2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジの昼ドラ「レッド」15・ガウンズ復活!

1 :はむはむ:01/12/06 13:58
新スレ立てました。

2 :名無しさん:01/12/06 13:58
2!

3 :ココア:01/12/06 13:58
さんきゅ!

4 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/06 13:58
フジの昼ドラ「レッド」15・プリンス×プリンス!!!
あら、間に合わなかったわ・・・

5 :名無しさん:01/12/06 13:59
2げっとぉ

6 :名無しさん:01/12/06 13:59
お疲れ>>1

7 :名無しさん:01/12/06 13:59
OK

8 :名無しさん:01/12/06 13:59
>>1
アナル拡げていいですか?

9 :名無しさん:01/12/06 13:59
予告の最後で、冬樹とやってたよな?

10 :名無しさん:01/12/06 13:59


11 :名無し募集中。。。:01/12/06 13:59
>>1
オツカレ

12 :名無しさん:01/12/06 13:59
新スレさんきゅ

13 : :01/12/06 13:59
明日からは800くらいからもう用意した方がよさげだね、新スレ。

14 :名無しさん:01/12/06 13:59
ありがと>>1

15 :名無しさん:01/12/06 13:59
オヒョイにまにあった!
1さんありがと

16 :名無しさん:01/12/06 13:59
ガウンズ(藁

17 :名無しさん:01/12/06 13:59
記念マンコ

18 :はむはむ:01/12/06 13:59
私が立てて良かったんでしょうか?
(ほんとは「罪悪感など犬に食わせてしまえ!」を
 スレタイトルにしたかった・・・)

19 :名無しさん:01/12/06 13:59
ガウンズまた活躍してほしー

20 : :01/12/06 13:59
>1
ありがとうございます。

21 :名無しさん:01/12/06 14:00
明日は
・直也ご乱心
・兄弟喧嘩
・麻美冬樹と契り
の三本でお送り致します。

22 :名無しさん:01/12/06 14:00
>>4
それは次スレに是非!!(笑)

23 :名無しさん@ガウンズ:01/12/06 14:00
お疲れ〜。
すばやい対応サンキュです。

24 ::01/12/06 14:00
>>8
はい

25 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/06 14:00
ほぼ、1日1スレじゃないの!!!

26 :名無し:01/12/06 14:00
お疲れ様?!これで心置きなく。
開運婦人まだかな〜

27 :名無し募集中。。。:01/12/06 14:00
いつもぎりぎりのところでどたばたするなここ

28 :名無しさん:01/12/06 14:00
>>1
カツカレー

29 :名無しさん:01/12/06 14:00
予告 やってましたな(w

30 :声ココ:01/12/06 14:00
良いのではないでしょうか。
ガウンズの契りでも良かったけど。

31 :ココア:01/12/06 14:00
なんか新スレ誰が立てるかで重複しないように
するので必死で最後みてないよ

32 :名無しさん:01/12/06 14:00
提供がジャマだヨーン

33 :名無しさん:01/12/06 14:00
しかし、もう15個目か、すごいな。

34 :名無しさん:01/12/06 14:00
>>1
乙華麗

35 :名無しさん:01/12/06 14:00
Eの仁科汁

36 :名無しさん:01/12/06 14:00
アーヒャヒャヒャ コノデザインイカガー(゚∀゚)ノ ←麻美

直也発狂

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

37 :名無しさん:01/12/06 14:00
クラムチャウダー!

38 :名無しさん:01/12/06 14:00
クラムちゃうでー

39 :名無しさん:01/12/06 14:00
クラムチャウダー!

40 :はむはむ:01/12/06 14:00
Dが好き。

41 :しし:01/12/06 14:00
スレありがとう!Dだね!

42 :オツカレ:01/12/06 14:00
前スレ

フジの昼ドラ「レッド」14・わー素敵な契り〜!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1007526109/

明日そう名台詞が無かったら、次スレ名候補に

フジの昼ドラ「レッド」16〜プリンス×プリンス〜

入れてホスィずら

43 :名無し募集中。。。:01/12/06 14:00
コンポ田

44 :声ココ:01/12/06 14:00
Aのクラムチャウダー

45 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/06 14:00
どれも捨てがたいわ・・・
でも、めったに飲めない、くらむちゃうだーかしら・・・

46 :名無しさん@ガウンズ:01/12/06 14:00
Aのクラムチャウダーが良い!

47 :名無しさん:01/12/06 14:00
さあ、ビデオ見直すか

48 :名無しさん:01/12/06 14:00
ミネストローネ!

49 :名無しさん:01/12/06 14:01
オニオングラタンスープ(゚д゚)ウマー

50 :名無しさん:01/12/06 14:01
コンポタだなー

51 :声ココ:01/12/06 14:01
E 羊羹スープ

52 :名無しさん:01/12/06 14:01
>13
禿同!これからは800とった人に次スレお願いというのはどう?

53 : :01/12/06 14:01
Dがイイ!

54 :ココア:01/12/06 14:01
でもみんなでフジtvスレに移動で
笑ったね。
おもしろすぎ

55 :名無しさん:01/12/06 14:01
新スレありがとう>>1
プリンス×プリンスも捨てがたいけど、やはり「ガウンズ」を
世に浸透させるにはこのスレタイトルもいいな。

56 :名無しさん:01/12/06 14:01
トムヤンクン

57 :名無しさん:01/12/06 14:01
びりだった。。。

58 :名無し募集中。。。:01/12/06 14:01
2位か

59 :名無しさん:01/12/06 14:01
>>47 私も。

60 :名無しさん:01/12/06 14:01
今日はみんなAばっかりだね
しかもびりっけつだし・・・

61 :名無しさん:01/12/06 14:01
ビリっケツ…

62 :麻美:01/12/06 14:01
誰でもよかったの。
でも、私は悪くないよね。

63 :はむはむ:01/12/06 14:02
2等だー。

64 :名無しさん:01/12/06 14:02
これからの展開予想

麻美→冬樹の子を孕む
直也→仁科とラヴラヴ
ナリコ→セルフあぼーん
羊羹→冬樹あぼーん

65 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/06 14:02
またビリだわ・・・

66 :名無しさん:01/12/06 14:02
コーンポタージュ・・・2位か

67 :名無しさん:01/12/06 14:02
うう。ビリッケツ

68 :しし:01/12/06 14:02
2とうか…。酒飲まないからいいや。

69 :名無しさん@ガウンズ:01/12/06 14:02
マジ??
寒い日クラムチャウダーであったまるのに。ウトゥ〜。

70 :名無しさん:01/12/06 14:02
それにしても似てるなぁ
http://gateways.hoops.ne.jp/image/coco.jpg

71 :名無し募集中。。。:01/12/06 14:02
>>54
だな。新スレの話題が出る間も無い展開だし

72 :名無しさん:01/12/06 14:02
麻美はあっさり過食症が治ったの?

73 :名無しさん:01/12/06 14:03
次スレは800の人な!

74 :名無しさん:01/12/06 14:03
ヤター!!すっぽんスープ

75 :しし:01/12/06 14:03
さて、2時ドキッ見ようかな

76 :ココア:01/12/06 14:03
レッドの住人は最後の開運婦人まで
参加することが真のレッド症候群

77 :名無しさん:01/12/06 14:03
>>64
同意!

78 :名無しさん:01/12/06 14:03
そういやなりこも結構不幸な女だな

79 :ココリコッタ:01/12/06 14:03
みんなレッドのうわさしすぎてびりっけつ

80 :名無しさん:01/12/06 14:03
金のアクセサリーなんて無い。

81 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/06 14:03
>>51
ワラタわ!!!
何が何でもレッドに結びつけるのね。
てか、羊羹スープなんて飲みたくないわ・・・

82 :名無し募集中。。。:01/12/06 14:04
>>73
次スレのテンプレにも書いとくか

83 :名無しさん:01/12/06 14:04
それではまたあした〜!

84 :名無しさん:01/12/06 14:04
>>76
東京ジモティでみんなはなればなれになるのよね

85 :しし:01/12/06 14:04
土曜日はおひょいの誕生日だって!

86 :名無しさん@ガウンズ:01/12/06 14:04
開運婦人終わったから、サッチー問題でもみるか・・・。

87 :名無しさん:01/12/06 14:04
読売新聞Zipzapにココ様が…と思ったら、本物のココリコ田中だった(鬱

88 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/06 14:04
>>70
似てる!!!
しかも怒った時の声まで・・・

89 :名無しさん:01/12/06 14:05
最近はスレのスピードが速くて画面を見るのがちょっとおろそかになってる

90 :ビニールドレス:01/12/06 14:05
フジ実況スレにいました(w
あ、オニオングラタンで1等でしたよ♪

はむはむさんお疲れ!スレ立て感謝。

91 :ココア:01/12/06 14:05
きょうはいろんな意味で笑わせていただきました。
それではばいちゃ!

92 :うてぃ:01/12/06 14:05
あかみーー!

93 :名無し募集中。。。:01/12/06 14:05
あの新聞欲しい

94 :ビニールドレス:01/12/06 14:06
蕨で火事か。近くだ。

95 :はむはむ:01/12/06 14:06
皆さんお疲れでした。
また明日。

ワイドショーでも見るか。

96 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/06 14:06
あら、もう2時ドキッ!
仕事戻る準備しなきゃ・・・

97 :名無しさん@ガウンズ:01/12/06 14:06
ほんじゃぁ、また明日ね〜ヾ(≧∇≦)〃
>>91

98 :しし:01/12/06 14:07
明日も子供の予防接種で見れないよぅ…

99 :名無しさん:01/12/06 14:09
きょうの2時ドキは「おでんの裏ワザ」でーす。
もう100だねスゴッ!

100 :名無しさん:01/12/06 14:09
毎日毎日名フレーズで課題が手につかなくて非常に困っています。

101 :ビニールドレス:01/12/06 14:09
いやー今日も盛り上がったね。

明日はレッドのほかに
3時から嫉妬の香りの再放送&ダイジェスト。
昼間から笑えるぞ。

東京ジモティ始まった・・・またね〜。

102 :名無しさん:01/12/06 14:09
微妙に間違えてみる

罪悪感なんか太に食わせてしまえ

103 :名無しさん:01/12/06 14:10
さむいいぃいぃぃぃぃいぃいい>ジモティ

ああ、渡辺和洋だぁ

104 :名無しさん:01/12/06 14:10
>102
ハハハ

105 :名無しさん:01/12/06 14:11
あの新聞あの新聞あの新聞あの新聞あの新聞…

106 :ビニールドレス:01/12/06 14:11
次スレのサブタイトルもう考えておこうか?

107 :しし:01/12/06 14:13
ビニドレさん、明日嫉妬の香りのダイジェストあるってほんと?関東だけってことないよね?私嫉妬の香り始めの方見てなくて。

108 :名無しさん:01/12/06 14:14
プリ×プリで

109 :名無しさん:01/12/06 14:15
遊井亮子が、話題になる理由!?
ttp://www.birthday-energy.co.jp/yokeinaosewa.htm

110 :しし:01/12/06 14:15
スレのサブタイを考える、っていうスレつくるとかw

111 :名無しさん:01/12/06 14:18
>>109
読んだけど意味分かんねえ

112 :名無しさん:01/12/06 14:18
やっぱ、「プリンセス×プリンセス」のインパクトは凄かった…
製作者側もわかってるねぇ〜

113 :おこげ:01/12/06 14:21
あ〜おもろかった。
私はさちよをみよ〜っと。
それではみなさんまたあした〜。

114 :ビニールドレス:01/12/06 14:24
>>107 ししさんへ
他の地域はわかんないけど、
関東ではやるみたい(テレ朝公式サイトより)

雅子さまのニュースで中断されたから、その時の8話全部と
今までのダイジェストで3時から2時間。
このドラマもレッド同様爆笑!

