2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況★ スタアの恋 ★

1 :nanasi:01/11/22 21:29
ご利用どうぞ。

2 :名無しさん:01/11/22 21:31
アップの連続はヤメレ

3 :名無しさん:01/11/22 21:58
あと2分

4 :名無しさん:01/11/22 21:58
後1分

5 :名無しさん:01/11/22 21:59
低予算ドラマ

6 :名無しさん:01/11/22 22:01
遥タンハアハア

7 :>5:01/11/22 22:01
金喰いドラマの間違いだろ?

8 :名無しさん:01/11/22 22:02
三枝たん…

9 : :01/11/22 22:02
>>5
どこが低予算だと?

10 : :01/11/22 22:03
正直藤原紀香ってブサイクじゃね?

11 :FAX:01/11/22 22:03
ヒカル子ちゃん
いつになったら僕に気付いてくれるの?

12 :名無しさん:01/11/22 22:03
このスタイリスト
センセーだ

13 :名無しさん:01/11/22 22:05
>>9
野外ロケと顔のアップばっかりジャン

14 : :01/11/22 22:05
>>5
お前には真珠も庭の石にしか見えないよね。

15 :名無しさん:01/11/22 22:05
つれないね、草ちゃん

16 :名無しさん:01/11/22 22:05
所長萌え!
つぼみちゃんハァハァ(*´Д`*)
うっしーはやっぱ報われず。。

17 :名無しさん:01/11/22 22:06
つーか鈍すぎ・・・

18 : :01/11/22 22:06
>>13
ブランドとか興味ない人には 小道具さんの苦労はわかんないってことか・・・

19 :名無しさん:01/11/22 22:07
ハハハのんきだね、ヒカル子たん

20 : :01/11/22 22:07
>>18
こまかーいところまでやりすぎだと思うよね?

21 :名無しさん:01/11/22 22:07
>>14
紀香ヲタに、んな事言われてもなぁ(W

22 :名無しさん:01/11/22 22:08
>>18
正しく豚に真珠ですな

23 :名無しさん:01/11/22 22:08
SPこわーい!!

24 :名無しさん:01/11/22 22:08
今日はおちま〜す。

25 :名無サンバ:01/11/22 22:08
ハセキョ萌え

26 : :01/11/22 22:08
SPは付いているだけじゃだめです。 先にまわって調査しないと。

27 :名無しさん:01/11/22 22:08
サービスショットですな

28 :名無しさん:01/11/22 22:09
走り方変だよ

29 :名無しさん:01/11/22 22:09
>>21
紀香しか見えていないのね あなた(わら

30 :名無しさん:01/11/22 22:09
また新恋人か!!

31 :名無しさん:01/11/22 22:10
今のタイトル画面で全然可愛く思えない理由がよくわかった。
ヒカル子の顔の輪郭と目の位置のバランスが悪い。

32 :名無しさん:01/11/22 22:10
今日で7回目か

33 :名無しさん:01/11/22 22:10
>>21
紀香じゃなくて、紀香がつけているものの価値がすごいらしいよ

34 :名無しさん:01/11/22 22:10
あと三回か

35 :名無しさん:01/11/22 22:11
>>30
ヒカル子のことだから何も考えずに食事に付き合ったと思われ。

36 :名無しさん:01/11/22 22:11
SPにもっと工夫がほしい馬鹿!

