2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしていいかわかりません?

1 :abusa:01/11/15 14:34
はじめまして、abusaと申します。私(41既婚)と彼女(31独身)は5年間不倫関係でした。
5年の間ほとんど毎日の様に連絡仕合い、短時間でも彼女のアパートで逢っていました。
私も不倫3回目で彼女もまだ独身と付き合ったことがなく前の人も不倫でした。
初めの2年位は前と同じ様な感じでしたがそれを過ぎた時点からとても居心地のいいような感じになり
いて当たり前と言う感じにお互いなりまるで夫婦の様な感じでした。
旅行、妊娠(2回)、彼女が形だけでも結婚式を挙げたいというので彼女の為二人で結婚式まで
挙げてしまいました。お互いここに書ききれない位思い出が多すぎました。
4ヶ月前頃から彼女が寂しがり出し、色々言ってましたがあまり返事をすることが出来ませんでした。
2ヶ月前にとても居心地のいい気になる人(25才)が出来たというので私も彼女の年を考えたりして
(本音は絶対離れたくないのですが)別れようと言ったところもの凄く怒り、
彼女も離れたくないというので並行して今までどうりやって行こうという話になりました。
しかし、彼女は夜などほとんど彼氏のアパートか自分のアパートに彼氏を呼んで泊っています。
私もだんだん自分が分からなくなり酒の勢いで彼女のアパートに夜中電話をしてその時ちょうど彼氏も
いたので電話にだせというと拒否されて「彼女が彼は私が守る」と言い彼氏のアパートに
逃げてしまいました。連絡が取れずにだんだん逆上し、彼女のアパートに行き自分の荷物を
全部持ち帰り途中彼女の車を傷つけ帰宅し、朝になり申し訳なく重い落ち着いたところで
連絡したのですが、2日間音信不通で、連絡が取れた時には警察に被害届けをだされてしまい、
警察ざたになりました。事件は示談で解決しましたが、これで本当に終わりだと思ったのですが、
その後も連絡を寄こしこれからも私と一緒にいたいといい、私もこんなことをされ憎しみ
みたいなもので一杯でしたが、時が少し過ぎると憎しみが薄くなり彼女の事が忘れられません。
1週間後に逢って話をするのですが、やり直したい気持ちと今後こんな事にはなりたくないと
いう気持ちでごちゃごちゃです。友人はもうよせと言います、理性でははよく分かるのですが
本音の気持の方がいうことを聞きません。今彼女は何を考えているのか分からず、自分もどうしたら
いいか、分かりません。こんなアホな私に御叱咤、御鞭撻を頂けたらと思いカキコしました。
宜しくお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:35
よみづらいです。
タイトルの?の意味がわかりません。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:38
41歳でこの文章力って…。
消防でももう少しまともな文章書くよ。

4 :B子:01/11/15 14:40
ネタ決定
てか、よくアダルト系の掲示板でこういう書き方あるよね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:42
わかりにくすぎ。ほんとに40代なのかよ・・・。
セフレが新しい、それも若い男作って1を捨てたんでしょ。
それを逆恨みして暴れかけてるんでしょ。
どうしたらいいか?
滝にでも打たれて諦めなさい。
彼女は1に飽きたんだから、何をしたって気持ちは戻らない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:46
縦読みしちたよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:46
タイトルからしてわかりません?

あなたはストーカー化しそうなので
彼女のことは忘れましょう。
憎しみがこのまま薄れれ
美しい思い出だけが残るように・・・。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:47
っていうか、このおじさん仕事中に
この長文書いてるの??休み??リストラ??

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:47
なんか国語力のない男のスレが乱立しはじめた。。。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:48
彼女の車を傷つけ、妊娠して彼女を傷つけ、
自分のしてる事が何かを考えたら。

11 :B子:01/11/15 14:48
いじりがいがあると思われ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:49
>5
滝に打たれるに、3000フリン。

13 :胃潰瘍:01/11/15 14:51
なんで一緒にならなかったの?
結婚式までしたならいいけどなー
離婚してもおなじだよねー
5年間も一緒にいれば家庭すててるじゃん

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:52
長過ぎ・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:52
胃潰瘍は胃だけでなく脳まで侵食されてるな

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:53
>1
もうちと整理してわかりやすく書いてちょーらい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:54
お願い、誰か簡潔にまとめて教えて・・・。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:57
既婚男1は独身女と不倫してましたが
独身女は他にも彼氏を作ってしまい
別れたくない1は二股状態でもいいと一度は納得しました。
しかしだんだんその新彼に嫉妬し
それを彼女にぶつけたらストーカー扱いされ警察沙汰に。
どうしましょう。

ってことでは(w

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:58
>18に補足
どうしましょう=未練たらたら

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:58
読みづれ〜、逝って下さい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:59
えーと。

1は既婚者で独身セフレ(1彼女)がいた。
付き合っているうちに、1彼女に独身の若い彼が出来たので、
お互いパートナーありで不倫を続けることにしたが、1彼女は
だんだん若い彼に入れ込むようになり、1をないがしろにし始めた。
それで1はヘンになりかかっている。

ってとこでどう?

