2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ザ・ジャッジ/スペシャル■

1 :名無しさん:01/11/30 19:02
スペシャルなんで立てました

2 :名無しさん:01/11/30 19:02
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ

3 :名無しさん:01/11/30 19:03
恒例の「2」なのです。

4 :名無しさん:01/11/30 19:04
ミノー・・・・

5 :名無しさん:01/11/30 19:04

>>1

タイトルに■を使うな

■はモーオタ専用

6 :名無しさん:01/11/30 19:04
↑(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ     

7 :どこかの迷子:01/11/30 19:06
>6
そうかこれを見ろってことなんだね。

8 :名無しさん:01/11/30 19:07
>>5
ソースをキボーン

9 :名無しさん:01/11/30 19:08
>>5
ひさびさに見たよコレ。

10 :名無しさん:01/11/30 19:08
ここまで文句言われる筋合いもないな
口約束だから法律的には払う義務はないが半額くらいは渡してやれ

11 :名無しさん:01/11/30 19:09
>>9
あー、漏れも

12 :名無しさん:01/11/30 19:10
だろうなぁ

13 :10:01/11/30 19:11
そんな経緯があったのか…ウトゥ

14 :名無しさん:01/11/30 19:11
げーーー。

15 :名無しさん:01/11/30 19:13
宝くじかな?

16 :名無しさん:01/11/30 19:14
これは遺産扱いだろ。折半じゃないのかな。

17 :名無しさん:01/11/30 19:14
無理やろう。
宝くじもらったわけ違うし

18 :名無しさん:01/11/30 19:15
黙って貰っとけばいいのにな

19 :名無しさん:01/11/30 19:15
普通だまってるよ

20 :名無しさん:01/11/30 19:15
分けてやれよ・・・。

21 :名無しさん:01/11/30 19:15
しゃべるやつが馬鹿

22 :名無しさん:01/11/30 19:15
>18
言えてる。

23 :名無しさん:01/11/30 19:16
財布貰った=中身ごとじゃないだろうなぁ
遺産扱いだろうな

24 :名無しさん:01/11/30 19:16
妹ばかすぎ

25 :名無しさん:01/11/30 19:16
税金掛からないから遺産扱いされないとか言って
財布貰ったやつの物になる気がする

26 :名無しさん:01/11/30 19:16
何故に金のありかを教えるような事を口走るかね・・・・。

27 :名無しさん:01/11/30 19:17
うちは遺産なんかないから安心だ

28 :名無しさん:01/11/30 19:17
宝くじ入っているとは知らなかった訳だから
折半が妥当だろな。

29 :名無しさん:01/11/30 19:17
宝くじって所得税はかかるんだろ?

30 :名無しさん:01/11/30 19:17
>>24
そうだね、バカだ

31 :名無しさん:01/11/30 19:18
片桐はいりだ

32 :名無しさん:01/11/30 19:18
税金かかんないんじゃなかったっけ?

33 :名無しさん:01/11/30 19:18
当たりがわかるまでは、宝くじ自体はただの紙切れじゃないと思うが。

34 :名無しさん:01/11/30 19:19
でも、遺産かどうかには関係ない

35 :名無しさん:01/11/30 19:19
>>33
同意

36 :名無しさん:01/11/30 19:19
税金かからないよ

37 :名無しさん:01/11/30 19:19
ん〜どっちだろ?
やっぱ折半かなぁ

38 :名無しさん:01/11/30 19:19
税金かからないから遺産でないというのは暴論

39 :名無しさん:01/11/30 19:20
結論:妹はヴァカ。

40 :名無しさん:01/11/30 19:20
遺産になるのか

41 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:20
これ水曜日に撮ってるのかな?
アルタから東野と爆笑が移動してさ

42 :名無しさん:01/11/30 19:20
分けても姉妹の仲は修復不可能

43 :名無しさん:01/11/30 19:21
形見分けの品も遺産は遺産なんだね。

44 :名無しさん:01/11/30 19:21
>>41
凄いトコに注目してるね(w
もしかしたらそうかもね

45 :名無しさん:01/11/30 19:23
洋子という名前の女に、ロクなヤツはいない。

46 :名無しさん:01/11/30 19:23
じいちゃんの腕の中にいる太郎かわいい

47 :名無しさん:01/11/30 19:23
太郎、カワイイ!!

48 :名無しさん:01/11/30 19:23
おばあちゃん可哀想だな・・・

49 :名無しさん:01/11/30 19:24
なんで部屋で飼わない

50 :名無しさん:01/11/30 19:24
かわいいけど太郎なのにリボン、謎

51 :名無しさん:01/11/30 19:24
他の人の飼い犬になっていたと・・・?

52 :名無しさん:01/11/30 19:24
1年も探してたのか(w

53 :名無しさん:01/11/30 19:24
拾ったやつが飼ってるのを見つけた
という展開かな?

54 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:24
つか爆笑っていくつ番組に出てるんだ?
知ってるだけで
フジ2個、日テレ1個、テレ東1個、NHK1個
まだまだあるよな

55 :名無しさん:01/11/30 19:24
1年も探してたのきゃ?

56 :名無しさん:01/11/30 19:25
1年間探し続けただけでもすごいよ

57 :名無しさん:01/11/30 19:25
>>54
TBSにも1つあるぞ。

58 :名無しさん:01/11/30 19:26
太郎は4歳だろ? ばあちゃんはたしか81歳。
あと10年以上はもたないかもしれないから、ちゃんと飼ってくれる人に
もらわれたほうが幸せだと思うが。

59 :名無しさん:01/11/30 19:26
>>54
フジは3本かな?

60 :名無しさん:01/11/30 19:26
女子高生の飼い犬になりたひ(;´Д`)

61 :名無しさん:01/11/30 19:26
ばばあの見間違い

62 :名無しさん:01/11/30 19:26
うわっ、エリザベスだって!

63 :名無しさん:01/11/30 19:27
太郎→エリザベス

性転換でせうか?(w

64 :名無しさん:01/11/30 19:27
ちゃんと飼い主を探さなかった
お巡りが悪い、と思う・・・。

65 :名無しさん:01/11/30 19:27
>>57
TBSは、2本。

66 :名無しさん:01/11/30 19:27
半年たったらOKじゃないの

67 :名無しさん:01/11/30 19:27
女子高生に同情しようと思ったけど、なんかやめた(w

68 :名無しさん:01/11/30 19:28
だって企画物だけだもん<爆笑

69 :名無しさん:01/11/30 19:28
時効取得になるかってことか?

70 :名無しさん:01/11/30 19:28
何年か飼えばそいつのものになるって聞いたけど
年数を忘れた

71 :名無しさん:01/11/30 19:28
くせーくせー言うなっ

72 :名無しさん:01/11/30 19:28
エリザベスのほうがくせーよ!!

73 :名無しさん:01/11/30 19:28
なんだこの女子高生は!!
仲良く二人で飼おうとか言えや!!

74 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:28
>>57
TBSはスパスパとナンだっけ?

>>59
フジはもう一個なに?

