2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 12・ディズニーヲタ選手権 〓〓

1 :名無しさん@120分待ち:01/12/06 19:23
優勝は、おちょみか?

2 :名無しさん:01/12/06 19:23
>>1





3 :おちょみ:01/12/06 19:25
私は審査員です♪

4 :ところで:01/12/06 19:27
前回の優勝者は出演してるのか?

5 :遊園地板から来ました:01/12/06 19:28
撮影見てたから映ってるかもな
ビデオビデオっと

6 :名無しさん:01/12/06 19:29
シュレックのCMやってる・・・

7 :名無しさん:01/12/06 19:31
はじまったぞ〜

8 :名無しさん:01/12/06 19:31
常連は何人?

9 :名無しさん:01/12/06 19:32
おちょみサイトの常連発見!!!!!

10 :名無しさん:01/12/06 19:32
おぇぇぇぇ〜昨日の野村サチヨ波にきもちわるいもの見た。

11 :名無しさん:01/12/06 19:32
wらた

12 :名無しさん:01/12/06 19:32
キャスト発見(藁

13 :名無しさん:01/12/06 19:33
ミニー・カメラマン、コスプレなんかしちゃってキショいんですけど

14 :名無しさん:01/12/06 19:33
ピンヲタいたぞ

15 :名無しさん:01/12/06 19:34
インパーク回数・・・

16 :名無しさん:01/12/06 19:34
ミニーちゃん、奥さんいるのか…鬱だ

17 :名無しさん:01/12/06 19:34
こいつ知ってる!

18 :名無しさん:01/12/06 19:35
すごーい。ダニもいなそうだな、ちゃんと手入れしているっぽい。

19 :名無しさん:01/12/06 19:35
いい歳してヂズニーヲタなんて日本人だけだろ?

20 :名無しさん:01/12/06 19:35
基地外だな…

21 :名無しさん:01/12/06 19:36
顔なげ〜ぇ

22 :名無しさん:01/12/06 19:37
母親「あーあ、このやる気を少しは勉強に使ってくれたらいいのに」

23 :名無しさん:01/12/06 19:37
解説丸暗記してるだけだろ?

24 :名無しさん:01/12/06 19:37
愛麗で「えり」かよ!

25 :名無しさん:01/12/06 19:37
こいつ19のくせに老けてんな。化粧濃すぎ。

26 :名無しさん:01/12/06 19:37
この子は、おちょみサイト住人です。

27 :名無しさん:01/12/06 19:37
こういう世界もあるんだなぁ。。

28 :名無しさん:01/12/06 19:38
>>26 おちょみサイトって何ですか?(想像つくけど一応)

29 :名無しさん:01/12/06 19:38
ポップコーンなんか全員知ってるのでは?

30 :名無しさん:01/12/06 19:38
こいつは熊軍団だー

31 :名無しさん:01/12/06 19:39
この人ピンの主催者でしょ?!

32 :名無しさん:01/12/06 19:39
あねき肌って言葉もあるのか。。?ちと不安になった

33 :常連:01/12/06 19:40
本当の意味での常連は、こんなのに参加しません

34 :名無しさん:01/12/06 19:40
基地害連中の個人叩き/ネタ/馴れ合いスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1006657275/

35 :名無しさん:01/12/06 19:41
優勝しところで晒し者になるだけじゃん

36 :名無しさん:01/12/06 19:41
>>33
あんまり、というか全然詳しくないんだが
本当の意味での常連とはどういう人のこと?

37 :名無しさん:01/12/06 19:41
パークの常連と、純ディズニーヲタって、
そんなにダブってないよなぁ。

38 :名無しさん:01/12/06 19:42
>>36
>>34を読もう。

39 :名無しさん:01/12/06 19:42
たまおちゃんかわいい

40 :名無しさん:01/12/06 19:43
>>38
そんなもん読んでらんねーよ!(w

41 :名無しさん:01/12/06 19:43
>>37
今日のこれは、単なるパークの常連の方なの?
どう違うんだ…?

42 :名無しさん:01/12/06 19:43
なんでこの人たちはこんなに痛いんでしょうか?

