2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復習の方法おしえて!!!!

1 :やられた:01/11/10 18:01
復習したいです。一番きく方法をおしえて!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:02
教科書とノートを用意してね♪
エンピツはちゃんと削って、さあ始めましょう♪

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:02
>1
復習?復讐?
再度お勉強し直したいの??

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:03
昨日勉強した部分をもう一度よく見てみてね。
それでわからない部分が出てきたら参考書とかを開くと良いと思うわ。

5 :やられた:01/11/10 18:04
復讐でした。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:04
まずは国語から復習すること。

7 :やられた:01/11/10 18:05
すいません

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:05
公文へ行っておいで。
そして計算ドリルを毎日するのだ。
これで おっけー

9 :やられた:01/11/10 18:06
だれかさくじょして

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:09
自分でどうぞ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:20
>1
わかったから、自分の立場と詳細を
言わないと、アドバイスのしようがないよ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:51
>1
予習は済んだかな、、月曜までちゃんと宿題済ませとけよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:10
ちゃんと時間割の用意も忘れちゃだめよ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:39
復習に力を入れるのは良いことです。これからやってしまった
間違いを再びしないようにして下さい。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:45
1さんどうして復讐したいの?
私も復讐してやりたい相手がいて考え中なんだけど、
ちゃんと話してみて?
それでみんなで考えようよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:49
>1

され妻?不倫ちゃん?
どっちか、わかんないとどうしようもないな(笑)

復讐っていうけどさ、どっちにしろ、自分にも原因あるんだよ。。
ここで、逆上する奴って、され妻のしても不倫ちゃんにしても
分かってない奴ばっか。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:57
>16
だから「。。」使うなってばさ。
誰かさんと混同されても知らないよ?(ワラ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 00:59
「剛毛」以来の迷スレかと思ったが…
ううむ、展開が、残念ぢゃ。。。(。3つはどうよ)

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:03
みんな馬鹿じゃないの?
復讐したい気持ちというのは、
自分の醜さだって気づかないのかな?
哀れ哀れ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:15
自分が醜いのは百も承知で、それでも復讐してやりたくなるもんなんだよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:17
>20
子供なんだね。
あー馬鹿馬鹿しい!笑

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:25
>19
>21
あ〜あ。よっぽど悪いことやってきたんで
復讐が怖いんだね。(w

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:41
復讐したい気持ちが生きる励みになる場合もあるさ。
そんな醜い気持ちにさせた相手になら何したっていいじゃん。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:49
教えてやろうか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:03
教えて!教えて!!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:13
さらって、素っ裸にして、
腹と背中に名前、そして
「私は不倫チャンです」と書いて、
一番近所の人目の多いとこに、棄てときなよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:15
なんかさ〜
犯罪じゃなくて、ちょっと相手がビビルような復讐したいのよね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:20
1がされ妻なら、やっぱり相手から慰謝料とって、
相手の職場&家族に報告して、職も帰る家も
奪うことが一番の復讐じゃない?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:30
私復讐したよ。

はっきり言って相手の人生メチャクチャになったと思う。
1はなんで復讐したいの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:37
>29
どんな復讐したの?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:38
>>29
うわーすごいね。
どんな風にめちゃくちゃにしたの?
不倫ちゃんですか?され妻ですか?

32 :29:01/11/11 02:43
えっともう昔の事だけど・・

され妻でした。
詳しく書く長くとあれなので・・
仕事と未来と家族をすべて奪ったって感じです。
別に、自分の事哀れだと思いませんでしたし、罪悪感もありませんでした。
むしろ、正直面白かったです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:47
>>32
どんな方法ですか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:49
>29=32
詳しくキボーン

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:51
不倫って感覚がないのスレ読んでみなよ。
あんなすごい地雷みたことないよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:56
>35
逝ってみたけど読むのメンドイ
短編ワショーイはないのか・・・。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 02:59
>35
とりあえず1だけ読んだけど、面白そうだね。
長すぎるので今度読もうっと!

>29さんの詳細は私も気になる!
詳しく書くとやばいような方法で復讐したんですか?

38 :29:01/11/11 03:00
詳しく書いて真似する人がいると、
それにはちょっと罪悪感があるので全部は許してください。

さわりだけ書くと。
まず、日本には色んな組織が存在してるって事です(合法のもので)。
それらは、お金を使えばいくらでも使えます。
それらを、うまく組み合わせて有効に使いました。

あと、相手だけの問題にはしませんでした。
その人を大事だと思えば思うほど、その人を軽蔑するように仕向けました。
(って言うよりも、恥ずかしくて自分から会えなくなる)
あと、そう言う事する女は、同じ轍を何度も踏みやすいって事です。
(その特性を利用する)

意外と簡単に出来ますよ。
罪悪感も無いですし。
やらないで、ずっとうらんでいるよりも、やって清々した方がずっといいと思いました。
やらないで悩むより、私はやって悩む方を選びました。
(その結果やってよかったと思った)
ただ、復讐するときは、感情的になるよりも冷静になってやってください。
熱くなればなるほど、頭は冷たく冷静に行動した方が良いと思います。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:00
不倫ちゃんに復讐してあげましたよ。