37 :名無しさん:01/11/22 22:12
鈍いヒカル子でもさすがに切れるか

38 :名無しさん:01/11/22 22:12
>>34
今日入れてあと5回

39 :名無しさん:01/11/22 22:13
グラサンかけりゃ良いってもんじゃない

40 :名無サンバ:01/11/22 22:13
ハセキョ萌え

41 :名無しさん:01/11/22 22:13
明日休みなんだ・・・

会社いくところだった・・・

42 :名無しさん:01/11/22 22:14
ありえません(W

43 :名無しさん:01/11/22 22:14
ハセキョー相変わらず肌キレイだな〜羨ましい。

44 :名無しさん:01/11/22 22:14
古田新太オモロイ

45 :名無しさん:01/11/22 22:14
家計小させえ〜

46 :名無しさん:01/11/22 22:14
マネージャーでかいね

47 :名無しさん:01/11/22 22:15
ウッシー三村化。

48 :名無しさん:01/11/22 22:15
「ムフームフー」のヒカル子萌え。
糊か好きじゃないのにヒカル子萌えになりつつある。。

49 :名無しさん:01/11/22 22:15
ハセキョーいいねぇ

50 :名無しさん:01/11/22 22:15
京子タン…(;´Д`)ハァハァ

51 :名無しさん:01/11/22 22:15
>>46
SPよりデカイね

52 :名無しさん:01/11/22 22:15
まだまだクラテッロ好きなのね

53 :名無サンバ:01/11/22 22:16
牛君は…どんな匂いがするのかな?

54 :名無しさん:01/11/22 22:16
>>52
ずっと好きなんだろ。いつでも食えないってところが またねぇ

55 :名無しさん:01/11/22 22:16
来るなボケ!

56 :名無しさん:01/11/22 22:17
京子タンはいい

57 :名無しさん:01/11/22 22:17
三枝たんのお顔が…(笑)

58 :名無しさん:01/11/22 22:17
やあ、かわいい

59 :名無しさん:01/11/22 22:18
北川弘美?

60 :名無しさん:01/11/22 22:18
>>47
三村化したのはうっしーじゃなくてかけいの方だと思われ。
所長さん、ヲタ全開。

61 :名無しさん:01/11/22 22:18
シェフがいるのに 普通のオードブルだな

62 :名無サンバ:01/11/22 22:18
エプロンハセキョ萌え萌え萌え萌え

63 :名無しさん:01/11/22 22:19
真面目モードの牛山さん素敵

64 :名無しさん:01/11/22 22:19
つぼみだけは歓迎する三枝萌え〜

65 :名無しさん:01/11/22 22:19
>>59
http://campain.tripod.co.jp/jinmei/kitagawahiromi.jpg

66 :名無サンバ:01/11/22 22:19
味見させてやれよ

67 :47:01/11/22 22:19
>60
ありゃそうでしたか〜スマソ。
それにしてもケーキうまそうだった…

68 :名無しさん:01/11/22 22:19
眉毛が太めのハセキョ萌え

69 :名無しさん:01/11/22 22:19
白いブラウスにエプロン(;´Д`)ハァハァ

70 :名無しさん:01/11/22 22:20
つぼみ泣けるやん

71 :名無しさん:01/11/22 22:20
新作!これも美味しそう

72 :名無しさん:01/11/22 22:20
ヒカル子もでか!

73 :名無サンバ:01/11/22 22:21
エプロン映せゴルァ

74 :名無しさん:01/11/22 22:21
のりか大好き

75 :草介:01/11/22 22:21
いい加減気づけこの野郎うらやましいぞ!

76 :名無しさん:01/11/22 22:22
のりかのけつが良い!

77 :名無しさん:01/11/22 22:22
草ちゃん切ないねぇ…

78 :名無しさん:01/11/22 22:22
つぼみちゃん見た三枝さんの顔可愛かったなあ〜。
ハムサンドも焼き蕎麦も食いてぇー!
焼き蕎麦はお祭りのパックに入ったやつ!

79 :名無しさん:01/11/22 22:22
そんな、現実的な・・・

80 :名無しさん:01/11/22 22:23
なんだかんだでつぼみとくっつきそうだな

81 :名無しさん:01/11/22 22:23
うちの下宿よりは良い部屋だな

82 :うぅ:01/11/22 22:23
マッチ箱でもえーやないの。な?

83 :名無しさん:01/11/22 22:23
ケツイイ!

84 :名無しさん:01/11/22 22:23
せつねぇ・・・

85 :名無サンバ:01/11/22 22:23
古田新太がこんなイイ役者になるなんて…

86 :名無サンバ:01/11/22 22:24
安西氏ね

87 :名無しさん:01/11/22 22:24
一笑にふされる。

88 :名無しさん:01/11/22 22:24
筧と古田は西遊記コンビ

89 :名無しさん:01/11/22 22:24
つぼみへの嫉妬心が。。。

90 :名無しさん:01/11/22 22:25
ヤキモチ焼いてんな

91 :名無しさん:01/11/22 22:25

必要なのはハムと草介だけだったのに…三枝ボーゼン!
http://www.fujitv.co.jp/jp/star/bstage_main.html

92 :名無しさん:01/11/22 22:25
安西はしね!