115 :名無しさん:01/12/06 14:25
>>112
収録がココ祭り前っつーのが信じられんね。
毎回予告の期待をちょい上回るところが凄い。

116 :声ココ:01/12/06 14:29
次のスレのタイトル
「狂おしュ抱き合う」もおもしろいかもね。

117 :ビニールドレス:01/12/06 14:35
新スレタイトル
・プリンス×プリンス
・罪悪感など犬に食わせてしまえ
・狂おしュ抱き合う

どれがいいか投票きぼーん。
他にあったらつけたしOK。

118 :名無しさん:01/12/06 14:37
最近の実況板では一番伸びが激しいね、ここ。
それを平日昼間で達成してるのがすごいな。
視聴率的にはどうなの、このドラマって?

119 :声ココ:01/12/06 14:40
ここの人々は良い人が多いので
私は好きです。

120 :名無しさん:01/12/06 14:44
>>118
視聴率は5〜7%ぐらいじゃなかったかな?
特別、高視聴率というわけではないのだが、
2ちゃん的には大人気らしい(笑

>>117
「狂おしュ抱き合う 」に1票

121 :名無しさん:01/12/06 14:46
>>117
製作者側のセンスを尊重してプリンス×プリンス(w

122 :しし:01/12/06 14:47
ビニドレさんありがとう!明日見てみます。あと、スレタイトル投票…狂おしュ抱き合うに私も1票!

123 :ココア:01/12/06 14:49
フジテレビのホームページの直也たんのコメントより

「(直也を演じるにあたって)立ち居振る舞いはエレガントでスマートに、
表情は冷静さと自信が感じられるよう意識しました。
こんなに繊細で弱く脆い素直な人を僕は知らない。
傷だらけでボロボロになっていく直也を演じていくうちに切なくて、
さらに愛しくなりました。僕は直也が大好きです」と直也への想いを語る。

ワラッタ。

124 :ビニールドレス:01/12/06 14:49
明日の12時半頃に新スレ立てます。(放送1時間前)
みなさんの投票で決まったサブタイトルを
つけますのでよろしく。

同数だったらどうしましょ?

125 :名無しさん:01/12/06 14:55
>>119
ホント、良い人ばかりですよね。
他板だと、ちょっとカキコすると煽ってくる人多い…

126 :ビニールドレス:01/12/06 15:05
>>125
レッド好きに悪い奴はいないさ(笑)
だからこんなに盛り上がるのだよ。

127 :ココア:01/12/06 15:06
さあさ、みなさん、
レッド終わってから1時間が経過しましたよ。
名残惜しいのは分かりますが、
楽しみは明日にとっておきましょう〜。

128 :ビニールドレス:01/12/06 15:08
>>127
あらあらもう1時間経つのね。
そろそろ退散します。また明日〜♪

本当に名残惜しい(w

129 :名無しさん:01/12/06 16:08
アサミタンが白髪で荷ってレにででるよう

130 : :01/12/06 16:09
4チャンにでてるYO

131 :名無しさん:01/12/06 16:12
いずれ整形するんだろうな・・・この人

132 :名無しさん:01/12/06 20:19
前スレより

>ところで実況版読みたいのに、いつも会社から帰って
>録画見終わる頃には版が死んじゃってて、終わりのほうのレスしかない
>次の版になってて、人気ありすぎるのもなぁ。。。と思った。

>すげーな、ここ。
>俺も仕事の関係で、実況参加出来ないのが残念。
>夜、落ち着いて見てみると前スレ消えてるし・・・
>スレ、消化早すぎ。 消えるの、もっと早すぎ。

133 :名無しさん:01/12/06 20:21
↑みたいな人にために1000まで使うのやめようよ
そのかわり、一日1スレ使うので、早めに新スレ立てることにしようよ

134 :名無しさん:01/12/06 23:35
保守あげ

135 :名無しさん:01/12/06 23:42
いい人が多いかどうかはしらんが、
実況に夢中で他の人にかまってられない(レスできない・煽れない)。

136 :名無しさん:01/12/07 01:03
>133
かちゅーしゃ使えばいいじゃん

137 :名無しさん:01/12/07 02:14
マカーはどうしたらいいですか?12からは昼の2時くらいに保存してるけど

138 :名無しさん:01/12/07 03:24
>137
どしてもすぐに見たいならdat直読み。★の部分をスレの数字にして読み込む
ttp://choco.2ch.net/test/offlaw.cgi/endless/★/?raw=.0
                             ↓
ttp://choco.2ch.net/test/offlaw.cgi/endless/1007293703/?raw=.0

.datを.htmlに変換するツールはどっかにあったなぁ

139 :名無しさん:01/12/07 03:51
>138
これ?
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9897/

140 :名無しさん:01/12/07 04:13
>>138
偽Dat2HTML
ttp://homepage.mac.com/ktomoyuki/mkdat.html

141 :137:01/12/07 10:13
皆さんありがとう〜。今仕事中なので後で試しマス。今日も楽しみ。
ガウンズ、あの硬い演技が初々しく且つ笑いを倍増するのでヨイと思い始めました。

142 :名無しさん:01/12/07 12:29
やったぁ!
ついに実況できるぅ〜

風邪ひいて会社休んでいるのに(w

143 :ビニールドレス:01/12/07 12:35
みなさんこんにちは。
今日もこのスレの使いきりが予想されるので
新スレ立てます。

投票の結果「狂おしュ抱きあう」が人気のようなので
サブタイトルはそれでいきます。(ドラマ板にもついてたね)

>>142
風邪もぶっとぶぐらい面白いよ〜。

144 :ビニールドレス:01/12/07 12:40
・・・と思ったらスレ立てすぎで立てられず。
もう少し待っててね。

145 :名無しさん:01/12/07 12:46
ホモは一度味わうと
なかなか抜け出せないっていうからね・・・

146 :名無しさん:01/12/07 12:50
も〜!今日隣の家、ベランダ工事してて、
金属切ったりする音がうるさすぎ!
セリフが聞こえないよ〜

147 :しし:01/12/07 12:53
今日は実況に参加できないので、あとでビデオみながらスレ読みます!ギリギリ50分くらいには帰ってこれるかも…。

148 :名無しさん:01/12/07 12:58
前から疑問に思っていて、聞けなかったのですが、思い切ってききます。
ガウンズってどういう意味ですか?

149 :ビニールドレス:01/12/07 13:00
直也と仁科(ホモ)が二人でガウン着て
ホテルで酒飲んでるから。

二人でガウン着てるということは・・・分かりますね?(w

150 :ココア:01/12/07 13:03
おぱよう〜!みんな早いね。

>>146
うっせーんジャゴルァッ!今からホモるんじゃ黙れっオルァ!

と一言いっておきましょう。

151 :名無しさん:01/12/07 13:09
>>150
カーテンの影からこっそり見てみたら…
けっこう強面の職人さんばかりでした(>_<)アチャ!

152 :名無しさん:01/12/07 13:14
>>151
ヘッドホンそうちゃーくでがんがれ。

153 :ココア:01/12/07 13:14
>>151
じゃあ、マジックで顔に冬樹バリの眉書いて
カーテンの陰からニラミツケル!

154 :ビニールドレス:01/12/07 13:15
強面の職人さん・・・ホモっぽいね。

155 :名無しさん:01/12/07 13:15
>>154
そう来たか!!
つーかレッド見すぎ。笑

156 :名無しさん:01/12/07 13:15
>>151
ヘッドホンで
耳元大音量で
衣擦れの音まで聞くべし!!

157 :ココア:01/12/07 13:20
実況フジTV16で
なぜかホモの話になってるよ。

158 :名無しさん:01/12/07 13:21
>>153
モミアゲも忘れるな!

159 :ビニールドレス:01/12/07 13:25
>>155
職人さんて日焼けしててマッチョそうだから
なんかホモのイメージに似てる。
(ここに職人さんいたらスマソ)

160 :名無しさん:01/12/07 13:27
もうすぐ始まる〜

161 :声ココ:01/12/07 13:27
今日は仕事がめちゃ忙しい・・・
トホホホ。
実況おろそかになるのが寂しいな・・・

162 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:28
ドッキドキ

163 :名無しさん:01/12/07 13:29
さあ、今日も盛り上がろう〜♪
よろしくです〜!

164 :新人:01/12/07 13:29
参加シマ〜ス!
AOLのCMナリコでてないね最近

165 :名無しさん:01/12/07 13:29
choco鯖 重い気がする

166 :名無しさん:01/12/07 13:29
ホントにヘッドホン用意しちゃった。
皆さんと同様、この人とあの親方っぽい人、もしかして…とか
カーテンの影から考えちゃったよ(w
日焼けもしてるし。

167 :NOAH:01/12/07 13:30
いけてない・・・

168 :ビニールドレス:01/12/07 13:30
始まったぞ!

169 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:30
今日もよろしく〜ヾ(≧∇≦)〃

170 :名無しさん:01/12/07 13:30
はじまった〜

171 :名無しさん:01/12/07 13:30
常時ヘッドホン着用ですが、なにか?

172 :名無しさん:01/12/07 13:30
薔薇がくるくる・・・

173 :名無しさん:01/12/07 13:30
あげ

174 :名無しさん:01/12/07 13:30
ココ様、またあのネクタイ?!

175 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:30
ココ様、怒り爆発!!
そして、また冬樹と・・・
(´ヘ`;)ハア…

176 :名無しさん:01/12/07 13:30
ココ様、何をひっちゃぶいているんだろう?

177 :名無しさん:01/12/07 13:30
はじまたココ切れ VS 冬樹切れ

178 :ココア:01/12/07 13:30
ふふふ、はじまったね

179 :名無しさん:01/12/07 13:31
>146
まだいいよー。
ウチなんて、今ケーブルテレビの工事入ってて、
いつテレビが映らなくなるか分からないんだよー。
レッド途中で切れたら、泣くぞー!ヽ(`Д´)ノ  

180 :名無しさん:01/12/07 13:31
デザイン画を

181 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:31
さて歌うか

182 :名無しさん:01/12/07 13:31
まゆ毛に寝取られた

183 :名無しさん:01/12/07 13:31
フユキ、ちゅ〜しながらビニジャン脱いでなかった?

184 :名無しさん:01/12/07 13:31
また抹茶ネクタイか〜。

185 :声ココ:01/12/07 13:31
狂おしユ抱き合ってました・・・

186 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:31
>>176
離婚届じゃないかしら・・・

187 :名無しさん:01/12/07 13:31
>>179
お気の毒!

188 :名無しさん:01/12/07 13:31
首ねちがえちゃって
PCのモニタとTV画面を
交互に見るのがツライ・・・

でも実況(藁

189 :名無しさん:01/12/07 13:31
プリンス×プリンス 第47回

190 :ビニールドレス:01/12/07 13:31
部屋の掃除してたのを
中断してレッドに集中なのだ。

191 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:32
今日は歌からかぁ。
抱擁シーン期待してたのにぃ〜

192 :名無しさん:01/12/07 13:32
あさみたん萌え

193 :名無しさん:01/12/07 13:32
曲から始まる時と、ダイジェストが流れて曲、
の日とあるよね?