43 :くいず:01/12/06 19:43
全部答えられるアナタは常連です

44 :名無しさん:01/12/06 19:44
落ち着きの無い人たちだなあ。

45 :名無しさん:01/12/06 19:44
開園前の撮影・・・ちょっと羨ましい・・・

46 :36:01/12/06 19:45
結局答えられないのかよ。。

47 :名無しさん:01/12/06 19:45
ウキウキしすぎだようこいつら
行きたくなるじゃん。

48 :名無しさん:01/12/06 19:45
ビッグサンダ-マウンテンって、あんなにガラガラで
待たなくても乗れる物なの?

49 :名無しさん:01/12/06 19:45
見てないのだが、パークヲタ寄り?それともディズニーヲタ寄り?

50 :名無しさん:01/12/06 19:45
優勝者は誰?

51 :.:01/12/06 19:46
日本のリミテッドアニメに洗脳された漏れの脳は、
ディズニーのあのフルアニメに凄い違和感を覚えるのだが・・・

52 :名無しさん:01/12/06 19:46
BGMはREDNEXの曲ばかり。

53 :名無しさん:01/12/06 19:46
>>50 ネタバレ禁止!

54 :名無しさん:01/12/06 19:46
あの顔長い男かなりでかそうだな

55 :名無しさん:01/12/06 19:46
あ、これ知ってる

56 :名無しさん:01/12/06 19:47
こいつらは純粋なディズニーヲタ?ということで・・・

本当の意味でのディズニーヲタは、ダンサーの名前を全部言える(藁

57 :名無しさん:01/12/06 19:47
きしょい!!この男

58 :名無しさん:01/12/06 19:47
仏像の裏にも隠れミッキーがあるよ。

59 :名無しさん:01/12/06 19:48
隠れロジャーを探す方が難しいと思われ

60 :名無しさん:01/12/06 19:48
>>56
ダンサーの名前までチェックしてる奴までいるのか?

61 :名無しさん:01/12/06 19:48
>>56 え〜?なんか混乱してきた
「ディズニーオタ」ってあくまで東京ディズニーランド限定オタを指してるの?
常連とは違うんでしょ? きしょい世界がありそうだ。

62 :名無しさん:01/12/06 19:49
「いつも頭に入れてます」( ´,_ゝ`) プッ

63 :名無しさん:01/12/06 19:49
こんなおばさんがお母さんだったらイヤだろうな・・・。

64 :名無しさん:01/12/06 19:50
>>60-61
ダンサーはもちろん、キャラの本名まで知ってるけど、なにか?

65 :名無しさん:01/12/06 19:50
南こうせつ似のメガネくん、オネエ?

66 :名無しさん:01/12/06 19:50
この「サム」ってPC的にまずいような

67 :名無しさん:01/12/06 19:51
>>64
すげーよあんた(w

68 :名無しさん:01/12/06 19:51
↑???

69 :名無しさん:01/12/06 19:51
ソバババーン

70 :名無しさん:01/12/06 19:51
>>67
こちらの世界では普通ですが、なにか?

71 :名無しさん:01/12/06 19:52
>>70 こういう山車ってどこが作ってんの?

72 :名無しさん:01/12/06 19:52
わけわからんから、誰か出場者を整理してよ。
誰がどこのサイトの住人で、誰がどのグループ??

