2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ T B S テ レ ビ 4

1 :TBSテレビ (系列局) 専用 :01/11/21 01:14

TBSテレビ ホームページ http://www.tbs.co.jp/

前スレ 3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006011180/

2 :名無しさん:01/11/21 01:16
タイトルにスペース開けんな!ヽ(`Д´)ノ

3 :名無しさん:01/11/21 12:28
待機中

4 :名無しさん:01/11/21 15:34


5 : :01/11/21 17:19
さ〜て今日はダウンタウンセブンの放送日か
またアンチがさわぎだすんだろうな

6 :名無しさん:01/11/21 18:18
またタイトルの文字列にスペース入れたか、このバカ>>1は。
うぜぇからおめーもうスレ立てんな。

7 :名無しさん:01/11/21 19:07
ヤキトリ(゜д゜)ウマソー

8 :名無しさん:01/11/21 19:09
アンチと取られてもいいが、はっきり言ってつまんねーよ この番組

9 :名無しさん:01/11/21 19:12
天ぷらも(゜д゜)ウマソー

10 :名無しさん:01/11/21 19:13
前スレ使い切ってからにしろ!

11 :名無しさん:01/11/21 19:13
前スレ使い切ってからにしろ! 

12 :名無しさん:01/11/21 19:13
前スレ使い切ってからにしろ!  

13 :名無しさん:01/11/21 19:15
先週まで楽しく見てたんだが、さすがに飽きてきた・・・
またグルメか・・・って感じ。
地方にいるヤツにとって、とてつもなくどうでもいい情報だし。

14 :名無しさん:01/11/21 19:17
じゃあ、立てんなよ。
まぎらわしいやら、うっとうしいやら・・・

15 :名無しさん:01/11/21 19:18
しゃべんな!小堺!!

16 :名無しさん:01/11/21 19:19
前スレ使い切ってからではいと遅し!!
前スレ使い切ってからではいと遅し!!
前スレ使い切ってからではいと遅し!!
前スレ使い切ってからではいと遅し!!

17 :名無しさん:01/11/21 19:19
何か今荒らしがいるなこの板。
他のスレでもやってる。ウザイね。

18 :名無しさん:01/11/21 19:19
>>13-15
荒らしですか?
おとなしく前スレ使ってろ、このうじ虫どもが!!!

19 :名無しさん:01/11/21 19:20
書き込むのはいいがあげんなよ

20 :名無しさん:01/11/21 19:20
>>14
それを言うなら
ひとりよがりで早漏の>>1に言え
言っても聞く耳もってない奴だけどな

21 :名無しさん:01/11/21 19:23
>>17 お前が荒らしか?

22 :名無しさん:01/11/21 19:52
オフレコ

23 :名無しさん:01/11/21 19:54
オフレコはここ?
たてるの?

24 :名無しさん:01/11/21 19:54
1000に興味ないからこっちに来た!

25 :名無しさん:01/11/21 19:54
1000 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:53
1000

26 :名無しさん:01/11/21 19:54
アイコラじゃねーの

27 :名無しさん:01/11/21 19:54
>>26
何がさ?

28 :名無しさん:01/11/21 19:54
おお、チンコ・アーヌスさんが1000だ

29 :名無しさん:01/11/21 19:54
オフレコのスレ立てれ

30 :名無しさん:01/11/21 19:55
>>26
お前あほだろ

31 :名無しさん:01/11/21 19:55
わ〜さ〜び〜ってフラッシュなかったっけ?

32 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:55
>>28
ども

33 :名無しさん:01/11/21 19:55
26はかわいそうな人です。同情。

34 :名無しさん:01/11/21 19:55
オフレコのスレ立てれ

35 : :01/11/21 19:56
売れてない芸能人集合ですか?

36 :28:01/11/21 19:56
>>32
おめでたう

37 :名無しさん:01/11/21 19:56
オフレコのスレ立てれ

38 :名無しさん:01/11/21 19:56
いとうまいこ

39 :名無しさん:01/11/21 19:56
ま〜な〜べ〜

40 :名無しさん:01/11/21 19:57
唯!ハンドク!!! 

41 :名無しさん:01/11/21 19:57
朝霞唯、ひいてるぞ!

42 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/21 19:57
>>36
ありがとう

43 :名無しさん:01/11/21 19:58
大西結花は?(゚ε゚)

44 :ろっぽんぞー:01/11/21 19:58
ろっぽんぞー  

45 :名無しさん:01/11/21 19:58
オフレコのスレ立てれ

46 :名無しさん:01/11/21 19:58
>>35
じゃ次回の選挙は自由連合から公認って事で。

47 :名無しさん:01/11/21 19:59
立てれと言ってるやつが立てれ

48 :名無しさん:01/11/21 19:59
スレいらん
ここで十分だろ

49 :名無しさん:01/11/21 19:59
クララが立った

50 :名無しさん:01/11/21 19:59
クララが立てたわ〜

51 : :01/11/21 20:00
クララが起った

52 :名無しさん:01/11/21 20:00
オフレコのスレ立てれ

53 :名無しさん:01/11/21 20:00
全然オフレコじゃないじゃん

54 :名無しさん:01/11/21 20:00
>>53
いまさら、カコワルイ

55 :名無しさん:01/11/21 20:00
政経に期待

56 :名無しさん:01/11/21 20:01
クララが立った

57 :名無しさん:01/11/21 20:01
2流芸能人勢ぞろい

58 :名無しさん:01/11/21 20:01
山田まりあ氏ね

59 :名無しさん:01/11/21 20:01
ゴミ漁りは基本れす

60 :名無しさん:01/11/21 20:01
山田氏ね(・∀・)

61 : :01/11/21 20:02
立花理佐久々で見た

62 :名無しさん:01/11/21 20:02
やっぱりな。>つぶやき

63 :名無しさん:01/11/21 20:02
つぶやきかよ

64 : :01/11/21 20:02
つーか、山田まりあ失礼だ

65 :          :01/11/21 20:03
ホントに消えたな〜
よっぽど嫌われてたのかな?

66 :名無しさん :01/11/21 20:03
髪型が

67 :名無しさん:01/11/21 20:03
つぶやきネタなし

68 :名無しさん:01/11/21 20:04
おもしろくないから消えたんだろ

69 :名無しさん:01/11/21 20:04
つぶやきうちの地元の小学校で理科教室やったよ。
トーチュウに載ってたのはこんなの記事になるんだってびっくりしたわ

70 :名無しさん:01/11/21 20:04
なんで桜庭が出てるの?

71 :名無しさん:01/11/21 20:04
ふかやりょうも 同じ道たどりそう・・・もうたどってるか・・

72 :名無しさん:01/11/21 20:04
つぶやき氏ね

73 :名無しさん:01/11/21 20:04
王様になったことなんてあったっけ?

74 :名無しさん:01/11/21 20:05
あっこがつぶしたのか

75 :名無しさん:01/11/21 20:05
高橋啓示

76 :名無しさん:01/11/21 20:05
つぶやきは芸がない

77 :          :01/11/21 20:05
>68
でもちょっとくらい出ても良さそうなのに
全く見なくなった

78 : :01/11/21 20:05
つぶやきってそもそも面白くなかったじゃん

79 :名無しさん:01/11/21 20:06
もう田舎に帰ったほういい。
まだまだやり直せるぞ。

80 : :01/11/21 20:06
芸無してで喋り方が独特ってだけだしね。

81 : :01/11/21 20:07
大差ない

82 :名無しさん:01/11/21 20:07
ふかわウケタ

83 :名無しさん:01/11/21 20:07
ネタ自体は面白かったけど、からみがつまらなかった
どっちかといえば作家向きかも

84 :名無しさん:01/11/21 20:07
ふかわとまちがえるか

85 :71です!:01/11/21 20:07
>>71
びっくーり(w

86 :名無しさん:01/11/21 20:07
つぶやき、髪型だけでもってたって感じだな。
髪型が普通になったら芸能人っぽさが全くなし

87 :名無しさん:01/11/21 20:07
ふかわはまだ内Pがあるからなぁ

88 :名無しさん、:01/11/21 20:07
こいつ女子高生が人気つけたんだろ。

89 :名無しさん:01/11/21 20:07
標準語でしゃべったりしていい気になってたし

90 :名無しさん:01/11/21 20:08
食費うくからいいじゃん

91 :          :01/11/21 20:08
立花理沙の複雑な表情(w

92 : :01/11/21 20:08
ふかわはタモリにも好かれているからまだ大丈夫

93 :名無しさん:01/11/21 20:09
シボン

94 :名無しさん:01/11/21 20:09
つぶやき自殺(w

95 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/21 20:09
2ちゃんねる??

96 :名無しさん:01/11/21 20:09
きょうのいいともに出てたしね>ふかわ

97 :名無しさん:01/11/21 20:09
ふかわはタモリに可愛がられてるよ
ほとんど息子みたいに自宅に入り浸ってる

98 :名無しさん :01/11/21 20:09
ワラタ

99 :名無しさん:01/11/21 20:09
ケンとだぶるな

100 :名無しさん:01/11/21 20:09
>>95
ちがいますね ヤフーで昔出回りましたね

101 :名無しさん:01/11/21 20:09
ここで堀江淳に振れ

102 :名無しさん :01/11/21 20:10
能無しフクーン

103 :名無しさん:01/11/21 20:10
ふかわはいいとも降ろされても、しょっちゅうアルタに遊びにいってる

104 :名無しさん:01/11/21 20:10
この布川は3人の中で一番みじめだな

105 :名無しさん :01/11/21 20:10
あぁるぅだぁろぉ〜〜

106 :名無しさん、:01/11/21 20:11
14?

107 :名無しさん:01/11/21 20:11
ブブカ

108 :名無しさん:01/11/21 20:11
ブブカ

109 :名無しさん:01/11/21 20:11
やくみつる

110 :名無しさん:01/11/21 20:11
やくみつるの事ですか?

111 : :01/11/21 20:11
布川は最初っから華がなかった

112 :名無しさん、:01/11/21 20:11
やくみつるが芸能人の使ったストロー集めてるよね

113 :名無しさん:01/11/21 20:11
pーがききたいが

114 :名無しさん:01/11/21 20:12
ブブカ

115 :名無しさん:01/11/21 20:12
やはりやくか(w

116 :名無しさん:01/11/21 20:12
やく氏ね

117 :名無しさん:01/11/21 20:12
佐々木のフォーク

118 :110:01/11/21 20:12
あたっちゃったよ

119 :          :01/11/21 20:12
やく氏ねば?

120 :109:01/11/21 20:13
かぶっちゃったよ

121 :名無しさん :01/11/21 20:13
岩下死魔のストロー

122 :名無しさん:01/11/21 20:13
>>101
堀江淳って印税が年間400万ぐらい入るんだよね。

123 :名無しさん:01/11/21 20:13
ウラミーのテーマだ。

124 :名無しさん:01/11/21 20:13
河内家菊水丸もやくと同じようなコレクターだったか?

125 :          :01/11/21 20:13
2流コレクターやく

126 : :01/11/21 20:14
こんな人間には絶対なりたくない

127 :名無しさん、:01/11/21 20:14
あいこら!

