2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫って貧乏妻に多い?金持ち妻に多い?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:12
どっちなんだろ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:14
終了

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:15
聞きたい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:17
貧乏、金持ちの境界線って?
旦那の年収がいくら以上が金持ち?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:18
不倫妻が仕事をもっているか、専業主婦なのかにもよるよね

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:20
日記とか読んでると
どうも貧乏臭い女が不倫してるように思える。
つまらない日常や切り詰めた生活のはけ口を不倫にすがってるというか・・・。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:22
名家の出身なんて女は調子コイてる人多いよね。
地元有名商店の娘さんとか。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:25
貧乏不倫はお互いの自宅だろうなあ。
ああヤダヤダキタナイ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:28
お金持ちで自分にいっぱい投資している暇な有閑マダム層と、
切り詰めた生活のはけ口に不倫してる貧乏層が同じくらい多いんじゃない?
中間層が一番ご縁なくすんでそう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:29
貧乏専業主婦&筆おろし学生の組み合わせ多いね

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:31
子供が手を離れた御気楽主婦じゃないの。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 09:31
貧乏な男の話だけど、「不倫のホテル代ワリカン」っていうのはイタかった。
あの奥さんも貧乏だね。
んなこといってるんだったら、全部出せばいいんだよ、不倫妻が。

13 :ララ・不倫・ボイル:01/11/15 09:32
>>10
袈裟懸けにバッサリ斬られた!
オレとあの人のことを見たのか!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 10:44
結婚する人って美人が多い?ブスが多い?ってのといっしょで、
美人でも恋愛出来ない人いるし、しない人いる。
ブスと呼ばれる人でも同じ。
無駄な話だからスレが伸びないから、ボクがささやかな1票。
でもsage

15 :そう?:01/11/15 23:29
聞きたーい!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:30
くだらないこと聞くなよ。
貧乏だろうが、金持ちだろうが関係ない。

セックスが好きか、嫌いかだろ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:32
どっちだろう?
でもあんまりきぃきぃ言ってる人とかみると
やっぱり貧乏でストレスたまってるのかな?って思うー。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:34
貧乏な不倫は惨めだよ〜〜〜!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:39
ここ貧乏っぽさが漂ってる・・・(鬱

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:50
俺は、金ないから、いつも公園で野外プレーだけど?

21 :金持ち妻に:01/11/16 08:50
貧乏妻は、身を粉にして働くか身なり構わず地味に生活するか。
不倫をするための金銭的、時間的、精神的、そして若さが無い代わりに重要であるはずの、視覚的余裕(外見、身なり)
などが足りない。

どっちの妻に不倫が多いか少ないか? 現実問題、興味はない。
ただ、どうせなら視覚的に美しい不倫をしていただきたい。
よって、美人が多そうな「金持ち妻」に一票。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 08:54
貧乏妻に1票。満たされない思いが、金持ちより金銭面ということだけでも
多いと思うから。あとは一緒でしょ。貧乏妻だって、勝負下着くらい買えるよ。

23 :伊勢:01/11/16 09:17
>7
家具屋の娘?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 09:23
俺の彼女は長者番付に載ってる。
美人だと思うし、確かにセックスも好き。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 09:56
いや、貧乏妻はだめ。だって生活臭ぷんぷん。
私は前の旦那の時は金持ちとはいえなかったけれど、自分の給料を全部
自分の小遣いにしていて、結構誘いは多かった。
今はその時の不倫彼と結婚したけれど、Wだったんで彼の元奥さんと
子供に彼の給料を全部渡していて、私の給料が生活費。
つーことで今誘ってくる男はどこにもいない。最初から問題外にされて
いるよ。
だって美容院代もままならないんだもーん。

26 :24:01/11/16 10:27
>>25
金持ちの男と付き合ったら?
俺は前の彼女の飛行機代くらいだしたよ。

27 :25:01/11/16 12:39
>24
いや、金持ちの男は嫌い。
金持っているということで自分はワンランク上だと思っているから。
私は金より心が欲しい。なんつーて。
貧乏でも彼との生活は楽しいのよーん。

28 :波平:01/11/16 12:40
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  >27 キミは甘いね!
      \  \_/  /     \  お目当てはお万個だってわからんの?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 14:07
俺の彼女、貧乏妻。
彼女のだんな、○急建設の社員。ちなみに高卒。
安月給だからなぁ。そろそろ俺も疲れてきた・・・
だんなは出世の見込みも無いし。

