2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性諸氏!その不倫相手のどこが気に入ったの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 21:32
独身、既婚問わず男性の皆様へ聞きたいのです。
本気、遊び、色々あると思うのですが
今、お付合いしている不倫相手のどこが気に入って付き合われているのですか?
特に長期の方はどうなんでしょう?
そのような方は気持ちの上で純愛としてお付合いしているのでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 21:36
便乗質問です。
「僕は愛妻家で絶対不倫はしない」と思ってたのに
不倫してしまった既婚男性の方、いらっしゃいますか?
それはどんなきっかけだったのか教えて下さい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 21:44
結婚はできないでしょうが、一応、愛がある派で6年になります。
彼女はたぶん、出会うタイミングさえよければ
たぶん結婚していただろうと思う女性です。
前向きで、感情がまっすぐで、向上心がある。
媚びたり、拗ねたりしない。ある意味男らしい(笑
すぐ怒るところもありますが、真っ当な怒りで
後を引かないので、解り易くて裏がないのもいい。
あと…彼女は最初に言えと怒るかもしれないけど…
顔立ちも綺麗だし滑らかな肌も女性らしい体つきもいいです。

4 :お答えします:01/11/13 22:21
別にどこが気に入ってということはありません。
口説いたら落ちちゃったから突き合ってます。
さぁ、ケチツケレ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:29
>4
ケチつけるだなんてそんな(w
あまりにもよくありそうで、納得したよ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:33
なんつうか、うちの場合は
「仕事も生活も一人で頑張ってる」ってのに惹かれた。
家に帰れば、養われることに慣れきった女がいるので。
自分で天井の蛍光灯を付けかえる姿にすら感動した。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:40
やはり、お互いに惹かれるオーラだ有ったから。
運命的出会いでしょうね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:40
>>6
そういってだまされる男数多し。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:47
>>1
○女房より長い付き合い
○美人
○商売がら声もいい
○頭が良い
○セックスも上手い
○体もいい

×料理最悪
×掃除無理
×二重人格

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:49
若さとカラダ

11 :6:01/11/13 23:05
>8
何をもってして「騙された」と言うの?
別に騙し騙される要素もなければ
騙されたとしても損なこともないしな〜。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:12
全て!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:23
まず顔。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:25
妻帯者の俺でも、SEXさせてくれる、とても素晴らしい女性です。
まず、これが第一。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:31
誰でもいいってわけじゃないね。
ヤパーリ性格その他が合わなくちゃ。
ヤルだけじゃつまらん…

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:33

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  そりゃもう!
      \  \_/  /     \  締まりのいいおマンコじゃな!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:47
ヤルだけじゃつまらんに同意。
気持ちの一体感が欲しいさみしがりやの折れ…

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:58
結婚向きじゃないけど
いいオンナだから。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:11
1です。
皆さんの回答を興味深く拝見しております。
純愛系の方々は、奥さんと別れて一緒になりたいと考えないのかな?
そうしたいと思っても、やはり子供の事や
自分に付随してくるものの重さを考えるとやはり無理なのでしょうか。
でも、奥さんと違って生活を共にしないからこそ、彼女の良い所ばかり
見ることが出来るような気もしますが。
あ。でも9さんみたいにちゃんと長所、短所を客観的冷静に判断している方も
いらっしゃる訳だし、一概には言えないのかな。
人それぞれって所でしょうか。。。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:20
やっぱセックスの相性最高ってこと。互いに抜けられない。
妻の許しを得てセックスフレンドとして付き合っているが、
実はかなり愛している。
彼女とは結婚できないが、行く末を案じる気持ちは強い。
言葉とごく少ない金額でしかできないが、力になりたい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:36
こんなところで自分を良い男に見せようとするのも
なんなので・・ズバ−リ!非日常的なセックスができるから!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:37
>3です。
言ってみれば「純愛系」だけど(プ
家庭に対する責任はやはり捨てられない。
自分が家庭が欲しさに早くに持った家庭だし。
けれど>20のように、彼女の先々を案ずる気持ちはある。
自分がもう一人いればなどとアホなことを思ったりする。

