2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆不倫実行者(♂)の言い訳☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 16:44
過去、現在に不倫相手の女性に別れを言う時、どんなセリフを言って
別れたか暴露してくれ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:29
>1
ベッドの上でウンコする!
こんな男とは付き合いたくないと思われて、
簡単に別れられる!!


しかも、そのオンナには
ウンコ男として一生記憶に残るのだ!!!!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:30
ああ、まじで聞きたい。
男限定といわずに、既婚女さんのセリフも。
今どうやって不倫相手と別れるか思案中。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:48
奥が別れてくれない。
離婚届にハンコ押して置いてあるのに別れてくれない。
君をこのまま待たせておくのは君を不幸にするだけだからもう別れよう。

不倫相手のために離婚なんてするかっつーのよ(藁

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:54
「キミより素敵な女に出合った」

これが一番いいんじゃない?笑

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:58
>不倫相手のために離婚なんてするかっつーのよ(藁

同意。
家族、親類、社会的ないろんなことと不倫相手を天秤にかけて
よっぽど不倫相手が重くなきゃ離婚なんて出来ない。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:59
>5
それだと地雷化される恐れがあるのでは?藁

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 15:43
今度生まれ変わったら一緒になろうね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 15:48
>3
>どうやって不倫相手と別れるか思案中。
っていうのはなんで?
相手が地雷化してるの?
不倫相手の状態によってどういう別れ方がベストか
わかるじゃん。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 15:54
>6
離婚がそんなに怖いのなら最初っから浮気するなっちゅーの!
相手に失礼だよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 15:56
>8
ほんとに生まれ変われると思ってるの??

今しかないんだよ!今しか!

12 :無能な”削除”屋:01/11/10 16:30
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


       くだらないスレにつき、終了します


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 17:01
>2 俺、それした事ある(ワラ
「え〜〜〜!!うっそ〜〜!マジで!!??」とカナリビクーリしてたけど
「最近絞まりが悪くってさぁ〜」と言ってやった
次の日から連絡もなし。アッサリと振られちまったよ)ワラ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 17:14
俺も最近地雷化した女とどうやって別れるか思案中
7年続いたけど、もう飽きちゃったんだよな〜
携帯・メール着信を無視しても、一日中、何度もかけてくる。
あまりにもウザイから一度会って「俺は犬か?鎖で繋げられてるみたいだ!
もう監視しないでほしい」と言った。これで気付くか?と思いきや
「じゃあ、今度はいつ会える?」だって。ハア
相手から別れを言わすのって難しいな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 17:30
可哀相ですがもてない女を
不倫相手に選んだ時点でアウトです。
ちなみに依存心丸出しの
アホなかぁちゃんもらったのが
そもそもの間違いです。
貴方はこれからも一生その荷物を
背負ったまま生きてくのです。
その点俺の彼女は
仕事は出来る
仲間もいる
趣味も多い
俺の方がやきもきするくらい
だから何年一緒にいても飽きません
人前に出る機会も多いので
常に美しい
あれだけ友人知人にかこまれてるから
人としても魅力的なのでしょうな
君みたいにもてない男は
女に執着しちゃうからね
犬または人形みたいな女を選ぶんだろう
だって自尊心が傷つけられないからね
結局地雷が自爆するしか無くなるのだ
ご愁傷様

16 :キラー ◆/TIxxEd. :01/11/10 17:33
キラー ◆/TIxxEd. 01/11/10 17:28
不倫で不愉快な思いをしたあなたへ

憎いあいつを地獄へおとしませんか。
詳しくはメールで・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 12:19
のんびりしてるように見える女って結局自己中で
人の気持ちがわからんのだな嫁には出来ない

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 12:35
私、夫子持ち。彼、年下独身。でした。
「子どもって『自分の父親以外の男の匂いのする』お母さんなんて欲しくないよね」
と言ったら、思いやりの深い彼は身を引いてくれました。辛かったと思う・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 18:12
会う度にただ泣くだけ(藁
そしたら可哀想に思ったのか、面白くないのか、
別れてくれましたよん。

20 :475:01/11/15 18:16
>14
7年引きずったらもう無理です。
爆発するまで消えません。
ご愁傷様でした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)