2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、既婚彼の糞奥に言いたいこと!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:22
子供と一緒に、自殺でもしろ!!
あんたは愛されてないんだよっ!!!!!!!!

2 ::01/11/10 01:24
ネタでした。すいません。。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:26
こういうのを地雷女というんだろうね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:27
即、あぼーんしよ。

こういう煽りが不倫している人間を色眼鏡を通して
見させるわけでしょう。
あまりに作為的すぎる。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:32
>4
マジかもよ。ひひひ

6 :1:01/11/10 01:34
マジです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:35
あなたこそ、作為的すぎるわ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:35
いくら煽りでもそんなこと言ってもいいのか?>1

子供と一緒に自殺しろなんて。。。
あまりにも寒いぞ、1。。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:37
寒い、寒い!!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:38
■■■■■■■■  糞とともに去りぬ ■■■■■ 

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:44
書いて読み返して自分が一体どんなことを書いたのか、
それに気づいて恐ろしくなって「ネタ」ということにしたって感じ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:46
さげまん

13 :1:01/11/10 01:47
すみませんでした・・。無神経な事言ったこと、反省しています。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:47
>>12

はげどう

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:52
既婚彼に捨てられる時、愛されなくなったあなたは自殺してくれるの?>1

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:57
もう、よせよ。・・・

17 :>13:01/11/10 01:59
でも本心なの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:00
1 =遊びの女
奥様=本気の女
と言う事に気付いての逆上でしょ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:04
逆上かどうかはまた別の話。
不倫してる女の人ってやっぱり1みたいなことはチラッとは思うもんなのかい?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:08
>19
思うみたいよ、怖いでしょ、不倫ヤメナサイネ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:11
そっか不倫してる女ってそんな奴ばっかりなんだ。。
醜いですね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:14
昔不倫してたけど、こんな事思ったことないよー。
自分の幸せのために誰かに死ねなんて・・・
本当に自殺なんかされてみ。一生苦しむよ?
彼氏は気狂っちゃうかもね。
自殺なんかされた時点で、1は間違いなく捨てられます。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:24
>22
貴方みたいな人は、不倫は似合わないんだと思う。
不倫が長く出来る人って、相当な根性ものだと思うな。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:29
不倫やめますか それとも人間やめますか

って感じだな〜>1

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:29
>19
思うよ。そう思わないなんて本気で愛してるなんていえない。
人様のものを奪うんだから。
そのくらいの覚悟がなきゃ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:33
>そのくらいの覚悟

恨まれる事と人の痛みを感じる事に鈍感なだけじゃない?
人が痛い目にあうことは覚悟していても自分が痛い目にあうことを覚悟してる人って結構少ないと思われ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:33
覚悟というより悪あがき。
ヒスを起こす事が本気で愛してる事なのか・・・ヤレヤレ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:35
愛しているなら彼が一番 幸せな方法を
選ぶべきだよね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:37
早くボコボコにされにこんかな〜、1。
やっぱりネタですな。

30 :カツオ:01/11/10 02:39
ぼこぼこ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:40
私は彼の奥さんに「死ねばいい!」って言われた。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:40
なんでさ、一人占めしたいって思うのかが不思議。
私もW不倫してるけど、今の形が一番幸せ。
だって、愛するオットがいて、外には素敵な彼がいて。
お互い帰る場所がある。
そりゃあ、会いたい時にあえなかったりするけれど
ソレが適度な刺激になるし、欲しいものがとりあえず全部手の中にある。
別に彼に奥がいても、そんなの関係ないよ。
ラブラブだろうが、上手く行ってなかろうが彼と奥の問題だしさ。
オットを失いたくないし、もちろん彼も失いたくないから
あまり欲張らず、不倫相手を好きだからこそ
一人占めしようなんて考えないけどな。

不倫ちゃんも彼を失いたくなければ、
一人占めをしようなんて考えない事だよ。

33 :>31:01/11/10 02:45
瞬間的な殺意は生きてりゃ誰にでも経験はあるかも。。
でも子供に対しても思うかってのは大きな分かれ道なような気がする。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:48
>32
>>オットを失いたくないし、もちろん彼も失いたくないから

よくばりやん

35 :>32:01/11/10 02:52
不倫ちゃんが人並みの幸せを求めた場合はどうなるわけ?
別れない事が前提だとするとやっぱり不倫は継続させつつ他の男を見つけろと?

