2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ即エッチが大好きな奥さんいますか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 11:47
よく、ナンパされて気に入ると、ついHOTELに
行っちゃう人妻さんいますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 12:01
いません。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 12:37
>2
嘘を言ってはいけません。
スーパーで声をかけて、3割の奥さんとはデキます。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 12:37
>>3
ウソでも、せめて1割にしとけ(w

5 ::01/11/08 12:47
本当だよ〜。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:17
じゃーアタシはあとの7割か。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:19
その3割はどこから来た数字だ。
どういう計算だ。そして定義は何だ。
問い詰めたい、お前を小1時間、問い詰めたい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:51
ついていくよ、時間さえあれば。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:51
あと、ホテル代出してくれるなら。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:52
スーパーではついて行かないな。
ネギが臭いから。
あと、納豆が発酵しちゃうから急いで帰らなくちゃだし。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:54
ねーいかないよねー
だっていつもアイス買うもん。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:56
冷凍食品四割引の日だったら
速攻帰るし。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:57
ラブホの冷蔵庫じゃはいりきらないし。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:57
お魚やお肉も傷んじゃうから、私もスーパーじゃ
ついていかないな。
それとも>3の車には大きな冷蔵庫でもついているのか?(w

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:20
>13まじ笑った

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:57
働いてる奥さんなら結構フランクで、付いて来る人多いよ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:59
>>16
言えてる
特に保険の外交員は簡単

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:18
一週間に10人声掛けて3人。

ホテルだけじゃないよ、奥さんの家でするときも有るもん。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:35
>12
ウェルマート?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:39
ぎゅーとら

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:39
このスレもくだらない。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 22:18
>21
同感

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 22:19
>1
願望でしょうけどね
残念ね

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 02:44
>>18
なに、ナンパで即自宅不倫なの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 03:57
不倫大好きです!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=obtain4

26 :sage:01/11/12 06:56
1の願望スレにて終了

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 09:30
ナンパするような奴に自宅教えてやらせちゃうそんなバカいるの?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 09:36
スーパーでひとりでうろうろしてる若い(多分)男なんて
みたこと無い。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 09:52
>19
ヨークマートの線も。

>28
禿同。
そんなオトコ居たら、年配のオバちゃん(50代以降)達が
ほっとかない。

それとも>1はそんな昔のお嬢さん達に囲まれたのを
脳内で勝手に色っぽい人妻に置換えてると思われ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:39
yaritai

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:42
そりゃあ、声かける男によるんじゃない(ワラ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 16:07
下○温○旅○協○組○ の○○○で〜す。
35才の夫と3才の子供がいる30才の主婦です。

お泊りできて、一晩中抱いて眠ってくれる人、
特にホテルマンが好みかな…

中田氏もOKよ
子供はサレ夫の子として育てるわ〜

誰か私と不倫して〜〜

http://www.gero-spa.or.jp/frame.html

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:08
わたしは、スーパーでは無いけど、パチンコ店では
よくナンパされるし、付いて行ちゃいまーす!

たいてい声をかけてくる男が勝ってお金もってるから
気前がいいしね

わたしも期待して、されそうな際どい格好をして行くし
そうゆう男の横でわざと何回も脚を組替えながら横目で
チラチラ見たらイチコロだよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:19
>33
きみみたいなドブスに声かけるヤツの顔がみたい。
パチンコで穴に入らなかったから、
入りやすい貴女の穴を狙ったんじゃないの?(ワラ

こんなオンナ最悪だなあ〜〜、まさに地雷!!だな

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:21
地雷の意味わかって使ってる?>34

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:23
>35
そしたら、エイズばら撒きオンナかな?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:24
あ〜気持ちわるい!
いろんな男とやってる女って、
絶対!病気もってるもんな!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:26
ナンパ即エッチオンナの病気の罹患率

       38%


こんなに確率高いのに、ヤル気する?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:28
ロシアンルーレットもギャンブルのうちなのかもな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:32
33です
平気よー
だって今まで病気なんて貰った事ないし
中出しされちゃっても妊娠した事ないもん