128 :名無しさん:01/11/21 20:14
伊集院はオフ会の意味を絶対に知ってる

129 : :01/11/21 20:14
なべやかんもコレクター

130 :名無しさん:01/11/21 20:14
気持悪い・・・

131 :名無しさん:01/11/21 20:15
風貌が、いかにもマニアだな。

132 :名無しさん:01/11/21 20:15
ヲタ登場ー

133 :名無しさん:01/11/21 20:15
(;゚;Д;゚;)キモイ

134 :名無しさん:01/11/21 20:15
ピッタリの顔だ

135 :名無しさん:01/11/21 20:15
紳助:そうそう。あの歌手の人でも、いろんな噂流れたもんな。
松本:ああ、ありますね。
紳助:あの、堀江淳さん。「♪水割りをください」って、昔、売れた人。あの人なんか、ほんまに死んだことになってたもんな。
松本:誰が流すんですか、あれ。
紳助:あれは、ほんまに死んだことになってた。堀江淳さんって。おれ、友達の結婚式に行って、席が一緒になって、出たーっ! 思うたもん。
松本:あははははは。あれは、誰が流すんですか、あんな噂。イヤらしい。
紳助:どっかで見た人やなあ思うたら、「堀江です」「いや、出たーっ!」思うて。
松本:もう、全然元気なんでしょう?
紳助:元気に生きてはんで。あの堀江淳さんの死んだ話なんか、けっこう全国的にほんまやったで。堀江淳さん、最後に「死に水をください」言うて歌うたとか。

136 :名無しさん:01/11/21 20:15
2ちゃんねらーですか(笑

キモ

137 :名無しさん:01/11/21 20:15
きもっ

138 :名無しさん:01/11/21 20:15
見事なヲタメガネ

139 :名無しさん:01/11/21 20:15
(;´Д`)ハァハァ

140 :          :01/11/21 20:15
ヤダヤダこんな集団

141 :名無しさん、:01/11/21 20:15
もっとおもしろい声つかえよー

142 :  :01/11/21 20:16
なんで細い奴と太い奴しかいないの?
怖すぎる...。

143 :名無しさん:01/11/21 20:16
物凄くキモイ

144 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/21 20:16
(;゚;Д;゚;)キモイ←きもい (;-_-)v

145 :名無しさん:01/11/21 20:16
そこまでするか

146 :名無しさん:01/11/21 20:16
スゴイオフ会ダーヨ

147 :名無しさん、:01/11/21 20:16
ぴんぽんだっしゅだろ

148 :名無しさん:01/11/21 20:16
キノコ

149 :名無しさん:01/11/21 20:16
>佐藤江梨子
お前はブスだから心配するなや

150 :名無しさん:01/11/21 20:16
つぶやき、消えてる真最中なんで悲惨で笑えんなー・・・
後、5年ぐらいしたら笑えるようになるかもしれないが。

151 : :01/11/21 20:16
安西のなんて欲しくない

152 :名無しさん、:01/11/21 20:17
こんなの勝手に「〜が使った」
とかしてるだけだろー

153 :名無しさん:01/11/21 20:17
安西ひろ子でもプレミア付くの?信じられない。

154 :名無しさん :01/11/21 20:17
そんなものもっててどうすんの??

155 :名無しさん:01/11/21 20:17
キモいよ

156 :名無しさん:01/11/21 20:17
芸能人の近所にある配管工に就職する人もいるそーな

157 :名無しさん:01/11/21 20:17
誰もおまえなんか狙わないから安心しろ>和田

158 :名無しさん:01/11/21 20:17
なぜ ネスケ・・・ieだろ

159 :名無しさん:01/11/21 20:17
中野にもあるよ

160 :名無しさん:01/11/21 20:17
怖いよー  

161 :名無しさん:01/11/21 20:17
使いふるしの割りばし集めて楽しいのか?
しゃぶってるのか?
キモイぞー

162 :名無しさん:01/11/21 20:17
サトエリ、本当はきも〜いとか思ってるのに、うんうんわかるわかるってかんじの顔しててウザイ

163 :名無しさん:01/11/21 20:17
ADはいい小遣い稼ぎだな

164 :名無しさん:01/11/21 20:18
仕込みくせー

165 :名無しさん:01/11/21 20:18
メイクやADが疑われるじゃんか

166 :名無しさん:01/11/21 20:18
詐欺師だね

167 :名無しさん:01/11/21 20:18
AD最高だな

168 :名無しさん:01/11/21 20:18
誰もおまえなんか狙わないから安心しろ>山田

169 :名無しさん:01/11/21 20:18
あやしい

170 :名無しさん:01/11/21 20:18
今の控え室。どっかで見た事ある

171 :名無しさん:01/11/21 20:18
こんなの本物かどうかわかんないよ

172 :名無しさん:01/11/21 20:18
キモイ

173 :名無しさん:01/11/21 20:18
アフォか。

174 :名無しさん:01/11/21 20:18
よりによって安西ひろこ・・・

175 :名無しさん:01/11/21 20:19
安西って姓名判断の?

176 :名無しさん:01/11/21 20:19
ってことは安西ひろ子の犯人は・・・

177 : :01/11/21 20:19
だから安西なんて興味無し

178 :名無しさん、:01/11/21 20:19
ぴろこはもう人のものだしー

179 :名無しさん:01/11/21 20:19
スタッフは給料少ないから5万だされたらやるだろうね

180 :名無しさん:01/11/21 20:19
あれなら本物じゃなくてもわかんないな

181 :          :01/11/21 20:19
昔使用済みパンチー買いにいったな〜

182 :名無しさん:01/11/21 20:19
ご飯たべるじゃないですか?・・って

183 :名無しさん:01/11/21 20:19
控え室は鍵かけるだろ

184 :名無しさん:01/11/21 20:19
証拠がないから自分が使ったやつを渡せばいいじゃん

185 :名無しさん:01/11/21 20:19
安西に萌えられるだけですごい。

186 :名無しさん:01/11/21 20:19
アキコの安西つぶしだな

187 :名無しさん:01/11/21 20:19
安西より再現Vの女のほうがかわいい

188 :名無しさん :01/11/21 20:19
安西ひろこ

ワラタ

189 :名無しさん:01/11/21 20:19
何がアドレナリンだ、ヴァカ。

190 :名無しさん:01/11/21 20:19
安西ひろこでアドレナリン・・・

191 :名無しさん:01/11/21 20:19
伊集院、きも〜い

192 :名無しさん:01/11/21 20:19
安西氏ね

193 :名無しさん:01/11/21 20:19
伊集院、きも〜い 

194 :名無しさん:01/11/21 20:19
ADが肛門に入れた奴と区別つかない

195 :名無しさん:01/11/21 20:19
安西消えろ

196 :名無しさん:01/11/21 20:20
伊集院はデブ

197 :名無しさん:01/11/21 20:20
山田なんて編集しろよ

198 :          :01/11/21 20:20
このスタジオで狙われるのは真鍋かおりタンくらいだ

199 :名無しさん:01/11/21 20:20
今日はゲームwaveだよ伊集院いい!

200 :名無しさん:01/11/21 20:20
さすが本物はちがいますなあ。

201 :名無しさん:01/11/21 20:20
イチロー    

202 :(゜Θ゜):01/11/21 20:20
>>184 当然プロデューサーの50代オヤヂの使った箸です

203 :名無しさん:01/11/21 20:20
山田まりあは才女ぶるところがおもろいよね♪
すげぇ馬鹿なのがバレバレなしゃべりなのにw

204 :名無しさん:01/11/21 20:20
俺もヲタに売りたい、勿論俺が使ったやつを

205 :名無しさん:01/11/21 20:20
>>198
思春期かなんかしらんが肌がボコボコ

206 :名無しさん:01/11/21 20:20
オーデカだよ

207 :名無しさん:01/11/21 20:21
さすが本物のオタクはキモイな

208 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/21 20:21
真鍋かをりは肌が汚いよ

209 :名無しさん:01/11/21 20:21
GC欲しい

210 :名無しさん:01/11/21 20:21
ガチャガチャガチャガチャ

211 :ろーず ◆rose.85M :01/11/21 20:21
アドレナリンってことはそのままおなるのですかねえ。

212 :名無しさん:01/11/21 20:21
>>184
出川のや松村のでもいい訳だね。

213 :名無しさん:01/11/21 20:21
伊集院はやっぱオールナイトだよ

214 :名無しさん、:01/11/21 20:21
あなどれん。

215 :名無し募集中。。。 :01/11/21 20:21
アイドルなんかに萌えられる奴の気持ちが分からんよ

216 :名無しさん:01/11/21 20:22
ウゼー

217 :名無しさん:01/11/21 20:22
アイドルのヲタク訪問???

218 :名無しさん :01/11/21 20:22
氏ね 山黙りや

219 :名無しさん:01/11/21 20:22
山氏ね

220 :名無しさん:01/11/21 20:22
はっきしいって、あのADに依頼する方法だと、
ほんとに本人の使ったものかなんてわかんないっしょ?
そのへんにあったおっさんの箸もってって、
タレントの使ったものだといって、報酬を受け取れる・・・。
AD最高だな。
オレなら、汚物入れでも適当にさぐって
アイドルの使ったタンポンだっていって、大金ぶんどるな。

221 :名無しさん、:01/11/21 20:22
お月様

222 :名無しさん:01/11/21 20:22
まりあのたんぽん

223 :名無しさん:01/11/21 20:22
とかく山田トーク中心になる場合があるわな。

224 : :01/11/21 20:22
タンポン

225 :名無しさん:01/11/21 20:22
山田はキモイ

226 :名無しさん:01/11/21 20:22
GONかBUBUKAか・・・

227 :名無しさん:01/11/21 20:22
>>211
箸でティムポ挟むんじゃない?

228 :名無しさん:01/11/21 20:22
山田まりあは同情されてなんぼのクソ芸人

229 :名無しさん:01/11/21 20:22
母の汚物・・・

230 :名無しさん:01/11/21 20:23
汚物=山田まりあの本体

231 :名無しさん:01/11/21 20:23
ぎゃあ、こわい・イ・ゐ・イ

232 :名無しさん:01/11/21 20:23
ママのワラタ

233 :名無しさん:01/11/21 20:23
ママ ハァハァ

234 :(゜Θ゜):01/11/21 20:23
村崎百郎だな山田まりやのじゃなくてママの整理用品漁ったのは

235 :名無しさん:01/11/21 20:23
おいおい

236 :名無しさん:01/11/21 20:23
ナプキンの話なんかすんなや

237 :名無しさん:01/11/21 20:23
warata

238 :名無しさん:01/11/21 20:23
汚い

239 :名無しさん:01/11/21 20:23
わらた

240 :名無しさん:01/11/21 20:23
気になるなあ。どの雑誌?

241 :          :01/11/21 20:23
昔女便所に汚物箱漁りにいったな〜

242 :名無しさん:01/11/21 20:23
アッコは顔顰めても絶対に狙われる事は無い

243 :名無しさん :01/11/21 20:23
>>227
煤i ゜∀゜)間接フェラ!!

244 :名無しさん:01/11/21 20:23
また脱がせ屋か

245 :名無しさん:01/11/21 20:23
高須クリニックかよ!

246 :名無しさん、:01/11/21 20:23
脱がせばなしじゃなくて脱いだ写真みせっろー

247 :名無しさん:01/11/21 20:24
山田まりやはアイドルの常識を破った革命児です!

248 :名無しさん:01/11/21 20:24
>>241
きも

249 :名無しさん:01/11/21 20:24
相田翔子のヌード写真集早く出せー

250 :名無しさん:01/11/21 20:24
>>227
間接フェラティオ?

