2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】水曜日の情事【フジ】

1 :名無しさん:01/11/28 20:54
サラダひかり「逆転不倫」

2 :名無しさん:01/11/28 20:55
>>1





3 :名無しさん:01/11/28 20:58
サラダひかり

4 :名無しさん:01/11/28 21:02
いよっ!今週も始まったね。
サラダひかり・・・なぜサラダ?

5 :名無しさん:01/11/28 21:02
こえーよ

6 :名無しさん:01/11/28 21:03
なんかスレが複数あるみたいだけどこっちでいの?

7 :名無しさん:01/11/28 21:03
ジョージ山本!

8 :名無しさん:01/11/28 21:04
主題歌はサル

9 :名無しさん:01/11/28 21:04
こっちでいいのかい

10 :名無しさん:01/11/28 21:05
>>6
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006947343/l50
こっちが先ぽい

11 :名無しさん:01/11/28 21:05
>>2
こっちでいいみたい。

12 :名無しさん:01/11/28 21:06
あっちのほうが立てたのさきっぽいよ

13 :名無しさん:01/11/28 21:06
違った
>>9

14 :人形町:01/11/28 21:07
名前がこっちのほうが目立つよ

15 :名無しさん:01/11/28 21:07
でもこっちの方が上がってるんだけど

16 :名無しさん:01/11/28 21:07
あいたんカコイイ

17 :名無しさん:01/11/28 21:07
蛎殻町に住んでます!!

18 :名無しさん:01/11/28 21:08
どっちでも(・∀・)イイ!

19 :名無しさん:01/11/28 21:08
アマーミに電動ノコ・・・。
似合いすぎる。

20 :人形町:01/11/28 21:09
も・・・・もう一年?

21 :名無しさん:01/11/28 21:09
1年!

22 :名無しさん:01/11/28 21:09
1年後かよ!

23 :名無しさん:01/11/28 21:09
生活感のない家だなぁ。

24 :名無しさん:01/11/28 21:09
・・・桜かよ花火かよ

25 :名無しさん:01/11/28 21:10
来年の話しかよ・・

26 :名無しさん:01/11/28 21:10
でも結婚してないんだね。

27 :人形町:01/11/28 21:10
いまの花火は隅田川のってことかな

28 :名無しさん:01/11/28 21:10
ウインナー(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん:01/11/28 21:10
サラダひかり!

30 :名無しさん:01/11/28 21:12
新大橋

31 :名無しさん:01/11/28 21:12
なんだこのコミカルな音楽

32 :名無しさん:01/11/28 21:13
ズンタッ、ズンタッ、ズンタカタッタ!

33 :名無しさん:01/11/28 21:13
1年で飽きたんかい!

34 :名無しさん:01/11/28 21:13
あい美しい・・・・

35 :名無しさん:01/11/28 21:13
ぽんぽこ

36 :人形町:01/11/28 21:13
ん〜会社の近くだな。このへん

37 :名無しさん:01/11/28 21:14
ハコたん!

38 :名無しさん:01/11/28 21:14
水天宮逝きたいな〜

39 :名無しさん:01/11/28 21:14
うおっ!

40 :名無しさん:01/11/28 21:14
ハコたん、うまれてる。
かわいい子だ。

41 :名無しさん:01/11/28 21:15
ヌードルせんせー(・∀・)

42 :名無しさん:01/11/28 21:15
アキちゃんむかつくな!

43 :名無しさん:01/11/28 21:15
夏に産まれたにしては大きい子だね。

44 :人形町:01/11/28 21:15
水天宮の階段ってけっこう急・・・・。

45 :名無しさん:01/11/28 21:15
こ・・小夏? 

46 :名無しさん:01/11/28 21:16
「あの女」…こわひ。

47 :人形町:01/11/28 21:16
今日の番組タイトルから、名前が「岡島あい」になってたね〜

48 :名無しさん:01/11/28 21:16
あいのBFって誰?

49 :名無しさん:01/11/28 21:16
痛いのよ 髭が

50 :名無しさん:01/11/28 21:16
>>44 あいの家ってどの辺??蛎殻町??

