2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷっすま ホテルのぞき

1 :名無しさん:01/11/20 23:21
ぷっすま ホテルのぞき だそうです。

2 :名無しさん:01/11/20 23:22
単独スレはいらないような気がするが

3 :名無しさん:01/11/20 23:23
セクースセクースセクースセクース

4 : :01/11/20 23:23
このスレってかちゅ〜しゃで取れない

5 :名無しさん:01/11/20 23:24
とれた

6 :名無しさん:01/11/20 23:25
小池 佐藤 の 私生活が見える

7 :名無しさん:01/11/20 23:25
こういうの見ると ホテルでセックスできなくなるよね?

8 :名無し募集中。。。:01/11/20 23:25
小池栄子見るとなんかむかつく。

9 :名無しさん:01/11/20 23:26
なんかエロい企画…(^^;)

10 :名無しさん:01/11/20 23:26
オトコは やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいって感じだね。

11 :名無しさん:01/11/20 23:26
>>10
当たり前だ。

12 :名無しさん:01/11/20 23:27
っていうか やりに来てるんだろ? やればいいじゃん

13 :名無しさん:01/11/20 23:28
企画もエロきゃ、ゲストもエロい。
オパーイ

14 :名無しさん:01/11/20 23:28
かわいいね この子

15 :名無しさん:01/11/20 23:28







16 :名無しさん:01/11/20 23:29
やらないわけはないんだから すぐに押したスだろ?

なんでそうならないんだろう?

17 :名無しさん:01/11/20 23:29
>>15
ガチンコは終わったよ?

18 :名無しさん:01/11/20 23:29
一緒に入りたいって言っても 嫌々 っていう女がいるのに 女からさそったら入れよ!

19 :名無しさん:01/11/20 23:31
佐藤エロ

20 :名無しさん:01/11/20 23:31
つまらん企画だ。自腹絵心クイズやってくれ、罰ゲーム版はダメ。

21 :名無しさん:01/11/20 23:31
私なら入って速攻ラブラブモードになるのに…
旅行なんていっつも着いたら取り敢えずすんのに…

22 :名無しさん:01/11/20 23:32
>>15
それはみんな分かってます。
でもあそこまでバレバレだと萎えるな。

23 :名無しさん:01/11/20 23:32
とりあえず するだろ カップルなら

24 :名無しさん:01/11/20 23:32
部屋にカメラあったら できんわなぁ〜
なんだかなぁ〜

25 :名無しさん:01/11/20 23:33
セクース放送しる!!

26 :名無しさん:01/11/20 23:33
私の土曜日の夜が撮られてませんよーに

27 : :01/11/20 23:33
やってるとこうつせよ
のぞくぐらいなら

28 :名無しさん:01/11/20 23:34
もうやるだろ

29 : :01/11/20 23:34
メイク落とした汚い顔でセクス萎え

30 :名無しさん:01/11/20 23:34
全部クリアするわけないし・・・

31 :名無しさん:01/11/20 23:34
やったら エロビとして売れるかな(ネタ

32 :名無しさん:01/11/20 23:35
>>29
オレはすっぴん美人としかつきあわないがなにか?

33 :名無しさん:01/11/20 23:35
佐藤はかまわないが、小池には勝たせたくない

34 :名無しさん:01/11/20 23:35
てか本人達知らなかったら、ただの盗撮ビデオたれ流しだし…(w

35 :名無しさん:01/11/20 23:35
>>32
カッコイイ

36 :名無しさん:01/11/20 23:36
ここでは放映されていないけど あとでセックスしたシーンも撮影はしてるんですね。

37 : :01/11/20 23:37
ゴム!

38 :名無しさん:01/11/20 23:37
みんなこんなに余裕もってホテル行くんだねぇ なんか自分間違っていたかと思ってしまう。

39 :名無しさん:01/11/20 23:37
ここの カップルは撮られてるの意識してたら
できないだろうな。

40 : :01/11/20 23:37
チャイナプレイ!

41 :名無しさん:01/11/20 23:37
チャイナドレス!!!!!!!なんだそりゃ
ドンキホーテででも買えるぞ

42 :名無しさん:01/11/20 23:37
コスプレかよっ!

43 :名無しさん:01/11/20 23:38
ホテルってくさいのにルームサービスはおいしくないだろ?

44 :名無しさん:01/11/20 23:38
セクースしる!

