2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女ですべてをなくしたよ

1 :大馬鹿者:01/11/07 17:55
5年間の不倫に終止符を打たれました。
知り合ってからどんどん深みにはまっていって、
とうとう家庭を捨てて同棲したのガ、去年の春。
それまでも、「あなた一筋。奥さんには負けない。」
って言ってたのに、去年の秋にはヌード写真を発見。
問い詰めて散々怒ったが「エッチはしてない。」って言葉に
信憑性があったので許した。

そのとき「俺と付き合ってから今までに何人と浮気した?
怒らないから正直に答えてくれ。」って言ったら
「ずっとヤリともがいた。でももう切れてるから。」
でその言葉信じてたらその男から電話が。
怒って二人を呼びつけて散々怒鳴ると、次の日には
二人仲良く警察に「恐喝されてる。」だって。

それから一週間後に電話が入って
「やっぱり後悔してる。今実家に連れ戻されてるけど迎えに来て。」
だって。
俺もまだ惚れてたしほんとに好きだったから(と思ってた?)迎えに行ってまた同棲。
そんで問い詰めてみると付き合いだしてからの浮気は100回以上。
同棲はじめてからも何度も在った。
それでも好きだったから一緒に居た。しかしこの前また発覚。
俺は切れて殴ったり蹴ったりしちゃったよ。
そしたら、大家と不動産屋が来て、俺だけ追い出されちまいました。

今は家も無く、家族に合わす顔も無く、職も失ってたから
収入もない。
残されたものはノーパソとH"だけ。
H"も今月で停められる。ほんと馬鹿だな、俺って。
不倫は一時の快楽の為に、失うものが多すぎるよ。

。。。。。。。。。。。。。。俺だけか。

ここに書ききれないほど、他にも色々裏切られた。
こんな女にでも、手は上げちゃダメですか?
今の気持ちどうすれば、整理つきますか?
教えて君で悪いんですが、気持ちの切り替え方
教えてください。
何もしようと思わない。ただ死にたくはないけど、
それもどうでも良くなってきてる。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 17:57
ていうか、女もキミもバカ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:01
不倫ちゃんはまた不倫するって本当だったんだね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:01
ってーか、今まで元奥さんにしていたことがそっくり帰ってきただけだろ?
今更な〜にが「こんな女でも手はあげちゃいけないですか?」だ。
その振り上げた手で自分を殴っとけ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:01
そんな女でも手を上げたらダメ〜
診断書付きで慰謝料請求されるよ〜
関わるだけ損。
お金も無いみたいだから、住むところと
ご飯付きの肉体労働でもして人生やり直してみては

6 :U・S・A:01/11/07 18:02
いい話だなー

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:03
凄い・・・
働くべし。忘れて。
PCと携帯しか無いなんて、どーするんだ。
ここにスレ立てる前に働いて、人間的な生活を営める様になってから考えたら どう?
金も無い、何も無いじゃ心が荒むだけだと思われ・・・
頑張れ!(月並みな言葉でスマソ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:06
 1さんが彼女にされたことを
1さんは、奥さんにしてる。
 でも奥さんは、あなたを殴れなかった。
あなたのツラサが一番わかるのは奥さんかもね。
もう遅いけど。
 子供のために、働きな! それしかないよ。
子供の名義で貯金とか、仕送りとか。
 父親なんでしょ?がんばれよ!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:06
>問い詰めて散々怒ったが「エッチはしてない。」って言葉に
信憑性があったので許した。

>そのとき「俺と付き合ってから今までに何人と浮気した?
怒らないから正直に答えてくれ。」って言ったら
「ずっとヤリともがいた。でももう切れてるから。」
でその言葉信じてたら

スゲー矛盾(w
1にとって信憑性って何をさしていってるんだろう。
でさらにヤリ友の存在知っても信じるってあんた…

10 :大馬鹿者:01/11/07 18:07
>>2
良くわかりました。

>>3
ほんと、そうですね。

>>4
その通りです。元妻には最低な事をしました。
今後どうにかしてやりたいとも思うのですが、
話し合いにも応じてくれません。

>>5
ありがとうございます。気を付けます。

>>6
うらやましいか?