75 :名無しさん:01/11/30 19:28
>67
演出にひっかかるなよな

76 :名無しさん:01/11/30 19:28
omoi

77 :名無しさん:01/11/30 19:29
両方から引っ張って手を離した方が飼い主

78 :名無しさん:01/11/30 19:29
東ちずるだろ

79 :名無しさん:01/11/30 19:29
>>74
競馬とこれとポンキッキだと思うんだけど
違ってた?

80 :名無しさん:01/11/30 19:29
ネコババ

81 :名無しさん:01/11/30 19:30
占有離脱物横領

82 :名無しさん:01/11/30 19:30
>>74
サンデー・ジャポン

83 :名無しさん:01/11/30 19:30
大岡裁きかよ

84 :名無しさん:01/11/30 19:30
初夜まで付き合ったとか

85 :名無しさん:01/11/30 19:30
ほんとにこんな女子高生だったら
おばあちゃんにかって( ゚д゚)ホスィ…

86 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:32
>>79
そうか競馬ってうまなりクンだよな
じゃあフジは4本か?
いいとも・ジャッジ・ポンキ・うまなり
でTBSがスパスパとサンデー・・
日テレが大問題、テレ東が3者面談、NHKの漫才

9本かよ

87 :名無しさん:01/11/30 19:33
このケースって1番目の奴に酷似してるような気が。

88 :名無しさん:01/11/30 19:34
>>86
凄いね・・・
休日なんてあるんだろうか・・・

89 :名無しさん:01/11/30 19:34
どうなるんだ?
消しちゃったとか?

90 :名無しさん:01/11/30 19:35
1万円は返さなくてはならない!

91 :名無しさん:01/11/30 19:35
やっぱ、プロに頼まなきゃ

92 :名無しさん:01/11/30 19:36
上書きやね

93 :名無しさん:01/11/30 19:36
自分でネタ考える必要のない番組ばかり…

94 :名無しさん:01/11/30 19:36
怒んなや

95 :名無しさん:01/11/30 19:36
>>91
それ正解
プラス友人にも頼めばいいね

96 :名無しさん:01/11/30 19:37
ひさしざけんなよ!

97 :名無しさん:01/11/30 19:37
画そのものはあるのだから、編集で何とかならんのか?

98 :名無しさん:01/11/30 19:37
そこまで言うか、久志

99 :名無しさん:01/11/30 19:37
さすがに無理。

100 :名無しさん:01/11/30 19:37
こいつバカか・・・
もう一回やるって

101 :名無しさん:01/11/30 19:37
親戚集まりたくねーよ(w

102 :名無しさん:01/11/30 19:37
負担する必要はねぇな(w

103 :名無しさん:01/11/30 19:37
爆笑問題じゃなくて、違うタレントでもいい番組ばっかり

104 :名無しさん:01/11/30 19:37
DQN警報

105 :名無しさん:01/11/30 19:37
はぁ?すげー下らないネタだなあ(w。

106 :名無しさん:01/11/30 19:37
精神的苦痛に対する慰謝料
が限界

107 :名無しさん:01/11/30 19:38
>>101
そうだね(w

108 :名無しさん:01/11/30 19:38
まさか結婚式の費用を払えというオチか?

109 :名無しさん:01/11/30 19:38
なんか優が大田に見えて
久志がフジの宮川アナに見える。

110 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:39
千野はマジ高慢だな でもセックスしたい

111 :名無しさん:01/11/30 19:39
幾ら何でも払わなくていいと思うんだけど

112 :名無しさん:01/11/30 19:39
そんな無茶な。払わなくていいだろ・・・

113 :名無しさん:01/11/30 19:39
CG処理でおねがいします

114 :名無しさん:01/11/30 19:39
>106
そういう形でも請求はできるのかなぁ?
1万円を返せ程度で終わると思う。

115 :名無しさん:01/11/30 19:39
千野って2ちゃんの取材に出てた女だな 確か

116 :名無しさん:01/11/30 19:39
被害の限度で支払えってことになると思う

117 :名無しさん:01/11/30 19:40
吃驚

118 :名無しさん:01/11/30 19:40
げーーっ

119 :名無しさん:01/11/30 19:41
ええー払うのか!!

120 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:41
>>115
そうだよ 板を飛ばした女(w

121 :名無しさん:01/11/30 19:41
田中の笑顔むかつく

122 :名無しさん:01/11/30 19:41
許してやれよ
友情の方が大事だろ

123 :名無しさん:01/11/30 19:42
布石があったのか....

124 :名無しさん:01/11/30 19:42
しかし、全額というのは無理だと思うがな〜

125 :名無しさん:01/11/30 19:42
そんな バナナー

126 :名無しさん:01/11/30 19:42
プロじゃなくて友達なら1万で済む、みたいな考えがセコイと思うんだが
こんな友達の頼みを引き受けちゃいかんってことだよなー

127 :名無しさん:01/11/30 19:42
これは訴えた方がドキュソと言う事でいいですか?

128 ::01/11/30 19:43
こんなの親友とはいえないね。

129 :名無しさん:01/11/30 19:43
なんか重いんだけど?

130 :名無しさん:01/11/30 19:43
さあ、めし、めし。

131 :名無しさん:01/11/30 19:43
長井英和タンハァハァ

132 :名無しさん:01/11/30 19:43
録画失敗するほうが悪い

133 :名無しさん:01/11/30 19:43
太田のそーっ

134 :名無しさん:01/11/30 19:43
ああ、はじまったよ

だから、法律と関係ないじゃん

135 :名無しさん:01/11/30 19:43
>>126
ほんと頼んだ方はセコイよね

136 :名無しさん:01/11/30 19:44
悪戯のコーナー

137 :名無しさん:01/11/30 19:44
じゃ、しばらく別板でもいってくるか

138 :名無しさん:01/11/30 19:44
普通はもう一度式挙げるなんて言わない

この男はドキュソです。

139 :名無しさん:01/11/30 19:45
テレビカメラ前では意味ないだろ

140 :名無しさん:01/11/30 19:45
カメラなかったら出来無いだろうなー

141 :名無しさん:01/11/30 19:45
また食べるのか!!

142 :名無しさん:01/11/30 19:46
顔がむかつくな、こいつ・・・

143 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:46
こいつすげえよな このコーナーやる芸人勇者だよ

144 :名無しさん:01/11/30 19:46
壱年分って、オバチャン....(;´Д`)

145 :名無しさん:01/11/30 19:47
羞恥心が欠如してるな

146 :名無しさん:01/11/30 19:47
法律と常識の狭間というか
常識と非常識の狭間じゃないの

147 :名無しさん:01/11/30 19:47
>>137
俺はこういうくだらないコーナーを楽しみにしてるがなにか?

148 :名無しさん:01/11/30 19:47
>>143
でもカメラ回ってるヤン

149 :名無しさん:01/11/30 19:47
カメラ無しでやれや

150 :名無しさん:01/11/30 19:47
上司、気弱!

151 :名無しさん:01/11/30 19:47
>>146
ほんとそうだね

152 :名無しさん:01/11/30 19:48
じゃあ10皿まで食っていいのか!!