251 :名無しさん:01/11/21 20:24
まりやたんの経血・・・ハァハァ( ;´д`)

252 :名無しさん :01/11/21 20:24
パパだってわくわくするさー

253 :名無しさん:01/11/21 20:25
たまらん(;´Д`)ハァハァ

254 :名無しさん:01/11/21 20:25
そういや、証拠は何もないんだもんなぁ。
アイドルの箸、リスクおかしてして手にいれるより、
自分で使ったの、これですって渡す方がはるかに楽だ。

255 :名無しさん:01/11/21 20:25
このオフレコ番組視聴者バカにしてるよな。
芸能関係だといつも今は使わなくなった手法を出して、
ほんとに今使ってるのは隠してるのな。
和田アキ子はいつまでたっても一般人をバカにしてるとしかおもえんな。

256 :名無しさん:01/11/21 20:25
ゴミ漁りなら以前ウンナンの番組に立河宣子のゴミ漁って
吸殻とか保管してたストーカーが出てたな。

257 :  :01/11/21 20:25
水野マキCMよく出てるな

258 :名無しさん:01/11/21 20:25
よ〜し!パパ汚物入れさぐっちゃうぞ〜♪

259 :ろーず ◆rose.85M :01/11/21 20:25
しかし、売れない芸能人集めてする話じゃないなあ。。

あ、そういう企画なのか?

260 :名無しさん:01/11/21 20:25
>>249
どうせ、さっきのダウンタウンで好きになったようなエセ相田先生ファンは帰れ!

261 :名無しさん:01/11/21 20:25
>>260
ヌケサク?

262 :名無しさん、:01/11/21 20:26
元から脱ぎそうな奴ばっか脱がしてるのか!

263 :名無しさん:01/11/21 20:26
ぜんぜんオフレコじゃねえっつーの。

264 :名無しさん:01/11/21 20:26
若菜瀬菜は脱いでなんぼの奴だろ

265 :名無しさん:01/11/21 20:26
有名人ばかりヨイショした内容がムカツク。
一般人は変態ばかりですと言わんばかりだな。
なんなんだこの番組!?

266 :名無しさん:01/11/21 20:26
高須なんて有名だった?

267 :(゜Θ゜):01/11/21 20:26
ヶの通夜もよくなる(w

268 :名無しさん:01/11/21 20:26
高須たん・・・ハァハァ( ;´д`)

269 :名無しさん:01/11/21 20:26
ワラタ

270 :  :01/11/21 20:26
やくざやね

271 :名無しさん:01/11/21 20:26
故宮路社長やな

272 :名無しさん :01/11/21 20:27
なんかこんなのほかの番組で見た気がするぞ

273 :ろーず ◆rose.85M :01/11/21 20:27
穴掘ってる間にカエレ!

274 :名無しさん:01/11/21 20:27
ばかみてー

275 :      :01/11/21 20:27
毛の商人だろ

276 :名無しさん:01/11/21 20:27
俺もしゃぶしゃぶ食わされたことある

277 : :01/11/21 20:27
大阪ガスと水野真紀の関係も、また気になるな。

278 :名無しさん:01/11/21 20:27
高級おしゃぶり

279 :名無しさん:01/11/21 20:27
光聖?

280 :名無しさん:01/11/21 20:27
山田まりや脱がせろ

281 :名無しさん:01/11/21 20:27
>>261
先生?

282 :名無しさん:01/11/21 20:27

藤田朋子

283 :名無しさん:01/11/21 20:27
カワックさん・・・ハァハァ( ;´д`)

284 :名無しさん:01/11/21 20:27
和田アキ子脱がせろや。

285 :名無しさん:01/11/21 20:28
芸能人なんて見られてなんぼだ、ビラビラまでみせろ

286 :名無しさん:01/11/21 20:28
アラーキーじゃなかったのか

287 :          :01/11/21 20:28
唯タンも途中で止めちゃった

288 :      :01/11/21 20:28
藤野って藤田朋子じゃん。

289 :名無しさん:01/11/21 20:28
いつもふざけた内容だな。
最初に言う内容と中身が微妙に違って、
期待するとそんするな。
クズどもが調子にのってるなよ感じだな。

290 :名無しさん:01/11/21 20:28
>>283
ハァハァすんなよ(;´Д`)ハァハァ

291 :名無しさん:01/11/21 20:28
>>284
カンベンしてくれ

292 : :01/11/21 20:28
つーか、金貰って来てるんだもの最後には脱ぐわ

293 :名無しさん:01/11/21 20:28
芸能人のビラビラなんて汚いから見たくね〜

294 :名無しさん:01/11/21 20:28
刑事?

295 :名無しさん、:01/11/21 20:28
聖水!

296 :名無しさん:01/11/21 20:28
高須ってすげーや

297 :名無しさん:01/11/21 20:28
おしっこ

298 :名無しさん:01/11/21 20:29
オ、オシッコ・・・ハァハァ( ;´д`)

299 :名無しさん、:01/11/21 20:29
ゲロッ・・

300 :          :01/11/21 20:29
ウゲッ〜!

301 :名無しさん:01/11/21 20:29
なにが脱がせのプロだーよ

302 :名無しさん:01/11/21 20:29
うそちち林葉

303 :名無しさん:01/11/21 20:29
キッドにOKはとってるのか?

304 :名無しさん:01/11/21 20:29
改造人間のヘアヌードなんか見たくねー

305 :名無しさん:01/11/21 20:29
スパルタカス

306 :ばる:01/11/21 20:29
ハヤシバにそんな価値ね〜〜よ。

307 :名無しさん:01/11/21 20:30
駒か

308 :名無しさん:01/11/21 20:30
林葉の入れ乳・・・ハァハァ( ;´д`) 

309 :名無しさん:01/11/21 20:30
オラも粗チンコンプレックスだべさ

310 : :01/11/21 20:30
林葉なんて興味なし。

311 :名無しさん:01/11/21 20:30
林場なんて食い詰めてたから金積めば一発

312 :名無しさん:01/11/21 20:30
そこまでして脱がせてどうする

313 : :01/11/21 20:30
    Λ_Λエッ
    (; ´∀`) __  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  | ̄(ノ  ̄(ノ  ̄|  |  (゚Д゚ ;) < 処分♪処分♪
  |   タカス  |  |.┏⊂、⌒ヽ  \___
  |_______|_|.┃  |  |
⊂ニニニニニニニ⊃┛  (   |〜
  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎    ⊂ ∪

314 :名無しさん:01/11/21 20:30
林葉を落としても戦功に入りません

315 :      :01/11/21 20:30
豊胸軍団イエローキャブ

316 :名無しさん:01/11/21 20:30
最近なんか素人ばっかエロイことやらされて、
売れてねえアイドルとかが脱いだりするの減ってきたな。
一般人をなめるな。

317 :名無しさん:01/11/21 20:30
高須より林葉の方が上手

318 :名無しさん:01/11/21 20:30
こいつ高須クリニックと関係あるんか?

319 :中原:01/11/21 20:30
今から突撃ー

320 :名無しさん:01/11/21 20:31
じゃあ聞くけど、本当のオフレコ情報ってどんなの?

321 : :01/11/21 20:31
ババァのヌードにゃ興味無し

322 :名無しさん:01/11/21 20:31
生やし場のはみたくねえ

323 :  :01/11/21 20:31
売れたの? このグロ本

324 :名無しさん:01/11/21 20:31
>>288
藤田朋子じゃなくて大西結花 じゃないかい?

325 :べろ:01/11/21 20:31
すぐ
フジを観れ!
すげーヌードみれるぞ

326 :名無しさん:01/11/21 20:31
大量の七味・・・ガイキチ?

327 :名無しさん:01/11/21 20:31
お前等みんな脱いでおかずになるぐらいしか出来ないのだから、
みんな最初から全裸でマンコパックリ開けてろよ。

328 :名無しさん:01/11/21 20:31
    Λ_Λエッ
    (; ●З●) __  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  | ̄(ノ  ̄(ノ  ̄|  |  (゚Д゚ ;) < 処分♪処分♪
  |   タカス  |  |.┏⊂、⌒ヽ  \___
  |_______|_|.┃  |  |
⊂ニニニニニニニ⊃┛  (   |〜
  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎    ⊂ ∪

329 :名無しさん:01/11/21 20:31
これは使える

330 :名無しさん:01/11/21 20:32
林葉なんて説得すんなよ!
そっとしておいてやりゃよかったのによ!!

331 :名無しさん:01/11/21 20:32
アホか・・・

332 :名無しさん:01/11/21 20:32
>>325
ちょっとぽっちゃり系だね

333 :名無しさん:01/11/21 20:32
視聴者をバカにしてるな

334 :名無しさん:01/11/21 20:32
高須は何者だ…詳しすぎ…

335 :名無しさん:01/11/21 20:32
デカくなった乳もう垂れてるじゃん・・・

336 : :01/11/21 20:32
ブラクラ扱い。

337 :          :01/11/21 20:32
急に出すな!>早柴ヌード

338 :名無しさん、:01/11/21 20:32
抜けないカットのせんなぼけ

339 : :01/11/21 20:32
つーか、インターネット全盛の御時世に
ヌード写真に価値なんぞ無い

340 :名無しさん:01/11/21 20:32
>>260
前のスペシャルの時からの話してるんだよ!
あほは氏ね

341 :名無しさん:01/11/21 20:32
テレ東、風呂シーン

342 :名無しさん:01/11/21 20:33
高須がすごいのではなくて
芸能人が馬鹿なだけやん

343 :名無しさん:01/11/21 20:33
高須が脱がせる奴はキワモノばかり

344 :名無しさん:01/11/21 20:33
完璧にイカレてるな、林葉(w

345 :名無しさん:01/11/21 20:33
>>341
大山のぶ代じゃねーかYO!

346 :名無しさん:01/11/21 20:33
おまえ整形だろ↑

347 :名無しさん:01/11/21 20:33
サチヨとかデヴィを説得したのも高須か?

348 :名無しさん:01/11/21 20:33
yrv

349 :名無しさん:01/11/21 20:33
くそ、こいつらが一般人なんて簡単にだませるよねとか思ってると思うと、
マジでムカツクな。ここいにいる奴らの誰よりもあいつ等の方が頭悪いだろ?

350 :名無しさん:01/11/21 20:33
WINK時代を知らないガキは(・∀・)カエレ!!

351 :ろーず ◆rose.85M :01/11/21 20:33
売れないものを作ってもなあ。。。
気がつけよ。高須。

352 :名無しさん:01/11/21 20:33
高須が脱げ!

353 :名無しさん:01/11/21 20:33
完璧にイカレてるな、林檎

354 :名無しさん:01/11/21 20:34
山田まりや脱がせろ

355 :名無しさん:01/11/21 20:34
↑整形必要

356 :名無しさん:01/11/21 20:34
TBSは視聴者を馬鹿にすることしかしないのか?

357 :名無しさん:01/11/21 20:34
誰か林葉のヌード写真リンクしてくれ

358 :名無しさん:01/11/21 20:34
やまだかつてないテレビ

359 :名無しさん:01/11/21 20:34
どう考えても、脱ぎそうなヤツばっかじゃねーか!

360 :名無しさん:01/11/21 20:34
一般人にえらそうに説教する和田は氏ね

361 :名無しさん:01/11/21 20:34
ウインク時代を知ってはいるが、「先生」なんて
いわねーYo!