彼女の困った点ってのも見てますよ。付き合い長いですし。
例えば、まっすぐな性格なんだけどよく怒る。あと怒ると手が出ることとか。
でもつきあっていく上で(もしかしたら一緒に暮したとしても)
障害になるほどの問題はないですね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:45
何だかな・・。
不倫相手を愛してる純愛だとか行っても行為としては不倫だよね。。
離婚もしないわけだし。。口ばっかり。。ガッカリ。。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:15
カコワルイ男達・・・(プ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:09
カンタンに家庭を捨てる男の方がカッコいいか?(笑

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:18
甘ったれた男ばかりだね。
愛してるんなら彼女のために別れろっつーの。
彼女が天涯孤独でシワクチャババアになって寂しく死んだら
あなた方のせい。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:24
愛してるから、別れるなら・・
また、他を愛して・・また別れるだけ
愛してるなら、不倫相手と別れろ・・かな?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:07
ここ読んでる女性は、なにを期待してるか判らないが
残念ながら、男は一番はセックスです。
その後に愛情が来るけど、いいセックスなしに
愛が有るのは、家族だけ。
離婚して、結婚すれば楽しいセックスは終わる。

29 :20:01/11/14 04:15
私と彼女はセックスの相性は最高で、愛し合ってはいますが、
性格や価値観に相容れないところがあり、
たとえいま二人とも独身だとしても結婚しないだろうという認識は
一致しています。
どう言おうと弁解には変わりないですが、
不倫カップルの中には、こういうのもある、ということで。
(ここで、すごい時間に書き込んでる自分を発見・・・)

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:27
僕も一人だけ、セックス最高の女性と
付き合っていますが、この世のものとは思えないくらい・・
ただ、離婚も結婚もお互い、話した事ないです。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 05:59
なんかみんな同じだネ(^^)

漏れも不倫相手とはSEXの相性バッチリだよ。
でも相手は家庭向きじゃないんだよね。それは本人も
良くわかっている。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 08:32
Wで5年目だがどこがってそりゃ、ずばり都合がいい女だから。
やりたい時大好きだよとか愛してるってメールすればパートの後こっちが終わるの待っててやらせてくれるし
食事からホテル代まで稼いだ金から出してくれるし。
これで小遣いくれればもっといいんだが(w

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 09:05
ココでは、不倫相手は結婚相手には向いてなく
相手も承知しているというのが多いけど、
どう〜〜も不倫ちゃんたちはそう思ってない人たちが多そうですが。
じっと見てるだけなのかなあ。

既婚男性は、結婚できない負い目を愛と感じているのでは?
彼女らの幸せを願って別れてあげられないのかな。

34 : :01/11/14 10:09
>>33
貧しい発想だこと(ぶぶぶ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 10:30
>>32 サイテ−

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 10:40
愛など不倫には存在しないってのが男なんだよ。
ただ愛だと思わせておく方が都合がいいから、女にはそう思わせておくor反論しないだけ。
愛をちらつかせればやれるわけだしね。
女が独身ならいつでも自分から別れられるんだから結婚願望のある女は自分から別れればいいのさ。
男が自分から都合のいい女手放すはずないんだから。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 10:49
W不倫でまだ半年目です。
顔・スタイル・それとセークスの相性かなー…
ヘンタイかもしれんが、彼女アナルに目覚めて
僕から離れられないって言ってる。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 11:57
他にもすれがあったけど、自分が独身で彼女が人妻の場合は
どこが気に入って付き合ってるのかな

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 12:20
>ココでは、不倫相手は結婚相手には向いてなく
>相手も承知しているというのが多いけど

