2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手の離婚のさせ方

1 :ホッカイロ:01/11/06 21:59
私達は6年前からW不倫しています。最初はそんなに本気ではなかったのですが
月日がたつごとにだんだん愛しあいうようになりました。でもお互い家庭があるので
別れようと私が言ったら彼は息子が高校を卒業するまで待ってくれと言いました。
そしたらいつでも家をでれるようにしておくようにと言われました。だから私は
旦那と別居して彼が離婚するのを待ちました。が、彼の息子は受験に失敗。今予備校に通っています。
おまけに私達のことを奥さんにばれて、私は探偵をつけられて全部調べられ、家にまでどなりこまれました。
彼は息子が大学に入るまで大人しくしておこうといいますが、奥さんは絶対に別れないといいます。
彼も奥さんがあんな調子だから別れられないと言い出しました。じゃあ私と別れる?と聞いたら
別れると言い出しました。でも、1ヶ月ほどすると会いに来たり、電話をしてきたりします。私も
彼が好きなので受け入れてしまいます。そしてまた奥さんにばれそうになるともう会いに来ないと言い出します。
もう何度も何度もこの繰り返しです。彼は私にまた会いにきます。もう別れられません。別れるなら奥さんと離婚
してほしいです。どうしたら彼らは離婚できるでしょうか?だれか知恵を貸して〜!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:01
自業自得。終了。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:02
地雷?

4 :111:01/11/06 22:03
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:03
性欲のはけ口にされてるだけで
離婚する気ないと思われ。
知恵を貸りる前に、慰謝料の準備は出来てるの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:04
あんたは、別れられるの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:05
そんなの、彼は奥さんの方が大事にきまってんじゃん。
本気で別れる気があるならいつでも別れられる。

8 :ホッカイロ:01/11/06 22:07
そんな答えはだめ!
どうしたら離婚できるかだけ考えて!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:07
男とあなた、歳、いくつ違い?

10 :ホッカイロ:01/11/06 22:07
私30、彼は49だよ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:07
ところで自分の家庭の方はどうなっているのですか。ご自分には
お子さんはいるのですか? それとご主人は不倫のことは知って
いるのですか。不倫相手の奥さんからご主人に連絡があったら
相手の離婚のことを考えている場合ではなくなりますよ。
相手のことより慰謝料の支払いのことを心配するべきでは。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:08
離婚は当事者の意志だからね。
他人(=1)にはどうにもならないよ。
だらしない男はもう相手にしなくてよし

13 :ホッカイロ:01/11/06 22:08
慰謝料の事なんて考えなくていいの・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:09
何にしても、離婚は彼次第でしょ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:09
>>13
なんで慰謝料の事考えなくていいか説明キボンヌ

16 :ホッカイロ:01/11/06 22:10
奥さんには私は別れるって決めてから連絡はとってないけど
彼からくるんですって言ったら、彼に怒りの矛先をかえて
怒りくるって、今度この子に会いに行ったら刺すわよ!って言われた・・・
けど、彼はまた会いに来るのだ・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:11
まず最初に自分が離婚すれば?
相手が離婚したら自分も離婚しようと思ってるんでしょ?
自分だけ安全な場所にいて後だしジャンケンするなんて虫が良すぎるよ。
まず自分が行動しなきゃ。

18 :ホッカイロ:01/11/06 22:11
>>15意味はないけど
今は彼らを離婚させるかを考えたいの・・・

19 :ホッカイロ:01/11/06 22:13
>>17
もう離婚届も書いてるし、旦那からの慰謝料ももらってるから
書類出すだけ。明日にでも・・・って感じです

20 :ホッカイロ:01/11/06 22:14
>>14
彼は離婚したくても奥さんが嫌だって言ったらできない
じゃない?
奥さんも離婚したいって思わせたい・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:14

旦那から慰謝料って事は
1の不貞行為が原因での離婚ではないの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:15
>19
ふぅーん。で、そのじじいとくっつきたいんだぁ。(w