194 :dqnば:01/12/07 13:32
今日はホモ祭りなしですか

195 :名無しさん:01/12/07 13:32
しれなぁい

196 :名無しさん:01/12/07 13:32
インターネットTVガイド「私の答えは離婚届け」
毎日タイトルついてたのね

197 :名無しさん:01/12/07 13:32
思うたびぃー

198 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:32
生きる意味なーんて

199 :ココア:01/12/07 13:32
わら〜てーてー♪

200 :名無しさん:01/12/07 13:32
生きる意味なんて〜わからな〜い

201 :名無しさん:01/12/07 13:32
主題歌歌っている人
何て読むのかわから〜な〜い

202 :ビニールドレス:01/12/07 13:32
レッドのCGって凝っててキレイだよね〜。

203 :dqnば:01/12/07 13:33
鯖重いね

204 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:33
この主題歌とももうすぐお別れね・・・
ダビングしとこうかしら・・・

205 :名無しさん:01/12/07 13:33
わらぁってぇぇー

206 :名無しさん:01/12/07 13:33
りっちゃん

207 :名無しさん:01/12/07 13:33
過食の割に細いじゃん。くそ。

208 :名無しさん:01/12/07 13:33
がなはみな

209 :名無しさん:01/12/07 13:33
みのりタン、スーツの下はサラシ巻いてないかい?

210 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:33
ムスカたん、お怒りです。

211 :名無しさん:01/12/07 13:33
麻美しゃべり方がちょっとかわった?

212 :おこげ:01/12/07 13:33
直也はホモ相手と・・。

213 :名無しさん:01/12/07 13:33
男にのめりこんでるんだよ

214 :名無しさん:01/12/07 13:34
申し訳ありません[反省なし)

215 :うんこ☆人:01/12/07 13:34
きゃわいそうな麻美たん

216 :名無しさん:01/12/07 13:34
みのりたんは直也がホモだって知ってるの?

217 :名無しさん:01/12/07 13:34
髪赤っ

218 :名無しさん:01/12/07 13:34
ムスカたんの名セリフが聞きたい

219 :名無しさん:01/12/07 13:34
あさみたんのまむこなめたい

220 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:34
やっぱり生え際が黒げだわ・・・

221 :名無しさん:01/12/07 13:34
ホモはどうにもならない

222 :おこげ:01/12/07 13:34
麻美開き直り・・。

223 :ココア:01/12/07 13:34
愛してもどうにも成らないこともあるようです。

224 :名無しさん:01/12/07 13:34
でんでんでんでんでん

225 :うんこ☆人:01/12/07 13:34
しらないんだよ

226 :名無しさん:01/12/07 13:34
ヘイヘイヘイ、美奈嬢いつ出る? それとも終わったか?

227 :名無しさん:01/12/07 13:34
マーメイドタイプのボックスプリーツスカート好きね>麻美

228 :名無しさん:01/12/07 13:34
>208 サンキュ

こういうドラマって、夫婦仲の悪さを
女のほうばっかり責めるんだろうねぇ・・・

229 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:34
パパ気づいたかな?

230 :ビニールドレス:01/12/07 13:34
ココリコ登場!わくわく。

231 :名無しさん:01/12/07 13:34
麻美開き直りか

232 :名無しさん:01/12/07 13:34
包茎工場

233 :名無しさん:01/12/07 13:35
冷え切った二人の関係

234 :名無しさん:01/12/07 13:35
OP見る限り日はホモないのかなぁ・・・

麻美などいらんからニッシーを出せニッシーを!!

235 :名無しさん:01/12/07 13:35
冷たい目をした麻美タン

236 :ココア:01/12/07 13:35
ぬりえ〜ヌリヌリ〜

237 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:35
これ字幕放送なの?

238 :名無しさん:01/12/07 13:35
今日は昨日ほどスレの進行が速くなくてまたーりしてる

239 :名無しさん:01/12/07 13:35
この前の錯乱演技見てから麻美が雛形あきこに見える。
ノンストップママみたい。

240 :名無しさん:01/12/07 13:35
服飾通信安っぽい

241 :名無しさん:01/12/07 13:35
なんだあの冬樹の顔は(藁

242 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:35
冬樹もいいけど、やっぱり、ココ様も(・∀・)カコイイ!!
杉様みたいに、時代劇も合いそう!!

243 :うんこ☆人:01/12/07 13:35
麻美たんてやせてるよね

244 :名無しさん:01/12/07 13:35
そんなに素晴らしい賞なんすか(w

245 :ココア:01/12/07 13:35
>>237
みたいです。
だれかどんな感じかおしえて

246 :ビニールドレス:01/12/07 13:35
グローバルモード・・・。
とれじょりが??(w

247 :名無しさん:01/12/07 13:35
チラシかよ!

248 :名無しさん:01/12/07 13:35
深緑のシャツいいじゃん。ココ様

249 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:35
ちょっと大きなスポンサー(w

250 :名無しさん:01/12/07 13:36
すさんでます、ココ様

251 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:36
>>227
義理のお父さんだからかな?

252 :名無しさん:01/12/07 13:36
理由は・・・・・ホモ

253 :名無しさん:01/12/07 13:36
腰に手をやるココ様

254 :名無しさん:01/12/07 13:36
直也の肌の色ムラがいつも気になるよ

255 :名無しさん:01/12/07 13:36
いえないよ

256 :アロマジョイ:01/12/07 13:36
直也、緑のシャツって珍しくないか?

257 :名無しさん:01/12/07 13:36
後ろ髪も荒んでます。って前からか

258 :ビニールドレス:01/12/07 13:36
>>248
仁科の服だったりして

259 :名無しさん:01/12/07 13:36
・・・ホ・・・ホモです

260 :名無しさん:01/12/07 13:36
みのりタンいい味出してるね

261 :名無しさん:01/12/07 13:36
会社に泊まりこんでる訳じゃないのよ〜

262 :おこげ:01/12/07 13:36
理由はホモです。

263 :うんこ☆人:01/12/07 13:36
ココ様自己中

264 :名無しさん:01/12/07 13:36
ココさま、なんだか顔がおやせになられた?

265 :名無しさん:01/12/07 13:36
中途半端な心境だな、ココ

266 :名無しさん:01/12/07 13:36
>>258
すてきー!!

267 :名無しさん:01/12/07 13:36
よそよそしい麻美

268 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:36
なんだ、デザイン画を破くのね・・・

269 : :01/12/07 13:36
本当にココリコ田中に似ているな。

270 :名無しさん:01/12/07 13:36
八つ当たりココ様

271 :名無しさん:01/12/07 13:36
気を使うなよ
夫婦なのに。

272 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:36
ココ様怒ってばかりだな

273 :名無しさん:01/12/07 13:36
そっけない麻美タン

274 :名無しさん:01/12/07 13:36
逆キレ?

275 :名無しさん:01/12/07 13:36
あさみたん生理止まった?

276 :名無しさん:01/12/07 13:37
これに出てくるデザインって、すげーーダサイ

277 :ビニールドレス:01/12/07 13:37
反抗する麻美・・・こわ〜。

278 :名無しさん:01/12/07 13:37
変な敬語会話。
ココいやな男だな…

279 :名無しさん:01/12/07 13:37
誘ってくれるんでしょうけど

280 :名無しさん:01/12/07 13:37
じゃあ言いますけど

281 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:37
おっ!強気な麻美タンだぁ。
珍しいジャン。

282 : :01/12/07 13:37
ココリコ。
顔だけじゃなく声も似ている。

283 :名無しさん:01/12/07 13:37
っはん

284 :ココア:01/12/07 13:37
ホモに嫉妬

285 :名無しさん:01/12/07 13:37
ココ様がココリコに似てるのは周知の事実だが
冬樹は冬樹で藤井隆に似てると思った

286 :おこげ:01/12/07 13:37
もうだめだねこのふうふ

287 :名無しさん:01/12/07 13:37
やましい、はん、君はそうくるか

288 :名無しさん:01/12/07 13:37
気つよくなったなー麻美

289 :名無しさん:01/12/07 13:37
すっげー冷え切ってる夫婦。

290 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:37
ココ様が安らげる唯一の場所

仁科タン

291 :名無しさん:01/12/07 13:37
彼だけだよ!

292 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:37
何度も言うけど、喋り方までココ・田中そっくり!!

293 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:37
もうウンザリだよ!

294 :ココア:01/12/07 13:37
ウンザリ婚だな

295 :麻美:01/12/07 13:37
のろけるなよ!

296 :名無しさん:01/12/07 13:37
嫉妬の香り

297 :名無しさん:01/12/07 13:37
あーあー、冬樹症候群だ。

298 :おこげ:01/12/07 13:37
カレだけだよ、ぼくのことわかってくれるのは〜〜〜

299 :名無しさん:01/12/07 13:38
ココ壊れてる

300 :名無しさん:01/12/07 13:38
破かれても仕方ない絵かも

301 :ビニールドレス:01/12/07 13:38
なんだこんなもの!!(ビリビリ)

302 :名無しさん:01/12/07 13:38
ひでえ

303 :名無しさん:01/12/07 13:38
自分のことを棚にあげる直也タン、カコワルイ!!

304 :名無しさん:01/12/07 13:38
なんでそんな話が飛躍するの?ココ様・・・

305 :名無しさん:01/12/07 13:38
女々しい

306 :名無しさん:01/12/07 13:38
あんたも裏切ってるよ

307 :名無しさん:01/12/07 13:38
妄想激しいなぁ(;´Д`)

308 :名無しさん:01/12/07 13:38
家出準備

309 :名無しさん:01/12/07 13:38
だから別れればいいんじゃ・・・

310 :名無しさん:01/12/07 13:38
仁科のところに帰らせて頂きます。

311 :名無しさん:01/12/07 13:38
今の紙の捨て方、コントぽかったw

312 :名無しさん:01/12/07 13:38
どっちもどっちだ

313 :名無しさん:01/12/07 13:38
おお!軟禁か?

314 :名無しさん:01/12/07 13:38
おまえが出ていくのかヨ!(w

315 :おこげ:01/12/07 13:38
お泊りの用意。いそいそ。

316 :声ココ:01/12/07 13:38
みんなドラマも終盤にさしかかってげっそりしてきてる。
そんな顔をしている

317 :名無しさん:01/12/07 13:38
しゃぶってて〜

318 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:38
久々〜
やっと入れた・・・むむむ

319 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:38
篭の中の小鳥状態。
麻美タン。

320 :名無しさん:01/12/07 13:38
どこが壊れているですか?
「ココ」です。

321 :名無しさん:01/12/07 13:38
やっぱママさんかよ!

322 :うんこ☆人:01/12/07 13:38
ココ様自己中すぎ

323 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:38
おっは〜

324 :名無しさん:01/12/07 13:38
新しい言葉だ〉うんざり婚

325 :名無しさん:01/12/07 13:38
早速外出するあさみたん

326 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:38
また、ここに来やがって!!