93 :名無しさん:01/11/22 22:25
ハッパかけるの上手いね麗子ちゃん

94 :名無しさん:01/11/22 22:25
ジェラシーかよ!

95 :名無しさん:01/11/22 22:26
安西ひろこってカワイイね? って彼女に言ったらフラれたよ!! 3ヶ月前だ

96 :名無しさん:01/11/22 22:26
眠れない草ちゃん萌え

97 :名無しさん:01/11/22 22:26
ここで役名で読んでるヤツは のめり込み過ぎ 気をつけた方がいいよ

98 :名無しさん :01/11/22 22:27
麗子はわかってやってる?

99 :名無サンバ:01/11/22 22:27
ハセキョ定期萌え

100 :名無サンバ:01/11/22 22:28
ハセキョと本上が一瞬ダブった

101 :名無しさん:01/11/22 22:28
このやろう!!!

102 :名無しさん:01/11/22 22:28
草介お金あるのかよ

103 :名無しさん:01/11/22 22:28
気付いてて、やってるなら、妥協してるわけだし、相手に失礼な話しで、
結局お互い後悔することに・・・

104 :名無しさん:01/11/22 22:28
つぼみちゃんええこや〜
ほのぼの〜かぷる

105 :名無しさん:01/11/22 22:28
ハセキョのほうがいいと思うよ。

106 :名無しさん:01/11/22 22:28
>>99
>定期萌え
ワラタ

107 :名無しさん:01/11/22 22:29
ほのぼの。

108 :名無しさん:01/11/22 22:29
可愛いカップルだなぁ

109 :名無しさん:01/11/22 22:29
草すけとつぼみが大接近

110 :名無しさん:01/11/22 22:29
ハセキョが妥協・・・

111 :名無サンバ:01/11/22 22:29
牛君…わかるよ…

112 :名無しさん:01/11/22 22:29
桃太郎(w

113 :名無しさん:01/11/22 22:30
>>97

フジテレビも役名つかってね
http://www.fujitv.co.jp/jp/star/bstage_main.html

114 :名無しさん:01/11/22 22:30
わかりやすいリアクション(w

115 :名無しさん:01/11/22 22:30
桃太郎みたいな顔って.......???

116 :名無しさん:01/11/22 22:30
メモんなきゃ、笑える。

117 :名無しさん:01/11/22 22:30
ヒカル子ストーカー

118 :名無しさん:01/11/22 22:30
うわっ!

嫌いだ こんなヤツ

119 :名無サンバ:01/11/22 22:30
25件「ヒカル子」
恐ェ

120 :名無しさん:01/11/22 22:30
ヒカル子の方がストーカーじゃん(w

121 :名無しさん:01/11/22 22:31
ヒカル子でーす

122 :名無しさん:01/11/22 22:31
ヒカル子です(25件)

123 :名無しさん:01/11/22 22:31
ヒカルコ怖ひヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

124 :名無しさん:01/11/22 22:31
>>116
メモ?

125 :名無しさん:01/11/22 22:31
無神経なお誘いやね

126 :名無しさん:01/11/22 22:31
なんか今日はせつないぞ

127 :名無しさん:01/11/22 22:32
ヒカル子より、京子のほうがいいよ ぜったい!!

128 :名無しさん:01/11/22 22:32
25件、本人じゃねえな

129 :名無しさん:01/11/22 22:32
ヒカル子がストーカー化、、?(w
はせきょ可愛いなあ。桃太郎でも良いよ。
それにしてもうっしーせつねぇ。

130 :名無しさん:01/11/22 22:32
一般人・・・

131 :名無しさん:01/11/22 22:32
芸能人は一般人じゃないのか。

132 :名無しさん:01/11/22 22:32
この野郎むかつく女!