23 :ホッカイロ:01/11/06 22:19
>>21
旦那も浮気してて、旦那のはバレバレだったのね・・・
だからそれを理由に別居&離婚に持ち込んだの・・・

24 : :01/11/06 22:20
離れさせ屋

25 :ホッカイロ:01/11/06 22:21
>>22
そう。じじいだけど、すごい愛してて・・・
彼の家族のために別れようとがんばるんだけど、彼が来ると受け入れてしまうの。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:23
その男、あきらめて、年下だけど俺と結婚しよ。

27 :ホッカイロ:01/11/06 22:26
奥さんは今更、離婚したって仕事するのも嫌だし、旦那に働いてもらってもらうものもらってのんびり暮らす方が楽でしょ!って。
それに離婚したって対したお金もらえるわけじゃないし、もう少ししたら旦那も死ぬかもしれないから、そのほうが保険とか入って
お金がたくさんはいるから、それを待ったほうがいいと思ってるの。って私に言うの。
彼がかわいそうなの・・・

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:26
自分も不倫しておきながら、ダンナが不倫したからといって慰謝料まで取る
自己中女
久し振りにほんまもんの鬼畜を見たね

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:28
本妻が言ってる事は本音だと思うし
離婚する意志無いよ。無理だと思う。

30 :ホッカイロ:01/11/06 22:28
>>26
彼以外、誰にも興味がわかないの・・・
付き合ってた6年の間に結婚前提に付き合うとかいう人もいたけど、
もうぜんぜん彼しか考えられなかった・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:28
>>27 そんなこと、大多数の主婦が思っているよ。
30にもなってそんな事もわからないの?
今までの人生経験無駄にしてない?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:28
>28
うん、禿同。
手がつけられないバカだよね。

33 :ホッカイロ:01/11/06 22:29
>>28
それは分かってるよ。
でも浮気って相手にばれないようにするのが礼儀じゃない?
礼儀っていい方も悪いか・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:29
1も保険金目当て?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:30
>>30
自分にとっては彼しか考えられなくても、
彼は子供のことも奥さんのことも考えてるってことだよ。
現実は現実としてうけとめておかないとね

36 :ホッカイロ:01/11/06 22:30
>>27
そりゃーわかってるよ。
だから、それでも別れたいって思わせたいのよね〜
やっぱ無理かなぁ〜?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:30
一体いつ頃からこいつは壊れたんだろうか?

38 :ホッカイロ:01/11/06 22:31
>>34
まさかー!
彼とは棺おけの中まで一緒にって思ってるからね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:32
つーかただのバカ(w

40 :ホッカイロ:01/11/06 22:32
>>38
彼を本気で愛するようになってから・・・そして彼が私を愛してるってわかったときから
壊れてるような・・・

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:32
子供、つくれば?
彼は今子供を理由に離婚しないんでしょ?そしたら今度は子供を理由に
離婚するんじゃないの?どっちにしても自分が悪者にはなりたくないんだ
ねー。>子供のせい

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:33
さっきから引用番号間違えまくり
壊れてるね(w

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:34
>>1
長期戦覚悟だねぇ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:34
>>41 そういうのやめれ。本気にしかねんよこのヴァカ女。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:35
ただならぬバカ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:35
>38
それなら、奥さんが先に亡くなるのを祈れば?
それから、ケコーンすればいいじゃん。

現状では何をしても離婚はない、ない。

47 :ホッカイロ:01/11/06 22:35
>>41
確かに彼は自分を悪者にはしないね。
でも子供は私は産めないよ。
自営業だから仕事をやめられない・・・休めない・・・

48 :ホッカイロ:01/11/06 22:36
>>42ホントだ・・・
今日は特に壊れてるみたい・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:37
(゚Д゚)ハァ?>1

50 :ホッカイロ:01/11/06 22:38
>>46
やっぱり無理かな〜
私は同じ女だけど、旦那がどんなに言っても女と別れなかったら見捨てるけどなぁ〜。
この奥さんはやっぱ年だからかな。
旦那を見捨てる方法ないかなぁー

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:39
結局自分の都合ばかり。ばーか>1

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:39
20も離れててさぁ・・だんだんセクースできなくなって寝たきりのオムツ老人になっても
>>40みたいなこと言い続けるワケ?

