2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚で...。

1 :1:01/11/14 01:59
今、妻の浮気が発覚しました。
でも今、妻は寝ています。
起こしてワンパンくらわすべきですか?
イライラしてて眠れません。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:00
>1
くらわしましょう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:01
2ゲットしつつ、チョーパンをくらわしましょう。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:05
>1
暴力はダメ。
子供がいないなら、泳がせといて証拠そろえて
別れちゃいなさい。
結婚費用ぐらいは返ってくるかも。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:07
>4
禿同。新婚でこれじゃあ、どうしようもないよ。
新しいパートナー見つけなよ。

6 :1:01/11/14 02:08
証拠バリバリなんですけど。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:08
じゃあ、証拠全部もって、妻両親のもとへGO!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:12
>1
あなたの奥さんが寝てて発覚した浮気の証拠って客観的に
分かってしまうものなんですか?
もし良かったらどんな証拠なのか教えてください。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:12
まず相手の男に内容証明送った方が良くないかな?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:15
妻と相手の男からと両方に慰謝料請求して、新しい生活の準備をするんだ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:16
>8
寝言だったらワラウ
しかもその名前が実はペットの名前だったらもっとワラウ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:17
1は悔しさのあまり卒倒してるの?
浮気がわかった経緯と、証拠について教えてちょ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:17
僕は、結婚式1週間前に知り合って
式3日前に初Hした事あるけど、
その手の女性は、残念ながら治らないよ
別れちゃいた方が懸命だけど、
男なら、お金とっちゃだめ。

14 :1:01/11/14 02:18
今週は残業で遅くなるってあらかじめ妻に電話してあって
家に戻るとやはり妻は寝ていました。
するといつもはカラータイマーのような音がなる妻の携帯が
バイブでブルブルって...。
その内容は今週は逢えるって内容でRe
気になって送信の方を見たらなっなんと!
だんなが今週忙しいから12時までは帰ってこないとよ...。
トホホです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:20
>>14
それだけじゃ証拠にならないよ。
興信所雇いなよ、興信所。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:20
うわ!他人(って第三者って意味で)のメール見ちゃったの?
あらまあ。
逢うだけなら、不倫じゃないかもよ。
異性のお友達は絶対にだめなの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:21
>13
間男がそんな事言っても説得力ナシ。
1は間男からも金を取れ!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:22
>16
黙っていればね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:26
>17
13だけど、間男じゃないよ
3日前でも相手独身だからw
でもお金取るの恥じの上塗り。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:28
>19
お前の方が恥ずかしい

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:28
13って最低。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:29
>>1
寝てるの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:30
>1
自棄で襲っていたりして・・・

24 :1:01/11/14 02:31
前にも一度、帰宅したらその男がリビングで
僕の大事な酒をガバガバ飲んでて一言も口きかなかった。
目は合ったけどお疲れ様の一言もなかったよ。
っで帰った後に(妻が送って行くと言って車で(往復二時間半)
送っていった後)
かなりキツク妻に説教したはずなんだけどね。

25 :おお:01/11/14 02:32
そりゃ離婚でしょ。慰謝料がっぽり取ってさぁ〜
俺は結婚したばっか。結婚したくなかったけど、、、
彼女、じゃなかった妻浮気してくれね〜かなw

http://love.japonsky.com/

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:32
へ?自宅にいた?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:32
1さん、13さんを見て闘志を燃やしてください。
こんな男をのうのうと生かしておいていいのですか。
できれば相手の職場にも垂れ込んでみて。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:34
>>24
そういう出来事も、書きとめておくといいらしいよ。日記のように。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:36
>24
それってかなり非常識な男だね〜。
でも余裕のなさのあらわれな気もするけど。
その男って既婚?独身?
だんなにやきもちやいてんじゃない?
てか家に引っ張り込んで、だんなが帰ってくるまで置いとく奥さんも奥さんだね。
そういう種類の人間だったと思って、とっとと離婚して再出発した方がいいよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:38
>21
>27
13です。
本当によく女性に最低と言われますw
悪役です、闘志を燃やしてください。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:39
>1
よくそんなのといるな〜。
マジで飯食わせるだけもったいないよ。
強くでれない理由などがあるのかな?
本当の事だったらすっごい女だね。

32 :1:01/11/14 02:39
>>28
ここに書き留めたからきっといいよね。>>28
>>27
学生だとさ...!
ちなみにボキは30歳
妻23歳

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:41
>>32
証拠は弁護士に提出できるようにしとかないと、意味無いのでは?
ここをプリントアウトすればいいのかもしれないけど。