133 :名無しさん:01/11/22 22:32
切ないのう

134 :名無しさん:01/11/22 22:32
ヒカル子でぇす

135 :名無しさん:01/11/22 22:32
>>126
いつもはヒカル子が切なくしてたんだけど、今日はその逆なんじゃん

136 :名無しさん:01/11/22 22:33
腹話術の人形みたい

137 :名無サンバ:01/11/22 22:33
ハッピハセキョ萌え

138 :名無しさん:01/11/22 22:33
なんか複雑な展開
ストーカーがどうからむのか

139 :名無しさん:01/11/22 22:33
ストーカーが通りかかった。

140 :名無しさん:01/11/22 22:33
いや、草のせりふがね。
25件留守電入ってて、メモんなきゃって。

141 :名無しさん:01/11/22 22:33
まゆ毛の濃いモン同士お似合いだね

142 :名無しさん:01/11/22 22:34
つぼみってかハセキョはこれから桃太郎とよぼう

143 :名無しさん:01/11/22 22:34
>>128
25件ヒカル子でないとすると ヒカル子のストーカも?

ヒカル子が25件かけたのを気づいていないとも思えるが

144 :名無しさん:01/11/22 22:34
ヒカル子花のつぼみにまで嫉妬。

145 :名無しさん:01/11/22 22:34
つぼみという言葉に異常に反応するヒカル子

146 :名無しさん:01/11/22 22:34
恵子先生だ。

147 :名無しさん:01/11/22 22:34
>>142
なで?

148 :名無しさん:01/11/22 22:35
「眉毛の濃いもん同士」・・・。

149 :名無サンバ:01/11/22 22:35
黒ストッキングハセキョ萌え

150 :名無しさん:01/11/22 22:35
小雨決行!!(w

151 :名無しさん:01/11/22 22:35
雨男所長素敵!

152 :名無しさん:01/11/22 22:35
笑ってる 素だよ

153 :名無しさん:01/11/22 22:35
>>144-145

あーそういうこと

154 :名無しさん:01/11/22 22:35
ぼんやり見てたからわかんなかった。
ありがと>168.169

155 :名無しさん:01/11/22 22:36
>>154
未来・・・

156 :名無サンバ:01/11/22 22:36
>>154
誰?

157 :名無しさん:01/11/22 22:36
ハムサンドのためならエーンヤコーラ

158 :名無しさん:01/11/22 22:36
誤爆でしょ

159 :名無しさん:01/11/22 22:38
あぶないよーストーカーきちゃうよ

160 :名無しさん:01/11/22 22:38
ヒカル子可愛いよぅ

161 :名無しさん:01/11/22 22:38
近藤公園だ!

162 :名無しさん:01/11/22 22:38
犯されます

163 :名無しさん:01/11/22 22:38
すくねーな 仕出しの量が

164 :名無しさん:01/11/22 22:39
自分で買ったほうがいいんじゃん、これくらい。

165 :名無しさん:01/11/22 22:39
あ〜さっき歯磨きしたばっかなのに食べたくなってきたよ…。

166 :名無しさん:01/11/22 22:39
わたしが食べてあげるよ!

167 :名無しさん:01/11/22 22:39
つぼみちゃんフラれるの早いな

168 :名無しさん:01/11/22 22:39
食べたい!

169 :名無しさん:01/11/22 22:39
ハセキョジェラシー

170 :名無しさん:01/11/22 22:39
看板変わった?

171 :名無サンバ:01/11/22 22:39
ヲイヲイ、ハセキョ泣かせんなyp!

172 :名無しさん:01/11/22 22:39
どこ走ってんだ

173 :名無しさん:01/11/22 22:40
切ねぇのぉ、、、

174 :名無しさん:01/11/22 22:40
あー、超食いてぇ!!

175 :名無しさん:01/11/22 22:40
のわ、聞き逃した、どんな電話がきたの?なんで走ってるの?

176 :名無しさん:01/11/22 22:40
いそげそーすけ

177 :名無しさん:01/11/22 22:40
心が読める草すけ。。。

178 :名無しさん:01/11/22 22:40
看板は毎回かわってるよ

179 :名無しさん:01/11/22 22:40
一昔前の刑事ドラマ?