73 :名無しさん:01/12/06 19:52
>>70
そっちの世界のことなんて知りたくねーっつーの(w

74 :名無しさん:01/12/06 19:53
平日撮影なのに、常連がいる・・・

75 :名無しさん:01/12/06 19:53
げげ・・・キモイ連中。

76 :名無しさん:01/12/06 19:53
ミッキーかわいいなぁ。

77 :名無しさん:01/12/06 19:54
ピンヲタと
キャストヲタと
サイト住人と
キャラヲタ。

78 :名無しさん:01/12/06 19:55
なんだ?このヤバイ連中は・・・

79 :名無しさん:01/12/06 19:56
カリブの海賊の幽霊のでる場所教えろ。

80 :名無しさん:01/12/06 19:56
優勝はパークの近くに住む男?
明日ピンポンダッシュしてやろ〜

81 :名無しさん:01/12/06 19:57
ピンポンダッシュって言葉ひさびさに聞いたわ(w

82 :名無しさん:01/12/06 19:57
ミッキーとハート

83 :名無しさん:01/12/06 19:58
こんな花火の形なんて、きょうびどの花火大会でも普通じゃねぇかよ。

84 :名無しさん:01/12/06 19:58
そんな噂はデマです。

85 :名無しさん:01/12/06 19:59
10時

86 :名無しさん:01/12/06 19:59
20時  

87 :名無しさん:01/12/06 19:59
>>85 すごーい(w

88 :名無しさん:01/12/06 19:59
朝の8時ってことはないのか?(´д`)

89 :名無しさん:01/12/06 20:00
「知ってました」キャストヲタ終了。

90 :名無しさん:01/12/06 20:01
>>88
正解

91 :名無しさん:01/12/06 20:01
日本です

92 :名無しさん:01/12/06 20:01
吹き替え萎え〜

93 :名無しさん:01/12/06 20:01
この踊り、踊れる

94 :名無しさん:01/12/06 20:01
ミート&スマイル
肉と笑顔

95 :名無しさん:01/12/06 20:02
キノピオ

96 :名無しさん:01/12/06 20:02
元気なジイサンだな

97 :名無しさん:01/12/06 20:02
ミニーヲタ、無視されてた(藁

98 :名無しさん:01/12/06 20:03
へんなむしがいるぅぅ

99 :名無しさん:01/12/06 20:03
初めて乗ったようなわざとらしさがムカツク

100 :名無しさん:01/12/06 20:03
伝説のバカさの泉?

101 :名無しさん:01/12/06 20:04
思いっきり日本語調のコメントでした

102 :名無しさん:01/12/06 20:04
ランプの精の名前教えて>オタ

103 :名無しさん:01/12/06 20:04
アホな問題・・・

104 :名無しさん:01/12/06 20:05
「冒険シンドバッド」にはヒゲはありません。

105 :名無しさん:01/12/06 20:05
ジーニー

106 :名無しさん:01/12/06 20:05
晒しもの

107 :名無しさん:01/12/06 20:06
>>105
サンキュー

108 :名無しさん:01/12/06 20:06
アラジンと魔法のランプ
ランプの精はジーニーです

109 :名無しさん:01/12/06 20:06
>>102
シャザーンじゃないの?

110 :名無しさん:01/12/06 20:07
20万!?いらねー

111 :名無しさん:01/12/06 20:07
優勝はピンヲタの石川かな?

112 :名無しさん:01/12/06 20:07
パクランティス

113 :名無しさん:01/12/06 20:08
>.109
パパラパー♪

114 :名無しさん:01/12/06 20:08
ここおいしいよ!

115 :名無しさん:01/12/06 20:08
パクリンティス

116 :名無しさん:01/12/06 20:08
冬場って、キャストの制服がカコイイ。

117 :名無しさん:01/12/06 20:08
石川が優勝したらヤラセ決定。コネに決まってます!

118 :名無しさん:01/12/06 20:09
これおもしろかった

119 :名無しさん:01/12/06 20:09
バナナ

120 :名無しさん:01/12/06 20:10
ザ・ピーナッツ

121 :名無しさん:01/12/06 20:10
ディズニーシー行きてぇよ。
でも、これ見てるとやっぱり1人でああいう所に行く気がなくなる…

122 :名無しさん:01/12/06 20:10
ミニ−おたくの写真ちと欲しい・・・・

123 :名無しさん:01/12/06 20:11
独りで行くと、こうなりますっていう見本だな

124 :名無しさん:01/12/06 20:11
寿司のアイスクリーム仕立て

125 :名無しさん:01/12/06 20:12
>>122
まちがえた
撮った写真が欲しいって事

鬱だ

126 :名無しさん:01/12/06 20:12
きしょい。

127 :名無しさん:01/12/06 20:12
ヲタの写真なら褒めた瞬間にもらえるよ

128 :名無しさん:01/12/06 20:12
チャルメラ食いたい

129 :名無しさん:01/12/06 20:13
ゆずの淡雪は店が違うだろ

130 : :01/12/06 20:13
知識は凄いと思うけど選手が興奮して話しているのを見ると
引いてしまう・・・・

131 :名無しさん:01/12/06 20:14
>>127
話し掛けるをためらいます>ヲタ

132 :名無しさん:01/12/06 20:14
これマズイ!>寿司

133 :名無しさん:01/12/06 20:14
歌うぞ〜!!!

