2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫デートどこに逝きますか?   

1 :名無し:01/11/11 20:05


  知ってる人に合うとまずいから、
  ホテルばっかり?


  それではつまらないので
  おすすめの場所を教えてください

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:09
前に、数行あけてから書き始めることが特徴のデムパがいた。
1は、それと同じヤツ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:09
TDSにいったよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:09

家族連れでいっぱいの動物園とか、遊園地。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:11
>1=4

そいつは、ジサクジエ~ンするヤツだった。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:12
子供服見にいくってのは?

7 :名無し:01/11/11 20:13
1=4でないよ
デムパでもありません。
マジに教えてください

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:14
お天道様の下でデート出来ると思ったら大間違い

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:15
>1
どこにいってみたいのさ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:19
俺はデートは映画と決めてるけどね。
逢ってる時間のうち、映画を観ている間は誰かに見られたりって
ことがないし、いついっても観る映画が違えば新鮮でそのあと
話も弾むしさ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 21:21
>1
ホテルでいいんじゃないの?
実際のところ8のいうとおりだと思うし(藁

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 21:23
>1
人に聞くよりまず行動!
逝きたいとこ逝けばいいやん

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 21:46
別々に出発して、海外で落ち合うのがいいんじゃない?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 21:57
夜の海はいいぞ
今は寒いから辛いけど。
何時、突き落とされるかわからない、恐怖といったら。
ま、別れ話中なんだけどね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 22:00
>14
別れ話中に夜中の海なんて行くな!
何を期待してるんだ?
死にたい病か?(藁

16 :14:01/11/11 22:14
あまり深く考えてなかったけど、二人きりになり易いからってね。
良く考えたらアブネェじゃん。
昨日は何故か彼女のバックにカッター発見。
ニュース?になったらよろしく(w  でもマジ話

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 22:28
>14
くれぐれも気をつけたまえよ。
幸運?を祈る。

18 :>10さん:01/11/11 23:09
映画は行列になってたりして、待ち時間誰かに会わないかとか不安じゃない?行ってみたいケド‥

19 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/11 23:33
そんときそんときで行きたいとこに行ってる。
普通のカップルと変わんない。公園、プール、遊園地、映画、旅行etc
オレ独身、彼女既婚。
彼女、地元がちょっと離れてるんで、知人に見られる心配あんまりないし。
皆、誰かに会うんじゃないかってそんなに不安?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 23:37
>>19
あなたは独身だから恐くないんでしょ?
彼女は恐いと思うよ。
ちなみに漏れも恐い・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 23:45
肥え溜めの中















臭くていいよん

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 23:50
人の意見きいて、行ってみたら、ホントに回りが
フリンカップルばっかりで、びっくりしたことがある。
(某都内ホテルのバーラウンジ)
結構、興ざめよ。

23 :激しく同意↑:01/11/12 00:07
ホテルラウンジってめちゃ多いね、よく利用するけど。皆どんな相手連れて来てるかつい見物してまう。

24 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/12 00:09
今度中島みゆきのコンサートに行くよん。
開演直前に駆けこめば並ぶことも無いし、既に暗いんで目立たず入れるし。
問題は終わった後だけど(w

25 :22:01/11/12 00:13
>>24

確かに、ライブはいい。
私と彼は、洋楽系だけれど、立ち見のハコとか、ブルーノートみたいな
食事できるところで、人にまぎれて楽しみます。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 01:02
彼氏の奥様の年代があまり行かない若者の多いダイニングやカフェなど。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 01:09
競馬場♪

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 01:17
彼独身。私既婚。
いつも彼のアパートです。
たまにはどこか行きたいけど
やっぱり人目が気になって落ち着かないから
外には出ません。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 01:19
いやん、シッポリ

30 :うふふ:01/11/12 01:23
 毎年、もう5年くらい彼とあるアーティストのライブに行ってます。
しかし、5年も付き合ってて、月に何日も旦那が泊まりって、奥さんは
気付かないのかな?ギモン。気付いてても知らん顔してるのかな?慰謝料
いくらとるか算段してる?ご実家オビンボーみたいだからかなぁ。彼とは
旅行もしたけど、奥さんは実家帰る以外どこも行ってないみたいだし。
そんなんで生きてて虚しそう。ライブは楽しいよねー!

