2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫続けて30代、小陰唇がブ厚く黒ずんだ女

1 :タラちゃん:01/11/04 15:14
クンニする奴の気が知れん。
本人は出直そうにも、ねえ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:15
また似たようなスレをあげたな・・・・

3 :タラちゃん:01/11/04 15:17
不倫じゃなくてもセクースすれば黒くなるよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:17
美容版いけば?

5 :タラちゃん=1:01/11/04 15:19
>3
騙りはやめろ。
女全体を攻撃対象にするのもやめろ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:20
糞スレ乱立&自作自演ウザイ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:20
>6
上げるなよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:21
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥終了¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:22
ビラビラが厚くて黒い女は情が濃くて名器持ちが多い。
1は未熟だね。タラちゃんじゃしょーがねーか(w

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:24
コンドームで粘膜を擦るとメラニン色素が沈着しやすくなるので、
なるべく生でしましょう。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:25
妻のインシンが急に黒ずんできたら不倫を疑うべき?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:26
どれくらいから「黒い」のか、参考画像QUIVONNE!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:28
小陰唇が厚く黒ずんだ女を蔑む理由・目的を知りたい>1

14 :タラちゃん:01/11/04 15:33
シネ!!

15 :サザエ:01/11/04 15:36
タラちゃん! そんな汚い言葉を使っちゃだめよ!

16 :カツオ:01/11/04 15:38
ウン・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:46
不倫じゃなくてもヤルことヤッてれば、同じ結果だよ。

18 :マスオ:01/11/04 15:47
どこで育て方を間違えたのかなぁ、ねえ、お父さん。

19 :波平:01/11/04 15:48
そうだなぁ、サザエとマスオ君がやってるところを見てしまったからじゃないかね。

20 :フネ:01/11/04 15:50
いやですよ、おとうさん。
カツオだって私たちがやってるの見たけどタラちゃんみたいにはなりませんでしたよ。

21 :ワカメ:01/11/04 16:00
おとうさん、おかあさん、知らなかったのー?
おにーちゃんこんなスレ立てちゃったのよー。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1004579153/

22 :カツオ:01/11/04 16:03
ごめんなさい〜だって叩かれて悔しかったんだーあーあー!

23 :水原 弘 :01/11/04 16:05
黒い花びら〜♪
静かに散った〜♪

24 :カツオ:01/11/04 16:07
ワカメだってスレ立てたじゃないかー!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1004609853/

25 :かおりちゃん:01/11/04 16:08
最低!そんな人だとは思わなかったわ!

26 :ワカメ:01/11/04 16:08
やだー、おにーちゃん、知ってたのー?
 

27 :ナカジマ:01/11/04 16:09
こないだかおりちゃんの見せてもらったけど黒かったぞ。

28 :イクラちゃん:01/11/04 16:10
ばぶー

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:10
>23
あんた何歳?

30 :水原 弘 :01/11/04 16:12
>29
死んだよ。
アース製薬の錆びた看板で俺を見つけてくれ。

31 :おカル:01/11/04 16:24
水原弘なんてすっかり忘れてましたよ。
今の若い人は知らないでしょうね。
フネさんは覚えてるかしら。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 17:23
http://www.familyclub.ne.jp/info/10205.html

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 17:32
水原 弘って幾つで死んだんだっけ。
酒の飲みすぎで肝硬変で死んだんだよね。

34 :胃潰瘍:01/11/04 18:50
僕のも黒くなってきたんだけど

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 19:10
>34
えっ、肝硬変?
胃がんか。

36 :胃潰瘍:01/11/04 19:18
いいえ,ぼくのちむぽ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 19:19
>36
お父さん、クッキー消し忘れてますよ(ププ

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 19:21
不倫続けて30過ぎると、小陰唇が分厚く黒ずむの??
何故?????。

39 :胃潰瘍:01/11/04 19:21
失礼しました

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 19:24
クッキーって何?

41 :クッキーモンスター:01/11/04 23:24
クキー!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:28
逝き遅れちゃん

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:45
ばかばかしくて藁〜

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:47
小陰唇は薄い方がいいの?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:49
30代で真っ赤かなんているの??

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:51
>45
あか??あかって??年代は置いておいて、赤い人いるの?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:54
真っ赤ってのは無いでしょう〜〜?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:54
小陰唇は馬刺し並に
「トロ」っとした感触が最高。
でかくて肉厚なのに萌えるぜ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:57
ところで、小陰唇ってあそこよねぇ?
あそこが分厚かったら、トイレする時、邪魔じゃないのかなぁ?(ぶるぶるして)

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:00
気持いよ。
クリ刺激するバイブみたいで。
邪魔な時は、指で広げてすればいいしね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:02
不倫続けたからって、小陰唇が分厚くなるって事はないでしょう?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:04
なんだか、良くわからないスレだね〜

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:05
このスレ意味無いです。
これ以降書いた人は1か、
不倫続けて30代、小陰唇がブ厚く黒ずんだ女のどっちかでしょう。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:06
このスレを動かしている男は、
遊んでいる女に並々ならぬ恨みを持っていて
その女がタイトルのような状態だったらしく
そういう女を見つけちゃ、タタクっていう
可哀相なドキュソです。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:07
私の小陰唇、分厚いんだけど
彼は入れるとき、肉の感触が超気持いい
って言ってくれるよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:08
これを立てた人は
多分あの人だと思う。
私をおもちゃにしたあの人。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:08
>51
マジに書かんでくれ。。。
なるわけないだろ
ただの乱立アホスレの一つ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:09
名前と職場、ここで晒しちゃおうかな〜。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:10
>>56

乳首の人?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:10
不倫続けて30代ですが、色と厚さは未確認です!

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:10
あの人のチンコも黒かった。

62 :56:01/11/05 01:12
>59
なんじゃらほい?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:15
乳首も黒いのかあ・・・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:15
>54
禿同

個人的趣向が強すぎる

■■■■■■■■よって 終 了 ■■■■■■■■

65 :sage:01/11/05 01:16
あげちまった
スマソ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:17
結局、乳首も小陰唇も、黒いのがきにいらないのかな〜?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 01:19
ロリなのでわ・・・・

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 09:08
色フェチなんじゃないか。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:20
セフレが30代後半でインシン厚くて黒い淫乱なんだけど、
自分の場合妻が淡白なので、そのぶんたっぷり味わってます。
セックスにどっぷりはまってる感じがしていいもんですよ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:30
katuo?
masaru?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 00:03
マンコ黒くていいじゃない?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 00:49
この手のスレ、ついつい覗いちゃうんだけど、やっぱりつまんないね。
こういった調子のもうちょっとインパクトのあるの、ないかなー。
あ、私は不倫を続けて30代だけど、もう10代の頃から厚めで黒かったよー。
ついでに言っておくけど、なかなか自由に会えないうえに、毎度ホテル代を
ださなきゃいけない不倫カップルより、夫婦のほうが回数は多いんじゃないの?
私は元旦那とは週2〜3回はあったもん。今の彼とは月に2〜3回だなあ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 01:19
私も処女のころから黒くてブ厚かったけど、なにか?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:42
黒いマンコすきだけどな〜

妙に黒ずんだマンコから、ダラダラ汁が流れ出ているのって、

サイコーだと思うのだが。

黒くてビラビラが大きいオンナって、

すげー声だしてよがるぜ!

一度経験してみな

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 12:51
黒いマムコより臭いマムコの方がいやだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)