134 :名無しさん:01/12/06 20:15
心霊写真の解説

135 :名無しさん:01/12/06 20:16
旗を知らないのか?ヲタなのに・・・

136 :名無しさん:01/12/06 20:16
わかんねーよ

137 :名無しさん:01/12/06 20:16
ドリカムだー

138 :名無しさん:01/12/06 20:17
池田はわざとらしすぎるな〜

139 :名無しさん:01/12/06 20:17
目をつぶる意味が解らないんですが

140 :名無しさん:01/12/06 20:19
蚊取り

141 :名無しさん:01/12/06 20:19
あのキーホルダーもだろ!

142 :名無しさん:01/12/06 20:19
ペディクリーチャムざく切り食いてぇ

143 :基本:01/12/06 20:20
女は嬉しいと跳ねる。

144 :名無しさん:01/12/06 20:20
犬は書き込むんじゃねーよ(藁

145 :名無しさん:01/12/06 20:20
今週はここまで・・・   

146 :名無しさん:01/12/06 20:21
うわ、ヨシタケ久しぶりに見たらちょっと垢抜けてる

147 :名無しさん:01/12/06 20:21
えらそうに言っても、普通はひかれるだけ

148 :名無しさん:01/12/06 20:22
誰がどこのサイトの住人で、誰がどのグループ??

149 :名無しさん:01/12/06 20:22
たまおちゃんはキティファンじゃなかったのか?

150 :名無しさん:01/12/06 20:22
この音楽聞くと、ダイハード思い出す・・・

151 :名無しさん:01/12/06 20:22
こんな公認会計士いらない。

152 :名無しさん:01/12/06 20:22
ピンヲタの石川が優勝です

153 :名無しさん:01/12/06 20:22
どういう根拠で芸能界一のネズミー通っていえるんだ

154 :名無しさん:01/12/06 20:22
ディズニー大好きな人が集うHPを開く石川って、
どのサイトのなんて人??

155 :名無しさん:01/12/06 20:23
DIZピンズ=石川

156 :名無しさん:01/12/06 20:24
おちょみよりマシだな>石川

157 :名無しさん:01/12/06 20:25
スープ屋の兄ちゃんカコ(・∀・)イイ! んだよ〜♥

158 :名無しさん:01/12/06 20:25
カボチャスープの味が気になる〜

159 :名無しさん:01/12/06 20:26
石川ってどのサイトの住人?
HNはなに??

160 :名無しさん:01/12/06 20:26
スモールワールド

161 :名無しさん:01/12/06 20:27
>>159
どうしてそんなに知りたいんだ?

162 :名無しさん:01/12/06 20:28
こういう問題不得意な奴には不利だな
ショー系が一問しか出てない

163 :名無しさん:01/12/06 20:28
ちと訳ありでね、はっきり分かったら理由教えるよ。

164 :おちょみサイト:01/12/06 20:28
http://208.56.85.221/i/

165 :おちょみサイト:01/12/06 20:29
>>163
ドナル子に聞けば?

166 :名無しさん:01/12/06 20:29
そこの住人?
HNはなんつーの??

167 :名無しさん:01/12/06 20:29
アトラク系の問題わかんねー。ショー関係にしろ

168 :おちょみサイト住人は:01/12/06 20:29
仙台の茶髪ですよ

169 :名無しさん:01/12/06 20:30
セイル・アウェイの一番最初にセリフを言うやつは??
簡単すぎたか

170 :ダンサー問題ならわかる?:01/12/06 20:30
水曜日に出演するダンサーは?