まず、夫の持ってる合鍵を奪い、不倫ちゃんの家へ侵入。
洋服、下着、を全て焼却。家具に生ゴミ、冷蔵庫にはネズミの
死体を数十匹入れる。不倫ちゃんの住所を売却。(ネット上で)
不倫ちゃんの会社にデマを流し不倫ちゃんを解雇。
不倫ちゃん名義で借用書を製作。(3000万)
次に、不倫ちゃんの実家に侵入し、通帳など貴重なもの全て焼却。
・・・・・以後、妊娠していた不倫ちゃんは流産!両親のうち一人
は自殺。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:03
>38
よくわからん。
>39
ネタ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:03
>39
スゲーーーーー!と思うと同時に
コエーーーーーーー!!!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:05
>39
嘘つき

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:06
>38
その人を大事に思う気持ちを変えるなんてすごい。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:07
>39
ネタだろうけど、それは違法なのでは・・・

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:08
>39
アナタは男?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:08
>40、42
ネタでも、嘘つきでもないわよ。
本当にやったわよ、捕まらないし。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:09
>38さんお願い、教えてもっと。
あなたは賢母、妻の鏡。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:10
>29、39
その後旦那さんとはどうなりましたか?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:10
>44
違法ですけど、捕まりませんよ。
現に捕まってませんから。
>45
され妻です。倍以上にやり返しました。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:12
>39
旦那とは上手くいってますよ。
流産したとわかったら、彼女とも別れましたし。
会えないところにいますからね、不倫ちゃんは今。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:13
>49
され妻になるわな〜
なむ〜

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:13
訂正>48さんへです。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:16
>39
もし旦那さんにばれたらあなたこそ離縁を突き付けられると思う。
第一、やっぱり犯罪だしね。
合法な方法でやるしかないんではないですか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:16
>会えないところにいますからね、不倫ちゃんは今。
会えないところ・・・・想像が膨らんでますます恐い…

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:17
>50
ネタでも寒すぎ
会えないとこってどこ?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:18
1はどうしたの?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:19
たかが(と言うと語弊も有るけど)不倫でこの復讐・・
真の鬼畜だね>39
旦那さんの首根っこ完全に抑えられて良かったじゃん

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:19
違法なのでは・・どころではないですよ。
まずそもそも住居侵入してる時点でね。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:20
>53
バレませんよ。私がやった証拠はないですから。

>54、55
精神病院ですよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:21
やられたらやり返せ!!

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:21
人の名前で借金なんて詐欺罪。
1さんは合法的にやりましょうね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:21
ただの犯罪者じゃんか>59

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:22
>59
いつの話?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:22
>57
やられたらやり返す。ですよ。
私だって一人流産させられたんですから。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:22
>59
許せない。卑怯ですね。

66 :29:01/11/11 03:23
>43
そんなに難しくないですよ。
所詮たいした女ではないでしたから、現実を突きつけただけです。
(ただ、その女の家族は自失呆然ほどのショックを受けてましたが)

>47
ありがと、なんかこんな事やって誉められるとは思ってもみませんでした(w。
私は、自分がすごく苦しかったから、かつての自分と同じ苦しみをしてる人に、
もっと自分がしたいようにして良いんだよって言いたかったのです。

全部書くのは許してください。
でも、誉められたからもう少し(w。
人は何度も同じ過ちを繰り返してしまうものです。
私は、その人の人生の道に落とし穴を掘りました(合法の範囲で)。
しかも、そこに落ちたら二度と出て来れないくらい深い穴を。
それを誘導して落としえやりました。
たぶん、その人の周りに居る人すべてが不幸になるほどの落とし穴だったと思います。
(結果そうでした)
でも、誘導したとは言え、自分から落ちたんですからね。
自業自得というものです。

>48
私の場合は、主人は何処までが私の手によるものかわかっていないので、
多少ギクシャクしましたが、今では問題はありません。
(今では、馬鹿な事してたといってます)

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:24
>59
自分が精神病院へ逝け!!

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:24
>64
どうして流産したの?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:25
不倫って恐ろしいね。
私は39は少々やりすぎだと思うけど、
責める気にはなれない。
人の心を鬼にしてしまう行為なんだよね、不倫って。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:25
>63
去年です。

>65
卑怯でも、何とでも言いなさいな。
潰れた方が負けよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:25
65に同意!
慰謝料とか正当な復讐方法いくらでもあるのに。
>やられたらやり返す
どころじゃないよ、64のした事は。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:26
>>66
あはははは最高!!

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:27
29さん、悩んでるされ妻のために教えて、合法という所がステキ。
わたしでもできる方法?
され妻のジャンヌダルク

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:27
何?この極端な二人のカキコ。
深夜のワショーイ?
起きててラッキー!
29さん、もったいつけすぎよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:28
つか、64の夫ってどんな人なんだろ?
妻が犯罪者だなんて思っても無いんだろうなあ・・アワレ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:28
>59
そのうち自分の中でトラウマとなってずっと残り続けるでしょうね。
連帯責任者であるご自分の夫にも同じことしてさしあげたらいかがですか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:29
>29
才女だからできるのよ、普通され妻は泣き寝入り。
お金もないし(鬱

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:29
>67
全国の不倫ちゃんを精神病院行かせたら?