結婚生活が最初っから全部嘘だらけって感じだね。
う〜ん、、結婚する男があわれすぎる

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 03:01
>28
愛しているなら、好きな人が一番
幸せな方法を選ぶべきだよね。

だとお???
不倫なんて本能と欲望の求め合いなんだよ。
そんなキレイ事では済まされないんだよね。
幸せな方法が彼にとっても自分にとっても
「不倫」という関係が一番良いから、初めから不倫してんじゃないか。
彼だって家庭がつまらないから、彼が奥の所から逃げてきたんだよ。
キレイ事で済む恋愛なら独身男でじゅーぶん。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 03:03
>32
こういう女にはなりたくない。
女として尊敬出来ない女。

あれも欲しい。これも欲しいって言ってるただの豚ババア

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 03:04
>36
であんたの覚悟ってなに?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 03:04
不倫は文化です

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 03:05
>37
禿同
気持ちの悪い欲ボケばばぁって感じ。(W)

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 03:06
テロも文化だす

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 03:14
不倫してるおばさんって臭そう。
モテてるって勘違いでもしてんのかな。
胸も垂れてお腹ぶよぶよで。きもーい。

おっとスレ違い〜♪

43 : :01/11/10 03:15
1はどうした

44 ::01/11/10 03:21
>43
iruyo

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 07:23
1の言った言葉。

「誰かを愛している人間」が言う言葉じゃない。。。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 07:42
子供がいるから自殺しません。
子供がいるから夫婦の絆は
貴方以上に強いのです。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 07:47
1の彼の妻子が自殺して彼が「さあこれで君と一緒になれるよ!」ってバックに
花が飛んでるような明るい顔してほざいたら・・・・こんな男、好きになれる女おるのけ?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 07:58
で、1が今度はされ妻になって、不倫チャンから、
>子供と一緒に、自殺でもしろ!!
>あんたは愛されてないんだよっ!!!!!!!!
って言われるのね。
「後のことは心配するな、保険はたっぷりかけたから」
後ろで1彼がニコニコ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 09:40
そもそも、なんで愛されてないくらいで死ななきゃいけないわけ?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 09:43
勝手に体壊して、
勝手に入院して、
あたしから彼とんないでよ。
あんたが元気でいてくれなきゃあたしは彼と会えないの!
早く退院してよ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 09:45
じゃあ回復するように奥さんの看病しておいで。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 09:47
>50
では貴女が病気になって入院されてはいかがですか?
それでどちらを取るか判るでしょう。
結局捨てられ不倫チャンのごめまの歯ぎしりね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 09:48
キャハハ、奥さんの体調次第でないがしろにされる存在なんて
ホントに惨めだねぇ〜。
退院しても彼はきっと
奥さんの体を案じて50と会ってなんかいられないと思うよ(w

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 09:49
なんであたしが奥さんの看病しなきゃいけないの。
奥さんが退院いなきゃあたしがセクスできないじゃん。
まぁ他の探せばいいかな。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 10:27
>54
そうそう、それ大正解。他の探せば済むことだよ。
ま、執着してないフリって感じに見えるけど。
「あたしから彼とんないでよ。」だからねえ・・・。イタイ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 10:37
ある意味>1は素直かも。
不倫ちゃんは奥さんや子供が消えてくれたらって思うだろうし、
奥さんも不倫ちゃんに対して同じように思うときってあると思う。
ただこういうところに書くようなことでないことは確かだな。
一番の問題解決は間の既婚彼が消える事(ワラ

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 10:47
>56 ンダンダ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 10:57
ひとをのろわばあなふたつ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 11:31
やっぱり不倫はやめようよ。
でももっうなっちゃったら
仕方ないか。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 11:43
言葉に出さなきゃイイのに。どーんとしてればいい女なのに・・。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 11:57
>1
氏んじゃえばいい・・・なんて。
かなり重傷だよ。。。
ネットとは言え、こんな言葉が出ちゃうなんて。
自分自身の限界!?を感じているんじゃないの?

