12
おお、出たなw

677 :名無しさん:01/11/21 22:12
あ、ノーベル賞

678 :名無しさん:01/11/21 22:12
ケンジャブローだ

679 :名無しさん:01/11/21 22:12
  (・∀・) < お〜えがいた!
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
  (  (
   )  )
   ( (
    ))
    ((
    )

680 :名無しさん:01/11/21 22:12
ムネオはまだか

681 :名無しさん:01/11/21 22:12
大江かよ・・・

682 :名無しさん:01/11/21 22:12
国賊登場〜

683 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:12
真理たん萌え

684 :名無しさん:01/11/21 22:12
クズ野郎登場!さっさと地上の楽園に逝け!

685 : :01/11/21 22:12
あっ売国奴!>おえ〜

686 :名無しさん:01/11/21 22:13
サヨク健三郎

687 :名無しさん:01/11/21 22:13
強欲な北部同盟

688 :名無しさん:01/11/21 22:13
結局、生産者マンセーだな。

689 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:13
大江には国民栄誉賞を強制的に与えて嫌がらせしてやれ

690 :名無しさん:01/11/21 22:13
>>679
プリオンくん、もうちょっと体を短くしてくれると嬉しい

691 :名無しさん:01/11/21 22:13
おお、緒方の婆さん頑張っとる

692 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:13
潤子たんハァハァ       

693 :名無しさん:01/11/21 22:13
群雄割拠

694 :名無しさん:01/11/21 22:13
吉元タン(;´Д`) ハァハァ

695 :名無しさん:01/11/21 22:13
吉本タン(;´Д`) ハァハァ

696 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:14
上山たんまだいるのか!

697 :名無しさん:01/11/21 22:14
加藤茶マン

698 :名無しさん:01/11/21 22:14
おぼっチャマン

699 :名無しさん:01/11/21 22:14
潤子タンって微妙に老けていないか

700 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:14
上山たんの貞操は無事なのか?

701 :名無しさん:01/11/21 22:14
>>694
おい!そこまでかぶるか?

702 :名無しさん:01/11/21 22:14
上山タン(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

703 :名無しさん:01/11/21 22:14
千穂たん、こんなとこに。。。
アフガン人に回されなかった?

704 :名無しさん:01/11/21 22:14
>>694-695
ケコーン

705 :名無しさん:01/11/21 22:14
ティホタンだ、まだいたのかよ、しかも同じ格好

706 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:14
>>699
だが、それがいい

707 :名無しさん:01/11/21 22:14
貧乏っチャマン

708 :名無しさん:01/11/21 22:15
神田ハルたん・・・ハァハァ

709 :名無しさん:01/11/21 22:15
吉本潤子って不倫が原因で干されてなかった?

710 :名無しさん:01/11/21 22:15
>>701
微妙に違うぞ

711 :名無しさん:01/11/21 22:15
てぃほタン

712 :名無しさん:01/11/21 22:15
>>709
池谷とね

713 :名無しさん:01/11/21 22:16
ミールたんは出ないのかな

714 : :01/11/21 22:16
>>709
それって津島だろ

715 :名無しさん:01/11/21 22:16
架空の人物ミールワイス

716 :名無しさん:01/11/21 22:16
潤子タンと不倫したひ

717 :名無しさん:01/11/21 22:16
襟が立ってる、ティホタン

718 :名無しさん:01/11/21 22:16
ティホタン(;´σ`)ハァハァ

719 :名無しさん:01/11/21 22:17
ミール=ラディン

720 :名無しさん:01/11/21 22:17
タリバン兵は石打ちの刑

721 :名無しさん:01/11/21 22:17
ミールワイス=ムネヲ

722 :名無しさん:01/11/21 22:17
>>714
潤子タンで間違いないです

723 :名無しさん:01/11/21 22:17
>>721
ワラタ

724 :名無しさん:01/11/21 22:18
>>717
仮面ライダーV3
死神博士
ラガーマン

725 :名無しさん:01/11/21 22:18
楽園逝け、楽園

726 : :01/11/21 22:18
お〜え:「あめりか敗北」

727 :名無しさん:01/11/21 22:18
北朝鮮を賛美した男、大江健三郎登場

728 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:18
>>724
アカレンジャーモナー

729 :名無しさん:01/11/21 22:18
健三郎が「ラディンさん」と言った。

730 :名無しさん:01/11/21 22:18
なんで左翼はビンラディンに敬称を付けますか!!!???