>68
不倫ちゃんにイタ電(別れろ、別れろを連呼)を2ヶ月間
毎日。やられてです。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:30
>29
お金はいくらぐらい掛かったの?

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:32
>71
金より旦那。慰謝料なんて要りません。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:32
バカ夫の為にここまでする女は哀れだね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:32
お二人さん、名前欄に合法と非合法と
入力してもらえると助かるんですけど・・

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:33
夫はそのようなされ妻さんを再び愛すことができるんでしょうかね。
バレてなくても臭いで嗅ぎ取るのでは?
再び信頼を勝ち得ることができるかですね。
じゃ、もし夫が次から次へと愛人作ったらどうするの〜?
その都度嫌がらせするの〜??
そしたら、絶対陰になにかあるって疑われるよね。
そんなの、絶対奥さんに矛先向けられるに決まってるじゃん。

84 :非合法妻:01/11/11 03:33
これでどうです?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:33
子供を流産させられて、旦那も奪われたら
ここまで切れてもしゃーないと思うよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:35
あなただと気づいてないなら、不法侵入で警察が動くはず。
やっぱりネタ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:36
>84
ありがと

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:36
お祭りだ

89 :非合法妻:01/11/11 03:37
>83
夫はなにも嗅ぎ付けてません。
むしろ、不倫ちゃんに我が子を流産させられた
と、不倫ちゃんを恨んでいますよ。
子供を流産させられた恐怖で、不倫はしないと
決心したそうです。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:38
夫はなにも嗅ぎ付けてません。

そんなのわかんないじゃん。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:38
合法妻さんはどこにいったの?
あなたの話が聞きたいのに。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:39
>89
子供だけが大事だったんじゃない?

93 :非合法妻:01/11/11 03:40
>86
不倫ちゃんも、違法な事色々してますからね。
警察には、連絡できませんよ。バレますから。
だからと言って、夫に言ってもまたやられるの
わかってるから言えませんし、一人で悩むしか
ないでしょう不倫ちゃんは。

94 :非合法妻:01/11/11 03:41
>90
わかるから言えるんです。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:41
非合法妻・・・、
こりゃぁ〜戦争だ!
航空機テロに対して空爆みたいなもんか。
おおコワ(w

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:42
>93
あら、でも慰謝料請求どまりでしょう?
親御さんが自殺なされたんですよ?
責任は旦那さんにもあると思いますけど?

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:43
>94
そう思ってるのはアンタだけだよ

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:43
>93
あなただと気づいてないなら警察よぶでしょ?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:43
でも非合法妻、一つ教えて。
両親の1人自殺って・・・どんな状況?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:45
ま、間違いなく非合法妻は地獄へ落ちるでしょうな。

101 :非合法妻:01/11/11 03:46
>96
自殺の理由は定かではないんですから、
夫に責任もなにもないでしょう。

>97
はいはい、そうですね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:47
非合法妻はネタ。
され妻ちゃんの妄想。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:47
不倫女も悪いんだけど、夫も悪いよね?
復讐は夫には無しなの?>非合法妻

しかし夫ほんと情けない人だね〜
流産した女を恨むなんて筋違いもいいとこ
非合法妻とお似合いかもね

104 :99:01/11/11 03:47
でも、やらなきゃやられるって状況だったかも。
非合法妻、もうちょっと、じゃない、とことん詳しく教えてくれ!
あんたはある意味尊敬できるかも・・・。

105 :29(合法):01/11/11 03:48
>73
ホントごめなさい、これ以上は許してください。
気持ちをわかるのに力を貸せなくて・・

もちろん、79さんにもできる方法です。
ポイントは組織を「組み合わせて有効に使う」って事です。
あと、相手の情報を徹底的に調べあげる(これは簡単にできる)。
組織を使う場合は、ちゃんとその組織の信用度を考えてから使用してください。
完璧な方法なら、キチンと実行したら確実に相手をどん底に落とす事ができます。
行動は一度で良いので、あせらないでキチンを作戦を立ててください。
推理小説を考えるような感じで、考えると良いかもしれません。

>74
勿体つけてるわけではないんですが・・

>77
そんな事は無いです。
考え方の違いだと思います。
結局、やらないで悩むか、やってから悩むかの違いでしかないと思います。
そして、どうせやるなら完璧にやろうと考えると。

>79
全部入れたら50〜100万ぐらいでした。

>82
はい、わかりました(w

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:49
売られた喧嘩を買って勝ったって感じだよね。
私もある意味尊敬できると思うわ・・。

107 :非合法妻:01/11/11 03:50
>96
自殺の理由は定かではないので
夫には責任はありません。

>97
はいはい、そうですね。

>98
気付いたから、呼んでないのでは?