53 :ホッカイロ:01/11/06 22:40
>>51
ばかなのは承知さ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:41
年じゃないよ。
だって、年取ってチンチン立たなくなってもエロい気持ちはなくならないって言うもん。
変なプレイに走るんじゃない?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:41
ばーか>1

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:41
ホッカイロさん、彼は奥様のこと愛してるみたいですか?
誰でも大嫌いなやつとは一緒にいたくないと思うから。

57 :ホッカイロ:01/11/06 22:41
>>52
うん。もちろん!
オムツもかえる〜

58 :ホッカイロ:01/11/06 22:44
>>56
ホントの彼の気持ちはわかんない。
私には今更元に戻るものでもないのはわかるだろう?って言うけど・・・

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:45
あのさぁ一番簡単なのは財産分与相当分と慰謝料、養育費に死亡保険金を乗せた額を払えば
たぶん奥様は応じるんじゃない。お前に支払い能力さえあれば奥様からジジイを買い取れると思うよ。
ま、8千万くらいかな?自営なら2年でなんとかなるでしょ。
いぢゃう。

60 :ホッカイロ:01/11/06 22:45
>>55自分でもすげーバカだなぁって思う・・・

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:45
>1
ね?あなた馬鹿でしょ?
馬鹿だなぁってよく言われない??

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:46
そこまで愛しているのなら、人生をかけて彼と結ばれる日を待ちましょう。
定年退職になり、年金暮らしとなってもいいじゃない?
彼を愛しているといってはばからないのなら、根性見せてもらおうじゃないの。
そのくらいになったら奥さんから追い出されるかもよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:46
処置無し。>1

64 :ホッカイロ:01/11/06 22:46
>>59そんなお金ないよー。
まだ自営はじめて半年だしね。
宝くじでもあたれば奥さんにあげちゃうけどね!

>>61
言われる・・・
さっきも友達に言われたー

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:47
知り合いでね、1さんみたいな人がいて、
そのうち相手の夫婦に訴えられて慰謝料とられた人いたよ。
相手の男、奥さんと結託して
「ちょっと浮気しただけなのに離婚して私と結婚しろと脅迫を繰り返された」って訴えた。

結局は不倫相手が恥かいて金とられただけ。
そうならないようにねミトモナイから>1

66 :>58:01/11/06 22:47
でも、あなたのこと愛してて、奥様に気持ちがないなら、
あなたのところに奥様が乗り込んだりしたことを聞いたら、
益々奥様に対する気持ちがさめて、あなたのところに
住みつくと思うんですけどね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:47
自営じゃもらえる年金たかが知れてるよ?

68 :ホッカイロ:01/11/06 22:48
>>62
うんうん。やっぱりそれしかないかなー。
できたら早く離婚して彼と一緒に暮らしたいなーって思っただけ。
そうできる方法がなんかないかなーってないと思いながらも聞いてみただけだから・・・

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:49
>54
なんかこのスレ自体が、露出プレイのような気が・・・。
壊れ過ぎだ〜!>1
でも、ひとごとだから、面白い♪

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:49
>>ALL
たまには不倫相手の味方に立って、レスしようよ。
最近この板マンネリ気味なんだしさ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:49
1よ、臭えからもう近寄るなよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:50
相手の男も残された人生を静かに生きたいと思うと思うよ。
1みたいな人と一緒になったら先が思いやられると分かっていると思われ。

それに、1と過ごした6年より、奥さんと過ごした20数年?の方が
密度の差はあれ大切な時間だったとも思うと思う。普通。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:52
>>70 それは1によると思うよ。
応援できる不倫者もいるし、そうでない1もいる。

