2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎  Part2

1 :名無しさん :01/11/25 00:59
前のが、DAT落ちしたようなのでたててみた。

2 :名無しさん:01/11/25 00:59


3 :名無しさん:01/11/25 00:59
おっつ〜

4 : :01/11/25 01:00
なんで涙目なの?

5 :名無しさん:01/11/25 01:00
5get

6 :名無しさん:01/11/25 01:01
しかし、前回の奴と言い最近のいわゆるベンチャー
って奴らはこんな奴らしかいないのか・・・。

7 : :01/11/25 01:01
TV板から来ました

8 :名無しさん :01/11/25 01:01
ひばりの息子、萌え〜

9 :小錦上野:01/11/25 01:01
この支那は何がしたい?

10 :名無しさん :01/11/25 01:01
>>7
ようこそ

11 :_:01/11/25 01:02
シナチクしね

12 :名無しさん :01/11/25 01:02
いまさら、なに言ってんだか・・・

13 :名無しさん:01/11/25 01:02
>6
2ちゃんには2チャンネラーしか居ないように
ベンチャーにはオベンチャラーしか居ないんじゃない?

14 :名無しさん:01/11/25 01:02
事前にコンタクト取ろうとしたのか

15 :名無しさん:01/11/25 01:03
>>7
同じく

16 :名無しさん:01/11/25 01:03
フジスレでも聞いたけど端の眼鏡かけてるおっさんは
何でテーブルに金出してないの?
投資する気ないの?

17 :名無しさん:01/11/25 01:03
ちっともわからん

18 :名無しさん:01/11/25 01:03
この人表情わるいなあ。

19 :名無しさん:01/11/25 01:03
23歳社長「アワワワワ」

20 :名無しさん:01/11/25 01:03
美空ひばりの息子鬚そったな

21 :名無しさん :01/11/25 01:03
>>16
こいつと、エロビデオ屋って、まだ金出してないんじゃ

22 :名無しさん:01/11/25 01:03
シナ人アホ

23 :名無しさん:01/11/25 01:04
なんだこんなことか・・・

24 :名無しさん:01/11/25 01:05
言ってる事はもっともだ

25 :名無しさん:01/11/25 01:05
ウソ付きシナ人氏ね

26 :名無しさん:01/11/25 01:05
日本のベンチャーがうまく行かないのがよくわかるよ。
こんなのばっかんんだろうから。
まぁだからベンチャーなんだろうけど。

27 :名無しさん:01/11/25 01:05
根回ししやがったな
さすがチャイチャイチャイニーズ

28 :名無しさん:01/11/25 01:05
アルバイトの面接電話でも、もう少し気をつかうよねー

29 :名無しさん:01/11/25 01:05
確かにルール違反は間違いないな

30 :名無しさん:01/11/25 01:05
┐(  ̄ー ̄)┌コレダカラザイニチドモハ

31 :名無しさん:01/11/25 01:05
その前に日本語習え

32 :名無しさん:01/11/25 01:06
なんか、終盤で登場した人物が真犯人だった…みたいな展開だね

33 : :01/11/25 01:06
こいつなかなか泣かないぜ

取り繕ってら

34 ::01/11/25 01:06
まだ学生気分だな
礼儀がなってない

35 :名無しさん:01/11/25 01:06
日テレが仲介屋なら、その仲介をすっ飛ばして取引するのは
確かにルール違反だね。

36 :名無しさん:01/11/25 01:06
先週からルール違反がキニナテタッがこんなもんか。
俺の交通違反のほうがスゲーぞ

37 :名無しさん:01/11/25 01:06
非常識な奴だ、チャイ

38 :名無しさん:01/11/25 01:07
加藤会社行ってないのかよ

39 :名無しさん :01/11/25 01:07
>>36
ぜひ聞きたいもんだw

40 :名無しさん:01/11/25 01:07
>>35
知らんかった
気を付けよ まじで

41 : :01/11/25 01:07
吉田栄作が一喝!

42 :名無しさん:01/11/25 01:07
ノシアス理想郷ってなにやってる会社?

43 :名無しさん:01/11/25 01:07
礼儀だと思ってた事が、実は先走り行為だった訳ね…。

44 :名無しさん:01/11/25 01:07
そもそも、企業買収の情報をネット上に流したらすごいことになるんじゃん?
詳しくはしらないけど・・・どうなんでしょう?まぁシナ人はアフォ

45 :名無しさん:01/11/25 01:07
栄作目の回り整形してるな

46 :名無しさん:01/11/25 01:07
ひばりの息子の金は自分で稼いだものじゃないだろ

47 :名無しさん:01/11/25 01:07
そんなに自信があるなら、番組通さずに直接交渉すれば?

48 :名無しさん:01/11/25 01:08
高橋ヨシノブ?

49 :名無しさん:01/11/25 01:08
中国人だぜ。日本の常識なんか通用しないよ。

50 :名無しさん:01/11/25 01:08
dだピエロを演じたな・・・

51 :名無しさん:01/11/25 01:08
麻布の有賀のページって何処ですか?

52 :名無しさん:01/11/25 01:08
差別だ!とか言い始めたら100点ですね。

53 : :01/11/25 01:08
>>36
だよなぁ。
何がルール違反だよ。
「よろしく」って言っただけでしょ。
礼節だって(プ
島国根性丸出し。

54 : :01/11/25 01:09
>>46
そうなんだよ!
つまりは、ビジネスセンスあるの?

礼儀云々ゆうな!!

55 :名無しさん:01/11/25 01:09
お前が言うなよ(w >ひばりの息子

56 :名無しさん:01/11/25 01:09
こいつがやったことを自分の顧客にやられたらどうすんだろ?こいつ
仲介業者の意味ないな

57 :名無しさん:01/11/25 01:09
加藤が礼節!?
笑わせんな。

58 :名無しさん:01/11/25 01:09
>>49
しゅーどー

59 :名無しさん :01/11/25 01:09
ひばりの息子って、実の息子じゃないんだよね?
もともと、なにもんなの?
孤児院から拾われたラッキーボーイ?

60 :名無しさん:01/11/25 01:09
>53
おぉ大陸根性(w

61 :名無しさん:01/11/25 01:09
はげ同>55

62 :名無しさん:01/11/25 01:09
吉田栄作の目元の湿疹なに?