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:50
非合法さん、去年の話なの?
ご主人とうまくいってる?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:50
私は勝ったとは思わないわ。この人、負けたんだと思う。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:50
非合法さんは金曜23時のテレ朝ドラマを書けそう。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:52
合法さんありがと、100万でいいの?
100万なら、貯金ある。
組織はどのように調べればいいの?

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:53
復讐スレは復讐実行者に過敏に反応する人が多い。
もっとマターリしてよ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:54
尊敬します、合法妻。
悲しいです、非合法妻。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:54
ね、合法さんも非合法さんも逆に同じことやり返されたらどうするの?
ま、それでもいいってことだよね?
だって目には目を、歯には歯を、だもん。

115 :99:01/11/11 03:54
>109
・・・まあそんな気取ったセリフ言う前に、現実を直視しようよ。
非合法妻、頼むから復習劇の全容を明らかにしてくれ!!

116 :非合法妻:01/11/11 03:54
>103
夫にもしましたよ。
少しですけどね。
「不倫ちゃんを悪い女」だと
思わせる事です。

>104
まだ、ありますけどこれ以上は・・・

>108
上手くいってますよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:56
組織を組み合わせるということは、複数の会社に頼むの?
会社の方でストーリー考えてくれるの?

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:58
合法さんは、旦那には復讐したの?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 03:59
>116
いや、洗脳ってことではなくて、不倫ちゃんと同罪なのですよ?
旦那さんは。彼に対しても精神病院行き位のことすべきなのでは?

120 :非合法妻:01/11/11 04:00
>119
これからしますよ。
万が一また不倫したら・・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:00
>116
それよか自分の歪んだ根性を磨き直した方がいいんじゃない?

122 :非合法妻:01/11/11 04:01
>121
私もそうなら、全国の不倫ちゃんもそうなのでは?

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:04
非合法妻、詳細希望

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:04
他人のこと棚上げてないで、ご自分のことお考えになられたら
いいんじゃないですか?でないと、また愛想尽かされてご主人
浮気に走りますよ。

125 :99:01/11/11 04:04
非合法妻、まず相手の不倫ちゃんがイタ電を始めどんな攻撃を仕掛けてきたかもぜひ頼む!
手法がちっとも訳の分からん合法妻より、非合法妻の方が何か人間の業のような物を
感じちゃうね。こちらは男だけどあんたを否定するほどうぬぼれちゃいないからさ、
ことの始まりから差し障りのない書き方でよろしく頼むよ!

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:05
非合法妻叩きうぜー

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:06
合法さんの話すごーく聞きたい。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:06
>126
あら、この方の為を思って言っているのに。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:07
>>39
ここまでやるとカッコイイ
自分もかっとなるとやりそう・・・

でもどんな事件でも、そのあとの人生がいろいろあれば、いつかは忘れるよ
私が能天気なだけかもしれんが
想い出すと泣きそうになることがあっても、
最近じゃ、センチな気分にひたれる方が珍しいんで
そういう記憶も映画みたいで重宝してるかも(<?)

>1
復讐したいってことは精神的には優位
陳腐だけど、くだらない男のことは忘れて、
そいつより幸せになるのが一番の復讐では
そいつにくっついてるくだらない女がムカつくのなら、
しょせんその男も同レベル
時間が経って冷静になったら、バカバカしくなりますよ

130 :99:01/11/11 04:07
>128
はいはい、ウザイよ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:08
否定する事がうぬぼれになるのは何故?>99

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:09
1は寝たのか?

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:10
合法妻のレスを待ってるのに、眠いよ。

134 :29(合法):01/11/11 04:10
>111
いえいえ、ごめんなさいね、
勿体ぶった言い方しかできなくて。
ただ、やるなら罪悪感を感じる必要はないですよ(と言うよりも感じてはだめ)。
人生で、自分の人生を守る為に一度ぐらい悪女になっても良いと思いますし、
何より人を傷つけて平然としてる女に同情する必要なんてありませんからね。

私のやり方では、100万くらいで十分に足りました。
私は、ネット・知人の紹介・データバンクなどで調べました。
やはり、昔からあるところは信用できます。

>114
私がしたくて始めた喧嘩ではないです。
ただ、自衛の為と復讐の為にしただけです。
相手がやり返してきたら、それは逆切れってになりませんか?
でも、万が一(万が一にも無い)にでもやり返してきたら、
降りかかってきた火の粉はもう一度払います。

>117
ストーリーは全部自分で考えました。
こっちの都合で、いくつかの組織には動いてもらいました。
(その方が効果的で、お金もかからないし)

私は、私が考えた作戦の全貌を知られたくなかったし、
一社では事足りなかったので、数社に頼み、
その手のいくつかの機関(名簿図書館とか)を利用しました。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:11
っていうか、自分の人生を独りの男にかけるしか道がないわけで…。
尊敬もなにもできないよ、この人達。
せいぜい自分の復讐自慢しててください。

136 :非合法妻:01/11/11 04:12
>124
自分?考えてますけど?

>125
イタ電の前に、不倫現場の写真(ホテルで撮った夫の寝顔等)
を送りつけ、玄関のドアに「別れろ!死ね!●●!」の張り紙。
そして、イタ電・・・流産後、再びイタ電+手紙。「流産おめでとう!!」

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:13
旦那さんがただ外でやりたかっただけならどうするんだろう?
相手がお水だったらよかったの?

