2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼NHKを常に実況し続けるスレ▼Part8

1 :NHK放送中:01/12/02 04:08
NHK 番組表: http://www.nhk.or.jp/hensei/

前スレ
▼NHKを常に実況し続けるスレ▼Part7
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006887431/l50

2 :名無しさん:01/12/02 04:09
初2ゲット

3 :名無しさん:01/12/02 04:13
まだ使用しちゃイヤン

4 :名無しさん:01/12/02 04:17
富士山

5 :名無しさん:01/12/02 04:43
sage

6 :名無しさん:01/12/02 14:18
そろそろあげたほうが重複防止になるので
ちょいage

7 :名無しさん:01/12/02 14:24
a 1 a 2 a 1 2 3 4 ハイ! アップ and ダウン アップ and ダウン アプダウン アプダウン

8 :名無しさん:01/12/02 14:24
地震?

9 :名無しさん:01/12/02 14:28
関東大学ラグビー早明戦の実況はこちらで。

NHK教育を見てかしこくなろう!Part2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006772824/

10 :名無しさん:01/12/02 16:25
はや!

11 :名無しさん:01/12/02 17:12
パンティラ!

12 :名無しさん:01/12/02 17:17
柘植アナのパンティラ
脳みそにキャプりました。
オナーニしよっと。

13 :名無しさん:01/12/02 18:10
井筒監督あげ

14 :名無しさん:01/12/02 18:11
虎ノ門の誇り

15 :名無しさん:01/12/02 18:12
「最近見た夢」

16 :名無しさん:01/12/02 18:14
ホラー映画の面白さを熱弁中
ひとりひとりが見る面白い夢

17 :名無しさん:01/12/02 18:17
井筒節登場「なんか、ありふれてんねん」

18 :名無しさん:01/12/02 18:21
室井がナレーター

19 :名無しさん:01/12/02 18:22
井筒節炸裂中「なにもへったくれもない」

20 :名無しさん:01/12/02 18:25
子供たちのみた夢を発表させて、面白いものを原作にして映画作り(フィルム撮影)

原作を膨らませ脚本作り⇒スタッフ、キャスト割り当て⇒ロケハン


21 :名無しさん:01/12/02 18:26
井筒語る「そんなんだれに見してんの」

22 :名無しさん:01/12/02 18:27
萌えー

23 :名無しさん:01/12/02 18:28
出た〜、井筒の演技指導〜

24 :名無しさん:01/12/02 18:28
アキコタンを主人公にポルノを…

25 :名無しさん:01/12/02 18:28
岸和田少年愚連隊はそんなに面白いんですか?

26 :名無しさん:01/12/02 18:29
女の子の方がしっかりしてるね(w

27 :名無しさん:01/12/02 18:30
>岸和田少年愚連隊

井筒が監督したやつは面白い。

28 :名無しさん:01/12/02 18:31
>>27
井筒の代表作?

29 :名無しさん:01/12/02 18:31
>>27
じゃあ、見てみる

30 :名無しさん:01/12/02 18:31
時計目線

31 :名無しさん:01/12/02 18:31
俺だったらパンチラ入れるが

32 :名無しさん:01/12/02 18:33
何分の映画を作ってんの?

33 :名無しさん:01/12/02 18:33
やすほタン萌え

34 :名無しさん:01/12/02 18:33
15分くらい?

35 :名無しさん:01/12/02 18:35
あかんな、こりゃ・・・
井筒の演技指導開始

36 :名無しさん:01/12/02 18:35
日本を代表する映画監督の一人?
サイ監督とごっちゃになってるよ

37 :名無しさん:01/12/02 18:36
580feet
16:06

38 :名無しさん:01/12/02 18:37
3分41秒
モノクロ

39 :名無しさん:01/12/02 18:38
大爆笑!!

40 :名無しさん:01/12/02 18:39
(・∀・)イイ!

41 :名無しさん:01/12/02 18:39
意外に良かった。

42 :名無しさん:01/12/02 18:40
笑いまくられたやないか

43 :名無しさん:01/12/02 18:40
杏中君、(・∀・)イイ!

44 :名無しさん:01/12/02 18:40
主人公がかわいかった。
いたずらをしたい…

45 :名無しさん:01/12/02 18:41
井筒の代表作。
シリーズこれだけあるから間違えないように。

岸和田少年愚連隊 BOYS BE AMBITIOUS ←コレ ナイナイの二人がジャケットになってる
岸和田少年愚連隊 特別篇 I had a dream
岸和田少年愚連隊カオルちゃん最強伝説 EPISODE1
岸和田少年愚連隊 望郷
岸和田少年愚連隊 野球団 岸和田少年野球団
岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇

46 :名無しさん:01/12/02 18:42
がちんこみたいじゃなくてよかった

47 :名無しさん:01/12/02 18:42
素敵やん

48 :名無しさん:01/12/02 18:42
いいじゃねーか
いづつ
こいつきらいじゃないぞ

49 :名無しさん:01/12/02 18:43
自転車で帰るのかよ!!

50 :名無しさん:01/12/02 18:43
今日はよかった

51 :名無しさん:01/12/02 18:43
「のどじまん」ってこの人だよね。
作品的にはどうなの?

52 :名無しさん:01/12/02 18:44
ちゅらさん

53 :名無しさん:01/12/02 18:52
>のど自慢

のど自慢に参加する人々の悲喜こもごもの人情映画。
観る人によって評価はバラバラ。
感動した!って人も多いが、悪くはないけど退屈と言う人も。
興行的には大失敗。

54 :名無しさん:01/12/02 18:57
映画版「のど自慢」に対するオレの感想。
わざわざ映画館まで金出して見に行く映画じゃなかった。
ただまあ、それは些細な事だ。

あんなもんの続編映画、事前に作っとくなよな、まったく。。。

55 :名無しさん:01/12/02 19:22
田村岳斗カコイイ(・∀・)!!

56 :名無しさん:01/12/02 20:19
みんな知ってると思うけど念のため。

北条時宗実況スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1007112866/

57 :名無しさん:01/12/02 20:50
あ、前スレ埋まってる

58 :名無しさん:01/12/02 20:57
今どうしたんだ?
キャスターの戸惑った顔が新鮮だった

59 :名無しさん:01/12/02 20:58
児童買春された子供の気持ちがあんなゲームでわかるわけないじゃん

60 :名無しさん:01/12/02 20:58
今日のNスペは何?

61 :名無しさん:01/12/02 21:01
明日の日本を考える方はこれ見ましょう。

62 :名無しさん:01/12/02 21:02
つまんなさそうなので、交渉人スレいこっと

63 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/02 21:03
スタジオにたくさん人いるけれど議論なのか。

64 :名無しさん:01/12/02 21:03
た〜け〜べ〜

65 :名無しさん:01/12/02 21:03
武部タンが出てるね

66 :名無しさん:01/12/02 21:04
やっぱこれ見ないと!

67 :名無しさん:01/12/02 21:05
こっぷん親父が出てるよ

68 :名無しさん:01/12/02 21:06
武部は、NHK以外に、もう出る勇気は無いだろうなぁ。

69 :名無しさん:01/12/02 21:08
武部は、高校生相手でも口ごもるんだろうなぁ。

70 :名無しさん:01/12/02 21:08
産地vs産地の問題じゃないんだが・・

71 : :01/12/02 21:09
だから、ODAがおかしいんだってば。

72 :名無しさん:01/12/02 21:09
またネギかYo

73 : :01/12/02 21:12
税金と栽培技術をわたして、
労力と考えれば国は日本でネギを作るなといってる。

ネギつくりはあきらめてください。

74 :名無しさん:01/12/02 21:12
高速道路の下とか脇に、国費でベルトコンベア作るってのは、どーよ?

75 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/02 21:12
異業種の素人が、農業を批判する番組なのか。
斬新な作りだね、この番組。

76 :名無しさん:01/12/02 21:12
農業がうらやましいって・・・
おいおいだれがこんな自分勝手おやじ連れてきたんだ?

77 : :01/12/02 21:15
農業年金を強制的に掛けさせられた若者は、
既に、掛金の3割は無意味に国に盗まれ、払い戻しは7割だって。

何処が、羨ましいんだ?

いつも農家は馬鹿にされるのに誰も言わない・・・

78 :名無しさん:01/12/02 21:16
人間を含む物流は、99.99%の安全性が必要だけど、
モノだけ送る物流なら、98%位で、安く早く送るシステムを安価に構築出来ない?

79 : :01/12/02 21:17
物流コストを下げるには、道路は凍結だろ。>>78

80 :名無しさん:01/12/02 21:18
国際競争っつうのは輸出品で論じることだろ。

81 :名無しさん:01/12/02 21:18
高速道を建設するより、モノだけ送る流通網を作ることが、ITに次ぐ日本の戦略的政策かも。

82 :名無しさん:01/12/02 21:21
みなさん曲がったきゅうりを買いましょう。

83 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/02 21:21
奥様方は、環境だ、安全だと騒ぐ割に、見た目を気にするのです。
どの分野でもそう。

84 :名無しさん:01/12/02 21:22
>>83
んなこたーない。

85 :名無しさん:01/12/02 21:24
>>79
IT網で、情報を流す。
物流専門の安かろう悪かろう無人自動化流通網でモノを流す。
高いけど安全な人間が操縦する運送システムは、これ以上伸ばさない。

で、国際競争力を高めるって、どうよ?

86 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/02 21:24
食品の流通経費、販売店の粗利って、もっと少ないと思ってた…。

87 : :01/12/02 21:25
中間作業を無くすと、農家に負担がかかり、
結局、難しいところじゃないの。

88 :名無しさん:01/12/02 21:27
>>81>>85
JR貨物にがんばってもらわなければ・・・

89 :名無しさん:01/12/02 21:27
物流と人の流れを同じ価値で道路や橋や鉄道を作るから、高コスト。
人の価値よりモノの価値を重んじる中国に、他にどうやって対抗する?

90 :名無しさん:01/12/02 21:28
きゅうりをブロードバンドで転送してくれ。オブライエン

91 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/02 21:28
>>84そんなことあるよ。
曲がった胡瓜、売れないし。半額にしても。
綺麗なパッケージに入ってないと売れないし。安くても。
関係ないけれど、古紙のトイレットペーパー安くないと売れないし。
エコ商品、通常品よりちょっとでも高いと全く売れないよ。
ナンボ、環境にいいと言っても、絶対売れないよ。

92 :名無しさん:01/12/02 21:30
>>90
レプリケーターを使ってください浣腸!

93 :イスラム通信:01/12/02 21:30
流通改革は出来るか?

94 :名無しさん:01/12/02 21:32
ネット消費者の理想って、
ライブカメラで、畑を見て、画面上でクリックして「コレ下さい」って指定して、家にいなくても、数時間後には、冷蔵庫に入ってる。

そんな感じなんだよね。 出来るかな?

中間は、勝手に議論しろって感じ。

95 :名無しさん:01/12/02 21:35
都市近郊に農場を作って行商する。
これって最善じゃないの?

96 :名無しさん:01/12/02 21:35
トマト きゅうり 美味そう

97 :2ch Reader:01/12/02 21:35
いま、ビジネスモデルの話が出たが、
商社が作る海外からのサプライチェーンシステム。
これらは、社内レビューを繰り返し、相当考え抜かれているはず。
農水省に商社に勝てるビジネスモデルが作れるのか?

98 :名無しさん:01/12/02 21:36
ライブカメラで、畑を見て、アップしてズームして、画面上でVRでグルグル回して、
「コレ掘って、送って」って言えれば最高なんだけどね。

99 : :01/12/02 21:38
クリックで芋掘り!>>94

100 :名無しさん:01/12/02 21:40
牛でも、豚でも、チキンでも、生きてる動画眺めながら、
「コレのモモ欲しい」って注文できれば最高なんだけどね。

101 :名無しさん:01/12/02 21:40
袋かけってすごい手間だわ

102 :名無しさん:01/12/02 21:43
>>97
笑者はどうやって儲けるかしか考えていない。
脳衰笑はどうやって責任回避するかしか考えていない。

103 :名無しさん:01/12/02 21:46
運ばれてきた農産物を、消費地で値段を付けるシステム=競り=死ね。
生産地主導の価格付けシステムを構築できるか?

って話しなの?

104 : :01/12/02 21:46
>>102
脳衰省の人数削減で、コストダウンだな。

105 :名無しさん:01/12/02 21:47
消費者から発信してって言ってるようじゃだめだな。
情報は収集しなきゃ勝てないよ。

106 :名無しさん:01/12/02 21:48
家庭菜園と一緒にするな!

107 :名無しさん:01/12/02 21:50
武部いらんぞ。
何の話しに来とんじゃ!