それを承知でつき合ってる俺も悪いんだよね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 14:11
お金無いと楽しくないでしょ。特にふりんなんて。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 14:28
貧乏妻は不倫なんかしてる余裕ないでしょ。
せっせとスーパーのレジで生活費稼がないと。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 16:12
私達はWだけど、私も彼もかなりの収入あり。
会うときはいつもリッチなデートしてます。
お泊りもラブホとかではなく、最低でもシティホテルです。
非現実的な付き合いだからこそ、あまりせこくしたくないです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 16:19
貧乏妻が貧乏独身男と不倫してるのって不思議。
その男、貧乏だから性格も歪んでるし、顔もキモイ。
一体どうして付き合ってるんだろう?
趣味の悪さにも程があるって(鬱
それともその男の妄想なのかな。疑ってしまう。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 16:22
言い方悪いかもしれないけど、貧乏なのに不倫しようなんてずうずうしい。
お金がないと心も乏しくなるから、余裕なんて無いはず。
その前に一生懸命働いて、出世して、稼ぎを増やしなさい。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 16:44
貧乏妻と不倫しているヤツは勇気あるよね。
俺なんて恐くてできないな。
簡単に自分の生活捨てそうじゃん。
関係をもつ前にそこだけはしっかりチェックしないとね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 16:45
>35
大丈夫だよ。貧乏、子沢山ていうじゃん。
そう簡単に生活捨てらんないよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 16:49
35です
なんかさ、そういうの苦手なんだよ。
生活感いっぱいの人。
エステとか習い事の合い間に会うのがいいんだ、俺は。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 16:50
>35
貧乏は身動きとれないから離婚しないよ。
金持ちも今の生活捨てられないから離婚しない。

人妻は一見普通がいちばん恐い。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:04
もうHPなくなっちゃったのか、見てないけど、
商社妻が開業医の男と不倫して
家庭を捨てちゃって、その男の愛人になった・・
という人のHPがあった。
けっこうRomってたけど。
最後のほうは悲惨だった。
やっぱり自分の夫よりも数段上な彼ができちゃって
好きになると、夫なんてなんの未練もなく捨てちゃうんだな、と思った。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:06
>39
そうね、そんなものかもね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:07
>39
そんなオンナは精神病だよ。
男に遊ばれつづけて人生終わるんだろうな?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:14
うちの夫は小金持ちで割とモテる。
貧乏な奥さんや独身の子が、「あなたのご主人のような人と
結婚したい」と私に言う。少し腹立つ。奥さんに向かって言う言葉かと。
金持ちなのは夫の方なんだけど、浮気には気を付けておかないと
と、思う。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:22
>41
そうだねー。精神病んでたかも>彼女。
奥さんのこと憎くて憎くてしかたがないって感じで。
で、奥さんが妊娠しちゃったら、もうプツリ。
その彼は金持ちのくせに、その彼女にはギリギリの生活費しか
渡してなかったみたいだったし。
>42
そういう素敵な男性って以外と奥さん一穴主義な人
多いから、貴女さえしっかりしてれば大丈夫じゃない?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:32
42>43
ありがとうございます。しっかりします。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 18:02
素敵な男って頭も当然いいから色々気も回るし
一穴主義に思わせるのも簡単、てか基本だ。

奥様も大事にしつつスマートに遊べる男。 素敵です。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 18:04
>45
そういう男性って、絶対家庭は捨てないし、
家庭が第一優先だから、遊んでもつまらないんじゃない?

ま、でも自分の夫がモテルタイプの場合は
しっかりしておかないとね!
セックスは週1はしておかないとね!

47 :今さら27です:01/11/17 20:01
波平さ〜ん、見ててくれる?
波平さんの大ファンなのにそんなきついこと言わないで〜
マ○コ目当て?それでも結婚したからいいのよ♪
それにそんないいもんもってないのよ、私。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 22:18
W不倫だけどさ、相手に生活感が見えちゃうと、萎えちゃう。
私も、結婚してるけど主婦になんて見られたくないから、
自分を磨いていきたいよな。
主婦に見えるのと、人妻に見えるのって違うよね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 22:21
>48
私は見た目は独身に見られるように努力してます♪

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 22:23
>49
私も独身に見られたーい!!!と思ってるよ。
子供もいないのに主婦に見られたらたまらない!

でも思ったんだけど、
主婦って、直ぐに落ちると思われてるから
これからは結婚してるって言うのやめようと思ってるんだけど、
30過ぎての独身女と、
結婚してるって言うのとどっちがいいんだろう・・・と考えるとちょっと鬱。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 22:24
>50
年齢詐称が一番!
30過ぎてるなら人妻のほうが印象がいいよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 22:27
そっか。
>50

派遣で働いてるんだけどさ、職場変るたびに
結婚してるって言うと、なーんか簡単に口説いてくる人多いんだよね。
ソレが嫌でさ。
人妻に見てもらえるように努力しよっと。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:54
>>52それって私も感じてる。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:50
時間と金に余裕がないと不倫はつづかんでしょう。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:53
>54
そりゃ、男の方はね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:04
女のほうもそうだよ

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:21
女はお金いらないっしょ?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:23
相手は社長婦人です。

59 :男の更年期障害中:01/11/18 21:48

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  ダンナに飽きられたのが原因!
      \  \_/  /     \  不倫は締まりが悪いからするのだ!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:16
波平うざい。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:28
>60
おまえの方がもっとうざい!
消えろ!!

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 06:05
>59は本物の波平?

どうでもいいわ。

でも、真理だ!
波平に一票!

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 08:45
お小遣いもらっちった

64 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/19 14:59
>57
相手人妻だけど、全部ワリカンだよ。
旅行いったりとか、たまに全部向こう持ち。
小っちゃい会社だけど社長夫人。

65 :sage:01/11/19 21:05
なんかお金がからむとやだな・・・・・
そりゃ「先立つもの」ではあるけどさ。

不倫って、やっぱり夢物語でありたいのだな、、、

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)