2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に告白されてしまった

1 :謎の女:01/11/08 13:46
彼に、おまえの他にもH相手がいて、その全員を好きなんだと告白されてしまいました。
どうすりゃいいの?別れたくないし。

2 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/08 13:49
まさかそんな告白をされるとは・・・

3 :謎の女:01/11/08 13:51
多分そういう経験した人、いると思う。結果、どうなったか、教えてください!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:02
そんなヤツだったと知って、
呆れてあいそがつきないのなら、
その他おおぜいのセクスフレンド達と
ずーーと彼を共有すればよい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:02
おまえの他にもH相手がいて・・ということは
おなたもただのH相手の一人って事?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:04
別れたくないなら、我慢でしょう。
言っちゃったモン勝ち。
それを承知でつきあうか、ふざけんなっっ!って別れるか、
選択はあなたにゆだねられてる。
ただ、所詮あなたが傷付いてもいいから、
彼は告白しているわけで…。
そんな男だよ?いいの?

7 :謎の女:01/11/08 14:04
そこで迷ってる。共有ってキモイ・・・。これからはゴムつけよ!っていったら
他の女とはゴムつけるから(病気が怖い相手らしい)っていわれた。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:05
病気が怖い相手っていうか・・・
数人いるんでしょ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:06
私だったら他の女がいた時点で別れちゃうな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:06
私にもそんな感じの相手がいる・・・・しかも遠距離で。
私は次が見つかるまでのつなぎとして割り切ってるけど、
他の人には「悪い事言わない、別れた方が吉」と言いたい。

11 :謎の女:01/11/08 14:07
>>5 彼、奥さんいるから、とりあえず最初から私はその他の女っていう自覚は
あったんだけどね・・・。まさかもっといるとは。

>>6 他の女とのつきあいがあった中に、私が新しく入ったらしいの(藁
嘘突き通してだまっておきゃいいのに、私に正直にいってなに?って思ったけど
逆に考えれば、知ってる私のほうは、他の彼女たちに比べて選択権があるのかな?とも思えたりして。
一応、私は彼女で、他の子はそうじゃないらしい。よくわからん

12 :謎の女:01/11/08 14:09
>>10 私も「彼ができるまでのつなぎに」って思ってたんだけど
はまってきちゃって、彼氏できない!

ちなみに、私の存在を知って、私にに嫌がらせをした彼の別の女は、
彼にあっさり振られました。

13 :謎の女:01/11/08 14:10
>>8 はい。まず奥さんと私、それから私のような女があと2人いるんだって。

14 :謎の女:01/11/08 14:11
>>9 それが一番賢いんだろね。けどさ、元々奥さんがいるのわかってて
つきあいだしたもんだからさ、それが通用しなくって。自分にも相手にも。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:12
なんだ、じゃあ1も遊ばれてる女じゃん
浮気三昧しててもけして別れない奥さんがいるんじゃあさ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:13
1の彼って1に甘えてるんじゃないの?
何だかそんな気がする。
ところで奥さんは旦那に女がいることを知ってるのだろうか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:14
っていうか、ゴムつけようとか
言ってるんじゃない!1さん!!
そんなのまだ付き合う気ありまーっすって宣言してるようなもんじゃん!
その男とどうなりたいの?
まさか結婚したいとか思ってない??

18 :謎の女:01/11/08 14:14
コテハン外そうかな・・・そのほうがいいですか?
>>15 私って変かな、奥さんとは別に別れてもらいたいと思ってない。
奥さんは奥さん、私は私でいいんだけど、私以外の彼女がいるのは
ちょっと嫌なんだよねえー。はあ。。

奥さんは尊敬しています!きっとすごい人なんだと思うわ〜

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:15
>1でいいんじゃない?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:16
じゃあその立派な奥さんが大事だから別れてくれと
もし彼に言われても受け入れられるわけだね?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:17
一度彼氏に奥さんと離婚して、私と結婚して〜って言ってみな
彼氏の反応が見ものでしょ!

22 :謎の女:01/11/08 14:17
>>16 そうかも。昨日泣かれたんだよ電話で・・・。
ごめんな、こんな事いって俺ってすごいひどいことしてるよなだってさ。
そういう方向から出てこられると、よしよしってしたくなってしまい・・。
作戦?

>>17 一旦別れようと思って離れたら、彼が惜しく思ったらしくて
追いかけられて、こんな告白された。どう思います?
彼とは、奥さんがいなきゃ結婚したいと思ったかもしれないけど
奥さんから奪う気はないの。エッチもないみたいだし。
エッチする女が私以外にいるっていうのが衝撃。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:18
奥さんとも間違いなくしてる。断言。

24 ::01/11/08 14:20
1にしますね。謎の女。

>>20 彼は私と知り合う前も、彼女作ってたの、多分奥さんにはバレバレなのに
奥さんそんなの、気付いてないふりする。すっごい賢い。
だから、言わない、奥さんは。そこが悔しいけどね

>>21 え〜なんか私のやり方じゃないんだよねソレ・・
興味あるけど、なにか他の方法でギョっとさせる方法ないかな・・

他の女たちと別れさせたい。

25 ::01/11/08 14:21
>>23 私もそう思ってたけど、キスマークつけ放題なの。
さすがに、エッチはないのねと実感した。

26 ::01/11/08 14:22
あなたと彼氏は何歳ですか?

