2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫続けて子供産めない歳になる馬鹿女たち

1 :カツオ:01/11/13 03:03
不倫続けて子供産めない歳になる馬鹿女たち
まだ心のどこかで子供欲しいなんて思っていたりして、
ほんとうに馬鹿だよね。人生の失敗を認めろよ。

2 :ソノコ:01/11/13 03:06
アンパン並みね

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 03:08

今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

なんだ、駄スレだな・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


帰るか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 03:08
誰ですか?また同じ事して。
全く懲りないんだから。
あぁ、過去の事は憶えてないのね。
脳容量小さくて。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 03:08
不妊症の女性は全員、人生失敗とでも?>1

6 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/13 03:14
多毛症の女性は全員、猿人とでも?>1

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 03:15
60まで不倫だったら、それは立派なお妾さんだわ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 03:17
妾を孕ますくらいの度量が欲しいねえ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 03:22
好きで産めなくなってんだからいいんじゃない?
ただそれを、私って不幸みたいに振りまかれるとウザイッ!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 03:23
不感症の女性は全員、され妻とでも?>1

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 03:31
子無し不倫オバサンて子持ち主婦を敵視してるのがキライ!

12 :ヤラレちゃん:01/11/13 03:34
>11
それが人間の性ってやつです

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 07:16
なるほどね。
私の友達も不倫してて、かなり綺麗な人なんだけど、
主婦をかなり馬鹿にしてる。子供いらないって
いってるわりには、彼とは中だし。もしも
彼が離婚してくれたら、彼のツレゴも、子供を育てるなんて、言ってます。

14 :名無しさんといまでも一緒:01/11/13 08:19
age

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 08:35
やっぱされ妻のとっては子供が心の支えだよね。
おれも子供がいなかったら別れてると思うもん。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 09:25
誰もが内田春菊みたいに生きられないさ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 09:41
>1って以前もこんなスレたててたよね。
よっぽど何かされた恨みでもあるのだと思われ。
個人的な恨みを、正論ぶって同意をもとめるのもイタイと思われ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 09:46
妊娠線浮き出た垂れ腹のサレ妻が立ててる。
負けはどっちだよ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:20
奥には子を産み育てさせ、若々しい不倫相手とセックス三昧。これ最高!
奥の前では1みたいなことを言い、不倫相手の前では主婦ババアを罵る。
楽なもんだよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:03
氏ね

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:04
内田春菊、今4人目妊娠中だっけ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:46
>17
1はコピペだよ。マジレスしちゃったのね♪

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:49
不倫が流行った時代に乗っかってしまって
いま辛い思いをしている彼女たち。

クロワッサン華やかなりし全盛期に婚期を逃した女達を思い出す。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 17:00
あのー結婚ならいつだってできるんじゃ?
婚期は人それぞれ。早くすればいいってもんじゃないでしょ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:32
>24
そう言って永遠に婚期を逃す女が遺体んだよ。
それで「子どもだけでも欲しかったわ」なんてつぶやくんだよね。
それがまたキャリアウーマンらしいメランコリーってことで美化されるかもね。
20世紀終盤、日本の産業界は主婦とは別の独身勤労女性市場の創生に大成功した。
その旨味をやすやすと手放すはずがない。
死ぬまで消費促進情報に操られるんだよ、バカ女たちは。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:37
バブル時代、男に対して「自分」「家族」のほかにもうひとつ、
金を使う動機が与えられた。それが不倫だった。
独身不倫女は男に金を使わせるために洗脳され、作り上げられ、
使われたんだよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:39
>24は話題をいきなり女性全体に拡大しているね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:12
>25-26
同意。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:33
http://www.slaveroom.com/kirin/mirei01.jpg
http://www.slaveroom.com/kirin/mirei02.jpg
http://www.slaveroom.com/kirin/mirei04.jpg
http://www.slaveroom.com/kirin/mirei07.jpg
http://www.slaveroom.com/kirin/mirei10.jpg

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:40
このスレ立てた人、頭の中おかしいんじゃない?
女性には最高の尊敬の態度をとるのが男ってもんでしょう?
因みに僕は男ですよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:39
>30
笑止千万

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:09
>30
えーと、マゾな性癖をお持ちの方ですか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:43
結局、お金の問題だと思う、
親が金持ちとかなら、いい年で独身でも
みじめじゃないし、つまらない男と結婚するより
不倫の方がだいぶましだと思う。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:38
>33
それいいね。自分の金も親の金も全部自分で使っちゃう。
その金が巡り巡って貧乏家庭を少しでも豊かにしてくれるだろうから。
あなたには「つまらなくなく」見える不倫男にくれぐれも貢がないように。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:00
そのうち孤独な不倫独身女の自殺が増えそうな気がするな。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:20
つまらんスレ立てるな!
別に誰がどこで何してようと、どうでもいいじゃん!

37 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/17 01:08
でも、年増の不倫独身女はやっぱり孤独で救いが無いよ。
同じ年増だったら、子あり既婚不倫女の方がまだ救いがあるような気がする。
叩かれるの覚悟で言えば。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:11
不倫オンナが子供を産まないのは彼女の自由
別に不倫だって産もうと思えば産めるでしょ?
ワタシは不倫ちゃんではないが1の性格嫌い〜〜

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 17:56
>38
1の言ってることとズレてるよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:03
うちの職場にいるよ・・・
女性社員の結婚&出産があると、絶対にお祝いカンパをしない。
一度、「年賀状に子供の社員入りが来た」理由だけで大騒ぎ。
誰も何も思ってないのに「自慢したがり」だとか「嫌味だ」とか
自意識過剰すぎ。(w
不倫相手の奥さんが会社まできてこのオバサンに平手したって話も
聞いたけど自業自得。
40後半で今更結婚もなく、子供も産めないコイツはさりげなく
リストラ候補になってる。(w

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:07
まあ不倫は否定しないけど、
若いうちが華なのは確かだよね〜。
長年連れ添った女なら崩れようがなんだろうが情が湧くだろうし
子供でつながっていられるけど、
40代の不倫ちゃんなんてただのおばちゃんだからな〜。
若いうちに不倫を経験して、懲りて、適齢期に結婚するのがいいよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:13
>41
うわぁぁぁ・・・
典型的なヴァヴァアですね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:14
>若いうちに不倫を経験して、懲りて、適齢期に結婚するのがいいよ。

しない方がいいと思うけど。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:22
>42
ん?25のおばばですが何か?

45 :42:01/11/19 18:27
>41
あ・・・レスつけ間違いだ・・・ごめんなさい。

40へのレスだったのに。
ウトゥダシノウ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 20:54
>19
それが世の不倫の基本形だと思うんだけどね。いいじゃないですかそれで。

昔から同年代以下には全然興味無し。
甲斐性も包容力もある魅力的な独身男性になんかあったことが無い。
結果、特定の人と結婚前提で付き合うなんて面倒臭くて面倒臭くて。
プロポーズ断って妻帯者との関係を続けています。居心地良いっす。
この人とだったら主婦になって生活していい、
この人になら人生預けてもいい、と思える人とは未婚/既婚関係無しにまだ
巡り合っていません。いつになることやら。

我ながらヴァカ女への堕落一直線ですな。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:21
認めるわ。
もう、夢も希望もないわよ。
あ〜ウトゥ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)