63 :名無しさん:01/11/25 01:10
がなり、がんばれ

64 :名無しさん:01/11/25 01:10
レーセツ?なんだYOそれ。
セクースしようYO

65 :名無しさん:01/11/25 01:10
ガナーリカコイイZE!

66 :ぷぷ:01/11/25 01:10
ルール違反てあんた、SODの社長だって昔、違反したジャン

67 :名無しさん:01/11/25 01:10
>>45
23歳社長もあやしいよね

68 : :01/11/25 01:10
漏れは礼節を重んじない人苦手なんで。。

加藤逝ってよし

69 :  :01/11/25 01:10
このずうずうしさが大陸的と。

70 :名無しさん:01/11/25 01:10
根回しが悪いの?
電話したのが悪いの?

71 :名無しさん:01/11/25 01:11
お願いします、だそうです

72 :名無しさん:01/11/25 01:11
リストは見せられないのか

73 : :01/11/25 01:11
さあ泣くぞ

74 :名無しさん:01/11/25 01:11
加藤はひばりの弟の子供。
弟はヤクザで既に死亡。
加藤は希に見るラッキーボーイに違いない。

75 :名無しさん :01/11/25 01:11
>>66
たけしの事務所から金持ち逃げした奴が、こいつなのか!?

76 :  :01/11/25 01:12
泣きが入るか?。

77 :名無しさん:01/11/25 01:12
眼鏡のおっちゃんいい事いうね〜

78 : :01/11/25 01:12
日テレさんの立場考えられないのが僕は考えられない。

加藤逝ってよし

79 : :01/11/25 01:12
Jr、韻を踏んでいたね

80 :名無しさん:01/11/25 01:12
根回しも悪いが、電話の仕方はもっと悪いな

81 :名無しさん:01/11/25 01:12
>>70
日本テレビをシカトしたのがルール違反?

82 :名無しさん:01/11/25 01:12
ひばりJrの意見はうすっぺらいなぁ。。

83 :名無しさん:01/11/25 01:12
>>70
郷に入れば郷に従えってことですよ

84 :名無しさん :01/11/25 01:12
>>74
さんくす

85 :名無しさん:01/11/25 01:12
退場きぼん

86 :名無しさん:01/11/25 01:13
支那ふてくされてる(w

87 :小錦上野:01/11/25 01:13
珍走登場!!

88 :名無しさん:01/11/25 01:13
dqn

89 : :01/11/25 01:13
ひばりジュニアが退場すべきで満場一致

90 :名無しさん:01/11/25 01:13
加藤に礼節云々言われてモナー

91 :  :01/11/25 01:13
なんだよ、先週の焼き直しじゃん。

92 :名無しさん:01/11/25 01:13
ダッセー奴がでてきたな。

93 :名無しさん:01/11/25 01:13
珍走がんがれ

94 :名無しさん:01/11/25 01:13
>>83 >>81
サンクス 

95 :名無しさん:01/11/25 01:13
DQNドクューソ

96 :名無しさん :01/11/25 01:13
相変わらず、変な演出だなあ。

97 :名無しさん:01/11/25 01:13
ソーチョー age

98 :名無しさん:01/11/25 01:13
既出かもしれないけどオープニングに出てたの長瀬愛?
この番組初めて見たので。

99 :名無しさん:01/11/25 01:13
もうちょっと話し方も勉強しなきゃ、熱意は伝わらないよー

100 :名無しさん:01/11/25 01:13
えっ
これで終わり?

101 : :01/11/25 01:14
愛する二人、別れる二人

みたい

102 :名無しさん:01/11/25 01:14
エアロ屋なんて腐るほどあるよね〜

103 :  :01/11/25 01:14
天涯孤独?。

104 :名無しさん:01/11/25 01:14
ノシアス、手広い(w

105 :  :01/11/25 01:14
DQN自慢

106 :名無しさん:01/11/25 01:14
105

107 :名無しさん:01/11/25 01:14
そろそろ愛の貧乏脱出大作戦みたいに、
金を得た人の追跡調査キボンヌ

108 :名無しさん:01/11/25 01:14
エアロって藁

109 :  :01/11/25 01:14
なんで加藤の顔はあんなにしょぼいんですか?

110 :名無しさん:01/11/25 01:14
今かかってるピアノの曲 かっこいいよね

111 :名無しさん:01/11/25 01:15
しかしあのエロビデオ屋、ルール違反で売ってきたようなものだろ。

112 :名無しさん:01/11/25 01:15
DQN vs DQN

113 :名無しさん:01/11/25 01:15
メーカーになりたいのか

114 :名無しさん :01/11/25 01:15
どの馬鹿虎が金出すのかな〜

115 :名無しさん:01/11/25 01:15
strings of life がこんな使われ方を…

116 :名無しさん:01/11/25 01:14
なんか編集が下手くそだな。
高校の放送部並。

117 :名無しさん:01/11/25 01:15
あれ?これ先週やんなかった?

118 :名無しさん:01/11/25 01:15
今、家の外を暴走族の大集団が通ってるYO!!

119 :名無しさん:01/11/25 01:15
外車やるんだったら投資するとかいってたな

120 : :01/11/25 01:15
最近、商売の目新しさより、キャラの突っ込みどころを重視してきたね。
日テレさん、ニーズがわかっていらっしゃる。

121 :  :01/11/25 01:15
暴走族だってw

122 :名無しさん:01/11/25 01:15
脱せーーーーーーーーーーーーーーーーーわら

123 :名無しさん:01/11/25 01:16
DQN

124 :名無しさん:01/11/25 01:16
「元珍デザイナー」かよ!(w

125 :名無しさん:01/11/25 01:16
特にこの元珍走の奴は追跡キボンヌ
呑む打つ買うに600万つぎ込んでたらワラう。

126 :名無しさん:01/11/25 01:16
吉田ポツポツイボイボ

127 :ぷぷ:01/11/25 01:16
SOD前科あり

128 :名無しさん:01/11/25 01:16
先週みたじゃん。
>119 禿同

129 :名無しさん:01/11/25 01:16
SODの社長が偉そうだ。
俺も貢献してるけど 欝

130 :                 :01/11/25 01:16
なんかツマラナクナッテキタ、このドキュ

131 :名無しさん:01/11/25 01:17
デトロイトの聖歌が…。

何かに引っ掛けてるのか?