153 :名無しさん:01/11/30 19:48
営業妨害というか窃盗だろ

154 :名無しさん:01/11/30 19:48
俺スーパーでバイトしてるけど実際にこうゆう客いるぞ(w

155 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:48
>>148
まあそうだけど多分俺にはできない

156 :名無しさん:01/11/30 19:48
橋田せんせ、いっぱい食べそうだけどな

157 :名無しさん:01/11/30 19:49
試食は2皿だろ。はっきり言っとけ! 明日、あさってドキュソが増えるぞ

158 :名無しさん:01/11/30 19:49
>>153
窃盗って試食で?食べていいと言ってるのに?

159 :名無しさん:01/11/30 19:49
たまおの甘ったるい声たまらん

160 :名無しさん:01/11/30 19:49
>>157
目に浮かぶね
「10皿まではいいんでしょ?」って

161 :名無しさん:01/11/30 19:50
5皿〜10皿って、普通のお皿と勘違いしているヤツが、一人くらいは居ると思われ。

162 :名無しさん:01/11/30 19:50
>>158

五皿の時点で、店員が止めて、
それでも喰ったなら窃盗だろう。

163 :名無しさん:01/11/30 19:50
電気屋に置いてある
プロバイダの入会CDキットを全部持ち帰ったら犯罪でしょうか?

164 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:51
>>160
正直そういうやつとは友達になれない

165 :名無しさん:01/11/30 19:51
肉骨粉って耳元で囁いてやれ(w

166 :名無しさん:01/11/30 19:52
>>163
大丈夫じゃないの?

167 :名無しさん:01/11/30 19:52
>>165ワラタ・・・

168 :名無しさん:01/11/30 19:52
俺スーパーでバイトしてるけど実際にこうゆう客いるぞ(w

169 :名無しさん:01/11/30 19:52
>165
さっきのオバチャンが耳元でささやく姿を想像してワラタ

170 :名無しさん:01/11/30 19:54
>>168
客商売って大変だよね

171 :名無しさん:01/11/30 19:54
OLのオネェタン(;´Д`)ハァハァ

172 :名無しさん:01/11/30 19:54
>>170
ほんと、大変

173 :名無しさん:01/11/30 19:55
>>166
駄目でしょ、ああいうのって「常識の範囲内で」持ってっていいってことに
なってるもんだし。

174 :名無しさん:01/11/30 19:55
手を洗わないで逝ったぞ(;´Д`)

175 :名無しさん:01/11/30 19:55
>>174
あ、ほんとだ(w

176 :名無しさん:01/11/30 19:56
さすがに払わんでもいいでしょ

177 :名無しさん:01/11/30 19:56
喋らないように念書でも書かせればいい
喋ったら慰謝料

178 :名無しさん:01/11/30 19:57
ホントのことでも、他人が聞くような可能性があるところで会話をすることは
名誉棄損。つまり慰謝料は請求できる。

179 :名無しさん:01/11/30 19:57
払わなければならないならないような気がする

きっとひろゆきなら自慢げに語るだろうな 唇かみしめながら(w

180 :名無しさん:01/11/30 19:58
>>178
結構厳しいんだね
これからは居酒屋とか喫茶店とかで悪口言えないなぁ・・・

181 :名無しさん:01/11/30 19:58
これは当然だな

182 :名無しさん:01/11/30 19:59
毎日放送でおもしろいのやってるぞ

183 :名無しさん:01/11/30 20:00
時効だな

184 :名無しさん:01/11/30 20:01
こいつらは乳出すのか? 一人いらんが。なんつったっけこいつ。

185 :名無しさん:01/11/30 20:01
ジャンボ・・・

186 :名無しさん:01/11/30 20:01
何故こういうのが俺達の周りで犯罪として認識されないのか
TVに出る芸人の所為だな

187 :名無しさん:01/11/30 20:01
(;´Д`)ハァハァ

188 :名無しさん:01/11/30 20:01
ジャンボおえっ

189 :名無しさん:01/11/30 20:03
ジャンボ先輩は食ってもよい!

190 :名無しさん:01/11/30 20:03
盗撮し放題だな

191 :名無しさん:01/11/30 20:03
こういうのって法律の結果がどうであれ
友情、社内関係、家族、等全ての「情」は崩壊するよなあ・・・

192 :名無しさん:01/11/30 20:03
また、大きくなったんじゃない?

193 :名無しさん:01/11/30 20:04
「お前なんかに興味ない、このデブッ!!」
って言ってやりたいだろうなぁ

194 :名無しさん:01/11/30 20:05
ジャンボ自意識過剰

195 :名無しさん:01/11/30 20:05
どうみたってセクハラではない

196 :名無しさん:01/11/30 20:05
セクハラじゃねぇだろ(w

197 :名無しさん:01/11/30 20:06
理屈だけで生きてる奴って、友達できないだろうな。

198 :名無しさん:01/11/30 20:06
セクハラの意味はきちがえてない?

199 :名無しさん:01/11/30 20:06
つうか、確認しない女の過失だろ

200 :名無しさん:01/11/30 20:06
セクハラ=セクシーな腹。

201 :名無しさん:01/11/30 20:06
みのの司会振りも、ある意味セクハラだ(藁

202 :名無しさん:01/11/30 20:06
理不尽すぎる奴も友達できないだろうな。

203 :名無しさん:01/11/30 20:07
オフィスで素っ裸になったって「セクハラ」ではないよな

204 :名無しさん:01/11/30 20:07
たっちゃった。

205 :名無しさん:01/11/30 20:07
つうかどうせこれも犯罪になるんだろ

だったらついでにあのデブを激しく罵倒してスッキリしようじゃないか(w

206 :名無しさん:01/11/30 20:08
男に予見可能性があるのか
おれはなかったと思う。
重過失ではなさそうだし。
そもそもセクハラをしようとする故意がないし。

207 :名無しさん:01/11/30 20:08
>204
他の女はいいわな

208 :名無しさん:01/11/30 20:08
「セクハラ」の意味わかってる?

209 :名無しさん:01/11/30 20:08
>>203
猥せつ物ちんれつ罪?

210 :名無しさん:01/11/30 20:08
なりません

だってお前の身体に魅力を感じないからな!!

あ、これだとセクハラか(w

211 :名無しさん:01/11/30 20:08
職権がないから刑法上セクハラにはならんだろう

212 :名無しさん:01/11/30 20:08
みのさん、こういう事について結構怒ってるからなあ

213 :名無しさん:01/11/30 20:09
意志→意思

214 :名無しさん:01/11/30 20:09
ジャンボを恐れてって・・・

215 :名無しさん:01/11/30 20:09
>210
ワロタ

216 :名無しさん:01/11/30 20:09
あんあり和也、和也言わんでほしいな
オレの名前と同じだからビクビクしちまう

217 :名無しさん:01/11/30 20:10
>216
和也君ハケーン

218 :名無しさん:01/11/30 20:10
こら!!
和也!!

219 :名無しさん:01/11/30 20:10
みのがセクハラかをジャッジして欲しい

220 :和也:01/11/30 20:10
触った映像も作ってほしいね

221 :名無しさん:01/11/30 20:11
混浴温泉って入った事ないなぁ・・・

222 :名無しさん:01/11/30 20:11
みの「お嬢さん」
毒蝮「ばばあ」
どっちがセクハラかなぁ?

