2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳の彼、アイドルにむちゅー

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 04:49
10歳上の彼がアイドル(但し80年代の。今は女優とか)好きで
よく一人でイベントに出掛けてます。定期入れに写真まで入れてます。
わたし的にはこれって浮気の範疇に入るんですが・・・
こんな事ぐらいで腹立ててちゃダメ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 05:13
オレ的にはそれって浮気の範疇ではないんだけど・・・
35にもなってアイドルヲタみたいで気持ち悪いってことじゃないよね。
自分以外の女に目がいくことに怒ってるの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 05:13
おっおたく!?いや別にいいんだけどさ・・

4 ::01/11/15 05:19
オタクじゃないと思いますけど、私が嫉妬深くて甘えた性格
なので・・>2さんの言う通り、焼き餅ですね。わかってるん
ですけどどうしても口惜しくて、顔に出ます・・・彼はそれに
引いたのか、昨日と今日メールくれませんでした(鬱

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 05:28
純愛向きのネタでは?

6 ::01/11/15 05:38
ただあのアイドルが好き〜ってのもダメなの?
彼が熱狂的だからいやなの?

7 ::01/11/15 05:39
あちらだと違和感があるように感じました>5
自分が浮気と感じてしまう事柄について、という事で。
彼の事が好きなんですけど・・・

8 ::01/11/15 05:43
>6
彼の好きな芸能人が話題にのぼるだけでも不機嫌な顔に
なってしまいます。普段甘えさせてくれるので、こういう時相手が
譲らないとこちらが傷ついた気になるのかも(わがままですが)

9 ::01/11/15 05:47
そ、そうですか・・・・
それを彼には言ったことないの?
「話題出すな!」「イベントいくな!」
とか。

10 ::01/11/15 05:52
>9
彼に対して怒った事はまだないです。でもそれと仲が良いのとは
少し違う気もします。兄妹のような感じです。

11 ::01/11/15 05:55
そっか・・・
不満を言ってみてもし解決しなければ別れてやるっ
って覚悟は・・・?

12 ::01/11/15 06:01
>11
彼は私の焼き餅が何故だかわからないようなので、言葉で
言っても変わらないようです。別れるのは・・・それこそ
言葉ひとつで簡単ですよね。
でも彼に甘えてる状態が楽なので、何とか自分に振り向いて
もらいたいです。ずるいですけど。

13 ::01/11/15 06:06
言ってもわからないとなると
妥協するしかないような・・・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 06:09
で、誰のファンなの?>1彼

15 ::01/11/15 06:12
>13
ありがとうございます。そうですね。でも、そもそもそれが
難しいからという理由でスレを立ててみました。とりあえず落ちますが
もっとご意見書き込んでもらえるとありがたいです。(逝ってよしですか?)

16 ::01/11/15 06:13
>14
ほりかわさなえ?さん等色々です。詳しくないんですが。
それではまた来ます・・・

17 ::01/11/15 06:15
難しいよね。
妻が起きるんでオレも落ちる(ワラ)
じゃーね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 06:18
彼と同世代な自分だが、知らないな>ほりかわ
ヲタ入ってるかもな>彼

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 06:32
1さんには、好きなタレントとかいないの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 08:24
>1
単に独占欲の強い女だな。
ええんじゃないの?

21 :逆にしつもーん:01/11/15 12:12
「藤木直人萌え〜」と彼に言ってたら
まじ、嫉妬されました。
ダンナには嫉妬しないんでしょうか?

