2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAA2001 桑田祐介生ライブ@WOWWOW

1 :名無しさん:01/12/02 18:08
Act Against AIDS 2001 生中継!桑田佳祐ライブ イン 横浜
後6:00 WOWWOW(ノースクランブル)

AIDSを身近な問題として捉え、正しい知識を身につけようという
AAAの趣旨にWOWOWが共感、より広くそのメッセージを伝えるため、
4夜連続無料放送でお届け。
この日は桑田佳祐のライブと熱いメッセージをパシフィコ横浜から
生中継!

2 :名無しさん:01/12/02 18:11
なかなか始まらないところが生っぽくてよい。

3 :名無しさん:01/12/02 18:11
桑田さんやサザンのライブって逝ったことないけど、コスプレ結構居るね。
季節柄、サンタはわかるがナースは関係無いだろ、と。

4 :名無しさん:01/12/02 18:12
>>1



ズ

5 :名無しさん:01/12/02 18:13
スレタイトルが間違ってるな

6 :名無しさん:01/12/02 18:14
>>4
ジョージ・ハリスン

7 :名無しさん:01/12/02 18:15

>>桑田祐介

誰 ?

8 :名無しさん:01/12/02 18:15
ジョージ・ハリスンの死を予知した上での企画なのか。

9 :名無しさん:01/12/02 18:16
>>1
wしつこい

10 :名無しさん:01/12/02 18:18
アンテナなきゃ見れないんだよなー
無料放送の意味無い・・・

11 :名無しさん:01/12/02 18:19
くわたすけすけ?

12 :名無しさん:01/12/02 18:19
>>8
昨日、ZAKZAKに桑田さんのコメント載ってたような。

13 :名無しさん:01/12/02 18:20
>>10
え?無いけど映るよ?しかも奇麗だし。何故だろ。。

14 :名無し募集中。。。:01/12/02 18:21
ビートルズナンバーオンリーなのか今回は?

15 :名無しさん:01/12/02 18:22
>>13
何で?家見れない
チャンネルは何chに合わせてるの?

16 :名無しさん:01/12/02 18:22
>>14
ジョンのソロもちょっとあるよ

17 :名無しさん:01/12/02 18:24
いちいち暗転

18 :名無しさん:01/12/02 18:25
すでに飽きてきた...

19 :名無しさん:01/12/02 18:25
>>15
BS5ch

20 :名無しさん:01/12/02 18:25
今に出したんだけど、6時から始まったの?

21 :名無しさん:01/12/02 18:26
>>20
あせってまちがえた、今見だしたんだけど

22 :名無しさん:01/12/02 18:27
6時10分ぐらいかな。ライブ自体は。
5曲ほど消化したよ

23 :名無しさん:01/12/02 18:27
開演は6時10分過ぎくらい

24 :名無しさん:01/12/02 18:28
>>22
>>23
ありがとう、

25 :名無しさん:01/12/02 18:29
>>19
サンクス
BS5chつけてみたけど砂嵐だった・・・・

26 :名無し募集中。。。:01/12/02 18:29
黙祷

27 :名無しさん:01/12/02 18:30
あのカブトムシシール欲しい...

28 :名無しさん:01/12/02 18:30
>>14
クワガタムシvsカブトムシってタイトルだし。

>>15
BS5ってボタン押したら映った。そういえば、BSチューナー内蔵だ。。
買い替えたばっかで忘れてた。
でも、その前に15年程使ってたテレビは10chで映ってた。
ここは愛知だから、他んとこは知らんよ。

29 :名無しさん:01/12/02 18:30
猪木だ(笑)

30 :名無しさん:01/12/02 18:32
この曲知らない...