327 :名無しさん:01/12/07 13:38
ポッポの背中さわりたい

328 :名無しさん:01/12/07 13:38
派手だぞ麻美。

329 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:38
ママさん(;´Д`)ハァハァ

330 :名無しさん:01/12/07 13:38
ココ株が急降下中・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

331 :名無しさん:01/12/07 13:38
もう、家から出てる

332 :名無しさん。:01/12/07 13:38
あさみ、早速家を出てるじゃん。

333 :名無しさん:01/12/07 13:38
家から一歩も出るな!だって
このままDV夫に一直線か?

334 :名無しさん:01/12/07 13:38
臍出してる

335 :名無しさん:01/12/07 13:39
おっと、久しぶりに出べそ披露か。

336 :名無しさん:01/12/07 13:39
結局会いにいくし<あさみ

337 :ビニールドレス:01/12/07 13:39
なりこ背中と腹出してるよ

338 :うんこ☆人:01/12/07 13:39
ママさん都合のいい女

339 :名無しさん:01/12/07 13:39
へそ出し?

340 :名無しさん:01/12/07 13:39
ぽっぽっぽー なりぽっぽ

341 :名無しさん:01/12/07 13:39
聞いちゃいねー>麻美

342 :ココア:01/12/07 13:39
安いお祝いだね
一言。

343 :名無しさん:01/12/07 13:39
主題歌終わったあたりから
職人さん達、静かなんですけど…マジで

344 :名無しさん:01/12/07 13:39
ヘソ出しウェイトレス???

345 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:39
なんか状況が変わりすぎて・・・

ハトポッポあんなウエイトレスやだ

346 :名無しさん:01/12/07 13:39
家から一歩も出るなといったろ!

347 :名無しさん:01/12/07 13:39
またコーシー

348 :名無しさん:01/12/07 13:39
りこっと

349 :名無しさん:01/12/07 13:39
またここだ(w

350 :名無しさん:01/12/07 13:39
ええ、ココのちんぽが使い物にならなくて。

351 :名無しさん:01/12/07 13:39
ぶっ

352 :おこげ:01/12/07 13:39
りょこー!!!

353 :名無しさん:01/12/07 13:39
出た!仁科タン

354 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:39
>>323
おそかったな

355 :名無しさん:01/12/07 13:39
リコッタも出入り禁止にしろよ…彼らを

356 :名無しさん:01/12/07 13:39
ホモ、ここでくつろぐな

357 :声ココ:01/12/07 13:39
私が思うにココ株はそんなに下がってないと思う。
眉毛株よりは高いだろう。

358 :名無しさん:01/12/07 13:39
3Pにもつれこみ!?

359 :名無しさん:01/12/07 13:39
アヒャ

360 :名無しさん:01/12/07 13:39
2人ならどこでもいいだろ・・・

361 :名無しさん:01/12/07 13:39
3Pか!!!!!!!!!!!!!

362 :名無しさん。:01/12/07 13:39
冬樹がもくげーーーき。

363 :名無しさん:01/12/07 13:39
いいなぁ、いこいこ

364 :名無しさん:01/12/07 13:39
冬樹は見た

365 :名無しさん:01/12/07 13:39
冬樹がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

366 :名無しさん:01/12/07 13:39
ニギニギ

367 :名無しさん:01/12/07 13:39
家政婦は見た

368 :名無しさん:01/12/07 13:39
3P?

369 :名無しさん :01/12/07 13:39
二人で旅行かよ

370 :ココア:01/12/07 13:39
いこいこッ♪って小学生みたい。

371 :名無しさん:01/12/07 13:39
旅行かよ!
外でいちゃつくのはやめろよ

372 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:39
おお、冬木切れはないのか?

373 :名無しさん:01/12/07 13:39
モーホー不倫旅行!

374 :名無しさん:01/12/07 13:39
他にバーはねえええええのか!!

375 :名無しMIX:01/12/07 13:39
お手手にぎにぎ(ハァト)ガウンズ

376 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:39
アタシも旦那と旅行行きた〜〜〜い!!!
てか、冬樹が来るような店で逢い引きしてんじゃないわよ!!
(`Д´) ゴルァ!!!

377 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:39
あ、バレちゃったヾ(≧∇≦)〃
手ぇ、ニギニギ。

378 :名無しさん:01/12/07 13:39
冬樹が・・・3P?

379 :名無しさん:01/12/07 13:39
おおおおおおおおお!!

380 : :01/12/07 13:39
(´д`)ママ…

381 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:39
仁科タンと(;´Д`)ハァハァすんのか

382 :名無しさん:01/12/07 13:39
びっくりマユゲ!

383 :ビニールドレス:01/12/07 13:39
うわーりコッタで手を握るか!!

384 :名無しさん:01/12/07 13:39
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

385 :名無しさん:01/12/07 13:40
えええええええ?この番組、こんなにもりあがってんだ・・w

386 :おこげ:01/12/07 13:40
どういうもこういうも・・。

387 :名無しさん:01/12/07 13:40
あとで部屋に行く (はあと

388 :名無しさん:01/12/07 13:40
冬樹をリンカーン

389 :名無しさん:01/12/07 13:40
また抹茶ネクタイ… パパブランドのネクタイないのか?

390 :名無しさん:01/12/07 13:40
見てのとおり→ホモ!!!

391 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:40
どういう関係なんだ(w

392 :名無しさん:01/12/07 13:40
認めた!!

393 :ビニールドレス:01/12/07 13:40
わかってるじゃん!

394 :うんこ☆人:01/12/07 13:40
冬樹

395 :名無しさん:01/12/07 13:40
ホモセクシャル!””””

396 :声ココ:01/12/07 13:40
ココ様ホモ宣言!

397 :名無しさん:01/12/07 13:40
冬樹呆れ

398 :名無しさん:01/12/07 13:40
ばれた。
僕たちという男…。

399 :名無しMIX:01/12/07 13:40
開き直りココ様

400 :名無しさん:01/12/07 13:40
カミングアウトおおおおおお!!!

401 :名無しさん:01/12/07 13:40
尋常じゃないだろっ!?

402 :名無しさん :01/12/07 13:40
彼は本気だ

403 :名無しさん:01/12/07 13:40
冬樹タン、ビクーリ!!!

404 :名無しさん:01/12/07 13:40
ほ、本気か!?

405 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:40
おいおい。もうカミングアウトかよ!

406 :名無しさん:01/12/07 13:40
尋常じゃない

407 :名無しさん:01/12/07 13:40
ホモセクシャル

ほんきか?!

408 :名無しさん:01/12/07 13:40
ホモを差別するな

409 :名無しさん:01/12/07 13:40
ホモセクシャル〜〜〜

410 :名無しさん。:01/12/07 13:40
冬樹、正論!

411 :名無しさん:01/12/07 13:40
冬樹、声がウラガエッテル

412 :名無しさん:01/12/07 13:40
ほもせくしゃる!!

413 :名無しさん:01/12/07 13:40
冬樹、声が裏返って「ホモ?」

414 :名無しさん:01/12/07 13:40
>>164
なりこのAOLのCM、うちの方(関東)では今でもよく見かけるけど?

415 :名無しさん:01/12/07 13:40
「ほも」連発

416 :名無しさん:01/12/07 13:40
駄目だ、笑える…
ココ様も眉毛もそんなマジにならないでくれ…

417 :名無しさん:01/12/07 13:40
見ての通りの関係ってやっぱホモホモホモ

418 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:40
ココ様の口からホモ・・・・
死ぬほどワラタ

419 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:40
ホモセクシャルなんて、今時言わないわ。
ゲイもしくは同性愛者って言ってよ!!
プンスカ♪

420 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:40
眉毛がいつもより太いような・・・・。

421 :名無しさん:01/12/07 13:40
あさましいことを

422 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:40
どういう関係なんだ

ホモと公言、さすがココ!

423 :名無しさん:01/12/07 13:40
にしな<冬木も可愛いなウフ

424 :名無しさん:01/12/07 13:40
小一時間問いつめる冬樹。

425 :名無しさん:01/12/07 13:40
ほもももも〜〜

426 :名無しさん:01/12/07 13:40
おそろしいのか?

427 :ビニールドレス:01/12/07 13:41
冬樹笑える〜♪

428 :名無しさん:01/12/07 13:41
「おぞましい」そこまで言うか(w

429 :名無しさん:01/12/07 13:41
ほもを隠すために ププ

430 :名無しさん:01/12/07 13:41
開き直ってる・・・素敵すぎ(藁

431 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:41
こいつらって兄弟だよな。

432 :名無しさん:01/12/07 13:41
♪ボーン、ビャーン、ボーン

433 :名無しMIX:01/12/07 13:41
何でも人のせいにするココ様・・・(;´Д`)

434 :名無しさん:01/12/07 13:41
お目目ぱちくり!

435 :名無しさん:01/12/07 13:41
>>419
プンスカ イイ!!

436 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:41
ここ、やけくそ気味。

437 :名無しさん:01/12/07 13:41
またうぐいすネクタイ

438 :名無しさん:01/12/07 13:41
相変わらず棒読みの眉毛

439 : :01/12/07 13:41
ちょっと見ない間に、
完全にホモになっちゃった…直也タン。

440 :名無しさん:01/12/07 13:41
ゲイを差別とは!

441 :名無しさん:01/12/07 13:41
ホモの上にマザコンココタン

442 :名無しさん:01/12/07 13:41
冬樹のまばたきワラタ

443 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:41
ボヨーンボヨーン♪

444 :おこげ:01/12/07 13:41
眉毛このぽかーんとしたかおやめろ〜。

445 :名無しさん:01/12/07 13:41
蛍光黄緑のネクタイ、わ〜素敵!

446 :名無しさん:01/12/07 13:41
ナオヤ!>    ・・・〜○ ○〜・・・    < ニシナタン!

447 :名無しさん:01/12/07 13:41
ホモに人権を!

448 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:41
どうせ、アタイ達は世間から見たら、
おぞましいわよ。
ええ、おぞましいですとも・・・

449 :名無しさん:01/12/07 13:41
ココ様に同情してしまいそうになる私は逝ってヨシですか?

450 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:41
そこで抱き合え、冬樹とココ様

451 :名無しさん:01/12/07 13:41
女という性がコワイ(w

452 :名無しさん:01/12/07 13:42
いや〜ん!関係を正当化かよ!

453 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:42
>>441
いいとこなしだなw

454 :ココア:01/12/07 13:42
ぼーんびゃーんぼーんびゃーんぼーn
ぼぼぼーんぼぼぼーぼぼぼー

455 :ビニールドレス:01/12/07 13:42
>>441
よく考えると最悪だ。

456 :名無しさん:01/12/07 13:42
ココ様開き直りっぷりが素敵

しかしもう少し人目に付かないところでいちゃつくとか出来ないのかしら・・・

457 :名無しさん:01/12/07 13:42
麻美が抱けないのさ・・・・・・

458 :名無しさん:01/12/07 13:42
ほんとだスゲーネクタイだよココタン
仁科タンの趣味か?

459 :名無しさん:01/12/07 13:42
ゲイの人権を間もれ!

460 :名無しMIX:01/12/07 13:42
>446
おぞましい!でもワラタ

461 :名無しさん:01/12/07 13:42
>>448
ガンバレ

462 :名無しさん:01/12/07 13:42
>>446 (・∀・)マーベラス!

463 :ビニールドレス:01/12/07 13:42
いやだ(w

464 :名無しさん:01/12/07 13:42
頼む!!