31 :うふふ:01/11/12 01:25
 球場もおすすめ。騒げていいよ。シーズン終わったけど。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 01:29
W不倫。
居酒屋・映画館・マック・お台場・遊園地・ホテル等かな。
結構あるよね〜。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 01:35
彼のマンション
海沿いの道路をドライブがてら。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 08:26
近所の公園
お金ないひとはいいかも

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:59
W不倫だけど、あんまりまわりは気にしないかも。
さすがに駅とか電車の中では、くっつかないけど。

やっぱり居酒屋・カフェバー・銀座・お台場・葛西臨海公園・イクスピアり
芝浦・天王洲・新宿高層ビル街・横浜・・・

そろそろ1年だから、結構行ってる。
でもプラフリだから、ホテルは行かない。

最近、クリスマスのイルミネーションが始まったから
今週あたりからは、そのあたりを巡るつもり。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:20
林リースビル5F

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:22
W不倫&ふつーの不倫、いくつか掛け持ちしてるけど、
あまり行く場所って気にしてないなぁ〜。
Wのほうはちょいと気遣ってるけど。
あまり関係ないと思われ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:28
公園マターリデートもえーよー。
手作りおつまみとビール持って、明るいうちから野外宴会。
いい季節なら、七輪持ってったり。
でもあまり一般的な不倫向けじゃないね、七輪は。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:39
渋谷で彼(教員)と歩いていたら、学生に見られた。
自業自得…

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:46
私も色んなところ連れて行ってもらってる。
すごく幸せ。
今を大事にしたい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:52
季節はずれに人のいない河原にいってキャンプ。
二人用のテント持ってたら最高だよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:54
>41
心中と間違われないように
ルックス幸薄系のカップルは自粛しようNE!

43 :W風鈴:01/11/12 19:10
京都は良かったなあ。
嵐山、三千院は、ムードがあって最高です。
近場でも、ちょっとドライブするのは、楽しい。

44 :さくらや:01/11/12 20:11
最初の頃は、街で飲んでホテル。
今は、ウチ。
こっちはあんまり気にしないけど、相手はちょっと気にしィって感じ。
それがまともな心情だとは思うけど、飲み代、ホテル代浮いて
実際相手は助かってんじゃないかと思う。

45 :省略すればいいってもんなのか?:01/11/12 20:12
>35
プラフリって。
どこかでガイシュツな単語なのか?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 20:13
ウチって、まさかWで?

47 :さくらや:01/11/12 20:24
>46
はい、W、、。
ウチ、一人一部屋あるので私の部屋しか使いません。。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 20:34
ウーン、すごい。
あまり他人には理解されない秩序だろうね>47

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 20:38
二人のお部屋を借りてる人っている?
名義や保証金、保証人、ライフラインの契約、備品などどうしてる?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:21
>さくらや
とりあえず「。。」は止めといてください。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 10:52
>>45
プラフリ=プラトニック不倫
最後の一線を越えていない不倫をいいます。
ちなみにKISSやHUG(抱きしめあうこと)はあります。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 11:06
>51
そんなのつまんな〜い

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 11:09
>49
昔、私の友達が不倫してた時、その相手(おじさん)が
アパート借りてて、いつもそこで会ってたみたい。
結局おじさん離婚して、そのアパートで友達と暮らし始めた。
で、結婚したよ。歳の差28。(内心ウヘー)おじさん絶倫。
今、子供3人。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 11:34
ディズニーシー。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 11:52
そうだね。新しいスポットとかは一通り行くね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:16
彼のいえ

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:29
名古屋でどっか不倫デートスポットないすか?
日中いけそうな・・・。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:44
ラブホテルだけ

