2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のいけない人たちpart5

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:25
また続きだよ。彼に色目使う女ども_こりてないんだよなー哲夫。

2 ::01/11/12 22:32
ナンのことーおしえてよ

3 :哲夫:01/11/12 22:35
いーじゃないの、それで。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:41
実名公開するぞー

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:43
くだらねー





〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:44
おー上等だ、受けてたってやる!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:49
くだらなくないよーだってちょっと金持ってる思ってさーバカ女たちが
ハエのようによって来るんだもん。だから金は預かってるから今身動き
取れないんだよねー哲夫はね♂

8 ::01/11/12 23:36
何人くらいライバルはいるんだい〆

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 23:50
よにん

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 23:57
パートワンからパートヨンまで1人づつ書いた。哲くんだらしないから
さーみなさん何か良い方法おしえてよ。メソメソ

11 :ぶーこ:01/11/13 01:28
その四人にいた電攻撃・でも電話代かかるー山口からじゃね

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 01:32
電話代払うからおねがーいしたいところだけど他に方法考えてるから

13 :ぶーこ:01/11/13 01:36
へんなことかんがえたらいけんよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 01:42
この男がしっかりしてないじゃんワカレチマエ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 01:43
ウラミハオトコニハラセ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 01:48
>10
パートワンツーは論外
パートスリーの●田さん股でかせぐ体じゃないでしょう。あんた体重何トン?

17 :ぶーこ:01/11/13 01:54
わたし60きろ、わたしよりヘビー?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 01:59
0.07tはあるんだなーこれが。●田さん。哲くんうえにのられたらプレスされるよ

19 :ぶーこ:01/11/13 09:51
今日もダイエットダイエット

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:40
要するに優柔不断なんだぜこの男バカじゃねぇーかこの哲夫っていうやつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)