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:13
復讐と自衛は違うと思われ
後者はとことんやるべし

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:13
>>135
じゃあ尊敬できる復讐方法書いといてね♪

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:14
>これからしますよ。
万が一また不倫したら・・・

旦那にあなたのした復讐を教えておけば、2度と再び絶対に不倫しないと
思うよ。
2回も3回もこんな凄まじい復讐するのいやでしょ>非合法妻

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:14
>135
不倫ちゃんも人の旦那とってまで一人の
男にこだわるのどうかと思う。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:15
合法妻さん、馬鹿な私には分からない。
探偵事務所に相談に行けばいいの?

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:15
>136
脅迫罪で訴えることは考えなかったんですか?あと、夫には相談は?

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:15
夫のタイプにもよるわな・・・
浮気相手が不幸になってうざくなったら、戻ってくるタイプかもしれないし
妻の執念深さを知ったらびびって引くかもしれんし

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:16
非合法さんの相手は
自業自得だとしか思えない。

146 :99:01/11/11 04:16
>131
だからね、あんたもオレも、人間自分の身にどんだけの事が降りかかって来ても、
ここで糾弾したり簡単に裁いた気になれたりするような、そういう自分を保って
いられるかどうか?と言う事なんだよ。
そういう目に合う前と合った後では、人間どれだけ変るか分らないのでは?
と思うんだよ、オレは。だから非合法妻をその結果のみで断罪する訳にもイカンのでは
ないか?大体、そんな考え方じゃすべての犯罪者は裁判の必要すらなくなって、犯した罪の
結果のみで罰を与えられちまうだろ?

147 :非合法妻:01/11/11 04:17
>140
別に何回やろうと構いませんよ。
ストレス解消にもなりますしね。

148 :135:01/11/11 04:18
>139
復讐する人なんか尊敬できるかい。
>135
別に妻の事だけとは言ってないです。もちろん不倫ちゃんも同類。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:18
夫が浮気してるって知った時点でショック受けて
絶対家庭崩壊しそうな私はとんでもない甘ちゃんですね
とても母になる資格ないかも・・・

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:19
だから復讐と自衛は違うって

151 :非合法妻:01/11/11 04:20
>143
訴えようとも思いましたが、復讐する方が
気分が晴れると思いました。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:20
合法さんの気持ちよく分かる。
泣き寝入りしてたら、つけあがるだけだもの。
私は旦那も女も許せない。

153 :135:01/11/11 04:20
間違えました。
>135→>141

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:20
135ってさぁ・・・スレタイ読める?
見なきゃいいじゃん。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:20
う〜ん、不倫女も相当酷かったんだね>非合法妻
もうちょっとまともな復讐方法(訴えて裁判とか)だったら、
よくやった!って共感できたのに。残念。

2人の女を不幸にした非合法妻の夫、ほんと情けないね〜

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:21
>154
そうします。
さようなら。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:22
合法さん、詳細はいいから、
され妻でもできる方法教えて。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:22
そこまでやるのも一種の愛情表現って説も

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:23
まあ確かに非合法妻さんのお気持ちもわからないではないですが・・

少し精神的に滅入ってらっしゃいませんか?
相当心身共に負担も大きいでしょうしね。
どうか、ご自愛下さい。

160 :非合法妻:01/11/11 04:25
>159
今は別に滅入ってないですよ。
今ハだいぶストレスも減ってきてますし。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:25
>別に何回やろうと構いませんよ。
ストレス解消にもなりますしね。

そんな事言うなよ〜
復讐楽しんだ時点で不倫女と同類だよ〜

162 :非合法妻:01/11/11 04:26
私の復讐方はもういいですよね。

どなたか他に復讐方を提供してください。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:28
>160
いや、お疲れでいらっしゃるんじゃないかと思って・・
気になったまでです

164 :非合法妻:01/11/11 04:28
>161
楽しんだというかストレス解消というか
ざまぁみろって感じがいいんですよ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:28
戻ってきたけど、仕事も友人関係もメチャクチャにしてから捨てちゃった

166 :29(合法):01/11/11 04:29
>142
探偵事務所とかそう言う所に行くのは、最後で良いと思います。

まず、自分が相手をどうしたいかを考えてください。
社会的地位を奪いたいのか?
家族(親・子供・その女の旦那)を奪いたいのか?
友達を奪いたいのか?
財産を奪いたいのか?

こう考えると意外と、簡単にそれらを奪う方法が思い浮かばないですか!?
例えば、社会的地位を奪うなら、他の男と浮気させ、
会社へ暴露するだけで十分ですからね。
家族を奪う場合も同様。
(あくまで、例ですけど)
こう言うストーリーを自分で組み立ててから、それを実行するにはどうしたら良いのかを考え、
それにあった組織を当てはめます。

それじゃなくても、こう言う女は叩けば埃が出るものです。
なるべく自分がやったってばれない方法、相手に効果的な方法、
二度と這い上がってくる事が出来ない方法を編み出してください。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:29
>161
あなたには、何も悪いことしてないのに、
踏みつけられた人間の気持ちわからないでしょ。

168 :非合法妻:01/11/11 04:29
>163
そうでしたか。
どうもです。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:29
復讐してる人って案外多そう……。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:31
>167
誰にレスしてんの?