731 :名無しさん:01/11/21 22:18
こんなくだらないコメントをさせるだけに
呼んだのか?

732 :名無しさん:01/11/21 22:19
>>724
西澤モナー

733 :名無しさん:01/11/21 22:19
ケンタン (;´@`)ハァハァ

734 :名無しさん:01/11/21 22:19
イモリだ

735 :名無しさん:01/11/21 22:19
ティホタン、パンツ替えてないかな、ハァハァ、

736 :ハン板コぴぺ:01/11/21 22:20
22 名前:大江健三郎  投稿日:01/10/24 18:54 ID:ayH9MMhW
「わがテレビ体験」 「群像」昭和36年3月
結婚式をあげて深夜に戻ってきた、そしてテレビ装置をなにげなく気にとめた、スウィッチをいれる、画像があらわれる。
そして三十分後、ぼくは新婦をほうっておいて、感動のあまりに涙を流していた。
それは東山千栄子氏の主演する北鮮送還のものがたりだった、ある日ふいに老いた美しい朝鮮の婦人が白い朝鮮服にみをかためてしまう、
そして息子の家族に自分だけ朝鮮にかえることを申し出る…。このときぼくは、ああ、なんと酷い話だ、と思ったり、自分には帰るべき朝鮮がない、
なぜなら日本人だから、というようなとりとめないことを考えるうちに感情の平衡をうしなったのであった。

737 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:20
大江が「ラディンたん」と逝った。

738 :名無しさん:01/11/21 22:20
正直、ティホタンはいつまで現地にいるんだろう。
もう2週間くらい逝きっぱなしじゃないの?

739 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:20
女子高生ハァハァ

740 :名無しさん:01/11/21 22:21
アメリカの女子高生ハァハァ

741 :名無しさん:01/11/21 22:21
使用済Tシャツ(;´Д`)ハァハァ

742 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:21
出た!ハンセン女子高生!!

743 : :01/11/21 22:21
健三郎の戯言コーナーはもう終わり?

744 :名無しさん:01/11/21 22:21
>>736

(;´Θ`)ハァハァ

745 :名無しさん:01/11/21 22:21
アラブ系?

746 :名無しさん:01/11/21 22:21
巨乳じゃん

747 :名無しさん:01/11/21 22:21
DQNですか?

748 :名無しさん:01/11/21 22:21
ミールタンだ

749 :名無しさん:01/11/21 22:21
スタン・反戦

750 :名無しさん:01/11/21 22:21
大江たんマンセー

751 :名無しさん:01/11/21 22:21
おい中高生TV見るな!

752 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:21
日本の中高生を馬鹿にするな久米。
ちゃんと考えてるやつらもいるぞ。

753 :名無しさん:01/11/21 22:21
久米「日本の15歳16歳見てますかね」

754 :名無しさん:01/11/21 22:21
ウィーーーーーーーーーーー!!!

755 :名無しさん:01/11/21 22:21
シエラタン (;´Д`)ハァハァ

756 :名無しさん:01/11/21 22:22
どこが自由の国なんだか。聴いて呆れる

757 :名無しさん:01/11/21 22:22
反戦氏病

758 :名無しさん:01/11/21 22:22
彼女は15歳です、って本当かよ

759 :名無しさん:01/11/21 22:22
マンコうちょう

760 :名無しさん:01/11/21 22:22
マンコうちょう

761 : :01/11/21 22:22
まんこうちょう・・・

762 :名無しさん:01/11/21 22:22
巨乳は世界を救う

763 :名無しさん:01/11/21 22:22
高校生の政治活動はどうかと思われ。

764 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:22
米国人のティーンズって、老けて見えるな

765 :ななし産:01/11/21 22:22
ハンセン病クラブ・・・

766 :  :01/11/21 22:22
この非国民め!!