22 :21:01/11/15 15:00
かぶったー。すまそ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:00
>18
ありがとっす。
でもそれってどうしましょ、って言われても・・・、って感じのことだよね。
あきらめろ、としか言いようがない。
でもなんで浮気してる男って、その相手が他に男作ると怒るのかね?
自分だって奥さんいるくせにさ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:00
1はどこいったんだ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:01
21もありがとっす(ワラ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:01
1不在・・・ネタのコピペかな?

27 :21:01/11/15 15:01
>25 えへへ、どおも!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:02
>21
>1はヘンになりかかっている

既にストーカー行為を始めて、変になってると思う。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:04
うじうじした男って大嫌い

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:05
>1
ばっかでぇ〜 そのまま心中でもすれば?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:08
両方同じ立場になったって事でいいじゃん。
彼女はいつもそんな思いを抱えてたはずだしさ。
幸せ祈って突放してやりなよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:09
子供いるのかな〜。
そんなに彼女がいいなら何で離婚しなかったんだろ?
奥さんはどう思ってるんだ?
こんならりらりしてたら絶対ばれてるよね。

33 :胃潰瘍:01/11/15 15:10
建逃げー?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:10
http://www.sex-jp.net/dh/01/

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:10
不倫の相談室からのコピペは寄席。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:13
ほんとだ、相談室からのコピペだ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:44
ネタか・・・とほほ・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:47
とほほ・・・んでも誰もマジレスしてなかったか(藁

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:49
相談室ではレスがつくのかな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:50
あなたのどっちつかずな態度がおこした悲劇でしょう。
とりあえず離婚してみればいかがですか?
その後、彼女に逃げられてもしりませんが。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:59
辛いレスたくさんついてるよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:11
相談室からのコピペなの?
相談者本人が、相談室と2chの両方にスレ立てたってことない?
(だから、コピペではある。)
しかし、作文ができない日本人って意外と多いんだね。
不倫がルール違反なのはこの板だから置いといても、
荷物をひきとりにきて、相手の車を傷付けて帰るなんて、厨房以下だよ。
こういう人は、うんと痛い目にあうが良し。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 09:49
このスレッドを利用する皆さんへ
あなたは、今、>>1の生息する地域に、一歩を踏み入れました。
>>1は、時として狂暴性を発揮し、危険ですので、>>1には近づかない、>>1を近づけないよう次の事を守ってください。
>>1に近づかないために
1.監視員の指示に素直に従う。
2.集団で行動する(単独行動は危険です)
3.早朝、夕暮れ、夜、濃霧時は>>1の時間であり行動は避ける。
4.笛、ラッパ、鈴などを携行する。
5.残飯などは、必ず持ち帰る。
もしも>>1に出会ったら
1.走って逃げてはいけません、全員が集合し、>>1とにらみ合う。
 (一人、飛び出して逃げるのは、自殺行為です)
2.追いかけられた場合は、持ち物を次々と投げ与えながら逃げる。
3.>>1に取られたものを取り返すのは自殺行為です。
4.爆竹の使用は>>1を驚かし、危険です。
やむを得ず調査や写真撮影のため>>1に接する場合は>>1に近寄らず歩道上から観察してください。
餌を与えおびき寄せてはいけません。
                                    環境庁・北海道
    
http://monaka.tripod.co.jp/1.jpg

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 10:19
ミスター43・うまいなぁ!!!!激ワラ通り越して感嘆の雄叫びあげた。
もっとやってくれぇ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 20:46
こんなのパクりのコピペで最低だす!!!
ネタ無いかな〜
おもろいサイト誰かおしえてよゴラァ

46 :初心者:01/11/16 21:20
コピーペーストかぁ〜、、、ネタなの?

私は初心者だから初め真面目に読みました。
abusaさんの相談にも親身なってレスを書こうと思っていました。
が、、、常連さんなのか?その後の書き込みの内容が酷すぎる。
abusaさんが本当に相談を持ちかけていたとしたらあまりに
酷なレスですよね。

私は悲しい、、、

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:11
あたいも悲しい・・・
こんな長ったらしい迷文読まされて・・・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:13
>>46此処に逝け・・・
勉強して・・・マジレス
http://pc.2ch.net/pcqa/

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:41
>1
25歳の溢れるエネルギーに勝てるん?
アンタ振られたんですよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)