59 : :01/11/13 13:18
STB139。

60 :フラッフィー:01/11/13 14:31
この時期の海岸は、少し寒いけど・・・
二人身を寄せて夕日を見ているのが好きです。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:46
>>60
なんじゃその名前?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:57
>>57
お。地元民発見。
同じくデート場所開拓中、でもなかなかないんだよね。
どこいっても知ってる人に合っちゃいそうで。

63 :秘密の場所:01/11/14 11:29
路地裏にあるようないま流行の隠れ家的店。誰にも教えない。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 11:48
今の季節だと京都でマツタケをいただく
のがいいかしら…そのあと彼のマツタケも
食す。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 14:01
61ナイスツッコミ!

私も普通のカップルと同じようにドライブしたり
買い物したり、遊園地いったり、観光地にいったりしてるよ。
遠距離ってゆうのがつらいけど。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 14:36
彼のお宅。
妻が実家にいるとき。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 14:39
>>66
ひゃあ!!怖い!近所の目は大丈夫なんか?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 15:05
その時は気にならなかった。
それより、妻がだらしないのはわかった。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:49
乱交パーティーに行くと不倫カップル多いぞ。
不倫するカップルって性的欲望にどん欲なのさ。
要は夫婦がお互いセックスが下手だから不倫するのさ。
不倫は下手なセックスをするヤツにこそ多い。

70 :   :01/11/15 16:16
>60
純情板のバナーやの

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:50
水族館に一票♪

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:47
>>69
どこから情報得たんだ?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:15
>69
知ったかぶりしてんじゃねえよ!アホ!

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:20
デートであの世へ逝け。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 13:48
新婚ですが彼のアパートとかラブホになっちゃう。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:30
ゆうえんちでイチャこいてた。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 18:02
いいな〜。会社が一緒で遠距離なんで、デートなんだか仕事なんだか・・て
のが多い。仕事で相手がこっちに来た時にデート。まぁ仕事なので、
食事してても真昼間だけどさ。なんだかちゃんとでぇとがしたいよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 18:06
不倫チャンはあの世へ逝け

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:01
>プラフリ=プラトニック不倫
>最後の一線を越えていない不倫をいいます。
>ちなみにKISSやHUG(抱きしめあうこと)はあります

 なにそれ?
 Hしない不倫なんて考えられない。
 そんなの不倫じゃないよ。
 不倫の場合、「Hががすがい」とどこかの
本で書いてあったけど、それが正しいのです。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:14
んなこたぁない

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:14
墓場だろ?デートといえば

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:17
皮肉にしてもつまらんな>81

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:37
美味しいお店を調べて、食べ歩き。
たまーにしか会えませんが。(たまにだからできる贅沢でもある。)
日中しか会えないので、ランチにビールは当たり前になってしまった。
しゃぶしゃぶランチとか。家では姑が鮭の塩焼き食ってるのにね・・。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:01
結局、わたしたちも最終的には墓地に落ち着きましたね。広い霊園とか、ああいうところ。
雰囲気あって、いいですよ。誰にも見つからないし。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:04

                ____
             /     \
            /  / ̄⌒ ̄\
            /   / ⌒  ⌒ |
           | /  (・)  (・) |
        ./⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  |  / ___  |  < うふふ、あたしの入浴姿、
         − \   \_/  /    \ 想像してコーフンしてるんでしょ。
             \____/       \_________
             ./⌒` `<
              /  ,    ヽ
          /  /      ノ゚
            〈  〈)    /´
          \. \  i
           / \.\ j
            f    ヽ ヽ、
          i     ヽ_ ノ
         Y     f . .i
           l    |. .i |
          l     | . |.|
            l    | . | |
             ゝ  j i. | |
          /   ,イ.| .| .|
        /   / |. | . | .|
      / / i  !;;;i;;;;j::::j
      / /   l   | ´ ´
     (  (    l   |
     \ ヽ  ,}   (
      ヽJ)  f    `ー 、
    ー――――゛ー― ー´―――

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)