天誅であーる!!

つーはなしだ。

767 : :01/11/21 22:22
所沢高校もこれぐらいやりゃいいんだ。

768 :名無しさん:01/11/21 22:22
まんこ
うちょう

769 :名無しさん:01/11/21 22:22
エクソシスト

770 :名無しさん:01/11/21 22:22
極端すぎる クワンゴクのようだ

771 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:22
>>759-761

772 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:23
まあ親に食わせてもらってる分際で
政治活動するってのもどうかと思う。

773 :名無しさん:01/11/21 22:23
DQNの子か

774 :名無しさん:01/11/21 22:23
日本のほうが言論の自由があるね

775 :名無しさん:01/11/21 22:23
15歳の女子高生とN捨て・・・
さぞ波長が合うだろう

776 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:23
小さい頃カワイイじゃん

777 :名無しさん:01/11/21 22:23
反戦活動家の法則

テロ行為は見なかったことにして、自分の祖国が報復したら、反対の声を挙げる

778 :名無しさん:01/11/21 22:23
いじめられたって。。。オレはいじめないYO

779 :名無しさん:01/11/21 22:23
俺も戦争大賛成だよ
どんどん殺しちゃえ!!
要らない人間を間引きだ

780 :名無しさん:01/11/21 22:24
アメリカには「言論・表現の自由」はなかったということで。。。

つくづく日本は自由な国だね。

781 : :01/11/21 22:24
日本じゃ、卒業式に日の丸を引きずりおろす馬鹿教師とかも野放しだけどな。

日本は自由でよかったね。

782 :  :01/11/21 22:24
こういう時にこそのスタジオゲスト。

どうして辻本いねえの?

783 :がる:01/11/21 22:24
先に事の顛末を説明してから、インタビューしろってえの。

784 :名無しさん:01/11/21 22:24
同級生最悪氏ね

785 :名無しさん:01/11/21 22:24
同級生>良く逝った

786 :名無しさん:01/11/21 22:24
巨乳女子高生の言う事が正しい

787 :ななし産:01/11/21 22:24
オレだったら「やらせろ!」と書いたTシャツ着て登校する

788 :名無しさん:01/11/21 22:24
このニュース、2ちゃんで結構前に見たな。

789 :名無しさん:01/11/21 22:24
反戦意見もあった方が健全だが、高校生がやるとインスタントリベラルだな。

790 : :01/11/21 22:24
先祖がイスラム系と見た。だから・・反戦

791 :名無しさん:01/11/21 22:24
白人は混血は嫌い

792 :名無しさん:01/11/21 22:24
自由の国が聞いてあきれるね(w

793 :ハン板コぴぺ:01/11/21 22:24
そりゃ脅迫もうけるべな。

794 :名無しさん:01/11/21 22:24
黒人志ね

795 :名無しさん:01/11/21 22:24
反戦じゃなくてアナーキズムじゃないの?

796 :名無しさん:01/11/21 22:24
極右国家アメリカ

797 :名無しさん:01/11/21 22:25
反ムネヲ運動

798 : :01/11/21 22:25
半ケツ当然!

799 :名無しさん:01/11/21 22:25
誰かl糞女殺せよ

800 :名無しさん:01/11/21 22:25
>>780
いや、日本でもアメリカの報復マンセーなんて言ったら同じ事になるぞ

801 :名無しさん:01/11/21 22:25
アメリカマンセー

802 :名無しさん:01/11/21 22:25
暴力って。。。

803 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:25
テレビに出るのに破れた服着るな!

