2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に家庭崩壊です(´ヘ`;)ハァ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:13
けこんして13年。俺は再婚で奥は初婚子供はふたり三年前より単身赴任してます。
俺は、散々遊んできたと自分でも思う。しかし去年の正月に奥のメル恋発覚したときから
変わった。人倫に反する事は一切止めた。しかし、奥がまるで逆襲のように
メル恋に励んでいるようだった。つまらない事で喧嘩決別しました。
これから離婚について奥と相談します。俺って、逝ってよしですか?(TДT)コルァ・・・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:15
===========終了================

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:16
ご愁傷様。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:18
因果応報。
嫁だけでなく、不倫相手の女まで不幸にしてきたバチ。

5 :下らん:01/11/09 18:33
〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:33
>1
二度あることは三度あるっていいますから。
次に再々婚する時はそこんとこしっかり肝に命じて、
奥さん大切にするべし。
でなきゃ結婚は一生諦めなさい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:34
>5
下らんならアゲちゃダメでしょうが

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:38
刺されてから
「もう相手を刺すのは止めよう」
といったところで・・・。

あんたが自分でしたことが全部返ってきたんだよ。
一切止めたって威張ったってなんの罪滅ぼしにもなりゃしないよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:40
これって不倫ちゃんがたてたの?
自分の女房の事奥って書くかな

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:44
>>9
なんとなく同意
結婚13年って30代でしょ
その割には漢字変換できないみたいだしね(w

11 :1:01/11/09 18:52
>>6
大変貴重な御意見感謝します。
>>9
人と話すときは奥と言うけどおかしいかな?
>>10
煽りは大いに歓迎ですが?
39歳です。前職はプログラマーでした。今は部下110名抱えて四苦八苦してます。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:56
部下110人いる人がこんなとこにスレたてる程暇なの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:57
会話で奥といってる人っているんだ

14 :1:01/11/09 18:57
>>8
見逃しました。すまそ。
決して威張ったつもりでは居ません。
罪に関しては、どう償っても消滅できない事は良く解りました。

15 :1:01/11/09 18:58
>>12
正直暇です。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:58
>1
あの、差し出がましいようですが
サゲられてる意味をお汲み取りください。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:01
>16爆笑でございます。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:02
>>16
不倫ちゃんだから汲み取れないんじゃない(W

19 :1:01/11/09 19:02
>>16
このようなスレはsageなんでしょうか?
この板の住人になって早3年ですけど?
一応さげときますが。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:02
ごめんあげちった・・・(バカ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:06
>1
永久サゲだ!バカ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:08

=======永久サゲスレ==========−−

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:14
なんだネタ野郎か・・

〜〜〜〜〜〜〜永久終了〜〜〜〜〜〜〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:03
このスレ
なんで叩かれるの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:28
>24
ここにきている2ちゃんねらー
が馬鹿ばかりだからだよ。
削除人もひどいやつらばかり・・・・
ここって、サイテー

君はサイテーやつらの仲間入りはしないでね

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:29
>>25
オマエモナー

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:34
>1
おめでとう!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:07
>1
屑!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:55
自分が悪いんだから、奥さんにひたすら今までのこと謝ったら?
子供いるんだし、修復の努力はすべきだと思うが。
夫婦でとことん話し合いなよ。
自分が1番悪いこと忘れずにね。
それでも奥さんが怒ってるなら、奥さんの好きにさせてあげなよ。
しっかし、子供が一番かわいそう・・・。
親が2人そろって不隣かよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:09
盛り上がらないすれ・・・・・・

〜〜〜〜〜〜だから終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:24
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~削除願い出しとく~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

32 :1:01/11/10 02:10
ざ〜けんなヒッキーどもが!!!!

33 :1:01/11/10 06:19
>>32
代理ありがとうです。
>>29
本当に助かります。とことん話し合いしてみます。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 06:36
っていうか31の人っていろんなスレ荒らしてる人だよ。
だから超ヒッキーで有名な人だよ。1さんみんなこの人に
スレ荒らされて泣いてる人ばっかりだから
気にしない方が良いよ。

35 :age:01/11/10 06:37
奥がメル彼作って不倫してるんでしょ?
奥とその男から慰謝料でももらって別れれば?簡単ぢゃん。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 06:38
25てめえもだ!
おまえもひっきーだろが!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 06:40
メル彼って不倫にはいるの?
メールで恋人みたいな会話すれば不倫なの?
それともメールで始まって実際あってるの?
よくわからなくてごめんなさい。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 06:53
>37
メールだけでも、恋人っぽい会話をして、伴侶が嫌がれば不貞
ってどっかで読んだよ。ウソかホントかはワカラン。スマソ

39 :判例くん:01/11/10 09:07
>>38
法律で言う不貞行為とは、「配偶者のある者が、自由な意思にもとづいて配偶者以外の異性と
性的関係をもつこと」です。

肉体関係を伴わないプラトニックな関係やデートするだけの関係は不貞行為とはみなされません。
肉体関係があることだけが離婚理由ではありません。肉体関係がなくてもそれが原因で夫婦仲が
破綻すれば「婚姻を継続し難い重大な事由」になります。

>メールだけでも、恋人っぽい会話をして、伴侶が嫌がれば不貞
>ってどっかで読んだよ。ウソかホントかはワカラン。スマソ

従って嘘と言うことになります。よろぴく。

なお、破綻状態にある夫婦の一方が配偶者以外の者と性的関係をもった場合に、
必ずしも不貞行為にはならないとした判例があります。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 10:13
>39
ありがとう。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:19
>1
奥さんに自分の非は認め
キチンと謝罪して修復する方法を話し合うことね。

>1場合、離婚したところでまた繰り返さないとも言い切れないんだから
奥さんの気持ちがもう一度 >1に向くように
頑張るしかないでしょう。
可愛い子供さんを泣かせたくはないでしょう。。。お父さんなんだからね(藁

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:50
>41
され妻、
勘違いすんなよ。。

43 :1:01/11/12 08:09
>>41
参考ありがとう御座います。
その他レス付けてくれた方々貴重な御意見ありがとう御座いました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)