2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那様がめっちゃ怪しい!!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:13
去年旦那が転職。新しい会社に入って、すぐに部下の女の子となんか怪しい。
彼女のストーカー被害相談から始まって、社内での四面楚歌(彼女の)、それを旦那がフォロー(つーか一人だけ味方して助けた状態)
私に嘘をついての夜の会食(偶然見た)、携帯の履歴件数減少状態が、その後未だに続いてる。
旦那曰く、「お前が怪しむから 履歴消してるんだ!」(そっちの方が余計怪しいんだよ!!)
やっぱ、不倫突入ですよね??
他にも怪しいけど今一不明状態の人 います?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:15
>1
こんなスレたてるな!ばかやろう!!
どうせネタなんだろ?
ダンナがあやしいかったら、こんなところにスレ立てる余裕なんでないだろう?
このボケが!!!









逝ってよ〜〜〜し!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:15





−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

















  おわり

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:15
ここネタの匂いがする

5 :1:01/11/09 23:18
凄い!!マジでネタ扱いされるんだ(藁
ネタならいいんですけどね〜〜〜
こんなとこにスレ立てる余裕、最近出ました。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:19
>>1
それ、間違いないから早めに脅かしておいた方がいいよ。
旦那さん不倫なれしてないみたいだから、今のうちに救い出すほうが
良いと思うよ。深みにはまると辛いからね。とにかく早め、早め。

7 :1:01/11/09 23:21
>1
脅すって、どやって脅せばいいんでしょうか??
一応、私なりにはやったのですが。

8 :謎の男:01/11/09 23:23
旦那さんと彼女のもう少し詳しい情報を聞かせてください
私が相談にのりましょう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:26
俺ダンナの同僚だけど、
あいつ不倫をしてるよ。
しかも2人と付き合ってるの。
携帯のチェックちゃんとした?

いけなーい、ちくっちゃった

10 :1:01/11/09 23:26
>6でした。すみません。

11 ::01/11/09 23:30
>>1
いざとなれば実家に帰ってもいい!というような心構えを持った上で、
「彼女との事はどういうつもりなのですか?事と次第によっては
離婚も辞さないですよ」って言ってみ。恋が本気になってからだと
やばいけど、今ならビビリます。早め早め。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:31
>10
脅かす必要なんてないよ。
1ヶ月毎晩セックスをねだってごらん?
不倫できなくなるんじゃない?

13 :1:01/11/09 23:32
>8
旦那は彼女の上司です。休日出勤した日には、仕事もしてるが彼女とも会ってるらしいです。
(どうも途中で抜けてるらしい)怪しいと思い出してから、夜会社に電話するようにしたら、
はじめの頃は留守電だったのに、最近じゃぁ必ずいる。また途中で抜け出して、会った後会社に
帰ってるのか??と、今ではそんなことまで疑ってる自分が嫌だーーー!

14 :1:01/11/09 23:33
>1
今、私の実家に同居です。
>12
怪しいんだ私をうざくなって、段々エッチの回数は減って、今ではほとんど
セックスレスです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:34
>6
そんな事言って、ダンナが「おまえと別れて彼女と
一緒になる」って宣言したらどうするの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:35
>14
あなたに興味がなくなったという証拠です!
ご愁傷様・・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:29
>14

あ、そりゃしてる。多分骨抜きにされるほどやりまくってる。
きっと会社のロッカーとかではめまくってる。

俺もやってるからわかる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)