804 :名無しさん:01/11/21 22:25
具体的にどんな(;´Д`)ハァハァ

805 :名無しさん:01/11/21 22:25
聞くなよそんな事

806 :名無しさん:01/11/21 22:25
態度デケーナ

807 :名無しさん:01/11/21 22:25
スタジオの裏に来ていただいてます

808 :名無しさん:01/11/21 22:25
KKKにまわされました

809 :名無しさん:01/11/21 22:25
そしてそれを反戦プロパガンダに利用する久米

逝ってよしだね

810 :  :01/11/21 22:25
まあ死刑にしないのがアメリカの良心だなHAHAHA

811 :名無しさん:01/11/21 22:25
よし、明日は五族協和、八紘一宇と書いたTシャツで学校行こう

812 :名無しさん:01/11/21 22:25
はいはい売名行為つまらん。

813 :名無しさん:01/11/21 22:25
上履きに画鋲

814 :ななし産:01/11/21 22:25
おいおい、アメリカの裁判所もむちゃくちゃな半ケツだすなぁ。
アメリカじゃ、2chは不可だな。

815 :名無しさん:01/11/21 22:25
南部は保守的だからな

816 :名無しさん:01/11/21 22:25
韓国に行ってレイープされろ

817 :名無しさん:01/11/21 22:25
女足組んでテレビ出るな
あとちゃんとした服着ろよ
穴の開いたのは恥ずかしくないのか?

818 :名無しさん:01/11/21 22:26
おい、この娘は貧乏人か?
ズボンの膝破れてるぞ。

819 :名無しさん:01/11/21 22:26
アナーキズムじゃないだろ(w
ただ今のアメリカに置いては左翼的運動ではあるが

820 :名無しさん:01/11/21 22:26
かわいいやん。ヲレは好きだYO。

821 :名無しさん:01/11/21 22:26
在日サヨみたいなモンだね

822 : :01/11/21 22:26
破防法適用!
スパイ防止法適用!

823 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:26
暴力ねぇ・・・・

824 :名無しさん:01/11/21 22:26
戦争反対じゃなくて、ただ単にみんなと同じ意見は嫌なだけだろ

825 :中尾彬:01/11/21 22:26
ちゃんとねじれよ

826 :名無しさん:01/11/21 22:26
日本には自由があるけど
中高生は甘んじる

827 :朝日新聞は:01/11/21 22:26
反戦運動家に「非国民」などといって
嫌がらせした過去などないんでせうね。

828 :名無しさん:01/11/21 22:26
ブスだから苛められたに1セント。

829 :名無しさん:01/11/21 22:26
女ちゃんとネクタイしろよ

830 : :01/11/21 22:26
>>809 反戦プロパガンダじゃないよ。  結局、反日に結びつけるのが常套手段。

831 :名無しさん :01/11/21 22:26
まあ、なんにせよチャレンジャーやのぅ

832 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:27
単に目立ちたかっただけと思われ
思ったより事が大きくなって引き下がれなくなったと思われ

833 :名無しさん:01/11/21 22:27
単なるご都合主義です

834 :名無しさん:01/11/21 22:27
早く脱げ

835 :名無しさん:01/11/21 22:27
>>900
新スレ作れ!

836 :名無しさん:01/11/21 22:27
足組むな、腕組むな、胸強調しろ

837 :名無しさん:01/11/21 22:27
ある意味アメリカの中村幸子みたいだね

838 :名無しさん:01/11/21 22:27
TPOをわきまえないDQN娘ですな。

839 :名無しさん:01/11/21 22:27
>>824
あまのじゃく、ってことかい?