132 :  :01/11/25 01:17
日テレ、追跡しろよ。このDQN

133 :小錦上野:01/11/25 01:17
DQNCARは違法改造だYO

134 :名無しさん:01/11/25 01:17
不動産屋の社長は投資するとか言ってたよ

135 :名無しさん:01/11/25 01:17
VIPCAR<藁

136 :ななしさん:01/11/25 01:17
ヒゲ復活

137 :名無しさん:01/11/25 01:18
SODの前科とは?(誤爆しちまったよチキショーッ!)

138 :名無しさん:01/11/25 01:18
吉田栄作なんの病気だ

139 :名無しさん:01/11/25 01:18
やっぱ、バラエティってことでヤラセ?

140 :名無しさん:01/11/25 01:18
まとまりが無いっつーかなんつーか
つなぎ方がメチャやな

141 :名無しさん:01/11/25 01:18
長瀬愛のAVはMXで流しまくってるYO!
無修正も。

142 :名無しさん:01/11/25 01:18
「まぁ」・・・って時々入る本人の合いの手がむかつくな。
馬鹿にされてる感じがするぞ。

143 :名無しさん:01/11/25 01:18
ひばりJr、髭生えたり剃ったりうざい。

144 :  :01/11/25 01:18
食うために違法改造に手を染めると。

145 :名無しさん:01/11/25 01:18
小錦似の人とひばりの養子?って人はわかったが
他の3人がすごいのかどうかいまいちわからん
どうなの?

146 :名無しさん:01/11/25 01:18
加藤社長 め輝いてるぜ

147 :名無しさん:01/11/25 01:18
それか、自分の車の改造代に600万つぎ込んじゃったとか。。
追跡しないとな。

148 :名無しさん:01/11/25 01:19
新日本プロレスみたいな手法だね
>メインを先に持ってくる

149 :名無しさん:01/11/25 01:19
表情がまろやかです<ひばりプロ社長

150 : :01/11/25 01:19
ひばりJrの髭が小一時間のうちに...

151 :名無しさん:01/11/25 01:19
>>142
そういうこと
こいつは糞

152 :名無しさん:01/11/25 01:19
>145 リサイクルのオヤジは凄い人だと自分は思う。

153 :  :01/11/25 01:19
脂っこいのばっかそろってるな。

154 :名無しさん:01/11/25 01:19
加藤たん髭が生えたり抜けてたり

155 :名無しさん:01/11/25 01:19
なんでんかんでん

156 :ぷぷ:01/11/25 01:19
SODはワイドショーでも話題になったでしょ?
街中でおしっこしたビデオだったかな?

157 :名無しさん:01/11/25 01:19
「自動車会社を起こします」くらい言えよ。

158 :名無しさん :01/11/25 01:19
珍走だけだな。興味あんの。

159 :名無しさん:01/11/25 01:20
藁をもつかみたい人vsクズ成金
ということでよろしいか?

160 :名無しさん:01/11/25 01:20
かなりの苦労人かと・・・<リサイクルおやぢ

161 :名無しさん:01/11/25 01:20
出るかボケw<売上500で300

162 :名無しさん:01/11/25 01:20
すぐ潰れそうな会社だな。<エアロ会社

163 :名無しさん:01/11/25 01:20
利益率60%か、ボロい商売だ

164 :名無しさん:01/11/25 01:20
500万のうち利益が300万かよぼったくりだな

165 :  :01/11/25 01:20
>>159
よろしい。

166 :名無しさん:01/11/25 01:21
がなりが笑みを!!!

167 :名無しさん:01/11/25 01:21
珍走の頭だからあんまり言っちゃ駄目だよ…

168 :名無しさん:01/11/25 01:21
ぶん殴れ!

169 :名無しさん:01/11/25 01:21
素人が儲けすぎ
みんなかうなよー
ワンセット20万のもうけだぞー

170 :  :01/11/25 01:21
加藤変な質問すんな

171 :名無しさん:01/11/25 01:21
今週つまんねーな

172 :名無しさん:01/11/25 01:21
さっきからビットウェ〜ブの社長が一言も喋ってないのが気掛り(つまんねーのか?)

173 :名無しさん:01/11/25 01:21
でも車のドキュンパーツはうまくいったら儲かるよ。

174 :名無しさん :01/11/25 01:22
どうせ、珍走の後輩たちに強制的に売りつけるんだろうなぁ

175 :名無しさん:01/11/25 01:21
なんか夢だけで、詰めが丼勘定

176 :152:01/11/25 01:22
>160 そう、地の底を知っているからこそしっかりしてると思う。

177 :名無しさん:01/11/25 01:22
>>159
藁をもつかみたい人ではないだろ
ただ夢を語るDQNだろ

178 :名無しさん:01/11/25 01:22
この人達からすれば600万てはした金なのかな・・・

179 :名無しさん:01/11/25 01:22
これ一回やらばなかったっけ

180 :名無しさん:01/11/25 01:23
つまらん

181 :  :01/11/25 01:23
先週の焼き直し。

182 :名無しさん:01/11/25 01:23
>>178
オレ達が風俗いったりエロビやエロゲ買ったりする程度の認識じゃねぇ?

183 :名無しさん:01/11/25 01:23
>>178
端金だけど大事なお金

184 :名無しさん:01/11/25 01:23
ロリンザーとかシュニッツアー並だったらいいんだけどな

185 :名無しさん:01/11/25 01:23
虎の中で、上司にするなら誰がいい?

186 :名無しさん:01/11/25 01:23
「外車もやるというのであれば」

187 :名無しさん:01/11/25 01:23
今週はつまんなーい。。

188 :名無しさん:01/11/25 01:23
前に出たニューハーフ専用温泉(だっけ?)の
設立資金が欲しいって言ってたオカマが
今まで見た中で一番の漢。

189 : :01/11/25 01:23
そのうち規制されるだろ

190 :名無しさん:01/11/25 01:24
>>172 全く別世界の人間なんだろうな。

191 :小錦上野:01/11/25 01:24
ヨーロピアンヤンキー車(ワロタ

192 :  :01/11/25 01:24
仕込み?。

193 :名無しさん:01/11/25 01:24
中国人の嘘ってやっちゃった?

194 :名無しさん:01/11/25 01:24
この人600万ゲットしたんじゃないっけ?