223 :名無しさん:01/11/30 20:11
ジャンボは存在が罪

224 :名無しさん:01/11/30 20:11
みの、バカ女共に対して怒ってる。

225 :和也:01/11/30 20:12
おいおい、さっきパソコン500円って書いてあったぞ

226 : :01/11/30 20:12
まじ抜いた…

227 :名無しさん:01/11/30 20:12
いいなぁパショコンごしゃくえん

228 :名無しさん:01/11/30 20:12
まじで!買いにいこう!

229 :名無しさん:01/11/30 20:12
500円!?

230 :名無しさん:01/11/30 20:12
ディスカウント「田中」

231 :名無しさん:01/11/30 20:12
死んでも並ぶ

232 :名無しさん:01/11/30 20:13
安っ!

233 :名無しさん:01/11/30 20:13
20万円→500円って、どんなパソコンだ?

234 :和也:01/11/30 20:13
現実に500円で売るなんてことあるのかな

235 :名無しさん:01/11/30 20:13
安すぎ。型落ちのロースペック品か?

236 :名無しさん:01/11/30 20:13
何万単位の人間が並ぶぞ、これ。

237 :名無しさん:01/11/30 20:13
っていうか、早朝にいっても買えない気がする

238 :名無しさん:01/11/30 20:13
開店セールとかでごくたまにあるんじゃない?>500円

239 :名無しさん:01/11/30 20:13
みんな500円に凄い反応だ・・・

240 :名無しさん:01/11/30 20:14
どーせZ80だろ

241 :和也:01/11/30 20:14
2日前くらいから並ばないと無理でしょ

242 :名無しさん:01/11/30 20:14
山田電気でそういうのやって記憶がある

243 : :01/11/30 20:14
はあ・・・緊張とマターソ

244 :名無しさん:01/11/30 20:14
133mhzくらいの5年前のPCだったりして

245 :名無しさん:01/11/30 20:15
割り込みされるんだっけか?

246 :名無しさん:01/11/30 20:15
そりゃ並ぶわな

247 :和也:01/11/30 20:15
おおー

248 :名無しさん:01/11/30 20:15
ジャンボと和也と光治の温泉セクハラ
結論はどうだったの?

249 :和也:01/11/30 20:15
じいちゃんいい味だしてるね

250 :名無しさん:01/11/30 20:15
じいちゃん相手に猛ダッシュ(w

251 :名無しさん:01/11/30 20:15
パンツ見えたか!!

252 :名無しさん:01/11/30 20:16
パンツ・・・

253 :名無しさん:01/11/30 20:16
どっちが買ってもろくな使い方しないだろうな

254 :名無しさん:01/11/30 20:16
>248セクハラじゃない

255 :名無しさん:01/11/30 20:16
以前東芝のリブレットが9000円で売られてたな

256 :名無しさん:01/11/30 20:16
じいちゃんかわいそうだ

257 :名無しさん:01/11/30 20:16
>>233
不良品(初期不良など)を寄せ集めて作ったやつ
なんて言ってみたり

258 :名無しさん:01/11/30 20:16
これも勝負か・・・

259 :名無しさん:01/11/30 20:16
整理券とか配るんじゃないのかな?
普通

260 :名無しさん:01/11/30 20:17
500円のマックかぁ

261 :名無しさん:01/11/30 20:17
>259
普通は配るね。

262 :名無しさん:01/11/30 20:17
MAC FAN読んでたぞ。
MACって安売りしないだろ。

263 :名無しさん:01/11/30 20:18
整理券配っても、配る前に入られたら終わり(w

264 :名無しさん:01/11/30 20:18
呉さんが必死の形相で並んでる姿が目に浮かぶ(w<マック500円

265 :名無しさん:01/11/30 20:18
>>260
漏れは定価でカターヨ

266 :名無しさん:01/11/30 20:18
兄ちゃんがゴルァ!!だろ(w

267 :名無しさん:01/11/30 20:18
ばばあ殺せ

268 :和也:01/11/30 20:19
ムカツクババアだ

269 :名無しさん:01/11/30 20:19
絶対関西の事件だ

270 :名無しさん:01/11/30 20:19
昔ソフマップで、じゃんけんマッチってあったなあ。

271 :名無しさん:01/11/30 20:19
買えないだろうな

272 :名無しさん:01/11/30 20:19
買えるに1票

273 :名無しさん:01/11/30 20:19
500円のマクドナルドのバーガーは高いっつーのっ!

274 :名無しさん:01/11/30 20:19
お店に非があるのかなー

275 :名無しさん:01/11/30 20:19
愛は勝つ

276 :名無しさん:01/11/30 20:19
>>269
ぶーぶーぶー

277 :名無しさん:01/11/30 20:19
友達は3日前から並んで手に入れてたよ。
パソコン500円とかで。

278 :名無しさん:01/11/30 20:19
世のあーいうばばあは生きる価値ねぇな。

279 :名無しさん:01/11/30 20:20
買えないんだろうなぁ・・・
列まで店が責任持つかどうか・・・。

280 :名無しさん:01/11/30 20:20
これで店側がパソコン売らなかったらムカツクよ

281 :名無しさん:01/11/30 20:20
やはり行列には整理券を配れという事か。

282 :名無しさん:01/11/30 20:20
スガ子庶民派をアピール

283 :名無しさん:01/11/30 20:20
買うことは出来るだろう・・・定価で

284 :名無しさん:01/11/30 20:20
>>279
そうだよな、列って店の管理にあるのかな

285 :名無しさん:01/11/30 20:20
タナカが言うべきです!

286 :名無しさん:01/11/30 20:20
あーゆーばばあはずぶとく生きていくんだよ

287 :名無しさん:01/11/30 20:21
このボールペンのCM最高

288 :名無しさん:01/11/30 20:21
ここで500円で売ったら、お店の株があがるな
お客獲得にはいいと思うんだけど

289 :名無しさん:01/11/30 20:21
あのボールペン、売ってるのか?>パワータンク

290 :名無しさん:01/11/30 20:21
遅く起きたのが悪い

291 :名無しさん:01/11/30 20:21
このボールペンのCMコワイ

292 :名無しさん:01/11/30 20:21
290

293 :名無しさん:01/11/30 20:21
>>287
ガラス叩き割ってたね

294 :名無しさん:01/11/30 20:21
これはもうばばあに死んでもらうしか・・・

295 :名無しさん:01/11/30 20:22
どうなることやら・・・

296 :名無しさん:01/11/30 20:22
普通はこーいうとき店側が折れるだろ

297 :名無しさん:01/11/30 20:22
これで買えなかったら悔しいなぁ・・・

298 :名無しさん:01/11/30 20:22
マジかよ・・・・

299 :名無しさん:01/11/30 20:22
>>249
>>268
いつの間にか和也で書き込みしてたんだね(w

300 :名無しさん:01/11/30 20:23
こういう店は名誉棄損がバレない範囲で噂流したれ!

301 :名無しさん:01/11/30 20:23
じゃあ、この場合は購入側じゃ何も出来ないということか?