362 :名無しさん:01/11/21 20:34
↓ハゲ

363 :名無しさん:01/11/21 20:34
相田はアイドル時代知らんが最近のバラエティーでは
そこそこおもろいな。まあまあ好きだぞ。

364 :名無しさん:01/11/21 20:35
林葉ニダ疑惑>大量の唐辛子

365 :名無しさん:01/11/21 20:35
抜いた

366 :ろーず ◆rose.85M :01/11/21 20:35
高須クリニックじゃないのか・・・

367 :名無しさん:01/11/21 20:35
あえtrsdyふんlk;m

368 :名無しさん:01/11/21 20:35
↑ぶさいく

369 :名無しさん:01/11/21 20:35
あえtrsdyふんlk;m

えwfげth


れげrg


べhげrhb


えrhべrh

370 :名無しさん:01/11/21 20:35
あえtrsdyふんlk;m

えwfげth


れげrg


べhげrhb


えrhべrh 

371 :          :01/11/21 20:35
早柴のヌードはカウントダウンしてから出しやがれ!目つむるから!

372 :名無しさん:01/11/21 20:35
あえtrsdyふんlk;m

えwfげth


れげrg


べhげrhb


えrhべrh  

373 :名無しさん:01/11/21 20:35
病院の宣伝じゃねーか

374 :ほげげ:01/11/21 20:35
漏れは、AV女優の偽パイも直ぐ解かるぞい!

375 :名無しさん:01/11/21 20:35
あえtrsdyふんlk;m

えwfげth


れげrg


べhげrhb


えrhべrh   

376 :名無しさん:01/11/21 20:35
あえtrsdyふんlk;m

えwfげth


れげrg


べhげrhb


えrhべrh    

377 :名無しさん:01/11/21 20:35
Bucky氏ねぇ

378 :名無しさん:01/11/21 20:35
>>350
「Wink」だよん、知ったかぶりクソ。

379 :名無しさん:01/11/21 20:35
和田は何様なんだ?芸能界でも偉そうだし、あいつには一体なにが有ると言うのだ?
ぶん殴るやつ現れないかな?

380 :名無しさん:01/11/21 20:35
↑プチ整形をしたことがある

381 :名無しさん:01/11/21 20:36
>>374
例えば誰?飯島愛以外で(w

382 :名無しさん:01/11/21 20:36
↓だんご鼻

383 :名無しさん:01/11/21 20:36
そんないい加減なこと堂々と言ってんじゃねえよ

384 :名無しさん:01/11/21 20:36
俺はハゲじゃねえ

385 :名無しさん:01/11/21 20:36
芸能人は不特定多数に顔を晒すことで喰っていけてるんだから、
一人前にプライバシーを守られたいなんて言う資格は無いよ。
それがわかってない芸能人が多すぎ。

386 :名無しさん:01/11/21 20:36
これも使える

387 :名無しさん:01/11/21 20:37
アッコには子宮がない

388 :名無しさん:01/11/21 20:37
あんなものを鼻の中にいれるの?

389 :名無しさん、:01/11/21 20:37
実例出せよ

390 :名無しさん:01/11/21 20:37
帯谷ポットは整形

391 :名無しさん:01/11/21 20:37
↑包茎

392 :  :01/11/21 20:37
鼻は違うだろ

393 :名無しさん:01/11/21 20:37
やべえ日だリンが薄いや

394 :名無しさん:01/11/21 20:37
イエローキャブはageて系

395 :名無しさん:01/11/21 20:37
真鍋のストーカーも紹介しろよ

396 :名無しさん:01/11/21 20:37
芽と花

397 : :01/11/21 20:37
この女誰

398 :名無しさん:01/11/21 20:37
多い・・って話だろ。顔。

399 :名無しさん:01/11/21 20:37
↑整形しようとしてる

400 :名無しさん:01/11/21 20:37
冷たいわけないだろ

401 :名無しさん:01/11/21 20:37
↓矢口のファン。

402 :名無しさん:01/11/21 20:37
どこが法則なんだ?

403 :名無しさん:01/11/21 20:37
>>378
2ちゃんに誤字なんてないよ(ププ

404 :名無しさん:01/11/21 20:37
偽父芸能人教えてくれ

405 :名無しさん:01/11/21 20:38
真鍋ブサイク・・・

406 :名無しさん:01/11/21 20:38
これだけ?

407 :名無しさん:01/11/21 20:38
唯タンイイ

408 :      :01/11/21 20:38
サトエリのえってかおがうそ臭い

409 :名無しさん:01/11/21 20:38
↑矢口のファン。

410 :名無しさん:01/11/21 20:38
小池栄子出せよ>イエローキャブ内で豊胸

411 :名無しさん:01/11/21 20:38
→包茎手術済み

412 :名無しさん:01/11/21 20:38
>>385
まさに同意偉そうになに言ってんだよって感じだね。
最近じゃ一般人もよくテレビに使われて酷い迷惑受けてるのに、
金貰ってる芸能人がごちゃごちゃ言うなよってかんじだよ。

413 :名無しさん:01/11/21 20:38
>>403
わざわざ言ってるかっこ悪い

414 :名無しさん:01/11/21 20:38
↑和田アキコファン

415 :名無しさん:01/11/21 20:38
>>405
可愛いよ

416 :          :01/11/21 20:38
堀プロ男か

417 :名無しさん、:01/11/21 20:38
ポリプロピレン

418 :名無しさん:01/11/21 20:38
それにしても眞鍋は肌荒れすぎだ

419 :ほげげ:01/11/21 20:38
>>384
最近じゃあ、星崎未来
古くは、安藤有里
他、多数。

420 :名無しさん:01/11/21 20:39
こらこら(w

421 :名無しさん:01/11/21 20:39
>>403
相手にしない方がいいよ

422 :名無しさん:01/11/21 20:39
なんなんだよーーーー

423 :名無しさん:01/11/21 20:39
ホリプロジェクトX

424 : :01/11/21 20:39
整形もう終わり?

425 :名無しさん、:01/11/21 20:39
何でもパクるな最近

426 :名無しさん:01/11/21 20:39
ホリプロジェクトX、ワラタ

427 :名無しさん:01/11/21 20:39
>>411
自分の自己紹介はしなくて良いよ

428 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/21 20:39
ぱくってんじゃねえ

429 :名無しさん:01/11/21 20:39
>>413
うわぁ・・・

430 :名無しさん:01/11/21 20:39
↑いとうまい子が好き

431 :名無しさん:01/11/21 20:39
ホリプロジェクトXって
アホか

432 :名無しさん:01/11/21 20:39
あっこにごますりか・・・。
つーかプロXのぱくり、これはやりすぎ。

433 :名無しさん:01/11/21 20:39
アッコさんにはオパイもなければ子宮もない

434 :名無しさん:01/11/21 20:39
小池栄子萌え

435 : :01/11/21 20:39
10ちゃんの真似じゃん

436 :名無しさん、:01/11/21 20:40
バレーに変更

437 :名無しさん:01/11/21 20:40
大田プロジェクトXはまだですか?

438 :名無しさん:01/11/21 20:40
435につっこんだら恥ずかしいよ

439 :名無しさん:01/11/21 20:40
荒川区の貧乏で腹違いの兄弟のいる家庭に産まれた百恵ちゃんLOVE

440 :名無しさん:01/11/21 20:40
↑夕飯はカップ麺だった

441 :403:01/11/21 20:40
>>421
了解、ついからかってやりたくなって・・・

442 :名無しさん:01/11/21 20:40
東証一部
吉本
二部
ホリプロ

443 :名無しさん:01/11/21 20:41
ホリプロ二部なんだ

444 :名無しさん:01/11/21 20:41
トモロヲつかえ〜

445 :名無しさん:01/11/21 20:41
ほりぷろnet-tvのせんでんか

446 :名無しさん:01/11/21 20:41
>>432
パチもんが出ると言う事は人気の証拠

447 :ばる:01/11/21 20:41
自画自賛、あるいはヨイショですか?

448 :名無しさん:01/11/21 20:41
プロジェクトSEXはどうなる。

449 :名無しさん:01/11/21 20:41
てまえみそかよ>和田

450 :名無しさん:01/11/21 20:41
>>442
そうなんだ〜
ヤパーリ吉本の方が上なのね・・・

451 :名無しさん:01/11/21 20:41
和田が偉いのはホリプロの大御所タレントだから

452 :名無しさん:01/11/21 20:41

年老いた母と2人暮らし

453 :名無しさん:01/11/21 20:42
>>398
うるせーハゲ!

454 :名無しさん:01/11/21 20:42
ホリプロってそんなに権力ないしね
スキャンダルももみ消せないし

455 :名無しさん:01/11/21 20:42
あんな芸能人いなかった?
誰かに似てる、堀会長

456 :名無しさん:01/11/21 20:42
↓プロミスから借金してる

457 :ばる:01/11/21 20:43
「手配師みたいな感じ」
じゃあ無くて、そのものズバリだろ?

458 :くず:01/11/21 20:43
♪今夜も、いい夢見ろよ〜

459 :名無しさん:01/11/21 20:43
めっぽう??

460 :名無しさん:01/11/21 20:43
どうせ和田アキコのヨイショコーナーに
なるんだろ

461 :名無しさん:01/11/21 20:43
弾丸ヒーローのパクリか・・・

ま、向こうもそうだけど。

462 :名無しさん:01/11/21 20:44

実は舟木一夫世代

463 :名無しさん:01/11/21 20:44
舟木一夫クンカワイイ

464 :名無しさん:01/11/21 20:44
ふなき、おとこからみてもいいおとこだな。うっとり。。

465 :442:01/11/21 20:44
ちなみに今日の夕刊によると
ホリプロ 660 △15
だって

466 :名無しさん:01/11/21 20:44
自殺未遂2回?

467 :名無しさん:01/11/21 20:44
↓プロミスから借金してる

468 :名無しさん:01/11/21 20:44
私立なんて入れるなよ

469 :名無しさん:01/11/21 20:45
矢印野郎は面白いと思ってんのか?

470 :名無しさん:01/11/21 20:45
その後、金現子というスターを生み出し・・・

471 :名無しさん:01/11/21 20:45
>>467-468
なんか合っててワラタ

472 :名無しさん:01/11/21 20:45
↑金払って劇団研究生をやってた

473 :名無しさん:01/11/21 20:45

ビートルズよりストーンズという自分にプライドを持っている

474 :名無しさん:01/11/21 20:45
>>467
おもしろくないな。君はそれが面白いと思ってやってるんだろうが、センスないね。まあ、頑張れ。

475 :名無しさん:01/11/21 20:46
プロXのパクリになってないやんけ

476 :名無しさん:01/11/21 20:46
>>471
調子にのるからヤメレ

477 :名無しさん:01/11/21 20:46
モーヲタウザイ

478 :名無しさん:01/11/21 20:46
mushimushi

479 : :01/11/21 20:46
今の2chやネットみたいなもんだな>偏見や批判

480 :名無しさん:01/11/21 20:46
オヤジもう矢印は止めてくれ

481 :べろ:01/11/21 20:47
モンキーだんす

482 :名無しさん:01/11/21 20:47
女の子じゃねぇだろぉ

483 :名無しさん:01/11/21 20:47
ホリプロねえ・・・・・
忌野清志郎のインタビューも欲しいね。

484 :名無しさん:01/11/21 20:47
あんなやつ売りと飛ばさねーよ

485 :名無しさん:01/11/21 20:47
なんでこんなのをスカウトしたんだか・・・

486 :名無しさん:01/11/21 20:47
↑処女好きの童貞

487 : :01/11/21 20:47
>>470ご名答

488 :名無しさん:01/11/21 20:47
あいどるぶうむ?

489 :名無しさん:01/11/21 20:47
>>475
タモリ倶楽部の24人の阿藤海あらため阿藤快みたいだな。
おもしろいのはさいしょだけ

490 :ばる:01/11/21 20:47
EP盤 500円なり

491 :名無しさん:01/11/21 20:48
アッコが核じゃなかったのか?