51 :名無しさん:01/11/28 21:16
(´д`)ウエーン

52 :名無しさん:01/11/28 21:17
>>49
激しくワロタヨ

53 :名無しさん:01/11/28 21:17
>49ワラタ

54 :名無しさん:01/11/28 21:17
>>49]


55 : :01/11/28 21:18
家にくるとは

56 :名無しさん:01/11/28 21:18
おきのさんおかまさん

57 :名無しさん:01/11/28 21:18
名倉さんかとオモタ

58 :名無しさん:01/11/28 21:19
おきのさんイッコクドウみたい

59 :名無しさん:01/11/28 21:19
萌え〜>虚勢されたミケ猫みたいだニャ〜

60 :名無しさん:01/11/28 21:20
この2人がフリーン(;´σ`)

61 :名無しさん:01/11/28 21:20
ミケ猫はメスしかいないよん。

62 :名無しさん:01/11/28 21:21
髪の毛長い

63 :名無しさん:01/11/28 21:21
ちゅうしやがれ

64 :人形町:01/11/28 21:22
>50 いんや、久松町だと思う

65 :名無しさん:01/11/28 21:22
サラダがモッくんがアマミに戻らないように必死になるんじゃなくて、
飽きてきたってのはいい設定だな。

66 :名無しさん:01/11/28 21:23
本物の新刊みたいでいい小道具でヨカタ

67 :名無しさん:01/11/28 21:24
所詮、愛人気質ってことかな?<サラダ

68 :名無しさん:01/11/28 21:25
アマミが出て来ない・・・。

69 :人形町:01/11/28 21:26
確かにつまんないオトコ・・・・・

70 :名無しさん:01/11/28 21:26
画面はハメ込みです(´д`)

71 :名無しさん:01/11/28 21:27
ああいう キス

72 :名無しさん:01/11/28 21:27
もう倦怠期?

73 :名無しさん:01/11/28 21:27
あぬすろ白書みたい

74 :名無しさん:01/11/28 21:27
アフガンに夫婦で行けば盛り上がるかもしれんYO
逝ってこい

75 :人形町:01/11/28 21:27
俵型・・・・

76 :名無しさん:01/11/28 21:28
脱ぐシーンを途中で停止させんな

77 : :01/11/28 21:28
タイゾゥが偉そうでムカ

78 :名無しさん:01/11/28 21:28
俵むすびが得意な女・・・

79 :名無しさん:01/11/28 21:29
ケバいね。

80 :名無しさん:01/11/28 21:29
>>77
禿しく同意。
急に偉そうになったね。

81 :名無しさん:01/11/28 21:29
っつーかさっきから思ってたんだけどたいぞー格好よくない?

82 :名無しさん:01/11/28 21:29
去勢されたオス猫!

うちの猫に失礼な暴言を!
許さぬこの女!!

83 :人形町:01/11/28 21:30
す・・・すごい目尻のしわ

84 :忘れ物:01/11/28 21:30
ありがち

85 :名無しさん:01/11/28 21:30
>>82
どーでもいいことだけど不妊治療済みのメス猫がうちにいます

86 :名無しさん:01/11/28 21:31
サラダ、エプロン似合う。
アマーミには似合わなそうだ。

87 :名無しさん:01/11/28 21:31
あいた−−−−ん

88 : :01/11/28 21:31
うちのトラちゃん去勢したのに
相変わらず股間をよく舐めてる

89 :名無しさん:01/11/28 21:31
ここからストーカードラマになります

90 :名無しさん:01/11/28 21:31
欲張りなモクーン。

91 :人形町:01/11/28 21:32
ファミリーマートの前でタクシー拾ったもよう

92 :奈々氏:01/11/28 21:32
泰造、髪切ったので、かっこよくなってたよ!

93 :名無しさん:01/11/28 21:32
主人て、サラダよ・・・・・

94 :名無しさん:01/11/28 21:32
この俳優きらい

95 :名無しさん:01/11/28 21:33
短期集中型なのね。<サラダ

96 :  :01/11/28 21:33
サラダひかりは、このドラマでいいかんじだと思う

97 :名無しさん:01/11/28 21:33
逝っちゃてるよ サラダ

98 :名無しさん:01/11/28 21:33
略奪狩猟民族=サラダ

99 :名無しさん:01/11/28 21:33
いるよな、こういう女。

100 :名無しさん:01/11/28 21:33
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

101 :名無しさん:01/11/28 21:33
すごいね、このドラマ。
ひかりは先週までの天海の顔に似てきて、天海は先週までの
ひかりの顔に似てきてない?