108 :名無しさん:01/12/02 21:51
都市近郊の、生産者システムと消費者システムがハキーリした今、アヤシイ燃料使ったアヤシイトラックで
野菜を郊外から都心に送る構造はやめて。

大根一本を地方から送られてくるのに必要なベンゼンやNO2に晒されるのは、どんなもの?

109 :名無しさん:01/12/02 21:52
で、ここまでの結論は>>95の方法かよ・・

110 :名無しさん:01/12/02 21:56
地方で野菜を選別するシステムが、高コストの原因なんだろ!
昔は都市で選別して値段を付けてた。

農協を儲けさせるシステムを作った自民党なんか崩壊してよ。

111 :名無しさん:01/12/02 21:57
武部良いねぇ。聡明な意見ばかりだ。

112 : :01/12/02 21:59
>>111
面白い。

113 : :01/12/02 22:01
副業なのに、専業と同等以上の負担は、さすがにイヤかも。

114 :名無しさん:01/12/02 22:01
米を作りたいから作らせろというのはすごい理論だ

115 :名無しさん:01/12/02 22:01
おっさん補助金の話ばっか・・

116 : :01/12/02 22:02
米作ったら、1反あたり金取られる。

野菜は補助金!

米作るなってことだね。

117 :名無しさん:01/12/02 22:03
地震だーーーーーーーーーーー!
結構強いぞ!!

118 :名無しさん:01/12/02 22:03
例えば、毎日1万本のキュウリが東京に入ってくるとする。
地方がそれぞれだけど、農協が統一規格で、それぞれ分別して東京に送るのと、
全部東京に集めてから、等級別に分けて値段を付けるのはどっちが効率的?

農協、漁協が東京市場の値付けシステムに口出しするのが、市場原理主義を破壊してる。

119 :名無しさん:01/12/02 22:04
やっほー、ゆーらゆら(ワラ  ←  死ね

120 :名無しさん:01/12/02 22:05
震度5だって!だいじょうぶか?

121 :名無しさん:01/12/02 22:05
>>117
大丈夫?

122 :名無しさん:01/12/02 22:05
俺たちがボランティアでやってるって
あほか

123 : :01/12/02 22:05
農民は江戸時代から搾取されてる・・・

124 :117:01/12/02 22:06
横揺れ強かったYO びつくりした >>121

125 :名無しさん:01/12/02 22:06
労働すれば、賃金が得られる。 ← 馬鹿な農民の戯言だね。

126 :名無しさん:01/12/02 22:06
東北で地震だ結構強いぞ

127 :名無しさん:01/12/02 22:07
NHK震度5の地震なのに番組が切り替わらないぞ???

128 :名無しさん:01/12/02 22:08
武部の思想はむちゃくちゃ。
国営農場作って教育しろよ!

129 :名無しさん:01/12/02 22:09
生きるって事が困難な農民の生映像にモザイクかけないNHKって好きだな。
彼を、援助をしますって言い切る武部の画像は、保存版だね。

130 :121@関西:01/12/02 22:09
臨時ニュースはいるかな

131 :名無しさん:01/12/02 22:10
震度5弱なのに津波注意報はでないの?
いったいどうなってんだ・

132 :名無しさん:01/12/02 22:10
news鯖あぼーん。

133 :名無しさん:01/12/02 22:11
今ニュー速 重すぎ。

134 :名無しさん:01/12/02 22:11
あのオヤジの娘を嫁に取る気はしないなぁ。

135 :名無しさん:01/12/02 22:11
>>127
テロップですませるだけかい。昨日生まれた子のほうが大事なんだろな。

136 :名無しさん:01/12/02 22:12
これで津波が来てあぽ〜んになったら
気象庁危うしだな

137 :名無しさん:01/12/02 22:12
雅子様出産の時は画面が切り替わり臨時ニュースをするくせに
震度5の地震があっても通常放送ってのも解せないな。

138 :名無しさん:01/12/02 22:13
震度4以上は臨時ニュース入るはず。

139 : :01/12/02 22:13
副業だろうが、生産していればいいじゃない。
米が少なくなったからって、
まずいタイ米を買ってしまう必要ないし。国策ミス。
農業で一攫千金を一度つくれば人気が出て
新しい経営体制ができたかも知れないし。
人が集まれば新たな知恵が出るのは必定。
 今度は、似たようなチャンスは生かして欲しい気もする。

140 :名無しさん:01/12/02 22:13
そういえば遺伝子組替え作物について全然触れんな。
やり方によっては特定企業の宣伝になるからかな

141 :名無しさん:01/12/02 22:14
カマログ消費者委員会さんの机の荒れかげんには泣いた。
日本ではお目にかかれないな。

142 :名無しさん:01/12/02 22:14
これ録画?
生だったら字幕が出てる時はカメラが下よりに人をうつすよね?

143 :名無しさん:01/12/02 22:14
>>137
地方はどうでもいいんだろ。

144 : :01/12/02 22:14
速報まだ〜?

145 :名無しさん:01/12/02 22:15
てめーら農民、いいスーツ着てるね。
ユニクロとか聞いたこともないんだろ。

146 :名無しさん:01/12/02 22:15
関東で震度5弱ならすぐに臨時ニュースやるんだろうが、
東北だからどーでも(・∀・)イイってか。

147 :名無しさん:01/12/02 22:15
>>137
5じゃあ別に報道番組に切りかえるまでもないですよ

148 :名無しさん:01/12/02 22:15
5弱だしな

149 :名無しさん:01/12/02 22:17
それはトラクター業者が悪いんだろ。

150 :名無しさん:01/12/02 22:17
京都のときはモー娘の途中で「何分からニュース」とテロップが出て
数分後に始まったような気がする。ポップジャムだったっけ。
22:10 宮城県地方で強い地震。午後10時2分ごろ。宮城県北部で震度5弱。
青森県や岩手県、秋田県の一部で震度4を観測。

151 :名無しさん:01/12/02 22:17
遺伝子組替えたり人糞肥料にして作ったた野菜輸入して食ってろ。ヴォケ!

152 : :01/12/02 22:18
これだから、農家経営は弱い・・・

153 :名無しさん:01/12/02 22:18
家庭菜園主婦はだまっとれ!

154 :名無しさん:01/12/02 22:18
農家って金持ちだよ。
みんなスゴイ家に住んでる。

155 :名無しさん:01/12/02 22:19
>>145
死ね

156 :名無しさん:01/12/02 22:19
農家代表っていいスーツ着てるね。
消費者代表とは段違いだな

157 : :01/12/02 22:20
ペーパー農業者は縮小へ・・・

158 :名無しさん:01/12/02 22:20
お、>>104の意見が採用されたな。

159 : :01/12/02 22:21
農家の借金で1千万は普通か?

160 :名無しさん:01/12/02 22:21
「お金が無くてはやっていけない」んだよーーーーーーー

てめーが一番イイジャケット着てるね。 あったかそう。

161 :名無しさん:01/12/02 22:22
だから、何のために補助金出してんの?

162 :名無しさん:01/12/02 22:22
稲作農家はアホの極まり。
米不足の時に米があるのに政府に米を出さずに自分の欲を優先したせいで
海外から米を輸入するハメになり、現在に至ってはそれが継続して減反。

163 :名無しさん:01/12/02 22:23
震度5弱なのに,臨時ニュースに切り替わらない.なぜ.
雅子さん出産では即切り替わったのに.人命大事じゃないのか!

164 :名無しさん:01/12/02 22:23
なんで、あんな良いスーツ着て、文句言うのか?
農業ってそんなに美味しい商売なの?

165 :名無しさん:01/12/02 22:23
ああ、もうすぐ番組が終わるから待ってるんだ、NHK・・・。

166 :117:01/12/02 22:23
東北新幹線が止まっている

167 :名無しさん:01/12/02 22:24
>>165
信じられねぇな,NHK.
みんなで抗議の電話いれようぜ!

168 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/02 22:25
農家の人の、とにかく収入を保証して欲しいって.....。
それをやるともはや資本主義とは言えなくなるよ。

169 :名無しさん:01/12/02 22:26
>>167
農業団体からの抗議のほうが怖いんじゃあないか?

170 :名無しさん:01/12/02 22:26
>>169
その農家割合が多いのが東北なんだけどな.

171 :名無しさん:01/12/02 22:26
いやー、あんたら農民は凄いよ。
青木で一万円スーツしか買えないオレとは段違いだよ。

農民様にはサラリーマンは勝てない。って事を誇示する番組かよ!!

172 :名無しさん:01/12/02 22:27
29分からニュース

173 :名無しさん:01/12/02 22:27
>>168
ほんとだよ。
自営業者、リストラされた人、不況で苦しい生活してる人はいくらでもいるのに。

174 :名無しさん:01/12/02 22:27
武部何しに来たんだ?

175 :名無しさん:01/12/02 22:28
農民代表 ← 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね

176 :名無しさん:01/12/02 22:28
このあと10:29分からニュースをお伝えします

177 :名無しさん:01/12/02 22:28
>>171
農家は金がないっていっても,
サラリーマンとは金を使う単位が違うからな.
ちょっとした機械買うにも百万単位だろ.

178 :名無しさん:01/12/02 22:29
>>170
農家に地震の影響は少ないだろう。

179 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/02 22:29
5分間ニュース

180 :名無しさん:01/12/02 22:30
震源地から離れているところが5弱なんだな
地盤がやわらかいんか?

181 :名無しさん:01/12/02 22:30
>>177
自営業でも業種によっては設備投資はかなり金がかかる。
農家に限らないよ。

182 :名無しさん:01/12/02 22:31
地震発生時の盛岡市内の映像
結構ゆれてるね

183 :名無しさん:01/12/02 22:31
映像みるかぎり,揺れても停電にはならないようだな.

184 :名無しさん:01/12/02 22:31
深発地震だから揺れ時間が長いな

185 :名無しさん:01/12/02 22:32
震度は体感で決めるらしいので。

186 : :01/12/02 22:32
>>175
氏脳交渉引きずりすぎ

187 :名無しさん:01/12/02 22:32
トラックの「ばっくします」みたいだ.

188 :名無しさん:01/12/02 22:33
>>185
いまは違うのでは?

189 :名無しさん:01/12/02 22:33
あ〜会社の製造ライン止まっちゃったろうなぁ・・・

190 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/02 22:33
農業には、海外だけでなく、国内同士でも、競争の原理が働きにくい。

191 :名無しさん:01/12/02 22:33
うちの地元のある町は建物が古いので近くの町より震度が高い

192 :名無しさん:01/12/02 22:36
奥尻、釧路沖も震度5だったけど大騒ぎしたよね。

193 :1時間ぶりにカキコ:01/12/02 23:33
まー大変でしたね

194 :名無しさん:01/12/02 23:38
揺れが長い・・

195 :名無しさん:01/12/02 23:38
ぐらぐら。神は映ってないかな? ぐらぐら。

196 :名無しさん:01/12/02 23:42
青森の夜景綺麗

197 :名無しさん:01/12/02 23:49
笑い講。
「うわーっはっはっはっはっはっはっはっはっは」
今年の恵みへの感謝、来年の豊作祈願、今年あった嫌なことを
忘れるため、の合わせて3度笑う山口県のお祭。

198 :名無しさん:01/12/02 23:53
ゆあそんぐあげ

199 :名無しさん:01/12/02 23:53
土屋なんか呼ばんでいいよ

200 :名無しさん:01/12/02 23:55
つーか、西条が一番センスない

201 :名無しさん:01/12/02 23:58
先週の西城の「We will rock you」も曲が台無しだったYO!

202 :名無しさん:01/12/03 00:02
へたくそ。

203 :名無しさん:01/12/03 00:03
えらい乳だな。上げ底っぽいが。

204 :名無しさん:01/12/03 00:04
今のど巨乳はだれ!?!?!?!?!?!?!?!?!?

205 :名無しさん:01/12/03 00:04
発音がいいと歌の上手さが割増しされて聞こえるな。

206 :名無しさん:01/12/03 00:05
巨乳にばかり目が逝って!!!!
どーゆうチチだぁ むほっ

207 :1時間ぶりにカキコ:01/12/03 00:07
中山えみりがいるぞ

208 :名無しさん:01/12/03 00:07
この妹も巨乳だYO!

209 :名無しさん:01/12/03 00:08
はこすか?

210 :名無しさん:01/12/03 00:13
外人も巨乳

211 :名無しさん:01/12/03 00:14
この曲のタイトルなに?

212 :名無しさん:01/12/03 00:16
でもってこのグラサンデコ長はどなた???
因幡なんとかではないのか???

