2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●不倫に陥った瞬間・きっかけは?●●●

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:18
みなさん、どうですか?

2 ::01/11/05 23:21
自分に自信なかったから・・・。かなしいよねー。
こんな理由で言い寄って来た人とフラフラと。
今思えば、ただの体目当て。
その頃は、秘め事みたいに思ってたけどさっ。
ま、いい経験でした。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:24
主人を見切って。

4 ::01/11/05 23:24
俺は会社の忘年会で。
前から気になっていた部下(女性:27歳)がいた。
たまたま、飲み会で席が隣同士になった事がきっかけ。
彼女は見た目は清楚な感じであったが、長い事交際している
彼氏がいた。その彼とは、近々に結婚する予定だと言う。
俺も一応円満な家庭を築いてはいたつもりだった。
また、彼女もその彼とはうまくいっていると言う。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:25
恋がしたかったから。
今は幸せだけど、いつか別れが来るものだと思ってます。

6 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/05 23:25
ひとめぼれ。
若かったとは言え、21も歳の離れたおじさんだもんね。
我ながらファザコンだと思い知った。

7 ::01/11/05 23:29
酒の勢いもあったのであろう。
彼女も徐々に饒舌になり、俺の体に触れてくる
ようになった。
欲情が抑えられなくなってきている自分に
気付いていた。
宴もたけなわ、思い切って彼女を個人的2次会に
誘ってみた。彼女はおそらくなんの警戒心も
持っていなかったと思う。
俺は、社内では一応紳士で通っていたからだ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:30
はあ〜。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:32
独身の子はやばいっしょ
めんどくさっ

10 ::01/11/05 23:32
公の2次会を辞退し、俺と彼女は二人で
洒落たBARに行く事になった。道中、手さえも
つながない。彼女は、彼氏以外とは二人っきりで
飲みには行かないと言っていた。

11 ::01/11/05 23:36
そんな彼女の純粋なところが、また男心を
くすぐる。「この女を抱きたい」―――
既に心は狼と化していた。
彼女は嬉しそうに、彼氏の話をしてくる。
俺も適当に紳士振り、相槌を打っていた。
次第に、彼女もワインを飲みすぎたのか、
意識もモウロウとなってきたようだ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:38
不幸な人生や妻からの仕打ちなど、ポツポツと語られ…同情の延長で。
今考えると何でああなったのか不思議だ〜…やはりラリってた様です。

13 ::01/11/05 23:39


あれ?
あまり反応がないので、もう書くの止めます。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:39
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:42
>1
いや・・・・・やめないで・・・・そのまま・・・ああぁん・・いい・・・

16 :>1:01/11/05 23:45
続きとっても知りたい

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:47
>1
やめていいけど、
それぐらいの気持ちでいちいちスレ立てんな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:48
聞いて欲しいだけだったのね(藁
不倫日記とか書いてない?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:24
過激板の方が合ってるんじゃ?

20 : :01/11/06 00:59
>6 え?まさか、お前、Aじゃないだろうな・・・?(ドッキリ

21 :15:01/11/06 02:11
ああーーん! 逝かせてよぉーーーーーっ!!
途中でやんめちゃいやーーん♪

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:09
良スレあげ

23 :!:01/11/20 11:23
!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 11:29
>1
自慢ちゃんは逝ってよし。
何でおまえの自慢話のためにスレ立てる?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 11:43
こうやって語りたがる女って多いけど、
男でこういうのは醜いね・・きも

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 11:43
しよくばで。王道パターン・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 12:07
>13
アホやな〜>1

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 14:16
あーききたいのにぃ〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 14:18
「わたしの家、すぐそこなんよ」
伊勢の奥さんがたの決り文句
チンコ立つよ〜!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)