171 :99:01/11/11 04:32
>別に何回やろうと構いませんよ

これはちょっと言い過ぎ。
あなたも精神のバランスを保つべき。自分の精神ケアを忘れずに。

>どなたか他に復讐方を提供してください

頼むから味を占めて癖にならないようにね。
こういう事はカタルシスを感じちゃうとハマる可能性がある。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:32
>167
非合法妻に対してのレス?

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:33
>166
私の旦那の不倫相手は独身。
友達なんて不倫する位だからできない。
家族は、父親は亡くなってる。
本当に変な女に引っかかってるよ。(鬱

174 :非合法妻:01/11/11 04:35
>171
大丈夫ですよ。
味を占めようとかではなく私とかの
話ばかりになってしまうから他の復讐法に
話題を変えようかと思って言ったんです。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:37
合法さん、私も不倫チャンに色々やられて思ったけど、
泣き寝入りする自分が馬鹿なんだよね。
旦那だって守ってくれないわけだから、自分で自分のことは守るしかない。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:37
ただの遊びの浮気かもよ?
173のところにすぐ帰ってくるかもしれないし。
鬱にならないでね。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:37
>>175
だよ

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:38
げらげら

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:39
合法さん、ありがとう。
何を奪いたいか目的をもつ事ね。
名簿図書館利用してみます。

180 :99:01/11/11 04:44
・・・やはり、どちらかというと合法妻の方が不気味だ。
冷静に復讐を組み立てられる所が理解に苦しむ。
決して自分の立場を損なわないように考え抜いているようだし。
激情に駆られてない分、相手が何処まで危害を加えてきたのかが疑問だ。

181 :29(合法):01/11/11 04:48
>173
痛いほど気持ちわかる、
会って抱きしめてあげたい(涙)。

そうですね〜、
その場合なら、社会的なものを奪うのが良いのでは?
私なら、旦那を別れさせることと、同時進行で社会的地位を奪う方法を実行します。
(しかも、二度と普通の世界に戻って来れないように)
それか、長期戦になるけど、相手が幸せになってから相手の幸せを壊すって言う方法かな・・。

辛いだろうけど、挫けないでください。
相手はそれを望んでるなら、相手の思い通りになっては駄目。

>175
うん、泣き寝入りする必要はないですよ。
私達が泣いてる時に、その女は何も感じないでノウノウと暮らしてるの
許さなくてはいけないなんて法律は無いです。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:52
合法さん、ステキすぎる。
変な占い師のところ行くより、論理的。
占い師に相談した自分が鬱。
頭よすぎる、主婦で終わるのはもったいなさ過ぎる。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:57
別れるから、もう少し時間をくれなんて言われて、
主人を待つほど、私の人生は長くないんだよ。
結局悪いのは、ばか旦那。
不倫女はどうでもいいから、旦那に復讐したい。
合法妻様アドバイスよろしく。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 04:59
>>183
階段に縄をはって・・・

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:08
不倫恋愛関係ではないけど、復讐してやりたい人間
がいます、応用できそうかな?>合法妻

186 :29(合法):01/11/11 05:24
>179
挫けないでくださいね。
こう言っては変ですけど、応援してます(どう言う方法にしろ幸せになる事を)。

>182
ありがとう(w。
ホントこんな事で誉められると思ってませんでしたから、
ちょっとうれしいです。

>183
そうですか・・、お気持ち察します。
アドバイスって言うほどたいした事ではないのですが・・

ご主人に復讐するのは、結構簡単だと思います。
一般的な方法ですけど、
まず、不倫現場を抑える事ですね(写真や自白のテープなので)。
そうすれば、離婚した時に慰謝料を多く取れますし。
(相手の女からも取れる)
もし、暴力とかを振るわれていたら、その診断書は絶対にとっておいてください。
あと、男は離婚されただけで、社会的信用がガタ落ちになります。
それで十分に復讐になると思いますが、
それでも気が晴れないなら、相談と見せかけてご主人の親・兄弟・会社の同僚・親友などに話してみたらどうですか?
一回男を落とした男は、世間では相手にされないものです。

頼ってくれたのに一般的なことしかかけないですみません。



ごめんなさい、今日はもう寝ます。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:24
合法さん>名簿図書館って?
教えてください

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:26
あ、寝ちゃったのね・・(涙

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:29
だれか名簿図書館のこと
教えてください

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:32
http://meibo.com/moku.htm

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:39
合法さん何時にくるか教えて下さい。
悩める子羊(され妻
相談と見せかけて暴露、最高。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:45
合法妻さん、会社作ってください。
あなたにいらいしt

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:52
幸せ見せ付けるんが複讐

振っておこした人の通勤ルートで彼氏と店持った
カーセックス見せた
今もその会社におる仲間に幸せだって噂流させた

こんなん効き目なし
やっぱり振り返したい!