840 :名無しさん:01/11/21 22:27
おぱーい

841 : :01/11/21 22:27
ただの嫌われ者を持ち上げて評価してんじゃなえーよ>糞朝日
ただの嫌われ者を持ち上げて評価してんじゃなえーよ>糞朝日

842 :名無しさん:01/11/21 22:27
若い母ちゃんやな

843 :名無し募集中。。。:01/11/21 22:27
>>824
なるほど

844 :名無しさん:01/11/21 22:27
>>819
だってTシャツにアナーキズムのまーく書いてあったよ。

845 :  :01/11/21 22:27
まだ外人の方が成長は良いみたいやな

846 :名無しさん:01/11/21 22:27
そこでノーベル賞の出番か

847 :名無しさん:01/11/21 22:27
ウェストヴァージニアって留学生が射殺されなかった?

848 : :01/11/21 22:27
お〜えは売国

849 :名無しさん:01/11/21 22:27
>>824
マイノリティは特別よん、っていう逆差別だな。

850 :名無しさん:01/11/21 22:28
乳吸わせろ

851 :名無しさん:01/11/21 22:28
KT「私は正しいことをしている!」

852 :げげん:01/11/21 22:28
この親にして、この子あり の典型例なり

853 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:28
炉理健三郎

854 :名無しさん:01/11/21 22:28
おいケイティー、大江はテロマンセー人間だぞ

855 :名無しさん:01/11/21 22:28
表現の自由を叫びながら言論弾圧国中共、姦国マンセー
何か矛盾を感じるなN捨て

856 :名無しさん:01/11/21 22:28
サイト持ってないのコイツ。
掲示板つきならオモロイ。

857 : :01/11/21 22:28
ただの嫌われ者を持ち上げて評価してんじゃなえーよ>糞朝日
ただの嫌われ者を持ち上げて評価してんじゃなえーよ>糞朝日


ただの嫌われ者、ただの学校の問題児

858 :名無しさん :01/11/21 22:28
まぁ、大江は教科書検定通さないように運動した
表現の自由の否定者なわけなのだが。

859 :名無しさん:01/11/21 22:28
>>838
そしたらクリントンの娘もDQN娘だな

860 :名無しさん:01/11/21 22:28
150人しかいないのかよ・・・

861 :ななし産:01/11/21 22:28
オレだったら、Tシャツに中指立てマーク書いて登校する

862 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:28
それだけかよ!

863 :名無しさん:01/11/21 22:28
短けぇな

864 :名無しさん:01/11/21 22:28
朝日はマジ糞だな
支持する奴がいるから何だっていうんだ?
たかが少数派なのにいかにも正しいように伝えやがって

865 :名無しさん:01/11/21 22:28
地震だ?

866 :  :01/11/21 22:28
空気よめねえアメリカの辻本?

867 :名無しさん:01/11/21 22:28
何だ脱がないのか

868 :名無しさん:01/11/21 22:28
CNNとか見てると報道管制しまくりだし言論の自由なんか無い

869 :名無しさん:01/11/21 22:28
ムネヲのオパーイを吸居続ける

870 :名無しさん:01/11/21 22:28
ケイトのインターネットでの支持ってどこよ
AA張ってやる

871 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/21 22:28
さっき、あの女のVTRで流れていた音楽、なんのサントラだかわかる?

872 :名無しさん:01/11/21 22:28
アジア人は行かない地域だね

873 :名無しさん:01/11/21 22:28
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
ネクタイで首吊ってみました。

874 :名無しさん:01/11/21 22:28
谷沢永一がTVの前でマジ切れっすよ!

875 :名無しさん:01/11/21 22:28
終わりかい

ニュースステーションの左傾化がきになる今日この頃

876 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:29
>>857
アサヒも嫌われ者ですから

877 : :01/11/21 22:29
お〜えは「今、北朝鮮が輝いている!」と伝えるのか?

878 :名無しさん:01/11/21 22:29
人種差別されたのは解ったけど、どうして反戦運動しようかと
思ったのか、いまいち解らないんだけども…
それを聞いてくれよ!久米!!…と思ったら終わっちた。
なんじゃそりゃ!