302 :名無しさん:01/11/30 20:23
タナカ嗚呼アアアア

303 :名無しさん:01/11/30 20:23
くそー納得いかないぞ

304 :名無しさん:01/11/30 20:23
やっぱり、「整理券」!これだね。

305 :名無しさん:01/11/30 20:23
>>284
列は店の管理になかったってことだな

306 :名無しさん:01/11/30 20:23
いくらでも店は言い逃れできるのか…。

307 :名無しさん:01/11/30 20:23
田中氏ね

308 :名無しさん:01/11/30 20:23
整理券配れば無駄にならばれることもなし

309 :名無しさん:01/11/30 20:23
田中のAAって似てない

310 :名無しさん:01/11/30 20:24
全国的に展開している大型店舗ならこの場合は販売するだろうね

311 :名無しさん:01/11/30 20:24
>>307


312 :名無しさん:01/11/30 20:24
じゃあ、整理券を配っていなければ、割り込み自由じゃないか?

313 :名無しさん:01/11/30 20:24
伊藤君(涙)

314 :名無しさん:01/11/30 20:24
>>312
そうだよな
注意する人も少ないだろうし

315 :名無しさん:01/11/30 20:24
伊藤君がんばれ

316 :名無しさん:01/11/30 20:25
鼻の穴が大きいね

317 :名無しさん:01/11/30 20:25
面白れぇ顔だ。

318 :名無しさん:01/11/30 20:25
スゲエ顔(w

319 :名無しさん:01/11/30 20:25
ダメな奴は何をやってもダメ

320 :名無しさん:01/11/30 20:25
生きろ

321 :名無しさん:01/11/30 20:25
一人が並んでて30人引き連れてくるのはどうなんだろ?

322 :名無しさん:01/11/30 20:25

●社員×社長○ 決まり手:くび切り

323 :名無しさん:01/11/30 20:25
>>312
けっこうする奴いるけど

324 :名無しさん:01/11/30 20:26
>>323
見つけたらとりあえず一発殴っとけ。

325 :名無しさん:01/11/30 20:26
>312
いや、俺は言うぞ!

326 :名無しさん:01/11/30 20:26
>>312
整理券配らないと大混乱になるぞ
ってことを店に示さないとね。
割り込め!!

327 :名無しさん:01/11/30 20:26
脱ぐな

328 :名無しさん:01/11/30 20:26
あの槍はなんだろう・・・

329 :名無しさん:01/11/30 20:26
今日は無礼講だから、という奴ほど信用できん

330 :名無しさん:01/11/30 20:27
こう言う時の心理は、俺の前じゃなきゃ良い、だよなぁ

331 :名無しさん:01/11/30 20:27
し〜〜〜〜〜ん

332 :名無しさん:01/11/30 20:27
そら引くわ(w

333 :名無しさん:01/11/30 20:27
さぶっ

334 :名無しさん:01/11/30 20:27
この人、会社にいらない

335 :名無しさん:01/11/30 20:27
無理

336 :名無しさん:01/11/30 20:27
骨折か!?

337 : :01/11/30 20:27
なんんだこいつ・・・W

338 :名無しさん:01/11/30 20:27
衝撃の結末(笑)

339 :名無しさん:01/11/30 20:28
死亡

340 :名無しさん:01/11/30 20:28
まな板が実は高級品

341 :名無しさん:01/11/30 20:28
ほんとに衝撃なんだろうな!

342 :名無しさん:01/11/30 20:28
死んだら伝説になれる

343 :名無しさん:01/11/30 20:28
いったい何が起こったというのかあああ!

344 :名無しさん:01/11/30 20:28
>>339
いくらなんでも死なないだろ!w

345 :名無しさん:01/11/30 20:28
ダメな時は何をやってもダメな時ってあるんだよね・・・

346 :名無しさん:01/11/30 20:28
おいおい、店の物壊したら器物破損だろ。

347 :伊藤:01/11/30 20:28
割れたよ。

348 :名無しさん:01/11/30 20:28
死亡したら面白い

349 :名無しさん:01/11/30 20:28
さあ、あの男の結末は?

ジャ、ザッジ!

350 :名無しさん:01/11/30 20:28
>>340
それ・・・かな?

351 :名無しさん:01/11/30 20:28
頭で割るのかと思ったが違うみたいだな

352 :名無しさん:01/11/30 20:28
なんか今のTV見てて思い出しちゃッた、
大阪梅田のヨドバシでバカの客いたよ。

30台限定のデジカメを狙っていたので
前から10番目に並んでいた。
眠くなり寝ていて朝、目を覚ますと
前には70人!!

デジカメが買えなかったので
店員にマジギレ!!
(起こせとか割り込みさすなとか言っていた)

寝ていて起きなかったお前が悪いだろ。

353 :名無しさん:01/11/30 20:28
骨折だろうな。
でも会社側に責任無しか。

354 :名無しさん:01/11/30 20:29
>340
それっぽいな

355 :名無しさん:01/11/30 20:29
エスパー伊藤みたい

356 :名無しさん:01/11/30 20:29


357 :名無しさん:01/11/30 20:29
しょぼ

358 :名無しさん:01/11/30 20:29
>>352
誰も起こさなかったんだ(w

359 :名無しさん:01/11/30 20:29
弱すぎ

360 :名無しさん:01/11/30 20:29
ワロタ

361 :名無しさん:01/11/30 20:29
弱過ぎんだろ(w

362 :名無しさん:01/11/30 20:30
普通に死ぬだろ・・w

363 :名無しさん:01/11/30 20:30
解雇

364 :名無しさん:01/11/30 20:30
伊藤君は面白いと思う

365 :名無しさん:01/11/30 20:30
労災にするつもりか

366 :名無しさん:01/11/30 20:30
死ぬ、ってのも正解だったかも

367 :名無しさん:01/11/30 20:30
ボキリ!
労災じゃないだろ。

368 :名無しさん:01/11/30 20:30
可哀想だな・・・
でも、これは労災にならないと思うけどなぁ・・・

369 :名無しさん:01/11/30 20:30
労災(w

370 :名無しさん:01/11/30 20:30
伊藤く〜ん、そりゃないだろう・・・

371 :名無しさん:01/11/30 20:30
労災は無理だろ(笑)

372 :名無しさん:01/11/30 20:30
労災を請求した時点でアポーンだな。

373 :名無しさん:01/11/30 20:31
認められないでしょ

374 :名無しさん:01/11/30 20:31
もらえるんじゃねーの

375 :名無しさん:01/11/30 20:31
首だ、首!

376 :名無しさん:01/11/30 20:31
無理だろ〜

377 :名無しさん:01/11/30 20:31
組合に頼め

378 :名無しさん:01/11/30 20:31
強制参加の忘年会=仕事の扱いかどうかか。

379 :名無しさん:01/11/30 20:31
無理やりならナ

380 :名無しさん:01/11/30 20:31
>>358
お前起こすか?

俺なら起こさないな

381 :名無しさん:01/11/30 20:31
上司に強要されたら労災ってのはあるかも。このケースは無理だけど。

382 :名無しさん:01/11/30 20:31
伊藤…?