195 :名無しさん:01/11/25 01:24
アダルティー ワロタ

196 :名無しさん:01/11/25 01:24
年収6億だもんな

197 :名無しさん:01/11/25 01:25
「まぁ」の次は「やっぱり」という合いの手が増えた・・・。

198 :名無しさん:01/11/25 01:25
ドキュが増えるだけだからやめてくれ〜

199 :名無しさん :01/11/25 01:25
元ヤン同士で盛り上がって600万か?

200 :名無しさん:01/11/25 01:25
年とっても考え方はかわらんのね

201 :名無しさん:01/11/25 01:25
ゲットしたよ

202 :名無しさん :01/11/25 01:25
結局理想郷が金出すのか!
こいつばっかじゃね〜か、金だしてんの。

203 :  :01/11/25 01:25
アダルテー w

204 : :01/11/25 01:25
インド人が学ラン着てる

205 :名無しさん:01/11/25 01:26
>193 やっちゃた。

206 : :01/11/25 01:26
でぶ社長はビジネス案をけなしてるくせにキャラで決めるんだよね最後は

207 :眼鏡ブタ:01/11/25 01:26
ヨーロピアン?よっしゃ!
400万出しますわ

208 :名無しさん:01/11/25 01:25
ヨローピアンヤンキー

209 :名無しさん:01/11/25 01:26
飲む?
(゚Д゚)ハァ?

210 :名無しさん:01/11/25 01:26
このノリ・・・(w

211 :小錦上野:01/11/25 01:26
2DQNが出資(w

212 :名無しさん:01/11/25 01:26
今回もなんでんかんでんは出さなかったかぁ・・。

213 :名無しさん:01/11/25 01:26
>>205
( ̄□ ̄;)!!見逃した

214 :  :01/11/25 01:26
追跡しろ、追跡。

215 :名無しさん:01/11/25 01:27
純正のスタイリングを重視するエアロは許せる

216 :名無しさん :01/11/25 01:27
寅になりて〜

217 :権田:01/11/25 01:27
デブ社長って何の会社?

218 :名無しさん:01/11/25 01:27
AMGは単なるベンツのチューナーじゃなくて、
本田と無限みたいな関係なんだけどな〜

219 :名無しさん:01/11/25 01:27
ノシアス理想郷

220 :  :01/11/25 01:27
DQNはDQNを知ると。

221 :名無しさん:01/11/25 01:28
ライフスペースと蝋人形デブが金だすのか?

222 :名無しさん:01/11/25 01:28
デブ社長は神戸の不動産や

223 :名無しさん:01/11/25 01:28
オイラは寅さんになりてぇ....ベタでスマソだNA!

224 :名無しさん:01/11/25 01:28
ところでこの板にいる人はテレビとパソ並べてみてるの?(w

225 :竹村→山本→田原:01/11/25 01:28
>>214
ミリオネアの追跡調査でも、言ったとおりに
使っている人は少なかった。

226 :名無しさん:01/11/25 01:28
それにしても、栄作老けたなぁ。

227 :名無しさん:01/11/25 01:29
セルシオやらんのか

228 : :01/11/25 01:29
ノシアスより、がなりのほうが年上なのね…

229 :名無しさん:01/11/25 01:29
>>224
もしかして携帯?

230 : :01/11/25 01:29
今日はステレオだな。先週はモノラルだったぞ。

231 :名無しさん:01/11/25 01:29
>>224
何と、ノートパソコムが目の前に・・・ってな具合です

232 :名無しさん:01/11/25 01:29
<<224
テレビはちょっと奥にアリ!!

233 :名無しさん :01/11/25 01:29
元珍走オヤジがヤンキー車???

234 :竹村→山本→田原:01/11/25 01:29
>>224
Giga Pocket だがなにか?

235 :名無しさん:01/11/25 01:30
正直

236 :名無しさん:01/11/25 01:30
ステップワゴソやれ

237 :172:01/11/25 01:30
>>190
やっと喋ったのでちょっとホッとしたッス(涙)

238 :名無しさん:01/11/25 01:30
アリストねー藁

239 : :01/11/25 01:30
パソコン+ビデオキャプチャーでみてる

240 :名無しさん:01/11/25 01:30
この600万は、呑む打つ買うと。
もしくは、自分の改造代。

241 : :01/11/25 01:30
正直、首が痛い

242 :  :01/11/25 01:31
なんか、先週聞いたことばっかだな。

243 :名無しさん:01/11/25 01:31
う〜ん 40代、50代の方はほとんどエアロに興味ないぞ!
ノーマルが一番と思っているはず。
今、ディーラーがつけてるのは若者むけだろ?

244 :名無しさん:01/11/25 01:31
同じ内容をぐるぐる放送すんなーーーーーーーー!

245 :名無しさん:01/11/25 01:31
>>232
シマッタ逆・逆

246 :名無しさん:01/11/25 01:31
エロビデオが大きいビジネスか?
アフターパーツの市場は大きいぞ。

247 :224:01/11/25 01:32
レスサンクス<ALL
漏れは旧バイオの17インチモニターでテレビを見て
ミレG450デュアルヘッドでモニタ見てます。

248 :名無しさん:01/11/25 01:32
アリストはオートマ最速だぞ

249 :名無しさん:01/11/25 01:32
サラ金返して終わりってのが(・∀・)イイ!

250 :名無しさん:01/11/25 01:32
>246
うん 同感

251 :名無しさん:01/11/25 01:32
加藤とAVは髭剃れよ

252 :名無しさん:01/11/25 01:32
「外車もやれやゴルァ!」が出た!(w

253 :名無しさん:01/11/25 01:33
忘れてたよー 金が積んである・・・

254 :名無しさん:01/11/25 01:33
デボネアも(・∀・)ヤレ!

255 :名無しさん:01/11/25 01:33
ひばりJrは、意見言う時、ほかの社長に目で同意を求めるね。

256 :  :01/11/25 01:33
社長連ならんで、いっちょまえに金を積むのがうれしそうだな。
やれる自分が好き!。ってかんじだな 加藤。

257 :名無しさん :01/11/25 01:33
DQN

258 :名無しさん:01/11/25 01:33
この不況に車にかねかける余裕ないんじゃないかな?