22 ::01/11/15 19:51
未婚です。なので本来の意味の「浮気」とは違うかも。
自分はタレントはあまり興味ないです。めちゃくちゃ独占欲
強いです。彼からは連絡まだないです。もうあきらめようかな・・

23 :胃潰瘍:01/11/15 19:59
>1
男なら、現実の彼女と理想の女性
二つもっているのだよ、
普通は理想のほうは、表面に出さないんだけど
彼氏は、素直なんだなー
僕もほんとは、天知真理すきだったんだー

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:01
いいなあ。彼。
1みたいな女大好きだ。別れたら、俺と付き合って。

25 ::01/11/15 20:10
相手が芸能人ですから、理想を私自身が実現するのは
無理かも知れませんね。私にとっては彼は今まで出会った
中では、一番一緒にいて落ち着く相手なのですが・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:13
わかるなあ1さんの気持ち。
私の夫は33にもなるのに、酒井若菜の写真PCにためてた。
それも私が産後実家に帰っているあいだに。
やきもちなのか、人が大変なときに何してるんだというのとどっちもかな。
まあ、ウチの場合はそれだけじゃなかったんだけどね。
戦いなよ。私はその後何ヶ月かの喧嘩などで鬱になりましたから。
溜めないように・・。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 10:27
>26
おかず写真ならいいじゃん。
ナマモノ女とやっちゃうより。

28 :26:01/11/16 11:05
>27
レスありがとうございます。
みんなにそういわれるんだけど、男の人って
奥に対する感情(あえて愛情とは書かん)と
こういうの>26ぜんぜん別物なのかね??

もしワカナちゃんみたいな子がそばに居たら
そっちへ逝っちゃいそうって思うのは妄想なの?

29 ::01/11/16 15:26
>26さん
すごい悲しいですよね。芸能人だって生身の人間だし
理想は理想だって事はわかってるんですが・・・
私を放っておいてイベントに行く彼を見てて、疲れてきました。
思い切りケンカしてみたいのですが、不器用でなかなか
ストレートに怒れません。

30 :26:01/11/16 17:30
しつこく現れてごめんなさいね。
いちど、彼と喧嘩してみたらいいよ・・・。
私は中途半端に我慢したから今でもワカナチャンの顔みたら
当時の色々な気持ちを思い出してPDっぽくなるよ。
我慢すると、あとで来るよ。
それでわかってくれないような彼なら、残念だけど
もう見限ったほうがいいと思う。

私は宮沢和史さんのファンだけど、だからって夫の前で
「ミヤさんセクシー、カッコいい〜」なんて言わないのが
礼儀だと思ってたんだけどね・・。今度言ってやろうかと
思う(藁

頑張ってね。愚痴なら聞きます。また覗きに来るから。

31 ::01/11/16 17:55
ふたたびお邪魔します。
ならやっぱり相談ってゆーか話し合いがいいのでは?
自分がどれだけ嫌なのかを伝えて
それでわかってくれないんだったら1よりアイドルなのかも。
でも1彼がやめなくても、行くのを控えるとか言うんなら
1もちょっとは妥協してあげてね〜
だって1彼は1のために妥協するのだから・・・・
アリキタリ〜

32 ::01/11/16 17:59
>>30見ないで同じようなこと書き込んだ。
しかもアリキタリ〜と言ってしまった。
>>30ゴメソ

33 ::01/11/16 21:16
>30,31
なるほどです。我慢しようと思っていても自然に腹を立てて
しまうので、思ってる事を一度全部言ってみます。今までは
冗談めかして終わりにしていただけなので。イベントの終わった
週明けあたりにでもバトルです(今週は行かせてあげるあたりが弱気)

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:22
俺の彼女も1と同じタイプだけれど、
注意したって隠れてやるだけだと思うよ。
だって1がなんでそんなことで怒るのか理解できないし、
罪悪感もない。
浮気したり女遊びしたり暴力ふるう男に比べたら問題なしじゃん。

35 ::01/11/16 21:30
>34
つとめてニコニコしてようと思うんですけど自然に嫉妬心が・・・
相手には罪悪感はないですね。それだけに悩んでます。自分の
中では浮気にあたります。
暴力振るわれたらさすがに終わりますけど・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:45
>>1
氏ね

