2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春が違法じゃないと思ってる人の数→

1 :1:01/11/05 17:14
いるでしょ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 19:19
2もらい
いるよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 19:19
ジサクジエーン

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:45
なんでダメなのかね〜
1はどう思ってんだ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 08:32
5いただき
そうだ1>どう思っているんだ

6 :?????:01/11/13 12:00
         これはお祭りさ!!世界同時白血病撲滅祭さ!!!
          煽られたって気にしないぞ! ワッショイ!ワッショイ!
 +                \\UD agentワッショイ !!    //       +
    +   +       \\Team @ihouワッショイ!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       ∧_∧         /■\    /■\   /■\ + * ∩∧∧     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
      この祭は、まだまだ続くよ!!また〜り行こう!!また〜り!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:05
最近、自称24歳の28歳が多過ぎ。
自称28歳の三十路お婆が多過ぎ。
金が欲しいなんて、言える歳かよ?
と思います。違法?でも、お金くれぇ、お金くれぇって言う
馬鹿女は、買う男の何倍もいる現実。自分の顔と身体を鏡に
映せっちうの。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:29
買春も犯罪だよん。
よの中ロリコン多すぎ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:38
第1条  この法律は,売春が人としての尊厳を害し,性道徳に反し,
社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ,売春を助長す
る行為等を処罰するとともに,性行又は環境に照らして売春を行うお
それのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることに
よって,売春の防止を図ることを目的とする。

 注目すべきは,「助長する行為を処罰する」ことと「女子に対する
補導処分,更生保護の措置を講ずる」という文言である。
 助長する行為,すなわち「管理売春」のことである。まだわが国が
貧しかった時代,年端もいかぬ少女達が一家の犠牲となり僅かばかり
の現金と引き換えに暗い青春を過ごさねばならなかった。人身売買で
ある。まさに「人としての尊厳を害し」である。先進国の仲間入りを
して贅沢の限りを尽くしているわが国にもそんな暗い,貧しい過去が
あったのは忘れてはならない事実であろう。こうして集められた少女
達が「置屋」等で歯を食いしばり売春をしていた。これが「管理売春」
である。そして僅かな債務に法外な利息を付し私腹を肥やしていた者
がいたのである。少女達の青春を「搾取」していたのである。
 であるからこれらの者を「処罰」することとし,売春を「させられ
ていた」女性達は処罰の前にまず,人生を補い導き,保護し,更生さ
せることとしたわけである。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:39
第2条  この法律で「売春」とは,対償を受け,又は受ける
約束で,不特定の相手方と性交することをいう。
 対償とは何も現金である必要はない,何らかの利得があれ
ば足りる。また,対償の授受は事後であると事前であるとを
問わないのであり, ある程度時間が経過した後,つまり将来
に与える約束をした場合も含まれると思われる。さらに実際
に対償を授受しなくとも「約束」をした時点で売春となる。

 注意すべきは「不特定の相手方」であり,不特定「多数」
である必要はない。たとえ1人でもその者が「道端で偶然出
会った」不特定の相手であればそれで売春は成立する。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:42
○ 罰則
*10年以下の懲役及び30万円以下の罰金
・人を自己の占有もしくは管理又は指定する場所に居住させ,売春をさせることを業とした者
(12条)
*7年以下の懲役及び30万円以下の罰金
・売春を行う場所を提供することを業とした者(11条2項)
・事情を知りながら売春をさせる業に要する資金,土地又は建物
を提供した者(13条2項)
*5年以下の懲役及び20万円以下の罰金
・ 7条の罪を犯した者(困惑等により売春をさせた者)がその売春
の対償を収受し要求し約束したとき(8条1項)
・ 事情を知りながら売春を行う場所を提供する業に要する資金,土
地又は建物を提供した者(13条1項)
*3年以下の懲役又は3年以下の懲役及び10万円以下の罰金
・ 人を脅迫し又は暴行を加え売春させた者(7条2項)
*3年以下の懲役又は10万円以下の罰金
・人を騙し若しくは困らせて売春をさせ,又は親族関係の影響力を
利用して売春させた者(7条1項)
・売春した者に親族関係の影響力を利用し対償の提供を要求した者
(8条2項)
・売春をさせる目的で前貸その他の方法により財産上の利益を提供
した者(9条)
・人に売春をさせることを内容とする契約をした者及びその未遂
(10条)
・事情を知りながら売春を行う場所を提供した者(11条1項)
11条2項との違いに注意する。たった1回でも提供すれば本項違反となる。
*2年以下の懲役又は5万円以下の罰金
・売春の周旋(あっせん,仲介といった意味)をした者(6条1項)
・売春の周旋目的で売春の勧誘した者(6条2項1号)
・売春の周旋目的で売春の勧誘するため,公共の場所で身辺に立ちふ
さがり,つきまとった者(6条2項2号)
・売春の周旋目的で広告その他の類似方法で売春の誘引をする者
(6条2項3号)
*6月以下の懲役又は1万円以下の罰金(5条各号)
・売春目的で公衆の目にふれるような方法で勧誘すること
・売春目的で売春の勧誘するため,公共の場所で身辺に立ちふさがり,つきまとうこと
・売春目的で公衆の目にふれるような方法で客待ちし,広告その他の
類似方法で売春の誘引すること

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:44
売春が犯罪?うそー!僕知らなかったー!なんて居るかよ、ウゼェ。
んな事より、年寄りが勘違いしている方が立派な犯罪。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)