879 :名無しさん:01/11/21 22:29
>>864
正しいってことではなく、裁判所の判決に見られるような
アメリカの言論統制に問題があるのでは?

880 :名無しさん:01/11/21 22:29
>>859
イギリスでのアレですな(w

881 :名無しさん:01/11/21 22:29
テロの被害者の遺族の前でも
あのTシャツ着るんだろうか・・・?

882 :名無しさん:01/11/21 22:29
>>875
「今日この頃」?

883 :名無しさん:01/11/21 22:30
N捨ては、以前唐突に自衛隊の派遣に第二次世界大戦の日本軍の映像を使った
前科があるからなぁ

884 :名無しさん:01/11/21 22:30
ワカナむかつく!!

885 :名無しさん:01/11/21 22:30
>>837
誰?

886 :名無しさん:01/11/21 22:30
永田町が始まったのでさようなら〜

887 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:30
>>885
痴漢でっちあげ女子高生

888 :名無しさん:01/11/21 22:30
売国奴が二人。

889 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:30
変なのは、オマエの頭だ!>粂

890 :名無しさん:01/11/21 22:30
ネタとして見てるんだよ

891 :名無しさん:01/11/21 22:31
1千万人か・・・

892 :名無しさん:01/11/21 22:31
1000万人見てるのか

893 :名無しさん:01/11/21 22:30
戦争反対だとか言いながら結局みんな戦争が好きなんだね

894 :名無しさん:01/11/21 22:31
>>883
使っちゃいけないのか?
あれは正義の戦争だぞ?

895 :名無しさん:01/11/21 22:31
視聴率10%ぐらいか?

896 :名無しさん:01/11/21 22:31
おいらも永田町にいく〜!

897 : :01/11/21 22:31
「北朝鮮は地上の楽園」さん、再び登場

898 :名無しさん:01/11/21 22:31
>>883
まぁそれも数字の為ってとこもあるんじゃねーの?
テレ朝も振り向けばテレ東だしなぁ

899 :名無しさん:01/11/21 22:31
何をいう
絶好のプロパガンダのチャンスじゃないか
N23にも出てないぞ大江は

900 :名無しさん:01/11/21 22:31
氏んでくれ 赤い大江

901 :名無しさん:01/11/21 22:32
オイ、全てが恣意的だぞ、問題アリアリ>N捨て

902 :名無しさん:01/11/21 22:32
久米はテロの被害者のことを忘れてるのか?
テロの時に休暇をとってたので知りませんってか?

903 :名無しさん:01/11/21 22:32
進歩的文化人 大江健三郎(w

904 :名無しさん:01/11/21 22:32
トヴォけるなYO

905 :名無しさん:01/11/21 22:32
>>901
何をいまさら

906 :名無しさん:01/11/21 22:32
地上の楽園晒し上げ

907 :名無しさん:01/11/21 22:32
このオヤジなにが言いたいのかわからん。
俺の頭が悪いだけなのだろうか

908 :名無しさん:01/11/21 22:32
大江って喋りがヘタだね、マジで(w

909 :名無しさん:01/11/21 22:33
>>883の頭が偏向してます

910 :名無しさん:01/11/21 22:33
大江健三郎がノーベル賞を取った時には
「スゲェ〜」と思ったけど、
後々、こいつの本性が解るにつれて
「何でこいつがノーベル賞?」に変わった。

911 :名無しさん:01/11/21 22:33
話も下手だし、小説も意味不明

912 :名無しさん:01/11/21 22:33
言え!地上の楽園だと言え!

913 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/21 22:33
>>908
あの人の講演会でたけど・・・何がいいたいのかわかんなかったYO!

914 :名無しさん:01/11/21 22:33
息子が障害児なのは,天誅だね.天罰覿面.