自分は独身のときに出会えてさえいれば
いや、子供が生まれる前に出会えていれば
結婚してただろうと思える女だから付き合ってる。
逆にこういう場合もあるという一例。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 12:34
ただやりたいだけで、やれればあとはどうでもいいような相手と
婚外恋愛のリスクを犯してまで付き合っているヤツは
知能・外的魅力・能力その他総合的に見て程度が低いね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 12:35
ばれないとタカをくくって、
リスクを考えてない男なんてざらにいる。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 12:37
>41 的外れだよ?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 14:55
不倫相手=セクフレ?
会う回数によってどっちかに変わるもの?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 23:19
読んでるとみんな奥より愛が無くても
他の条件が(顔、SEXの相性、スタイル 他)
不倫相手の事が気に入ってるから付き合ってるように書き込んでるけど
そんなもんですか??
奥より愛が勝っている!!純愛派の方もいるようだけど・・・
奥だって元々はそんな風に気に入ってたから結婚したんじゃないの??
長年連れ添って醒めてしまった代用品として不倫相手に求めているだけなの??

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:01
代用品などではなく、まったく違う一人の人間として彼女を愛してるよ。
でも彼女ほどの子なら、多分一生愛人なんかではいてくれないと思う。
正直なところ、子供がいなかったら離婚していたと思う。
もっと早く出会えていたらとしか言えないが。
こんなことは言い訳にすぎないと思うから、離婚しないでいるが
実際、結婚するときに相手の選択なぞ考えなかったしな。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:13
>>45
そんなに愛されている彼女は愛されていない奥より幸せですね。
でも、彼女は45さんと一緒になりたいなどとは言わないのですか??
私の友人でそんな立場になっている子がいるのですが
彼の事を思いやって、そういいたい気持ちを押さえているみたいなので・・・

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:13
なんかさー、愛なんかないけどそういうフリしてやらしてもらっている
とほざいている既婚男達ってほんと、女をわかってないねー。
そこまで余裕あるのなら遊びだと豪語しながら女をつかまえてみろってんだ。
大丈夫、実際に離婚したら速攻で女は逃げるから。
全く、何様のつもり?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:18
子供はいい迷惑だな。離婚できないのはお前のせいだぞと言われているようなもんだ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:23
>48
実際に言われてきた子供です。結構きつかった。
子供のためというのなら、両親仲良くして欲しい。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 11:40
age

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 12:37
>47
あほくさ。そんなこと言ったら女と出来る確率が減るじゃん。
もともとやりたいだけなんだからさ。男の身としては。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:16
>51
47じゃないけど、
やりたいって言っても一応相手はえらんでるの?
もし、そうなら何処が良くて、何を基準にしてる訳?
このすれの主旨であるどこが気に入ったからしようと思う?
それ教えてよ。
それとも据膳食わぬはで、寄ってくる相手ならだれでもいいのかな?

53 :三太:01/11/15 13:26
>>52
漏れは奥さんいるのでヤバそうなのはパスです。
OLだったら「モテソにない娘」・・旦那もちだったらデブと離婚シソなの.....

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:50
>51
やっぱモテないのね・・・穴があればなんでもいいわけか。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:54
そうそう穴があれば>>54でもいい。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:09
>55
私は今穴を縫合したばかりだからムリよ♪

57 :ぐずり:01/11/15 14:13
あー二人目生んだときに一人目うんだときに出来た傷
ちゃんと縫って貰ったら、なんかきつくなったよー。
あし持ってされるとなんか切れそうでいたい(ワラ
関係ないさげ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:13
もてる男<何かしらのその人にとってプラスアルファの不倫
もてない男<取りあえず欲求を満たす為にやりたい、不倫と言うより風俗の代用品

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:52
>58
さらに、風俗行くお金がないため、必ず彼女の部屋でH。
もてない上に女房に小遣いをもらえない貧乏男。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:00
>>58のもてない男と
>>59の言う男
に引っかかる女はプラスアルファの不倫をしてると信じて疑わない