矛先がよりにもよって子供さんと奥さんに向かうなんて・・・。

>1別れる時期が今なんだって解っているよね?
大丈夫?ちょっと心配です。。。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 11:57
>60
ハゲ同。自分の不倫について、なんでべらべら語りたがるのかが
わかんねえ。それと同じで日記サイトで露出してるやつもわかんねえ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 11:58
>62
>それと同じで日記サイトで露出してるやつもわかんねえ。
それを晒されてスレ削除しろって言ってるヤツもわけわかんねぇ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 11:58
私も彼奥+子供にはしんでくれといつも思ってるけど。
年間何万人も事故でしぬのに
しんでくれたっていいのにっておもう・・・
でもセンギョーでひきこもりだから車にすらのることほとんどなくて
しなないのよねヤツラ

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 11:59
死んでくれても一緒になってもらえるかどうかは別なのに哀れだね

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:01
>64
死ね

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:03
かれといっしょになれないとしても
かれがあのクソ奥と暮らすことはもうなくんるわけだからね。
クソ奥と彼との遺伝子がミックスされた子供も
この世から消えてほしいよ。ジャマジャマ!

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:04
>64=67
それ彼の前で言ってる?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:05
つーか糞1は逃げたの?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:05
彼に奥さんがいるからこそ
憎しみをぶつける対象を奥さんにしてそんなこといってられるけど
奥さんが死んでも一緒になれなかったら
「なんで一緒になってくれないのよー!」とか地雷化するくせに(ハァ

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:07
結局は負け犬の遠吠えですな。(ププ

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:07
ちょっとおかしいよ?
負の部分に身を委ねすぎ...
そんな風に思う時点でもう終わりにすべきだよ。
だって、奥さんや子供さんにはなんの罪もないんだよ?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:07
>>68
奥も子供も大嫌いだとはいったけど。
殺してやりたいぐらい憎いとも言ったなー。
どうせケッコンなんてできないからね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:08
この世に存在しているだけで罪

75 :ぷるP:01/11/10 12:09
>1
ってゆうかぁ
あんたも糞(w

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:11
>73
そんなことをいわれりゃ男は引くわな。
結婚以前に捨てられる日も近いね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:11
奥と子が死ななきゃ一緒になれない(選んでもらえない)存在なんだ。
死んでも選んでもらえるかどうかの保証もない、と。
休日は暇だし2ちゃんで吠えるのが精いっぱいなんて惨めすぎ・・(合掌
こんなとこで惨めさ晒してないでもっと前向きに生きられるように頑張ってね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:11
同じ不倫チャンだけど
そんな風に思うのは止めようよ・・・
(奇麗事て叩かれるかもしれんけど)

既婚者の彼てことは奥さんは勿論のこと
子供さんが居ることも解っていたんでしょう。

憎しみの感情も合わせ鏡なんだよ(自分の)哀・・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:15


80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:21
>79
どうした?・・・・→。←・・・・?<コメントなし

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:41
>80
79はきっと言葉を失ってしまったのよ・・・
あまりの醜さに・・・

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:47
イタ電がウザイ!
ホントうっとーしぃ!!
悲劇のヒロインにひたってんじゃねぇ!!