102 :人形町:01/11/28 21:34
また壊れる・・・って壊れてる自覚あったんだ

103 :名無しさん:01/11/28 21:34
人から取ることが趣味なんか!

104 :名無しさん:01/11/28 21:34
完全にNHK「阿修羅のごとく」を意識した音楽

105 :名無しさん:01/11/28 21:34
サラダ…ハマリ役とはまさにこのこと

106 :  :01/11/28 21:34
タイゾウの、あいを見る目つきがキモ

107 :名無しさん:01/11/28 21:35
男としては大歓迎(w
でもこんな女と付き合ったらそれ以上のリスクをおいそうだ・・

108 :名無しさん:01/11/28 21:35
うふふ

109 :名無しさん:01/11/28 21:35
今、なんつった??

110 :名無しさん:01/11/28 21:36
聞き取れなかったYO

111 :名無しさん:01/11/28 21:36
あい、壊れる?

112 :名無しさん:01/11/28 21:36
>>99
禿同。実際いるから怖い

113 :名無しさん:01/11/28 21:36
田村兄?

114 :人形町:01/11/28 21:36
夏にずっとひまわりでいるのもしんどい・・・とかなんとか・・・?

115 :名無しさん:01/11/28 21:36
俺はこんな女いやや・・・

116 :  :01/11/28 21:36
モックンはやはし格好良し

117 :名無しさん:01/11/28 21:36
溝口センセイカコイイ!

118 :名無し:01/11/28 21:36
泰造、さわやかキモさでイイ!!

119 :名無しさん:01/11/28 21:36
今日、木村タエ(バーのママ)のセリフ多いな〜!好きな女優なんで嬉しい。

120 :  :01/11/28 21:37
キムラタエっていうのか。艶があっていいよNE!

121 :名無しさん:01/11/28 21:37
>>119
仲間ハケ〜ン!

122 :名無しさん:01/11/28 21:37
世にも奇妙な物語?

123 :名無しさん:01/11/28 21:37
喫茶店であいはなんていったの??

124 :名無しさん:01/11/28 21:37
田村弟か

125 :人形町:01/11/28 21:37
モックンええオトコや

126 :名無しさん:01/11/28 21:38
夏が終ってもひまわりでいるのは、結構しんどいんだから・・・
だっけ?

127 :名無しさん:01/11/28 21:38
今日は盛り上がってないですね。このスレ。
まぁもっくんが去勢されてしまったわけだし。

128 :名無しさん:01/11/28 21:38
ピンポンならせや。

129 :人形町:01/11/28 21:38
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- そうだったか

130 :名無しさん:01/11/28 21:38
ドキドキ

131 :  :01/11/28 21:39
あいが冷たく??

132 :名無しさん:01/11/28 21:39
元嫁が生け贄ですか

133 :名無しさん:01/11/28 21:39
アマミ立ち方がトップスター

134 :名無しさん:01/11/28 21:39
ありがとう!!!>>127

135 :名無しさん:01/11/28 21:39
(´-`).。oO(どうなるんだろう?)

136 :名無しさん:01/11/28 21:39
あいとキスするもッくんイイ!

137 :名無しさん:01/11/28 21:40
ハイ!ハイ!ハイ! あっさがくっるー

138 :  :01/11/28 21:40
愛がまだ自分に気があるという自惚れもあったが
愛もつい冷たく・・しちゃうのかな

139 :名無しさん:01/11/28 21:40
冷たくされたら・・・続かないYO

140 :  :01/11/28 21:41
あま〜みのケツが毎回気になる
ってーか、微妙にたれてない?
いや、なんでもない

141 :名無しさん:01/11/28 21:41
伊東美咲、こえーよ!
このドラマ、女はみんな怖い生き物、男はみんなお調子者でマヌケ
・・・てこと?

142 :名無しさん:01/11/28 21:41
ユカたんかわいい!ひかりブス!