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:10
たまには既婚不倫男も叩かれなくちゃね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:33
>61 禿堂
そういうスレあんまりないよね。

63 :4でーす:01/11/15 16:41
離婚して不倫相手と結婚云々というか、遊びですかレスが多いけど、
遊びでしょうねぇ。何故かと云うとね、不倫相手にはこれでもかサービス
を施して、バナナバナナ否違った、メロンメロンにしてさし上げる訳です。
こちらもそれを楽しんでもいます。ただ
それが普通だと思った人を女房にしたら遠からず氏に至ります。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:02
>63 含蓄ふかい・・・気をつけよう・・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:31
本当に好きな女に結婚後出会ってしまった。
下半身の命ずるままに付き合った女と結婚したバカな俺。
とはいえ、妻と一緒に積み重ねた時間を大切にして来たつもり。

しかし、こんなに魅力ある女、人間の器の違う人がいたものか。
苦しすぎるが、これ以上好きになってはいけないのだ。
彼女を好きだと思うなら余計に…

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:37
65さまてす、どうぞ拍手をもってお迎えください。
演歌、不倫川です。パチパチ・・・

67 :65:01/11/15 17:40
今、のた打ち回ってて、歌えませんッ…
次の方、どうぞ―――――ウウッ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:54
寂しさの限界って擦れ見ると、見るとだよ・とても読んじゃられない
からね。
ぐっちゃらぐっちゃらとシッコイぜぇ。
不倫相手をチョイスする時は心しょうな。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 18:05
>68
不倫・浮気したくて相手探したんじゃなくて
その女にであっちまって、
恋にまっさかさまだったからしょーがねーんだよー。
後腐れのことなんか考えてひとめボレできっか!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 18:55
>>68
禿同
不倫ちゃんの私でも、あそこ見ているとうんざりする。
人により色々だから、相手は良く選びましょう。
男も女もね

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:55
>>65
1です。
65さんみたいな人がいてちょっと嬉しかったりして・・・
自らの立場上、相手が自分のことをどう思って、何処が気に入って付き合っているのか
疑問に思ってこのすれ立てました。
こういう答えを待っていた??<私(^^;)

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:02
>こういう答えを待っていた??<私(^^;)
最初からそう見えたよ(笑

この板に集まる人の性質上、セフレ感覚で女の子と付き合ってる
既婚オトコは多いと思うけど、たまたま恋に落ちちゃった
ラリ野郎もたしかにいる。せつねえー。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:17
>>72
するどいおにいさんですな。
セフレと不倫やっぱ違うんだろうな。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:20
>>69
1です。
この答えも禿げしく嬉しい!!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:58
同じ女としてヘドが出る。
こういう不倫ちゃんのマスターベーション的反応。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 01:06
>75
それで言ったら、正当性があるだけで
やってることは全く一緒、むしろ臆面も無いような
され妻さんのこの手のスレなんてよくあるよ(笑
ちょっと前にもあったよね、何度も何度も
「ということは本当に愛されてるのは妻なんですね?!」っていうヤツ…
女にはよくあるんじゃないの?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 01:40
いっそのこと結婚って制度がなくなったらいいのにね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 01:54
いっそのこと不倫ちゃんには
慰安婦という業種を与えてあげたらいいのにね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 02:15
>77
こっちじゃ取り消さないんだ?