213 :名無しさん:01/12/03 00:18
長谷川きよし知ってる人も少なくなったなぁ。

214 :名無しさん:01/12/03 00:18
おめめが見えないんだよ。

215 :名無しさん:01/12/03 00:21
にほんごで、シャンソンるのは、
やーー
めーー
れーーーー

タモリにきかせたい

216 :名無しさん:01/12/03 00:28
オリジナルでもないのに毎週おんなじ曲歌うのはやめてほしい。
意図がわからない。

217 :名無しさん:01/12/03 00:28
お姉ちゃんのおっぱい大きい。

218 :名無しさん:01/12/03 00:31
NHKアーカイブス NHKアーカイブス
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1007238709/

219 :名無しさん:01/12/03 01:33
age

220 :NHKといっしょ:01/12/03 01:58
ただいまウッチィ夜勤にうす中

221 :名無しさん:01/12/03 02:09
アルパだ。本場なんだねえ。

222 :名無しさん:01/12/03 02:18
222 get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223 :名無しさん:01/12/03 02:23
ほのぼのした暮らしでいいなぁ〜

224 :名無しさん:01/12/03 02:24
幼女が大股開き・・・

225 :名無しさん:01/12/03 02:25
エルコンドルパサー

226 :名無しさん:01/12/03 02:27
今音楽流れてるのってこれなんていう曲か分かる猛者はいませんか?

227 :名無しさん:01/12/03 02:27
>>226
エルコンドルパサー(コンドルはdで逝く)

228 :名無しさん:01/12/03 02:31
なんかまんがのうんこみたいに巻いてるイモがあったな・・・

229 :名無しさん:01/12/03 02:36
>>227
thx!!!!!!!
良い曲だよなー

230 :名無しさん:01/12/03 02:46
4月に放送のあった瀬木氏のスタパDEライブを思い出します。
ケーナ、そしてサンポーニャ。
民族音楽って、素晴らしい。

231 :名無しさん:01/12/03 03:12
age

232 :名無しさん:01/12/03 04:02
エルコンドルパサー

233 :名無しさん:01/12/03 04:28
エルコンドルパサー

234 :名無しさん:01/12/03 04:36
石遊びをする猿。かわい〜

235 :名無しさん:01/12/03 04:38
日光の糞サルとはえらい違いだ

236 :名無しさん:01/12/03 05:04
age

237 :名無しさん:01/12/03 05:48
age

238 :名無しさん:01/12/03 06:46
ageage

239 :名無しさん:01/12/03 07:00
age7:00

240 :名無しさん:01/12/03 07:41
若者しか使えない設備なんぞに何故わざわざ税金使う?

241 :ジジイは氏ね:01/12/03 07:48
若者が使うからこそ設備にわざわざ税金使うんだよ

242 :名無しさん:01/12/03 11:06
結城さとみ萌え〜

243 :名無しさん:01/12/03 11:22
サトエリ萌え〜

244 :名無しさん:01/12/03 12:10
中国人犯罪者とんでもねえな。

245 :名無しさん:01/12/03 12:25
起っちゃった

246 :名無しさん:01/12/03 13:11
星野吠える

247 :名無しさん:01/12/03 13:33
今日は楽しい。

248 :名無しさん:01/12/03 13:51
今夜は待ちに待った白狼です!

249 :名無しさん:01/12/03 18:48
愛ちゃんキレイ。

250 :名無しさん:01/12/03 19:00
おやすみ日本いつになったらやるんだろ?

251 :名無しさん:01/12/03 19:03
タリバンがトップニュース。
雅子はその次ぎ。
賢明な判断です。

252 :名無しさん:01/12/03 19:27
新語賞に「稲垣メンバー」が入ってないぞ。

253 :名無しさん:01/12/03 19:42
金持ってるんじゃないの?!
実はお年寄りって。

254 :名無しさん:01/12/03 19:49
>>253
今更なにを

255 :名無しさん:01/12/03 19:50
保険料のだまし申告で儲けてる医者と製薬会社が悪い!

256 :名無しさん:01/12/03 20:01
白狼(;´Д`)ハァハァ

257 :名無しさん:01/12/03 20:02
ちゅらたん見てるやついないの?

258 :名無しさん:01/12/03 20:11
オーロラ(・∀・)イイ!

259 :名無しさん:01/12/03 20:13
キタ━━━(・∀・)━━━!!!

260 :名無しさん:01/12/03 20:20
いつの世までも いっしょに。

261 :名無しさん:01/12/03 20:31
リーダーの交代(´д`)パパ・・

262 :名無しさん:01/12/03 20:38
切ないね・・

263 :名無しさん:01/12/03 20:43
立って歩いてるぞ

264 :名無しさん:01/12/03 20:44
次回はイカがタコになったわけ(´д`)

265 :名無しさん:01/12/03 20:57
阪神坪井選手一日警察署長。

266 :名無しさん:01/12/03 22:27
腹話術?

267 :名無しさん:01/12/04 00:01
きた〜

268 :名無しさん:01/12/04 00:11
神奈川県警あいかわらず腐ってるな

269 :名無しさん:01/12/04 00:14
読めたな
ちょい自信無さげな
ダウだったw

270 :名無しさん:01/12/04 00:54
学校たいへんすぎ・・

271 :名無しさん:01/12/04 00:57
こんなの学校じゃないやい!!
と、27歳の俺は憤ってみる

272 :名無しさん:01/12/04 01:07
あの年齢で教わってるんだもんなあ。
即リストラで先生の塾にでも逝けと言いたい。

273 :名無しさん:01/12/04 04:20
age

274 :名無しさん:01/12/04 06:12
age2

275 :名無しさん:01/12/04 07:02
朝でも髭が濃い「おはよう日本」のアナウンサー

276 :名無しさん:01/12/04 07:35
>>275
それを”いい”って言ってくれる女もいるのさ。

277 :名無しさん:01/12/04 07:40
BSのほんまもん見てるやついる?
音声が全部変。
伸びてるってゆーか、間延びしてるっていうか。

278 :名無しさん:01/12/04 09:50
ポトフか。。。今日は寒いからウマーだろうな。

279 :名無しさん:01/12/04 09:52
ポトフを和風おでんって言う人まだいるのかなぁ?

280 :88:01/12/04 12:11
武田アナって髪型変えたの?

281 :280:01/12/04 12:12
ぐはぁ、88ってのはミスです。

282 :名無しさん:01/12/04 12:24
鳥がよく鳴いてる。さいたま市って環境がいいんだね。

283 :名無しさん:01/12/04 12:28
>279
昔も今もあなただけ!
和風て…

284 :名無しさん:01/12/04 12:51
夏樹陽子タン、きれいだ・・

285 :名無しさん:01/12/04 16:05
岸本アナはもうギリギリやね。テレビ的に。

286 :名無しさん:01/12/04 19:11
「野村さちよ社長」って言いにくそうだね。
のむらさちよさちょう。

287 :名無しさん:01/12/04 19:14
ついにNHKでもいうようになったか
サッチーを早よ逮捕せい!

288 :NHK見続け人:01/12/04 20:29
寒い夜はコタツで演歌 いいね〜
肴はあぶった烏賊でいい

289 :名無しさん:01/12/04 21:02
あげ

290 :名無しさん:01/12/04 21:07
プロジェクトエクース

291 :名無しさん:01/12/04 21:07
>>290
8分早い

292 :名無しさん:01/12/04 21:08
プロジェクトX〜世界を驚かせた一台の車
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dome/1007436577/

293 :名無しさん:01/12/04 21:10
>>292
一回で止めとけよ。

294 :名無しさん:01/12/04 21:12
ニュースが終わるのが待ち遠しい

295 :名無しさん:01/12/04 21:13
最古の車輪

296 :名無しさん:01/12/04 21:14
後1分

297 :名無しさん:01/12/04 21:15
いよいよだ。

298 :名無しさん:01/12/04 21:15
始まったage

299 :名無しさん:01/12/04 21:16
同時間帯でアンコールせんでも…

300 :名無しさん:01/12/04 21:16
走行音(エンジン音)が結構凄いな。

301 :名無しさん:01/12/04 21:17
神と呼ばれた男(藁

302 :名無しさん:01/12/04 21:18
>>299
ネタが無いんじゃない?

303 :名無しさん:01/12/04 21:19
国井さんの姿が三本さんとかぶる。

304 :名無しさん:01/12/04 21:20
トモロヲのナレーションが今と違うね。

305 :名無しさん:01/12/04 21:21
危ない会社だ

306 :名無しさん:01/12/04 21:23
デモしてる人、怪しい格好

307 :名無しさん:01/12/04 21:23
プロジェクトX〜世界を驚かせた一台の車
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dome/1007436577/

こっちもよろしく^^

308 :名無しさん:01/12/04 21:28
ヨネスケかとオモタヨ >中嶋悟

309 :名無しさん:01/12/04 21:29
年末特番作りと打ち合わせで忙しいんじゃないかな>アンコール

くぼじゅん、元気そう・・ってちがうか。

310 :名無しさん:01/12/04 21:29
クボジュンが亡き者にされてなくて良かった。

311 :a:01/12/04 21:30
ホンダって変な会社やなあw
でも俺好きよ。

312 :名無しさん:01/12/04 21:30
これは再放送ですね

313 :名無しさん:01/12/04 21:30
東名高速で100台抜けるって、おい!

314 :名無しさん:01/12/04 21:31
昨日親友の木佐さんが産んだから、クボジュンも嬉しかっただろうね。
もうすぐだがんばれ、クボジュン。

315 :名無しさん:01/12/04 21:31
女子生徒タン(;´Д`) ハァハァ

316 ::01/12/04 21:31
クボジュンを作った両親の話を淫靡に小一時間やりやがれ!

317 :名無しさん:01/12/04 21:31
ヌケるぅ〜〜〜〜。

318 :名無しさん:01/12/04 21:31
>>311
俺も。
>>312
承知済み。

319 :名無しさん:01/12/04 21:32
ハイブリットカーを作ればいいんだよ!

320 :名無しさん:01/12/04 21:33
>>319
数十年後にインサイト登場。

321 :名無しさん:01/12/04 21:35
京都議定書には反対

322 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/04 21:35
排ガス規制

323 :名無しさん:01/12/04 21:35
アイアコッカ懐かしい

324 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/04 21:40
中嶋の背広水商売みたい。

325 :名無しさん:01/12/04 21:43
>>323
アイカコックじゃなかった?

326 :名無しさん:01/12/04 21:44
違った。アイアコックだった、、

327 :名無しさん:01/12/04 21:47
エンジンアボーン!?

328 :名無しさん:01/12/04 21:53
本田宗一郎が神格化していくな

329 :名無しさん:01/12/04 21:54
シビックCVCC

330 :名無しさん:01/12/04 21:54
こんども、アンコール

331 :名無しさん:01/12/04 21:55
面白くなければ仕事じゃない
ってことで

332 :名無しさん:01/12/04 21:56
青臭い会社のほうが面白いことができるね
失敗することのほうが多いけど

333 :名無しさん:01/12/04 21:57
それにしても某こんぴゅーためーかーの社長は・・・・・

334 : :01/12/04 21:59
>>333
Fの事?(w

335 :名無しさん:01/12/04 22:02
あきば君はこの番組見てくれたかな??

336 :名無しさん:01/12/04 22:04
うちの社長もみてほしいな
おれらは会社のために働いてるんじゃないよ
勘違いしてるのは社長だけだよ

337 :名無しさん:01/12/04 22:07
えららキャスターまだいるのか

338 :名無しさん:01/12/04 22:41
日本のなめられ方は凄い
こんな風に思われてるんだな・・・

339 :名無しさん:01/12/04 22:42
モストボイがいるから日本は負ける

340 :名無しさん:01/12/04 22:48
日本のなめられっぷりとやらを見逃した。

341 :テッシ− ◆mMOJcjpI :01/12/04 22:50
藤井アナ
「ロシアの『ドコ』が大きいんですか?」

おいおい、いいのかい?
そんな子といって。

342 :名無しさん:01/12/04 22:51
なめ返してやる

343 :名無しさん:01/12/04 22:51
ぺろぺろ

344 :ついでに:01/12/04 22:52
クンクン

345 :名無しさん:01/12/04 23:00

前田 愛 ちゃんの ドラマを 見よう !
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1007447547/

346 :名無しさん:01/12/05 00:11
献上りんごってそんなに手間かけてるの!

347 :名無しさん:01/12/05 00:24
公立学校の校長が学校宣伝に歩き回ってる・・・
まるで世紀末。

348 :名無しさん:01/12/05 00:36
なんかな・・・、これでいいの?