45 :名無しさん:01/11/20 23:39
取り敢えず入れてーな、おい

46 :名無しさん:01/11/20 23:39
ケコーン

47 :名無しさん:01/11/20 23:39
この放送の間に、1000使い切れるか?(笑
スレがこの放送でしか、使え無さそうだし・・・

48 :名無しさん:01/11/20 23:39
テレビの中のオトコよりも、見てる方がやりたいやりたいやりたい気持ちになるな

49 :名無しさん:01/11/20 23:40
セクースしたくなってくるYO!

50 :名無しさん:01/11/20 23:41
見てるほう、モンモンと〜

51 :名無しさん:01/11/20 23:41
>>48
どっちにしても1週間で倉庫落ちするだろ

52 :名無しさん:01/11/20 23:41
>>48
だな(w

53 :名無しさん:01/11/20 23:41
放送があと3分しかない(わら

54 :名無しさん:01/11/20 23:43
ハムだけ まず食え

55 :名無しさん:01/11/20 23:43
ウルトラマンなら、3分でOK!!(ネタです

56 : ◆Eb/xGHC2 :01/11/20 23:43
彼女いない歴26年、現在失業中。
こういうのを見てると、非常に鬱になるな〜。ハァ…

57 :名無しさん:01/11/20 23:44
>>47
それも今日30分だしな(w
でも来週(企画ちがくても)『ぷっすまスレ』としてつかうってのは?

58 :名無しさん:01/11/20 23:44
>>56
童貞ですか?

59 :名無しさん:01/11/20 23:45
>>57
残っていれば利用する

ネタ次第だけどねぇ

60 : ◆Eb/xGHC2 :01/11/20 23:45
>>58 うん。

61 :名無しさん:01/11/20 23:45
>>57
が いいこと言った!!!
スレの無駄遣いしないためにも 来週も使おう!!!

62 :名無しさん:01/11/20 23:46
小津先生ではユースケは素人童貞だった。

63 :名無しさん:01/11/20 23:46
>>60
高望みしなきゃ 彼女はすぐできるでそ?

64 :名無しさん:01/11/20 23:46
1回の放送で60レス。
あと15回は使えそう。
15週先っていうと来年の2〜3月くらいか?

65 :名無しさん:01/11/20 23:47
先走って誰かが来週にスレ立ててしまうに一票

66 :名無しさん:01/11/20 23:48
>>63
がとてもいいこと言った(マジ

67 :名無しさん:01/11/20 23:49
>>64
だねぇ けど 面白いときもあるからもっと早いべ

68 :56=58 ◆Eb/xGHC2 :01/11/20 23:49
オナ二一する気も失せた。
明日も職安行かないとダメだからもう寝よう…

69 :名無しさん:01/11/20 23:49
>>62
>>62
そうそう 風俗1回 って 2回目童貞ってことか・・・

70 :名無しさん:01/11/20 23:50
>>68

56 = 60 かもね

71 :名無しさん:01/11/20 23:51
>>62
やっぱりタイミングを逃すとあーいう人生送っちゃうのかもねぇ・・・

72 :56=60=68 ◆Eb/xGHC2 :01/11/20 23:52
まちがえた。

みんなホテル行ったことあんの?

73 :名無しさん:01/11/20 23:53
おうし このままこのスレで 相撲もやる?
やるなら テレ朝板ダヨナ

74 :名無しさん:01/11/20 23:53
>>72
何度かある。ほとんど家だが・・・

75 :名無しさん:01/11/20 23:56
>>61
ホメラレタ マジデウレシイ

>>64
ワラタ

76 : ◆Eb/xGHC2 :01/11/20 23:56
相撲絡みでなんだが、小錦とかって、ヤル時どうするんだろ?

77 :名無しさん:01/11/20 23:57
>>73
裸つながり

78 :名無しさん:01/11/20 23:58
>>69
激しく同意してるのがよく伝わったよ(w

79 :名無しさん:01/11/21 00:02
>>76
相撲取りっていってもする時は普通に出来んだぜ
小錦は外人だから(デカイから)問題ないと思われ

80 :名無しさん:01/11/21 00:03
デブは騎上位?

81 :名無しさん:01/11/21 00:05
>>80
普通に出来る奴もいるけど、騎上位が多い奴もいるYO!

82 :名無しさん:01/11/21 00:13
ちんちんに手が届かない人もいるけどね。

83 :名無しさん:01/11/21 00:15
>>82
マジで!?見た事ない!?