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 02:40
>>78
不倫する人は基本的にめんどうがり屋なので
業種として成立しないと思われ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 02:44
セクース。
他は全部言い訳。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 02:47
いいスレだね。
このスレ読むと、今の関係に未来なんかないんだってほっとするよ。
早く別れなきゃって思えるよ。
いや、煽ってるわけじゃなくて本気でね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:10
いても、こんな板にはこないよ(笑
最初は不倫でもスジを通して再婚してうまく行ってる人とか
立場は不倫でも気持ちは深く繋がっているような人は。

下半身のだらしなさにまかせて生きてることをモテると勘違いして
わざわざ、「オレにはたいしてその気もないのに、
女はオレに惚れてやらせてくれるんだぜー」
って言いに来るだけだよ。
1が望むようなレスはなかなか集まらないに決まってる。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:25
とりあえずただでできる女だからでしょー。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:26
妻はただで家事と育児やってくれる女か(笑

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:27
体の相性がイイっていうのは男の勘違いだと思うよ。
オンナは体で操れる生き物なのサ!
わかるかなァ??

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:29
妻には生活費がかかっております!
食わせねばならん。ただにはならんな〜。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:32
>1
愛人たるもの浮気相手、遊び相手で終わってはダメ!
貢いででも抱きたい女にならなきゃ
お金は愛情のバロメーターだし。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:34
>>86
無知発見(藁

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:47
>89
厨房ハケーン

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:48
ザンギ発見

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:21
>>88
1です。
愛人の関係ではありませんが(相手は独身 こちら小梨)
確かにお金は愛情のバロメーターだと以前からずっと
そう思ってました。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 23:25
お金が愛情のバロメータなら私は愛人以下の扱い受けてるってことに
なるなぁ・・・。
彼のしぐさや言葉かから愛情を感じ取っているつもりだけどそれは
大間違いってことなのか・・・。

このスレ読んでると自分の立場が情けなくなってくる

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 23:38
妻以外のアソコ、、です。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 23:49
今の相手ははっきりいってカミサンよりブス。
でもそこに萌えるんだよ、悪かったな

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:02
>>95
ぱちぱち!!

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:10
前見たドラマで、風吹ジュンの美人の奥さんがありながら
気立てのよさだけが取柄みたいな室井滋のブスな愛人の可愛さに惹かれる男…
ってのがあった。
かわいかったなあ、あのブスな愛人。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:45
93>財のある人はあるなりの、無い人は無いなりの
スタイルでOK!少しでも使ってくれたらいいんじゃない?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:15
どうしてその一人の不倫相手とずっと継続しているのか。出来ているのか?
”彼女のここが気に入ってるから、続いてるんだよ〜”
と言う意見を男性諸君よりもっと聞きたい。

100 :中出しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:24
俺の裸が気に入ったらしい・・
http://www.uitec.ac.jp/~matabee/diary/mad_travel99/09280048.jpg
http://www.uitec.ac.jp/~matabee/diary/mad_travel99/09280045.jpg
http://www.uitec.ac.jp/~matabee/diary/mad_travel99/09280021.jpg
http://www.uitec.ac.jp/~matabee/diary/mad_travel99/09280016.jpg
http://www.uitec.ac.jp/~matabee/diary/mad_travel99/09280055.jpg

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:26
男性も40代後半ともなれば、恋など面倒になるものなんでしょうか?

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:28
>100
本当に自分の写真なの?
写真の場所は何処?
100は彼女のどこが気に入ってるのか教えてよ

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:30
>100
100ゲットおめでとー。
つーか、それが波平?
石黒賢みたいでカワイイ! 裸もなかなか。
服のセンスがいまひとつだけどw

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:32
100が波平? なんで。
ああ、中出しさんか。。。
ちょっとかわいい。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:48
ありがとう!
しかしまいったな〜
最後の写真で裸のやつまで、
貼り付けちゃったよ。
削除依頼ださなくっちゃ(笑)