915 :名無しさん :01/11/21 22:33
子供相手に洗脳かよ

916 :名無しさん:01/11/21 22:33
うん、別にテレビでボヤイてもらわなくても構わないしー

917 :名無しさん:01/11/21 22:33
大江健三郎が、偉いのか知らんが
俺は一冊も読んだことねぇ、読みたくもねぇ、本のタイトルもしらねぇ

918 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/21 22:34
オオエ・・緊張してる。。(^∀^)ゲラゲラ

いってることが、しどろもどろ・・

919 : :01/11/21 22:34
お〜えの売国友人は死んでいく・・・
新人の売国怒を育てる・・・

920 :大江健三郎:01/11/21 22:34
我々の言葉が若い人に伝わらない

921 : :01/11/21 22:34
>>910 文学賞と平和賞のせいで、ノーベル賞の権威は失墜しまくり。

922 :名無しさん:01/11/21 22:34
もじもじ君みたいなメガネ…

923 :名無しさん:01/11/21 22:34
司馬遼太郎の方がこんな奴より1000倍も凄い

924 :名無しさん:01/11/21 22:35
生徒の実名が出ましたね

925 :名無しさん:01/11/21 22:35
自画自賛かよ

926 :名無しさん :01/11/21 22:35
チンチンに大江批判の作文出してやれ

927 : :01/11/21 22:35
お〜えの思考の生き写しの売国奴が出来てうれしいらしい。

928 :名無しさん:01/11/21 22:35
子供の自由な表現を潰す>大江

929 :名無しさん:01/11/21 22:35
>>924
うpキボーン

930 :名無しさん:01/11/21 22:35
おい!騙されるな!
こいつは売国奴だぞ

931 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:35
こうして子供達が洗脳されていくのか

932 :名無しさん:01/11/21 22:35
子供の方が字が上手だった

933 :名無しさん:01/11/21 22:36
光は元気にしてんの?

934 :名無しさん:01/11/21 22:36
日本は今ピンチである。
サヨクのせいで

935 :名無しさん:01/11/21 22:36
あのノーベル賞はいただけないよねぇ。

936 :名無しさん:01/11/21 22:36
さっきの子かわいい

937 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:36
洗脳されてるなぁ〜

938 :名無しさん:01/11/21 22:36
何をわかったような口を(藁 >生徒

939 :名無しさん:01/11/21 22:36
中学ん時にノーベル賞作家に「こうだ!」って言われれば何でも信じちゃうな。

940 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:36
歯を矯正中ハァハァ

941 :名無しさん:01/11/21 22:36
この娘たちマジでかわいいな

942 :名無しさん:01/11/21 22:36
新スレ

☆ニュースステーション 実況スレ☆Part3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006349756/

943 :名無しさん:01/11/21 22:36
左翼がピンチなんだろ

944 :名無しさん :01/11/21 22:36
北朝のこととか知らねぇんだろうなぁ

945 :名無しさん:01/11/21 22:36
この人の本は売れません。
しかし、出版社に初版を多く刷れと捻じ込みます。

946 : :01/11/21 22:36
お〜えの添削をアホウにします。

947 :名無しさん:01/11/21 22:36
まどわされるな!

948 :名無しさん:01/11/21 22:36
このブスは氏ね

949 :名無しさん:01/11/21 22:36
何人大江のせいで地獄に送られたか・・・

950 :名無しさん:01/11/21 22:36
もっとピンチを〜

951 :名無しさん:01/11/21 22:36
家宝にしてます、といった娘がちょっと可愛かった

952 :名無しさん:01/11/21 22:36
あーいやだーー
学校の授業でこんな作文書かされるなんてー
みんなあるよね
いじめ反対とか戦争反対とかの作文書かされたこと。
そのときは、耳に聞こえのいい感想文書いてたけどな。

953 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/21 22:37
泣きだ

954 :名無しさん:01/11/21 22:37
権威主義者誕生の瞬間

955 :名無しさん:01/11/21 22:37
>>952
ないぞ

956 :名無しさん:01/11/21 22:37
>>952
作文に書くことと本音は別だったよな

957 :( ―∀―,,)さん@NHK:01/11/21 22:37
渋幕だけじゃねぇか!!!
渋渋だせ!ゴルアァ

958 :名無しさん :01/11/21 22:37
ペンいじるなや

959 :名無しさん:01/11/21 22:38
>>952
おれも無い

960 :名無しさん:01/11/21 22:38
>>952
あるね。
リアルウヨ厨房だったので担任によくつるし上げにされました・・

961 :名無しさん:01/11/21 22:38
書き直しマンセー

962 :名無しさん:01/11/21 22:38
ムネヲは出ないの?