84 :名無しさん:01/11/21 00:19
今撮ってた「ぷっすま」見てる。
ここまで堂々と「やらせ」されると・・・

85 :名無しさん:01/11/21 00:21
>>83
うんこしてお知りフけない関取は多いよ。

>>84
わら

86 :84:01/11/21 00:27
チャイナドレス…抱き合って…プロポーズ



「この番組はフィクションです。」って言え。

87 :83:01/11/21 00:27
>>85
それは聞いた事があるけど本当か!?
漏れの知ってる相撲取りは皆一人でトイレ入ってたけどなー
中迄は一緒に行かないしなー

>>84
ヒドイだろ?

88 :名無しさん :01/11/21 01:21
関西放送age

89 :名無しさん :01/11/21 01:27
関西は一週間遅れの内容だとばかり思っていたよ・

90 :名無しさん:01/11/22 17:44


91 :名無しさん:01/11/22 20:37


92 :名無しさん :01/11/23 02:53


93 :名無しさん:01/11/24 00:12


94 :名無しさん:01/11/26 10:29
お 明日だ (秘)ドッキリ新ビビリ王

95 :名無しさん :01/11/27 04:53
か 何とか生き残った

96 :24歳の男性:01/11/27 16:33
age

97 :名無しさん:01/11/27 22:13
あと1時間age

98 :名無しさん:01/11/27 23:11
残りました

99 :名無しさん:01/11/27 23:14
いや〜んage

100 :名無しさん:01/11/27 23:16
これ好き。

101 :名無しさん:01/11/27 23:17
< ̄! ̄><草gです。

102 :名無しさん:01/11/27 23:17
はしのたん(;´Д`) ハァハァ
定岡は氏ね!!

103 :名無しさん:01/11/27 23:19
ヘタレっぽいのに年収1億4千万なんだよな、草g

104 :名無しさん:01/11/27 23:19
今やびびるのが仕事だろうが>定岡

105 :名無しさん:01/11/27 23:20
揉まれてきた(;´Д`) ハァハァ

106 :名無しさん:01/11/27 23:21
この企画。ウンナンでもあったね。

107 :。。:01/11/27 23:21
これ、おもしろい

108 :名無しさん:01/11/27 23:22
あやや

109 :名無しさん:01/11/27 23:22
アコム氏ね!!

110 :名無しさん:01/11/27 23:22
揉みたい(;´Д`) ハァハァ

111 :名無しさん:01/11/27 23:23
かわいいな。惚れそう

112 :名無しさん:01/11/27 23:24
スマブラDX(゚д゚)ホスィ

113 :名無しさん:01/11/27 23:24
よし!抜いた

114 :名無しさん:01/11/27 23:24
驚いた時の顔が可愛くてたまらん(;´Д`)ハァハァハァハァ

115 :半角:01/11/27 23:25
今日パンチラがあると聞いてきたのですが

116 :。。:01/11/27 23:26
目のくま とった

117 :名無しさん:01/11/27 23:26
失敗!
ジャンクスポーツ見てて出遅れたぁ〜っ!

118 :名無しさん:01/11/27 23:26
>>115
どこで仕入れたのやら

119 :。。:01/11/27 23:27
こんにゃく

120 :名無しさん:01/11/27 23:27
ワラタ

121 :名無しさん:01/11/27 23:27
小動物並みの心臓

122 :名無しさん:01/11/27 23:28
ジャンクスポーツ見てて今見始めたから何やってんのか全然わかんない
ここまでの話し誰か教えて

123 :名無しさん:01/11/27 23:28
おいKBC。席を外してくれ。

124 :半角君:01/11/27 23:28
>>122
パンチラ

125 :名無しさん:01/11/27 23:29
ワーイ!はしのえみたんだ!!ヽ(´Д`)ノ

126 :半角君:01/11/27 23:30
ぱんちらか?!

127 :名無しさん:01/11/27 23:30
ユースケのさっき発言ちょっと萌え〜

128 :名無し募集中。。。:01/11/27 23:31
ユースケ仕事でパンツ2度も見てるな。

129 :名無しさん:01/11/27 23:31
見えた

130 :名無しさん:01/11/27 23:31
(;´д`)ハァハァ

131 :名無しさん:01/11/27 23:31
うわぁ!マジでパンチラだ!どこからその情報を仕入れたんだ!?

132 :名無しさん:01/11/27 23:31
シコミ

133 :名無しさん:01/11/27 23:31
隠れててみえねぇよ!

134 :名無しさん:01/11/27 23:31
あ!本当だ!
パンティーラ!!

