2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手を離婚に追い込みたい人集!!

1 :かおりん:01/11/15 16:10
人妻に嫉妬し、彼を離婚に追い込みたい人語ろう!!
いい案あったら教えて!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:11
イタタタタタ・・・・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:13
毎日こういうの出てくるな・・・
ネタ職人、もっと新鮮なのを頼む。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:15
探偵さんにでも頼んで証拠を固めてみれば?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:17
>4
それ、違うとおもわれ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:19
買い取れ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:23
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:24
まずは働け!そんで金貯めろ!
そして別れさせ屋

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:50
別れさせ屋って成功率高い??
いくらくらいかかる??

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:58
人妻なんて羨ましくないし
離婚なんてしないでよね!
重くなるのはまっぴら!

11 :かおりん:01/11/15 17:01
別れさせ屋は都会にしかないのかな?
探偵がやってくれるのかな?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:09
>顔臨さま
宜しければ、7800円でやりますよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:12
>12
や、やっす〜!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:12
ハメ撮り写真を嫁の親に送ったら?
その前に漏れに送ってね♪

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:29
いいスレ立てましたねぇ。別れさせ屋は高いし成功しなくても、金だけは
払わないといけない。off会でも企画して、自分が仕組んだとは思われないように
交換(地雷じゃないけど)で何かできないでしょうか?
お金より、作戦(頭)使いましょうよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:39
どこがいな ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:51
そこまでして手に入れなきゃならないほど
価値のあるものなのかぇ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 18:06
>>17
価値観や人生観は人によって違うべし。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:08
別れさせ屋って、結局どんな手を使うの?
(企業秘密なのか?)
実際使って成功した人っているのかなぁ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:33
いくら周りが騒ぎ起こしても
当の本人(不倫相手)に離婚する気がないなら
何やっても無駄無駄。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:52
うちのは浮気を絶対に許せない人(自分は不倫してるクセに…)だから、奥の浮気写真でも郵送すれば離婚しそう。
誰かうちの彼氏の奥とイッパツやって、写真とってきてよー

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 00:53
>21
写真をとったよ
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg

23 :21:01/11/18 01:18
>22
ごめん。携帯からだと見られない(>_<)

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 01:24
>22
 思いっきりフリチン男の集団だぞ 
 しかも左の坊主頭はホーケーだし   鬱

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 01:24
>23
みえなくて正解w

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 01:26
>>21といっぱつやりたーい

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 01:26
別れさせに関する話題は他スレがるんだからそっちでやってくれ
その他の考え求ム

28 :21:01/11/18 01:48
>26
あたしじゃなくて、奥様とやってよぉ。彼曰く、70キロのキューピーちゃん体系なんですけど、どーよ?

あたしも、他の方法があるなら知りたい!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 01:53
>>28
それじゃ豚じゃねーかよ!!!
181センチの俺でも70`だってのに!!!!

30 :28へ:01/11/18 02:36
あんたがどんな人間か見えた…最低だね!離婚したとしてもあんたとは結婚しないと思うよ

31 :はるか:01/11/18 02:54
不倫相手の家に、私とのsexしているところを撮影したビデオをおくってやろうと思案中。二人がもめるのが楽しみ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 02:56
別れさせ屋スレでも読んだら?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 02:57
>31
慰謝料請求されたり、31の親戚中にばら撒かれたりするのが楽しみ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 02:58
>31
ただの馬鹿。。。

クリスマスが近いからヘタレ多いね!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:01
>33 禿げ同意!!

36 :>31:01/11/18 03:04
変だよあなた。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:06
不倫ちゃんってアホばっかりやなぁ・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:18
>37アホですんまそん!>かおりんがんばれや。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:34
その前に、夜中に不倫相手のおっさんの愚痴で電話してくる友人を
追い込みたい・・・
見たこともない奥さんへの嫉妬や、いい加減遊ばれてるのを注意すると
逆ギレしてくる姿にほとほとウザくなった。
来年結婚する事実を伝えてないけど、奴がくると縁起悪いからな・・・
約束しても、おっさんに時間ができたら平気で破るし
反対に私が都合悪くなるとグチグチずっと言い続ける。
「いいよね〜幸せな人はさ〜」ってセリフも聞き飽きた。
不幸自慢とおっさん趣味はわかったから二度と顔見せるな。

本人にも明日言う。
年末は彼氏持ちの友人たちとスノボに行くから、ここで切らないと
本当に困る。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:39
>39
わかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
年末はいつも以上にうざくなるのよね<愚痴が

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:40
うざいよねー
愚痴
とくに40の愚痴とかしつこそうで
きもーーーい(w

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:47
40だけど。

>41
あのさ、毎晩泣きながら3時間以上も電話させれてみなよ。
本気で萎えるよ。
内容だって「昨日話したよね?!」っていつまでもループ。
私の友人の場合、相手の奥さんが妊娠中に不倫になったんだけど
「私も産みたい」だの「流産してほしい」だの・・・聞くに耐えられない。
人の旦那さんを「彼が」とか言うのもキモイんだよね。(w
「お前の男じゃないだろ!」て小1時間問いつめても無駄だったけど。

周りの友人もみんな去ったから私だけなんだよね<愚痴相手
39じゃないけど、私もそろそろ切りたい・・・

43 :妊娠中絶:01/11/18 03:53
41の愚痴もうざそう。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:55
私はてっきり40(歳)の愚痴と思っていた・・・
逝って来ます