106 :1:01/11/18 11:25
皆様、色々なご意見ありがとうございます。
他にも、ご意見ありましたら教えて下さいね。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 12:59
中田しさんかわいいね。
なんか昔の2枚目だ(藁
最後の写真ついつい拡大しちゃったよ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:45
妙に馬が合うっつーか、とにかく大好き!
彼女がこの世に存在するだけで、頑張れる気がします。
今、会社を経営してるけど、それ全部女房にやって、
彼女と第二の人生を歩もうと計画を立てています。
もちろん、苦労は掛けたくないので、収入確保の土台が出来たら、
女房とは、速攻別れます。
一度切りの人生ですから、心底惚れた女に巡り会ったからには、
共に歩いていきたいと思ってます。
偶然にも彼女と引き合わせてくれた神に感謝します。
女房も既に納得済み。ここまで来るのにかなりゴタゴタしましたが、
何度も話し合って、この道を選びました。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:10
>108
あなたが私の彼だったらよかったのにな(鬱

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:14
↑アタマ弱いもの同士お似合いだぜ!(w

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:17
>108
彼女とどのくらい年齢差とかあるのですか?
馬が合うと言うことは別に、若さや見た目だけでは
無いと言うことですよね〜?

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 00:40
>>108
いい年こいて、世の中なめるんじゃね〜!

113 :名無し:01/11/19 01:06
>108
師ね
マジ市ね

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:14
>>108

私の相手か?と思うようなレスですが、年齢が違いそう。
糟糠の配偶者と別れて、二度目のケッコンをする人が増えている
みたいですが、そういうこともあると思います。

私の相手は、奥さんと18歳の時に知り合って、大学卒業2年後で
結婚、子供二人に恵まれて、子供達の独り立ちが目前です。

当然、配偶者との関係を清算しないままに、新しい関係を
スタートさせてしまうのは、倫理外の判断ですけれど、
そこを責められても、世の中の不倫の横行は、もう抑制されないと
思います。

抑止力があるものといえば、慰謝料や、離婚の調停にかかる諸費用や
お互いの親・子供にかかる心理的な負担への対処の仕方でしょうか。

でも、所詮、人間は、最期は、一人で骨になる生き物でしょう。
自分のことを中心に考えて生きてみたいと思いませんか?
って書いても、心底からエゴ丸出しで、自分よければみんなが犠牲に
なってかまわないって思っている人は、こういう板や、その他の
不倫BBSをうろちょろしないような気がします。

115 :114:01/11/19 01:16
追記

この板に来るのは、こういう板をうろちょろして
みなさんから冷や水を浴びせて欲しいという自浄の気持ちかなと
思います。
ちなみに、私も彼もここの住人です。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 07:02
>ちなみに、私も彼もここの住人です。

で、それがどうした?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 12:28
不倫カプールが同じ板の住人でそれぞれカキコしていて、それを
知っているなんて気持ち悪い・・・。

私の彼も2ちゃんに来てるらしいけど、お互いどこの板にいるかとか、
どこにスレ立てしたとか、あまり詳しい話はしない。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:01
age

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:42
>93
情けなくなる必要なんて、、、コレッぽっちも持たなくていいよ
お金だけが愛情のバロメーターでは決してないからね!

お金が=愛情のバロメーターなんて・・・
私なら↑↑↑感じた段階で即効
相手と別れるけどね。
だって自分自身がそれこそ情けなくなってしまうから
本当の意味でも。
ホント哀しいねぇ・・・・・。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:11
ありきたりだけど、
・可愛い。すっぴんでも美人。スタイルも乙葉系でたまらない。
・セックス最高。フェラ無茶苦茶上手い。おまけに普通のマッサージも玄人並。
・さばけてる。自分に限らず誰とも結婚する気はさらさら無いらしい。
・それでもちょっとした甘い言葉は交わしてくれる。お互い納得の上。
・電話してもいいよと言っても電話してこない。ちょっと淋しい。
・仕事柄全国飛び回っていて生き生きしている。すべてにおいて新鮮。
・金銭、物をねだらない。高級店よりも赤提灯が好きだと言ってくれるので気が楽。
って自慢に終始しそう。反面、
×結婚には絶対向いてない。本人もおとなしく主婦やる覚悟は無いと言っている。
×多分完全に心は許していない。心も欲しいってのはこっちのエゴなのは判ってるけど・・・
×多分他でもやってる(哀
×フェラ・マッサージの異常な上手さ→風俗経験有りなのではと睨んでいる。
お互い納得の上のセフレ状態だけど、可能な限り力になりたいと思ってます。
愛ではないけど、恋でもないと思うけど、会う度にドキドキする「好きな人」です。