ここはダメ。ヴァカだから。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:52
>70 OK
ホッカイロさん、相手の奥に毒盛ったら。
あ、言っとくが俺は共犯にはなりたくないし・・・。

75 :ホッカイロ:01/11/06 22:52
>>65
もう、探偵で調べられた時から訴えられるのは覚悟してた。でも奥さんは
私は別れようとしてたのに自分の旦那が会いに行ったりしてたことを知って、訴えるのをやめたの。
彼も奥さんの前でそれは認めたしね。
そして「もう会いません」って言って、また・・・

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:53
ホッカイロさん、はたから見たら、軽い気持ちのWが
女性側だけが盛り上がって、離婚してしまい、
相手にも離婚をせまるという、いわゆる地雷化に見えてしまいます。
相手が、本当に貴方のことを愛していたら、自分からあなたのところへ
どんな手を使っても来ると思いますよ。
あなたが、あの手この手をする度に、あいての気持ちがあなたから
離れてしまいますよ。
気長に、彼の安らぎで居てあげてください。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:54
その夫婦、離婚しないよ、きっと。

78 :ホッカイロ:01/11/06 22:55
壊れすぎかなー?
結構、本気で考えたんだけどなぁ。
やっぱり、彼らが離婚するように仕向けるのは無理か〜。
じゃあさ、彼がもう私の所にこないようにするにはどうしたらいいかな?
すぐ、来るのよねぇ・・
で、私もすぐ受け入れちゃうのよね〜

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:56
本当に離婚したかったらどんな状況でも離婚するよ。
子供だって、親が幸せでなかったら不幸だと思うんだ。

というわけでそんな男やめちまいなよ>1

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:57
>>78 会いにきても受け入れなければいい。それは貴方の意志次第だからね。
相手を離婚させるよりはるかに簡単だと思うけどな。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:58
>>77 禿同

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:58
>1
何がしたいんだ1…。
楽になりたいのか??

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:59
・・・自分で考えなよ、そのくらい。
一人できちんと生きていく覚悟をしないと。
もう、いい歳なんでしょ?みっともないよ。>1

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:59
>78
共有って無理ですかねぇ・・
女性には無理か。
その点男は便利かも。

85 :ホッカイロ:01/11/06 22:59
>>76
私は離婚を迫ってるわけじゃないよ。
私は彼が家族を選んで幸せになるならそれで全然かまわないよ。
でも、私は彼をあいしてるから、それをまともに見ては過ごせない。
だから別れようとしてるのに、彼が来る。そして私も受け入れる。それを
繰り返す。このままじゃ繰り返してばかり。別れられない。でもつらい。
あーほかになんかいい方法ないのかなーって考えたら、彼が離婚すればいいんだって
思ったのだ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:01
24歳から6年間か・・・。
その間に1は結婚して、別居して。

人に歴史あり・・・ですな〜。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:01
俺が忘れさせてやるよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:01
いいじゃ〜ん、今のまんまで。

89 :ホッカイロ:01/11/06 23:02
>>84共有は無理っぽいなぁ

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:02
よし、奥の手を伝授しよう。1さん彼の奥に刺されなさい、奥はムショ行きで
あなたと彼は晴れて同居。息子?そこまでは知らんよ、筆おろしでもして
やればおとなしくなるじゃねぇか?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:03
だからー、受け入れなければいいんだよ。
自分の意志の弱さを治そうという気はないの?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:03
ほんとにW?
30ってなんだよぉ〜〜

30 :ホッカイロ :01/11/06 22:28
>>26
彼以外、誰にも興味がわかないの・・・
付き合ってた6年の間に結婚前提に付き合うとかいう人もいたけど、
もうぜんぜん彼しか考えられなかった・・・

ケコンはいつした?
6年前と言えば24だよね?(計算あってる?)
これもネタか・・・

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:03
そんで彼は>1の将来についてどう考えているんでしょ?
そこまでする女と別れることができないのなら、多少は責任も感じて
もらわないとね。

94 :ホッカイロ:01/11/06 23:03
>>90あっそれいいね!