イヤダ

465 :アロマジョイ:01/12/07 13:42
冬樹のジャケットの中に着てるシャツ見飽きた。

466 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:42
麻美を解放!!

467 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:42
ネクタイの色スゴイね。
蛍光グリーン

468 :名無しさん:01/12/07 13:42
麻美タン、飼い殺し〜

469 :名無しさん:01/12/07 13:42
やだ(w

470 :名無しさん:01/12/07 13:42
よっ!大根役者!

471 :名無しさん:01/12/07 13:42
わがままっぷりも素敵

472 :名無しさん:01/12/07 13:42
だだっこ☆

473 :おこげ:01/12/07 13:42
直也、それは勝手というものでは・・・。

474 :名無しMIX:01/12/07 13:42
ココ様さいて〜
この前までの上昇株が嘘のよう

475 :名無しさん:01/12/07 13:42
マザコン兄弟かよ!

476 :名無しさん:01/12/07 13:43
麻実を開放って・・捕まってるの?

477 :名無しさん:01/12/07 13:43
寝取れ!
寝取れ!

478 :名無しさん:01/12/07 13:43
まぁどっちもどっちだな

479 :声ココ:01/12/07 13:43
>437
バッタネクタイとも言います。

480 :名無しさん:01/12/07 13:43
わがままココ様萌え

481 :名無しさん:01/12/07 13:43
ゲイのためならにょうぼも泣かす〜

482 :dqnば:01/12/07 13:43
おぞましい=ウスギタネー

483 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:43
ここで関係復活か

484 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:43
>>470
ホントね。
冬樹よりココ様の方が上手だわ!!!

485 :名無しさん:01/12/07 13:43
前から無理してるよ麻美は

486 :名無しMIX:01/12/07 13:43
無理しているというか
壊れてます>麻美タン

487 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:43
麻美タンが不安定なのはいつものことです

488 :名無しさん:01/12/07 13:43
冬樹とココって兄弟なの?

489 :名無しさん:01/12/07 13:43
ホモは85%以上の確率でマザコン。

490 :名無しさん:01/12/07 13:43
でも、確かにポッポとつきあってるマユゲが口出すことじゃないね。

491 :ビニールドレス:01/12/07 13:43
オレが救う=契る!

492 :名無しさん:01/12/07 13:43
>>481

うまい!座布団1枚

493 :名無しさん:01/12/07 13:43
>>484
寝技が?

494 :名無しさん:01/12/07 13:43
>>481 わらた

495 :名無しさん:01/12/07 13:43
今更何を言うんだ冬樹よ…

496 :声ココ:01/12/07 13:43
ここのお店の名前ってなんだけか?

497 :名無しMIX:01/12/07 13:43
でででで〜ん

498 :名無しさん:01/12/07 13:44
冬樹、何納得してんだよ(w 

499 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:44
今日は冬樹出番多い鬱〜。

500 :名無しさん:01/12/07 13:44
ココにはペニスバンドプレゼントしよう

501 :名無しさん:01/12/07 13:44
お前がしゃしゃり出ると話がややこしくなるんだ!!<ふゆ

502 :名無しさん:01/12/07 13:44
別に救わなくてもいいよ・・・こじれるだけじゃん。

503 :名無しさん:01/12/07 13:44
羊羹登場

504 :うんこ☆人:01/12/07 13:44
遊井たんて28歳なの?

505 :名無しさん:01/12/07 13:44
だから男だって!

506 :名無しさん:01/12/07 13:44
>>493
セクース504

507 :名無しさん:01/12/07 13:44
成子が不憫

508 :名無しさん:01/12/07 13:44
だから女じゃないって(ワラ

509 :dqnば:01/12/07 13:44
羊羹婆!

510 :ビニールドレス:01/12/07 13:44
女じゃないって。羊羹さんよ。

511 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:44
これは絶対男よ(www

512 :名無しさん:01/12/07 13:44
麻美のセーター変!

513 :麻美:01/12/07 13:44
いえ、男です

514 :名無しさん:01/12/07 13:44
男なの、男ぉぉぉ>羊羹

515 :名無しさん:01/12/07 13:44
麦茶をロックであをる冬樹

516 :名無しさん:01/12/07 13:44
ばらせ!
ばらせ!

517 :名無しさん:01/12/07 13:44
跡継ぎはどうするつもり!!

518 :名無しさん:01/12/07 13:44
女じゃなくて男だと知ったときは卒倒するんだろうな

519 :名無しさん:01/12/07 13:44
愛人つーか、愛男

520 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:44
羊羹ババ、登場〜。

521 :名無しさん:01/12/07 13:44
羊羹!

またきついこと言ってる。

522 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:44
>>461
(^_-)☆Thanks!!
修羅場をいくつも超えてきたもの。
がんばるわYO!!

523 :名無しさん:01/12/07 13:44
確かに愛人には違いありません

ぎゃはー!

524 :名無しMIX:01/12/07 13:44
また責める小姑

525 :名無しさん:01/12/07 13:44
子供はできましぇん

526 :名無しさん :01/12/07 13:44
確かに愛人には違いありません

527 :名無しさん:01/12/07 13:44
狂った麻美

528 :名無しさん:01/12/07 13:44
ウケッケ

529 :ココア:01/12/07 13:44
いいえーおばたん女じゃないノー
男なの―

530 :名無しさん:01/12/07 13:44
羊羹おばちゃんももうぶち切れですよ

531 :名無しさん:01/12/07 13:44
確かに愛人なのは間違いありません。

532 :名無しさん:01/12/07 13:44
>>489
私の好きな人もそんな感じ。

ゲイの男を好きになって辛い麻美の気持ちは分かるよ。

533 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:44
はっはっはっはははははっはっはは

534 :名無しさん:01/12/07 13:44
他の女に子供でもできたら  ハハハッハ!できません!

535 :名無しさん:01/12/07 13:44
そりゃおかしいわ

536 :名無しさん:01/12/07 13:44
お、言うか?言うか??

537 :dqnば:01/12/07 13:44
だって男なんですもん

538 :名無しさん:01/12/07 13:44
ホモじゃねぇ・・・

539 :名無しさん:01/12/07 13:44
ウヒャヒャヒャヒャヒャ・・・

540 :名無しさん:01/12/07 13:44
狂い咲きピエロ麻美

541 :名無しさん:01/12/07 13:44
羊羹(;´Д`)ハァハァ

542 :名無しさん:01/12/07 13:44
こわれた〜

543 :名無しさん:01/12/07 13:44
麻美壊れた〜

あはははははははははははははははははっははは

544 :ビニールドレス:01/12/07 13:44
麻美イイ!!壊れ方さいこー!

545 :名無しさん:01/12/07 13:44
あーっはっはっはっはっは

546 :名無しさん:01/12/07 13:45
バラせ!

547 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:45
麻美タンの服、かなりヘンです・・・
ついでに壊れた麻美タンも

548 :名無しさん:01/12/07 13:45
愛男

549 :名無しさん:01/12/07 13:45
この笑い方(・∀・)イイ!

550 :名無しMIX:01/12/07 13:45
怖いよ・・・麻美タン(;´Д`)

551 :名無しさん:01/12/07 13:45
麻美タンこわい〜

552 :名無しさん:01/12/07 13:45
言えよ!麻美!

553 : :01/12/07 13:45
ココ最低。

554 :おこげ:01/12/07 13:45
ロンドン・・。

555 :名無しさん:01/12/07 13:45
言えよー麻美よー

556 :名無しさん:01/12/07 13:45
ガウンズ!

557 :名無しさん:01/12/07 13:45
おもろ〜

558 :名無しさん:01/12/07 13:45
あさみたんオナ~ニすれ

559 :名無しさん:01/12/07 13:45
仁科タンわらける

560 :名無しさん:01/12/07 13:45
見詰め合うフタリ。

561 :名無しさん:01/12/07 13:45
仁科のシャツの色、すげ〜

562 :dqnば:01/12/07 13:45
いわなかったなぁ

563 :名無しさん:01/12/07 13:45
ああああああ、ブランデーグラス(w

564 :名無しさん:01/12/07 13:45
殴り込み!

565 :名無しさん:01/12/07 13:45
>.515
ワロタ

566 :名無しさん:01/12/07 13:45
奥さん…

567 :名無しさん:01/12/07 13:45
奥さん(藁

568 :名無しさん:01/12/07 13:45
奥さん・・・・

569 :名無しさん:01/12/07 13:45
3Pか!?

570 :名無しさん:01/12/07 13:45
棒読みココたん
目がうつろ・・

あ、あさみたんっ

571 :名無しさん。:01/12/07 13:45
麻美がレズに走るというのはどう?

572 :ココア:01/12/07 13:45
アハハハッンフフフッアハハハっ
笑病

573 :名無しさん:01/12/07 13:45
麻美たん乱入

574 :名無しさん :01/12/07 13:45
修羅場か

575 :名無しさん:01/12/07 13:45
おくさぁん←勝者

576 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:45
奥さん、ココ様奪回か??

577 :名無しさん:01/12/07 13:45
3Pで仲直り

578 :名無しさん:01/12/07 13:45
主人をお願いします。プ。

579 :名無しさん:01/12/07 13:45
修羅ー場!!

580 :名無しさん:01/12/07 13:45
「主人をお願いします」

激藁

581 :名無しさん:01/12/07 13:45
セクース中なら面白かったのに

582 :声ココ:01/12/07 13:45
ガウン's
 ↓
プリンス×プリンス
 ↓
ブランデーズ

583 :dqnば:01/12/07 13:45
ホモの愛の巣にのりこむあさみ

584 :ビニールドレス:01/12/07 13:45
仁科「いいとこだったのに・・・」

585 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:45
アタイもロンドン大好き!!
1度しか行った事ないけど、ぜひ住んでみたい街だと思ってたの・・・(ウットリ

586 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:45
>>578
ワラタ

587 :おこげ:01/12/07 13:45
ベッド!!!

588 :名無しさん:01/12/07 13:46
フタナリ

589 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:46
外では目立つ・・・ぐふふby仁科
(・∀・)イイ!

590 :名無しMIX:01/12/07 13:46
いきなりレスが多くなった

591 :名無しさん:01/12/07 13:46
仁科イイヤツだなぁ
こんな男なら俺だって・・・

592 :名無しさん:01/12/07 13:46
離婚届か。

593 :名無しさん:01/12/07 13:46
目と目で語るホモ

594 :名無しさん:01/12/07 13:46
>>571
この業界多いからね〜

595 :名無しさん:01/12/07 13:46
でた!

596 :名無しMIX:01/12/07 13:46
おおっ!離婚届け!

597 :名無しさん:01/12/07 13:46
でた、離婚届

598 :名無しさん:01/12/07 13:46
麻美タンの切り札登場!

599 :名無しさん:01/12/07 13:46
でたー!!りこんとどけ

600 :名無しさん:01/12/07 13:46
仁科「奥さんはギャラリーをお願いします」

601 :名無しさん :01/12/07 13:46
離婚リコーンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

602 :ココア:01/12/07 13:46
離婚届か!

603 :名無しさん:01/12/07 13:46
そりゃそうだ。

604 :名無しさん:01/12/07 13:46
りこーんとどけダネ

605 :名無しさん:01/12/07 13:46
リコン!!