31 :名無しさん:01/12/02 18:33
ビートルズ好きだけど、まだまだ知らない曲多いなぁ

32 :28:01/12/02 18:35
我が家は契約してないのにGAEA(?)が映ってた時期も有る。
チューナー内蔵してない前のテレビで。砂嵐とか入らないで普通に。。
なんでだろ。ある意味電波障害。

33 :名無しさん:01/12/02 18:35
そっかBSチューナー内蔵テレビだと見れるんだ
じゃあ、うちのテレビじゃ映らないはずだ・・・

34 :名無しさん:01/12/02 18:38
>>33
だから内蔵してない古いテレビでも見れたんだって。
何故だかは知らんが。

35 :名無しさん:01/12/02 18:41
テレビにBSチューナー入ってなくても
ビデオにBSチューナー入ってれば見れるよ
両方ともなかったら見れないけど

36 :名無しさん:01/12/02 18:42
ノーリプライ好きだー

37 :名無しさん:01/12/02 18:54
タダだよ

38 :名無し募集中。。。:01/12/02 19:14
ここは何板だ?

39 :名無しさん:01/12/02 19:15
実況メインらしい
誰もいないよ

40 :名無しさん:01/12/02 19:21
レイン♪

41 :名無しさん:01/12/02 19:25
今、TVつけたよ
ストロベリーフィールズか

42 :名無シネマさん:01/12/02 19:27
7時ごろから見始めた。
こんなのも無料でやるんだ、やるじゃんワオワオ(W

あまり知られてない?実況板

43 :名無しさん:01/12/02 19:29
邦楽板にりんくはってくるかな

44 :名無しさん:01/12/02 19:30
皆静かにみてるのかもしれないね

45 :名無しさん:01/12/02 19:31
ワウワウのスペル間違ってない?
WOWOWでしょ?

46 :名無しさん:01/12/02 19:31
モー2500に対し、桑田50。
ちったあ盛り上げろよ。

47 :名無しさん:01/12/02 19:31
wowowowowowow

48 :名無しさん:01/12/02 19:33
ち、ちん○が映ってる

49 :名無しさん:01/12/02 19:33
でけーちんぽ

50 :名無しさん:01/12/02 19:35
50とっちゃえ

51 : :01/12/02 19:37
ノルウェイの森までは何とかついて行けたけど、わからん曲ばかりになってきた。
この頃のジョンの評価ってどうなんだろ?

52 :名無しさん:01/12/02 19:41
ふう

53 :名無しさん:01/12/02 19:43
和田アキコに歌わせたい曲だな

54 :名無しさん:01/12/02 19:46
桑田の御趣味の時間

55 :名無し:01/12/02 19:45
「レボリューション」だage

56 :名無しさん:01/12/02 19:48
客はついていけてるんだろうか?

57 :名無しさん:01/12/02 19:48
序盤のPOPな曲より、このあたりの方がカコイイ

58 :名無しさん:01/12/02 19:49
おすわりタイム

59 :名無しさん:01/12/02 19:50
>>56
40、50才ぐらいの客も結構いてTVでみるよりはもりあがってたよ
サザンのノリとはちがうけどね

60 :名無しさん:01/12/02 19:50
小田原豊っていい仕事するよね

61 :名無しさん:01/12/02 19:56
深町っつあん
のファンになりそう

62 :名無しさん:01/12/02 20:02
本編終了と

63 :名無しさん:01/12/02 20:10
ジングルは
もう
やんないの?

64 :名無しさん:01/12/02 20:12
イマジンか
白い〜とおもった

65 :名無しさん:01/12/02 20:37
なんて客出てきてんだ

66 :名無しさん:01/12/02 20:38
Give carp a chance 〜広島カープにもチャンスを下さい〜
って知ってる?

67 :名無しさん:01/12/02 20:39
音寅でやったらしいね

68 :名無しさん:01/12/02 20:39
 あれ、とちゅうで終わりみたい

69 :名無しさん:01/12/02 20:40
会場内だけだね>白いのカラオケ

70 :名無しさん:01/12/02 20:42
PVおわったら会場に戻してくれないかな〜

71 :名無しさん:01/12/02 20:44
うーむ。再放送では全部いれてよ

72 :名無しさん:01/12/02 20:48
見れねーよ

73 :名無しさん:01/12/02 20:49
さすがにもう終了かな

74 :名無しさん:01/12/02 21:31
つまんなかった

75 :名無しさん:01/12/03 22:23
今日は見てる奴いないのかい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)