2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● あなたに代わって地獄をみせてやります ●●

1 :キラー ◆/TIxxEd. :01/11/10 17:28
不倫で不愉快な思いをしたあなたへ

憎いあいつを地獄へおとしませんか。
詳しくはメールで・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 17:50
ちょっとー、何これ?!
とーっても怖い!!!!!!
憎いあいつって誰の事?不倫旦那?不倫女?旦那?妻?

3 :終わり:01/11/10 17:52


〜〜〜〜〜〜〜完全終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 17:53
され妻・され夫は法的手段に訴えればいい話。

逆恨みって判ってるけど「愛してる」が嘘だったのが許せない…
なんていう男女独身不倫ちゃんのご用達なのでは…

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:25
>4
同意。

人間やめてしまった、
日陰の魑魅魍魎のためのものか・・・。
あさましいのう・・・。
道義に外れた報復は自分に返ってくるだけなのに。・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:28
相手に地獄を見せるより、
自分が天国を見る方が(死ぬって事じゃないよ)いいじゃん。
自分を捨てた所で、戻る所は所詮家庭。
暖かい良き家庭に再構築して、それで相手が幸せならいいじゃん♪
そんな相手に自分の貴重な時間を使う事自体が不毛。
自分の幸せ掴む事がなにより重要だよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 22:40
にくいのはここの板だな

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 23:40
>1
バカがサイレン鳴らして何言ってんだか。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 00:04
魑魅魍魎ってすごい字ねえ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:20
>4
愛してるのがウソだった、ってのは逆恨みなのか?
当事者同士(配偶者を巻き込まない)でやる復讐なら
ぜんぜんアリだと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)