492 :名無しさん:01/11/21 20:48
矢印厨房は(・∀・)カエレ!!

493 :名無しさん:01/11/21 20:48
いきなり百恵かよっ!

494 :名無しさん:01/11/21 20:48

ハゲに同意

495 :名無しさん:01/11/21 20:48
堀より太田が悪い

496 :名無しさん:01/11/21 20:48
キャラバンはカスばかり

497 :ななし産:01/11/21 20:49
山口百恵が入るが、石川さゆりはぽしゃり、他プロダクションの
桜田淳子が加わったんだよね

498 :名無しさん:01/11/21 20:49
矢印厨房はかわいそうなんだよ。矢印というものを使わないと面白いことが書けないんだよ

499 :名無しさん:01/11/21 20:49
堀鉱一

500 :名無しさん:01/11/21 20:49
石川にこれぐらい歌唱力があればな・・・・

501 :名無しさん:01/11/21 20:49
ちょっとマテ-

502 :名無し募集中。。。:01/11/21 20:49
しゃべり場

503 :名無しさん:01/11/21 20:49

バカにしないでよ

504 : :01/11/21 20:49
順子は無視かい(W

505 :べろ:01/11/21 20:49
>>496
ヤマセマミコさんのことですか?

506 :名無しさん:01/11/21 20:49
百恵タンハァハァ

507 :名無しさん:01/11/21 20:49
百恵たんかっこいいね。

508 :\_↑:01/11/21 20:50
矢印荒らしはこうやって跳ね返そう
┌―┐
| ↓

509 :名無しさん:01/11/21 20:50
ほりプロは嫌いだ。

510 :名無しさん:01/11/21 20:50
>>508
はぁ・・・

511 :名無しさん:01/11/21 20:50
テ、ティ・エス・シィ...

512 :名無しさん:01/11/21 20:50
ヘッドライト・テールライトまで!!

513 :名無しさん:01/11/21 20:50
>510
ほっといてあげようよ

514 :名無しさん:01/11/21 20:51

実は、オーディションの書類選考で落ちたことがある

515 :ばる:01/11/21 20:51
みゆきをつかってる ワラ

516 :名無しさん:01/11/21 20:51
↑矢口ファン

517 : :01/11/21 20:51
面接官:お仕事は何を
西村博之:東京アクセスをやっています。2chってご存知ですか?

その時
「表情を変えちゃいけない、って顔があるんですよ」

518 :名無しさん:01/11/21 20:51
なんか素晴らしいものを崇めるようなつくりだな。
それほどのもんじゃねー。

519 :名無しさん:01/11/21 20:51
ハァ?ホリプロを尊敬してる奴なんていんのかよ

520 :名無しさん:01/11/21 20:51
太田が羊水つれて逃げたからな

521 :名無しさん:01/11/21 20:51
山口百恵と舟木一夫がホリプロの顔だということが分かりました

522 :名無しさん:01/11/21 20:51
結論、芸能はプロジェクトX向きで無いな

523 :名無しさん:01/11/21 20:52
深田恭子

524 : :01/11/21 20:52
桜田淳子は無かったことに・・・

525 :名無しさん:01/11/21 20:52
ツィギーが脱ぐのか!

526 :名無しさん:01/11/21 20:52
ベッキーに脱いでもらいたい。

527 :名無しさん:01/11/21 20:52

実はこの後、「アイドルお宝」で検索しようとしてる    

528 :名無しさん:01/11/21 20:53
酷いオナニー番組だったな、
あいつ等の自己満足だろ?
芸能人はいかれたバカどもだよ。

529 :名無しさん:01/11/21 20:53
え?N.Yさん?

530 :ほげげ:01/11/21 20:53
長山洋子か? チガウカ・・・

531 :名無しさん:01/11/21 20:53
国際派女優ってしまだようこ?

532 :名無しさん:01/11/21 20:53
N Y

533 :名無しさん:01/11/21 20:53
N.Yってだれよ?

534 :名無しさん:01/11/21 20:53
いまのウェディングドレスのひとは田上よしえですか?

535 :名無しさん:01/11/21 20:53
いくらなんでもスゴイ色だな>真中のまぶた

536 :名無しさん:01/11/21 20:53
Bucky
バッキー だろ

537 :名無しさん:01/11/21 20:53
野際陽子かっ?(w

538 :名無しさん:01/11/21 20:54
ニューヨーク

539 :名無しさん:01/11/21 20:54
横山ノックが脱ぎます。

540 :名無しさん:01/11/21 20:54
名字あと?

541 :名無しさん:01/11/21 20:54
野際陽子?

542 :名無しさん:01/11/21 20:54
>>539
烈しくワラタ

543 :名無しさん:01/11/21 20:54
興味ないから誰でもいいYO

544 :名無しさん:01/11/21 20:55
芸能関係は普通だとでも言いたいのか?
今でもやくざとの関係あるじゃねーかよ。

545 : :01/11/21 20:55
>>539(;´Д`)ハアハア・・

546 :名無しさん:01/11/21 20:55
>>540
名字が先と思う

547 : :01/11/21 20:55
どうせババァ

548 :名無しさん:01/11/21 20:55
中田裕美

549 :名無しさん:01/11/21 20:55
二谷友里恵しか思いつかない。

550 :名無しさん:01/11/21 20:55
矢印野郎よ、いなくなったら笑ってやるから、
このままずっとやり続けろよ。

551 :名無しさん:01/11/21 20:56
芸能界って殺人以外の犯罪やっても復活できるんでしょ
そんな業界ないよ普通

552 :名無しさん:01/11/21 20:56
ノックはずらを脱げ

553 :名無しさん:01/11/21 20:56
>>551
塗装業界

554 :名無しさん:01/11/21 20:56
>>552
え!?

555 :北島三郎:01/11/21 20:56
>>544
おう、それはどういう意味だい?兄ちゃん?

556 :名無しさん:01/11/21 20:56
野際陽子?中沢裕子?

557 :名無しさん:01/11/21 20:57
>>549
ビンゴ

558 :名無しさん:01/11/21 20:57





559 :名無しさん:01/11/21 20:57
ミニスカートの元祖って、森高?

560 :名無しさん:01/11/21 20:57
金に汚そうな顔してた
堀って奴

561 :名無しさん:01/11/21 20:57
わざとじゃないなら人殺していても復活できるよ。

562 :ばる:01/11/21 20:57
>>551
殺人しても、復帰してなかったっけ? 空港の駐車場の車にトランクに遺体いれてた人
名前なんだっけ?

563 :名無しさん:01/11/21 20:57
ツイッギーですか?

564 :名無しさん:01/11/21 20:58
佐藤直子>ミニスカ元祖

565 :名無しさん:01/11/21 20:58
>>561
俺がそうだよ。

566 :名無しさん:01/11/21 20:58
モー娘。じゃないの?

567 :名無しさん:01/11/21 20:59
あゆが脱いだ!

568 :名無しさん:01/11/21 20:59
>>555
そのままの意味だよ。お前はバカか?

569 : :01/11/21 20:59
>>562
確かエイトマンの主題歌を歌ってた人だよね
復帰してたっけ?

570 :名無しさん:01/11/21 20:59
>>568
センスねーなー

571 :名無し募集中。。。 :01/11/21 20:59
SY
ってダレ?

572 :名無しさん:01/11/21 21:00
ヤラセの時間始まるよ〜

573 : :01/11/21 21:00
シマダ・ヨウコ

574 :名無しさん:01/11/21 21:00
>568
名前欄読めよ。

575 :名無しさん:01/11/21 21:00
おれもSYが誰かわかんねー

576 :名無しさん:01/11/21 21:00
>>570
お前は口臭いよ!

577 :名無しさん:01/11/21 21:00
おれも長山洋子だと思ったんだけど・・・どうなんだろうね

578 :名無しさん:01/11/21 21:01
うんなん

579 :名無しさん:01/11/21 21:01
SYが気になる〜      

580 :名無しさん:01/11/21 21:01

>568=>576
か。(´ー`)y-~~

581 :名無しさん:01/11/21 21:01
一個もホントコないよ。ほんとのところはないってことだろ?

582 :名無しさん:01/11/21 21:02
この妻は田上よしえだよね              

583 :名無しさん:01/11/21 21:02
S.Y=斎藤陽子?

584 :名無しさん:01/11/21 21:02
噂話板にある?

585 :名無しさん:01/11/21 21:02
ホントコの実況ここ?

586 :名無しさん:01/11/21 21:02
オサレな番組だね

587 :名無しさん:01/11/21 21:02
国際派(?)のS.Yったら島田陽子しかないだろ。

588 :名無しさん:01/11/21 21:02
A・Rって誰 ?

589 :名無し募集中。。。 :01/11/21 21:02
SY
沢口靖子

国際派女優だしビンゴ!

590 :名無しさん:01/11/21 21:02
ミニスカートの元祖ARって誰?

591 :名無しさん:01/11/21 21:02
>>580
お前は足臭いよ!

592 :名無しさん:01/11/21 21:03
>>588
ニバンセンジ、カコワル

593 :名無しさん:01/11/21 21:03
墓間だ氏ね

594 :名無しさん:01/11/21 21:03
今日の未来日記楽しみだな。

595 :名無しさん:01/11/21 21:04
今からほのチャレ?今日は100万でるかな?

596 :名無しさん:01/11/21 21:04
NHKで満州事変やるよ

597 :名無しさん:01/11/21 21:04
>>594
先週、たしか中国行ったところで終わったんだよな。
今週はどうなることやら

598 :名無しさん:01/11/21 21:05
S・Y
A・R
N・Y

599 :名無しさん:01/11/21 21:05
くっさいドラマが始まったな。

600 ::01/11/21 21:05
S.Y
斎藤由貴

601 :名無しさん:01/11/21 21:06

A・R
浅丘ルリ子

602 :名無しさん:01/11/21 21:06
オサレ

603 :名無し募集中。。。 :01/11/21 21:06
SY 島田陽子 沢口靖子
NY 二谷友里恵
AR ?

604 :名無しさん:01/11/21 21:06
オフレコ・ホントコか・・・TBSは視聴者をなめてるな。

605 :名無しさん:01/11/21 21:07
なんか見る前からすごくつまらなそう

606 :名無しさん:01/11/21 21:07
斎藤由貴なら、ちと見たい。

607 :名無しさん:01/11/21 21:07
>>441
自分がからかわれたからって・・・(恥

608 :名無しさん:01/11/21 21:08
>>607
441って・・・・・。
レスおせーよ

609 :名無し募集中。。。 :01/11/21 21:08
SY 島田陽子 沢口靖子 斎藤由貴
NY 二谷友里恵
AR 浅丘ルリ子

610 :名無しさん:01/11/21 21:08
つまらないのは間違いないな。
まあ先予想すれば少しはおもろいかもよ?

611 :名無しさん:01/11/21 21:08
島田陽子ってとっくに脱いでなかったっけ?

612 :名無しさん:01/11/21 21:09
>>608
お前ははや過ぎだよ

613 :名無しさん:01/11/21 21:10
オフレコクサい

614 :名無しさん:01/11/21 21:10
浅丘ルリ子はいらんなぁ・・・

615 :名無しさん:01/11/21 21:10
A・R
浅丘ルリ子
秋川リサ
麻実れい
アン・ルイス(A・L?)

616 :名無しさん:01/11/21 21:10
>>612
つまんねーよ

617 :名無しさん:01/11/21 21:10
>>616
ギャグでもなんでもないんだけど?