34 :1:01/11/14 02:43
>>30
悪役でしたか。
ではもっと僕に火をつけて。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:43
ネタか・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:44
>>32
内容証明郵便送ってみたら?
不倫相手の実家に。
学生なら親がビビって止めに入るかもしれない。
よほどのドキュン親でない限り。

37 :1:01/11/14 02:45
>>35
ほんとだってば!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:46
>1
ちょっと考えられない。
事実としては。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:48
>36
そうだね〜、それいいかも。
養ってもらってる分際で人妻に手を出すな、っての。
っていうか、なんらかの手を打たないと、1が稼いだ金が
その学生に使われることになるよ?奥さんはたらいてんの?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 02:54
>34、35
ネタでもいいけど・・・
最低男から見れば
人妻で浮気する子は、誰と結婚しても大抵するし
繰り返す、諦めた方がいいと思う。
どんな手使って、別れさせても同じ事、
ただ、別れさせるのは簡単だと思うよ。

41 :1:01/11/14 03:07
だからほんとだってば!
明日プリントアウトして妻の親んちもってくんだから。
みんなお願い。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:07
まあ1の気が済む、ってのもあるだろうから、
別れさせるくらいはしたら?
でも内容証明はどうだろ?
学生の親にしてみれば「おたくの奥さんが前途あるうちの子たぶらかした」
とか言い出したりしないかね。
学生と主婦じゃどう考えても主婦が分が悪い気がする。
問題になる前に別れさせて、さらに妻から慰謝料とって離婚。
でもその前に証拠突きつけていじめるね、私だったら。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:10
>1
熱くなりなさんな。
証拠集めはちゃんとしたほうがいいよ。
学生の親に突きつけるにしても、弁護士とか
通した方がいいんじゃない?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:46
1が妻と結婚生活を再犯のリスクを背負ってもキープしたいのか
それとも妻と離婚したいのか、わからない。
個人的には離婚を勧める。
女は灰になるまで、これから30年は間男の心配をしなくては
ならないし、子供が産まれても誰の子供がわからないと思う。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:49
>44 激しく同意

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:53
>44
言えてる。
悪役13です。
人妻と遊んでると、家の男の子供は産みたくないけど
あなたの・・・なんて馬鹿女は結構います
当然相手にしませんが。
厳しいですけど、家に男を上げてることから
奥さんは、もう離婚の決意をしてるかもしれない、この上
相手から、離婚されるよりは自分から別れた方がいいと思う。

47 :ななし:01/11/14 03:57
とりあえずね。奥の行動を日記風に便箋にしたためて
自分宛、もしくは信用できる人に郵送しましょう。
消印とか、後々証拠になるらしいです。
1が、どのような制裁をするか知らないけど、
法の力を借りるのなら、まずは証拠あつめから。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:07
ちなみに女の方から離婚したいと言って新婚7日で離婚切り出した
友達は、慰謝料200万円、結婚式の費用相手分。なんだかんだ自分の結婚式の費用もあったし、相手に700万払った。
700万払っても一緒に住めない男ってと話題になりました。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:09
>48
女からでもそんなに取れるんだ?
1も頑張ってみたら?
結婚したばかりなんだから、まだまだ人生やり直せるよ。
ズルズルいって子供でも出来たら後戻りできないよ。

50 :ななし:01/11/14 04:12
49に賛成。さて1は、どうしたい?

51 :48:01/11/14 04:13
夫の方は離婚したくないの一点張りで世間体があるから、
慰謝料その他で1000万円吹っかけてきたらしい。
でもそれでも別れたかったので700万円払ったって。
友達の間からはその決断力に拍手がわきました。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:20
>51
そうなんだ…
状況が状況だけに、普通よりも多く取れたって感じですね。
1の場合はそこまでたくさん取れないかもしれないけど、
頑張ってほしいな。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:25
1さん、仲人おばさんの話で、離婚したあと冷静になって
自分も至らなかったかもと反省するので次の結婚はとても上手く
行く場合も多いそうです。その反面女は絶対に自分が悪くないと
思っているので再婚したあとまた不平不満を漏らしてまた離婚と
いうこともあるそうです。
決断して行動を起こさないと。

54 :1:01/11/14 12:17
今朝妻に明日はどこにも行くなと言いました。
すると前から約束してるだの家にはつれてはこないだの...
逆切れしてドアをバタンッ思いっきり閉めて出社してきました。
とりあえず今日帰ったらワンパンチですか?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 13:07
なぜパンチなんだ?
男なら正拳突きだ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 13:17
マジレスするけれど、
1が妻に暴力をふるった時点で、
あなたはされ夫から暴力夫となり、
有責なはずの浮気妻が被害者となるから、絶対にパンチはだめだよ。
暴力は立派な離婚理由になるからね。
妻はラッキーとばかりにあなたからがっぽり慰謝量を貰って
離婚を成立させてしまうでしょう。