95 :ホッカイロ:01/11/06 23:05
>>92
19で結婚して6年前にその彼と付き合い出して三年後に私は旦那と別居したよ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:05
ネタばっかりだね、最近。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:07
>89
昔はできる女性もいたんだけどね。大昔。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:07
19で結婚して6年前にその彼と付き合い出して三年後に私は旦那と別居したよ。

ふむふむ。
で?

付き合ってた6年の間に結婚前提に付き合うとかいう人もいたけど、
もうぜんぜん彼しか考えられなかった・・・

別居中にそのオヤジ以外の男とも付き合ってたってこと?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:08
ヤンキーめ

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:08
>98
そんなに早く突っ込んじゃダメでしょ!
1は馬鹿なんだから、今、一生懸命考えながらやってるの!!(ワラ

101 :ホッカイロ:01/11/06 23:09
>>93
責任ね。
私の責任より、今は子供への責任の方が大事みたい。(当たり前だけど)
彼は再婚者なのね。自分の連れ子を育ててもらった恩をきせられてるみたい。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:09
>100
了解♪

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:10
>85
ホッカイロさん、彼のことを愛しているのなら、
彼の幸せを1番に考えてあげてはどうでしょう?
そして、彼が幸せにすごしている様子を見て、
喜んであげたらどうでしょうか?
彼が、性欲や弱さから、あなたに会いに来ることは、
彼の精神的成長にも繋がらないと思いますし、
益々、彼が家庭での居場所をなくしてしまいます。
あなたが、寂しいのもわかりますが、本当に彼のことを愛しているのなら、
家庭を修復することを奨めてあげたり、会いに来ても
断れるはずだと思います。

あなたは子供がいないのですか?
子供はとてもかわいいものです。彼にとってもそうだと思います。
息子さんが高校生まで行ったなら、大学や就職、結婚まで
見届けたくなるみたいです。たとえ奥様に気持ちがなくなっても。
会いに来る彼が悪いのは、わかります。
でも男とはそんなものです。どうか自分に負けないで下さい。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:10
>101
すげー!彼って羨ましいくらい男だねー。やるときだけは。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:11
>99
ヤンキーの何が悪いんじゃ!ゴラァ!!

106 :ホッカイロ:01/11/06 23:11
>>98
付き合ってたってほどではないけど、彼とは時々別れる別れないって時があって、その時に
知り合った人に「結婚前提に・・・」って言われたんだけど。付き合う前から「結婚前提」もちょっと怖いし、やっぱり
彼の元へ戻ってしまったのだ・・・

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:12
ネタスレ立てるのなら
きちんと構成や背景を考えてからにして下さ〜い

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:14
そうそう!
このスレは超暇人の集まりみたいだにゃ〜〜〜!!
くだらん!

おら〜おこっとるぞ

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:14
>>103
レスちゃんと読めよ。
今のままでは彼は幸せになれないって思ってるから離婚させたがってるんだろ。
まずそこから考えないと、103の価値観を押し付けても全く無意味。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:15
いや、こういう穴だらけのネタスレもまたよいもんだよ。

111 :ホッカイロ:01/11/06 23:16
>>103
彼が幸せになるなら私だってなんだってできますよ。
私も家庭も子供もあるから彼の気持ちもよくわかります。
だから別れようと言って離れてるのです。
でも、彼がさみしそうに私に会いに来たりされると、また奥さんに嫌な事言われたのかなーって思って
受け入れてしまうのです。
今度もまた彼が来たら・・・と考えたら怖いのです。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:16
煽りキャラは出てこないの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:16
またネタかよ!!
わたしゃ寝る!!
プンプン!!

