2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分自身を実況しろや。

1 :由美子:01/12/09 01:56
部屋が臭い。

2 :名無しさん:01/12/09 01:57
禿げそう

3 :名無しさん:01/12/09 01:58
仕事がない

4 :名無しさん:01/12/09 01:58
最近どうも尿漏れが激しくて…。

5 :  :01/12/09 02:01
テレ東の水着姿の女子を見て、本日3回目の自慰をしています。

6 :名無しさん:01/12/09 02:02
今から、指しごきを始めました
いつ精子くんが出てくるでしょうか?

7 :名無しさん:01/12/09 02:02
>>5=神

8 : :01/12/09 02:03
さっき松浦亜矢で抜きました

9 :名無しさん:01/12/09 02:05
>>5
本日って土曜日って事?それとも0時すぎてからってこと?

10 :名無しさん:01/12/09 02:11
賞味期限の切れたパンを食べようか悩んで既に3日経過・・・

11 :名無しさん:01/12/09 02:11
今鼻くそのでかいのが獲れました
おいしかったです

12 ::01/12/09 02:12
>>9
もちろん零時回ってからだ。昔から持久力は無いが回復力は速いのだ。

13 :名無しさん:01/12/09 02:12
ソーレ ソ−レ ソレ お祭りだ−!

14 :名無しさん:01/12/09 02:16
メル友の来週会うことになってしまった。
魚〜〜〜。

15 :名無しさん:01/12/09 02:18
蒸れ

16 :名無しさん:01/12/09 02:20
>>14
ん?それ俺だよ。暇だったからちょっとネカマってみた。

17 :名無しさん:01/12/09 02:23
彼氏の奥さんの誕生日だったから、おめでとうメール送ってやったYO!

18 :名無しさん:01/12/09 02:24
>>16
ちがうちがう。
本当の女だよ。
もう、考えるたびにチポコ立って大変だよ。

19 :名無しさん:01/12/09 02:29
>18 そのティンコ俺がおさめてやるよ。

20 :名無しさん:01/12/09 02:30
>>18
とりあえずコレでも見てチソチソ様の怒りを静めろ。
http://www.teennow.com/members/tfc006/picture/ikegami05.jpg

21 :名無しさん:01/12/09 02:32
>>19
1時間おきに大勃起するけど良いか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)