83 :80:01/11/10 12:50
>81
なるほろ・・・納得・・・(W

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:51
奥さんと子供、合わせて二人以上に死んで貰うより
あんた一人が死んだほうが手っ取り早いって事にさえ
気付かないほどヴァカなんだね、不倫ちゃんって。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:52
私の大学の同級生、旦那に浮気されて、またその不倫ちゃんも
シャシャリ出てきたモノだから、一次期、凄い修羅場になった。
で、その友達は不倫子を凄く呪ってて「事故で死ね」とか「恨み殺す」
とか散々言ってた。旦那は結局戻って来て普通に生活してたように
見えたけど…で、なんと1年後に、本当に、その不倫子が交通事故で
下半身に障害が残る事故にあったらしい。普通に生活は出来るけど
子供は無理な身体になったって聞いた。「これって呪い?」って
友達に聞いたら、普通に「バチが当ったんじゃない〜(笑)」って
友達は笑ってたけど、マジ怖かった。それから、また何年も経ってるけど
その夫婦は、家も買ってめちゃ幸せにしています。なんだかなぁ…って
感じ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:53
>82
イタ電に悩まされる悲劇のヒロインぶってるじゃん。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:56
じゃああたしも彼奥呪ってみよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:56
私の彼氏を取ろうとした人も、生涯治らない病気になってた。
バチが当たったのよ〜、笑かすわ〜。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:58
>84
多くの不倫チャンはそう思うのでは?
ここの1は異常だと思う。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:59
私の友達は5年ぐらい不倫してた。
うまく彼がたちまわってたので奥さんは気がついてなかったみたい。
で、あるとき奥さんがガンになって半年で急逝しちゃった。
彼は子ども2人抱えて独身になって今も彼女とつきあってるよ。
子どもが中学生だから彼女は「一緒に住む気ない」といって
恋人同士やってる。すごく幸せそう。
奥さん死んでくれてよかったっていってるよ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:13
奥さんが死んでくれてよかったってちょっと怖い。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:14
され妻も不倫ちゃん死ねばいいと思うんでしょ?
じゃ、され妻しねっておもってもいいじゃん。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:17
ほんと。怖い。
人間だからいろんな事思っちゃうのは仕方ないけど
でも、口に出すなー。

なんだかこのスレ怖いよ。
逝きます。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:18
思うだけならね。でも実際に殺しちゃだめよ(ワラ

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:19
嫌いな人間殺して罰せられるのはやだよね
殺すなら完全犯罪の自信つけてからやるよー

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:19
され妻は被害者

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:22
被害者ぶらないでよ みじめったらしい

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:23
>95
禿同。何でこの世で一番憎い相手を殺して、タイーホされて、
人殺しって看板背負って生きるなんてまっぴら。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:24
ま、不倫してる人って「ここでしか」本音言えないんだろうね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:25
あー殺したい 彼おく

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:26
週末って寂しい不倫ちゃんの糞スレ乱立なのねぇ・・・

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:27
>101
ほんとだね。
「サレ妻は速攻別れろ!」スレなんて立つんだから。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:27
キレイ事かもしれないけど
ダンナの不倫相手には幸せになって欲しいってマジ思ってます。
憎しみもしたし、こいつを殺して私も死のうなんて
思ったこともありましたけど。
謝ろうともしないダンナに対して、相手の女はきちんと謝ってくれた。
うわべだけだったかもしれないけど、その言葉に救われたのは
事実だったし。
終わったことだから、今幸せだから言えるのかもしれません。

もしかしたら私の事、死ねばいいと思ってるかもしれないけど
それならそれで、構いません。
そう思うのも不思議ではないから。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:28
今日って、不倫ちゃんが特に荒れてて、新スレをバンバン立ててない?
同一人物?単なる偶然?週末って呪いだらけね(w

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:29
奥さんと過ごす彼を思う不倫ちゃんの寂しさと
不倫ちゃんのところに休日ですら逝かれて、
家で子供と過ごすされ妻さんとは
どっちが寂しいんだろうか?

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:30
>105
どっちも同じじゃないの?
でもやっぱりされ妻さんに同情しちゃうな。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:32
なんで?され妻ってだけで同情するの?
こいつじゃ不倫されても仕方ないよなっていう奥さんいっぱいいるよ。
どんな理由があっても不倫される理由はないとか開き直るされ妻いるけど
それは空論でしょ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:32
>103
相手の女の人は死ねばいいなんて思ってないと思うよ。
色々あったと思うけど幸せになってね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:34
され妻ってなろうって思ってなる訳じゃないじゃん。
不倫ちゃんって不倫ちゃんになろうって思ってなる訳じゃん。