37 ::01/11/16 22:02
>36
くやしー

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:04
>36
オマエガナー
意味わからんすぎ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:07
話し合いしかない
我慢は体によくないぞ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:07
>>37=>>38=>>1
プッ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:10
>39=40
だと思われ。よくある手

42 :1(ああっ・・):01/11/16 22:26
上のは私じゃないんですけど・・
とりあえず月曜あたり頑張ってみます。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:56
>1
取りあえず別れたら?
アイドルって言っても別の世界の人だから、実際につき合っている
訳ではないし、2次元の女性でしょ、貴女は3次元なんだからべつの次元の
人に嫉妬しても話にならない。
それでも嫉妬するんだったら、この恋愛は縁が亡かったと思って別れる。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:13
>43
げっちょっと極端ー...そこまでの意見は置いといて。
お互い妥協できる線を探した方がいいよ。遊びでつきあってるならともかく。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:14
薄〜い、薄〜いオンナが好みなんだよ、きっと。>1彼

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:25
>45
薄い?初めて聞いた。意味解説きボーン

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:26
>36
他でも荒らしてるから気にせぬよう。こーいうのは2ch名物。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:43
1が我慢すれば済むことじゃないの?
それってそんな極端な忍耐が必要なこと?
男でも女でも結婚していても好きなタレントやアイドルがいる人は多い。
それにいちいち嫉妬して「浮気」とか言われたら正直ウザイよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:45
>45
紙のように薄い女。
限り無く2D。
壁とタンスの隙間で暮らしてる。
コワヒ コワヒ

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:50
>49
それって桜金造の怖い話に出てくる人?!
>壁とタンスの隙間で暮らしてる

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 02:34
>48
なんか崖っぷちを感じるレス(藁

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 02:45
>51
48、トシもトシで
奥さんにも勝てないもんだから(プ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:07
>1彼へ
嫉妬深い女は最初は自分のことこんなに好きだったんだと
可愛く思えるが、段々うっとうしくなる。
結婚したらこれ以上に生活に踏み込まれるぞ。
今の内に別れろ。
ここにはそんな女に付きまとわれて離婚できない男も沢山いる。
冷静になって10年20年先を考えろ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:16
1を擁護してる人達にマジで聞くけど
テレビタレントにヒステリックにヤキモチ妬く恋人ってどう?

かわいくヤキモチ妬いてすねる程度ならいいけど
浮気って大騒ぎする女って俺もウザイ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:23
いい年してB級アイドルのイベントに繰り出してる男に
ヤキモチ焼いてるなんて 勝手にやってろ、としか思わない。
どっちもキモい。
オタク板にスレたててみたら?反応違うかもよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 05:43
>55に賛同
きっと周りから見たらおたくっぽい
やばいカップルとしか思えない
ホント、勝手にやってろって言う感じ。
不倫板にレスたてる1もどうかなってるとおもう。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 05:49
>54
テレビタレントにヒステリックにヤキモチ妬く恋人ってどう?

やばいと思う。
高校生の時につきあってたおとこが、私がSMAPいいよね
とかいったらすごい嫉妬されて無視されておそろしかった・・・
年賀状に、SMAP氏ねとか書いたの送ってきて
今でも思い出すとコワイ。

58 :マジレス:01/11/17 05:55
>>1
SEXの最中も頭の中でアイドルのことを思い浮かべているのだと思う。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 13:04
1は別に大騒ぎしてるなんて何処にも書いてないと思うが。
勝手にヒス起こしてギャアギャアわめき立ててる厨(電波含む)哀れ。
「自然に顔に出る」とか、自分でわかってても押さえきれない嫉妬心て
可愛いと思う。
とりあえず電波は逝ってよし。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 13:10
>55,56
それにしても痛すぎ。勝手にとか書いてる割に何出しゃばってカキコしてんだ
ヴォケ。お前がヤバイ、氏んで良し。ここもこの頃こーいうDQNが多いな・・・
>57
そういう男としか付き合えない程度の女だって事だな。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 13:16
>59
1の「自分でわかってても押さえきれない嫉妬心」の末に
浮気だー!と勝手に思ってわざわざスレまでたてることを
「勝手にヒス起こしてギャアギャアわめき立ててる」って言うのよ、電波くん(w