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:53
馬か旦那と結婚した自分に鬱。
人生やり直しができるよね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 05:53
>>193
キモイ

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 08:45
>195
だってマキさんだもん!

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 09:46
話を蒸し返してゴメソ
非合法妻さんは不倫ちゃんをのしてから旦那にも三行半を突きつければ、
旦那は何もかも失うし、もっとすっきりしそうなのにと思ってしまった。
流産を責めたりするような人格に問題のある旦那なんて、
どうせまた新たに別の不倫ちゃんを作って子供こさえてきたり
同じ事をしそうだから、一緒にいると自分がまた修羅の道を
歩まなければならなさそうで…

ちょっとズレるけど、ネズミの死体をさわれるなんてすごいと
別なところで感心してしまった(藁)

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:03
やっぱりいくら考えても、合法妻さんのように頭が回らない。
逆上してできるのは、非合法妻さんのようなことだけだ、情けない。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:07
捕まんなきゃ合法です。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:16
んなぁことはない。捕まるかどうかは別問題だろ。
殺人でも捕まらなきゃ「合法」か!?

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:17
復讐っていうわりに、愛人にはさんざんな事をしておくが、
不倫した旦那は無罪放免に近いんだな。
自分自身を一番ばかにし、傷つけた男を大事に取っておく根性がわからん。
まあ、そんな旦那また数年たったら浮気するでしょ、痛い目に自分はあってないし。
こんな冷血な母親から子供も産まれなくってよかったかもな。
ここでみんなに持ち上げられて、勘違いしてるんじゃないか?
自分が流産したのなら、相手の痛みもわかるだろうに。
同じ事をし返してやってやったと喜ぶあんたの顔は鬼畜の顔だよ。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:21
>197
っていうか、非合法妻さんの旦那が流産を責めたってどこに書いてあった?
レス一通り読んで見たけどわかんなかった。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:24
>201
鬼畜なことをされたから仕返しただけ、と思ってる人に何を言っても無駄。
またそれを責める気にもならんしな。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:34
>203
しかしされ妻が復讐すべきと勘違いするのも問題な気が。
復讐する事によって、され妻は被害者から加害者の立場に変わるのを
覚えておいたほうがいいだろうに。

205 :197:01/11/11 10:52
>202
89で「我が子を流産させられた」発言があったのだけど、
その我が子と言うのが非合法妻さんの流産されたお子さんなのか、
不倫ちゃんが流産したお子さんなのか、
202さんに言われて読み返したら
どっちの解釈が正しいのかよく分からなくなってしまった…
私は後者の解釈をしていたので、旦那が流産を責めたことになるなと
思ってしまったのです、間違ってたらゴメンね。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:54
>204
問題なのは非合法の場合であって合法ならば何ら問題なかろう。
そして合法の範囲ならば加害者にもならないわけだ。
それを加害者だと思うのはされ側ではなくした側だけではないかな?

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:57
>205
愛人も流産と書いてある。

208 :202:01/11/11 11:00
>205
あぁなるほど。
私は前者の解釈をしてたのでわかんなかったんです。
謝って頂くようなことじゃないのに、反対に申し訳ないです。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 11:08
もう大分以前の事です。
まだ不倫も援交も知れ渡ってなかった頃です。
当時17歳だった私は48歳の既婚彼の愛してるって言葉を本気で
信じてしまいました。
あまりにも無知で淫行という言葉さえ知りませんでした。
結婚してくれるとばかり思っていた。
学校もやめた。家も出た。
一年足らずで捨てられた私は彼に借りてもらった部屋を出る時
滞納した光熱費、電話代などの請求を彼の自宅に送るようにした。
それが精一杯の復讐だった。

210 :197:01/11/11 11:08
解釈その1「不倫ちゃんのせいで奥が心労で流産した!」
(お前が不倫したからだっつーの!)

解釈その2「不倫ちゃんは俺の子供を流産しやがった!」
(最早掛ける言葉も無い…)

…どっちの解釈をするにしても、
やっぱり旦那の人格は問題有りという事で。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 11:16
>197
これはどう考えても前者だと思いますよ。
非合法妻からすれば夫婦二人の子供をアノ女のせいで流産させられたのを
今、夫婦揃って恨みを持っているということでしょう?

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 11:17
>209
それで十分と思いますよ

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 11:22
前、そういえば不倫チャンだったどこかのOLが
彼の自宅に放火して彼の子供2人が焼き殺されるという事件が
ありましたね。この時彼は、それまでは不倫チャンに
「愛してる」(って言ってたかどうか知らないけど)って言ってたのに
手のひらを返したように奥と手を組んで不倫チャンを訴える側に
回ったのですよね。
この場合の鬼畜は彼、というか夫。
社内不倫で、社内LANとかに(不倫の)証拠が残されており、
明らかに彼から誘導しているということだったそうじゃないですか。
この事件について私の母も、男が悪いと言っていましたっけ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 11:26
そもそも既婚者でありながら他に手を出すヤツが一番悪い。
が、既婚者だと知りながら誘いに乗るヤツも悪い。

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 11:35
ところで私は不倫で彼(独身)に捨てられたんですが、
相手の親や友人、職場などに、メールなどでバラすのはアリ?
やっぱり非合法ですか?訴えられちゃうかな。。
もしやって構わないのならやりたいんですが。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 12:11
>215
彼が独身で不倫ってことは、あーたが既婚?
別にバラしたきゃバラせばいいと思うけど、
痛い目に遭うのはどっちかってーとあーただと思うよ。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 12:26
>>215
詳しく書かないと分からないよ。言ってることヘン。
だって独身の彼なにも悪く無いじゃん。
それって逆恨みって言うんじゃないの?