>>7
車もあるんです。書いてませんでしたね。
今は家ですけど。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:08
家ってどこの家だよ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:09
ネタ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:11
元の奥さんには許してもらおうとはしないで、
慰謝料を銀王に振り込め。
彼女の事は人を裏切った罰があたったとあきらめろ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:13
>13
つまり、自業自得、って事でしょうか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:17
>12
なぁんか同じようなスレが多いんだよねー。
内容じゃなくて・・・なんつーか立て方??
長文でスレ立てて、一人一人にレスして。
しまいには来なくなるってゆーの。
このスレもそうなのかしら?

16 ::01/11/07 18:18
家ないって書かなかった?(疑問
まー家が有るにしろ無いにしろ、働いてからだよ 全ては。
何か一つ、自分の為にがむしゃらに打ち込んで行ったら何かの解決策が見いだせると思うし。
奥さんと やり直したいっつっても今の1サンじゃ説得力無いでしょうよ・・・
自分で蒔いた種、自分の意志でして来たんだから二度と同じ伝手を踏まない様に お気張りやす〜!
さ、ご飯支度しよ
1サンもご飯食べなさいね〜

17 :大馬鹿者:01/11/07 18:21
>>8
その通りなんです。

>>9
その撮影者に会ったんですが、はげたキモイ親父でしたので。
元々風俗嬢で人前で裸を見せてましたので、
その延長での撮影といわれました。
しかし男と職場以外で二人っきりになるという行動を取れる奴だ
と思って問い詰めたんです。

>>11
女名義で借りてた部屋です。

>>12
だったらいいのにな

>>13
はい、おっしゃるとうりです。
何とか頑張るようにします

>>14
因果応報とは良く出来た言葉だと思ってます。

>>16
今は車が家です。言葉が足りませんでしたね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:25
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1004963554/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005099957/l50


進め方、ソクーリ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:28
久しぶりに、逝ってよし!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:32
もうおしまい?

21 :U・S・A:01/11/07 18:32
女は肉便器と割り切って付き合えよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:38
>20
終わりでいいんじゃない。
因果応報、自業自得と納得する事になったんだから。
気持ちの切り替え方がわかったみたいだし。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:39
>22
優しいのね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:57
わたしは謝らない

25 :1の女:01/11/07 19:00
1さんってば、こんなスレたてる元気まだあったの?
ほんと同棲してから最悪だった。
私はもっといっぱいエッチしたいのに、
あなたの、全然硬くならなくて・・・
ふちゃちんを何時間もしゃぶらされて、
顎が痙攣しそうだった。
私が浮気? あなたができないからしょうがないじゃん。
H好きなんだもん。
説教ばかりで、ほんとうざいよ。あんた。

26 :大馬鹿者:01/11/07 19:02
>>18
確かに似てるけど、残念ですがここにスレ立てるのはじめてです。

>>19
初めて言われたよ。

>>20
まだまだあるよ。

>>21
それが避けられてて家財道具も出せない状態。

>>22
ほんとにやさしいね。

>>24
>>25
本物??

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 19:02
ふちゃちん?可愛いんですけど。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 19:25
1へ
早く働きなさいね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 19:30
終わった女や奥さんとはただ縁が無かっただけです。すごく好きだったり苦しかったりしたかもしれないけど、縁がなかっただけ…ただそれだけの事なんです。はやく切り替えて本来の自分を焦らず取り戻して下さい。

30 :大馬鹿者:01/11/07 19:39
>>27
タイミングによるね

>>28
そうします。

>>29
ありがとうございます。頑張ってみます。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 20:03
>1
>こんな女にでも、手は上げちゃダメですか?
手を上げるだけ損。
ますます同レベルになっちゃうよ。
ほっときなさいよ。
そんな女、間違いなく地獄に落ちるから。