180 :名無しさん:01/11/22 22:40
7,8話でそうすけとヒカル子がくっついたら エンディングはわかれるな

181 :名無しさん:01/11/22 22:40
>179
コラコラ(w

182 :名無しさん:01/11/22 22:41
走る草介

183 :名無しさん:01/11/22 22:40
地面からっからに乾いてるよ、もう。

184 :名無しさん:01/11/22 22:41
ヒカル子の代わりに草介が刺されると見た(w

185 :名無しさん:01/11/22 22:41
二昔前の刑事ドラマ?

186 :名無しさん:01/11/22 22:41
祭り開催場所に居るはず!

187 :名無サンバ:01/11/22 22:41
刑事貴族はおもしろかった

188 :名無しさん:01/11/22 22:41
>>175
土手に行くか 縁日の場所に行く

189 :名無しさん:01/11/22 22:41
ちゃんと着替えるヒカル子萌え

190 :名無しさん:01/11/22 22:41
太陽に吠えろ

191 :名無しさん:01/11/22 22:41
何故行き先が?

192 :名無しさん:01/11/22 22:42
>>185
エラ刑事だ。

193 :名無しさん:01/11/22 22:42
協賛はFENDIです

194 :名無しさん:01/11/22 22:42
所長愛しい…

195 :名無しさん:01/11/22 22:42
>>189
FENDI のつるし だってのは安いねぇ

196 :名無しさん:01/11/22 22:42
縁日の場所だけ雨降った形跡が・・

197 :名無サンバ:01/11/22 22:42
ハセキョ♥

198 :名無しさん:01/11/22 22:42
リストラって、他に社員いるのかい?

199 :名無しさん:01/11/22 22:43
ハセキョウも気が付いた

200 :名無しさん:01/11/22 22:43
眉毛の濃い長谷キョンはアソコの毛も濃いはず

201 :名無しさん:01/11/22 22:42
お祭りやる神社?

202 :つる刑事:01/11/22 22:43
>>192
ようっ!文部省

203 :名無しさん:01/11/22 22:43
ハムサンドはどこ?

204 :名無しさん:01/11/22 22:43
ヒカル子嬉しそう

205 :名無しさん:01/11/22 22:43
僕の彼女に手をださないでぇ!

206 :名無しさん:01/11/22 22:43
ストーカに刺されるぞ

207 :名無しさん:01/11/22 22:43
僕の彼女に手を出さないで!

208 :名無しさん:01/11/22 22:43
モーヲタ発見

209 :名無しさん:01/11/22 22:43
いとうせいこう?

210 :名無しさん:01/11/22 22:43
近藤公園の出番はまだかー。。
あ、出た!(はあと

211 :名無しさん:01/11/22 22:43
ストーカー登場

212 :名無サンバ:01/11/22 22:43
草介おまえこんな事やってる場合七日よ

213 :名無しさん:01/11/22 22:43
いとうせいこうかとオモタヨ・・・。

214 :名無しさん:01/11/22 22:43
所長全部サンドイッチ食べるのか…

215 :名無しさん:01/11/22 22:43
>>209
似てる(w

216 :名無しさん:01/11/22 22:44
モーオタかよ(w

217 :名無しさん:01/11/22 22:44
いとうせいこう?

218 :名無しさん:01/11/22 22:44
(( ;゚д゚)キモッ

219 :名無サンバ:01/11/22 22:44
いとうせいこうかジョビジョバにいるやつか

220 :名無しさん:01/11/22 22:44
この間のスペシャルでは
文科省って変わってたよ>226

221 :名無しさん:01/11/22 22:44
すとーかーはキレルとこわい

222 :名無しさん:01/11/22 22:44
ほんとにいるんだろうな、こういうの。

223 :名無しさん:01/11/22 22:44
泣くなよ草ちゃん

224 :名無しさん:01/11/22 22:45
草介ーおめえいいやつだー!

225 :名無しさん:01/11/22 22:45
なんなんだよ!

226 :名無サンバ:01/11/22 22:45
>>220
そうなんだ

227 :名無しさん:01/11/22 22:45
文部省!

228 :名無しさん:01/11/22 22:45
哀しいなァ…

229 :名無サンバ:01/11/22 22:45
ヨッシャぴったり。

230 :名無しさん:01/11/22 22:45
なんでお風呂だけ回想シーンない?

