2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許されない不倫女の名前(不倫大国、北海道編)

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:15
あなたのまわりにひとりはいるはず

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:19
あきこ
しまくり主婦です

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:27
よしこ
略奪したけど、今はされ妻です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:35
かおり
↑これも・・略奪

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:37
りゅうこ
自分のHPで、若い男引っかけてる

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:45
>5
しつこそうな名前だ、、

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:51
お・・いるいる、りゅうこ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 01:46
>5
どんな風に引っかける??
引っ掛かってみたいなぁ・・・
んで、可愛いの??

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 09:25
ゆかり
20歳の主婦なんだけど、メチャいんらん
私に『友達の話なんだけどね…』って、その事を話すけど、自分の事ってバレバレ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:05
>9
うん、いるいる・・・
自分のことの癖に人のことの様にはなしたりね。
結局・・自分はモテるんだ!とでも言いたそう・・・・。
自意識過剰の馬鹿女!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:08
>4
それ、@藤とか言わない?相手は@地くん?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:10
>11
違うみたい・・・かおりって・・・多いのね馬鹿女

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:49
>5のURL 教えて

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:54
http://fruit.gaiax.com/home/marin_r

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:19
>14
割と普通というか、、、あれでどうやってひっかけるん?

>12
俺の知り合いにもいるYO

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:27
>15
写真見たか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:50
>16
見た見た、、、
でも、BBSに2ちゃんねらーで書き込みしたの誰だ?
それは、まずいだろ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 00:08
私、5 知ってる。。。
同じPC学校通ってたよ。。
確か、40近いオバンだったはず・・・・
めっちゃきもい

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 00:18
目だけじゃわかんない・・・
けど可愛いのでは?
あの人が40近いオバンなの??

20 :18:01/11/10 00:25
>19
多分そう。。
りゅうこ なんて名前、他にいないと思うけどな
HPで知りあった20歳位の子と登別旅行だってさー

21 :19:01/11/10 00:38
>18
いくつ違うんだー!
凄すぎ・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 00:52
http://sv.mcity.ne.jp/D/3474/index.shtml

ここの人じゃない?
前に写真アプしてたけど、ソクーリだったよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 00:54
リカ(rika)・・今のHNは キララ(kirara)
札幌の主婦、39歳。中3の息子が一人。
ネットで男とっかえひっかえ奮闘中。
男の悩みは別の男に相談して解決しようとする。
その手に引っかかる男もよくいるもんだ。
そりゃ、全国股にかけてれば引っかかるか。
地元の既婚者と付き合って、しまくってたのに
振られた後はお得意の相談攻撃で別の男へ。

舅と姑のと敷地内別居で、舅を看取るのに張り切って。
「私はこんなに尽くしているのよ」
自分の不貞は彼女の頭のどこを探しても無い。
こんなに夫の親に尽くしているんだもの。
最近は受験生の息子がありながら
舅が亡くなったのをいい事に、夜遊び三昧。
それでいて、夫と最近仲良しとかぬかしてる。
嘘だろ、男漁りしてるのバレバレだよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 09:15
>17
削除されてたな

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 11:51
また書いてやりゃ良いんだよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:48
23の女は何処らへんに出没してるん?

5はbbsに書き込んで仲良くなればやらしてくれるのか
逝ってくるかな

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 15:17
りゅうこって知ってるァもしかして彼女かな?いつも凄い格好してるよねァ見せたいらしいけど見たくないってゥ騙される男っているんだ。案外貢がされてるだけだったりして。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 15:34
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1002636182

同じ擦れたてんな!イナカモン!!
いなかものドサンコくん

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 17:33
>28 北海道が田舎だって?そういう文句しか思いつかない奴こそ田舎モンなんじゃねーのか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:04
5はやらせてくれるよ!さぁ、早速書き込みだ!! ttp://www2.puresilk.ac/cgi-bin/yybbs_c/bbs.cgi?id=marin_r

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:06
>28
スレのタイトルミロよ、違うだろ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:15
>29
だから同じスレたてるからいってんだろ!!!!!
ヴァカかお前??脳ミソスポンジ状態だな。
どう考えても田舎だろ??

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:21
>31
不倫オンナもオトコもかわらんヴァカ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 00:53
>>26

23の彼女は自分でHP持ってる。
URLは貼り付けしないから、検索検索。

35 :風紀委員:01/11/11 00:59
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

キミたち個人情報を書き込んで面白い?
裁判沙汰に巻き込まれるよ?
厨房と不倫して捨てられた怨念オンナは出て行ってくださいな!
よろしく!!




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:19
>35
UZA!!!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:27
自分の名前晒されたらって
ビビッてんじゃないの>ウザイ奴

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:43
>37
たぶんそうだよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:39
>35
うぜえんだよ/
いろんな板に貼ってる
なにコレ?↓↓↓↓ヒッキーはクソして寝ろヴォケー

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 08:48
農場に逃げ帰ってませんか、伊勢のあのかた?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 15:46
早く消えろ!!うざ女!私は若くて可愛いか?この勘違い女!>5

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 15:48
まいこ氏ね

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 19:59
私も知ってます・・・>5女
う〜ん、世の中狭いね〜
あの写真の顔は、目玉全快に開いてるって感じで笑えます。
本当は(-_-)`こんな目です(笑)

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 21:02
age!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 21:20
kirara rika

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:12
5>の女。むかつく!ヤツのHPでまた誰かが「目が可愛いですね。」って書き込みしてるヤツがいて、その返事が『そんな事無いですよ。』ってテメ−ほんとはのぼせていやがるだろゥ書き込んだヤツも実物見てから言いヤガレって感じだよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:24
5の画像ってどこにあるの?
私も知ってる人かもしれないから見たい・・教えて〜!

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:40
ttp://fruit.gaiax.com/home/marin_r/main
↑5の画像

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:52
なんで 岩手ないの?
自分でたてるのも ちょっと出来ない・・・・・・
弱気だけど いいたくてウズウズ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)