27 ::01/11/08 14:24
>>26 ばれると嫌なのでちょっと、にごしていい?
彼は30後半、私は20代前半。

28 ::01/11/08 14:28
全て分かった あなたは彼のクンニ、彼のチンコが好き そー、あなたは彼とのHが好きで彼との精神的なものなどもとめてない

29 ::01/11/08 14:31
そうなのかい・・笑 確かに彼とのセクースは好きだけど、精神的なものがあるから
他の女の存在が許せなくなってきたのかもと思う、今日この頃です。

結論でないねえ

30 ::01/11/08 14:32
ちなみに彼はクンニしてくれません。頼んでもいないけど
俺はしない派って最初からいわれてたから。ちょっと嫌ね!気持ち的に。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:49
彼と結婚したいほど愛してるわけでもない、
でもHだけではない、精神的なものがある、、、。
 って思うのは、たぶんただの執着心でしょう。
あなたの気に入りのおもちゃはもともと人のもんだし、
他の誰かも使ってるし、なんか汚れちゃってないか?
そんなもんに執着しなくてもよろしい。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:51
好きな女なら、クンニでもベロベロ?でもおいらはしちゃうけどなぁ
しない派って初めて聞いたよ、へんな彼氏・・・失礼。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:53
病気が怖い女と平気でセックスするような男やめたら?
その女の病気が怖いっていうか、その男自身病気持ちかも。
キスだけでも移る病気はあるから。
そもそも不倫なんだから、ゴムつけなよ。

34 ::01/11/08 15:14
>>31 はは、身にしみます。なるほどねおもちゃか・・・
そうです。彼はレンタルされているものなのです。
こんだけわかっていても、やめられない彼に魅力があるのか
私の性格の問題か、どっちか?

>>32 だよね、今まではこっちが嫌だっていってもやらせて!て男が
言うものだと思ってた。変というか、珍しいよね。

>>33 彼はエイズ検査だけはマメに受けてくれているので安心なんだけど
性病は男が大丈夫でもピンポン感染するらしいものね・・
生でやりたいけど、私以外のHを聞いてしまうと、気持ち悪いのも事実。
避妊は、一応精子殺す薬?と外だし。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:27
なんか1さん、いいね。文面から賢さがただよって。頭よさそう。
こんな男の不倫ちゃんにしておくのもったいないよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:31
か、賢い???

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:35
バカ丸出しじゃん

38 ::01/11/08 15:35
マジ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:35
自作自演やろ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:35
どこが賢いの?教えて

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:36
1キモすぎ。
もともと自分のモノでもないくせに
奥さんが一番気持ちわるい思いをしていると思われ

42 ::01/11/08 15:37
>>39 それは違う

不倫て、そもそも苦しい・・・とかいえてる間って萌えてる証拠なんだよね。
苦しいならやめろ、好きなら続けろ!だと思うんだけど
彼に告白されたとき、ちょっとまずくない?それって思ったけど、なんか
別れるの悔しいんだよね・・・悔しいのかなあ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:39
彼はその告白で何を求めたの?
ただ告白して彼自身がすっきりしたかっただけかしら

44 ::01/11/08 15:39
>>41 奥さんとはエッチしてないから気持ち悪くないんじゃないの?
まあ、嫌だとはお察ししますけど・・。ごめんね!って感じ。

だから、奥さんいて私みたいな彼女作る男に、私以外の女作らないでって
思うのが間違い、それはわかってる!重々わかってる
自分でもよく言うよ!って思うし。

でもそうはいっても解決できないんじゃい。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:41
奥さんとエッチしてないってなんで知ってるの?

46 ::01/11/08 15:41
>>43 そうだろうね言った後に
「ごめんこんなこと、○○にしかいえなくてさ」あたりまえだゴルア!
でした。けれど、彼女だと勘違いしてる嫌がらせしてきた女の子に「君は彼女じゃないよ」って
いってくれてうれしかったから、その場はなんか、許してしまった。

47 ::01/11/08 15:42
>>45 エッチの証拠を残しても、なにも言わないから。
彼もしてないから別にいいよっていうし、奥さんにもばれないてことは
してないんじゃないの?と思うだけ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:42
奥さんとエッチしてなかったとしても
外で女とエッチしてきたと知ったら
奥さんが一番気持ち悪いよね

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:44
>「ごめんこんなこと、○○にしかいえなくてさ」
って聞いて彼の中では都合のきく女決定になったんだろうね

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:46
言わないだけかもしれないし
彼があなたに嘘をついてるかもしれないし

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:46
あげるのかさげるのかどっちかにしろ

52 :33:01/11/08 15:51
性病はHIVだけじゃないし、
HIV検査では全ての性病を検査してくれてない。
クラミジアなんてかゆくなるとかないから気付きにくいし。
ほっとくと不妊症になる。
それに精子殺傷フィルムの避妊率は低い。
実際それで妊娠した人も知ってる。
34のレスで自分の体を大事にしてない事がよくわかりました。
彼とお似合いです。そのままどうぞ。

53 ::01/11/08 15:59
いいゴムないかな・・・ゴムつけると痛いし
フェラするときにまずいんだもん

都合のいい女、承知。別れる時くらいは、ぎゃふんといわせたいものだ

54 ::01/11/08 16:02
1は間違ってる お前みたいなクズはまともな男と出来ないんやろーね

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:03
奥さんもいてあなた以外にセフレもいる彼のどこが好きなの?