349 :名無しさん:01/12/05 01:09
聖徳太子像

350 :名無しさん:01/12/05 01:11
聖徳太子のドラマを地上波でやる前にやるべき再放送に思うが。

351 :名無しさん:01/12/05 01:22
いろんな仏像があるな

352 :名無しさん:01/12/05 02:13
武内陶子いきなり登場

353 :名無しさん:01/12/05 02:24
いい歳こいてキャピキャピしたおばはんほど
ウザイのもは無い>東湖

354 :名無しさん:01/12/05 02:36
おお、有名な宮崎県だ。(w

355 :名無しさん:01/12/05 02:42
age

356 :名無しさん:01/12/05 04:23
マターリのなかにも、美しさと哀愁がある。
すばらちい。

357 :名無しさん:01/12/05 05:04
朝からサッチーはキツイものがある・・・

358 :名無しさん:01/12/05 05:05
あと2時間くらいでシャトル発射
もうシャトルはNHKでもニュースになんないか
サビチイネ

359 :名無しさん:01/12/05 05:11
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dome/1007493572/
こっちもおいでー。

360 :名無しさん:01/12/05 05:13
>>359
「ダメ板」かと思ったら「ドーム板」なのか・・・
ありがと、逝きまする。

361 :名無しさん:01/12/05 05:42
age

362 :名無しさん:01/12/05 06:35
rocket-age

363 :名無しさん:01/12/05 07:32
age-in

364 :名無しさん:01/12/05 11:15
なんだ?このアフォなしゃべり方の女
こんな子供の落書きイラストが受けるのか?

365 :名無しさん:01/12/05 13:19
徳田アナ若い・・

366 :名無しさん:01/12/05 14:42
めぐみたん (;´Д`)ハァハァ

367 :名無しさん:01/12/05 18:36
愛ちゃんきれい。

368 :名無しさん:01/12/05 19:13
NHKでもサッチーだ。

369 :名無しさん:01/12/05 19:24
「さちよしゃちょう」をよどみなくよめるアナウンサーマンセー

370 :名無しさん:01/12/05 19:26
女帝って恐い。

371 :名無しさん:01/12/05 19:29
連結納税するのか。頭痛い。

372 :名無しさん:01/12/05 19:35
でる

373 :出るところに出るよ:01/12/05 19:36
東芝マンセー

374 :名無しさん:01/12/05 19:39
NHKで東芝のCM放映〜 

375 :名無しさん:01/12/05 19:40
今日の「クローズアップ現代」広告としての効果はものすごいな

376 :名無しさん:01/12/05 19:41
敗北の原因はあの外注サポート

377 :名無しさん:01/12/05 19:42
子供のころからNHKでCMされると射精しそうに萌える俺。記憶ではビヤ樽のCMも放送したことがある。
今日は祭りだ!

378 :名無しさん:01/12/05 19:42
>>376
クレーマー?

379 :名無しさん:01/12/05 19:43
とりあえずアッキー事件も放送してくれ。

380 :名無しさん:01/12/05 19:44
放送を見てデルのパソコンを欲しくなった奴が出てきそう

381 :名無しさん:01/12/05 19:44
俺のノートブクは出るだよん
凍死場など、はなっから眼中になかった

382 :名無しさん:01/12/05 19:44
ネットの直販と営業が密接にリンクしてるんか。そりゃ日本企業が負けて当然だな。

383 :名無しさん:01/12/05 19:44
あんたみたいなのはねぇ

384 :名無しさん:01/12/05 19:44
牛亡き今はDELLだろうな。

385 : :01/12/05 19:44
dell
でll
デll

386 :名無しさん:01/12/05 19:45
チンコパッドは?

387 :名無しさん:01/12/05 19:45
>>382
東芝で直販と営業が密接にリンクすると、三回以上リロードしただけでクレーマーのサイバーテロと判断されそうだ!

388 :名無しさん:01/12/05 19:45
顧客の言うことも利かないんだからなあ
勝手に仕様変更するな 屑倒死馬

389 :名無しさん:01/12/05 19:46
ココム違反

390 :名無しさん:01/12/05 19:47
東芝の液晶の方が圧倒的にきれい

391 :名無しさん:01/12/05 19:47
つーか、東芝って今までそんなにシェアあったの?

392 :名無しさん:01/12/05 19:47
おたくクレーマーっていうの
クレーマー

393 :名無しさん:01/12/05 19:47
一日1億円の赤字を出しながら、新しいビジネスモデルを作るのか。
大変ですねぇ。

394 : :01/12/05 19:47
漏れはBIBLO
宅内無線LANでテレビ見ながらレスしてる

395 :名無しさん:01/12/05 19:47
凍死場はいつまで経ってもデザイン
パっとしないねえ

396 :名無しさん:01/12/05 19:48
優秀な現場と無能なトップ。
旧日本軍と変わってないな

397 :名無しさん:01/12/05 19:49
薄さだけをアピールしてもねえ。> 凍死場

398 :名無しさん:01/12/05 19:49
俺はVAIO
VAIOマンセー!!

399 :名無しさん:01/12/05 19:49
日本の問屋システムが悪いのか。

400 :名無しさん:01/12/05 19:49
>>391
世界のシェア7年連続トップだったらしいけど、
日本のランキングはどうだったんだろう?

401 :名無しさん:01/12/05 19:50
デザインを東芝に求める方が悪い。(藁

電器屋も食わせにゃならんので、効率的な仕組みは日本じゃ構築できんだろうなあ。

402 :名無しさん:01/12/05 19:50
漏れは牛。壊れたらどうしよう。

403 :名無しさん:01/12/05 19:50
>>400
それこそ日本ではトップは糞ニーだと思ったけど。

404 :名無しさん:01/12/05 19:50
おめこうじょう。(;´Д`)

405 :名無しさん:01/12/05 19:51
東芝のテレビ3年で壊れたし、復活しなくてもイイよ。

406 :名無しさん:01/12/05 19:51
わーFCPGAのPentium3がTV画面いっぱいにハァハァ

407 :名無しさん:01/12/05 19:51
倒死馬の営業が屑なだけ
官公庁向けに大赤字出しても納入したという理由だけで社長賞

408 :391:01/12/05 19:51
>>400
あ、海外での話か。> シェアトップ

409 :名無しさん:01/12/05 19:51
パソコンの電卓化ですね

410 :名無しさん:01/12/05 19:52
現場は脳天気だな。

411 :名無しさん:01/12/05 19:52
ママン

412 :名無しさん:01/12/05 19:52
うわっALiのチップセットだったぞ!最悪!

413 :名無しさん:01/12/05 19:52
それぞれの会社に電話しても
出るの営業はシャープだね。いかにもできるって感じ。
一方、凍死場は役人みたいな受け答えだったにゃ。

414 :名無しさん:01/12/05 19:52
オゥメコ ウジョウ

415 :名無しさん:01/12/05 19:53
基盤CADカコイイ!

416 :名無しさん:01/12/05 19:53
モバイルノート(小さいパソコンっていうこと)のシェアはそこまで大きいとは思えない

417 :名無しさん:01/12/05 19:53
サザエ一家も使ってる東芝 

418 :名無しさん:01/12/05 19:53
早くパソコンをオレの脳に埋め込んで欲しい

419 :名無しさん:01/12/05 19:53
DELLはALiのチップセットつかってるようだな
おれは避けることにするYO

420 :名無しさん:01/12/05 19:54
台湾で調達するか、高くても日本で頑張るか、か。

421 :名無しさん:01/12/05 19:54
東芝は日本市場をあまり力を入れてなかった

422 :名無しさん:01/12/05 19:54
リブレットはどうしたよゴルァ

423 :名無しさん:01/12/05 19:54
日本とマレーシアじゃ勝負は見えてるよ

424 :名無しさん:01/12/05 19:54
でも、シャープを入れたらフリーズばっかで結局TとFに入れ替えと
なってしまった

425 :名無しさん:01/12/05 19:55
「PC=パソコン」って。(w

426 : :01/12/05 19:55
前やったことあるDELLのI3KでLinux
思い出すなー。

427 :名無しさん:01/12/05 19:56
付加価値作戦に逃げる東芝

428 :名無しさん:01/12/05 19:56
で、チンコパッドは?

429 :名無しさん:01/12/05 19:58
凍死場は電気釜さえ作ってりゃいいよ

430 :名無しさん:01/12/05 19:58
あれ、あと2分で終わっちゃうの?

431 :名無しさん:01/12/05 19:58
居眠り防止装置付きパソコンとか

432 :名無しさん:01/12/05 19:58
ニーズを読む力が足りない

433 :名無しさん:01/12/05 19:58
DELL GW IBM等の海外企業のパソコンは官公庁納入不可

じゃあ国産だからってCPUは・・

434 :名無しさん:01/12/05 19:59
OSは超漢字で

435 : :01/12/05 19:59
What?
ニンテンドー、PS2か

436 :名無しさん:01/12/05 20:00
ジンジャー付きノートPCとか、

437 :名無しさん:01/12/05 20:00
さて、飯食うべ。
焼肉にするか。

438 :名無しさん:01/12/05 20:01
MP3が聴けるノート

439 :名無しさん:01/12/05 20:03
がってんしました

440 :名無しさん:01/12/05 20:04
全チャンネルつまんねぇ

441 : 名無しさん:01/12/05 20:13
教育、
20分で晩御飯

かなり本気でやっとる。ある意味面白い。

442 :名無しさん:01/12/05 20:16
デルと東芝はどうでもいいゲートウェイカムバック!

443 :名無しさん:01/12/05 20:20
へりかるもえ

444 :名無しさん:01/12/05 20:30
デルのビジネスモデルはカンバン方式。
日本政府は自国産業保護の為にデルを訴えるべき。

445 :名無しさん :01/12/05 20:31
20分で晩御飯かなりおもろかった。
最後なんか慌ててご飯手でもってたよ(藁
あんなに触っていいの?
しかもバター溶けないからバターご飯の中にでっかいバターの塊が。。

446 :名無しさん:01/12/05 20:32
小野アナを出さなくていいから、婦人科検診を大事に扱えよ。
アホか>NHK。

447 :名無しさん:01/12/05 20:36
激萎え

448 :名無しさん:01/12/05 20:36
おぱーい!

449 :名無しさん:01/12/05 20:36
オパーイ

450 :名無しさん:01/12/05 20:37
ババ胸

451 :名無しさん:01/12/05 20:37
乳の生写真

452 :ニュースくん:01/12/05 20:37
おぱーいがおぱーいが
すごい濃厚にさわってたな

453 :名無しさん:01/12/05 20:37
目がいってます

454 :名無しさん:01/12/05 20:38
乳がん検診萌

455 :ニュースくん:01/12/05 20:38
あの試験受験だけでもしてみたいな、
触診で若いおねえさんのおぱーいをもみしだけるのか

456 :名無しさん:01/12/05 20:39
小野アナの手の動きがアヤシイ

457 :名無しさん:01/12/05 20:39
>>455 落ちたら何度でも受けなおせるし

458 :名無しさん:01/12/05 20:39
男性の乳がんもあるのか

459 :ニュースくん:01/12/05 20:39
おぱい挟みプレイ、
風俗でも導入されたりして

460 :名無しさん:01/12/05 20:40
女性に混じって乳がん検査

461 :名無しさん:01/12/05 20:40
>459 それで乳がんがハケ‐ン出来ればいいじゃないか

462 :名無しさん:01/12/05 20:41
来週はチンコ癌検診

463 :ニュースくん:01/12/05 20:42
小野さとみがおぱーいをさらさないのはだめだ。
体を張らないといかんね。

464 :名無しさん:01/12/05 20:43
>462 で、触診?
医者は男の方が多いぞ。

465 :ニュースくん:01/12/05 20:43
原ゆうこ
美人だよな。フリーだけど

466 :名無しさん:01/12/05 20:46
さっちーはタレントだったのか

467 :名無しさん:01/12/05 20:46
のむらさちよしゃちょう
のむらさちよしゃちょう
のむらさちよしゃちょう
さすがアナウンサー。

468 :名無しさん:01/12/05 20:46
野村沙知代社長

469 :名無しさん:01/12/05 20:48
首都圏はサッチーがトップニュースなの?(ちょいwた

470 :名無しさん:01/12/05 20:49
中島記者カコイイ…

471 :名無しさん:01/12/05 20:53
朝鮮総連しね

472 :名無しさん:01/12/05 20:53
朝鮮総連か
早めに潰せ

473 :名無しさん:01/12/05 20:54
朝鮮総連見てるとオウム真理教おもいだすね

474 :名無しさん:01/12/05 20:55
朝鮮総連もサリン巻くのかな

475 :名無しさん:01/12/05 20:56
多分北朝鮮の人も個人個人はいい人もいるんだろうけど
団体でいると引いちゃうね

476 :  :01/12/05 20:59
ちょっと、今の天気予報での会話が、お茶目だった♪

477 :名無しさん:01/12/05 21:00
また誤爆かい

478 :名無しさん:01/12/05 21:01
あははははは!
アメリカ自軍を誤爆!!!