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 13:17
頭の悪い自作自演だね、1…。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 13:19
嬉しそうに「逝ってよし」「DQN」「ヴォケ」なんて使って・・・(w

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 01:15
1はどうした?
彼にはもう振られた?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 02:17
彼がアイドルに夢中ならまだいい。
これが競馬とか競輪に夢中だったり、または若い女の子に夢中に
なったり、書画骨董も始末が悪い。
アイドルオタクだってかわいいもの。
ホントの浮気だって考えられる。まだまだ甘い。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:14
おいおい、電波と指摘されたら突然逆上か?昔こういう妄想ヴァヴァアに
女と別れろだ何だまとわり付かれた事があったが、狙われる1も災難だな。まあ
オウム返ししか能のない、典型的なヒス中年とでも言っておくか(藁
マジで1みたいな女探しに逝ってこよ。粘着ミイラは夢の島にでも帰れ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:26
骨董.....そりゃあ逝って良しだな。
しかし65は苦労してそうだ(泪
ちなみにアイドル道楽で苦労してる女がここにも一人。チキショウ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:31
(w ←嬉しそうだな
ヴァヴァアより若い女に一票!!!

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:32
自作自演

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:34
ちげーよヴァカ
口惜しそうだな

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:37
61-64
が自作自演

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:44
1はもう来ないのか?
ちなみに年寄りよりは若い方がいい

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:37
どうなったの?

74 ::01/11/19 02:27
私やばいですね
でも自分に自信ないので
しょうがないんです

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 03:10
じゃあ しょうがないんじゃないでしょうか。

おわり

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 04:50
をあまり責めないであげてね

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 08:05
>1
ひよっとしらた自信のないのは相手もかもよ。
現実の女性に振られるかもしれないと思うからついついアイドルにはしりつつ
横目で貴女をちらっと見ているのかも。
現実に振られたらショックだし、その上どうせ振られると思うから本気っぽい
態度を出さないでアイドルに逃げていっていうの考えられない?
知人にそんなの居るんで。

78 ::01/11/19 13:10
1です。一応こちらが本物です・・・

79 :◆DEQr/.z2 :01/11/19 13:22
昨日予定より早く決着が着きました。
彼氏はイベントに行く回数を控える、私の方はほぼ
容認という事で。当たり前すぎの結末ですいません。バトルも
覚悟していましたが、いまいちテンションが上がらないたちなので
普通に話し合って終わりでした。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 13:25
バトルするほどの事でもないじゃん、そもそも(ワラ
1が過剰な嫉妬心を抑えればすむ話なんだからさ。

で、終了?

81 :◆DEQr/.z2 :01/11/19 13:26
えーと連続カキコすいません。あまり意味ないかも知れませんが
簡易キャップを使ってみました。
>74さんのは私じゃないけど当たってます(笑
・・・以後は撃沈orお祭りとしてお楽しみ下さい。
皆さんどうもありがとうございました。

82 :◆DEQr/.z2 :01/11/19 13:30
>80
相手が嫉妬されるのもまた良しと言ってました。
よく意味がわかりませんけど・・基本的には嫉妬心が
本当、過剰だと思います。この板にスレを立てて参考に
なりました。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 13:33
1萌え
こっち来い。カワイイ

84 :◆09VBjoeA :01/11/20 01:50
ただ使いたいだけなんですが、トリップ使ってみました(ワラ
過剰な嫉妬心を抑えるほど簡単に考えを変えられることも
ないだろうから解決した訳じゃないだろうけど、
話し合いですっきりする部分もあるんじゃないかな。
一歩前進かも。良かったね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:38
1はいよいよ去ったか・・・可愛い女だった。
嫉妬丸出し煽りヴァヴァアは新で良し。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)