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 12:27
合法妻さん待ち

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:16
>215
お前痛すぎ。なんで「捨てられる」という感覚なんだ?
お前も旦那捨てたようなもんじゃねーか?頭悪いね・・・。

220 :215:01/11/11 13:29
>216
私の事が周囲にバレるのは、どーでもいいんです。
どうしても彼に復讐したいんです。ただやっぱり違法な事をして裁判に
なるのが嫌だし、裁判に負けたら悔しいので。

>217
>219
不倫って知ってて付き合っておいて、結婚のことまで話をしていて、
それで旦那と別れて彼の元へ行くということになったら振られたんです。
旦那に対しては、当然ながら私が恨まれることは受け止めていきたいと
思っています。
確かに私が悪いのは分かってるけど、どうしても復讐してやりたいんです。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:31
いや〜ん♪
既婚不倫女が独身不倫チャンのようなことをのたまってるわ〜
その独身彼に賭けてたのね〜
馬鹿みた〜い♪

222 :山田電気:01/11/11 13:33
>>220
取りあえず我慢汁拭いて我慢しなさい

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:33
>215
遊ばれてただけなんだね。哀れな奴。最も同情は出来ないが。
しかしはっきりいうと男から見て既婚女はただ「やらせてくれる」
相手でしかないことがほとんどだと思われ。人並みの
恋愛がしたいなら、まず旦那と別れることが肝心かと。

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:35
>215
相談にのるよ。
相手の男性はあなたの他に女性はいたの?

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:37
>215
職場が一番いいのでは?
とりあえず電話攻撃からなんていかが?

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:40
このスレ、タイトル見て笑っておしまいにしちゃえばよかったのに。
こんなのが板の上の方にあると、恥ずかしいよ。
1は責任もってスレごとあぼ〜んしてもらって、
ちゃんと「復讐」って書いてスレ立て直したら?

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:46
>225
あ、それ勘弁してよ〜

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:53
糞スレだと思ってたら、えらい育ってますな。

229 :225:01/11/11 13:54
>227
スマソ だってあんまり225が気の毒で〜

230 :225:01/11/11 13:55
225=215の間違い。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 14:00
どこが気の毒なんだ?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 14:02
男に裏切られたら復讐したくなる。
それは既婚女も独身女も同じでしょ。
だから気の毒。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 14:07
んー、だから、どこが裏切られたってーの?
自分がまだ既婚の身でありながらの結婚の口約束を守らなかったから?

234 :215:01/11/11 15:48
>224
私の他に女はいませんでした。
>233
不倫をしていたことは確かに悪いと思いますが、相手もそれを承知で
付き合い、そして結婚のことまで話に上っていたんですから、
私は裏切られたと感じています。

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 15:51
>234
だから、職場に電話!頑張って。

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 16:58
>234=215
私は不倫チャンだけど、既婚者と付き合っている独身者の気持ち考えた事ある?
あなた達がどのくらいの期間付き合って、どの程度離婚の話が進んでいたのか知らない。
いくら「結婚しよう」という言葉を吐かれても、実際に離婚するまでは他の人と一緒に暮らしている人。
振られたんじゃなくて、あなたが離婚するまで距離を置いたとは考えられないの?
あなたは今の旦那と別れました、さぁ今の彼と結婚します。孤独な時間はないのね。
今まで彼を孤独にしていた分、自分の身辺を整理してから彼を迎えに行けばいいじゃない。
それで相手を恨むなんてお門違い。冗談じゃないわよ。自分が寂しいだけじゃないの。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 17:46
復習とは
荒らすことです

238 :無しさんといつまでも一緒:01/11/17 05:24
わてもそいつがいちばん困るところに電話がイチバンやと
思うで−。
それか、自宅に手紙ってのはどうじゃい?

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 05:31
pizaってどこの事?

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 08:38
215にはどうしても同情できないな
独身彼も今後の事を考えて引いただけでしょ
もう解放してあげたらいいのに・・・
この場合の復讐には賛成できません

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 08:47
復習とは前に習ったことをもう一度おさらいすることです

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 09:51
復習の方法;
1.講義ノートに目を通す。
2.練習問題を解く。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 13:41
>240
もしそうだとしても、引き方が悪かったんじゃないのかな。
私も215と同じ状況。
復讐しようとは思わないけど、やはりきちんとけじめをつけて
終わりにしたかったですよ。

彼に私の辛さを理解して欲しい。
ただそれだけ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 14:14
もういいんじゃない?

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 16:00
うん。もういいよね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)