606 :名無しさん:01/12/07 13:46
リコーン

607 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:46
離婚届か、展開速いな、おい。

608 :名無しさん:01/12/07 13:46
ビバ!離婚届!

609 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:46
リコーン届け
まじでか

610 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:46
最後の切り札だ!
離婚届。

611 :名無しMIX:01/12/07 13:46
キレタ!麻美タン

612 :名無しさん:01/12/07 13:46
ココタンめためた(w

613 :おこげ:01/12/07 13:46
離婚しろ〜。

614 :名無しさん:01/12/07 13:46
シャツ同じでネクタイ違ってないか。ココ

615 :名無しさん:01/12/07 13:46
俺もニッシーにほられたーい

616 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:46
麻美タン強くなったわねぇ・・・

617 :名無しさん:01/12/07 13:46
あさみたんにぶっかけたい

618 :名無しさん:01/12/07 13:46
ネクタイ……

619 :名無しさん:01/12/07 13:47
こんなところ→1022号室

620 :名無しさん:01/12/07 13:47
結論はや!

621 :名無しさん:01/12/07 13:47
未練がましい&自分勝手だよ!

622 :ココア:01/12/07 13:47
直也たんすぐ冬樹か?ってきくな!
男らしくない

623 :dqnば:01/12/07 13:47
リコッタリコン

624 :名無しMIX:01/12/07 13:47
もう〜ココ様・・・むかつくよ

625 :名無しさん:01/12/07 13:47
全くだ!死ねココ!

626 :名無しさん:01/12/07 13:47
待ってくれ麻美!!

627 :名無しさん:01/12/07 13:47
ココ様へぼい・・・

628 :ビニールドレス:01/12/07 13:47
さわらないで。

629 :名無しさん:01/12/07 13:47
別れちゃったほうがいいよ・・・

630 :名無しさん:01/12/07 13:47
ホント身勝手だよ、ココよ!!

631 :名無しさん:01/12/07 13:47
つーか、セクースレス&ホモ不倫で慰謝料ガポーリ

632 :名無しさん:01/12/07 13:47
強くなったな

633 :名無しさん:01/12/07 13:47
変わったね麻美。

634 :名無しさん:01/12/07 13:47
どんと、たっち、みぃ

635 :名無しさん :01/12/07 13:47
麻美タンカコ(・∀・)イイ!!

636 :名無しさん:01/12/07 13:47
さわらないで・・・
生理的嫌悪感か?

637 :名無しさん:01/12/07 13:47
触らないで! ココタンかわいそう

638 :名無しさん:01/12/07 13:47
触らないでホモ

639 :名無しさん:01/12/07 13:47
走って追いかけるココ様萌

640 :名無しさん:01/12/07 13:47
免疫なさすぎなのも悪い<あさみ

641 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:47
さわらないで
コッワイ

642 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:47
私の気持ちはとどけましたから!って
・・・・・

643 :おばあちゃん:01/12/07 13:47
    *  *  *
  *         *
 *   ノハハ     *
 *   (; ´д`)    *
 *            *
  *  ガ ク ガ ク  *
    *  *  *

644 :ココア:01/12/07 13:47
麻美たんの勝ち!

645 :名無しさん:01/12/07 13:47
確かに触られたくねぇ〜

646 :名無しさん:01/12/07 13:47
ココタン仁科だけでは不満なのかー

647 :名無しさん:01/12/07 13:47
また新聞かよ

648 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:47
昔の評判悪いココに戻ったねw

649 :名無しさん:01/12/07 13:47
尻軽い。

650 :名無しMIX:01/12/07 13:47
冬樹とハァハァ(;´Д`)

651 :名無しさん:01/12/07 13:47
遂に直接対決!?

・・・と思ったら席外しちまうのか、ちぇっ

652 :名無しさん:01/12/07 13:47
次はどこに住むんだ、麻美

653 :おこげ:01/12/07 13:47
未練がましいよ、早く別れろ。
麻美はどうでもいいが仁科タンがかわいそうじゃないかあ。

654 :名無しさん:01/12/07 13:47
なんでそこで眉毛に走るんだよ!!バカーーー

655 :名無しさん:01/12/07 13:47
カビキラ〜

656 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:47
ソロソロ、冬樹タンとセクース??

657 :名無しさん:01/12/07 13:47
眉毛新聞に載る!

658 :声ココ:01/12/07 13:47
ところで皆様お忙しい所済みませんが
ママさんのお店の名前教えてください。

659 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:47
コワガッチャイケナイヨ

660 :名無しさん:01/12/07 13:47
冬樹に会いたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・このサキを考えると萎え〜

661 :ビニールドレス:01/12/07 13:48
>>631
慰謝料たっぷりもらえそう!

662 :名無しさん:01/12/07 13:48
欲求不満のあさみたん

663 :ココア:01/12/07 13:48
ココのしつこい汚れにホモキラー!

664 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:48
冬樹と直也ってテリィとアンソニーみたい。

665 :名無しさん:01/12/07 13:48
このドラマ、意外と視聴率高そう

666 :名無しさん:01/12/07 13:48
>>658
カフェルージュ

667 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:48
とうとう冬樹に走るのか、もういいよ
相談って心と体の相談だろ

668 :おばあちゃん:01/12/07 13:48
離婚するまでは不定行為しちゃ、い・け・な・い・よ。

669 :名無しさん:01/12/07 13:48
ほーもー、だー、なーんて、こまったねー
あーさーみー

670 :名無しさん:01/12/07 13:48
>>643
おばあちゃん!
ガクガク(w

671 :名無しさん:01/12/07 13:48
何となく1000いきそう

672 :名無しさん:01/12/07 13:48
おばも恐ええええ!!!
やっぱ恐いYO!

673 :名無しさん:01/12/07 13:48
つーか他の男探せよ

674 :名無しMIX:01/12/07 13:48
>652
ママサンのマンションを
ホテルがわりに・・・

675 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:48
>>663
やめて、腹が痛い(w

676 :ビニールドレス:01/12/07 13:48
>>658
カフェルージュじゃなかった?

677 :名無しさん:01/12/07 13:48
>>668
おばあちゃんの知恵!!

678 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:48
ココ様はだな、良くも悪くも冬樹を意識しすぎ

679 :おこげ:01/12/07 13:48
SKつーとかってきくのでしょうか・・。

680 :名無しさん:01/12/07 13:48
直也もアリエールで洗濯しる!

681 :名無しの宮:01/12/07 13:48
あっちふらふらこっちふらふら
麻美って身勝手な奴

682 :名無しさん:01/12/07 13:48
>>671
もう1からみあったら余裕で逝くでしょw

683 :おばあちゃん:01/12/07 13:48
間違った。不定じゃない、不貞だ!

684 :名無しさん:01/12/07 13:49
次スレは800の奴だぜ!エキサイトしすぎで忘れんな、やろーども!!

685 :名無しさん:01/12/07 13:49
ママサン麻美の部屋そのままなんだっけ、

686 :名無しさん:01/12/07 13:49
ココいい加減どっちかに絞れ。
両方欲しいたワガママすぎるぞ!

それもまたかわゆいの…

687 :名無しさん:01/12/07 13:49
>>679
うちのばーちゃんSK−U使ってるよ!

688 :名無しMIX:01/12/07 13:49
みんな身勝手だよ>681

689 :名無しさん:01/12/07 13:49
>>681
禿堂!

690 :名無しさん:01/12/07 13:49
麻美も麻美だな

691 :名無しさん:01/12/07 13:49
妻の好みって最近わからなくって・・・

692 :名無しさん:01/12/07 13:49
チムポ立った

693 :名無しさん:01/12/07 13:49
>664さん、
私はココ様=ニールっぽいと思ってました。
はじめの頃。

694 :名無しさん:01/12/07 13:49
仁科タンちょっとキモイ

695 :名無しさん:01/12/07 13:49
ってゆーかなぜそこまで麻美に執着するのだ>ココ

696 :名無しさん:01/12/07 13:49
ちょっとおすぎとピーコに似てる<にしな

697 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:49
仁科タン皮肉られてる

698 :ココア:01/12/07 13:49
>>675
あら、だいじょうぶ?
妊娠かしら?

699 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:49
良いね。仁科たん。
迅速な対応。

700 :ビニールドレス:01/12/07 13:49
麻美強くなったな〜。

701 :名無しさん:01/12/07 13:49
にしなたん
むかつく〜!

702 :名無しさん:01/12/07 13:49
>>664
ど、どっちがテリィっすか?

703 :名無しさん:01/12/07 13:49
麻美つえーなおい!

704 :おこげ:01/12/07 13:49
わ〜、受け対決。

705 :名無しさん:01/12/07 13:49
麻美目がアブナイ

706 :名無しさん:01/12/07 13:49
仁科に犯されるぅ

707 :名無しさん:01/12/07 13:49
マムコ濡れた

708 :名無しさん:01/12/07 13:49
麻美、きゃらがちがう。怖すぎ

709 :名無しさん:01/12/07 13:49
りこった!

710 :名無しさん:01/12/07 13:49
おばさん顔の仁科タン

711 :名無しさん:01/12/07 13:49
仁科眉毛で演技

712 :名無しさん:01/12/07 13:50
仁科あああああああ!!
むかつくううううう!!

713 :名無しさん:01/12/07 13:50
ここに冬登場か?

714 :名無しさん :01/12/07 13:50
もほほほほ!

715 :名無しさん:01/12/07 13:50
麻美タン、すごいケンマク!

716 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:50
仁科タンと麻美タンの対決!

717 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:50
仁科タン(・∀・)イイ!!

718 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:50
>>693
そうね。
アンソニーはこんなに激情的じゃないものね・・・

719 :名無しさん:01/12/07 13:50
ていうかじゃあなぜリコッタで話すの?

720 :名無しさん:01/12/07 13:50
切れております。

721 :名無しさん。:01/12/07 13:50
麻美、正論!

722 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:50
おお。正論言ってる!
麻美が正しいなぁ。

723 :名無しさん:01/12/07 13:50
リコッタでコーヒーこれ最強

724 :名無しさん:01/12/07 13:50
いいかげんにして!

725 :名無しさん:01/12/07 13:50
ママ・・

726 :名無しさん:01/12/07 13:50
麻美タン珍しく正論です

727 :名無しさん:01/12/07 13:50
むかつく!ホモの癖に!
死ね!仁科!

728 :名無しさん:01/12/07 13:50
私は〜あなたの〜
ままじゃないのよ〜

729 :名無しさん:01/12/07 13:50
仁科だいすっき

730 :名無しさん:01/12/07 13:50
メンチ切り対決

731 :名無しさん:01/12/07 13:50
こっわーー

732 :名無しさん:01/12/07 13:50
麻美タン、ぶち切れる。

733 :ビニールドレス:01/12/07 13:50
仁科って麻美に嫉妬してるぞ。

734 :名無しさん:01/12/07 13:50
ひどい麻美タン!

735 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:50
>>719
だな

736 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:50
しまいに仁科刺すんちゃう?w

737 :名無しさん:01/12/07 13:50
店3軒しかない街なのか…

738 :名無しさん:01/12/07 13:50
直接対決!

コワー

739 :名無しさん:01/12/07 13:50
まじですか!?まじですか!?