479 :名無しさん:01/12/05 21:05
また自爆テロ(;´Д`)

480 :名無しさん:01/12/05 21:06
自爆テロでも軽い怪我しか負わせられないのもなんだかね
あわれ

481 :名無しさん:01/12/05 21:06
誰か朝鮮総連に自爆テロやってくれ

482 :名無しさん:01/12/05 21:07
輸血用血液が造れなくなる・・・・
赤十字は危機管理が足りない

483 :名無しさん:01/12/05 21:08
こうなったら売血だ

484 :名無しさん:01/12/05 21:11
売血許可すると血が薄くてつかえない奴ばかりあつまちゃう。
しかし、古賀も抵抗勢力って言われて気にしないなら、
流行語大賞の授賞式行けばよかったのに、、

485 :名無しさん:01/12/05 21:11
猛犬がいます(藁

486 :名無しさん:01/12/05 21:12
さっちー!!

487 :NHK見続け人:01/12/05 21:13
早口言葉
 のむらさちよしゃちょう
 のむらさちよしゃちょう
 のむらさちよしゃちょう
 

488 :名無しさん:01/12/05 21:13
ジャンボの時代も終わりか

489 :名無しさん:01/12/05 21:13
伊沢は花がないな
鼻はでかいけど

490 :名無しさん:01/12/05 21:14
明日は寒そうだな

491 :名無しさん:01/12/05 21:15
さて、ニュー棄てまで休憩。

492 :名無しさん:01/12/05 21:15
紀尾井坂

493 :名無しさん:01/12/05 21:15
よーし
そのとき歴史が動いただ

494 :名無しさん:01/12/05 21:15
志々雄一味の仕業です

495 :名無しさん:01/12/05 21:16
大久保彦左衛門

496 :名無しさん:01/12/05 21:16
この番組、完全に偉人伝になってると思う

497 :名無しさん:01/12/05 21:17
田原坂

498 :名無しさん:01/12/05 21:17
微妙に翔ぶが如くの映像使ってくれないかな

499 :名無しさん:01/12/05 21:18
るろうに剣心の映像を使え

500 :名無しさん:01/12/05 21:18
キッカー松平

501 :名無しさん:01/12/05 21:18
松平を乗せたタクシー運転手
 殴打の悲劇

502 :名無しさん:01/12/05 21:19
タクシー運ちゃんをフリーキック

503 :名無しさん:01/12/05 21:19
大久保利通って志々雄の手下の宗次郎にやられたんだよな確か。

504 :名無しさん:01/12/05 21:19
おまえはタクシー運ちゃんに暗殺されるぞ

505 :名無しさん:01/12/05 21:19
カツ レツ キッカー

506 :名無しさん:01/12/05 21:19
>>503
そうだよ

507 :名無しさん:01/12/05 21:20
タクシー運ちゃんなど俺の天翔龍閃で一蹴

508 :名無しさん:01/12/05 21:21
廃藩置県

509 :名無しさん:01/12/05 21:22
二重の極み

510 :名無しさん:01/12/05 21:22
まだチョンマゲしてるのか

511 :名無しさん:01/12/05 21:22
廃藩置県、凄いよな。やはり抵抗勢力を流血なしに滅ぼすことはできないんだな。
今も・・・

512 :名無しさん:01/12/05 21:22
>>503
裏には志々雄がいるな

513 :名無しさん:01/12/05 21:22
花火で鬱憤を晴らすとは

514 :名無しさん:01/12/05 21:23
ほとんどの藩は財政危機だったから喜んだんじゃない

515 :名無しさん:01/12/05 21:23
丁髷頭を叩いてみれば因循姑息の音がする

516 :名無しさん:01/12/05 21:23
遣欧使節団

517 :名無しさん:01/12/05 21:24
宇宙人とアメリカが密約を結んでいるという奴がいるが
このように、宇宙人は地球を文明とは認めないだろうからそんなことはありえない。

518 :NHK見続け人:01/12/05 21:25
昭和51年6月22日
 ロッキード事件で丸紅前専務大久保利春らを逮捕


519 :名無しさん:01/12/05 21:25
>>518
寒い

520 :名無しさん:01/12/05 21:25
征韓論!

521 :名無しさん:01/12/05 21:25
連中には関わるな!

522 :名無しさん:01/12/05 21:25
眼がかわいい

523 :名無しさん:01/12/05 21:26
なんか新庄に似てるな

524 :名無しさん:01/12/05 21:26
滅韓論なら大歓迎だ

525 :名無しさん:01/12/05 21:26
西郷の主張がとおってたら
日本は植民地かな?

526 :NHK見続け人:01/12/05 21:26
>>517
そんなこというヤツ、見てみたい。

527 :名無しさん:01/12/05 21:26
西郷惨い・・・。
結局はその通りになったのに・・・。
なんちて

528 :名無しさん:01/12/05 21:27
あと5年の命

529 :名無しさん:01/12/05 21:27
チョンと組んだ国が歩んだ悲劇を一足先に味わうところだったね。
あぶないあぶない。あの半島は運気のブラックホールだからな。

530 :名無しさん:01/12/05 21:27
戦争しないと士族の不満がおさまらんよ・・・・
って、西郷が西南戦争起こしたのは皮肉やな。

531 :名無しさん:01/12/05 21:28
時々しかこの番組見てなかったから気付かなかったけど、
この番組って「〜まであと〜年」と必ず銘打つんだね。

532 :名無しさん:01/12/05 21:29
>>530
皮肉と言うか、士族を滅ぼすために西南戦争をおこしたのかも。
実は野中先生も・・・・抵抗勢力を滅ぼすためにわざと・・・

533 :名無しさん:01/12/05 21:29
>>530
西郷は担がれたんじゃない?

534 :名無しさん:01/12/05 21:29
改革断行って連発してるのは
小泉を応援してるから??

535 :名無しさん:01/12/05 21:29
斎藤一はまだですか?

536 :名無しさん:01/12/05 21:30
>>531
気づいてしまったのですね(涙

537 :名無しさん:01/12/05 21:30
鈴木ムネオ先生も…抵抗勢力を滅ぼすためにわざとあのような痴態を…ううっ(血涙

538 :名無しさん:01/12/05 21:30
ヨーロッパ風なのね

539 :名無しさん:01/12/05 21:30
士族=公務員

540 :名無しさん:01/12/05 21:31
でた大日本

541 :名無しさん:01/12/05 21:31
>>532
マジ?漢だな野中先生(藁

542 :名無しさん:01/12/05 21:31
公務員は決起しないからやりやすいな。
一気に粛清してやれ

543 :名無しさん:01/12/05 21:32
アルカイダ!

544 :名無しさん:01/12/05 21:32
決起しないとつぶせないよー

545 :名無しさん:01/12/05 21:33
桂小五郎

546 :名無しさん:01/12/05 21:33
木戸孝允

547 :名無しさん:01/12/05 21:33
挑発にかかった!

548 :名無しさん:01/12/05 21:34
兵隊の制服カコイイ

549 :名無しさん:01/12/05 21:34
公務員を挑発して決起させ、全員国家反逆罪で処刑しよう

550 :名無しさん:01/12/05 21:35
すでに血税を隠匿するなど国家に対する反逆です

551 :NHK見続け人:01/12/05 21:35
高杉晋作のように捨て石になるのか
勝海舟のような形で旧体制の破壊者になるのか
大久保利通のように維新を成し遂げて新政府の樹立までこぎつけるのか

新しい国作りには方法論が必要。
今の時代と似ている。
評論家風

552 :名無しさん:01/12/05 21:36
>>551
寒い

553 :名無しさん:01/12/05 21:36
この時の西郷の金玉は異常に肥大してました

554 :名無しさん:01/12/05 21:36
熊本城は抜けないぞ

555 :名無しさん:01/12/05 21:36
西郷勃つ

556 :名無しさん:01/12/05 21:38
>>553
奄美に流された時じゃないの?

557 :名無しさん:01/12/05 21:39
田原坂の戦い

558 :名無しさん:01/12/05 21:39
朝日新聞の社旗だ

559 :名無しさん:01/12/05 21:40
叛乱軍の銃は戦国時代のもの

560 :名無しさん:01/12/05 21:40
首が落ちた

561 :名無しさん:01/12/05 21:40
自刃

562 :名無しさん:01/12/05 21:40
51歳か…

563 :名無しさん:01/12/05 21:40
森尾由美萌え〜

564 :名無しさん:01/12/05 21:41
大久保に命乞いしないのがすごいな

565 :名無しさん:01/12/05 21:41
うれし涙

566 :名無しさん:01/12/05 21:41
イチロー

567 :名無しさん:01/12/05 21:41
志々雄の反乱はまだですか?

568 :名無しさん:01/12/05 21:42
大久保一人殺したところで
今更どうにもなるまいに

569 :名無しさん:01/12/05 21:42
拙者ナリ

570 :NHK見続け人:01/12/05 21:42
近代国家建設のために、情を捨てて盟友の西郷隆盛とも戦った。
西南戦争を断固鎮圧しなければ国内は騒乱状態となり、日本は
欧米列強の植民地になっていたかもしれない。
日本人には厳しい選択
小沢一郎風

571 :名無しさん:01/12/05 21:42
みんなでNHKスペシャルのHP見てる。(w

572 :名無しさん:01/12/05 21:42
>>570
おまえうざい

573 :名無しさん:01/12/05 21:42
石川県人許すまじ

574 :名無しさん:01/12/05 21:42
>>570
寒い

575 :名無しさん:01/12/05 21:43
大久保暗殺の黒幕は山縣有朋

576 :名無しさん:01/12/05 21:44
>>575
そんなバナナ

577 :名無しさん:01/12/05 21:44
戦争ができなきゃテロ
今も同じだなー

578 :名無しさん:01/12/05 21:44
いよいよ志々雄一派の出番

579 :名無しさん:01/12/05 21:44
このころの日本史はよく知らないが
西南戦争と合わせて各地で反乱をおこせば
ちょっとは結果は変わったのじゃないのかな

580 :名無しさん:01/12/05 21:45
ところが!

581 :名無しさん:01/12/05 21:46
ざんぎり頭を叩いてみれば文明開化の音がする。

582 :名無しさん:01/12/05 21:46
昔の人のわりには汚い字

583 :名無しさん:01/12/05 21:46
宇宙刑事斬奸

584 :名無しさん:01/12/05 21:46
字の汚い奴だ>島田

585 :名無しさん:01/12/05 21:46
字下手だな。>石川士族

586 :名無しさん:01/12/05 21:47
「殺れる」

587 :名無しさん:01/12/05 21:47
古い考えの田舎ものが大久保暗殺しただな

588 :名無しさん:01/12/05 21:47
何故護衛をつけないんだろ。
自分が死んだら国の発展が遅れると思わなかったのかな。

589 :名無しさん:01/12/05 21:48
宗次郎の縮地は見えなかったんだよな。

590 :名無しさん:01/12/05 21:48
>>575
長州閥逝ってよし

591 :名無しさん:01/12/05 21:48
>>588
武士の見栄かな

592 :名無しさん:01/12/05 21:49
SPぐらいつけろよな。

593 :名無しさん:01/12/05 21:49
もう自分の役目は終わったと思ってたのかも

594 :名無しさん:01/12/05 21:49
孫が「いくな」って泣き叫んだんだよ

595 :名無しさん:01/12/05 21:49
今の道路族らとなにも変わらない > 時代遅れ田舎武士ども

596 :名無しさん:01/12/05 21:49
おお、ググール検索じゃん。(w

597 :名無しさん:01/12/05 21:49
つか実際大久保が死んだせいで
国の発展は確実に遅れたからな

598 :名無しさん:01/12/05 21:50
自称平和主義の土居たか子さえSPつけるぞ

599 :名無しさん:01/12/05 21:50
ずびゃー

600 :名無しさん:01/12/05 21:50
あるいは大久保は実はめちゃめちゃ強かったのかもしれない。
自分の腕を過信してたのかもな。

601 :名無しさん:01/12/05 21:50
一礼するのね…

602 :名無しさん:01/12/05 21:51
暗殺した後一礼していくのが礼儀だったのか

603 :名無しさん:01/12/05 21:51
突然ナレーションが1878年に戻ったな

604 :名無しさん:01/12/05 21:51
>>596
「グーグル」

605 :名無しさん:01/12/05 21:51
宗次郎は?