さあ叩け(w

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:13
すばらしい彼女だ。
私の嫁ちゃんに欲しい。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:56
119>そう?タダでやられているより
数段 安心感があるけれどね。
世の中いつどうなるかわからないでしょ?
イザという時助けてくれない人と付き合う気に
なれないけれどね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:26
>122
イザという時助けてくれる相手。
それはやっぱり結婚相手じゃないとねー。でも旦那が助けてくれるかっつーと、
やっぱ男はどこまでいっても頼りないよ。マジで
頼りがいありそうなのってやたら自分の考え押しとおすし。
相手に期待するのはほどほどに。
不倫相手じゃなくても、配偶者でも同じだよね。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:30
>123
122です。
言っていることよくわかるよ。
ただ、どうせ遊ばれるなら後から
恨みつらみはなしがいいでしょ?
だからお金で解決できることは
してもらった方がいいと思ったのよ。
(ちなみにワタシ不倫ちゃんじゃないです)

125 :123:01/11/20 01:11
>122
うん、不倫ちゃんとは思っていなかったよ。
でもお金で解決できる男って少ないと思う・・・
不景気だし、多分奥さんからの小遣いで生活しているだろうし、そして何より、
カネ払いのいい男ってそんなにいるとは思えない。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 22:06
age

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:12
age

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:14
元夫は未だに私を助けてくれますが、
なんだかな〜

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:16
亀です。
>123
そだね、

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:26
>120の彼女に似てるが
風俗と他(のヤツ)ってのはなさそうなのが違う。

でもこんなサバけてるような彼女が、
実は料理が得意で家庭的な面があって
しかもホントは俺とケコンしたがってたのを知った時
愛しさに胸が締め付けられたーーーーー

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 11:36
age

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:39
age

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 22:59
>120さん>130さん
もっと話が聞きたい。年齢はおいくつですか?

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:44
>120、 >130
詳細キボンヌ!!!

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:47
test
テスト

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:07
ずっと好きだった。理由は良くわからない。
でも、多分ダメだろうと思ってたから、言えなかった。
で、今の奥さんと結婚した。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 15:37
タダでやらせてくれるとこ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:08
そりゃやっぱり、パンツの染み具合ですよ

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 09:47
旦那がいるくせに、俺の前で大股広げて
オナニーを見せてくれるところ!

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:58
すぐやらせてくれるとこ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:00
肉便処

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:21
お互い人目惚れで、彼女は俺と知り合ってから風俗を止めたので
愛人契約を交わし今は妻にバレ離婚するかどうか選択肢を与えてる。
俺は妻に同情する、どうしてSEX無しで俺が妻と別れなかったのか
もう一度考えなおして欲しい。妻とはSEXの愛称も悪いし痛がる
から他に探したらタイプの子と偶々出会った。
妻よりも少ない生活費でやりくりしてくれるし、直に遣らせてくれる


143 :120:01/12/09 19:13
微妙にあがってて驚いた。

>133
自分37、彼女25。
彼女は取引先の営業マンで、前からいいなと思ってた。
きっかけは酒の勢いで、だったけど、1回で終わらせたくなかったんで
その後も数回誘って仕事抜きで飲んだ。さすがに2回目はちゃんと口説いた。
軽蔑されるかなと、と内心びくびくしてましたが、彼女が想像以上にライト
だった為に現在の付き合いにに至る。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:29
Hなしで不倫相手と続いてる方っていますか?
もしいたら、それはやっぱり心の繋がりが大きいからでしょうか?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:06
>144
それは私です。
もう1年、セックスしていません。
毎週土曜日に会って、毎日電話をしています。
でも、しない理由は彼との子供が生まれたからです。
物理的にというより、精神的にお互いにできません。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:44
妻とはまるっきり正反対の性格に惹かれた。
バツ1子供ありの彼女だから、つい主婦としての力量も嫁と比較してしまう。
どう考えても彼女の方が上。
よって離婚して彼女と一緒になることを前提に妻と離婚の話し合いの最中。
親権でもめている。
妻との子供も、彼女に育てて欲しいと思っている。