740 :名無しさん:01/12/07 13:50
麻美が茅乃に一瞬ヘーンシン

741 :アロマジョイ:01/12/07 13:50
麻美、キャラ変わったなぁ…。
「素敵〜。」と言ってた頃が懐かしい。

742 :名無しさん:01/12/07 13:50
リコッタはスタジオにあるセットだよ
わかってるよね?

743 :ココア:01/12/07 13:50
こわーい〜〜〜食われそう
っていうか、お互いに食いそう

744 :名無しさん:01/12/07 13:50
息詰まる

745 :名無しさん:01/12/07 13:50
怒り顔の麻美たんは光ってる。

746 :名無しさん:01/12/07 13:50
>>729
ココハケーン

747 :名無しさん:01/12/07 13:50
え、仁科たんってネコなの??

748 :声ココ:01/12/07 13:50
消えろとはよく言ったもんだ。

749 :名無しMIX:01/12/07 13:51
ホモは一度味わうと
なかなか抜け出せないからね

750 :名無しさん:01/12/07 13:51
♪いいかげんにして〜
 あたしあなたのママ〜じゃ〜ない〜♪

751 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:51
麻美タンが怖いよ〜!((;´Д`))ガタガタ
仁科タンの余裕は(・∀・)イイ!

752 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:51
コップの水をかけて!麻美!切れて〜!

753 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:51
包丁が出てきそう

754 :名無しさん:01/12/07 13:51
>727
ホモ差別は良くないよ
でも仁科タンはムカチュク藁

755 :おこげ:01/12/07 13:51
カレは疲れ果てて僕のところに戻ってきた・・。
いいね〜。

756 :名無しさん:01/12/07 13:51
仁科の眉毛の上げ方が気になるー

757 :名無しさん:01/12/07 13:51
>>692
立ちっぱなしですが、何か?

758 :名無しさん:01/12/07 13:51
仁科、ココ様を語る

759 :名無しさん:01/12/07 13:51
麻美、後ろのワインボトルで殴れ

760 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:51
ホモのイヤなトコ丸出しだわ・・・
奥さん方の偏見煽ってるわYO!

>>702
テリィは冬樹、ココ様がアンソニー。
てか、ルックスだけね。

761 :名無しさん:01/12/07 13:51
麻美タンはそんなに直也タンを愛してない

762 :名無しさん:01/12/07 13:51
冷静仁科

763 :名無しさん:01/12/07 13:51
にしなたんハアハア!

764 : :01/12/07 13:51
真っ向対決!

765 :名無しさん:01/12/07 13:51
  (ノ~\\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( 〇_〇)< 気付いてなかった
  (  ψ )  \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

766 :ビニールドレス:01/12/07 13:51
今日はBGMたくさん流れるね。

767 :名無しさん:01/12/07 13:52
対決だ対決だー

ワショーイ

768 :名無しさん:01/12/07 13:52
だから、麻美は離婚したい。それでいいじゃん。
何言ってんだ?馬鹿仁科。

769 :名無しさん:01/12/07 13:52
麻美!刃傷沙汰はだめよ!

770 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:52
麻美タンホモに敗北・・・

771 :名無しさん:01/12/07 13:52
>>757
職場で立ちっぱなしですが、何か?

772 :名無しさん:01/12/07 13:52
ショーック!!

773 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:52
んで冬樹のとこってか

774 :名無しさん:01/12/07 13:52
とれじょりか

775 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:52
冬樹んとこ行くんか!

776 :名無しMIX:01/12/07 13:52
そしてとりじょい

777 :ココア:01/12/07 13:52
>>747
レッド出演者はみんな化け猫です。

778 :おこげ:01/12/07 13:52
麻美、やっぱ怒ったときのほうがかわいいよね。

779 :名無しさん:01/12/07 13:52
怖い、麻美。

780 :名無しさん:01/12/07 13:52
結局不倫だが,ゲイ差別だ!!!!<あさみ

781 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:52
ついに冬樹のとこへ・・・

782 :名無しさん:01/12/07 13:52
さっそくせっくす

783 :名無しさん:01/12/07 13:52
昔の男に頼るなよ!

784 :名無しさん:01/12/07 13:52
あさみうぜー

785 :名無しさん:01/12/07 13:52
冬樹のところへ逝く麻美もなああ・・・・・・・・・・・・・・・・

786 :名無しさん:01/12/07 13:52
トレジョリにくんなこんボケェが

787 :名無しさん:01/12/07 13:52
>>771
負けました(;´Д`)

788 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:52
さすが金曜日だわ!!!
アタイも一人にしないで〜〜〜!!!

789 :名無しさん:01/12/07 13:52
そもそもココ様は冬樹の仕打ちで弱っている麻美の心のすきまに入り込んだだけ。

790 :名無しさん:01/12/07 13:52
近所めいわくだなぁ

791 :名無しMIX:01/12/07 13:52
みっともないぞ!あさみぃ〜

792 :名無しさん:01/12/07 13:52
麻美壊れるの巻

793 :名無しさん:01/12/07 13:52
おいおいおいおいおいおい
ひとりにしないでって・・・・・

794 :名無しさん:01/12/07 13:52
冬樹じゃなくてママさんに泣きつけよ…メス猫め

795 :名無しさん:01/12/07 13:52
麻美最近恐い!!

796 :名無しさん:01/12/07 13:52
近所出てこないのか
「何か?」

797 :名無しさん:01/12/07 13:52
ひとりにしないでぇ

798 :名無しさん:01/12/07 13:52
私を一人にしないで。

799 :名無しさん:01/12/07 13:52
アフォかー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜麻美
アフォかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁヽ( ´ー`)ノ

800 :名無しさん:01/12/07 13:52
トレジョリのドア

ドンドン

801 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:52
私を一人にしないで〜一人にしないで〜
ワラタ

802 :名無しさん:01/12/07 13:52
どこ行ったの?ってリコッタでしょ??

803 :名無しさん:01/12/07 13:52
口軽いよ>バーテン

804 :名無しさん:01/12/07 13:52
バーテンと会話してるよ(w

805 :名無しさん:01/12/07 13:52
バーテン萌え

806 :名無しさん:01/12/07 13:52
またいらんことを・・・

807 :名無しMIX:01/12/07 13:53
余計なことをいうバーテンダー

808 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:53
おお、バーテンさん、台詞いっぱいもらって
良かったね。ヾ(≧∇≦)〃

809 :名無しさん:01/12/07 13:53
りこった店員のたれ込み

810 :名無しさん :01/12/07 13:53
バーテン台詞増えたなぁ

811 :名無しさん:01/12/07 13:53
魂がぬけたような顔…

812 :名無しさん:01/12/07 13:53
そろそろだな・・

813 :名無しさん:01/12/07 13:53
なんか深刻そうに話してましたけど

ってどうせ聞いてんだろ、バーテン

814 :ココア:01/12/07 13:53
魂の抜けた顔(WWWW

815 :名無しさん:01/12/07 13:53
ホントは全部聞いてたくせに!

816 :名無しさん:01/12/07 13:53
>>771
オナってますが、何か?

817 :名無しさん:01/12/07 13:53
一言多い生地屋を思い出したぞ、バーテン

818 :名無しさん:01/12/07 13:53
冬樹らぶううううう!!

819 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:53
棒読みw

820 :名無しさん:01/12/07 13:53
またまた鳩ハケーン!リコッタの店の人!

821 :ビニールドレス:01/12/07 13:53
セリフ棒読み

822 :名無しさん:01/12/07 13:53
人のこと攻められる立場かよ!!<あさみ

823 :名無しさん:01/12/07 13:53
こんなバーでヤバい話をすな。

824 :名無しさん:01/12/07 13:53
それほんと?




                                             大根振りにも程がある

825 :名無しさん:01/12/07 13:53
(あさみ、どこにいるんだ!あさみ!)

826 :名無しさん:01/12/07 13:53
>800よろしくね

827 :名無しさん:01/12/07 13:53
とりあえず家帰れ>冬樹

828 :名無しさん:01/12/07 13:53
ずさーっときたぞ

829 :名無しさん。:01/12/07 13:53
スライディーーーーング

830 :名無しMIX:01/12/07 13:53
広い東京で闇雲に探し回ったって
見つかるわけないだろう!

831 :名無しさん:01/12/07 13:53
今のワラタ

832 :名無しさん:01/12/07 13:53
すべった

833 :名無しさん:01/12/07 13:53
滑り込み冬樹

834 :名無しさん:01/12/07 13:53
冬樹
すべりこんできた。

835 :名無しさん:01/12/07 13:53
すべる冬木。ワラタ

836 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:53
それで見つかったら苦労せんは
っていたんかいっ

837 :おこげ:01/12/07 13:53
このごろ芹川さんといっつも一緒にいる男の人が
まさかホモ不倫の相手だとはバーテンは知る由もないのであった・・。

838 :名無しさん:01/12/07 13:53
ヤケクソセクース

839 :名無しさん:01/12/07 13:53
すべってきたよ

840 :名無しさん:01/12/07 13:53
うわ、これからの展開考えるだけで萎える

841 :名無しさん:01/12/07 13:53
冬記のすべりこみワロタ

842 :名無しさん:01/12/07 13:53
成子がはじき出されると・・・・・・・・・・・・(;´Д`)

843 :名無しさん:01/12/07 13:53
不貞行為!!
不貞行為!!
不貞行為!!

844 : :01/12/07 13:53
パンタロンまゆげ

845 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:53
子供帰りみたいだ。麻美。

846 :名無しMIX:01/12/07 13:53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

847 :名無しさん:01/12/07 13:54
役割交代

ポッポ
 ↓
バーテン

848 :うんこ☆人:01/12/07 13:54
ブーツカットが決まってるね冬樹

849 :名無しさん:01/12/07 13:54
どうしてあたしこんなにドキドキするのぉ

850 :名無しさん:01/12/07 13:54
契り契られ・・・・・

851 :名無しさん:01/12/07 13:54
大爆笑!

852 :ビニールドレス:01/12/07 13:54
どうしてこんなにドキドキするの〜?

853 :名無しさん:01/12/07 13:54
とれじょりの前に止めてあるチャリ、誰の?

854 :ココア:01/12/07 13:54
どろどろどろどろ〜♪どろどろどろどろ〜♪

855 :名無しさん:01/12/07 13:54
尻軽

856 :名無しさん:01/12/07 13:54
こwれてる

857 :名無しさん:01/12/07 13:54
狂おシュ抱き合う二人

858 :あさみ:01/12/07 13:54
チムポ入れて〜!!!

859 :名無しさん:01/12/07 13:54
冬樹も速攻抱くのか
こいつただやりたいだけなんちゃう?

860 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:54
本当に好きなのは冬樹だったのYO!
アタイは初めからわかってたわ!!!

861 :名無しさん :01/12/07 13:54
どうしてドキドキするの?

862 :名無しさん:01/12/07 13:54
調子いいこと言うよな、麻美も冬樹も…

863 : :01/12/07 13:54
ドキドキするって!

864 :名無しさん:01/12/07 13:54
セクース

865 :名無しさん:01/12/07 13:54
おまえらな〜

866 :おこげ:01/12/07 13:54
積極的ですなあ、麻美

867 :名無しさん:01/12/07 13:54
こいつら完全にコワレとる
さぶ〜

868 :名無しさん:01/12/07 13:54
そうだのね

869 :名無しさん:01/12/07 13:54
知るか知るか知るか知るか知るか知るか知るか知るか知るか知るか
知るか知るか知るか知るか




しかし大笑い!!