231 :名無しさん:01/11/22 22:45
心が試されている

232 :名無しさん:01/11/22 22:45
>>220
さっきから未来に話しかけるのはネタか?

233 :名無しさん:01/11/22 22:45
>>220
>>226
すげー

234 :名無しさん:01/11/22 22:46
ストーカーにまで敬語なんて草、おまえ・・

235 :名無しさん:01/11/22 22:46
>>220>>226
ワラタ

236 :名無しさん:01/11/22 22:46
wakewakaran

237 :名無しさん:01/11/22 22:46
告白してるようなもんじゃん(笑)

238 :名無しさん:01/11/22 22:46
ストーカーを前に告白してるよ

239 :名無しさん:01/11/22 22:46
告白?

240 :名無しさん:01/11/22 22:46
バイブ?

241 :名無しさん:01/11/22 22:46
エラ対決!!!!

242 :名無サンバ:01/11/22 22:46
宇梶

243 :名無しさん:01/11/22 22:46
僕と一緒に逝こう、、、

244 :名無しさん:01/11/22 22:46
マジでいそうだ、こういう奴

245 :名無しさん:01/11/22 22:47
携帯。

246 :名無しさん:01/11/22 22:47
え、いとうせいこうじゃないの?

247 :名無しさん:01/11/22 22:47
三枝かっこいい!

248 :つる刑事:01/11/22 22:47
>>220
エラ刑事は「文科省ですよ!」って返すんだが

249 :名無しさん:01/11/22 22:47
三枝、カコイイ( ̄ー ̄)b!!

250 :名無しさん:01/11/22 22:47
携帯かよ!

251 :名無しさん:01/11/22 22:47
>>241 ワロタ

252 :名無しさん:01/11/22 22:47
いとうせいこうじゃなくて大人計画の近藤公園だよ!ゴルァ!

>>198
先々週見てない?
本社に一人リストラされそになったんだよ。

253 :名無しさん:01/11/22 22:47
おぉ、説教だ。萌え

254 :名無しさん:01/11/22 22:47
三角関係が。。。

255 :名無しさん:01/11/22 22:47
そうすけせつないぞ
はせきょんも

256 :名無サンバ:01/11/22 22:47
そうだ、草介。オマエには待っている人がいる。

257 :名無しさん:01/11/22 22:47
紀香素直じゃのぉ

258 :名無しさん:01/11/22 22:47
えーと、自分ならつぼみより、ヒカル子ちゃんを選びます。

259 :名無しさん:01/11/22 22:48
歯痒い

260 :名無しさん:01/11/22 22:48
草介ストーカーに本当のこと知られたら殺されるな

261 :名無しさん:01/11/22 22:48
かいがいしいつぼみちゃん〜女の鏡

262 :名無しさん:01/11/22 22:48
>>252
本社に一人リストラ ってなんだ?

263 :名無サンバ:01/11/22 22:48
ハセキョ定期萌え

264 :名無しさん:01/11/22 22:48
えーと、自分ならヒカル子よりより、つぼみちゃんを選びます。

265 :名無しさん:01/11/22 22:48
今、さえぐさは「田中さん!」言ったぞ!絶対言った!!!!!

266 :名無しさん:01/11/22 22:49
女の子を傷つけてばっかりだね。

267 :名無しさん:01/11/22 22:49
自分なら3Pします。

268 :名無しさん:01/11/22 22:49
俺ならつぼみちゃん♪わがまま女は耐えられん。

269 :名無しさん:01/11/22 22:49
わたしはつぼみを選ぶ

270 :名無しさん:01/11/22 22:49
>>264
僕は牛山君を選びます

271 :名無しさん:01/11/22 22:49
こういうオトコにひかれるヒカル子なんだよ!

初めてだろ フラれたのも

272 :名無しさん:01/11/22 22:49
傷心のヒカル子チャン可愛い

273 :名無サンバ:01/11/22 22:49
訂正
そうだ、草介。オマエには待ってくれている人がいる。

274 :名無しさん:01/11/22 22:49
つぼみもええ子や

275 :名無しさん:01/11/22 22:49
草介もてるな

276 :名無しさん:01/11/22 22:49
>>265
誰に?