こいつエスパー伊藤か!!(w

383 :名無しさん:01/11/30 20:31
>>372
そんな奴だからクビになったのかもね…

384 :名無しさん:01/11/30 20:31
労災を直訴する老妻。

385 :名無しさん:01/11/30 20:31
ひいてたってのがポイントかと

386 :名無しさん:01/11/30 20:32
自主的にやってるからな

387 :名無しさん:01/11/30 20:32
なんとなく認められるような気がする・・・
その方が意外じゃん。

388 :名無しさん:01/11/30 20:32
過労死でも認められないのに

389 :名無しさん:01/11/30 20:32
ええええー!

390 :名無しさん:01/11/30 20:32
がびん!

391 :名無しさん:01/11/30 20:32
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

392 :名無しさん:01/11/30 20:32
よかったじゃん

393 :名無しさん:01/11/30 20:32
!!!!

394 :名無しさん:01/11/30 20:33
>>387
あー、ほんとだー

395 :名無しさん:01/11/30 20:33
えー認められるのか!?

396 :名無しさん:01/11/30 20:33
>>380
自分が安全圏にいれば起こすかも
そうじゃなかったら起こさない、ね(藁

397 :名無しさん:01/11/30 20:33
実況するとおなかすくなぁーw

398 :名無しさん:01/11/30 20:33
労災にはなるけどクビ

399 :名無しさん:01/11/30 20:33
全員参加か
いやだなぁ

400 :名無しさん:01/11/30 20:34
結局リストラされるけどね

401 :名無しさん:01/11/30 20:34
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

402 :名無しさん:01/11/30 20:34
クビになってるんだから、貰うもんもらっとけ

403 :名無しさん:01/11/30 20:34
骨折時点で仕えねぇしな

404 :名無しさん:01/11/30 20:34
こんな奴会社にイランぞ正直

405 :名無しさん:01/11/30 20:34
伊藤君の根性に乾杯したい。

406 :名無しさん:01/11/30 20:34
このおっさんいい味だしてるね

407 :名無しさん:01/11/30 20:34
会社員にはなりたくないねえ

408 :名無しさん:01/11/30 20:34
チクビばさみ(;´Д`)

409 :名無しさん:01/11/30 20:35
これが給料泥棒と言う奴か。

410 :名無しさん:01/11/30 20:35
にぎやかな会社だね

411 :名無しさん:01/11/30 20:35
勉強になるなあ

412 :名無しさん:01/11/30 20:35
強制参加で芸ッさせられるの?
最低

413 :名無しさん:01/11/30 20:35
可愛い!

414 :名無しさん:01/11/30 20:35
あの名前やめれ・・・

415 :名無しさん:01/11/30 20:35
そういえば和也君どこいったの(w

416 :名無しさん:01/11/30 20:35
マサヤ?

417 :名無しさん:01/11/30 20:35
ドジョウは今年流行るな

418 :名無しさん:01/11/30 20:36
前言撤回、やっぱ不細工だ(w

419 :名無しさん:01/11/30 20:36
やりまくってるだろ

420 :名無しさん:01/11/30 20:36
>>415
今は名無しで書き込んでるよ

421 :名無しさん:01/11/30 20:36
締め付け過ぎもいけないね

422 :名無しさん:01/11/30 20:36
啓子タン萌え〜

423 :名無しさん:01/11/30 20:36
その名前やめれ・・・・

424 :名無しさん:01/11/30 20:36
おいおい

極論で言えばボランティアで育ててもらってんだから高校までは言うこと聞けや

425 :名無しさん:01/11/30 20:36
父は娘をねらってるね

426 :名無しさん:01/11/30 20:36
おっさん・・・

427 :名無しさん:01/11/30 20:37
エロイ

428 :名無しさん:01/11/30 20:37
えーーーーーー

429 :名無しさん:01/11/30 20:37
わお!

430 :名無しさん:01/11/30 20:37
「パパ」かよ(w

431 :名無しさん:01/11/30 20:37
萌えるシチュエーション

432 :名無しさん:01/11/30 20:37
やめとけ・・・・

433 :名無しさん:01/11/30 20:37
服がはだけてた
えろい

434 :名無しさん:01/11/30 20:37
その名前やめれ・・・・・・

435 :名無しさん:01/11/30 20:37
なんかいい話だな

436 :名無しさん:01/11/30 20:37
52はやめとけ。

437 :名無しさん:01/11/30 20:37
負けるなよ

438 :名無しさん:01/11/30 20:38
おれ敦だよ・・・萎え。

439 :名無しさん:01/11/30 20:38
いやらしい(w

440 :名無しさん:01/11/30 20:38
このオッサンいい味だしてるね

441 :名無しさん:01/11/30 20:38
52で花柄カーテン、最高!!

442 :名無しさん:01/11/30 20:38
もの凄い年の差

443 :名無しさん:01/11/30 20:38
ここは笑うところですか?(w

444 :名無しさん:01/11/30 20:38
なんかナカオアキラおもいだした・・・・

445 :名無しさん:01/11/30 20:38
変なオヤジだな、こいつ。

446 :名無しさん:01/11/30 20:38
女子高生はだまされ売られていきます

447 :名無しさん:01/11/30 20:38
あつし君は啓子の父親の所に
きちんと挨拶にいけるのかな?

448 :名無しさん:01/11/30 20:38
その名前やめれ・・・・・・・・

449 :名無しさん:01/11/30 20:38
ロリコン親父め

450 :名無しさん:01/11/30 20:38
趣味悪〜

451 :名無しさん:01/11/30 20:38
スゲェ趣味だな

452 :名無しさん:01/11/30 20:39
指輪(笑)

453 :名無しさん:01/11/30 20:39
結婚してそう

454 :名無しさん:01/11/30 20:39
まぁ!ステキ!

455 :名無しさん:01/11/30 20:39
やべえだろふつー

456 :名無しさん:01/11/30 20:39
おっさん、たつのか

457 :名無しさん:01/11/30 20:39
実際はもっとダンディーなパパなんだろうけど

458 :名無しさん:01/11/30 20:39
同級生の方が(゚∀゚)イイ!

459 :名無しさん:01/11/30 20:40
とはいえ、連れ帰っても解決にはならんだろう

460 :名無しさん:01/11/30 20:40
>>448
どっち?啓子?敦?

461 :名無しさん:01/11/30 20:40
ケイコちゃんいくつー?

462 :名無しさん:01/11/30 20:40
大仁田あつし

463 :名無しさん:01/11/30 20:40
そりゃ言葉失うわな

464 :名無しさん:01/11/30 20:40
これわ虎舞竜の話ですか?(´д`)

465 :名無しさん:01/11/30 20:40
>>460
ケイコ

466 :名無しさん:01/11/30 20:40
>>462
そいつの名を出すのはヤメロ

467 :名無しさん:01/11/30 20:40
メガネ、メガネ・・・

468 :名無しさん:01/11/30 20:40
父、怒ったー!!

469 :名無しさん:01/11/30 20:40
あらぬ妄想

470 :名無しさん:01/11/30 20:40
妄想ハァハァ

471 :名無しさん:01/11/30 20:41
>>467
ワラタ

472 :名無しさん:01/11/30 20:41
ラブラブだね

473 :名無しさん:01/11/30 20:41
セックスはするだろ

474 :名無しさん:01/11/30 20:41
もっとエロい妄想してくれ。

475 :名無しさん:01/11/30 20:41
>>467
横山のやっさんだ!!