それよりは、あなたは妻が浮気をしているという、
確実な証拠をとり、それをもとに
離婚調停でも、夫婦関係調節の調停でもおこせばいいのに。
あなたが仕事で遅くなる時が、証拠がとれそうな
一番の泳がせ時だったのに、惜しかったね。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 13:18
>54
明日約束してる相手って浮気相手なの?
ついて行って話し合えば?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 13:20
なにが有っても、女・子供に手を上げる奴は最低だ!
なので、ワンパンくらわしちゃダメです。

奥さん(もしくは、奥さんの実家)から慰謝料取って、次にしたらどうでしょうか?
離婚するのに、すげぇ〜パワー使うと思いますが、
この状況になって、夫婦仲が回復するとは思えないので。。。

まだ、30歳でしょ。
やり直しが効く年齢です。頑張って見ましょう!!
若い子と、やりまくれたと思って。

男の浮気と、女の浮気は、根本が違うからなぁ〜。。。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 14:13
このサレ夫も情けない・・・
こんなのばっかりか?
男からの離婚請求より、女からの離婚請求が圧倒的に多い理由わかるね

60 :通りすがり:01/11/14 14:16
そんなだからサレ夫になるんだよ。オマエ。
そもそも原因は自分にもあるんじゃねーか?

いや、俺の意見は無視してくれ

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 14:18
>60
無視してくれと言いつつ書いてる・・・(w
でも言いたくなるね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 14:19
どう見ても家に上げるなんて相当のドキュソ妻だから、別れるほうが
身のためだと思うが。
しかし問題は1自身にどれだけ未練があるかだよ。
未練タプーリなのに事を起こすと失敗するからね。
どうしてもツメが甘くなるから。

63 :通りすがり:01/11/14 14:20
>61
そうなんだ、言いたくなるんだよ
いや、無視してくれ

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 14:39
1も離婚出来ないんでしょ?だったら、浮気されても仕方ないでしょー

65 :>64:01/11/14 18:05
どういう理屈だ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:16
明日会うって教えてくれてるんだから後でもつけて
証拠写真でも取ればいいのに。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:20
精神科に2日に1回通院して、精神的ダメージの規制事実を作る。
そうすると、慰謝料アプするよ
非暴力・耐える夫を演出して、慰謝料ガッポリね

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:25
精神科に行って言うこと。
1 眠れない。
2 眠れても早朝に目がさめてしまう。
3 食欲がなく、体重の増減が激しい。
4 最近やたら光がまぶしい
5 突然動機がしたり、息苦しくなる。
6 世の中から消えてしまいたくなる。(間違っても死にたい、とは言わないこと)
これでうつ病の診断が下ります。
精神科や心療内科は結構簡単に診断書書いてくれますよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 04:36
>54=1
>>56さんの言うとおり。
パンチなんかしちゃダメだって。
暴力振るった時点で暴行罪だかDV法だかに引っかかって
1の方がお縄だよ。

とにかく興信所に逝って調査してもらいなよ。
馬鹿女は自分に非があっても、いざ離婚する時に
慰謝料くれとか言い出すかもしれないしさ、
そうなったら踏んだり蹴ったりでしょ?
とにかく泳がせて証拠集めしなよ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 06:26
1さん、完全になめられてる。
なのに、イライラする程度なの?

私なら皆が言うとおり徹底的に証拠をそろえて
1日でも早く離婚しようと思うけどなぁ。
1さんの文章からは未練タップリって感じが
読み取れます。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 07:01
浮気して殴られた元人妻です。
殴られても、慰謝料は取られました。

ただひとつ、未練があるなら殴らない方がよろしいかと。
暴力で愛情を取り戻すのは難しいですよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 07:24
でも、殴らない方がいいんじゃない?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 07:29
>>54見るかぎりネタ臭い。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 01:00
ageとくか・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 01:12
妻にパンチ100回。
相手に1000回。
自分は、警察に・・・。

金なんかいらねーよ。
殺してやれ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 02:28
その後、どうなったんだ?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:07
やっぱりネタか

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:08
死ぬほど殴れ
死ぬ前に止めろ

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:27
参考になるのかわかりませんが、
元妻が浮気をして離婚しました。

些細なことでばれて取り繕ったのですが、やはり無理で
ほかの女性に惹かれていきました。
それからが大変で、家の中は険悪でした。
もう元には戻れないと自分自身気がついた時
お互いのため、離婚をしました。
離婚の原因なんて、何とでもなるでしょう。
僕たちは、元妻のことを考えて、仕事のせいにして
親に報告をしましたので、いまだに元妻ともはなしをしてます。