963 :名無しさん:01/11/21 22:38
北に送った人たちは、どう思っているのか?

964 :名無しさん:01/11/21 22:38
お前の書いたもので酷い目にあった人でいっぱいだぞ

965 :名無しさん:01/11/21 22:38
幕張・・・ブスばっか

966 :名無しさん:01/11/21 22:38
>>956
嘘を簡単に書けるやつがうらやましい

967 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:38
>>952
オレもなかったよ

968 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/21 22:39
なにをいってるんだよ〜〜、大江ちゃん?

969 : :01/11/21 22:39
何だよ、その眼鏡は。   実は昭和天皇に憧れてるんじゃないの?(藁

970 :名無しさん :01/11/21 22:39
ヨイショ合戦か。
つまらんの

971 :名無しさん:01/11/21 22:39
つまらないんですが

972 :名無しさん:01/11/21 22:39
書き直すうちにナニを言いたかったか分からなくなる

973 : :01/11/21 22:39
書きすぎるとGの抑制が効かない。
北朝鮮へGo!

974 :名無しさん:01/11/21 22:39
このおじいさん何逝ってるかよくわからない

975 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:39
間違ったら謝れよ

976 :名無しさん:01/11/21 22:39
カチンときた久米

977 :名無しさん:01/11/21 22:39
感想文

戦争反対暴力反対です人間なんだから話し合いで解決するべきだと思う

本音

テロに対しては徹底的な報復だ、テロと取引なんてするべきじゃない

978 :名無しさん:01/11/21 22:39
内容を全く聞いていないよ。

979 :名無しさん:01/11/21 22:39
全然よく分からない

980 :名無しさん:01/11/21 22:39
とりあえず真理タンのアップくれ。
一服させれ。

981 :名無しさん:01/11/21 22:40
1000!

982 :名無しさん:01/11/21 22:40
ムネオを出せやゴルァ

983 :名無しさん:01/11/21 22:40
大江いまのセリフはよかったぞ「久米は間違ってても謝った事がない」
久米はこれについてはシカトかよ

984 :名無しさん:01/11/21 22:40
ホント,論理的じゃないね コイツら

985 :名無しさん:01/11/21 22:40
ところで大江老人は、なんの話してるんだ?

986 :名無しさん:01/11/21 22:40
結婚の日。。。
帰るべき朝鮮がない(w

987 :名無しさん:01/11/21 22:40
大石恵を映せ。

988 :名無しさん:01/11/21 22:40
1000

989 : :01/11/21 22:41
お〜えに一服もってやれ。>980

990 :名無しさん:01/11/21 22:41
言葉を贈ろう

老害

991 :名無しさん:01/11/21 22:41
1000

☆ニュースステーション 実況スレ☆Part3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006349756/

992 :名無しさん:01/11/21 22:41
あの万年筆、無念だろうなぁ(涙

993 :テロ朝 ◆Oky6/ASA :01/11/21 22:41
1000

994 :名無しさん:01/11/21 22:41
意味不明・・・???

オオエはアホかと。

995 :名無しさん:01/11/21 22:41
1000!!

996 :名無しさん:01/11/21 22:41
うんこが好き

997 :名無しさん:01/11/21 22:41
1000!

998 :名無しさん :01/11/21 22:41
なんだこりゃ・・・

999 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 22:41
1000

1000 :名無しさん:01/11/21 22:42
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

88 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)