476 :名無しさん:01/11/30 20:41
青いパザマ(;´Д`)

477 :名無しさん:01/11/30 20:41
誰だろな〜♪

478 :名無しさん:01/11/30 20:41
とんでもない砂場が展開されることに

479 :名無しさん:01/11/30 20:41
>>465
あなたは啓子さん?

480 :名無しさん:01/11/30 20:41
これは誘拐になるのか・・・?

481 :名無しさん:01/11/30 20:41
横沢啓子

482 :名無しさん:01/11/30 20:41
父の気持ちもわかる

483 :名無しさん:01/11/30 20:41
不法侵入

484 :名無しさん:01/11/30 20:42
全角wを使ってるだなんだって大喜びしてた厨房を思い出した

485 :名無しさん:01/11/30 20:42
とんでもない船場が展開されることに

486 :名無しさん:01/11/30 20:42
誑かす

487 :名無しさん:01/11/30 20:42
うるさいばかぁ、だまれバカぁ

488 :名無しさん:01/11/30 20:42
>>479
すごく昔好きだった人の名前。

489 :名無しさん:01/11/30 20:42
誘拐

490 :名無しさん:01/11/30 20:42
「俺の啓子だ!!」って、
そんな所が娘に嫌われてるんだろうに・・・

491 :名無しさん:01/11/30 20:43
渡る世間は鬼ばかりで使うか・・・?しかもちょうどスガコがいることだし(w。

492 :名無しさん:01/11/30 20:43
未成年だもんなー
誘拐だろやっぱ

493 :名無しさん:01/11/30 20:43
おれが親だったら相手殺すな。笑ったけど。

494 :名無しさん:01/11/30 20:43
淫行じゃねーかYO!

495 :名無しさん:01/11/30 20:43
たまお氏ね

496 :名無しさん:01/11/30 20:43
この女、分かってねーなぁ・・・ろくな恋愛してねーぞ

497 :名無しさん:01/11/30 20:43
稽古が18ならわからんぞ

498 :名無しさん:01/11/30 20:44
日本ぎ淫行

499 :名無しさん:01/11/30 20:44
誘拐
たとえば6歳の子だったらどうよ。

500 :名無しさん:01/11/30 20:44
AVだしね・・

501 :名無しさん:01/11/30 20:44
ごっことか言うと話が複雑になるからヤメレ

502 :名無しさん:01/11/30 20:44
漏れだったら高校卒業まで待つな

503 :名無しさん:01/11/30 20:44
太田今いい事言った

504 :名無しさん:01/11/30 20:44
ちょっと待ってくださいよ

505 :名無しさん:01/11/30 20:45
WGNでワゴンなのか。

506 :名無しさん:01/11/30 20:45
条例違反!!

507 :名無しさん:01/11/30 20:45
娘の自由

508 :名無しさん:01/11/30 20:45
けいこタン登場でレスが一気の伸びた

509 :名無しさん:01/11/30 20:46
娘が16だからダメだろ。

510 :名無しさん:01/11/30 20:46
けいこは何歳だっけ?

511 :名無しさん:01/11/30 20:46
(;´Д`)ハァハァ

512 :名無しさん:01/11/30 20:46
健全育成条例違反

513 :名無しさん:01/11/30 20:46
洩れも娘が真剣に愛してるなら自由だと思うがな

514 :名無しさん:01/11/30 20:46
未成年でなければOKだろうと・・・。

515 :名無しさん:01/11/30 20:46
18歳以下なのかそこが問題

516 :名無しさん:01/11/30 20:46
wow

517 :名無しさん:01/11/30 20:46
なにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

518 :名無しさん:01/11/30 20:46
そりゃそうだ

519 :名無しさん:01/11/30 20:46
なぜだーーーーーー!!!!!!

520 :名無しさん:01/11/30 20:47
なんでじゃ〜〜〜〜!

521 :名無しさん:01/11/30 20:47
大爆笑!

522 :名無しさん:01/11/30 20:47
条例はべつじゃないの?

523 :名無しさん:01/11/30 20:47
衝撃の新事実

524 :名無しさん:01/11/30 20:47
マジかYO!

525 :名無しさん:01/11/30 20:47
誘拐にならないの?

526 :名無しさん:01/11/30 20:47
おなごは16でケコン可能だろ

527 :名無しさん:01/11/30 20:47
養子にすればイイ

528 :名無しさん:01/11/30 20:47
まさか、16で結婚が可能だから?

529 :名無しさん:01/11/30 20:47
しんじられなーーーーーーーい

530 :名無しさん:01/11/30 20:47
婚約か!

531 :名無しさん:01/11/30 20:47
>>527
それじゃ結婚できねえだろ

532 :名無しさん:01/11/30 20:48
婚姻適齢の差は違憲

533 :名無しさん:01/11/30 20:48
すぐ離婚するけどね

534 :名無しさん:01/11/30 20:48
たまげた

535 :名無しさん:01/11/30 20:48
普通は20歳までは結婚には保護者の同意はいるはずだが。

536 :名無しさん:01/11/30 20:48
ふーん。うまらやしい。いいなぁ。

537 :名無しさん:01/11/30 20:48
じゃあ、16以上ならOK?

538 :名無しさん:01/11/30 20:48
ちょっとまってくださいよ!!!

539 :名無しさん:01/11/30 20:48
親の同意は絶対じゃないのかぁ

540 :名無しさん:01/11/30 20:48
東野激怒!

541 :名無しさん:01/11/30 20:48
前から不思議だったんだが
何で男は18で女は16からなんだ?

542 :名無しさん:01/11/30 20:48
この法律、変えた方が良いぜ・・・。
いつまでも女性が満16歳で結婚なんて言ってたら、
秩序が乱れるぜ。

543 :名無しさん:01/11/30 20:48
今回のみのは妙だ。

544 :名無しさん:01/11/30 20:48
おお!

545 :名無しさん:01/11/30 20:48
耳鼻淫行科

546 :名無しさん:01/11/30 20:49
(  ´_ゝ`)ふ〜ん

547 :名無しさん:01/11/30 20:49
俺は連れ戻す

548 :名無しさん:01/11/30 20:49
淫行怖い

549 :名無しさん:01/11/30 20:49
>>541
ねえやは十五で嫁に行き

550 :名無しさん:01/11/30 20:49
シャ乱Qのだれかは捕まったんじゃ?(;´Д`)

551 :名無しさん:01/11/30 20:49
なんか納得いかんなぁ

552 :名無しさん:01/11/30 20:49
希望がわいた!!!

553 :名無しさん:01/11/30 20:49
( ´_ゝ`)ふーん

554 :名無しさん:01/11/30 20:50
みの勝手

555 :名無しさん:01/11/30 20:50
啓子は妊娠してます

556 :名無しさん:01/11/30 20:50
淫行条例は悪法

557 :名無しさん:01/11/30 20:50
典型的な16歳を好きになったことが無い奴の意見だな>みの

558 :名無しさん:01/11/30 20:50
あつし。

559 :名無しさん:01/11/30 20:50
だいいちどこで上辺だって判断するんだ?