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:16
そうそう。ソツなく全てにレス返してる
キモイネタ女よりこっちの1の方が面白いー

115 :ホッカイロ:01/11/06 23:17
きっとまた受け入れてしまう・・・

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:17
>>110
ですねー。もっと話を聞き出す方向で
楽しみたいっス

>>111
それだけの覚悟があるなら、なんで身を隠さないの?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:18
W不倫の末に離婚?

まるで小学生が恋愛しているみたいな話だと思ったよ。
このスレ立てた馬鹿女は何考えているんだ?
恋愛と結婚は違うことを認識していないらしい・・
既婚者の恋愛は、結婚に至らない遊びである!
恋してマッタリとセックスして楽しむものなんじゃないの?
恋という脳内のホルモン分泌に化かされて、
気持ちイイようにセックスしてるんだよ。
W不倫の末に、相手を離婚させるだと?
馬鹿なこと聞くんじゃないよ!
あなたの脳はすでにプリオンに犯されてると見た!!

118 :ホッカイロ:01/11/06 23:18
え〜ネタじゃないよー

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:18
>109
はい読みました。
>今のままでは
というのは彼がホッカイロさんと会い続けていることも入ると思います。
ですから、まずそれをやめてら、現状は違うと思います。

109さんはどうすれば良いと思いますか?
男性の立場として。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:18
しばらく長期の休暇を取りましょう。
今なら海外旅行、安くいけるよ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:18
ところで、彼とのセークスは気持ちよかった??
すご〜く聞きたい。

122 :ホッカイロ:01/11/06 23:19
>>111
自営業で店持ってるし・・身は隠せない
おまけに家がすぐ近く・・・

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:20
ネタじゃなくて・・・寝た・・・でしょう?

124 :ホッカイロ:01/11/06 23:20
>>120
行きたい!けど仕事が・・・(i−i)

125 :ホッカイロ:01/11/06 23:21
>>121
そりゃーいいに決まってる

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:21
1は30で子持ち、別居中(離婚はまだしてない)
オヤジは49で自営業、大学落ちた馬鹿なオヤジの連れ子を育ててくれた妻あり。

ちょっとー1。
ちゃんと流れに沿って書いてよー。
あんたの文章メチャクチャだわよー。

127 :ホッカイロ:01/11/06 23:22
記憶喪失になったら
彼をもう受け入れないかな?

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:23
109だけど。女だけど。

>>119 1が男を受け入れなければ良いと思う。
    1が強くなればもっといい男と恋愛が出来るはず。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:23
調子に乗るな>1

130 :ホッカイロ:01/11/06 23:23
>>126
私のとこはあってる!
でも彼のとこがちょっと違う。
彼は49で自営業。連れ子はお姉ちゃんのほうで、息子は今の奥さんとの子供だよ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:24
ってゆーか1がとっとと離婚してオヤジに
「早く結婚しようよ」って言えばいいじゃん。

132 :ホッカイロ:01/11/06 23:24
>>128
強くなりたいよ!

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:24
お姉ちゃんいくつ?

134 :126:01/11/06 23:25
>1
あ、そうなの?>お姉ちゃん
ま、いいじゃん。馬鹿ってことで>息子

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:26
>128
109さん、えーーっ!女性だったんですか?
すごーい!ある意味感動してます!

>1が男を受け入れなければ良いと思う。
私と同じですね・・・

136 :ホッカイロ:01/11/06 23:26
>>133
お姉ちゃんは23くらいかな?
息子は医大を目指して浪人中。奥さんは息子を溺愛。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:29
いいじゃない。受け入れたって。
1の人生なんだし。
ただすぐに離婚させたいなんて無理ダヨ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:31
医大ねぇ・・・(1、ちょっと自慢気。でもあんたの子じゃないでしょ?)