277 : :01/11/22 22:50
ちっくしょー おもしれぇ

278 :名無しさん:01/11/22 22:50
牛山とくっついてくれ!! <つぼみ

279 : :01/11/22 22:50
今回はなんかせつなかったね。いろんな意味で。

280 :名無しさん:01/11/22 22:49
>>270
私もウッシーが好きです

281 :名無しさん:01/11/22 22:50
でもストーカーのくせに草介のこと知らないのか?
キス写真は新聞にも載ったのに

282 :名無しさん:01/11/22 22:50
>>276
中田そうすけに!!!

283 :名無しさん:01/11/22 22:50
長谷川って窪塚洋介と噂になってたな

284 :名無しさん:01/11/22 22:50
協力多すぎ!

285 :名無しさん:01/11/22 22:50
わがまま言われるほうが、好きだったりする。

286 :名無しさん:01/11/22 22:50
>>278
それだけは勘弁

287 :名無しさん:01/11/22 22:50
実はこの番組が毎週楽しみだったりして・・

288 :名無しさん:01/11/22 22:50
やっぱり、「リキドウザ〜ン」に聞こえる。

289 :名無しさん:01/11/22 22:51
意外とお似合いかもよ牛山&つぼみ

290 :名無しさん:01/11/22 22:51
>>282
予告終わったらビデオ巻き戻して見てみるね

291 :名無しさん:01/11/22 22:51
>303
激しく同意

292 :名無しさん:01/11/22 22:51
ハムサンド…どうなったかなぁ?

293 :名無しさん:01/11/22 22:51
>>287
上に同じ。

294 :名無しさん:01/11/22 22:51
>>288
何回書いたかわかんないけど禿同。さて予告。

295 :名無しさん:01/11/22 22:51
>>283
窪塚?猿が好みなのか・・・。

296 :名無しさん:01/11/22 22:52
碑文谷八幡うちのまじ近所だよ〜
撮影見に行けばよかった!くやしい!

297 :名無しさん:01/11/22 22:52
長谷川って 石田純一と・・・(以下略)

298 :名無しさん:01/11/22 22:52
>>290
報告よろしこ!

299 :198:01/11/22 22:52
>252
そうそう、先々週見逃してるんだよね。
そっか、そんなことあったのか。

300 :名無しさん:01/11/22 22:52
>>291
もうつまんねーよ

301 :名無しさん:01/11/22 22:52
キーホルダーはくれないのか!?

302 :名無しさん:01/11/22 22:53
>>297
石田純一の相手は違う人だった気がするけど

303 :名無しさん:01/11/22 22:53
どーなるんだっっ!

304 :名無しさん:01/11/22 22:53
ちんこかゆっ

305 :是非!:01/11/22 22:53
ハムサンドとブタキーホルダーきぼーん♪

306 :名無しさん:01/11/22 22:53
草介はつぼみを振ってそれを牛山に責められて…
こじれるね〜

307 :名無サンバ:01/11/22 22:53
長谷川理恵

308 :名無しさん:01/11/22 22:54
>>302
それは長谷川りえ?

309 :名無しさん:01/11/22 22:54
来週のテーマは「結婚について」か

310 :名無サンバ:01/11/22 22:54
でわまた来週萌えに来ます。
バイナラ

311 :名無しさん:01/11/22 22:54
長谷川の実態は阿婆擦れですか

312 :名無しさん:01/11/22 22:54
こじれそうな予告

313 :名無しさん:01/11/22 22:55
今週おちまい。

314 :名無しさん:01/11/22 22:56
来週のテーマは「愛する二人別れる二人」だね

315 :名無しさん:01/11/22 22:56
>>298
22時47分付近だね

「田中さん」って聞こえた けど、何度も聞き直してみると「なかたさん」だった。

316 :名無しさん:01/11/22 22:56
>>297
長谷川違いだって
はせきょよりも年上で浜ちゃんの奥さんそっくりな人じゃん

317 :名無しさん:01/11/22 22:56
>>314
ヤラセ有りかよ?!