259 :名無しさん:01/11/25 01:33
>>251
ガナーリはこの髭がイイと思うYO

260 :名無しさん:01/11/25 01:33
加藤の目が輝いてるよ(w

261 :名無しさん:01/11/25 01:33
>>246
要するに
エアロ>>>エロ
ってことでOK?

262 :名無しさん:01/11/25 01:33
台湾のエアロは凄いぞ
ランエボの偽物がガンガン走ってる

263 :名無しさん:01/11/25 01:33
この600万の金で、すんげー金かけたドキュソ車を
コイツが個人の為に購入したら、引っ叩いてもいいですか?

264 :名無しさん:01/11/25 01:34
MINIKONISHIKI

265 :名無しさん:01/11/25 01:34
単なる外車DQNかデブ

266 :224:01/11/25 01:34
>261
ウマー

267 :名無しさん:01/11/25 01:34
出すってよ藁

268 :名無しさん :01/11/25 01:34
がなり、けっこう出してるな。

269 :名無しさん:01/11/25 01:35
おお、ゲットか

270 :名無しさん:01/11/25 01:35
日テレは追跡調査するように

271 :名無しさん:01/11/25 01:35
おまけツイタゾ!!

272 :名無しさん:01/11/25 01:35
>>251
加藤は「礼節に欠けてる人は嫌い」なのに
自分のヒゲはそらねーんだよ!

273 :小錦上野:01/11/25 01:35
がなり自体がノーマネーかよ

274 :名無しさん:01/11/25 01:35
あーぁ出しちゃったよ。

275 :竹村→山本→田原:01/11/25 01:35
上野さん、本書いた?

276 :名無しさん:01/11/25 01:35
加藤なんで眉毛薄いの?
ヒゲ移植せや。

277 :名無しさん:01/11/25 01:35
あれって税金とられないの?

278 :名無しさん:01/11/25 01:35
珍は珍の為に金をツクル

279 :名無しさん:01/11/25 01:35
このカネって、いずれ返すの?

280 :  :01/11/25 01:35
その前に、珍走の罪をつぐなってからしてね。

281 :名無しさん:01/11/25 01:36
一瞬みたコンテだとだせーな

282 :名無しさん:01/11/25 01:36
これは無理そうだね・・・

283 :名無しさん:01/11/25 01:36
門外漢からするとdqnカーは全部一緒なのに寝。
なにがデザインだ。

284 :名無しさん:01/11/25 01:36
泣いてたZO

285 :名無しさん:01/11/25 01:36
みのもんたの店を再建させる番組みたいに後日どうなったかを取材してほしいな・・・

286 :名無しさん:01/11/25 01:36
泣いちゃってるよ

287 : :01/11/25 01:36
ええキャラ、そろえてますな〜

288 :名無しさん:01/11/25 01:36
オタク集団つくるのに780?

289 :名無しさん:01/11/25 01:36
カマぽい男が泣いてた

290 :名無しさん:01/11/25 01:36
男の涙が。。。!!!!

291 :名無しさん:01/11/25 01:36
珍なんかよりJ2のチームにお金分けてあげれ

292 :名無しさん:01/11/25 01:36
asdfasdffasdfsd

293 :名無しさん:01/11/25 01:36
クリエーター集団・・・(・∀・)カコイイ!

294 :名無しさん:01/11/25 01:37
鼻水輝いてたZO

295 :名無しさん :01/11/25 01:37
次きつそう。
才能なくて業界にしがみついてる連中だろ。

296 :名無しさん:01/11/25 01:37
もう 来週の予告?

297 :名無しさん:01/11/25 01:37
>>280
どうやって?何をするの?

298 :名無しさん:01/11/25 01:37
>>285
愛の貧乏脱出大作戦ね

299 :名無しさん:01/11/25 01:37
愛の貧乏のベンチャー版をやりたいのか?

ついでなら達人に修行させたれや

エロビデオとか

300 :名無しさん:01/11/25 01:37
オイオイ あの鉛筆の線一本で600万か?
やめられねーな、こりゃ。俺も出演してぇー

301 ::01/11/25 01:37
泣かないでぇ〜♪

302 :名無しさん:01/11/25 01:37
>>296
そのようです。

303 :名無しさん:01/11/25 01:37
これだけ繰り返すのなら後半は追跡とかしろよ

304 :名無しさん:01/11/25 01:37
>>285
皆思いは一緒かと思われ。

305 :名無しさん:01/11/25 01:37
先週のたこ焼き女リベンジしねえかな

306 :名無しさん:01/11/25 01:37
男が涙見せんじゃねえよゴルァ!

307 :名無しさん:01/11/25 01:38
おいおいおれの近所の引篭もりにそっくりだぞ>ひばりJr

308 :名無しさん:01/11/25 01:38
「オレが流行作ります!」
だって・・・
結局ほかと同じVIPカー作るのがせいぜいだよ

309 :名無しさん:01/11/25 01:38
クリエイター集団(w

310 :774RR:01/11/25 01:38
デザイン画も見ないで600万円かよ
ってか600万円なんて2〜3年働いて自分でためろよ

311 :名無しさん :01/11/25 01:38
>>305
たこ焼き女っていろんなとこに登場してるらしいよ

312 :名無しさん :01/11/25 01:38
正味14分ぐらいだな、この番組。

313 :名無しさん:01/11/25 01:38
hage

314 :名無しさん:01/11/25 01:39
オーラパワー

315 :名無しさん :01/11/25 01:39
おーらぱわーw

316 :名無しさん:01/11/25 01:39
なんでんかんでんインスタント出したけど、まずい

317 :名無しさん:01/11/25 01:39
オーラパワーって言い方なんかむかつく

318 :  :01/11/25 01:39
こりゃだめだな。

319 :名無しさん:01/11/25 01:39
万端

320 :名無しさん:01/11/25 01:39
なんでんかんでんフーズ
株式会社になったのか?

321 :名無しさん:01/11/25 01:39
なんでんかんでんの社長は自らラーメン作ってるのか

322 :名無しさん:01/11/25 01:40
ガゼッタとかいう宇宙人おじいさんならあげるのかい?

323 :名無しさん:01/11/25 01:40
自分を褒めるのうまい人は信用できない

324 :名無しさん:01/11/25 01:40
万端糞だよ。

325 :名無しさん:01/11/25 01:40
バンタンか・・・

326 :名無しさん:01/11/25 01:40
たちの悪い連中(w

327 :名無しさん :01/11/25 01:40
わはははははははははは

328 :名無しさん:01/11/25 01:40
なんか、ネプチューンの原田に似てる?