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:31
109 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/06 23:14
>>103
レスちゃんと読めよ。
今のままでは彼は幸せになれないって思ってるから離婚させたがってるんだろ。
まずそこから考えないと、103の価値観を押し付けても全く無意味。



-------------------------------------------------------------
↑女か・・・

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:32
1・そのオッサンと関係を続けるのか続けないのか
2・あんた自身が離婚するのかしないのか

あんたが考えるのはこれだけじゃないの?
なにを悩んだフリしたり自己陶酔してるの?
相手の家庭云々言う権利はどこにもないよ。>1

141 :ホッカイロ:01/11/06 23:33
>>137
無理なんだよね。
また繰り返して悩めば済む事か・・・
そのたびに泣けばいいだけだね・・・

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:34
>>136 すまん(w

143 :ホッカイロ:01/11/06 23:35
>>138
私は自慢にはしてないよ。
奥さんにとっては自慢で、将来を期待してるみたい。
旦那より息子を大事にしてるし、どうしても医者になってもらおうって
気があるよ

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:35
142は間違い >>139だ すまん

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:36
>143
亭主が浮気してるの知ってるんでしょ?>奥さん
そんな亭主だからこそ
息子大事にするのだって分かる気がするけどな。

146 :ホッカイロ:01/11/06 23:37
>>140
1は自分でもわからない
一応別れようといつもは考えてはいる・・
2は決まってる。彼とうまくいこうがいくまいが離婚はするよ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:39
奥さんが分別れないって言ってるんなら1にはどうにもできないでしょ?
このスレはこの先愚痴スレに変える?>1

148 :ホッカイロ:01/11/06 23:39
>>145
確かにそうだよ。

149 :ホッカイロ:01/11/06 23:40
そう、奥さんが別れるって言わないと、私達はずっとこの関係を繰り返してしまうような気がする・・・

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:41
愚痴に移行?
不倫ちゃんの愚痴は聞きたくないから
あたしはこのへんで失礼するわー♪

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:42
>>149
なんで関係が切れないのが奥さんのせい??
1の意志の弱さと男のだらしなさが原因では…

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:43
ずっとそのままだよ。>1

彼は離婚しないであなたは愛人のまま。

離婚して自立して他の相手探したら?

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:43
もう1は腹を決めて、今の関係を続ければ。
どんなに人を傷つけようと、どんなに自分が傷つこうと
これも一つの人生だ。
年老いて死ぬときに後悔しないように突っ走れ!

154 :ホッカイロ:01/11/06 23:45
>>151
奥さんのせいじゃないよ。
私達がバカだからだよ。
バカにつける薬はないね・・・

155 :ホッカイロ:01/11/06 23:46
>>152
それができたら・・・もうとっくにしてます。
愛人なんてやだー
だから別れる努力します・・・

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:47
>145
でも息子さん、なんだか可哀想。
両親がもめてる側での受験ってなんだかね。
せめてあと少し静かに待ってあげれば?>1

157 :ホッカイロ:01/11/06 23:47
>>153
もう傷つくのも傷つけるのも嫌だ。
また明日からがんばって、彼を受け入れない強い女になるぞ!!(何度言ったかわからんけど)

158 :ホッカイロ:01/11/06 23:49
>>156
うん。彼も彼の奥さんもそれをすごく気にしてる。
もちろん今は彼も細心の注意を払って会いに来る。
私もそうしてる。
でも、もう明日からがんばって彼を拒むぞ!

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:49
>>157 がんばれ。すぐには無理かもしれないけど、徐々にステップアップしていい女におなり。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:51
>1
おやすみー。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:51
>157
いい女になれるのか?
すでに限界超えたババアじゃないのか?(藁

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:51
>それができたら・・・
な−んていい歳して甘えたこと言ってんじゃないよ。
30にもなって今まで何して生きてきたの?
体力もあって一生懸命勉強したり働いたりできる20代の時期に
楽しようとして結婚して不倫して、人に頼ってばっかりで
情けなくないの?

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:52
>1
ちゃんとオナニーして寝ろよ!

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:52
>162
もっと厳しい言葉で叱咤激励を希望!