171 :名無しさん:01/12/06 20:31
アースラ・・・

172 :名無しさん:01/12/06 20:32
ぜんぜん違うじゃん

173 :名無しさん:01/12/06 20:32
おちょみとはどれでしょう?

↑悪徳常連問題10

174 :名無しさん:01/12/06 20:32
スマソ。好きなダンサーは水曜休みだから行かない

175 :名無しさん:01/12/06 20:32
3日間かけて撮影したんだろ?濃厚な問題出せよなー

176 :名無しさん:01/12/06 20:33
>>174
獏藁

177 :名無しさん:01/12/06 20:33
ホイール売ってる奴いたぞー

178 :名無しさん:01/12/06 20:33
おまえの好きなミッキーなんて聞いてねえよ

179 :名無しさん:01/12/06 20:34
メンチャメンチャ

180 :名無しさん:01/12/06 20:34
東京ディズニーシーに不正入園する方法は?

↑悪徳常連20

181 :名無しさん:01/12/06 20:34
>>180
インクなすりつけ♪

182 :名無しさん:01/12/06 20:34
元キャストを出すな!!

183 :名無しさん:01/12/06 20:35
>>182
どれ?

184 :名無しさん:01/12/06 20:35
い〜ない〜なありこありこ

185 :名無しさん:01/12/06 20:36
>>181
正解〜
※この後、セキュリティーキャストに連れて行かれます

186 :名無しさん:01/12/06 20:36
アンバサだー!

187 :名無しさん:01/12/06 20:36
>>183
トップの奴

ちなみに現役キャストは出演禁止

188 :名無しさん:01/12/06 20:36
ディズニーのマグマ大使

189 :名無しさん:01/12/06 20:37
ウォルト・ディズニーの人間性に関する問題キボンヌ

190 :名無しさん:01/12/06 20:37
>>186
アンバサって飲み物あったね。

191 :名無しさん:01/12/06 20:37
>>187
ピンヲタの石川?

192 :名無しさん:01/12/06 20:37
メリーポピンズ

193 :名無しさん:01/12/06 20:38
パークならわかるのになぁ

194 :名無しさん:01/12/06 20:38
>>191
池田

195 :名無しさん:01/12/06 20:38
池田は熊軍団だろ?!

196 :名無しさん:01/12/06 20:39
>>194
お前知らないだろ
シーのクイズで死んだ奴さ

197 :名無しさん:01/12/06 20:39
この撮影は、ホテルが燃える前ですか?

198 :名無しさん:01/12/06 20:40
>>196
なにそれ?

199 :名無しさん:01/12/06 20:41
切ったドレスの行方は?

200 :名無しさん:01/12/06 20:41
セイルだ

201 :名無しさん:01/12/06 20:41
>>199
ドレスの「生地」でしょ?

202 :名無しさん:01/12/06 20:42
キャラに遭ったくらいではしゃぐのは
にわか常連ぐらいと思われ

203 :名無しさん:01/12/06 20:42
ミニーもこんな奴に好かれちゃなぁ・・・。

204 :名無しさん:01/12/06 20:42
♪となっりのっしばっふは、よくみえる〜♪

205 :名無しさん:01/12/06 20:42
>>195
あんなのいねーよ。

206 :名無しさん:01/12/06 20:43
きもいよ〜

207 :名無しさん:01/12/06 20:43
きしょい・・

208 :名無しさん:01/12/06 20:43
やっとショー系出たか

209 :名無しさん:01/12/06 20:43
あはははは

210 :名無しさん:01/12/06 20:43
一生後悔

211 :名無しさん:01/12/06 20:43
ダンサーが出るとギャラが発生するため、誰も出ません。

212 :名無しさん:01/12/06 20:44
エンターおたはいないらしい。。。

213 :名無しさん:01/12/06 20:44
こいつらエンタ系まったくダメなのかよ。

214 :名無しさん:01/12/06 20:44
もうすぐ終わりじゃん。はえ〜な。

215 :名無しさん:01/12/06 20:44
メシはよく噛んでくえ!

