2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外泊するときどうしてる?

1 :不倫1年生:01/11/06 16:54
初めて1泊旅行に行くけれどばれない方法or経験談があったら教えてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 16:55
黙っていること

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 16:57
今まで、友達とちょこちょこ旅行に行く生活してたなら
「友達と旅行」で良いかと。
今まで全然、旅行とか行かない生活してたんなら
どう言っても疑われると思う。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 16:58
バレそうなら行かないようにした方がいい!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 16:59
旅先で同性に声をかけて
友達のように一緒に写真にうつってもらう。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 16:59
懸賞に当たったという

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:00
おーい1

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:03
タテニゲ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:08
私も外泊したぁーい!!しかし同居。飲みに行くのも白い目で見られるからたま―に行くだけ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:08
まあ1は放っておいて・・・俺は普段旅行なんぞしないのだが趣味友に会うと言って
泊まりででかけたことがあるぞ、旅行はしないが趣味は色々あってネット経由で
交流しているのしってたからそれほど怪しまれなかった

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:09
男はいいよね。女のほうが家を空けにくい。子供のこと・食事のこと、いろいろ大変。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:11
友達のお父さんの言い訳。

 「友達とすき焼きするから・・・」   アフォ!?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:24
「友達と旅行する」でだめなの?
みなさんのところはそんなに束縛厳しいんですか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 17:27
厳しいというよりは日頃の本人の生活リズムみたいなのにも関わってくるでしょ
俺は一々旅行なんて面倒だから殆どしない、それがいきなり「友達と」じゃ不自然だよ
かみさんも知ってるような親友だったらあれかもしれないけど巻き込みたくないしね(w

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 18:12
やはりリーマン諸氏は出張という言い訳が一番でしょう。
海外の場合はどうするのやら・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 18:26
>>11
禿同
やっぱ男性の方が融通きくよね。
1は男なのか?女なのか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 18:28
|冫、)タノシイカイ.....キミタチ.....

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:47
>>17
つまんねー生活してるんでしょ?そんな気がする。
人生最高のスパイスは恋愛でっせ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:50
女は損!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:52
じゃ男は得?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:54
旅行したい・・!っていうより、独身彼と夜景見たい。
昼間しか会えない。
帰る時間気にせずに遊びたいよー。
夏には、彼とデートした後に家族で花火大会・・酷でした。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:55
>21
>夏には、彼とデートした後に家族で花火大会・・酷でした。
家族が?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:56
>>21
酷なのは、騙されてる旦那では?
そんなに遊びたいなら離婚すればいいのに

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:58
ここって「妻子持ち」に恋する女性のスレなんですか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:03
>22、23
大きなお世話。離婚なんてするわけないじゃん。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:07
不倫相手と外泊するときの言い訳orアリバイ工作について
1.徐々に夜型の生活に変えていく
2.友人・知人を家に招き、交際範囲の広さを家人にアピールする
3.職業上必要な外出・深夜作業などの理由を作る
4.飲み会など飲酒の機会を増やす
5.飲酒による失敗を家人に話す
6.最終手段として「業界」に転職するor就職する
これであなたも外道の仲間!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:08
>>25
ていうかさー
21=25 は1を読んで書き込んでるの?
アンタの要望と愚痴披露の為のスレじゃないんだけど

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:09
>27
くだらないね。あんたのヘリクツの為のスレでもないぞ。

29 :26:01/11/06 22:11
>28
激しく同意

30 :26:01/11/06 22:16
まじレスって漏れだけ?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:17
ってゆーか25のはアドバイスでも体験談でもないじゃん。
愚痴りたいなら別スレ立てればいいんだよ。
カンケーないのでサゲ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:17
>26に質問です。
5.はどういう意味ですか?
「酔って朝まで寝ちゃったよー」とか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:18
>26
いいんだよ、マジレスなんかしなくて。
「どうしたらいいですか?」なんて
自分で考えつかないお馬鹿さんは不倫しちゃいけないんだもの(プ

34 :26:01/11/06 22:19
もう少し現実性のあるやつ、
実際に何度かやらかしてみせると効果的。
終電後の高尾駅から電話するとか・・・

35 :かつ:01/11/06 22:20
どうやってごまかすか。うちの場合ごまかす必要なしです。ごまかしかた教えてもらって実行できるの。うまくいくとおもうの。

36 :26:01/11/06 22:23
>33
不倫しはじめたときって、妙にどきどきワクワクしてるんだよね。
まぁいいじゃないですか。
一年生って本人も言ってるし大目に見てあげて。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:25
>36
でもさー、ここでいろいろ書いちゃって
され妻さんとかが読んでたらバレちゃうし
やりづらくなるじゃん。
あたしは教えたくないわー。
あなたもあんまり細かく言わないでよ?

38 :26:01/11/06 22:27
>37
同意(藁

39 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/06 22:33
>>37
同意。
2ちゃんねる、知ったばかりは知恵を得て、深まるほどに墓穴掘る。
オソマツ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:45
ホテルとか旅館に彼女と行った時、どっちの名前にする?
もし自分の名前にしていて、カミサンから電話あると、
ホテルマン余計なこといわないかな?例えば、ハイッお2人で
おいでの田中様ですね、おつなぎします。那様と奥様のどちらを
お呼びいたしましょうか? ってなこと言わない?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:32
さあね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:41
ホテルはシングルを余分にとってる。
ツインかダブルの部屋は男名義
シングルは女名義で予約。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:39
嘘つき女は死ね

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:55
いいんだよ。
旅行もいいし、不倫もいいし、
大好き
大賛成だーーーーーーー

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:02
家の人には「飲みに行く」と言う。
そして深夜に「終電なくなった」と連絡。
次の日は、そのまま出勤したふりして観光。

自分は成功しました。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:04
不倫してる主婦のあの手この手キボンヌ
男はなんとでもなるっしょ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:27
私、外泊するのに苦労してないから何もアドバイス出来ないけど
自分でばれたらどうしようと思うのなら、やめたほうがいいと思う。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:32
>43
嘘つかれたのか!そうか、嘘つかれたんだな!そうか、そうか。
嘘つかれたんだ!
そうなんだ。オレでよかったら聞いてやるよ。

そうか、そうか。  嘘つかれたんだ!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:34
>47
アドバイスできないなら書くなバカ女

50 :47:01/11/21 15:37
>49
なんで、あんたにバカ呼ばわりされなきゃいけないのよ!
あんたこそ、ボケ!!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:40
ほらバカ女はすぐに反応する。
ご愁傷様。ちーん。ポクポクポク。

52 :47:01/11/21 15:42
>51
さっむ〜!!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:20
>47
熱くなった方の負けです。
いちいち反応すると、初心者だってばれるYO!
それとも、さみしいのかな??

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:21
>53
でもこの手の煽りバカに頭に来る気持ちもわかるけどね。

55 :ニヒル:01/11/21 16:22
ワイフに一言、CIAから急遽招集がかかった*フッ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:14
女なんだけど、友達と旅行って嘘ついてメル友と温泉。
友達には口裏合わせてくれるようにもう頼んでるんだけど、写真とか撮れないし、
あんまり嘘上手いほうじゃないからばれないか心配。初不倫だし。
女性の強者不倫ちゃんのアドバイスお願いします〜。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:36
>56
友だちと旅行ってのがオーソドックスなパターンだと思いますよ。
私は本当に友達との旅行3 対 不倫旅行1 って感じで混ぜてます。
あとは不倫友だちとダブル不倫旅行とかね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)