329 :名無しさん:01/11/25 01:40
>>311
アサヤンと虎だけっしょ

330 :名無しさん :01/11/25 01:40
じぶんのことじゃねえか、がなり!!

331 :小錦上野:01/11/25 01:40
クリエーター=DQN

332 :名無しさん:01/11/25 01:40
こいつネプの原田に似てる
( ´,_ゝ`)プ

333 :名無しさん:01/11/25 01:40
クリエーターはダメかぁ〜・・・。

334 :名無しさん:01/11/25 01:40
>310様様
金の貯め方教えてください。俺、仕事始めて10年借金600万あります・・・鬱だ死脳

335 :名無しさん:01/11/25 01:40
こいつさっきのシナみたいな顔

336 :名無しさん:01/11/25 01:41
オーラパワー

 なんか、宗教クセーセリフだな

337 :名無しさん:01/11/25 01:41
>>324
>>325
あそこってDQS多くない?

338 :名無しさん:01/11/25 01:41
負け犬が傷を舐め合う集団を作る気か!

339 :名無しさん:01/11/25 01:41
顔が…(´Д`;)

340 :名無しさん:01/11/25 01:41
宗教団体ワラタ

341 :名無しさん:01/11/25 01:41
生徒が卒業後即講師になる程人材の薄いバンタンかよ

342 :名無しさん:01/11/25 01:41
元バンタンはふんどし先生だったのか!

343 :名無しさん:01/11/25 01:41
マルチにはまってる奴の目だな。

344 :名無しさん:01/11/25 01:41
何か、泣いてたぞ?!

345 :名無しさん:01/11/25 01:41
泣くのはすごくマイナスポイントだと思うが…

346 :名無しさん:01/11/25 01:41
目でかっ!

347 :名無しさん:01/11/25 01:41
すげー終わり方w

348 :名無しさん:01/11/25 01:41
こりゃ来週に続くっていうパターンだな

349 :名無しさん :01/11/25 01:41
>>343
ワラタ

350 :名無しさん:01/11/25 01:41
なんだ???
このブツギリ編集は!!(怒)

351 :名無しさん:01/11/25 01:41
まさに宗教団体だな。あの人(名前なんだっけ?)発言に同意。

352 :名無しさん:01/11/25 01:41
さっき23歳のDQNがしでかしたルール違反って何?
見逃してあぼーん。

353 :名無しさん:01/11/25 01:41
>>328
>>332
ケコーン

354 :名無しさん:01/11/25 01:41
こいつらアムウェイみたい

355 :名無しさん:01/11/25 01:41
話をしている途中でCMを入れるな!ボケッ!!

356 :名無しさん:01/11/25 01:42
涙流してるヤツ、キモイ

357 :名無しさん:01/11/25 01:42
鼻水出てなかった?

358 :名無しさん:01/11/25 01:42
>>343
ウマイ!!

359 :名無しさん:01/11/25 01:42
クリエイタア様はすごいんだなあ

360 :名無しさん:01/11/25 01:42
この番組の編集はクソ以下

361 :名無しさん:01/11/25 01:42
カニトップ

362 :名無しさん:01/11/25 01:42
バンタンがトップクラスかぁ?

ていうかなんでんかんねんは他と比べて年商少ないな(笑)

363 :名無しさん:01/11/25 01:42
なんかホラれてそうな奴だったな〜〜<泣き男

364 :  :01/11/25 01:42
宗教団体か、ちっとは人を見る目があるかな。

365 : :01/11/25 01:42
まくしたてようたてようという口調が駄目だったね。

366 :名無しさん:01/11/25 01:42
(;´Д`)/センセー怖いです

367 :名無しさん:01/11/25 01:42
ビジネス本でも買っておべんきょーして
一匹オオカミになろうかな〜…(ワラ

368 :名無しさん:01/11/25 01:42
>>328>>332
何かしってるなーとオモタ訳だー
解決!!

369 :名無しさん :01/11/25 01:42
バンタン出は使えない。
クリエイターとして入社→使えないので営業
業界の常識。

370 :名無しさん:01/11/25 01:42
泣き男=イソップ

371 :名無しさん:01/11/25 01:43
うむ

372 :名無しさん:01/11/25 01:43
集金力は代々木アニメの方が上だ
バンタンは屑

373 :名無しさん:01/11/25 01:43
服飾関係なの?<ばんたん

374 :名無しさん:01/11/25 01:43
いるんやね世の中には子分の才能もったやつが

375 :名無しさん:01/11/25 01:43
バンタンってなに?

376 :小錦上野:01/11/25 01:43
播但出は、自意識過剰のノーセンスDQNでしょ?

377 :名無しさん:01/11/25 01:43
>>352
自分の夢の会社の存在意義を否定した行動をしたのよ

378 :名無しさん:01/11/25 01:43
へんメガネ

379 :名無しさん:01/11/25 01:43
美大いけないからバンタンみたいなとこいくんだろ。

380 :名無しさん:01/11/25 01:43
加藤和也30歳
音楽プロデューサー

381 :名無しさん:01/11/25 01:43
でたw馬鹿息子

382 :名無しさん:01/11/25 01:43
加藤の年商はなぜか出てきませんなあ(w

383 :名無しさん:01/11/25 01:43
おそらく、予告編なんだろうが、場面が変わらないので、
ぶつ切りに感じない…。

384 :名無しさん:01/11/25 01:44
はなみずたれてるyo

385 :名無しさん:01/11/25 01:44
裏切られちゃ仕事にならんよ

386 : :01/11/25 01:44
的を得るって言ったね。

387 :名無しさん:01/11/25 01:44
汚いパソコン

388 :名無しさん:01/11/25 01:44
>>379
美大いけないにしてもよりによって番端

389 :名無しさん:01/11/25 01:44
完全に上野の言ってる事同意

390 :名無しさん:01/11/25 01:44
ほんと編集どうしようもないな

391 :名無しさん:01/11/25 01:44
この眼鏡のおっちゃんの言うとおり。
左端ね

392 :名無しさん:01/11/25 01:45
来週に持ち越しか?。

393 :名無しさん:01/11/25 01:45
>>377
じらすねー。
後でいいから具体的に教えて。

394 :名無しさん:01/11/25 01:45
弱者の受け皿だって。プッ

395 :名無しさん:01/11/25 01:45
大概二代目がつぶすんだよな〜>ひばり息子

396 :名無しさん:01/11/25 01:45
引っ張るだけ引っ張って、来週か

397 :名無しさん :01/11/25 01:45
がなりに編集させろや!