143 :人形町:01/11/28 21:42
>140ん〜あたしもさっきの後ろ姿みてそう思った。
って、あたしも人のこといえんぞ。

144 :  :01/11/28 21:42
こりゃ復活か、お互いスキでも復活せずに終わるかな

145 :名無しさん:01/11/28 21:42
サラダの思惑通りに

146 :名無しさん:01/11/28 21:42
ゆかたん豹変??

147 :名無しさん:01/11/28 21:42
ゆかタンこわ〜

148 :名無しさん:01/11/28 21:42
またオンナの闘いか?

149 :名無しさん:01/11/28 21:43
ひっぱく!??サラダが

150 :人形町:01/11/28 21:43
化粧濃いね。美咲ちゃん

151 :名無しさん:01/11/28 21:43
うわー美咲恐くなったね。

152 :名無しさん:01/11/28 21:43
コワイヨー(´д`)ママーン

153 :名無しさん:01/11/28 21:43
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

154 :名無しさん:01/11/28 21:43
彼氏なの?たいぞう

155 :140:01/11/28 21:43
143ん〜 そうだよねえ〜!!
あたしも人のこと言えないがー

前回の服の時もヤヴァかった

156 :名無しさん:01/11/28 21:43
サラダの方が怖いよ・・

157 :名無しさん:01/11/28 21:44
いやな奴

158 :名無しさん:01/11/28 21:44
いとうみさきのめのしたのぶつぶつはなに?

159 :名無しさん:01/11/28 21:44
こういうことになるのね・・・。
面白〜い!

160 :名無しさん:01/11/28 21:44
泣かせた!

161 :名無しさん:01/11/28 21:44
つ、つおい・・・ひかり・・・

162 :名無しさん:01/11/28 21:44
泣くなよー
ランプ壊すなよー

163 :名無しさん:01/11/28 21:44
さすがサラダ・・・

164 :名無しさん:01/11/28 21:44
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

165 :人形町:01/11/28 21:44
パンツじゃないほうがいいかもね

166 :名無しさん:01/11/28 21:44
(((( ;゚Д゚)))サラダこえぇぇ

167 :名無しさん:01/11/28 21:44
サラだ、ブスじゃないよ・・。別に。

いとう岬はイマドキかもしれんが、所詮イマドキの顔

168 :名無しさん:01/11/28 21:44
若いゆかたん。トシマノひかりたん!対決萌え。

169 :名無しさん:01/11/28 21:45
サラダやるじゃん!!カクイー

170 :名無しさん:01/11/28 21:45
アマーミも30代だから隠しようがないのか。

171 :名無しさん:01/11/28 21:45
(((( ;゚Д゚)))サラダ同居記念日のシーンは綺麗だったな。

172 :名無しさん:01/11/28 21:45
ちゅーしる(゚ε゚)

173 :名無し:01/11/28 21:45
今日のサラダはなんかブサイクじゃないね。

174 :人形町:01/11/28 21:45
いつも河川敷でお弁当を食べつつ、モックンはあの橋を?という話題になる。

175 :名無しさん:01/11/28 21:46
きゃー、ゆかたんなんてゆったの??
今子供がぐずぐずいって見損ねたっ!!

176 :名無しさん:01/11/28 21:46
これからチッスだな!!わくわく

177 :名無しさん:01/11/28 21:46
(((( ;゚Д゚)))血ッス血ッス

178 :名無しさん:01/11/28 21:46
ああああっ

179 :名無しさん:01/11/28 21:46
やっちゃうのかよ!!!

180 :人形町:01/11/28 21:46
きゃー

181 :名無しさん:01/11/28 21:46
わー

182 :名無しさん:01/11/28 21:46
どうしてこうなるんだ?

183 :名無しさん:01/11/28 21:46
なに今の?

184 :名無しさん:01/11/28 21:46
何よ今の

185 :名無しさん:01/11/28 21:46
(((( ;゚Д゚)))そりゃ怒るよね。私だって怒ったわアレ。

186 :名無しさん:01/11/28 21:47
つかこんなことされたら私叩くよ。

187 :名無しさん:01/11/28 21:47
かえれ!かえれ!