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:53
そういう男は結婚・離婚を繰り返す。
うちの旦那も私に離婚を切り出された頃から、若い女の子の同情をかおうとしている模様。
ちなみに旦那は今回で3回目の離婚です。

それより1さんも子供の母親なんでしょ?
同じ母親として、ちょっと軽蔑・・・
男にお熱あげてないで、子供との時間を大事にしたら?

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:53
>159
ステップアップなんてあるのか?
25を過ぎたら、女は終わりだと思うけど、

可愛さなくなり、色気のみ・・・あ〜ヤダヤダ

167 :ホッカイロ:01/11/06 23:54
>>162
楽しようと結婚したんじゃないよー
確かに彼には頼ってばかりだったけどね・・・

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:54
>165
そうそう!不倫男は不倫を繰り返すクズ。
子供の成長を眺めながらのんびりと・・・
それも人生じゃない?

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:56
所詮既婚者の不倫も
始めてしたときだけがドキドキもので、
二度目からはスリルもないし・・・・

人間慣れというのは恐ろしい

170 :ホッカイロ:01/11/06 23:56
子供はかわいいし、大事にしてるよ。
でも彼と出会いってしまった事はしょうがないもん

171 :ホッカイロ:01/11/06 23:58
不倫男ってやっぱりクズ?

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:58
夢見るホッカイロたん

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:59
やけに改心早いな

174 :ホッカイロ:01/11/07 00:00
今度こそつよーい気持ちで彼を拒んでみせる!
きっとそれが私と彼の幸せにつながるよね!
がんばるね!

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:00
いいじゃない。
人間なんて所詮甘えて生きるものなんだし。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:00
がんばれよ!

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:01
離婚をちらつかせながら愛人と不倫を続けるやつもクズだし、
自分を信頼し支えてくれた妻子を無情に捨て去り離婚するやつもクズ。

どっちもしても不倫男はクズなり。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:01
彼を拒んでも後悔だけが残るんじゃない?
また、そんな行為は自分勝手!!

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:01
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆終了★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:01
>でも彼と出会いってしまった事はしょうがないもん

結局子供より男を優先させてるように感じるんだけど・・・
こんな母親にはなりたくないわ。

その男もアマイね。
なんだかんだいって、結局他の女にすがろうとする。
うちの旦那といっしょだ。サイテー。

181 :ホッカイロ:01/11/07 00:01
>>173
ホントは離婚させる方法なんてないってわかってたのよ。
みんなにないって言って欲しかっただけ。
ごめんね

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:02
1が自己完結したので

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆終了★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:02
第2幕
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆開始★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:03
だいたい、こんなところで、
自分のW不倫を言うやついるか?と俺は思ったんだけど・・・
よく考えると、かわいそうな女なんだな〜と思った。

185 :ホッカイロ:01/11/07 00:03
>>177
そうだね。そんな人を愛してる私はすげーばかだね。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:04
こんなところでしか言えないんじゃ...

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:05
不倫の結末なんて所詮見えている。
それを予め考えずに不倫するから辛い思いをするんだと思う

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:05
不倫は本気でない恋と心得るべし!

189 :ホッカイロ:01/11/07 00:07
う〜ん
みんな話を聞いてくれてありがと!
私、明日から絶対絶対がんばるからね!
寂しい時は友達もいるし、子供もいるしね!
p(*^−^*)q がんばっ♪

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:09
いい友達、作りな。>1

191 :ホッカイロ:01/11/07 00:09
みんなも幸せでいてね!
私もいつか幸せになれるようにがんばるー!

192 :ホッカイロ:01/11/07 00:10
>>190
うん。いっぱい友達はいる!
友達をもっともっと大事にするね。

193 :ホッカイロ:01/11/07 00:13
(; _ ;)/~~バイバイ

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:13
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆終了★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:14
1の気持ちが少しでも楽になれればそれでよし。がんばってね。お休み。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)