606 :名無しさん:01/12/05 21:51
暗殺者は暗殺を行わなければ、歴史には名を残さなかった・・・

607 :名無しさん:01/12/05 21:51
辻本にはspついてるのかな

608 :名無しさん:01/12/05 21:51
というかこの石川士族はこの後どうなったの?

609 :名無しさん:01/12/05 21:51
伊東博文って長州派だろ?

610 :名無しさん:01/12/05 21:52
>>605
正史には残ってないから

611 :名無しさん:01/12/05 21:52
暗殺団はそのまま出頭したらしい。

612 :名無しさん:01/12/05 21:53







                そして軍事大国大日本帝国への道を進むのであった…






                            THE END

613 :名無しさん:01/12/05 21:53
石川県人は反省汁!

614 :名無しさん:01/12/05 21:53
>>612
富国強兵はどの国でもいつの時代でも必要だけどな

615 :名無しさん:01/12/05 21:53
結局は毛唐人が悪い

616 :名無しさん:01/12/05 21:54
こういう事になってしまう前に
抵抗勢力は殲滅しておくべきだな。

617 :名無しさん:01/12/05 21:54
>>611
ありがとう!

618 :名無しさん:01/12/05 21:54
>>615
なんでやねん

619 :名無しさん:01/12/05 21:54
ところが生きていた…

620 :名無しさん:01/12/05 21:55
チンギスハンになったのだった

621 :名無しさん:01/12/05 21:55
士族は構造改革の犠牲者だからなー

622 :名無しさん:01/12/05 21:56
>>615
フランス人?

623 :名無しさん:01/12/05 21:56
公務員も構造改革の犠牲者になってくれ

624 :名無しさん:01/12/05 21:56
そーなんだよな、私利私欲が全くないんだよ>大久保

625 :名無しさん:01/12/05 21:56
多額の借金かよ!今の政治家には出来まいて。

626 :名無しさん:01/12/05 21:56
今こそ大久保のような政治家が必要だ!

627 :名無しさん:01/12/05 21:57
えー話やね。 ノムさんにも見習ってほしかった。

628 :名無しさん:01/12/05 21:57
小泉も私財をなげうって構造改革を断行しる!

629 :名無しさん:01/12/05 21:57
さーてらいしゅうは?

630 :名無しさん:01/12/05 21:57
>>627
ノムさんは悪くねー。

631 :名無しさん:01/12/05 21:57
これで少しは大久保のファンが増えるか?

632 :名無しさん:01/12/05 21:57
外務省の役人共のていたらくをみたら嘆くだろうなぁ

633 :名無しさん:01/12/05 21:58
小泉も気付けないと殺されるかも?

634 :名無しさん:01/12/05 21:58
デーブ大久保ιネ

635 :名無しさん:01/12/05 21:58
そのころ伊藤と大隈は私財を溜め込むのに必死でした。

636 :名無しさん:01/12/05 21:58
金に汚れてないのが良いね。
私的に借金して公共事業なんて今じゃ考えられまい。

637 :名無しさん:01/12/05 21:58
国のトップが国民一貧乏だったなんてすげー

638 :名無しさん:01/12/05 21:58
なんか近代日本の改革についてっていうのが続いてるね
小泉と重ね合わせる人が多いんでは

639 :名無しさん:01/12/05 21:59
なんか今日ツマラナカタ

640 :名無しさん:01/12/05 21:59
今の国会議員は借金して選挙民に金ばら撒くからね

641 :名無しさん:01/12/05 22:00
トップニュースはなにかな?

642 :名無しさん:01/12/05 22:00
ちょっと泣いた

643 :名無しさん:01/12/05 22:00
この後何見たら良い?

644 :名無しさん:01/12/05 22:00
>>640
ま、あの時は選挙は無かったし

645 :名無しさん:01/12/05 22:01
>>643
永田町でも見とけ

646 :名無しさん:01/12/05 22:01
>>645
辺土名薄いね

647 :名無しさん:01/12/05 22:02
>>640
えー話や(感涙

648 :名無しさん:01/12/05 22:03
>>647
なんでやねん!

649 :名無しさん:01/12/05 22:11
急に人が出払ったな

650 :名無しさん:01/12/05 22:12
アフガニスタンにはコメントつけにくい

651 :ニュースくん:01/12/05 22:12
NHK教育をみよう。
貸しシブーリ

652 :名無しさん:01/12/05 22:16
アフガニスタンに欧米が考えるような国家ができるとは思えない
なんか日本の戦国時代というかんじがする

653 :名無しさん:01/12/05 22:17
脱税ネタに突入〜

654 :名無しさん:01/12/05 22:17
NHKでもサッチー登場

655 :名無しさん:01/12/05 22:18
ドラマ?

656 :名無しさん:01/12/05 22:18
七時のニュースでも妙にみっちり報道してたな

657 :名無しさん:01/12/05 22:18
また ノ・ム・ラ か。

658 :名無しさん:01/12/05 22:19
僕日本語わからない

659 :名無しさん:01/12/05 22:19
すげえ、顔写真と字幕付きだYO!

660 :名無しさん:01/12/05 22:20
「ちゃんとやらなかったら大変なことに」

確かになったな

661 :名無しさん:01/12/05 22:20
所得隠しの図解が禿しくNHKっぽい

662 :名無しさん:01/12/05 22:20
税金をネコババするやつ<<<<<税金を払わないやつ
なのか?この国は

663 :名無しさん:01/12/05 22:21
さちよの肩書は「社長」なのね

664 :名無しさん:01/12/05 22:21
これで監督変わって最下位だったらおもろい

665 :名無しさん:01/12/05 22:23
★の1001って説もあるらしいな

666 :名無しさん:01/12/05 22:23
羽田だ

667 :名無しさん:01/12/05 22:24
>>656
脱税犯は見せしめ刑ですから

668 :名無しさん:01/12/05 22:24
星野はないだろう
貧乏くじわざわざひかんだろう

669 :名無しさん:01/12/05 22:24
ィa

ガセ

670 :名無しさん:01/12/05 22:24
ミッチー記者会見はやらんのけ?

671 :名無しさん:01/12/05 22:25
アラファトがシャロンに自爆テロしろや

672 :名無しさん:01/12/05 22:25
さすがにNHKはみじかいね

673 :名無しさん:01/12/05 22:25
>>672
外務省税金ネコババよりは確実に長い

674 :名無しさん:01/12/05 22:26
イスラエルってなぜか日本車多いんだよな

675 :名無しさん:01/12/05 22:26
野村監督メンバーはタイーホされないのかよ
手錠姿見たい

676 :名無しさん:01/12/05 22:26
沙知代メンバー

677 :名無しさん:01/12/05 22:26
テロ・ブームなの?

678 :名無しさん:01/12/05 22:27
>>676
「メンバー」のかわりに「社長」を使ってください(w

679 :名無しさん:01/12/05 22:27
日本でいえば京都とかに無理やり国を作っているようなもんだからな。
イスラエルとパレスチナの問題はまだまだ先は長い

680 :名無しさん:01/12/05 22:28
稲垣社長

681 :名無しさん:01/12/05 22:29
>>675
手錠のとこはモザイクかかるべな(わ

682 :名無しさん:01/12/05 22:30
イスラエルがオスロ合意を守れば終了。

683 :名無しさん:01/12/05 22:31
ユダヤを信じちゃいけないよ♪

684 :名無しさん:01/12/05 22:32
京浜東北線人身事故

685 :名無しさん:01/12/05 22:32
小泉はそんなに道路を造るのがイヤなのか?

686 :名無しさん:01/12/05 22:33
鳩ポッポはすっかりたいこもちだな

687 :名無しさん:01/12/05 22:34
都会ではわからないけど田舎に行くとえらいきれいな橋や道がある。
だーれもつかってないよ

688 :名無しさん:01/12/05 22:34
Cうざい

689 :名無しさん:01/12/05 22:35
岩手県の山ん中とかすごいよなあ。
小沢さまさまだ。

690 :名無しさん:01/12/05 22:36
小泉は田舎に道路を作るのがイヤ

691 :名無しさん:01/12/05 22:36
懲役14年

692 :名無しさん:01/12/05 22:37
半ケツ

693 :名無しさん:01/12/05 22:37
山田はある意味ノイローゼだろ

694 :名無しさん:01/12/05 22:38
無期でイイヨ

695 :名無しさん:01/12/05 22:38
母親への恨みを晴らしたので、本人はゴキゲン

696 :名無しさん:01/12/05 22:39
さちよメンバー

697 :名無しさん:01/12/05 22:39
山田メンバー

698 :名無しさん:01/12/05 22:40
野上メンバー

699 :名無しさん:01/12/05 22:40
所詮は人殺し。
同情の余地無ぇーよ。

700 :名無しさん:01/12/05 22:40
山田社長

701 :名無しさん:01/12/05 22:41
野上は国家反逆罪

702 :名無しさん:01/12/05 22:42
表示なんか変えても、騙されるヤツは騙される。

703 :名無しさん:01/12/05 22:42
阪神のことはやらないね

704 :名無しさん:01/12/05 22:42
求刑からはだいぶ刑期が短くなってるけどな

705 :名無しさん:01/12/05 22:43
騙されるな!チェニジアなんて存在しない。

706 :名無しさん:01/12/05 22:43
>>703 やったって

707 :名無しさん:01/12/05 22:44
強いのか弱いのかわからないって
えらいいわれようやな

708 :名無しさん:01/12/05 22:44
自分の国のチームなのに妙に分析が客観的だな

709 :名無しさん:01/12/05 22:44
ミシェ〜ル♪

710 :名無しさん:01/12/05 22:44
中国優勝のヨカーン

711 :名無しさん:01/12/05 22:45
うおー
すげーシュート

712 :名無しさん:01/12/05 22:45
とてもじゃないけど、日本は勝てそうも無い・・・

713 :名無しさん:01/12/05 22:46
ナカタ一人じゃねぇ・・・

714 :名無しさん:01/12/05 22:47
よくて3分けかな…

715 :名無しさん:01/12/05 22:47
一勝2分け
大丈夫か
3敗にならないことを望む

716 :名無しさん:01/12/05 22:47
新庄はスポーツニュースぢゃねえだろ!

717 :名無しさん:01/12/05 22:48
べっベストドレッサー賞に新庄??????????

718 :名無しさん:01/12/05 22:48
自分の国のチームなのにNHKの読みは客観的だな。

719 :名無しさん:01/12/05 22:49
ようは今年話題になった人ってこったな。
石原の息子も選ばれてたぞ。

720 :名無しさん:01/12/05 22:50
石原の息子って天気予報やってる人?

721 :名無しさん:01/12/05 22:50


722 :名無しさん:01/12/05 22:50
大臣のほうだYO!

723 :名無しさん:01/12/05 22:51
新庄がベストドレッサー賞なのが今日のトップニュースだな

724 :名無しさん:01/12/05 22:52
雨晴晴晴晴

725 :名無しさん:01/12/05 22:53
寒波で凍死しちゃうのか

726 :名無しさん:01/12/05 22:53
>>722
兄が忙しいからって良純が出てきたらおもしろい

727 :名無しさん:01/12/05 22:54
ニューヨーク11/21度ってマジかよ!

728 :名無しさん:01/12/05 22:55
今、関西ローカルニュース読んでるアナウンサーって
斜視じゃない?

729 :名無しさん:01/12/05 22:56
名前はわかる?

730 :名無しさん:01/12/05 22:57
関東のニュース、竹林さんだ。
野球ないときは普通のアナウンサーなんだな。

731 :名無しさん:01/12/05 22:59
中部は柘植って女の人

732 :728>729:01/12/05 23:02
大阪放送局サイトのアナウンサー一覧見たけど
分かりませんでした。

733 :名無しさん:01/12/05 23:05
おおおお
阪神球団事務所生中継か??

734 :名無しさん:01/12/05 23:06
つげアナウンサー、名古屋局でがんばってるんだね。
四国は鈴木桂一郎アナだよ。

735 :名無しさん:01/12/05 23:13
>>732
ここみると
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/kyoku25.html
このひとかなって感じがするんだけど・・・・
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00281.html
ちがったらごめんね。

736 :732:01/12/05 23:17
寺谷さんって人ではないです。
メガネかけてました。(そんな人はいっぱいいるか。)
0時のニュースもチェックして置きます。

737 :ニュースくん:01/12/05 23:22
先住民って、この人たちはアバサスカ語とか話すのか?

