2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨木・吹田・高槻のいけない人たち

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 10:22
茨木の洋服の●●●●に勤めてる、よし●● ●●こ。私の大事な彼に
自分の性癖の悪さを相談するな。40才くらいのスナック勤務のダサ男
のこと、50才くらいのおやじのこと・・・子連れの離婚女は体でも
売っとけー

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 10:27
めっちゃピンポイント攻撃の地名だね。
関西以外の人はわかんないんじゃない?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 10:34
>1
それじゃわかんない。
もう少しわかりやすく言ってくれなきゃ面白くないのでサゲ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 10:35
1もたいがいだね。そんなに大事な彼ならこんなローカル地名でスレ立ててる暇あったら
見張ってれば?私は子も離婚歴もないけど1の書き方は最低だよ。
どーせガキなんだろけど。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 10:42
>1
クビニ ナワデモ ツケテオケヨ(ワラ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 10:43
江坂で会ってるとか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 10:44
コシナワモイイジョ(w

8 :5:01/11/06 11:05
>7
ワロタ(ゲキワラ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:42
私の彼氏に、またまた電話があったー彼も迷惑がってるけど気が弱くて、よし●●
 ●●こ に断れないから困ったもの!よし●● ●●こが彼氏に教えたメーアド
は ●●●●ko●●9●9@ezweb.ne.jp です。心当たりあるよし●● ●●こさん、
もうやめよ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:50
50才くらいのおやじのメーアドは、vip-●/●-3●●●@j●p-k.ne.jp
だよ。心当たりあるおやじ市ね。おやじのメール内容公開しとくよ{ヤッホー
●●子 このメール届いたら変身してね! 「バカや思われたらあかん
から追記しておきます。変身は返信の事だから!」メールアドレス
判らないから氏名「哲夫」とします。}よし●● ●●こ こんな事まで知らんわ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:53
でもこれって、1も同時にほぼ特定されてるよね(笑

捨て身の攻撃ってワケ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:59
50才くらいのおやじの別名哲夫からのメールやけど誰この照美って
言う女は?{了解!話し変わるけど照美といつ話したん?} 彼氏言ってたけ
ど、ぶさいくみたいよ、よし●● ●●こ って。彼氏言ってたよ!
だれかどんな顔か教えてー

13 :鬼軍曹:01/11/06 13:00
性根悪ー最悪な、ばかおんな、市ねよ、1

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:07
また今夜彼氏に電話あったー横で聞いてたよーまた哲くんからメールや
て{おっはー 本日の仕事終了か?今 家の食事の用意してたら後でええ
から俺の質問にメールして!質問)コートの襟のところ破れてるんやけ
ど縫うこと出来るのかな?} 。それと40才くらいのスナック勤務の
ダサ男は病気持ちで泌尿器科か性病科に行ってるって。彼氏はバカかなぁー

15 :とすかの鬼:01/11/06 13:13
よし●● ●●こってさーもしかして裏で売春してるんと違う?
俺知ってるよ。小柄じゃない?数ヶ月前にの夜に伝言はいってて
あったけどめっちゃ不細工で値切ったら値切りに応じてきたよ。あしからず報告まで・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:18
情報サンキュー。どーせそんな腐った根性と腐った下半身しか持って
ない女だよね。とすかの鬼 さんHどうだった?よければ教えてーでも病気気をつけなよ

17 :とすかの鬼 :01/11/06 13:22
めっちゃ濡れすぎで、入れてる感じなかったよ。それとゆるかったから
長持ちしたけどね。でも臭かった。他に女いない時の、間に合わせ程度
かな。でもその女とやったらめっちゃジンマシンみたいなの出たけど
朝には治ってたけどね・・あの淫汁はウルシか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:28
そっかーでもその女子供がいるって彼氏言ってたよ。愛した人としか
Hできない私としては神経疑うわ。不幸せな女やよし●● ●●こ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:08
>1
だからぁ。
そこまで憎いんならさっさと実名晒してみろよ
出来ないんならもうそのヨダレだらだらのブッサイクなくち閉じてろ!
この弱虫!ウジ虫!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:13
つーか、1は掲示板の使い方知らないんじゃないか?
内輪話に使うなよな。それとも電波か?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:15
よしかわ かよこ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:32
アゲちゃだめ。1が調子に乗るから。
>1=とすかの鬼=>16=>18
1人ボッチで会話している模様。電波もしくはキティと思われ。
淋しいヤツ。(プッ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:34
北摂なら豊中も入れてくれぃ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:36
23です、あげてスマソ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:27
氏になさい、よし●● ●●こ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:42
池田もだよ〜ん

27 :不倫反対:01/11/07 17:45
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg
摂津は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 19:25
なんか、よくわからないけどさ、(レスの意味不明)
哲夫って言えば、原哲夫しか思い浮かばないよーん

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 19:27
>28
カルーセルまきは?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 01:13
マイ彼氏もこの3都市のヒトなのでびくつきながらあけてしまった(ワラ

31 :富田 千里丘 :01/11/09 22:32
>茨木・吹田・高槻のいけない人たち
不感症の人ってこと?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:17
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)