216 :名無しさん:01/12/06 20:45
なんでセイルのセリフがわかんないんだぁ

217 :名無しさん:01/12/06 20:45
ゆうじが「シャケシャケ」言ってたな(藁

218 :名無しさん:01/12/06 20:45
南こうせつに似ている

219 :名無しさん:01/12/06 20:46
ここの住人は、ダンサーおたが多いのか?

220 :名無しさん:01/12/06 20:46
熊軍団もパレードに追加キボンヌ

221 :名無しさん:01/12/06 20:46


222 :名無しさん:01/12/06 20:46
ブ〜

223 :名無しさん:01/12/06 20:46
もういいか・・・男が優勝だよ

224 :名無しさん:01/12/06 20:47
アトラクに詳しい奴よりショーに詳しい奴の方が日本には多いと思われ

225 :名無しさん:01/12/06 20:47
ブ〜〜

226 :名無しさん:01/12/06 20:47
>>223
うそつきー

227 :名無しさん:01/12/06 20:48
最後地味だったね。

228 :名無しさん:01/12/06 20:48
>>224
× ショーに詳しい
○ ダンサーに詳しい

229 :名無しさん:01/12/06 20:48
「さあ、みんな早く続けてくれ。今日はS.S.コロンビア号の処女航海なんだから」

230 :TBSプロデューサー :01/12/06 20:49
 今回の企画はパクッてもしょうがねぇな。

231 :名無しさん:01/12/06 20:49
「アニー、思ってた以上にすばらしい旅になりそうだね」

232 :名無しさん:01/12/06 20:50
池田貴子は熊軍団尾ババァと仲良しだぞ!

233 :名無しさん:01/12/06 20:50
心の中のゆりかごって???

234 :名無しさん:01/12/06 20:51
来週の方が楽しそうだなー♪

235 :名無しさん:01/12/06 20:51
うまそ

236 :名無しさん:01/12/06 20:51
あほかこいつら
悪徳常連の仲間入りだな
これからは2chに名前がでるな

237 :名無しさん:01/12/06 20:51
さ、金八金八・・・

238 :名無しさん:01/12/06 20:51
じゃ、映画に移動するかね。

239 :名無しさん:01/12/06 20:52
明日からこの人達は、
どんな顔してパークにくるのかな〜。

240 :名無しさん:01/12/06 20:52
>>236
見つけたらカキコするよ〜

241 :名無しさん:01/12/06 20:53
>>240
サンクス!!
じゃあ遊園地板に作るか

242 :名無しさん:01/12/06 20:53
前回の出演者たちは、寒い思いをしたから絶対出ないって言ってたよ
本の出版を手伝ったのがいけなかっただけなのに・・・

243 :名無しさん:01/12/06 20:54
池田貴子@32歳は どこのキャストだったんだ?

244 :名無しさん:01/12/06 20:55
ディズニーは、粘着質な人達がおおいからね。

245 :名無しさん:01/12/06 20:55
http://www3.jp-bbs.com/380/board.cgi?room=fumie
の840に載ってる

246 :名無しさん:01/12/06 20:58
>>245
さんきゅ〜!!

やっぱりヤラセだったか。
大金掛けてでもサイトの宣伝をするって言ってたからなー

おちょみつぶしは池田貴子@32歳だったのか( ̄ー ̄)ニヤリ

247 :おちょみ:01/12/06 21:01
猛反撃します。

248 :名無しさん:01/12/06 21:06
見た目からキモイ奴ばっかでとくに『ミニーちゃ〜ん』とかいってる奴の顔見たら吐き気した

249 :名無しさん:01/12/06 21:07
>>248
パークで見かけたら、「みにぃちゃん」って呼んでやってね

250 :名無しさん:01/12/07 00:16
これでここってもう終わりなの?

251 :名無しさん:01/12/07 12:08
age

252 :名無しさん:01/12/09 15:45
ミニーちゃーんの男の人、マジ気持ち悪いです!
家族で吐きまくり!途中で見るのに耐えかねて、チャンネル変えました。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)