と、いうことで、不倫ちゃんがされ妻を憎むのはまちがってると思う。
きちんと別れ切れない男を憎むべし。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:35
>107
空論じゃなくて当たり前のことじゃん。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:37
あたりまえじゃないよ。
きれいごとで男女の間はすまないもの。
そういう開き直りが不倫されるもとなんだよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:37
>111
なぜ開き直りと取る?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:39
家事と育児をちゃんとやってれば不倫されるはずがない。
↑これ開き直りじゃないの?
夫を父親としてしかみず、男として扱わないから不倫されるのよ。
自分の落ち度もみとめたら?
不倫夫が100%悪いなんてことはない。
夫婦は合わせ鏡なんでしょ?夫婦の関係作りに怠慢だったから不倫された
となぜ認めないんだろう。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:40
され妻ばっかり同情されるってひがむのはやめませう。
既婚男とつきあったらどういう待遇を受けるか知らずに不倫始めた
わけじゃないでしょ、不倫ちゃんだって。
それがイヤなら彼が離婚して独身になってからお付き合いすれば面倒な事には
ならなくってよ(藁

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:41
>113
家事と育児さえやってれば不倫されないって思ってる妻っているの?
夫だって妻のこと女として扱ってるか疑問。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:43
>>115 いるいる!知らないの?
だからお互いを男女として扱えないのってお互いが悪いんでしょ?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:43
不倫豚は映画でも見に行ってこい。
家の中でPCに向かってると
思考が暗くなって仕方ないぞ

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:43
>116
だから外に女作るの?
変な理屈だね。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:43
同情してもらったってされ妻にはなりたくないな (ワラ

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:44
>>118 そういう行動に追いやったされ妻にも責任あるでしょ

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:45
>120
家庭放棄して不倫する方が悪い。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:46
>>121
そりゃ不倫夫がいちばんわるいよ。
でもされ妻にはぜんぜん責任ないわけ?
被害者面してたって自分も悪いじゃん?なぜ認めない?

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:49
妻が夫をある種脅迫してる状況で、
夫が脅迫に耐えられなくなり浮気をしてしまう。
そういうこと。
もっとも、妻は脅迫しているなんて自覚無いだろうけどね。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:50
子供にかまけて女捨ててるから不倫されるんだよ

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:50
>123
ある種脅迫ってなに?
具体的にはどういう事を言うわけ?

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:51
不倫男の言うこと間に受けるなんて可哀想ー(w

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 13:52
>>125
夫のプライドを傷つけたりするようなこと。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:02
>122
妻や夫に責任云々って言えるのは当事者だけ。
不倫ちゃんは言う資格なし。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:17
不倫ちゃんが言うところのされ妻の問題点を
もっと具体的に書いて欲しいんだけど。
なんか、ほとんどの不倫ちゃんって
妄想のようなことしか書いてないからつまんない。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:37
不倫ちゃんの被害妄想&妄言ってすごいね・・・コワイ

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 11:43
>123
子供にかまけててなんて言っていいのか? 誰だって幼い頃に母親がそうやって
時間と愛情をかけて育てて貰ったんだろうが。もちろん一部例外もあるだろうが。
それは不倫夫も同じ事。自分の子供時代を考えればそんな発言は出来ないはず。
母親の手を煩わせず一人で大きくなった者ならそういう権利もあるだろうが。
実際、そんな人間なんているのか。
不倫している人間はそこのところ頭を冷やして考えてみたらどうかな。

132 :131:01/11/11 11:46
131は124に対してのものです。間違ってごめんなさい。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 12:09
>131
禿同〜
結局不倫するような男ってガキが多いんだよね。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 12:23
>133
こっちも禿胴。
何もかも欲しがる後先考えないガキ男が、不幸の種を撒き散らすんだよ。
毒を吐いてる不倫ちゃん達も、クソ男にひっかかる前からそんな
鬼みたいだったとは思えないんだよね・・・。
良くも悪くも、男は女を変えるって思ったけど。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:08
今日はイマイチ盛り上がりにかけるネ

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 17:08
ここの1って出て来ないの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)