135 :半角君:01/11/27 23:31
ごらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
そんなメチャイケの大久保さんみたいなことやるな

136 :名無しさん:01/11/27 23:32
(゚д゚)ウマー

137 :名無しさん:01/11/27 23:32
パンチラうぷしてもいいよ。

138 :半角君:01/11/27 23:32
マジで納得いかねェ
ビデオにとってたのに

139 :名無しさん:01/11/27 23:33
足動くのは怖いよ

140 :名無しさん:01/11/27 23:33
あ…クモは嫌!

141 :名無しさん:01/11/27 23:34
ふつーにびびってるじゃん

142 :名無しさん:01/11/27 23:34
ユースケ思ったより逝かないなー
もっとビビリっぽいのに…

143 :名無しさん:01/11/27 23:34
日本て広いね。
時差が・・・

144 :名無しさん:01/11/27 23:34
パンチラした女、
どっかでみたことあると思ったら、
ロンドンハーツの列車の巨乳だな

145 :名無しさん:01/11/27 23:34
( `.∀´)<ア〜イエ〜ッ カマ〜ン

146 :名無しさん:01/11/27 23:34
バリカンは恐いな

147 :半角君:01/11/27 23:35
もう怒ったトゥナイト2まで寝るプンプン!

148 :名無しさん:01/11/27 23:36
>>147
何ひとりで怒ってるの?

149 :名無しさん:01/11/27 23:36
前にタモリ倶楽部で肝試ししてて
その時も、はしのがゲストだったよ

150 :名無しさん:01/11/27 23:37
センサーかよ!

151 :半角君:01/11/27 23:37
>>148
パンチラがあると予想して来たのに期待はずれだった

152 :名無しさん:01/11/27 23:37
ヅラ?

153 :名無しさん:01/11/27 23:38
サダって、本当に元プロ野球選手とは思えない位ビビリなんだけど…

154 :名無しさん:01/11/27 23:38
はしのっておばさんみたい
何見ても全然びびらない

155 :名無しさん:01/11/27 23:38
呼ばれただけで150オーバーするな>定岡

156 :名無しさん:01/11/27 23:39
ズラが・・・

157 :名無しさん:01/11/27 23:39
こっちがドキドキしてきた

158 :名無しさん:01/11/27 23:39
ズラの仕込みつまんない

159 :名無しさん:01/11/27 23:39
バレバレのヅラ

160 :名無しさん:01/11/27 23:40
はしのえみってかわいいな。
タイプ。

161 :名無しさん:01/11/27 23:40
倒れ方下手クソ<美容師

162 :半角君:01/11/27 23:41
パンチラあるかねぇ

163 :名無しさん:01/11/27 23:41
蚤の心臓

164 :名無しさん:01/11/27 23:41
クサナギって何となく冷静ぽいなぁ…

165 :名無し募集中。。。:01/11/27 23:42
定岡最近バラエティ出なくなったな。
生ダラが終わった影響か?

166 :名無しさん:01/11/27 23:42
ひくっ!!!

167 :名無しさん:01/11/27 23:42
低っ!

168 :名無しさん:01/11/27 23:42
おそろしく平常心やな>草薙

169 :半角君:01/11/27 23:42
草薙女の胸元見てあがった

170 :名無しさん:01/11/27 23:42
はしのUZeeeeeeee
あの頬の盛り上がり具合とサブちゃんバリの鼻の穴に萎え〜

171 :名無しさん:01/11/27 23:43
すげー上がりよう(w

172 :半角君:01/11/27 23:43
もう一枚だもう一枚脱げ

173 :名無しさん:01/11/27 23:44
マッチョメ〜ン!!

174 :名無しさん:01/11/27 23:44
あぁ!あのマッチョ!めちゃイケで見かけた事ある。

175 :名無しさん:01/11/27 23:44
キムラっちじゃん>マッちょ

176 :名無しさん:01/11/27 23:44
マッチョで増えて欲しかったのにィ〜

177 :。。:01/11/27 23:44
あのマッチョどっかで

178 :半角君:01/11/27 23:44
下半身裸じゃねーの?あの女

179 :名無しさん:01/11/27 23:44
落としたぞ(w

180 :半角君:01/11/27 23:45
シャンプーから精液が・・

181 :名無しさん:01/11/27 23:45
仕込みだらけ(w

182 :名無しさん:01/11/27 23:46
アホだ〜

183 :名無しさん:01/11/27 23:46
いいなぁ、シャンプー熱いって。

184 :名無しさん:01/11/27 23:46
>>143
放送開始時間が違うんでしょ?