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:33
病気は気づかないから怖い・・・
まんこ臭くない?
おりものは濃くない?
膣にボツボツない?
かずのこ天井のほとんどは、病気によるボツボツなんだよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:37
パチンコ店て結構、紳士な人が多いんだよー

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:44
ヘンテコなガキとするよりよっぽどもマシよ
それにわたしはブスじゃないし、可愛いと言われるワ
パチンコ店以外でもよく声かけられるしね
それにカッコイイ男としか寝ないもん

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:59
>43
ネカマ君は黙っていてくれないかな?
ミエミエだよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:01
可愛いとか、綺麗とか言われなれてない主婦が
まだまだ、いけてるのねと勘違いするから

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:03
ほんと、そういう主婦ってかわいそう〜〜

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:04
そういう奥さんのことを「肉便器」と呼ぶのがふさわしい

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:08
家庭で孤立して、旦那にも子供にも相手にされず
社会でも認められず
そこに、自分を見てくれる人が現れたら
ホロホロホロ〜〜と流されていくのね

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:09
まあ、拾ってくれるだけでも、
ラッキーと思わなくっちゃね!
所詮、射精の道具に過ぎないのに。あはは・・・

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:10
子供の成長に力を入れている母親像の方が
すばらしいと思うよ。

いつまでたっても、男を追っかけている主婦なんて、
人間として成長してないんだよな。
或いは、醜い夫をもっているのかな?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:11
でも、気持ちイイ思い出来てラッキーよね。

挙句、旦那と離婚して彼のもとへ・・・な〜んて突っ走る

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:22
33は「心の貧しい女」に決定!!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 10:53

新宿で逆何されたいならどこに座っていればよい?
木曜日に大阪から遊びにきます。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 11:56
ホロホロホロ〜〜と流されていくのね
www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/7622/

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 14:53
ナンパされるのは好きって言うか、気分いいよね!
お茶くらいなら付き合っちゃうよ。いつも

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 15:23
だから、渋谷ならともかく、
そこいらのスーパーではついて行かないってば。
ネギと納豆持って、どこについて行けっていうんじゃ!

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 15:52
最初はなんて声かけるの?
「今日は卵が安いですね」とか?(汗
最初から口説きにかかる?
辺り障りの無い会話から?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:34
>卵安いですね
 ワラタ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:57
>58
あははははは
はげどう

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:00
>57
「こっちのミカンの方が甘いですよ」
って、ミカンの見分け方を教えるのかな?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 02:24
age

62 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/20 03:46
>>57
「あっ、こっちのウィンナーのほうが太くて大きいですョ。」と
股間を指差す。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 08:23
気持ちいいことしよっか!?って奥さんから誘われます@スーパー

64 :63:01/11/24 08:25
>63
っていう妄想をしてオ菜ってます!!

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 08:28
この板の連中ってすれてるようで在り来たりしか知らない。
昼間一人の奥さんの、手っ取り早い出会いを考えてみなって。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 08:31
>65
考えない

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 08:57
だれでもいいのかな。
選ばないの?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:38
>65
同意

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:44
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   奥さん!爺とHもいい経験になるよ。
      \  \_/  /     \   って誘ってみるかな・・・
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:44
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   わしと、老人介護の練習しませんか?
      \  \_/  /     \   ・・・ってのはダメ??
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:45
波平今日は出勤早いね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:38
小柄の奥さんと駐車場でガターイ!!

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:22
肯定者が少ないのは、不自然

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:26
>73
同意。
わたしたちの出会いを否定された気がする。。
いまでも待ち合わせはスーパーの駐車場だし。。。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 16:56
人妻OLを新宿駅でナンパして近くのビルの
トイレで即ハメした事あるよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:05
わたしもナンパされて、お茶を飲んでて相手の手の仕草に
濡れてしまって、ホテルに誘った事あるわ!

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:07
>76
おやじみたいに、脂ぎった人妻はキモイな〜〜。つい、目をそらしたくなるよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:23
クラブで酔った熟女に股間を押し付けられたことがあります。
こっちがナンパしたわけじゃないんですがね。
あ、やってませんよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)