618 :名無しさん:01/11/21 21:11
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/993810758/
の939が答えをだしました

619 :名無しさん:01/11/21 21:11
>>616
てめーのせいでシンプソンズ見逃したジャネーか

620 :名無し募集中。。。 :01/11/21 21:11
沢口靖子だったら見たいな

621 : :01/11/21 21:11
8年ぶりに脱ぐんだから
島田陽子じゃない?

622 : :01/11/21 21:11
島田楊子は金に困ってるから脱ぎそう。
ってか、もう脱いでると思ってた。
でも島田揚子の裸なんて誰も見たくないだろうな・・。

623 :名無しさん:01/11/21 21:12
S.Yは8年ぶりに脱ぐっていってたから、島田陽子でしょ
A.Rは歌手だから、浅丘ルリ子じゃないでしょ

624 :名無しさん:01/11/21 21:12
沢口は若いうちに見たかった

625 :名無しさん:01/11/21 21:12
>>619
おもろい

626 :べろ:01/11/21 21:13
こう云う奴らって、TVでこんな事して、何が嬉しい訳?
ちゅうか、そもそもヤラセか。

627 :名無しさん:01/11/21 21:14
オサレなバラエティをこの世からなくそう!

628 :名無しさん:01/11/21 21:14
蝶野?>この男

629 : :01/11/21 21:14
NY 名取裕子

630 :名無しさん:01/11/21 21:15
だから、なかざーで結論は出たの

631 :名無しさん:01/11/21 21:15
ちなみに克美しげるなエイトマン

632 :名無しさん:01/11/21 21:15
島田楊子にアン・ルイスにあとだれ?
N・Yの事はCM前に高須が、
なんかが50万部?位売れた人だって言ってなかった?

633 :名無しさん:01/11/21 21:16
>629
おー、ありそう。
けど、見たいかは微妙・・・

634 :名無しさん:01/11/21 21:16
だから、ニッタニーで結論は出丹下桜

635 :名無しさん:01/11/21 21:16
>629
ぬいでるだろ

636 :名無しさん:01/11/21 21:17
ボニー&クライドまだか

637 :名無しさん:01/11/21 21:17
>>634
とりあえず帰れ!

638 :名無しさん:01/11/21 21:18
>>634
まず、謝れ!
話はそれからだ!!

639 :634:01/11/21 21:18
なんで〜?

640 : :01/11/21 21:18
>>618
そういえば、姉さんって素人時代に
雑誌かなんかで『おっぱい見せてください』みたいなコーナーで
おっぱい出してる疑惑があったよね。

641 :げん:01/11/21 21:19
「寝てる時に入れる」
入れるモノが違うだろ!

642 :名無しさん:01/11/21 21:20
>>632
二谷友里恵「愛される理由」

643 :名無しさん:01/11/21 21:21
目指せ!第二の電波少年(ちょいオサレ)って感じだね>ホントコ

644 :名無しさん:01/11/21 21:21
演技だろ?これ

645 :名無し:01/11/21 21:21
唯ちゃんヘアヌードに成って欲しいな。

646 :名無しさん:01/11/21 21:22
ホントコより、ヘアヌードの方がいまだに盛り上がってるな・・・

647 :名無しさん:01/11/21 21:22
千草たん(;´Д`)ハァハァ

648 :名無しさん:01/11/21 21:23
おばさんヌードなんてどうでもいいよ

649 :名無しさん:01/11/21 21:23
島田陽子
中澤裕子
浅香唯でOK?

650 :名無しさん:01/11/21 21:24
浅香は俺も見たい!
っていうか今が最後のチャンスだぞ!!
今を逃すとさすがに、もう・・・

651 :名無しさん:01/11/21 21:24
>>649
A.R じゃなかった?

652 :名無しさん:01/11/21 21:24
もうすでに…

653 :名無しさん:01/11/21 21:25
でも浅香唯はスッゲー足太いゾ。

654 : :01/11/21 21:25
中澤裕子に関しては年明けに重大発表があるらしいね
じゃあやっぱり脱ぐんだ

655 :名無しさん:01/11/21 21:25
千草!!

656 :名無しさん:01/11/21 21:25
えいあーるは誰ぞな?

657 :名無しさん:01/11/21 21:26
いや!
まだまだ、ぎりぎり・・・ いける・・・
はずだ・・・!!

658 :名無しさん:01/11/21 21:26
不細工カップル!!

659 :名無しさん:01/11/21 21:27
すごい化粧

660 :名無しさん:01/11/21 21:27
>656
杏里。

661 :名無しさん:01/11/21 21:28
嫁さん嬉しそうだな
やっぱり女と言う事か

662 :人形町勤務:01/11/21 21:28
サラダってあすなろの時と喋りがいっしょだね。

663 :名無しさん:01/11/21 21:29
千草たん・・・ハァハァ( ;´д`)

664 :名無しさん:01/11/21 21:30
小汚いカプル。。。

665 : :01/11/21 21:30
最初のカップル彼がやりなおそうと言ったら彼女なんて言った?

666 :名無しさん:01/11/21 21:30
旦那欲情

667 :名無し:01/11/21 21:30
>>653
唯ちゃん胸も有るよ。

668 :名無しさん:01/11/21 21:30
いやらしい

669 :名無しさん:01/11/21 21:31
この夫婦はセクースレスですか?

670 :名無しさん:01/11/21 21:31
裸族

671 :名無しさん:01/11/21 21:31
風呂入ったら化粧が落ちてまうぞ

672 :名無しさん:01/11/21 21:32
千草タンとやりたひ・・・

673 :名無しさん:01/11/21 21:32
オモロイ

674 :名無しさん:01/11/21 21:32
キスしていい・・・ゾゾー

675 :名無しさん:01/11/21 21:33
千草タンかわいいYO!!ハァハァハァ( ;´д`)

676 : :01/11/21 21:33
これでガキができちゃったらもっと貧乏に。

677 :名無しさん:01/11/21 21:34
ナオキたん(;´Д`)ハァハァ

678 :名無しさん:01/11/21 21:34
内村、鮫の目だ

679 :名無しさん:01/11/21 21:35
チカちゃんブサイク

680 :名無しさん:01/11/21 21:36
おなご

681 :名無しさん:01/11/21 21:36
老けてるな

682 :名無しさん:01/11/21 21:37
24歳でちゃん付けは厳しいと思われ(w

683 :名無しさん:01/11/21 21:38
五年留学してた割には発音悪い

684 :名無しさん:01/11/21 21:38
恋愛に慎重なチカちゃんがなぜこの企画に?
不自然

685 :名無しさん:01/11/21 21:38
24で独身の女って痛い

686 :名無しさん:01/11/21 21:38
オージービーフ

687 :べろ:01/11/21 21:38
「中に入りたいな〜と・・・」
「中に入れたい」の間違えと思われ

688 :名無しさん:01/11/21 21:39
しかしV見てコメントするだけの仕事ってちょろいなあ。
いとうせいこう・・・・・そんなもんか

689 :名無しさん:01/11/21 21:39
ナオキは女二人が多いな

690 :名無しさん:01/11/21 21:40
先週の悪役みたいなのが居ないと
今一つ盛り上がらないな

691 :名無しさん:01/11/21 21:40
くっついたの?

692 :名無しさん:01/11/21 21:40
嫉妬心メラメラだ

693 : :01/11/21 21:40
この女もハッキリしなかったからな・・・ここで振られるのも一興

694 :名無しさん:01/11/21 21:40
あの女、結構嫌みっぽい。

695 :名無しさん:01/11/21 21:40
すれちがひ

696 :名無しさん:01/11/21 21:40
正直、一番最初のサヤちゃんが一番可愛かった

697 :名無しさん:01/11/21 21:41
チカってぱっと見は、かわいいけどよく目を見ると三白眼でコワイ

698 :名無しさん:01/11/21 21:41
ヤラセなんでしょ、これも?

699 :名無しさん:01/11/21 21:41
>>693
漏れもそう思う

700 :名無しさん:01/11/21 21:41
このカード、下向けて選ばせろや

701 :名無しさん:01/11/21 21:41
英語、そんなにいいか?

702 :名無しさん:01/11/21 21:42
22歳以上の女にはチャン付けはやめて欲しい

703 :名無しさん:01/11/21 21:42
泣くな!!うざい

704 :名無しさん:01/11/21 21:42
どっち、選ぶのよ?

705 : :01/11/21 21:42
今さら涙か

706 :名無しさん:01/11/21 21:42
うじうじすなっ

707 :名無しさん:01/11/21 21:42
自分が振ったのに泣くなや

708 :名無しさん:01/11/21 21:42
なおきって毎回変えてたよね。

709 :名無しさん:01/11/21 21:42
チカとやりたいか、なおき?

710 :名無しさん:01/11/21 21:42
>>701
どっかに書いてあったが英語が目的で海外留学すると
そこらのガキや浮浪者でも英語をしゃべるので、一気にやる気がなくなるそうな

711 :名無しさん:01/11/21 21:42
この24歳ババァ肌汚すぎ

712 :名無しさん:01/11/21 21:43
英語ぺらぺらのほうが良いに決まってるよ なおき

713 :名無しさん:01/11/21 21:43
選ぶのか?

714 :名無しさん:01/11/21 21:43
たまには乗り換える展開も見たい

715 :名無しさん:01/11/21 21:43
とにかくナオキをどっかやってほしい

716 :名無しさん:01/11/21 21:43
>>711
でも萌えるyo

717 : :01/11/21 21:43
なおき番組的に頼むよ!

718 :名無しさん:01/11/21 21:43
余した方を俺に譲れ、直木!

719 :名無しさん:01/11/21 21:43
>>714
なおきは毎回乗り換えてる

720 :名無しさん:01/11/21 21:44
あららのら

721 :名無しさん:01/11/21 21:44

英語女がナオキを好きとは限らない

722 :名無しさん:01/11/21 21:44
ということは、直木は女たらし!

723 :名無しさん:01/11/21 21:44
チカ捨てろ

724 :名無しさん :01/11/21 21:44
若い方がいいに決まってんじゃんか

725 :名無しさん:01/11/21 21:44
>>716
老け専ハケーン

726 :名無しさん:01/11/21 21:45
カードが開いたら番組継続のためのスペシャルルール!
とかだったらわらう

727 :名無しさん:01/11/21 21:45
ナオキはチカを選んでまた振られる

728 :名無しさん:01/11/21 21:45
英語女がナオキを好きとは限らない
しかし英語女はナオキに気に入られないと
次の男を選ぶチャンスがない。
なんか矛盾してねぇーか、このシステム

729 :名無しさん:01/11/21 21:45
直木、本当は野郎の方がいいんじゃないのか?

730 :名無しさん:01/11/21 21:45
>>725
俺から見れば若いよ

731 :名無しさん:01/11/21 21:45
逝き遅れの24歳女はブ男と見合いでもしてろ

732 :名無しさん:01/11/21 21:45
ヤラセ、マンセー!

733 :名無しさん:01/11/21 21:46
あららのら

734 :名無しさん:01/11/21 21:46
三白眼チカでした

735 : :01/11/21 21:46
つまんね〜

736 :ほげげ:01/11/21 21:46
それにしても、この2人、同じような格好してるね

737 :名無しさん:01/11/21 21:46
植木、おまえつまんねーよ

738 :名無しさん:01/11/21 21:46
英語女、男と出会うチャンスがなくなった。
ナオキを好きな訳じゃないのに・・・・・

739 :名無しさん:01/11/21 21:46
>>728
その辺のキタナイ駆け引きが面白いと思う

740 :名無しさん:01/11/21 21:46
敗者は去るなり!