その当時僕が本当に守るのは、今の妻で(当時の不倫相手)
それ以外ないんですよ。
離婚は大変なことで、辛い事ですが
悲しむ人を最小限にできるときにした方がいい
ずるずるこのままいっても、悲しむ人が増えるだけです。
子供の為と言うのも子供の為には、ならないと考えます。

うちは、結婚して子供にも恵まれました。    

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:28
>79
おまえ、あっちこっち書き込んで、うざいんだよ

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 00:45
>>79
ハ? 奥も奥ならあんたもあんた。
お似合い夫婦だったのに別れて残念だったね♪

82 :あおいあお:01/11/19 01:03
>79
市ね。
ネタじゃないんならお前は市ね

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:06
>1
濡れタオルを顔に乗せたらどうなるかな?(ドキドキ・・・。

84 :1:01/11/22 01:32
僕も浮気したいな...。

85 :つまらん:01/11/22 01:34
たけしを見習え

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 08:32
>85
どういう事

87 :名無シネマさん:01/11/22 08:53
結局、奥さんの事が好きで別れたくないってのが本音ですか?>1さん
暴力を振るえば、夫婦間の溝は決定的になるでしょう。
(特に奥さん側)
間男の正体をつきとめて(本当に学生かどうかもあやしい?)
(でも20歳過ぎてたら責任あるでしょう?)
弁護士と相談の上、善処する方がいいような気がします。
また奥さん側のご両親への報告はご両親がドキュンかどうかで成否が
決まるでしょう。

ただ、すべてうまくいったとしても、浮気した原因に手を付けないと
結局同じ事の繰り返しになるとおもう。
(単純に奥さんが浮気症なのか?夫婦間に問題があるならそれは
何なのか?解決、改善の余地があるのか?)

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 09:53
浮気する奴なら結婚は向かない。
とっとと殴って別れるべし。
どっちみち、2〜3年もしたらそのうち
セックスレスなんだから。
こだわんない方がいいよ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:48
ネタ?
ネタではなければ1はダメ男か。
そんなメスはぶん殴ってしっかり調教しろよっ!

「女殴るなんて最低」!?
男女平等唱えときながら都合が悪くなると保護を唱える
メス豚が最近多くなって駆除に困る。

調子くれたら体に教えてやれ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:08
いやいや暴力は駄目。むしろ言葉責め。
そしてついでに90get

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:14
つーか殴ってすっきりしたい願望まるわかりで子供っぽくていいな。
俺ならわざと怒らせて殴らせて大騒ぎして診断書取るな。
それより尾行とかはしたのか?
根性無さそうだもんな、1は。してないだろうな。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:16
俺なら今すぐ素っ裸にして
たたき出す。
男んとこ行けって。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:20
>92

デジカメもってすっとんでいくから、1は実行する時はここで
報告してくれ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:28
>>1
そうそう。突然妻(彼女)が夫(彼氏)に対して優しく振る舞い出す時が
ある。これは要注意。余りにも不自然に感じたら、素行調査を開始すべし。
入念に調査して証拠を集め、一気に攻勢に出よう。自分を裏切った者に対する
復讐を合法的に成し遂げるのだ。され夫、され彼氏の悲哀と無念、雪辱を
一気に晴らすべし!大丈夫。人生は長い。一度裏切られても、そんな君達を
温かく受け止めてくれる友人や新しい彼女、妻となる女性は現れる。
一時は落ち込んでも、彼らの好意に触れ、彼らの善意に癒してもらおう。
彼らが傷付いた時に、あなたが癒せば良いのだから。

不貞を許すな!立ち上がれ!復讐を成し遂げ、軍資金をせしめて新たなる
人生という名の航路に乗り出そう!あなたには幸せになる権利がある!
落ち込む事はない!立ち上がれ!あなたを変えるのは、あなたの行動力だけだ!

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:35
人を裏切るというのは罪深いもんです。裏切られたほうは一生許さないと思って
しまいます。それを しつこいだとか、心が狭いだとか、他人は扱き下ろすように
言います、しかし、だれも心の癒し方までは言ってくれません。
そんなもんです、他人というのは。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:51
>94
そうですね・・。私は浮気妻ですが、確かに夫に優しくなります。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:57
>>96
回数重ねてくるとそれ(優しくしてる)にも気を使うようになるから。
ばれるような行動してしまうのなら即止めるべし。
それがある意味最低のマナー。

98 :96:01/12/04 16:07
そうですね。家庭は大事にするつもりなので
(不倫を棚にあげてますが)気をつけます。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 16:25
http://www.adultcross.com/pinkgravity/index.html

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)