398 :名無しさん:01/11/25 01:45
原田じゃぁ〜

399 :名無しさん:01/11/25 01:45
怖いよう

400 :名無しさん :01/11/25 01:45
今週で終わりでいいよ。
こいつら。キモイ。

401 :名無しさん:01/11/25 01:45
>>386
2ちゃんねらは的を射ると言わないとうるさいです(w

402 :名無しさん:01/11/25 01:45
泣いてる奴キモイ

403 :名無しさん:01/11/25 01:45
これからですYO

404 :   :01/11/25 01:45
励まし合ってたぞ、おい!

405 :名無しさん:01/11/25 01:45
宗教だわ
絶対に裏切られそうだ

406 :名無しさん:01/11/25 01:45
来週に続く・・・・か

407 :名無しさん:01/11/25 01:46
>>393
このスレ全部読めばわかるよ

408 :名無しさん:01/11/25 01:46
これからですよ
キモイ(゜ε゜) 

409 :名無しさん:01/11/25 01:46
キショイ絵だた・・・<涙で励まし

410 :名無しさん:01/11/25 01:46
きもっ
宗教じゃねーかあの励まし方…

411 : :01/11/25 01:46
オマエラ!やっぱり愛だよ!!

412 :名無しさん:01/11/25 01:46
なくななくな

413 :名無しさん:01/11/25 01:46
>>388
創立時から相手にされてない
単なる金儲けの学校だな。

414 :名無しさん:01/11/25 01:46
>>397

長瀬愛がオナニーはじめるので不可

415 :名無しさん:01/11/25 01:46
本当に才能のあるやつは専門学校なんかいかんよ

416 :名無しさん:01/11/25 01:46
また請求書のミスかな

417 :名無しさん :01/11/25 01:46
使えないデザイナー集めてどうすんの?

418 :名無しさん:01/11/25 01:46
変に励ましあってたのにチト引いた・・

419 :名無しさん:01/11/25 01:46
あの泣き虫クン馬鹿すぎておもしろい
何も始めてないのにもう挫折してる

420 :名無しさん:01/11/25 01:46
>>407
了解、すまんね。

421 :名無しさん:01/11/25 01:46
この前のコリアンは?どうなったの?

422 :名無しさん :01/11/25 01:46
肉体関係もあるな。

423 :名無しさん:01/11/25 01:46
ホモだこいつらきっと

424 :名無しさん:01/11/25 01:46
ビジネス成功すれば、独立したくなるのが普通です!
裏切ります! っていうか泣くな

425 :名無しさん:01/11/25 01:46
rooxって、品薄のはず

426 :名無しさん:01/11/25 01:47
>>413
地方から上京する人がいい餌食になってますね。

427 :名無しさん:01/11/25 01:47
それにしても 突っ込みがいのある番組だな

428 :名無しさん:01/11/25 01:47
あそこ業界じゃ大して相手にもされてないだろ

429 :名無しさん:01/11/25 01:47
最高ですのーーーー???

430 :名無しさん:01/11/25 01:47
この2人、ヤベーイボイボ出ちゃう
栄作サマ〜

431 :名無しさん:01/11/25 01:47
結局やらせなのか?

432 :名無しさん:01/11/25 01:47
下の奴に慕われても
上の奴に可愛がらなければ
だめだよ

433 :名無しさん:01/11/25 01:47
石井竜也って万端だっけ?

434 :名無しさん:01/11/25 01:47
長瀬愛の無修正もってるぜ、mxでゲットしたやつ
めちゃ濃いよあそこの毛。
あそこも臭そう

435 :名無しさん:01/11/25 01:47
>>426
同意!

436 :名無しさん:01/11/25 01:47
堀之内社長だ!

437 :名無しさん:01/11/25 01:48
堀之内たん・・・(;´Д`)ハァハァ

438 :名無しさん:01/11/25 01:48
こいつキタねえぞ

439 :名無しさん:01/11/25 01:48
>>393
自分は仲介業者をやりたいといってるのに、仲介の場である日テレを通さずに挨拶といって直接社長たちとコンタクトを取ってしまったわけよ。
意味わかる?わかりづらいか・・

440 :名無しさん:01/11/25 01:48
美人が出たら金もらえるかな?

441 :名無しさん:01/11/25 01:48
うるせーだまれ

442 :名無しさん :01/11/25 01:48
そりゃ独立するわな。
あんな連中について行きたくない。

443 :名無しさん:01/11/25 01:48
栄作、他に仕事ねーのかよ。

444 :名無しさん:01/11/25 01:48
ルールってなに?

445 :名無しさん:01/11/25 01:49
だいたい、吉田栄作じゃぁ・・・
お前の夢を実現させろよ!

446 :名無しさん:01/11/25 01:49
2時間半宗教トークか…
可哀想に

447 :名無しさん:01/11/25 01:49
いったい、どうなってしまうのかーーーーー。

448 :栄作:01/11/25 01:49
仕事?ねぇよ

449 :   :01/11/25 01:49
あいつらがなんかのビジネスのカモにされそう

450 :名無しさん:01/11/25 01:49
>>439
いや、バッチリ分かった。なるほどねぇ。アリガト

451 :名無しさん:01/11/25 01:49
桜庭対ホイスみたく、ノーカットでビデオ化してくれ

452 :名無しさん:01/11/25 01:49
うああああああああああおわっちゃったよ!!!!!!!!

453 :名無しさん:01/11/25 01:49
来週はクリエイター様の演説が2時間半も聞けますか

454 :名無しさん:01/11/25 01:49
出す気かよ!