318 :名無しさん:01/11/22 22:57
紀香がはだかにエプロンでうちにいたら・・・・

319 :名無しさん:01/11/22 22:57
>>315
たなかたなかたなかたなかたなかた・・・・・ってこと?

320 :名無しさん:01/11/22 22:58
>>318
スタアがそんなカッコしないでくれ! 今日は帰ってくれ!

って言う

321 :名無しさん:01/11/22 23:00
>>319
まぁ近い

一拍はいると た“なかさ”・ん  になる感じ 

322 :名無しさん:01/11/22 23:00
>>317
ドラマは所詮作り物さね

323 :名無しさん:01/11/22 23:01
>>321
さえぐさの口に付いてるカメムシの仕業だろうな〜。
さ、たこ焼きたこ焼き♪

324 :名無しさん:01/11/22 23:01
>>318
何故そんなかっこでここに居るのか小一時間程問い詰めて、
自分は女なので、手を出せないことを内心悔しがる。
可愛い笑顔の作り方も聞きたい。

325 :名無しさん:01/11/22 23:01
>>321
くり返すと「さかなたん」になった(W

326 :名無しさん:01/11/22 23:04
さかなさかなさかな〜
さかな〜を〜食べ〜ると〜♪

327 :名無しさん:01/11/22 23:05
>>326
その歌って全国区なのね。
うちの近所のスーパーだけかと思ったよ。

328 ::01/11/22 23:14
イズミヤの魚コーナーのテーマソングだろ?

329 :ええ?:01/11/22 23:15
クックマートの魚コーナーのテーマソングでしょ?

330 :名無しさん:01/11/22 23:17
>>326,327
東北でもその歌を確認できたよ。

実況してて気付いたけど…
昼ドラのレッドスレよりも
このスレの流れが遅い?もしかして…

恐るべしレッドw

331 :名無しさん:01/11/22 23:20
>>330
真っ昼間にこんなとこに来れるわけないじゃん

332 :330:01/11/22 23:26
>>331
お時間があれば、
レッドスレよく見てみてください…。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=endless&key=1006316182&ls=50

真っ昼間の方がレス数が多いんですよ(笑)
30分番組よりも1時間番組の方が
レス数が少ないんですよ。

333 :名無しさん:01/11/22 23:27
>>325
さかなたん ハァハァ

334 :名無しさん:01/11/22 23:28
>>332
レスが少ない=見ている人が多いかもしれない。

335 :西園伸二:01/11/22 23:33
スクエアドールズはまだですか?

336 :名無しさん:01/11/22 23:33
ドラマの方が気になってキーボードにまで気が回らないんだよね。
集中しちゃってそれ所じゃないからCMの時にだけ来てるよ。

337 :330:01/11/22 23:33
成る程。>>334
ドラマに集中したい人が多いともとれますね。

別にこのドラマやスレを非難した訳ではないので
怒らないで下さいね〜>>331

レッドは突っ込む所が多すぎて
あんなにスレの成長が早いのかもしれないですね(笑)

338 :330:01/11/22 23:37
あ、336さんも集中して見たい人なんですね。
それが普通だと思います。

2ちゃんねらが普通じゃない言い方みたいですが(笑)

339 :名無しさん:01/11/22 23:37
予告のスポンサータイトルのところのシーン
「抱き合ってクルクル」はだれとだれ?
草介とヒカル子かな?

340 :名無しさん:01/11/22 23:38
ソウスケにヒカル子を抱えて回る力なんてないでしょ

341 :名無しさん:01/11/22 23:39
>>339
俺にはそう見えた。

342 :名無しさん:01/11/22 23:45
あれは映画撮影のシーンで、ヒカル子の相手役の俳優らしい

343 :名無しさん:01/11/23 00:06
>>337
2chで批判するためにレッド見てる人もいる

344 :名無しさん:01/11/23 01:59
まったくの余談だが「さかなさかなさかな〜」の唄は

全国漁業協同組合連合会の「おさかな天国」って唄だ。
ttp://www3.jf-net.ne.jp/seafood/oshirase/oshi981116.html

345 :名無しさん:01/11/23 12:51
低予算ドラマ

346 :名無しさん:01/11/23 14:45
>>345
よっぽど昨日の反論が悔しかったのね、低予算君

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)