って書いたら叩かれるだろうなぁ〜

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:46
>146
誰と結婚しても一緒だよ、ある意味。
形は違えど、不満や悩みは必ず出てくる。by経験者

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:47
でも人間は誰でも同じじゃないからなあ。
相手によって、こんなに違うっていうのも実際あるよ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:49
そーそー。相手によって違うよ。
特に結婚なんて誰と結婚しても同じってことはありえない。
幸せな再婚をしている人なんて山ほどいるしね。

150 :147:01/12/11 20:50
だから形は違えどって言ってるじゃん。
してみれば分かる。多分。
全く同じってのはありえないけどね、そりゃ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:52
不満や悩みなんてそりゃたくさん出てくるだろーさ。
要は、それを一緒に乗り越えてくれる相手か、もしくは一緒に乗り越えても
いいな、と思える相手か否かってことでは!?

152 :130:01/12/11 21:08
おお、久しぶりに上がってる。
>133、134 詳細…?レス遅いですが(笑)
仕事の外注先から彼女が来てて知り合って
最初は仕事はできるけど生意気な女だなあと思ったら
あとで見た目の印象よりも実年齢は大人だったことを知った。
当時私は30歳、彼女は22,3かと思ったら27歳だった。
奇麗な顔で、いろんなことを知ってて頭がよく話が面白かった。
カラダは女っぽいのに性格はサッパリしていて、もう夢中で口説いた。
あとで「あんなに必死に口説くから独身だと思ってた」と言われたが。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 06:52
おはよう

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:01
嫁と全く違うタイプだからいいんじゃないのか

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:25
>146
その妻を選んだのも貴方でしょう。
146さんの考え方に甘えを感じてしまうので、ついレス・・
血の繋がりがない連れ子同士が上手くいくのか、
貴方の親族がきちんと暖かく次の嫁&連れ子を受け入れてくれるのか。
子供達が大人の犠牲にならないようにしてあげて下さい。
生意気言ってごめんなさい。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:44
どんなことでも、1回失敗しないとわからない奴はいるものさ。
どんなことでも、何度やっても上手くいかない奴はいるものさ。
リセットボタン押すのも、意地で続けてハマるのもそれぞれの人生。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:12
age

158 :sage:01/12/16 14:29
野郎の自慢大会か

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:32
>158
ほんと〜。私は彼にどうして私なの?って聞いたら、正直な所と、痩せ型の女が
タイプだったから、だとさ。なんだかそれって、どうなの?て感じ。
なんだ、そんなとこ?とか思っちゃったよ。こんな稚拙な事を言ってる彼は
もうすぐ40です。なさけない。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:59
遅レススマソ。
>147
形は違えど何らかの不満などは出てくるもの…というのはわかるけど
元の状態ときっちり同じ重みの不満や問題が出てくると決まってるわけじゃない。

少々の不満や軽率な目移りでの離婚・再婚ならいざしらず
元の配偶者との間にこの両者ならではの解決不能な問題があった場合
「再婚してもまた問題は出てくるんだから」というような言葉で
離婚・再婚を諌めることは意味ないでしょう。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 12:00
さくらタンがオナニーしてるよー(´Д`;)ハァハァ
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=server

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:22
異物挿入っていうんですか?
あそこに、野菜や果物を入れるの。
妻じゃないと平気でできるんで、重宝してます。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)