2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな相手となんとも思わない相手といたとき・・

1 ::01/11/09 18:48
好きな相手と、なんとも思ってない相手と二人いたとして、
手をなかなか出せない、出さないのはどっち?

男性にも女性にも聞きたいな〜
ちなみに私は、なんとも思ってない人には口説き文句も言えるけど、
好きな人にはとてもじゃないけどいえないっす。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:00
好きな人とはソクやる

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:12
何とも思ってない相手には手なんて出すもんか。
めんどくさいだけじゃない?
ちなみに私は女です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:34
私は好きすぎて手を出せないって言われたことあるよ。
最終的には結婚したけどね、その相手と。
で、今年下の独身くんとも付き合ってるけど、同じように
大切すぎて出来ないって言われた。
だから、好きなら手を出せないっていうものなのかな?って思うけど。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:37
>>4
自慢か、ボケ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:38
>>5

いや、色ボケ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:40
大切すぎて手を出せないなんて言ってる男はまずたいしたことない。
いい人だろうし、気はやさしいがそれだけ。

8 :◆IectaIec :01/11/09 19:40
>>3
その通り、しかし酔っ払って、溜まってていたら
してしまう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:41
>4
手を出すと面どくさそうって思われてるんじゃ?
そういう女いるよね

10 :◆IectaIec :01/11/09 19:48
>>4
付き合ったのは、その二人だけって事?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:53
好きなら手を出すし、
好きでもない人とは、
手を出すもなにも、2人きりなんてならない。
私は女。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:01
好きじゃない人となんて一緒に居る気にもならない
好きな人は顔見てるだけでも幸せ
もちろんそれ以上の関係になればもっと幸せ
私 女

13 :◆IectaIec :01/11/09 20:11
ブーデーは、遊ぶ気にもならない
俺は男

14 :1:01/11/09 23:26
そうか!ちなみに私は女ですが、
好きな人以外とは二人きりにならないとゆー原則を
思いっきり忘れていました。

しかし、こないだ男と飲んで原則を忘れていたため、
おもいっきり抱きつかれて死ぬ思いをしました。
ほんとに男って狼だわ(はぁと
そんときはヤッテません。
だって好きな相手じゃないんだもん。

15 :1:01/11/09 23:34
>14
あら・・・あなたオンナだったの?
頭の中が空っぽのハゲオヤジだと思ったわ。

オトコに抱きつかれるんだ。(ワラ
そいつもかわいそうなオトコだね。
こんなババアにだきつくなんて

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 09:11
>15って1?
なんか意味ワカラン

私も1ってオトコだと思ってた!
しかもハゲチビ油っぽい。
んで、女だけど私は好きな人とはエッチするのはずかしーい

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:13
>16
あなたのこと知ってるよ。
オカマだろ?

昨日男と手を繋いでるのみちゃったもん!

18 :16:01/11/10 14:48
えー、昨日手つないだ子、オンナの子だと思ってたけど・・・
あれオトコだったの?(ワラ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 11:08
昨日職場の人とそういう話したとき、
その人は(男性)、好きな人のほうがエッチまで持ち込む時間が
長いって言ってた。自分も臆病になるってさ。
私も♀だけど、好きな人のほうが時間かかるかなあ。
どっちにしてもえっちは好きな人との方が楽しい。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 11:40
>妻子持ちの男を好きになる独身女(30才超)
そっとしといてやれよ...

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 11:50
>20
なにこれ?読んでこよっと

22 :21:01/11/17 12:14
読んだけど意味ワカラン

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 19:55
なんとも思ってないのになんにもできるか!

>1
は、きっと自分が好きな相手と一緒にいて、なにもされなかったのか?
で、君のことを大切に思ってるから、手を出さなかったのさ。
と、ここでみんなに言って欲しい訳か。

なの、1の顔とか、相手のことわかんなかったら、言えないね。

俺だって、好きな相手にもよるよ。
っていうか、好きな相手といて、雰囲気そうだったら、イクでしょ。フツウ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 19:59
本当に好きな人には手を出せないとか言ってる人に聞くけど、
それだったら私達はみんな愛し合っていない両親から産まれた事になるの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 23:54
俺「好きだから手が出せない」と言って逃げたことあるぞ(ワラ

適齢期になっても結婚相手が見つからず、妥協して>>4と結婚したと見た。

26 :1:01/11/18 01:00
>23
えらいまたふかよみしとるねー。
私がさ、好きな人に積極的にでれないとゆーはなしよ。
で、なんていうか、好きな人にもそんな感じでいてほしいなーと。
これはわがままだろうか。そうか?そうなのか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:06
>26=1

ブス決定!(藁)

見え張るな。見え透いてるぜ。

28 ::01/11/20 15:10
だからといってなんとも思わない相手で、なおかつ
セクースしたいなーと思う相手についてはべつにきらいっちゅうわけでも
ないのよねー。したくない人は積極的にしたくないし。
好きな人とはしなくてもよいし。
好きでセクースしない>なんとも思ってないけどセクースしたい>なんもしたくない
と言う位置関係でもない。

>27
私は27さんより不細工なのだろうか。そうか?そうなのか?
それだったら言われても平気だけど、ちがったらくやしい(ワラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)