2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電リク!BEATBOX

1 :名無しさん:01/11/28 15:56
電リク!BB なおと暴走・ジュン危うし彼女を守れるのは君達だビートルズ

2 :名無しさん:01/11/28 15:58
2

3 :名無しさん:01/11/28 16:10
ちょっと前に、火曜日かなんかにリクエストが一番多い曲がフルにかかると聞いて、
YAHOOメールの捨てアドで一時間ずっとメールをENTERキー連打してメール送り続けました。
なのに、ミニモニテレフォンがかからなかった。しかも、票数もはっぴょうしなかった。
ふざけんな、MXTV!!

4 :(´д`)ママ・・・:01/11/28 16:59
とんぼりアワーやってた頃は観てたな・・・

5 :名無しさん:01/11/28 18:11
牛女ことミサイルガールスクートのじゅん

6 :名無しさん:01/11/28 18:39
>>3 それ再放送時じゃないだろうな?

7 ::01/11/28 20:08
いや生放送中だった。17時だろ?
たぶん漏れ以外のメールが読めなくなるくらいの速度と量を送りつづけたんだが、糞フィアがかかってしまった…。

8 :名無しさん:01/11/29 17:00
なんじゃコイツら?ダーザイン?

9 : ◆9Ve4Oqso :01/11/30 03:50
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)