560 :名無しさん:01/11/30 20:50
もう最後のコーナーか。

561 :名無しさん:01/11/30 20:50
この音楽いいね

562 :名無しさん:01/11/30 20:50
淫行条例は違憲

563 :名無しさん:01/11/30 20:50
おわりかよ

564 :名無しさん:01/11/30 20:51
納得した。
俺もあと一年待とう。

565 :名無しさん:01/11/30 20:51
啓子祭りで終わってしまった....

566 :名無しさん:01/11/30 20:51
これは10万円ですな

567 :名無しさん:01/11/30 20:51
おお?

568 :名無しさん:01/11/30 20:51
横沢啓子

569 :名無しさん:01/11/30 20:51
山中謝罪(w

570 :名無しさん:01/11/30 20:51
謝罪

571 :名無しさん:01/11/30 20:52
お詫びか。

572 :名無しさん:01/11/30 20:52
日の丸交通最高!

573 :名無しさん:01/11/30 20:52
架空のタクシー会社にしとけよな

574 :名無しさん:01/11/30 20:52
みのが謝れ

575 :名無しさん:01/11/30 20:52
なに?

576 :名無しさん:01/11/30 20:52
(  ´_ゝ`)ふ〜ん

577 :名無しさん:01/11/30 20:52
大変だね。

578 :名無しさん:01/11/30 20:52
ホンマごめん。

579 :名無しさん:01/11/30 20:52
(゚д゚)コルァ

580 :名無しさん:01/11/30 20:52
謝罪!!

581 :名無しさん:01/11/30 20:52
ジャッジ交通

582 :名無しさん:01/11/30 20:52
謝罪
シャチョサン

583 :名無しさん:01/11/30 20:52
みのもんたは違憲

584 :名無しさん:01/11/30 20:52
これで取材協力の場所が減ったと・・・。

585 :名無しさん:01/11/30 20:52
タクシー会社はフジテレビを訴えることができるのでしょうか?

586 :名無しさん:01/11/30 20:52
>>562
どの辺がやねん

587 :名無しさん:01/11/30 20:52
この件をジャッジ。

588 :名無しさん:01/11/30 20:52
みんなで乗ろう日の丸交通。
石投げちゃだめだぞ!

589 :名無しさん:01/11/30 20:53
しゅうはいずこに? 板尾は復帰したのに

590 :名無しさん:01/11/30 20:53
チノが謝罪しる!

591 :名無しさん:01/11/30 20:53
ごめん
最後だけ見たら山中誤ってたけど何で?
ごめんなさい教えて

592 :名無しさん:01/11/30 20:53
太陽に吠えろを見るかな

593 :名無しさん:01/11/30 20:53
なんで謝ったの?

594 :名無しさん:01/11/30 20:53
ザ・ジャッジがジャッジされる時が来たようだな。

595 :名無しさん:01/11/30 20:53
で、日の丸交通はこの件により、いくら取れるのだ?(w

596 :名無しさん:01/11/30 20:53
>>586
自由恋愛を禁じたあたり

597 :名無しさん:01/11/30 20:53
今のナンの謝罪だったの?

598 :名無しさん:01/11/30 20:53
でも16歳の嫁ホスィ。

599 :名無しさん:01/11/30 20:53
>>585
訴える事が「できない」

600 :◆MARItxys :01/11/30 20:53
山ちゅ〜

601 :名無しさん:01/11/30 20:53
600げっと

602 :名無しさん:01/11/30 20:53
何で謝ってたの?教えて

603 :名無しさん:01/11/30 20:53
たしかに、あのタクシーの運転手は酷かった

604 :名無しさん:01/11/30 20:54
ほすぃ

605 :名無しさん:01/11/30 20:54
>>602
単に再現VTRに出てきたタクシーが日の丸交通だったからだろ

606 :名無しさん:01/11/30 20:54
ミノが悪い

607 :名無しさん:01/11/30 20:54

明日の東スポ一面

「ザ・ジャッジ、逆ジャッジされる」

608 :名無しさん:01/11/30 20:54
セブンイレブンのおにぎりが変わったね

609 :名無しさん:01/11/30 20:54
日の丸タクシー

610 :名無しさん:01/11/30 20:54
>>586
恋愛の自由を不当に抑圧するものでありーでヴぇるち

611 :名無しさん:01/11/30 20:54
>>605 ありがd

612 :名無しさん:01/11/30 20:55
ジャッジなら裁判で白黒つけろよ

613 :名無しさん:01/11/30 20:55
そういえば北海道は東スポ一日遅れなんだよね

614 :名無しさん:01/11/30 20:55
ナイト君

615 :名無しさん:01/11/30 20:55
ブランド ミノーはあるのか?

616 :名無しさん:01/11/30 20:55
裁判長が謝罪するとは!!

617 :名無しさん:01/11/30 20:55
ナイトって恥ずかしい名前つけられたな

618 :名無しさん:01/11/30 20:55
悪魔君は慰謝料を請求できるのか?

619 :名無しさん:01/11/30 20:55
騎士と書いてナイト君

620 :名無しさん:01/11/30 20:55
ロ利でもいいじゃん。あっ無いと君だ!

621 :名無しさん:01/11/30 20:56
ないと君て…

天馬君でペガサス君だったら尊敬するが(w

622 :名無しさん:01/11/30 20:56
この親はアニオタ決定

623 :名無しさん:01/11/30 20:56
ナイト君の親って2chネラだって

624 :名無しさん:01/11/30 20:56
どこかのスレにあった「内藤騎士」

625 : :01/11/30 20:56
やめいナイトナイト言うのは!

626 :MS-DOS:01/11/30 20:56
exit

627 :名無しさん:01/11/30 20:57
ドラマ

628 :名無しさん:01/11/30 20:57
ばいばーい

629 :名無しさん:01/11/30 20:57
セクースのときに「ナイト〜 ナイト〜」とか言うのかな・・・。

630 :名無しさん:01/11/30 20:57
ナイトってかっこいいじゃん

631 :名無しさん:01/11/30 20:57
アナウンサー山本モナもなんだかな・・・。

632 :名無しさん:01/11/30 20:57
最後はナイト祭で閉めかよ(w。

633 :和也:01/11/30 20:57
次は何みよっかな
ばいばい

634 :名無しさん:01/11/30 20:57
今日は勉強になったよ、いやマジで

635 :名無しさん:01/11/30 20:58
騎士をナイトと読ませるのはちょっと

636 :名無しさん:01/11/30 20:58
セクースで「モナー モナー」とか

637 :名無しさん:01/11/30 20:58
和也・啓子・騎士が今回の主役

638 :名無しさん:01/11/30 20:58
デブちびオタでナイトはきついだろ

639 :名無しさん:01/11/30 20:58
>>637
どんな番組だ(笑)

640 :名無しさん:01/11/30 20:59
>>637
ワラタ

641 :名無しさん:01/11/30 21:00
1000までいかなかったね。さいなら。

642 :名無しさん:01/11/30 21:00
>>641
残念。
朝生であいましょう。さようなら

643 : :01/11/30 21:04
いやぁ、啓子たん
最高にかわいかったね。よだれもんだよ
同性相手の52歳がマジでうらやましいよーーーー

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)