188 :名無しさん:01/11/28 21:47
(((( ;゚Д゚)))引き止めるもっくんかっこわるー

189 :名無しさん:01/11/28 21:47
ドキドキ

190 :人形町:01/11/28 21:47
こんなになってしまった元旦那にがっかりなのかな・・・アマミさん

191 :名無しさん:01/11/28 21:47
モクーン、必死だね。

192 :名無しさん:01/11/28 21:47
甘味のが、モックンより背が高い

193 :名無しさん:01/11/28 21:47
もっくんのもっこりゲージが急速ダウン

194 :名無しさん:01/11/28 21:47
つか殴れよ!!バチーン!

195 :名無しさん:01/11/28 21:47
男は過去をひきずる
女は過去を捨てる

196 :名無し:01/11/28 21:47
今後どうなるんだろう?すごい楽しみ

197 :名無しさん:01/11/28 21:47
手がしわしわ

198 :名無しさん:01/11/28 21:47
キス!!もっくん最低!アマミかわいそう!

199 :名無しさん:01/11/28 21:47
我慢してたのか

200 :名無しさん:01/11/28 21:48
昼ドラっぽい

201 :名無しさん:01/11/28 21:48
(・∀・)カネヲオイテカエレ!

202 :名無しさん:01/11/28 21:48
あまみ・・いいね

203 :名無しさん:01/11/28 21:48
(´д`)アワワ

204 :名無しさん:01/11/28 21:48
アマーミ、綺麗

205 :名無しさん:01/11/28 21:48
>>201
ワラタ

206 :名無しさん:01/11/28 21:48
嬉しいのか?
現実じゃありえねーよ・・・ね?

207 :人形町:01/11/28 21:48
でも、いまのキスでアマミも結婚してたころの気持ちを思い出したのかも

208 :名無しさん:01/11/28 21:48
泰造、なぜそこに。

209 :名無しさん:01/11/28 21:48
かこいいたいぞう

210 :名無しさん:01/11/28 21:48
アマミ演技うまい!泣き顔セクシ〜!

211 :名無しさん:01/11/28 21:49
男だ!たいぞう

212 :名無しさん:01/11/28 21:49
タイゾ、今回ウザイ

213 :名無しさん:01/11/28 21:49
強気なたいぞー

214 :名無しさん:01/11/28 21:49
タイゾー、宣戦布告!

215 :名無しさん:01/11/28 21:49
宣戦布告!

216 :名無しさん:01/11/28 21:49
ゴリラーマンめ!

217 :名無しさん:01/11/28 21:49
ああっ???タイゾー!?

218 :名無しさん:01/11/28 21:49
愛してます・・・(゚Д゚)ハァ?

219 :名無しさん:01/11/28 21:49
やっぱりこういう展開か。次回楽しみ〜〜〜♪

220 :名無しさん:01/11/28 21:49
そう・・

221 :名無しさん:01/11/28 21:49
今こんなこといっても逆効果だって!ばか!

222 :名無しさん:01/11/28 21:49
泰造告白!!なぜ??

223 : :01/11/28 21:49
泰造さむいんですが

224 :名無しさん:01/11/28 21:49
逆にたいぞうむかつく

225 : :01/11/28 21:49
そりゃ、タイゾウ、ちょっと!
ゆかちゃんは?

226 :名無しさん:01/11/28 21:50
この音楽いいな

227 :名無しさん:01/11/28 21:50
濡れてる〜

228 :名無しさん:01/11/28 21:50
さわやか白ニットが似合わない>たいぞー

229 :名無しさん:01/11/28 21:50
タイゾー1年でお洒落になったね。細かいね。

230 :名無しさん:01/11/28 21:50
タイゾー・・愛とセクースもしてないだろうよ
何がケコーンじゃー

231 :名無しさん:01/11/28 21:50
でも相手にされてないね<タイゾー

232 :名無しさん:01/11/28 21:50
いや、泰造男らしい!カコイイ!素敵!

233 :名無しさん:01/11/28 21:50
風邪引くね

234 :人形町:01/11/28 21:50
ぎゃー終わったー。来週はどうなるの??

235 :名無し:01/11/28 21:50
早く予告やれ

236 :名無しさん:01/11/28 21:50
編集王の人?

237 :名無しさん:01/11/28 21:50
ダイソー

238 :名無しさん:01/11/28 21:51
泰造って徹底放置なんですか?

239 :名無しさん:01/11/28 21:51
>>236
ワラタ

240 :名無しさん:01/11/28 21:51
100YEN愛

241 :名無しさん:01/11/28 21:51
もっくん最低。泰造の方が男らしい!