455 :名無しさん:01/11/25 01:49
>>446
ワラタ

456 :小錦上野:01/11/25 01:49
播但
ttp://www.vantan.co.jp/school/index.shtml

457 :名無しさん :01/11/25 01:49
>>445
またアメリカ行けってか

458 :名無しさん:01/11/25 01:49
誰も栄作には投資しないだろな

459 :774RR:01/11/25 01:49
あえてルール違反を放送しましただって えいさく
こんな展開がおいしいと思っているくせに

460 :名無しさん:01/11/25 01:49
91ロー、元ホームレスです。
くだらねー虎どもには負けません。

461 :名無しさん:01/11/25 01:49
来週、全貌が明らかになる訳やNE!

462 :名無しさん:01/11/25 01:50
てゆうかこの番組の編集最悪

東放学園でも逝って勉強しろ
がなるの所でもいいよ

463 :名無しさん:01/11/25 01:50
>444さん、丁度>439さんが書いてくれているよ。

464 :名無し募集中。。。:01/11/25 01:49
マジレス求む。どんなルール違反したの?最初のころNHK見てたので見逃した

465 :名無しさん:01/11/25 01:50
終わったのか?

466 :名無しさん:01/11/25 01:50
>>448
ロスで皿洗いまたやりゃいいじゃん。
どうでもいいけど、栄作老けたな。
あと、秦野の人って彼をどう見ているんだろうか?

467 :名無しさん:01/11/25 01:50
ンジャ、来週のこの時間また集合ってことで、イイ?

468 :名無しさん :01/11/25 01:50
また、来世〜

469 :名無しさん:01/11/25 01:51
>>462
ビデオに撮ってCM飛ばして観て下さいってことかな?

470 :名無しさん:01/11/25 01:51
ヒット番組だなw

471 :名無しさん:01/11/25 01:51
>>467
オケー、んじゃまた来週(^ー^)ノ~~

472 :445:01/11/25 01:51
皿洗いから始めるって言ってたのに
なにノコノコ帰ってきたんだよ!

473 :名無しさん :01/11/25 01:51
>>467
あはは

474 :名無しさん:01/11/25 01:51
知りたいやつは前のレスぐらい見ろ

475 :名無しさん:01/11/25 01:51
いいとも〜

476 :名無しさん:01/11/25 01:51
>467 仕事が休みだったらまた観るよ。

477 :名無しさん:01/11/25 01:51
>>464
んっとね。番組収録時に相談者?と面談者が初対面するというのが
ルールなんだけど、そのまえに相談者が面談者に電話したという感じかな。
俺も途中からなんでよーわからん

478 :7:01/11/25 01:51
またなー、みんな。

479 :名無しさん:01/11/25 01:51
がなりは、なんでんかんでんの分まで出してんだーまた来週

480 :名無しさん:01/11/25 01:51
来週までにdat落ちしそうだが…

481 :名無しさん:01/11/25 01:51
イイ!

482 :名無しさん:01/11/25 01:51
来週こそは加藤が為した業績が見られますように

483 :名無しさん:01/11/25 01:52
>>468
成仏しろよ

484 :小錦上野:01/11/25 01:52
んじゃな〜

485 :名無しさん:01/11/25 01:52
堀之内シャチョの持ってくるお金は100枚ずつゴムで纏めてあるのです。
きっと1枚1枚自分で数えて持って来てるですな。
銀行で用意された束じゃない所に、苦難の人生を感じますですYO!

486 :名無しさん:01/11/25 01:52
日テレをとうさないで社長どもに連絡した。
うそついて社長どもにコンタクトをとろうとした。
指摘されても、ずうずうしく金を貰おうとした。
って感じか?。

487 :名無しさん:01/11/25 01:52
虎の穴スレみたいに荒れないことを願う

488 :名無しさん:01/11/25 01:52
ンジャ、12/3の25時ごろ この場所で。オヤスミー

489 :名無しさん:01/11/25 01:53
>425
トランスメタのCPU製造が遅れたため新製品はまだ出荷していません。

490 :名無し募集中。。。:01/11/25 01:53
>>474
お前に聞いてない

491 :名無しさん:01/11/25 01:53
ともかく、図々しいっつー事DA<23歳社長

492 :名無しさん:01/11/25 01:53
>>469
そうすると実況に参加できないのがさびしい
さびしんぼな漏れ・・・

493 :名無しさん:01/11/25 01:53
こんだけ人いるのにマターリしてるスレってイイね。
んじゃまた来週〜 >ALL

494 :名無しさん:01/11/25 01:54
>>490
ハァ?

495 :名無しさん:01/11/25 01:57
>>494
はぁはぁ...。

496 :名無しさん:01/11/25 01:58
ウッ

497 :名無しさん:01/11/25 01:58
>>495…ハァハァ

498 :栄作:01/11/25 01:58
うおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

499 :名無しさん:01/11/25 01:59
>>498
栄作!!どうした!?

500 :栄作:01/11/25 02:00
>>499
俺の演技、最高だろ?

501 :名無しさん:01/11/25 02:01
そういや栄作の嫁って脱いだんだっけ?

502 :名無しさん:01/11/25 02:02
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/995197528/-100
バンダンは駄目だわ

503 :名無しさん:01/11/25 02:03
>>498
ウォーと叫ぶ栄作vs東京ラブストーリーの織田裕二
10年前はうぉおおおと叫ぶだけで、女性達が喜んだんだヨ。

504 : :01/11/25 02:05
急に人が減ったな

505 :栄作:01/11/25 02:07
こら、加藤!てめえ何様なんだよコラ!
でけえつらしてんじゃねえよ!

506 :ななし:01/11/25 02:55
福岡では、一週遅れのようで、話題についていけない・・・

ところで、「特許出願中、5千万くれ!」と言っていた大学生だけど、
彼の言っていたことって、すでにあるんじゃないのかなぁ?
VerSign(だっけ?)やバルチモアとか・・・
なにが売りだったのか、よくわからなかった・・・

507 :名無しさん:01/11/25 17:42
まっとうなネットビジネス事業してる会社ならば
皆知ってるんだけどなあ、ベリサイン。

正直あそこまで下調べもしてない杜撰な計画も珍しい。
金出すヤツがいたら驚く。

508 :名無しさん:01/11/26 00:53
ところでクリエーターって何をする人?

509 :名無しさん:01/11/26 16:27
506・507>>
同感。あれじゃあ金出しようがないっしょ。
床波氏同様、同業で興味あったけど竜頭蛇尾でした。

P.S.ニューハーフ温泉@5千万は玉砕したん?見逃した。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)