738 :ニュースくん:01/12/05 23:22
アラスカの先住民ってやはり日本的な顔してるな

739 :ニュースくん:01/12/05 23:24
おお、アサバスカインディアンか。

740 :ニュースくん:01/12/05 23:25
蓑浦さんがしゃべれるぞ。日本人では
アサバスカ語

741 :ニュースくん:01/12/05 23:29
大きな太鼓たたいてるのって、シベリアのシャーマンみたいだな。

742 :ニュースくん:01/12/05 23:30
ファイト、いっぱーつのCMができそうだな。
4人抱えるの。

743 :名無しさん:01/12/05 23:37
みんなでワッショイワッショイするのも競技なんだな。

744 :名無しさん:01/12/05 23:56
0時に読むのは東京の竹林アナだけかも・・・・。
明日朝の7:40〜と8:40〜のラジオ第一の関西担当だと
思うので、もし名前気になったらチェックされるとよいかもです。

745 :736:01/12/06 00:15
ほんとだ・・・。東京からだけだった。残念。

746 :名無しさん:01/12/06 00:19
手作り(;´д`)ハァハァ

747 :名無しさん:01/12/06 00:43
剣岳

748 :名無しさん:01/12/06 00:59
野村会見中

749 :名無しさん:01/12/06 01:00
あーあ、サッチー夫会見が臨時ニュースになってるよ。

750 :名無しさん:01/12/06 01:01
>>748
今日のいつごろ会見したんだ?

751 :名無しさん:01/12/06 01:01
サチヨのせいで監督可哀想。

752 :名無しさん:01/12/06 01:02
さっきじゃないか
他局でスーパーでたらしいぞ

753 :名無しさん:01/12/06 01:02
Liveじゃなかったよね?

754 :名無しさん:01/12/06 01:03
フジはライヴだったのでは?
数十秒だけだが。

755 :名無しさん:01/12/06 01:03
サチヨのせいで可哀相な監督のせいで竹林アナ可哀相。

756 :名無しさん:01/12/06 01:06
新日曜美術館を見よう。

757 :名無しさん:01/12/06 01:06
フジのニュース放送終了時間を狙ったのでは?
>飛行機搭乗→球団事務所着→会見開始

思わぬときにNHKが臨時ニュースを組んでビビッタはず>阪神

758 :名無しさん:01/12/06 01:07
昨日も聖徳太子やっていたような気がする

759 :名無しさん:01/12/06 01:11
>>758
最近はNHKの中(一部)でマイブームみたいになっているのだろう<聖徳太子
関連番組が他の関連番組を呼ぶみたいになっていて、聖徳太子スペシャル状態。

760 :名無しさん:01/12/06 01:15
仏像の顔って、見方によっては怖くも優しくも見える、不思議なものが
多いね。

761 :名無しさん:01/12/06 02:27
又、白神山地か。まあいいけど。

762 :名無しさん:01/12/06 02:43
マターリ感があるのは良い。

763 :名無しさん:01/12/06 02:45
只でさえ寒いのが、見ていると余計に寒くなってくるような雪景色だ。

764 :名無しさん:01/12/06 02:46
教育

765 :マジレス:01/12/06 03:01
名曲コレクションです。
まずは『ハイドン』の作品から。

画面は美しい欧州の町並みが映っています。

766 :マジレス:01/12/06 03:07
水しぶき
   光に踊る
      緑かな

鐘の音に
   大空破る
      強さあり

767 :名無しさん:01/12/06 03:09
800とった奴次スレたてとけよ

768 :マジレス:01/12/06 03:14
古都の空 
   歴史の重み
       感じつつ
  歩けむ我の
      目に入る響きよ

時告げる
   やわらかい音
        響きける
  街に漂う
     幸感ず我

769 :名無しさん:01/12/06 03:18
マジレス=デムパ

770 :名無しさん:01/12/06 05:32
野村沙知代社長

771 :名無しさん:01/12/06 07:25
age

772 :名無しさん:01/12/06 08:15
なんか始まった!

773 :名無しさん:01/12/06 13:09
今スタジオパークに朋ちゃんが出てますage

774 :名無しさん:01/12/06 13:28
華原朋美、一時期良くなってたのにまた悪化してきてる感じ(笑

775 :名無しさん:01/12/06 13:37
将棋番組のアシスタントかよ!選ばないなあ。

776 :名無しさん:01/12/06 13:38
朋ちゃん、負けそうになったらひっくり返しそうだ。。。

777 :   :01/12/06 13:40
穴熊は藤井システムで一時崩壊しました。

778 :名無しさん:01/12/06 13:41
乗馬に将棋、お嬢さんだったのに、どうしてこんなになったんだろう。

779 :   :01/12/06 13:41
777だった

780 :名無しさん:01/12/06 13:41
あなぐまの棋士って、大内延介とかいうひとだっけ?

781 :名無しさん:01/12/06 13:41
朋ちゃん専用糠床。。。

病んでるなあ。

782 :名無し募集中。。。:01/12/06 13:46
>>778
お嬢サマだから変なのでは?

783 :名無しさん:01/12/06 13:54
朋ちゃんってどっちかってーと同性に好かれるのか?

784 :名無しさん:01/12/06 13:54
リアクションが外人っぽくなったね

785 :うてぃ:01/12/06 13:57
ともちゃん歌わないん?

786 :名無しさん:01/12/06 13:57
健康を連呼する病んだ人。

787 :名無しさん:01/12/06 13:58
まんざらバカではなさそうだな

788 :名無しさん:01/12/06 13:58
NHKって(まあこれは生っぽいけど)むやみに
編集しないからなんかちょっとだけ素がわかるね
民放だったら朋ちゃん完全にイロモノとしか
扱わないもんなー

789 :名無しさん:01/12/06 13:59
朋ちゃんってビュービューって番組で最高額出したよね

790 :名無しさん:01/12/06 13:59
かわいいな

791 :     :01/12/06 13:59
>>788
それが良いね。

792 :名無しさん:01/12/06 14:01
ついに逝ったか青木建設。竹下登が死んでからここまでよくもったものだ

793 :名無しさん:01/12/06 15:05
青木逝ったの?
あーーーーーーーオレもうダメだ。マジで死ぬ。

794 :名無しさん:01/12/06 16:14
常に実況 age

795 :名無しさん:01/12/06 16:18
オパーイもうすぐ

796 :名無しさん@公園通り:01/12/06 16:27
小野穴@ためしてガッテンのガン検診再放送ハァハァ

797 :名無しさん:01/12/06 16:55
男のオパーイもわかるんだね。

798 :名無しさん:01/12/06 17:00
つまらんCMが増えたな>この秋

799 :ちょっと遅いが…:01/12/06 19:35
太記者久々に見たな…そういや最近ニュース見てなかった。

800 :名無しさん:01/12/06 20:04
クローズアップ現代は狂牛病の特集20時から
どうしてニュース伸びたの?

801 :NHK見続け人:01/12/06 20:19
国谷裕子キャスター
日本語より英語が上手そう。羨ましい。
島桂次元会長のお気に入り、金正日もお気に入り
旦那は大阪 離れ離れ、淋しくないのかな〜。

802 :名無しさん:01/12/06 20:21
もともとこういう時間割です
なぜか私も気になってる

803 :NHK見続け人:01/12/06 20:25
フランスおやじ
武部より正しいこと言ってる。

804 :名無しさん:01/12/06 20:25
うわ〜びっくらコイタ
いきなりフランス2が始まった〜
BS萌え〜

805 :名無しさん:01/12/06 20:30
さすがドイツはきちんとやるな。
日本の役所はどこもそうだけど、第三者機関による監査が必要だな。

806 :NHK見続け人:01/12/06 20:34
危機感のある現場が主導すべき
省内の机上の論理じゃ無理

807 :名無しさん:01/12/06 20:43
あいかわらず日本の役所は危機感にかけるな。

808 :ななしさん:01/12/06 20:48

国谷裕子キャスター
日本でただひとりのニュースキャスター。

りっぱです!

809 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:19
人間ドキュメント
失業50歳からの再出発
53才で、再就職、難しそうだなぁ。しかも教育関係かよ。

810 : :01/12/06 21:19
中高年きびしいな

811 :名無しさん:01/12/06 21:20
こいつ悪い事やってきたんだろうなー

812 :名無しさん:01/12/06 21:20
若年失業者特集やってほしい

813 :名無しさん:01/12/06 21:21
年齢詐称するしかないな

814 : :01/12/06 21:21
>>811
>>812
こういうレスは2chぽっくってスキ。

815 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:22
希望年収600万円??
以前は、1200万円もらってたって.....
元総務部長で、プライド高かったら、資格一杯取っても、なかなか希望に合う就職口ないよ。

816 : :01/12/06 21:22
俺は就職浪人で親父の仕事の手伝い・・・
就職できなかったのか仕事が出来て幸せなのか・・・
少なくともクラス会にはいけれない。

817 : :01/12/06 21:24
希望年収600万円??
以前は、1200万円もらってたって.....

就職できなくてあたりえだな・・・なんか感動してそんした。
今は年収200万では?

818 :名無しさん:01/12/06 21:25
この前のスーパーテレビのおっちゃん出ないかな?
木原さんに怒鳴られた人。名前忘れたけど

819 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:26
元業務次長か、はやまってしまったんだね。

820 :  :01/12/06 21:25
これを見てると自殺してしまう中高年の気持ちがわからなくもない。

821 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:27
11年か、長いなぁ。売った方がいいよ。

822 : :01/12/06 21:28
まぁローンとかお金がかかることは出来ないね
教育、勉強にお金かけるのもばからしい。
車もいらない。

一番欲しいのは土地だな

823 :名無しさん:01/12/06 21:29
「真綿で首を」状態

824 : :01/12/06 21:29
なんか朝鮮人顔

825 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:29
直美さんが、大黒柱なのか。かわいそう。

826 :名無しさん:01/12/06 21:30
テレビ切れ。馬鹿モン!

827 :名無しさん:01/12/06 21:31
髪を黒く染めろ

828 : :01/12/06 21:32
なんか凄く悲しい。

829 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:34
希望をもっと下げたら、あるでしょうに、仕事。
これまで培ってきた能力とか、経験とか、地位とか言っているから、よけいに決まらないのでは。

830 :名無しさん:01/12/06 21:35
好きな番組は
「プロX」だろうな…この人達

831 : :01/12/06 21:36
結局就職できない人は
年収の希望がまだ高すぎる
同じ職種を希望する
人生にプライドを持っている(挫折したことの無いエリートなのかな?)
結構良い暮らししている。ローンしてまで(ローンがあたりまえの状態)

832 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:36
1年半も仕事探しているの???

833 : :01/12/06 21:35
プライドの問題ってでかいとおもうよ。

834 :名無しさん:01/12/06 21:37
「あのー」

835 :名無しさん:01/12/06 21:38
ふんぞり返ってるよ…

836 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:39
でもプライド捨てて、仕事探さないと、もっと不幸になると思います。

837 : :01/12/06 21:40
会社のHP作らないと・・・

838 :名無しさん:01/12/06 21:42
中3の冬だよ。これじゃ

839 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:43
年取って、夫婦で、面接の想定問題やるってつらいなぁ。

840 :名無しさん:01/12/06 21:44
よかったよ・・・

841 :名無しさん:01/12/06 21:45
今夜は萌え上がります

842 : :01/12/06 21:45
NHKは他にも受かりそうな人マークしていてこの二人が
受かったのかな?

843 :名無しさん:01/12/06 21:46
古銭だめだったの?

844 : :01/12/06 21:46
この人たちを見てると、なぜか前向きになれます。

845 :名無しさん:01/12/06 21:47
営業方針に口を挟んだからじゃないの?
面接でそんな事を言われたら、俺はひく

846 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:47
NHK雇ってやれば、パラボラアンテナ探して、集金する営業に。
本人も営業に自信あるみたいだし。

847 :文化人:01/12/06 21:48
変に提案してたからだめなのかも?古銭

848 : :01/12/06 21:49
1ヶ月に9万人の失業者・・・・
日本も終わりか?

849 : :01/12/06 21:50
結局就職は「運」だな。

850 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:50
初出社、夫婦でネクタイ選び。

851 :名無しさん:01/12/06 21:50
>>848
うん

いきなり課長kayo!

852 :名無しさん:01/12/06 21:50
がーんばれ がーんばれ
頼む ガンバレ ガンバッテクレ〜 ♪

853 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:51
管理部の課長か。いい仕事につけたよねぇ。

854 : :01/12/06 21:52
奥さんいつも赤いセーターだね。

855 : :01/12/06 21:52
この人かなり恵まれてるな。
現実にはもっとつらい人いるだろう

856 : :01/12/06 21:53
関係無いけど
やっぱり同じ2chでも見るところでぜんぜん違うね。

857 :名無しさん:01/12/06 21:53
朝日浴び 希望も昇る 初出社
       

858 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:54
奥さんが就職できて、旦那は.....。
そんで大黒柱は娘で.....。辛そうだなぁ、お父さん。

859 : :01/12/06 21:54
今このすれっどの隣は凄いくだらないものが開いているのだが少し鬱になってくる。

860 : :01/12/06 21:54
転職板の反応
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1007639622/

861 :名無しさん:01/12/06 21:55
この曲 辛い

862 : :01/12/06 21:55
>>860
就職板ってあったんだな・・・・

863 : :01/12/06 21:56
>>861
ほんと!winmxで落としたいのだがタイトル解る?