23時15分開始じゃない地域があるからねぇ

185 :名無しさん:01/11/27 23:46
つよし用心深すぎ

186 :半角君:01/11/27 23:47
ぬれたマンコを乾かせー

187 :名無しさん:01/11/27 23:47
つよしってほんと挙動不審だな・・・

188 :名無しさん:01/11/27 23:48
この前のスマステーションの記者会見は
最高だった。

189 :名無しさん:01/11/27 23:48
つよし思ったよりビビリですな〜

190 :名無しさん:01/11/27 23:49
ハトワラタ

191 :。。:01/11/27 23:49
前回のがおもしろかった

192 :半角君:01/11/27 23:49
この行き所のない欲をはしのに注ぐ

193 :名無しさん:01/11/27 23:50
ラウドネスは誰の選択?

194 :名無しさん:01/11/27 23:50
ちゃんとガチンコ勝負した方がおもろいのになぁ。
こうゲストとの差があからさまだとつまらん。

195 :名無しさん:01/11/27 23:50
この前のスマステの会見はわらったなぁ

196 :半角君:01/11/27 23:50
個室マッサージだ!

197 :名無しさん:01/11/27 23:50
久々の足ツボ?

198 :名無しさん:01/11/27 23:50
舞台?

199 :名無しさん:01/11/27 23:51
(ё)

200 :名無しさん:01/11/27 23:51
あのマッチョ、ワンダフルとかにも出ていたな。
でも出番なしか?

201 :名無しさん:01/11/27 23:51
宴会のステージ?

202 :名無しさん:01/11/27 23:52
>>半角君
あんたただもんじゃねぇな

203 :名無しさん:01/11/27 23:52
そいや 足ツボひげ親父 みないなぁ

204 :名無しさん:01/11/27 23:51
休憩所で漫才か?

205 :名無しさん:01/11/27 23:53
クソー‥…PS2を定価で買ったのに…値下げするなよぉ…

206 :名無しさん:01/11/27 23:53
ぷっすまは企画によって、当たりはずれ激しすぎ
今夜はマズ-(顔なし)

207 :。。:01/11/27 23:53
いやだ

208 :名無しさん:01/11/27 23:53
>>204
正解

209 :半角君:01/11/27 23:54
さ・・よう・・・な・・ら・・・

210 :名無しさん:01/11/27 23:54
>>201
正解

211 :名無しさん:01/11/27 23:55
右の画面にいる少女萌え〜・・・うぅ

212 :名無しさん:01/11/27 23:55
>>205
漏れはこの日が来るのを待っていた(w

213 :名無しさん:01/11/27 23:55
似てね〜

214 :名無しさん:01/11/27 23:56
さむっ!

215 :名無しさん:01/11/27 23:56
小学生かよ

216 :名無しさん:01/11/27 23:56
>>209
なぜそこまで落ちこむ

217 :名無しさん:01/11/27 23:56
CMかよ!

218 :名無しさん:01/11/27 23:57
いつも思うんだが
実況板での引用  (>>***)
意味ないのって漏れだけ?

219 :名無しさん:01/11/27 23:58
俺の誕生日今日じゃねェよ

220 :名無しさん:01/11/27 23:58
つよしは盛り上げる事が出来ない
前、合コン番組の時もダメだった
もてるわけねー(w

221 :名無しさん:01/11/27 23:58
>>218
どういう意味?

222 :名無しさん:01/11/27 23:58
おちまさとうぜぇ

223 :名無しさん:01/11/27 23:59
AVキター

224 :名無しさん:01/11/27 23:59
とないとみよ〜

225 :名無しさん:01/11/27 23:59
まおタン(;´Д`) ハァハァ

226 :名無しさん:01/11/28 00:00
半角よ発射の用意しておけ

227 :名無しさん:01/11/28 00:01
漏れは爆笑の三者面談

228 :名無しさん:01/11/28 00:01
私合コン嫌いだから剛みたいなの好きー。

229 :名無しさん:01/11/28 00:02
>>218
サーバー負担軽減のためにも かちゅ〜しゃ使え!

230 :名無しさん:01/11/28 00:02
もう眠い!
今朝は5時起きだったし…明日も一緒位…欝氏

231 :名無しさん:01/11/28 00:03
お先にお休みー!

232 :名無しさん:01/11/28 00:03
また来週!

233 :名無しさん:01/11/28 00:06
CM長ぇよ!ゴルァァア!

234 :名無しさん:01/11/28 00:17
このスレ まだあったんだねぇ〜

235 :名無しさん:01/11/28 01:35
>>200
めちゃイケで、若頭とあいのり企画をやった時にも出てたよね。
雪の温泉街を全裸で延々走り回ってた。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)