870 :名無しさん:01/12/07 13:54
恋してるからだー!

871 :名無しさん:01/12/07 13:54
ぎゃー!!!!!!!!!!!!!!!!

俺たちが恋してるからかよ!!

872 :名無しさん:01/12/07 13:54
スザーッ・・・って来るか

873 :名無しさん:01/12/07 13:54
あはは!!あさみおかしい!

874 :名無しMIX:01/12/07 13:54
俺達が恋しているからだ・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

875 :名無しさん:01/12/07 13:54
ハアハア

876 :名無しさん:01/12/07 13:54
なんじゃこら!

877 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:54
寝ぼけてんじゃねーよ!
冬樹!

878 :名無しさん:01/12/07 13:54
きっもーい

879 :アロマジョイ:01/12/07 13:54
俺たちが恋してるからだ!!

880 :名無しさん:01/12/07 13:54
冬樹いやーん

881 :名無しさん:01/12/07 13:54
やべ、ちょっと出ちゃった(;´Д`)ハァハァ

882 :名無しさん:01/12/07 13:54
男と女はイージーでいいね…

883 :ビニールドレス:01/12/07 13:54
狂おしュ抱き合ってる!

884 :名無しさん:01/12/07 13:54
ああー

885 :名無しさん:01/12/07 13:54
それはおれたちがこいしてるからだ




                                          ・・・

886 :名無しさん:01/12/07 13:54
あーあ・・・

887 :名無しさん:01/12/07 13:54
勝手なことばっかりぬかしやがぁってぇぇぇぇっぇぇぇ!!!!
このメス豚がぁぁぁっぁぁぁぁぁl!!!

888 :名無しさん:01/12/07 13:54
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

889 :名無しさん:01/12/07 13:54
それは、俺達が恋してるからだ。
やっぱりそうなのね。

クサー

890 :名無しさん:01/12/07 13:54
やっぱりそうなのね〜

891 :名無しさん:01/12/07 13:54
大爆笑!!!

892 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:54
必死で脱ぐ冬樹萎え

893 :名無しさん:01/12/07 13:54
セクース!

894 :名無しさん:01/12/07 13:54
セクース

895 :名無しさん:01/12/07 13:54
あああああ

896 :名無しさん:01/12/07 13:54
あさみたん脱がせ上手!

897 :名無しさん:01/12/07 13:54
まだこっちも不倫だ〜

898 :名無しさん:01/12/07 13:54
麻美キス嫌がってないか??

899 :名無しさん:01/12/07 13:54
ぽっぽこないかなー

900 :うんこ☆人:01/12/07 13:54
ブーツカットぬいじゃった

901 :名無しMIX:01/12/07 13:54
やってますやってますぅ〜

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

902 :名無しさん:01/12/07 13:54
ハアハア…

903 :名無しさん:01/12/07 13:54
離婚前には不利になるぞ麻美
別れてからにすれ

904 :名無しさん :01/12/07 13:54
セクース(・∀・)セクース!!

905 :名無しさん:01/12/07 13:54
恋してるからさ!! (゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャ

906 :名無しさん:01/12/07 13:54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

907 :名無しさん:01/12/07 13:54
久々のセクース

908 :名無しさん:01/12/07 13:54
入れちゃった (はあと

909 :おこげ:01/12/07 13:54
麻美、口きゅーって閉じてちゃだめじゃん。

910 :ビニールドレス:01/12/07 13:55
麻美って欲求不満だったのでは?

911 :名無しさん:01/12/07 13:55
それは……俺達が…恋してるからだ…

ひーきしょっ!

912 :名無しさん:01/12/07 13:55
       冬樹
      (´∀`∩)(::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

913 :名無しさん:01/12/07 13:55
ぽっぽ乱入!しないか。

914 :名無しさん:01/12/07 13:55
舌は入れないようにしてたな。

915 :名無しさん:01/12/07 13:55
でましたお約束>ラブラブつなぎ!

916 :名無しさん:01/12/07 13:55
結局冬樹かよ!

917 :名無しさん:01/12/07 13:55
もう見てらんない

918 :名無しさん:01/12/07 13:55
たまってたからな 麻美たん

919 :名無しさん:01/12/07 13:55
声出せ

920 :名無しMIX:01/12/07 13:55
麻美タン嬉しそう・・・

921 :名無しさん:01/12/07 13:55
あーオワタヨ〜

922 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:55
ああ、セクースしちゃった。
下着はたたんで置きなさい!>>羊羹ババ

923 :リアルゲイ ◆d8P0KHZ. :01/12/07 13:55
ъ( ゚ー^) ヤリ〜〜〜!!!
冬樹タンの濡れ場だ〜〜〜!!!
ビデオ録っといて良かった〜〜〜!!!
今日はこれでイクわよ=====!!!
てか、もう終わり?

924 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:55
ねー新スレは?

925 :名無しさん:01/12/07 13:55
凄いテンションだ(藁

926 :名無しさん:01/12/07 13:55
やっぱり男は立たないとねw

927 :名無しさん:01/12/07 13:55
ココの役立たず!
やっぱり冬樹よね

by 麻美

928 :名無しさん:01/12/07 13:55
妊娠しておばさんをぬか喜びさせろ

929 :名無しさん:01/12/07 13:55
指と指カラめるって、古い演出だなあ

930 :名無しさん:01/12/07 13:55
たんなる欲求不満だったわけで・・・

931 :名無しさん:01/12/07 13:55
麻美たんのオパーイはなぜ映りませんか?

932 :名無しさん:01/12/07 13:55
>>859
激しくわらた

933 :名無しの宮:01/12/07 13:55
麻美、暴走

934 :名無しさん:01/12/07 13:55
>>912
何か言えよw

935 :ビニールドレス:01/12/07 13:55
新スレ立てられない!!

936 :名無しさん:01/12/07 13:55
>>912
ワラタ

937 :うんこ☆人:01/12/07 13:55
麻美たんはばかだあ。そんなに契りが好きか?

938 :名無しさん:01/12/07 13:55
成子、また立場なし

939 :名無しさん:01/12/07 13:55
なんで昼ドラってこうドロドロなんだ・・・

940 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:55
不倫セクースに発展!!!

どきどきするの
こいしてるからだ
やっぱりそうなのね

おいおい(w

941 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:55
>>912
さっきのシーンだなw

942 :名無しさん:01/12/07 13:55
なんで仁科タンとココ様の絡みは無いのさ

943 :名無しさん:01/12/07 13:55
麻美と冬樹のセク−スきもい

944 :おこげ:01/12/07 13:55
うーんレイプの後遺症はどうなったんだ。
ホモの前には些細な問題なのか?

945 :名無しさん:01/12/07 13:55
そして冬木の個をニンシン

946 :名無しさん:01/12/07 13:55
新スレ狂おしュ抱き合う♪

947 :名無しさん:01/12/07 13:55
東京の人間ってあんなセリフ平気で言うの?

948 :名無しさん:01/12/07 13:55
 ( * )
 ♂

949 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:56
>>928
ワラタ

950 :名無しさん:01/12/07 13:56
ここって女子ばっかなの? ( ̄∇ ̄;)

951 :名無しMIX:01/12/07 13:56
後半年はもつんじゃない・・・タレント生命>冬樹タン

952 :名無しさん:01/12/07 13:56
>>912
ワロタ

953 :名無しさん:01/12/07 13:56
>>912
冬樹心の声

954 :名無しさん:01/12/07 13:56
>912
お見事

955 :ビニールドレス:01/12/07 13:56
サブタイトル「狂おしュ抱きあう」で
誰か立ててプリーズ!

956 :名無しさん:01/12/07 13:56
>>912
眉毛もっと太く!!

957 :名無しさん:01/12/07 13:56
>>948
ナイス!!

958 :名無しさん:01/12/07 13:56
麻美タン「ああ何ヶ月ぶりの男かしら・・・」

959 :名無しの宮:01/12/07 13:56
1,000

960 :名無しさん:01/12/07 13:56
>>947
東京のイタリア人なら。

961 :アロマジョイ:01/12/07 13:56
口を頑なに一文字にしたままキスする麻美タン。
・・・いや、遊井タン。関口息子はやっぱ嫌か?

962 :名無しさん:01/12/07 13:56
冬樹さぁ〜ん

963 :名無しさん:01/12/07 13:56
>>912
天才的なタイミング

964 :名無しさん:01/12/07 13:56
新スレ頼む
俺立てられなかった・・

965 :名無しさん:01/12/07 13:56
狂おしュ抱き合う!!!!

966 :名無しさん:01/12/07 13:56
>>948
ワラタ

967 :名無しさん:01/12/07 13:56
>>948
アヌス?

968 :名無しさん:01/12/07 13:56
俺たちが恋してるからだ←新スレ

969 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:56
新スレ足ってるぞ

970 :名無しさん:01/12/07 13:56
さてと、麻実たんで抜くか

971 :うんこ☆人:01/12/07 13:56
おいおい、麻美たん冬樹も冬樹だ。

972 :名無しさん:01/12/07 13:56
タイトル
「それは恋してるからだ」でもオケーよ!(w

973 :名無しさん:01/12/07 13:56
あのワインには盛ってるそうだな

974 :名無しの宮:01/12/07 13:56
壱千

975 :名無しさん:01/12/07 13:56
風鈴継続中

976 :名無しMIX:01/12/07 13:56
またやっているぞ〜

977 :名無しさん:01/12/07 13:57
1000!

978 :名無しさん:01/12/07 13:57
みのりタンにばれた

979 :名無しさん:01/12/07 13:57
1000取るよ

980 :名無しさん:01/12/07 13:57
「それは、僕達が恋しているからさ!」

981 :ビニールドレス:01/12/07 13:57
月曜早く来い!

982 :名無しさん@ガウンズ:01/12/07 13:57
またやってるし・・・・・・。
淫乱麻美たん。

983 :名無しさん:01/12/07 13:57
来週もセクースか…

984 :おこげ:01/12/07 13:57
おわった・・。

985 :名無しさん:01/12/07 13:57
>>912祭り?

986 :名無しさん:01/12/07 13:57
どうしてあなた達みたいな方がくっつくかな?

987 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:57
1000!

988 :名無しさん:01/12/07 13:57
新スレ建つ前に勃った

989 :名無しさん:01/12/07 13:57
あら、新スレもうたってる(w

990 :名無しさん:01/12/07 13:57
フユキの乳首はいいから麻美のを・・・

991 :遊井タン(; ´Д`)ハァハァ ◆YuRYoKoE :01/12/07 13:57
またやっているのか、麻美タン
冬樹もさりげなく二股だし

992 :名無しさん:01/12/07 13:57
田中マンセー

993 :禿げ@兄貴:01/12/07 13:57
1000!!

994 :名無しさん:01/12/07 13:57
1000!

995 :名無しさん:01/12/07 13:57
そして1000

996 :名無しさん:01/12/07 13:57
ぎゃははは!!!

997 :名無しさん:01/12/07 13:57
1000取るよ

998 :名無しの宮:01/12/07 13:57
今日は遅いね

999 :名無しさん:01/12/07 13:57
fg

1000 :名無しさん:01/12/07 13:57
何あの意味ありげなワインの飲ませ方・・・毒でも盛ったか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

78 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)