56 ::01/11/08 16:08
>>55 それがわからなくて困っている。
ちなみに彼は病気関係詳しいので、大丈夫だと思うよ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:11
>1
医者なの?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:12
都合のいい女を承知してるなら、
何の為にぎゃふんと言わせるの?

59 ::01/11/08 16:17
58がいい突っ込みするから1は何も言われんようになってるよ

60 ::01/11/08 16:19
>>58 なんとなく。。堂々と別れることができない、好きになった弱みだから
その反抗かも。 どうせ別れるなら、彼にずっと後悔させるような形にしたいんだけどなあ
私と別れたことを。。。
今、やっぱりあなたとはつきあえないって別れても、別に彼は
追ってもこないし、惜しいと思わないでしょう。

そういう気持ちもあるのと、ほんとうはやっぱり別れたくないという気持ちがあるの。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:20
自分優位で別れたいだけでしょ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:24
男ならおまえみたいな女とは絶対不倫したくない 怖い キモい

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:26
1はどーしたい訳?結論出せんのやろ だったら俺が決めてやるけど

64 ::01/11/08 16:28
多分ね、告白されたかどうかは別として
私みたいに、彼に他に女がいること、気付くか言われたかして
知っていながらつきあっている人、いた人いると思うんです。

その方たちの意見が聞きたい。
体験談みたいのです。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:00
男が女に「他にも女が居る」って言うのは、頃合を見てレベルを
下げられたんでしょ。俺も何人かの子と付合うけど、無くしたくない
本命には絶対にそんな事は言わないな。
でも「もうこの女は逃げないし割り切って遊んでくれるレベルだな」と
確信したら言う。今後地雷にならない為にも自己防衛。
それを聞いても付いて来る女は、不倫だろうか、掛け持ちだろうが
SEXさせてくれると認証したようなものだよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:02
>>65
禿同
別れに発展してもいいくらいの気持ちで告白したと思う

67 ::01/11/08 17:04
なるほどね〜
ふむふむ。その後なんでそんなこと言うの・・・っていったら
彼が、ごめん「嘘嘘、今の全部うそだよ!」っていった
それで、ああこうやって嘘つかれてるほかの女よりは、事実しってる
私のほうがマシなんかなと思った。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:14
君は滝沢の演技を見て何も思わないマンコが臭い女だね ソイツのは演技だよ 演技 彼がクンニしてくれないのもそこに関係あり! 洗え!

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:21
本当におめでたい人だね1は
事実を言った後の言葉も全部計算されての事だよ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:48
「都合のよい女」と言うか「メデタイ女」ですね(w
お幸せに。君みたいに楽天家な素晴らしい女性は
不倫相手には持って来いです。>1

71 :竹子:01/11/08 18:36
1はマンコ洗いに行っています

72 ::01/11/09 01:24
彼とデートしてきました。ここにレスくださったかた
もう寝てしまった??
彼と別れようと今夜も努力しました。他の彼女とのデートの話きかせてほしいっていって
色々うんうんて聞いていました。
そうすれば、幻滅して早く気持ちがはなれると思ったからです。

今はものすごく胸がはりさけそうです。
あと、今度いつ会える?ってきかれましたが、ちょっと今月は忙しいからって
濁しました。こうやって離れていくんだと思うと、本当にツライです。
いっそスパっと消えればいいんですけど、それができません。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 13:41
幻滅しなかったんだ?
かえって他女たちに対抗意識がむくむくわいてたりして?

そうやって女達のライバル意識を刺激して、
10人以上のH奴隷をうまくやってるあやつってるずるい男、知ってるよ。
その男も結婚してるし。 そう多くない稼ぎはきっちり家族のために使って、
女達とのデート代は全部女持ちだって自慢してたな。
そんなの、バカみたいじゃん。安くみられてさ。
それとあんまり変らないよ?
はよ幻滅しなはれ。ツライなんてあほらし、気持ちがもったいないで。

74 ::01/11/09 15:53
>>73 そうなんです。対抗心で居座ってるのかも?と思うときもあります。
でも好きは好きなんです。

一応デート代とか全部彼は出してくれます。
それより昨日、他の女の子との事聞いていて想像してたより
たくさん女の子がでてきて、関心しました・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:26
ほら、だから「本当の事をバラしても俺は好かれたまま」って
彼の考えたプラン通りじゃん。

76 ::01/11/09 22:44
う・・・!
告白されてから、携帯もわざとでなかったりしています。
そうすると、ムキになってかけてくるんです。おもしろい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)