864 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:56
(砂の中から、宝物を探す)

865 : :01/12/06 21:56
がんばれよ

866 :名無しさん:01/12/06 21:56
空元気も元気の内だ!!!

867 :名無しさん:01/12/06 21:57
>>866
ゆうきまさみかよっ!

868 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 21:58
東京でこれじゃ、地方はもっとつらいなぁ、再就職。

869 :名無しさん:01/12/06 21:58
最近プロXより
こっちが見たくてたまらない。
そんな歳になった…

870 :名無しさん:01/12/06 21:59
>>868
はーい、実際つらいでーす。

871 : :01/12/06 22:00

関西は失業率7%だよ・・

872 :名無しさん:01/12/06 22:02
600マソの仕事を見つけるってまだまだ平和だなー

873 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/06 22:03
>>870
辛さに負けずに頑張ってください。

874 :870:01/12/06 22:13
>>873
わーい、ありがとー(号泣)。

875 :名無しさん:01/12/06 23:02
とりあえずTRage

876 :名無しさん:01/12/06 23:04
吉田兄弟とはまた別物?

877 :名無しさん:01/12/06 23:09
別物。林英哲と組んでるやつカコイイヨ

878 :名無しさん:01/12/06 23:16
細川たかしが出て来そう…

879 :名無しさん:01/12/07 00:16
まっ、サラッと見ます。3度目だし

880 :名無しさん:01/12/07 00:18
この車、ハンドリングに欠点あったんだよな

881 :名無しさん:01/12/07 00:20
初期のプロジェクトXはよかったけど、最近は演出過剰の割に
突っ込みが浅くなったのが腹だたしい。CVCCのころが最高潮だったな。

882 :名無しさん:01/12/07 00:20
そうだよな。車と言えば
豊田と日産だったよな

883 :名無しさん:01/12/07 00:23
このころはトモロヲさんの語りのテンポが速いね。

884 :名無しさん:01/12/07 00:23
車と言えばいすゞだろ(w

885 :名無しさん:01/12/07 00:25
360CCのエンジンで車動くの?

886 :名無しさん:01/12/07 00:27
クボジュン! (・∀・)イイ!!

887 :名無しさん:01/12/07 00:27
プロジェクトX

888 :名無しさん:01/12/07 00:29
なんでクボジュンがいるんだ?
幽霊か?

889 :名無しさん:01/12/07 00:31
光化学スモッグ…(・∀・)イイ!!ックナイ

890 :名無しさん:01/12/07 00:33
特大の衝撃!!

891 :名無しさん:01/12/07 00:33
早くかえってきてほしい>くぼじゅんタン

892 :名無しさん:01/12/07 00:34
事故ったやつが悪いにきまってんじゃん。
東芝クレーマーの親か?

893 :名無しさん:01/12/07 00:34
軽自動車だろうに…。

894 :名無しさん:01/12/07 00:36
>>892
豊田・日産がそそのかして…

895 :名無しさん:01/12/07 00:36
ギャァァ! 見切り発車かよ。

896 :名無しさん:01/12/07 00:38
悪人面の久米たん。

897 :名無しさん:01/12/07 00:39
戦争する気だな。

898 :名無しさん:01/12/07 00:39
まだ戦後じゃないね

899 :名無しさん:01/12/07 00:40
本放送はいつだっけ?
妊娠してた?

900 :名無しさん:01/12/07 00:40
>>897
初放送時にサヨが50人本田技研に電話抗議したと思われ。

901 :名無しさん:01/12/07 00:44
裏でやってる本田の冠スポンサー番組よりこっちの方が
ずっと本田技研の宣伝になってるな。

902 :名無しさん:01/12/07 00:44
ホンダのエンジン音好きだな

903 :名無しさん:01/12/07 00:45
オデッセイアスリートですね。あははははは〜〜

904 :名無しさん:01/12/07 00:47
シパイ!

905 :名無しさん:01/12/07 00:49
ごうかぁぁく! オメ!

906 :名無しさん:01/12/07 00:53
カローラ抜いちゃった

907 :名無しさん:01/12/07 00:54
再放送の再放送かよ!

908 :名無しさん:01/12/07 00:54
一発でエンジンがかかるだなんて
ちゃんと手入れしてるんだな

909 :名無しさん:01/12/07 00:56
>>908
リハーサルくらいするもんです。

910 :名無しさん:01/12/07 00:57
て〜すらい て〜るら〜い

911 :名無しさん:01/12/07 00:58
あ、でもすぐかかるってことはそれだけ大事に
手入れされてるってことなのか・・・ごめん・・>>908

912 :タルコフスキー:01/12/07 01:18
火土水風よ

913 :名無しさん:01/12/07 01:42
デレクジャーマンもやってほしい

914 :名無しさん:01/12/07 01:49
>913
同感なんだけど・・・無理だろうね。

915 :名無しさん:01/12/07 01:55
ネオテニーで人間も厨房が増えてるのか!

916 :名無しさん:01/12/07 02:00
猫可愛い

917 :名無しさん:01/12/07 02:12
犬可愛い

918 :名無しさん:01/12/07 02:12
牧羊犬カコイイ

919 :名無しさん:01/12/07 02:13
いぬ〜〜〜いぬ〜〜〜
かーわーーーいいーーーーーーーー
もっと犬を映せゴルァ

920 :名無しさん:01/12/07 02:14
まさおーーー

921 :名無しさん:01/12/07 02:19
かわいいねー♥

922 : :01/12/07 02:20
犬食べたい

923 :名無しさん:01/12/07 02:25
不思議だなー

924 :名無しさん:01/12/07 02:26
犬は家族、友達♪

925 :名無しさん:01/12/07 02:27
犬の背中に天使の羽が見えるときがある。

926 :名無しさん:01/12/07 02:28
>犬を失うなんて耐えられない

おっさーん!その気持ちよーーーーく分かるよ!!!

927 :名無しさん:01/12/07 02:30
でも、おっさーん。
あんたが犬より先に死んだら、犬がかわいそうだろー(涙。
犬より先に死にたいなんて言うなよおっさん。

928 :名無しさん:01/12/07 02:32
そうそう。
犬に触ってると落ち着くんだよなー。

929 :名無しさん:01/12/07 02:33
犬たん。。。

930 :名無しさん:01/12/07 02:33
ペットというより家族。
うちに犬が来たおかげで
一人っ子の私が「おねえちゃん」になれた。

931 :終わっちゃった:01/12/07 02:34
いぬぅぅぅぅぅぅぅ

932 :名無しさん:01/12/07 02:36
クンクン

933 :名無しさん:01/12/07 02:37
ハファーハファー.......

934 :名無しさん:01/12/07 02:38
アオォォォ〜〜〜〜ン

935 :名無しさん:01/12/07 02:41
夜中におもしろそうなのやってるな、ヲイ

936 :名無しさん:01/12/07 02:45
イグアナって水陸両用かよ!

937 :名無しさん:01/12/07 02:46
海草を食べる海イグアナたん

938 :名無しさん:01/12/07 02:46
なんか神秘的だなーイグアナって。
すばらしい!!

939 :名無しさん:01/12/07 02:47
鵜たん

940 :名無しさん:01/12/07 02:48
今度は水空両用の鳥が出てるよ

941 :名無しさん:01/12/07 02:49
スンゲイ数の魚たん

942 :名無しさん:01/12/07 02:49
イサキのじゅうたん

943 :名無しさん:01/12/07 02:49
イサキ キレイ!

944 :名無しさん:01/12/07 02:50
ヤター!ペンギンたーーーーーーーーーーーーん

945 :名無しさん:01/12/07 02:50
やることなすこと全てがかわいい。>ペンギン

946 :名無しさん:01/12/07 02:51
ガラパゴスペンギンタン

947 :名無しさん:01/12/07 02:51
ペンギンのエサ取り作業、すげー。

948 :名無しさん:01/12/07 02:52
ペンギンて、泳ぐとあんなにすばしこいんだね〜!

949 :名無しさん:01/12/07 02:53
トリたん

950 :名無しさん:01/12/07 02:54
>>948
泳ぐ姿が、まるで空を飛んでるみたいダターヨ

951 :名無しさん:01/12/07 02:54
カツオ鳥たん

952 :名無しさん:01/12/07 02:55
ああいうトリたんに、うちの植物の害虫食べてもらいたい

953 :名無しさん:01/12/07 02:55
血ぃ吸っとるぞオイッ

954 :名無しさん:01/12/07 02:55
この鳥は警察かよ!

955 :名無しさん:01/12/07 02:55
いやーーー! かわいそう!

956 :名無しさん:01/12/07 02:55
痛そう・・

957 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/12/07 02:55
寄生鳥

958 :名無しさん:01/12/07 02:56
吸血! こわ〜

959 :名無しさん:01/12/07 02:56
やめてー!

960 :名無しさん:01/12/07 02:56
ヒナがぁーーーっ

961 : (´-`):01/12/07 02:56
コワー

962 :名無しさん:01/12/07 02:57
ヒナはかわいそうだな

963 :名無しさん:01/12/07 02:57
フィンチ、おそるべし。

964 :名無しさん:01/12/07 02:57
吸血フィンチも生きるために必死なの

965 :名無しさん:01/12/07 02:58
家の犬より賢いな

966 :名無しさん:01/12/07 02:58
利口な鳥だなー

967 :名無しさん:01/12/07 02:59
虫たんゲットォォォーー
オメトーフィンチたん

968 :名無しさん:01/12/07 02:59
綺麗だなぁ(ウットリ

969 :名無しさん:01/12/07 03:00
終わりかー

970 :名無しさん:01/12/07 03:00
サティだ!

971 :名無しさん:01/12/07 03:00
ジムノペ

972 :名無しさん:01/12/07 03:01
3時か

973 :名無しさん:01/12/07 03:01
おやつ

974 :名無しさん:01/12/07 03:01
飼育日記

975 :名無しさん:01/12/07 03:04
そうかおやつでも食べるか。

976 :名無しさん:01/12/07 03:47
age

977 :名無しさん:01/12/07 04:00
ふるさと鳥取。

978 :名無しさん:01/12/07 04:04
歌がなんだかなぁ

979 :名無しさん:01/12/07 04:49
うわっ、ワニに素手で触ってる。

980 :名無しさん:01/12/07 04:58
今日は10:30からもニュース。

 「内親王さま命名の儀」関連

どきどき。(w

981 :(-_-)?:01/12/07 05:12
>>980
早く起きなくちゃ。10時頃には起きようっと。

982 :名無しさん:01/12/07 05:40
age

983 :名無しさん:01/12/07 05:43
曽根アナ寒そうだな・・でも所属は札幌局だから
普段はもっと寒いってか。

984 :名無しさん:01/12/07 05:47
新スレたてろ

985 :名無しさん:01/12/07 05:54
大雪つっても雪は降らず・・・

986 :名無しさん:01/12/07 05:57
ブラックフライデー初っ端は
四国の琴電。今日は怖いかも。

987 :(-_-):01/12/07 06:02
次スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1007672511/

988 :名無しさん:01/12/07 06:24
おお! おつかれですー。>>987

989 :名無しさん:01/12/07 06:44
age

990 :名無しさん:01/12/07 06:56
うちの新人アナはいつになったら成長するんだろう
もう半年以上経ってるはずなんだが

991 :名無しさん:01/12/07 07:58
>>987は神。

992 :名無しさん:01/12/07 08:01
カメラマンだからって化粧くらいはしてほしい。
緊張感なさすぎ。(w

993 :名無しさん:01/12/07 08:09
朝から和ろうそく。
渋い・・・

994 :名無しさん:01/12/07 10:37
愛子! テロップはやっ!

995 :名無しさん:01/12/07 10:39
宮本愛子アナ喜んでるだろうなー!

996 :名無しさん:01/12/07 10:39
いちばんいいところを持ってったって感じだ。(w
愛子ナイス。

997 :名無しさん:01/12/07 10:41
1000?

998 :名無しさん:01/12/07 10:43
愛子1000!

999 :名無しさん:01/12/07 10:43
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1007672511/
愛子タン おめー。

1000 :名無しさん:01/12/07 10:44
よし、愛ちゃんマンセー!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)