242 :人形町:01/11/28 21:51
っつーかLモード・・・会社からメールだすなよ。

243 :名無しさん:01/11/28 21:51
(((( ;゚Д゚)))来週こそは久しぶりにスレ立てたいな。
今日は家の中入れなくて外でテレビ見てたから。号泣。

244 :名無しさん:01/11/28 21:51
あの音楽なんだろね

245 :名無しさん:01/11/28 21:51
最後はモックンとタイゾーが・・・・・・

246 :名無しさん:01/11/28 21:51
来週はどうなるのかしらん?

247 :名無し:01/11/28 21:51
一時間早いナーまた来週ー

248 :人形町:01/11/28 21:51
>243 なんで?

249 :名無しさん:01/11/28 21:52
泰造、カコよくなった!

250 :名無しさん:01/11/28 21:52
お願い、ゆかたんがサラダに何いったか教えてー。

251 :名無しさん:01/11/28 21:52
おおおー!!今度は愛があいじんに???
面白い〜〜〜

252 :名無しさん:01/11/28 21:52
みさき振られた。

253 :名無しさん:01/11/28 21:52
>>245
ふんどし姿で抱き合う

254 :人形町:01/11/28 21:52
あ〜来週も楽しみだなー。風呂はいろっと

255 :名無し:01/11/28 21:52
ホント1時間早い!

256 :名無しさん:01/11/28 21:53
もっくんの語り笑える

257 :名無しさん:01/11/28 21:53
来週、んもうドロドロです!!!楽し〜

258 :名無しさん:01/11/28 21:53
はっきりいって久々に面白いドラマ

259 :名無しさん:01/11/28 21:53
どうなるんだろうね。
面白いわぁ。

260 :243:01/11/28 21:53
これ見るために早めに帰宅したら家のカギ全部親がもって散歩行っちゃったのです。
で、事務所でテレビみてた。仕事してる人を横目に不倫ドラマ。。。

261 : :01/11/28 21:54
>250
待ってNA。今ビデヲ巻き戻すから。

262 :名無しさん:01/11/28 21:54
>250
ダイソーが愛を好きなのを察知したユカが
サラダに女のプライドないんですか?とかなんとか。

んで、愛とモックンが復活するのが望みと逆に
悟られ、いい込められる。んで泣かされる。
んで、らんぷ ギャシャーン

263 :名無しさん:01/11/28 21:54
愛カギ当たれヽ(`Д´)ノ

264 :名無しさん:01/11/28 21:55
また来週♪なんだかんだで今日も250行きましたね。
来週はまた盛り上がってくるので目指せ300!

265 :名無しさん:01/11/28 21:55
>>250
男を去勢したネコにするなんて・・・とか
女のプライドないんですか?・・・とか。

266 :名無しさん:01/11/28 21:55
来週が待ち遠しい

267 : :01/11/28 21:55
電光石火のトリプルプレー始まる

268 :人形町:01/11/28 21:55
>>243 うひゃ〜それは災難。来週はもっと冷えると思われるのでお家の中でね

269 :名無しさん:01/11/28 21:55
1年経っても子供が出来ないところがドラマだわ。

270 :名無しさん:01/11/28 21:55
っつーか、毎週思ってたんだが、ザーネの宣伝の
ケコーン記念日の奥さんブサイクだねぇ。

271 :名無し:01/11/28 21:56
やっぱ、これが1番面白いわ

272 :名無しさん:01/11/28 21:56
毎週応募しても当たらない愛カギ。

273 :名無しさん:01/11/28 21:56
タイゾ―萌え。来週もタイゾ―に萌えよう。サラバ。

274 :250:01/11/28 21:57
ありがとう、・・
くそぉ、見のがした私のバカーってかんじ?

275 :名無しさん:01/11/28 21:57
何か笑っちゃう展開だな。コントかと思ったよ

276 :名無しさん:01/11/28 21:57
モックソマンセー

277 :名無しさん:01/11/28 21:59
今日のもっくんカコ悪すぎた。
ゆかたんタイゾウはヨカタ。

278 :243:01/11/28 21:59
>>268
ありがとうございます。また来週お会いしましょう!家の中で。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)