741 :名無しさん:01/11/21 21:46
>728禿同

742 :名無しさん:01/11/21 21:46
無限ループ

743 :名無しさん:01/11/21 21:46
はははは ざまぁみろ24のババァが

744 :名無しさん:01/11/21 21:46
これぜったいヤラセだよ。
ナオキ編

745 :名無しさん:01/11/21 21:46
チカたん(;´Д`)ハァハァ

746 :名無しさん:01/11/21 21:46
成立するか?

747 :名無しさん:01/11/21 21:47
もうこうなるんだったらカップルになるだろ
普通(w

748 :名無しさん:01/11/21 21:47
成立しないと番組的にだめだよ

749 :名無しさん:01/11/21 21:47
出てくるな、番組的には引っ張れるし。

750 : :01/11/21 21:47
最初から出来てるカップルを試してるだけみたいだ

751 :名無しさん:01/11/21 21:47
きた!

752 :名無しさん:01/11/21 21:47
振ったよ!

753 :名無しさん:01/11/21 21:47
わはは

754 :名無しさん:01/11/21 21:47
バカ女

755 :名無しさん:01/11/21 21:47
三白眼チカ殺していい?

756 :名無しさん:01/11/21 21:47
チカ、ヤラセしすぎ!視聴率稼ぎ。

757 :名無しさん:01/11/21 21:47
残念でした

758 :名無しさん:01/11/21 21:48
悪魔

759 :名無しさん:01/11/21 21:48
ナオキ切れろ

760 :名無しさん:01/11/21 21:48
チカはナオキが消えるのを待っているに決まってる。
次の男を待っているのだ。

761 :名無しさん:01/11/21 21:48
いつまでたっても終わりそうにないなこりゃ

762 :名無しさん:01/11/21 21:48
つうか全部やらせだからな
しかしこの女かわいいか?
しゃくれ気味だし貧相だし

763 :名無しさん:01/11/21 21:48
ほわい?

764 :名無しさん:01/11/21 21:48
チカ、何がいやだ?

765 :名無しさん:01/11/21 21:48
地下意味不明

766 :名無しさん:01/11/21 21:48
あ〜〜〜〜やだなこんな女

767 : :01/11/21 21:48
次回も女入れてチカ追い出せ

768 :名無しさん:01/11/21 21:48
なんでこの程度の女に・・・

769 :げげん:01/11/21 21:48
>>760
鋭い!

770 :名無しさん:01/11/21 21:48
ババァ原千晶ひっこめ

771 :名無しさん:01/11/21 21:48
このまま、延々にこの調子か?

772 :名無しさん:01/11/21 21:48
>>762
目つき怖いし

773 :名無しさん:01/11/21 21:48
花子まんせー

774 :名無しさん:01/11/21 21:49
ナオキが嫌いなんじゃないの?
でもナオキに気に入られないと
もっといい男探せないし。

775 : :01/11/21 21:49
レイープ キボンヌ

776 :名無しさん:01/11/21 21:49
やれやれって感じ

777 :名無しさん:01/11/21 21:49
もういいっつうの
とっととくっついて出ってくれ

778 :名無しさん:01/11/21 21:49
次回男入れてナオキ追い出せ!

779 :名無しさん:01/11/21 21:49
花子たん(;´Д`)ハァハァ

780 :名無しさん:01/11/21 21:49
女入れ替えろ

781 :名無しさん:01/11/21 21:49
限られた状況下だと可愛くないのも
可愛く見えてきたりするのかもね

782 :名無しさん:01/11/21 21:49
でも泣いたしな

783 :名無しさん:01/11/21 21:49
直木消えろ!直木消えろ!

784 :名無しさん:01/11/21 21:49
地下貧相!!

785 :名無しさん:01/11/21 21:50
俺はさっきの英語女のほうが良かった

786 : :01/11/21 21:50
両方消えろ!

787 :名無しさん:01/11/21 21:50
まず直木が消えて、次でチカが消えろ!

788 :名無しさん:01/11/21 21:50
次に男が来てチカがそいつとくっついたら、ケチケチ夫婦のおばはん並の
いやな女だ

789 :名無しさん:01/11/21 21:50
二人とも流して新しいカード切り直せ

790 :名無しさん:01/11/21 21:51
西口ヶだけでいいよ

791 :名無しさん:01/11/21 21:51
3人とも男でやれ

792 :   :01/11/21 21:51
あの涙はハミにされた悔し涙

793 :名無しさん:01/11/21 21:51
>>788
それを待っていたんだよ。チカは。

794 :ほげげ:01/11/21 21:51
いいえ、ダクションに登録しないと出演できません!!

795 :名無しさん:01/11/21 21:52
>>791
それ、おもろいかも

796 :名無しさん:01/11/21 21:52
イライラ

797 :名無しさん:01/11/21 21:52
チカは少なくても直木に気に入られていれば、女二人の時
落とされることはない。
男二人の時は、いい男が来ればそいつ、ダメ男なら直木を
選んで次回まち。

チカ、なかなかの女だ

798 :名無しさん:01/11/21 21:52
だとしたら物凄い傲慢な女だな>ちか

799 :名無しさん:01/11/21 21:53
>>797
そういう計算してるだろうな

800 :名無しさん:01/11/21 21:53
と、来週も見てしまうんだな・・・

801 :名無しさん:01/11/21 21:54
そういうこと

802 :名無しさん:01/11/21 21:55
直木はチカにぞっこん。
チカはそれを巧妙に利用している。
なかなかの策士だな。

803 :名無しさん:01/11/21 21:55
同じヤラセならドラマの方がいいな。
来週はビデオタイムだ

804 :名無しさん:01/11/21 21:55
急にだれもいなくなった

805 :名無しさん:01/11/21 21:56
誰か「ハンドク」スレお願いします。
私は先週立てたもので・・・

806 :名無しさん:01/11/21 21:57
もう寝る

807 :名無しさん:01/11/21 21:57
めんどくさいからここでいいよ

808 :名無しさん:01/11/21 22:01
俺立てる!!

809 :名無しさん:01/11/21 22:01
>>808
僕は勃てる(;´Д`)ハァハァ

810 :名無しさん:01/11/21 22:01
>>808
俺勃った!!

811 :名無しさん:01/11/21 22:02
>>809
>>810
ケコーン!

812 :名無しさん:01/11/21 22:03
あ、俺がたてるっていったのに!重複

813 :名無しさん:01/11/21 22:04
あれ?ハンドク!!!ってスレ、かちゅーしゃで表示できないよ?

814 :名無しさん:01/11/21 22:06
>>813
見えるよ?
http://www.boreas.dti.ne.jp/~ijuinfan/katjusha/board/f1119.zip
最新の板一覧にしてみては?

815 :名無しさん:01/11/21 22:07
ハンドク!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006347732/

816 :名無しさん:01/11/21 23:18
まつお〜か!!

817 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/21 23:19
道路

818 :名無しさん:01/11/21 23:37
肉食べたくないって。。。それは筑紫が年だからだろう。

819 :名無しさん:01/11/21 23:59
畑野浩子かハナマルにもでてたな

820 :ニュースくん:01/11/22 00:13
いますぐワンダフルをみろ。
ミスキャンパス集合。

821 :名無しさん:01/11/22 00:14
かかとにローラーが着いてる靴どこで売ってる??

822 :ニュースくん:01/11/22 00:15
おお、はじまったぞ

823 :ニュースくん:01/11/22 00:15
ミス上智、譜‐ン、帰国か。

824 :ニュースくん:01/11/22 00:16
ミスワセダ、なんかタイしたことないな。

825 :名無しさん:01/11/22 00:16
ミス早稲田これでいいのか

826 :ニュースくん:01/11/22 00:17
ミス立教もなんか特徴ない。
独協もダメ。

827 :名無しさん:01/11/22 00:18
4にんだけかyo

828 :名無しさん:01/11/22 00:18
早稲田は帰っとけ今のうちに

829 :名無しさん:01/11/22 00:19
情痴→読経→陸橋→→→→∞→我背蛇

830 :ニュースくん:01/11/22 00:19
コンドームはでてこないのか?

831 :ニュースくん:01/11/22 00:20
バカそうなしゃべり方だ。

832 :ニュースくん:01/11/22 00:21
cone

833 :名無しさん:01/11/22 00:22
ワンギャルがS級劣等感が原因で死ななきゃいいけど

834 :ニュースくん:01/11/22 00:25
トゥナイトいいな。
エロビデオ特集

835 :名無しさん:01/11/22 00:28
早稲田の口元がうざい

836 :ニュースくん:01/11/22 00:32
ミス上智、態度でかそうだな

837 :ニュースくん:01/11/22 00:32
ミス上智、パンチラしなかったか?

838 :名無しさん:01/11/22 00:32
早稲田ますますうぜー

839 :名無しさん:01/11/22 00:33
>>837
生放送ですからそういうこともあります

840 :名無しさん:01/11/22 00:34
ミス上智はスピッツのヴォーカルに似てる

841 :名無しさん:01/11/22 00:35
上智ものすごい頭割るそうな声だな〜

842 :ニュースくん:01/11/22 00:36
上智の女って、元ギャルだったんじゃねぇか?

843 :ニュースくん:01/11/22 00:37
なんだよ、罰ゲームは?

844 :名無しさん:01/11/22 00:37
こいつらビッチの匂いがするな

845 :名無し募集中。。。:01/11/22 00:38
レスもすごいな

846 :名無しさん:01/11/22 00:38
やべえ!右やべえ

847 :ニュースくん:01/11/22 00:38
ミス京王候補、これはだめだ。
ミス整形候補は歯並びわるすぎる

848 :名無しさん:01/11/22 00:39
荒麻衣子(小畑麻衣子)元リベギャルね。
http://members.tripod.co.jp/liebenacht/om_misssophia2.html

849 : :01/11/22 00:39
チェキッ娘の久志みたいだな>上智

850 :ニュースくん:01/11/22 00:39
あ、テレビ東京わすれてた

851 :名無しさん:01/11/22 00:41
一見マブだが、実はすごく肌汚い>上智
ゲンメツ
でも永井美奈子もこんな感じの肌だったな
ロバートもがっかりだろう

852 :名無しさん:01/11/22 00:41
なんだこの歌即興で作れるぞ普通

853 :名無しさん:01/11/22 01:13
ケインのおいしそうな黒乳首

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:23
心情内閣あげ。

855 : :01/11/22 01:34
品庄です

856 :名無しさん:01/11/22 01:55
視聴率悪すぎてここで宣伝活動ですか?

857 :名無しさん:01/11/22 07:55
朝から赤坂か

858 :名無しさん:01/11/22 08:12
ブランド物をバーゲンで買うなよ。

859 :てきとう:01/11/22 08:14
キムタクがたまたましてたから、プレミア

…バカ?

860 :名無しさん:01/11/22 08:17
…ふうせんばあさん?

861 :てきとう:01/11/22 08:19
小林モテモテ
2chでもモテモテ
ネタとして

862 :名無しさん、:01/11/22 12:13
DQNな名前いっぱお!

863 :名無しさん:01/11/22 16:49
2代目&3代目共演でした

864 :てきとう:01/11/22 18:30
18金ナベ 135万円

いらん

865 :てきとう:01/11/22 18:30
質屋バーゲン
ブランド品に群がり、醜態をさらす女性達。

ブランド品が似合うとはとても思えないその姿。

866 :名無しさん:01/11/22 18:34
かもめさん、明日のお天気はどうですか?

