2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5日前に出会った女性が離婚話を・・・

1 ::01/11/06 11:42
先週の金曜日(11月2日)に飲み会で知り合った女性が昨夜、旦那さんに
離婚の話を持ちかけたそうです。
その当日7時間&翌日1.5時間、逢っただけなんですけど・・・・
話&TELでだいぶ楽しく話はしたとは思いますが、ここまで一気に
突っ走れるものなんでしょうか? 実際に旦那とは冷め始めていたそうなんですが。
ちなみにこちらも結婚しています。向こうの実家はここから近いのですが(関東)
今現在は関西に住んでいます。 実家に帰ってきたときの飲み会が出会いの場でした。
こっちは別に冷め切っておらず、離婚する気も今はありません。それでも良いからと言って来るのですが・・・
正直、向こうの気持ちに任せた方がいいのか、無理にでも引き止めた方がいいのか?
結論を急がされています・・・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 11:47
離婚話の原因はアンタじゃないかもよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 11:50
「オレには関係ない」って逃げろ!
真性地雷女必至!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 11:51
>2
禿胴。

元々、彼女夫婦は上手くいっていなかったんじゃぁないの?
彼女が >1に結論を迫るのもどうかと思うけど・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 11:55
>1
あなたに、女を見る目が無かった、ということで
いい気味です。たっぷりお悩みあそばせ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:03
相談女の餌食に・・・

7 ::01/11/06 12:04
>>2&3
確かに引き金の一つにはなったかもしれないけど、本当に冷え切っていたらしいです。
向こうは結婚して3年。で、既に2回ほど離婚話が持ち上がった事があるといってました。
今回が3回目。今回、実家に来る事が決まった時に、離婚に近い内容の話をしてきたらしいです。
このまま、こっちに帰らなくなってもいいのか?と言う事を・・・・
それについて旦那さんは「いい男を見っけろよ!」と言ってきたそうなんですが。
彼女が言うにも、遅かれ早かれきっと離婚すると思ってたそうです。
んで、いい機会だからと・・・・・   でも、俺はそれに答える事はできないと思うと言ってはあるんですが。
もっと、強くはっきりと言ったほうがいいのでしょうか?
それとも本気で「俺には関係無い」って、突っぱねるべきかな?(藁

8 ::01/11/06 12:07
>>7
訂正  ×それに答える→○それに応える
スマソ・・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:09
突っぱねろ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:49
「君が結婚していたからこそ、後腐れがなくてよかったんだ。
結婚してない君と会ったりする理由がない。だから、君が
離婚するのは勝手だけど、それ以上の期待をするなよ」
って女の目の前でハッキリ言っておいたほうがいい。
浮気するつもりはあったけど、真剣な恋愛をするつもりはないと。
女にはそこの所の区別はあまりないのです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:01
>1
出た!!自分が無い甘ったれくん!!
本当に大人ですか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:14
とにかく逃げましょう>1
ずるずる関係を続けたら確実に破滅ですよ。

13 ::01/11/06 14:54
明日で27になります(藁  大人かどうかはわかりませんが、確かに本来だったら一人で
(というか当事者同士で)結論を出す事だとも思いますが・・・・
やっぱり逃げろって言う意見も出ますよね? でも、決してその女性の事を嫌いなわけではないんで、
ただ、嫌いではない=好きと言う事でもないのに、女性にしてみたら、真剣に話を聞いてくれる&優しくしてくれる。
ってだけでも、たった5日間でこんなにも気持ちが傾くものなのでしょうか? 既に本気で愛してるモードに突入してるらしいです。
別に今現在なんらやましい気持ちはないつもりだし、体を欲しがるとかそういった事も俺的には好きぢゃないので、
友達としてずっと付き合っていければなって思ってたのに・・・・
この女性を何処まで信じていいと思います?  やっぱり地雷化するんでしょうか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 15:16
あんたのその性格自体、地雷だと思うヨ
2人で運命に酔ってなさいね♥
ずっとずっと付き合えば??????????ウヒャヒャ×100

15 :  :01/11/06 15:22
>1
その女、本当に亭主がいるか確認してみたの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 15:24
痛い目にあわないとわからない?>のんきな1

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 15:29
1にとっては、結婚できるチャンスかもしれない
プラス思考でいけ!(w

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 15:29
電波女に注意しましょう。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 15:30
どっちかが恋愛感情を抱いていたら、友達なんて無理だと思うけど?

今は1と関係ない事で離婚したって言ってても、
そのうちあなたの為に離婚したのにって言い出すかもしれない。

「君子危うきに近寄らず」っていうけど、好きじゃないなら逃げるべし。
逃げる気ないなら、彼女が地雷化してから再度スレたてて、
悲惨な1のいるスレになるもよし。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 15:35
>17
よく読みませう。(プッ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 16:17
この1は、うちの馬鹿たれ兄貴にそっくり〜
ほんと兄貴じゃないかと、まじめに心配したが
ドツキ倒したい気分やわ。
だいたいやねー 既婚者の分際でいい加減な態度取るなよ、相手も同じ。
離婚するとか、本気になって1が既婚のままでも良いとか
ふざけた事言わないでよね−周りが迷惑するんだからやめてよね。
1は言い寄られて、うっとり〜自分に酔っていて
俺は何にも悪くない〜と言い逃れも出来るし、離婚の原因が1じゃないとしても
存在ばれたらおそろしー性格のご主人だったら
訴えるだの、金返せだの、慰謝料くれだの言い出すんだよ。わかる?
調停終わっても色々言いがかり付けてくる人も多いんだよ。
馬鹿たれ親族のせいで、迷惑させられている人っているんだよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 16:25
21に付け加え・・・
友人の兄弟は再婚だった、それはまー良いことにして
嫁さんが前旦那との離婚の理由に友人の兄弟の名前が挙がって
慰謝料請求は友人の兄弟に来て、嫁さんには来なかった。
慰謝料払い出して3ヶ月で離婚。友人の兄弟分割で月々支払いしているよ。

こういう女性も多いんだよね。
男を用意して慰謝料は自分にかぶらないように、再婚の旦那にしておいて
次の男に走るため、きれいサーパリしちゃってさー
あぁ〜 計算尽くの女ってこわー

23 ::01/11/06 17:19
>>16
3〜4年前に1度、痛い目にあっていますが何か?
>>19
君子危きに近寄らずって程できた人間ぢゃないんですよね。
男なんざ、カミサン以外の女性とだって話したりしたいって思いません?
んで、風俗があったり、飲み屋があったり・・・・
でも、本気で悲惨な状況になったらこんなトコでスレなんか立ててる場合ぢゃないと思われ・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:23
>>1
んじゃあ好きなようにすれば!!
何が言いたいの?バカ男。

25 :111:01/11/06 17:24
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:24
ネタスレか?(ワラ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:29
勝ってにすれば?
1ヌケタ〜

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:55
あげ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:34
age

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:43
底の浅いネタであった・・・・・合掌

31 ::01/12/04 01:34
ネタじゃないんですよ。誰か相手して下さいよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 17:53
まだ、結論でてないの?
>10さんの言う事が大正解だよ。
他にどういう対処があるよ?
出会って5日で、愛してるだの、自分の離婚の後押しさせるだの、
感情ばかりが先走る、理屈の通じないバカ女。
ちょっとでも情などかけたら最後、おっそろしいことになるよ〜。
あんたも結婚してるんだから、下半身限定でつき合える女以外
相手にしないほうがいいでしょよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)