2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智子悪運強し、テロ速報緊急スレ

1 :肉便器は眠らない:01/11/12 23:59
はいはい コチラへどうじょ〜〜〜

2 :肉便器は眠らない:01/11/13 00:01
テロだテロ
プリンなんかどーでもいいじゃろ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:02
事故なんですか?テロなんですか?テレビのないところなんで

4 :肉便器はビックリ!:01/11/13 00:03
テロだそうです。
クイーンズ地区の住宅街に落ちたそうです。

犯人はともタンクだそうです。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:03
テロでしょ。
この時期、そんな緊張感なしのパイロットいないと思われ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:04
ドミニカ行きの飛行機で。
ニューヨーク郊外のクィーンズ地区の住宅地に墜落。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:06
ニュース速報板はダウン。
タリ板もダウン。
2チャンネル全体も少し重くなっているぞ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:06
議論板では事故って事になってるがどっちなんだ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:06
情報 求ム 情報求ム
ニュー速も タリ板も飛んだモヨー

議論板は生きてるのきゃ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:07
4ちゃん、爆笑問題。
12チャン、人妻温泉放送中。
他局はすべて特番。

11 :さすらいのジョニー:01/11/13 00:07
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  なぜ黒人のスラム街(クイーンズ)
      \  \_/  /     \  に落ちたのだろう?みんなで考えよう
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

12 :マスード:01/11/13 00:08
ともこってだあれ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:09
今晩も担当の人徹夜なんだ。○○くんのお父さん頑張ってください。

14 :自信マンマン肉便器:01/11/13 00:10
>>12
テロの首謀者です

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:12
議論板も墜ちた。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:12
ああ また経済が・・・(泣

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:13
航空株、下値で買ったんだけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:14
テレビ観てる人 情報チョーダイ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:14
これで、年末海外は中止。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:16
クィーンズのロッカウェイ地区に墜落。
乗客・乗員約280名。
ビル4棟が炎上。
レベル1の最高の警戒体制。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:18
後何機、ハイジャックされてんだ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:19
アメリカ空軍、追尾中。
cnn tv

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:21
飛行オタ・青木、デマクリ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:27
やっば、だめだ、この板。
マスコミ板に専用スレ立ってる。
プリンだ愛だ憎しみだ
逝ってよし。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:56
関係者がここを見ていなければ良いのですが、
もしも見たらかなりの確率で訴えられる可能性があります。

場合によっては訴訟問題に発展しますよ。
匿名板といえどもそういう事態になったら、あなたが誰かは
簡単に調べがつきますから。

また、ちょっとコンピュータに詳しい人ならすぐにどの
プロバイダの、どこのアクセスポイントから繋いだかは
簡単に解ってしまいます。そしてその後は司法請求が
あった場合、個人を特定することが出来ますので、
気を付けた方が良いですよ。

もう一度書きますが、本当に気を付けて書いて下さいね。
2チャンネルの初心者板を一度覗いてここの最低限の基本ルールを
もう一度確認した方が良いですよ。最近特に初心者が増えていますし。
軽い気持ちで書いた、などと言っても訴訟になったら許される世界で
ないので、マジで気を付けたほうが良いです。最後に損するのは
貴方自身ですから。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 01:18
>>25
なにが悪いのでしょうか?初心者なのでわかりません。教えて!
訴えられるって、誰に?

27 :_:01/11/13 01:19
単なるコピペ
無視してヨス

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 01:26
あらま、そうだったの。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:33
23の言うこと、まともだですね
こんなスレたてた人、みんな訴えられれば、
この板も平和になるのに・・・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:00
>29
日本語が不自由なのですか?数字も不自由ですか?
こんなスレ立てた人は、「1」一人ですから、「みんな」ではないでしょう。
まさか、ともたん関連のスレ全部のことを言っているの?
ということは、あなたは・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:06
>30
あなた、怖いよ。
死ぬまで妄想続ける気?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:23
>30

23 名前:名無しさんといつまでも一緒 :01/11/13 00:21
飛行オタ・青木、デマクリ。

>23の言うこと、まともだですね

これ読んで、日本語と数字が不自由なんだと思いましたが、何か?
スレを立てた人は、一人しかいないのに、「みんな」とはこれいかに、と思ったのですが、何か?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:26
本物の粘着。(両手万歳)

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:28
>>30,31
同一か、別人か知らんけど。
このスレもう、終わってんだよ。
昨日、速報スレがダウンした際の
ニュー即住民の緊急スレになったわけ。
スレ立てたのもニュー即。
だから前半は全部、ツイラクの話。
墜ちるのキマッテルスレだから放置でいいの。
スレ削除でも通るはずだよ。
あくまで、ニュースの緊急避難スレだから。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:34
>34
どうでもいいけど別人。
こんな気持ち悪いのと一緒にしないで。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:45
>35
あんたも十分気持ちが悪いよ。

37 :    :01/11/30 13:21
あげ

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:12
智子って誰ですか?いまさらあげ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:39
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)