>今の気持ちどうすれば、整理つきますか?
とりあえず働いて、今のミジメな自分から脱出したら?
住込みでどこか探してみ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 20:19
1へ。
ね。
ご飯ちゃんと食べなさいね。、、
必要な時は福祉の助けも借りるのよ。

どんなに辛い時だって、生き続けることに意味があるのよ。

不倫夫に捨てられたある妻より。

33 :大馬鹿者:01/11/07 21:28
>>31
ありがとう。仕事探します。

>>32
不倫はやっぱり悪いものですね。取り返しのつかないことをしてしまいました。
これからの人生は子供たちのために送ろうと思います。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:03
1さん、元気?

元気で居て下さい。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:08
やさしいなあ。みんな。
悔い改めた人間には暖かい手を差し伸べるのか。

36 :大馬鹿者:01/11/09 01:42
>>34
何とか元気です。仕事決まりました。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 03:02
だから許さないって

38 :1へ:01/11/09 03:08
なんでも人のせいにするなよ。そんな女を選んだのは
あんたでしょう。暴力って最低。
奥さんとかみんなを大事にする気持ちはなかったの?
ヤバイって思ったら早く手を切る事が大事だね。
それに仕事が一番大事じゃん。生きていくためには。
仕事決まって良かったね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 03:09
何を言ってもあとのまつり
所詮、2ちゃんに書き込むような奴だしね

40 :大馬鹿者:01/11/09 03:31
そのときは「こいつこそ運命の人だ!」って思ったけどね。w
まぁ、これからは元妻が慰謝料請求するみたいだし
俺もいい勉強したと思うようにするよ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:41
>1が悪いのは当たり前だけど、反省してるみたいだからマジレスね。

女を殴ってはいけない。
しょせん、不倫した自分が悪かったんだからね。
もし傷害事件にでもなったら、あなたの子供はどんな気持ちに
なるだろうか。
もうその女のことは、考えない方がいい。

離婚したら、夫婦は他人かもしれない。
でも、子供にとっては、一生父親なんだよ。
あなたがおちぶれて、ホームレスにでもなって行方不明になり、
子供が父親の居場所や生死すら知らない状態になったら、
本当に悲劇だ。

1が子供のためにできること。
一生懸命仕事して、自分の生活立て直すこと。
それから、子供のためにお金ためること。
子供が進学だの、結婚だのいうときには、お祝いして
やれるくらいのお金ためて、影からそっと見守りなよ。

奥さんが今でも怒ってるのは当たり前。
ひたすら謝るしかないよ。慰謝料もちゃんと払ってあげなね。
体に気をつけて、しっかり生きていってください。

され子供の1人より。

42 :大馬鹿者:01/11/09 14:56
>>41
肝に銘じておきます。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:19
1さんへ。

仕事、決まってよかったね!おめでとう♪

私も元夫のことはかなり憎んで、
今もPTSDのように思い出しては
憎く思う事があるけれど、
時と共にそんな思いも薄らいできたのも確かです。
私にとっては最低な男だったけど、子供の父親だもん、
とにかく元気でいてほしいと今は思ってるよ。

だから1さん、身体だけは大事にして、
無理しない程度にできる限り元奥さんに誠意を。
そしてお子さんのこと、忘れないで。

今夜もちゃんと、ご飯食べましたか?

元され妻より。

44 :大馬鹿者:01/11/10 07:38
>>43
心配ありがとう。
昨日も食べました。
頑張ります。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:23
ネタ臭いな・・・・・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 12:29
>>45粘着

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 23:54
1さん。
43です。
だいぶ寒くなってきましたね。
身体を冷やさないようにして下さいね。

孤独につぶされそうな時は
周りの人に愛を持って接するようにしてみて下さい
そうすると自分の心の中にあたたかい”灯”がともります。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:29
一番かわいそうなのは奥さん。
そしてこどもたち。
1のどこがかわいそうなのかが全くわからない。
おまえは小さいおこちゃまか

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:52
このスレいいスレなのになー

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 20:59
駄目じゃん>1

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)