867 :てきとう:01/11/22 18:42
花火でプロポーズ

失敗したら大損害

868 :てきとう:01/11/22 18:44
花火でプロポーズ、続きはどうなるんでしょうか?結果は明日。

どーでもいー

869 :てきとう:01/11/22 18:58
ニュース終了

870 :名無しさん:01/11/22 19:00
レースクイーン、そうとう年ごまかしてそうだな・・・・

871 :名無しさん、:01/11/22 19:02
ぶっくり

872 :名無しさん、:01/11/22 19:02
ハイレッグ!

873 :名無しさん:01/11/22 19:06
むくみもあるけど、すっぴんなのがブサイクな理由だと思われ・・・

よくノーメイク晒したよ、あっぱれ!

874 :名無しさん:01/11/22 19:09
もともとブサ(以下自粛)

875 :名無しさん、:01/11/22 19:12
(以下続き)マビンラディン

876 :名無しさん:01/11/22 19:13
レースクイーンなんかブサイクが多いよな。
かっこで騙されるけど(w

877 :名無しさん:01/11/22 19:29
モモコの乳がゆがんでる…

878 :名無しさん、:01/11/22 19:41
ひどいな
オレンジピールスキン

879 :名無しさん:01/11/22 19:57
ヒロ、もうやばいな・・・

880 :名無しさん:01/11/22 19:58
う た ば ん
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006374774/

881 :名無しさん:01/11/22 22:59
遠いと思うけど

882 :名無しさん:01/11/22 22:59
わーいわーい にくこ にくこっ粉!

883 :名無しさん:01/11/22 23:00
英国製ニクコップンが疑わしいのか。

884 :名無しさん:01/11/22 23:04
骨髄くいてえな

885 :名無しさん:01/11/22 23:06
結局、内戦

886 :名無しさん:01/11/22 23:07
アメリカンボス

887 :名無しさん:01/11/22 23:08
ゴーラン

888 :名無しさん:01/11/22 23:10
ホワイトハート

889 :名無しさん:01/11/22 23:11
後知恵

890 :名無しさん:01/11/22 23:14
わかりやすい英語だな

891 :名無しさん:01/11/22 23:14
ダイワテキサス

892 :名無しさん:01/11/23 00:20
鈴木朝美萌え〜★

893 :(´д`)ママ・・・:01/11/23 00:28
(;´Д`)ハァハァ

894 :名無しさん:01/11/23 09:07
元巨人の槙原登場

895 :名無しさん:01/11/23 10:01
purin

896 :名無しさん:01/11/23 10:44
海保千里アナウンサー出番だage

897 :名無しさん:01/11/23 11:34
今日の金スマは、陰陽師の石田が出演!!
ここヘン以来だね。

898 :名無しさん:01/11/23 11:59
犬の肥満か

899 :名無しさん:01/11/23 14:26
チリコかわいいじゃん

900 :名無しさん:01/11/23 14:31
900!

901 :名無しさん:01/11/23 14:37
実況 ◆ T B S テ レ ビ 5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006347156/

902 :名無しさん:01/11/23 14:45
スレ立ててはコピペで前スレ荒らすんだね。さびしいね。

903 :(´д`)ママ・・・:01/11/23 15:30
きく姫タン(;´Д`)ハァハァ

904 :名無しさん:01/11/23 18:15
壱千を目指します

905 :名無しさん:01/11/23 18:18
ええ!この人って東大なの!しかもアメフト部!

906 :名無しさん:01/11/23 18:20
ながーい星条旗だな

907 :名無しさん:01/11/23 18:21
DQN軍団特集

908 :名無しさん:01/11/23 18:23
DQN!!!!

909 :名無しさん:01/11/23 18:23
ブクロだ

910 :てきとう:01/11/23 18:24
アメリカかぶれの糞DQN軍団

黒ギャン白ギャン…しょぼ!

911 :名無しさん:01/11/23 18:24
ギャングの町

912 :名無しさん:01/11/23 18:26
ドキュソ集団氏ね

913 :名無しさん:01/11/23 18:27
どっちも氏ね(*゚ー゚)ノ

914 :てきとう:01/11/23 18:26
そんなにアメリカ好きなら
駅前留学でもしとけ…。

915 : :01/11/23 18:27
なんで撮影スタッフは警察に通報しませんか?

916 :名無しさん:01/11/23 18:28
クリップス

917 :名無しさん:01/11/23 18:29
東京制覇ちっちぇ〜

918 :名無しさん:01/11/23 18:29
轢き殺せ

919 :名無しさん:01/11/23 18:29
アホギャンとクソギャンの会合

920 :名無しさん:01/11/23 18:30
かごダッシュ

ショボ!

921 : :01/11/23 18:30
警官にどんどん射殺許可与えてください

922 :名無しさん:01/11/23 18:30
カラーギャング=山賊(w

923 :名無しさん:01/11/23 18:31
アメリカ行って「ギャングです」って言って
殺されてこいや!!

924 :名無しさん:01/11/23 18:31
愛知か…
動物扱いする教育が先か
アホなガキが先か

925 :名無しさん:01/11/23 18:32
ディレクターの方が大変だ(希望かもしれんが)

926 :名無しさん:01/11/23 18:32
珍走団と同じで一人じゃ何も出来ない奴なんだよね

927 :名無しさん:01/11/23 18:33
一緒だろ、ボケ

928 :名無しさん:01/11/23 18:33
>>923
それがコワくて出来ないから
ニポーンでくすぶってるんでしょうね。

929 :名無しさん:01/11/23 18:34
怖くてチーム抜けられないヘタレ

930 :名無しさん:01/11/23 18:34
珍具

931 :  :01/11/23 18:34
こんなの放送するとドキュン供が
各地方で真似するドキュン集団が増えるんだよな・・・

932 :名無しさん:01/11/23 18:35
これはオウガバトルの現実版ですか?

933 :名無しさん:01/11/23 18:35
>>931
それはあるね。
「かっこいい」って勘違いするDQN続出
やるんだったら検挙される所とか流した方がいい

934 :名無しさん:01/11/23 18:35
戦国時代を再現してるな

935 :名無しさん:01/11/23 18:35
幹久なんとかして!

936 :名無しさん:01/11/23 18:35
手下の面倒を見れない
=アタマ失格

937 :名無しさん:01/11/23 18:36
テレビ屋もあんなもんを過大評価し過ぎだな。

938 :名無しさん:01/11/23 18:36
顔隠してるのは、普段1人で居るとこを襲われたら困るからのヘタレ

939 :  :01/11/23 18:36
TBSは煽っているだけちゃうか?

940 :名無しさん:01/11/23 18:36
一般人戒厳令出して空爆で一掃ってのはどう?

941 :名無しさん:01/11/23 18:36
ああいうカラーギャングってどこ住んでんの?
埼玉とかから出てきてたらウケる

942 :名無しさん:01/11/23 18:37
子分見れば大将の器がわかる

943 :名無しさん:01/11/23 18:37
スーパーフライデー・史上最強のダイエット
燃えろ燃えろ!体脂肪完全燃焼SP

の実況スレは立ってる?
デブは実況しがいがあるとおもうんだけど。

944 :名無しさん:01/11/23 18:38
うるせーデブ

945 :名無しさん:01/11/23 18:38
>>943
興味ねー

946 :名無しさん:01/11/23 18:38
今日の特集は各局ドラマのフィクション版だな。
TBS=IWGP
フジ=救命救急

947 :名無しさん:01/11/23 18:39
>>943
まだ立ってないよ

948 :てきとう:01/11/23 18:39
あしたのてんきはどうですか

949 :名無しさん:01/11/23 18:41
満腹〜

950 :名無しさん:01/11/23 18:42
温泉行ってマターリしたい

951 :名無しさん:01/11/23 18:43
昼寝したよー        

952 :名無しさん:01/11/23 18:44
ここがボツ

953 :名無しさん:01/11/23 18:46
花火でプロポーズなんて恥ずかしくて出来ないな・・・

954 :てきとう:01/11/23 18:47
成功すると女が泣き崩れる
失敗すると男が泣き崩れる

か?

955 :てきとう:01/11/23 18:48
裏方が表に出てきたよ

956 :名無しさん:01/11/23 18:48
このあとはホテル直行ですか?

957 :名無しさん:01/11/23 18:48
出っ歯     

958 :名無しさん:01/11/23 18:49
今晩は萌え萌えですか?

959 :てきとう:01/11/23 18:49
 シブイ激走

960 :名無しさん:01/11/23 18:50
 自前の花火ハシャーでしょ

961 :名無しさん:01/11/23 18:51
しぶい可愛いな

962 :名無しさん:01/11/23 18:54
父「やらせてくれよ」
ムスコ「やだよ」

963 :(ё)y─┛~~:01/11/23 18:55
(ё)<そうですね、

964 :名無しさん:01/11/23 18:55
 神主、一瞬で出番終了。

965 :名無しさん:01/11/23 18:56
>>964
ワラタ

966 :名無しさん:01/11/23 18:56
実況 ◆ T B S テ レ ビ 5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006347156/

967 :名無しさん:01/11/23 18:58
ん?そろそろ移動時期か?

968 :名無しさん:01/11/23 19:12
デブだらけ

969 :名無しさん:01/11/23 19:22
臭いわ。

970 :名無しさん:01/11/23 19:30
マサコSPですか

971 :名無しさん:01/11/23 19:32
暫くしたら元に戻りそうだな

972 :名無しさん:01/11/23 19:46
1000

973 :名無しさん:01/11/23 20:56
1000

とてやる

974 :名無しさん:01/11/23 21:00
>>973
寅さん!

975 :名無しさん:01/11/23 21:01
俺が取る<1000

976 :名無しさん:01/11/23 21:03
1000

とてやる

977 :名無しさん:01/11/23 21:04
大竹しのぶ、またCDの宣伝に出てる

978 :名無しさん:01/11/23 21:06
>>976
ヤダ。
それより、いっしょにキンスマ見よ!

979 :名無しさん:01/11/23 21:08
インチキ臭い陰陽師だな(w

980 :名無しさん:01/11/23 21:08
中居正広の金曜日のスマたちへ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006513906/

981 :名無しさん:01/11/23 21:11
まったくだよ

982 :名無しさん:01/11/23 21:13
なんだよそれ        

983 :名無しさん:01/11/23 23:03
ジャペーーン!

984 :名無しさん:01/11/23 23:04
ジャペーーン!

985 :名無しさん:01/11/23 23:06
勝俣ウザイ

986 :名無しさん:01/11/23 23:09
あ然

987 :名無しさん:01/11/23 23:13
桜子

988 :名無しさん:01/11/23 23:14
なんだそれ

989 :名無しさん:01/11/23 23:14
次どこ

990 :名無しさん:01/11/23 23:15
見つからんよ

991 :名無しさん:01/11/23 23:15
謎だ

992 :名無しさん:01/11/23 23:15
GOの娘は薫子でユキコだった?

993 :名無しさん:01/11/23 23:15


994 :名無しさん:01/11/23 23:15
どこかにゃーー

995 :名無しさん:01/11/23 23:16
大木いつの間にか復活してるやん

996 :名無しさん:01/11/23 23:16
轟轟言われてもねえ

997 :名無しさん:01/11/23 23:17
実況 ◆ T B S テ レ ビ 5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006347156/

998 :名無しさん:01/11/23 23:21
馬がちゅー 

999 :名無しさん:01/11/23 23:21



1000 :WTBS:01/11/23 23:21
1000なんか>>1000にクレテヤルゥ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

77 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)