2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆さて、どの様なテクニックがお好み?☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 11:09
お嬢さん方、どの様な事されたら嬉しい?
お兄さん方、どの様に攻めてます?

情報交換しあって楽しいSEXライフを送りたいですね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 11:13
アナル攻め。
これが効きます。

3 :熱血教師:01/11/12 11:15
テクニックじゃない!相手を思う心だっ!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 11:21
相手を思いやる心もテクニックでは??

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 11:28
とにかく全身舐めまくる事。
耳の裏から足の先まで。

6 :熱血教師:01/11/12 11:30
>4
人にはそれぞれに適応した能力がある。
相手を思いやる心があっても下手な奴もいれば、
相手を思いやる心が無くてもテクニックが凄い奴もいる。
4よ、前者がかわいそうだとはおもわんかっ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 11:33
かわいそう・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 11:40
愛よりもテクニックだな。
楽しく無いじゃん。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:29

不倫板で愛とテクのどっちがっていわれても・・・
ねぇ?!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 14:12
やはり不倫ちゃんに取っては愛よりテクニックだよねっ!
と言う事は決まった人が大漁旗を揚げているって事っ!
つまりは不倫相手は一人ではないって事かっ!?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 14:28
大漁旗・・・ワラタ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 14:49
かっこつけずにがむしゃらに抱きしめられたい。
彼の荒い鼻息が、妙にイイです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 15:14
どんな不細工でもいいの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 16:01
指をお留守にしてはいかんっ!
必ずポイントを攻撃しておくのダッ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 16:03
>14
あんたの相手にとって、そのポイントってどこよ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 16:08
Gすぽ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 16:16
胸・穴・栗・色々徘徊するのだっ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 16:59
夫は私を喜ばせる為に指や舌や言葉でいろいろ工夫してくれる。
だから彼には力でぶつかる「一本槍」で頑張って欲しいわ〜。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 08:15
一本槍っ!
フェイク品で二本槍はいいでしょうか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 09:18
そういう姑息な手段より、荒々しいくらいの
生の欲をぶつけて欲しいのよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 11:42
巨根ですが宜しいですか?
壊れますよ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 11:47
ダメダメ。そんなのまだ持ちモノに頼っているようなもの。
自分自身が動物になったようなつもりで情熱を見せて。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:07
私、一度もイッタことありません。
彼は「そんなだと捨てられるか、開発されるかどっちかだぞ」
と言います。彼はどっちもしません。困っています。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:24
>21
あなたは川島屋さんですね?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 13:10
え〜と、くすり☆
地元では「シナモノ」って言うたりもします。
邪道ですが…
最高だYO

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:16
クスリを使うとどうしてもオ○ニーにはしるね・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:06
>>26
それもアリだYO☆
けど相手がいるときはやっぱり表情、反応を察しながら、
強弱をつけながら、焦らしながら、マターリと…。
(少々逸脱レス、スマソ)

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:46
アナルに入れて!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:59
ちゃんと洗ったか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:55
おマンコに腕をずっぽり入れて!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:04
おマンコにふくらはぎをずっぽり入れて!!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:47
そうそう、小手先のテクとか弄されると萎える。一緒に興奮してくれないとやだな〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)