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:04
>42
毎晩3時間の愚痴電話・・・
その友人は間もなく地雷化しますね。
早めに切ったほうがいいっすよ。

46 :41:01/11/18 04:08
>>42
ふーん

>>43
スキな男を完璧自分の男にも出来ない
能無しチャンじゃないから
私には愚痴こぼす時なんて滅多にないけど?(w

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:12
>46
え?
奥さんと共有してるんでしょ?
自分の物になってないじゃん。(w

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:14
>42
不倫馬鹿って周りを考えないから大変だよね。
別に友人じゃなくっちゃ困るもんでもないでしょ?
いつまでも聞いてると精神的に汚染されるから切るほうがいいよ。

>41
略奪でも成功したなら言えるけど、不倫続行中なら寝言。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:16
>41
不倫してるかぎり自分のものじゃないよ・・・
同じ不倫ちゃんだけど、あなたの言い草はスレ違いだと思う。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:20
>1 名前:かおりん 01/11/15 16:10
人妻に嫉妬し、彼を離婚に追い込みたい人語ろう!!
いい案あったら教えて!!

ないです。

51 :41:01/11/18 04:21
>>47
私の場合は欲しい時に共有してるんだから
私の男でしょー?
もう半分どうでもいい男だから
欲しい時に呼びつける関係でちょうどいいのよ(w
>>48
アナタが寝なさいよ
>>49
どこが?どんな風に?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:24
>スキな男を完璧自分の男にも出来ない能無しチャンじゃないから

と言い。

>私の場合は欲しい時に共有してるんだから私の男でしょー?

と、結局セカンドの自分を自覚してる。
久々に馬鹿ハケーン

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:26
彼を離婚に追い詰めるのを通り越して、精神やばくさせちゃったかも・・・
私が結婚の意思表示しなかったら逆切れしてマルチ商法に走った(鬱

54 :41:01/11/18 04:26
>>52
だって本命のダーリンはちゃんと私限定品だもーん&herats;

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:26
どうでも良い男でも切れないのが不倫の悪い所。
そうやってズルズル・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:27
>41
奥さんの非売品になってると思われ。
つーか、失敗してるよ最後の(w

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:28
どうでもいいのにダーリン?
強がりはやめたらいいのに・・・

同類からでした。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:31
41はただの優柔不断女。
別に誰のものだろうと関係ないんだよ。

で、結局誰のものにもなれない。<ならないんじゃなくなれない

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:33
放置しとく?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 04:34
39と40は普通の人。
不倫してる友人なんて持ったがために可哀想になってる。
噛みついてる41はただの馬鹿。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 07:35
奥さんからしたらただの寄生虫。>41

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 08:25
私もいい方法しりたいわ。
へんに自分が行動すると
彼のほうも私から離れそうでこわいから

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 08:46
私の時は、大人しく待ってたら離婚してきたよ。
付き合い始めて2年半後に彼は離婚しました。
私の方からは殆ど離婚の話はしたことなかったなぁ。
彼がしてきた時は、いつまでも待ってるから・・・と少し寂しそうな
笑顔で(w
無理矢理させるのは不可能だからね、結局待ってるしかないんだよね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 09:06
離婚してとか言わずに待ってたら、私の彼も離婚してくれましたよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 09:12
離婚してくれるのか、
そのまま都合よく遊ばれるのか、
見分ける力がないと出来ないよね<黙って待つ。
ま、不倫の場合に限らないんだけどさ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 09:26
1と41は無理だろうね!

67 :21:01/11/18 10:50
やっぱり待つしかないんだろーね。期限としてはどれくらいで見切りつけるべき?なんか離婚してくれる人は早い時期に離婚してる気がするなー
63彼は付き合ってどれくらいで離婚を奥さんに切り出したの?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 10:53
はあ。

69 :63:01/11/18 10:57
>67
付き合って1年位経った時に、離婚の話を切り出したみたいだよ。
それまでは、子供がもっと大きくなるまで・・・って考えてたみたいだけど
10年も待たせたら、私が歳取っちゃうし、再婚して子供を・・・って
考えたみたいね。
切り出してから、奥さんや奥さんの両親と養育費やら何やらで話し合って
1年半位して離婚成立したらしいです。
見切りをつける期限ていうのは難しいね。
相手をよく見るしかないって事かなぁ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:48
>63
子供は何人いて、いくつだったの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:52
不倫してる既婚男や女が
離婚しない理由を
子供が可哀相だからとか、子供のため、
って言うのヘドが出るほどムカツク、胸クソ悪い。
だったら最初から不倫なんかするなっ!
不倫した時点で親失格なのに親面すんな!!!

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:54
離婚して、結婚したとしても、きっとまた同じ用に
違う人に取られちゃうよ。そういう不安、ない?
その時、自分も同じ事してきたんだから、なにも言えなかった。

みんなは相手、見極めて結婚してね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 11:56
>71
同意!
なのに不倫が奥にばれて夫婦関係があぶなくなり、
どうして私が
彼に「お前が俺から子供たちを取り上げた」
奥に「あなたがうちの家庭を壊した」
なんていわれなくちゃいけないの?
子供が大切じゃないから、可愛くないから
私の子供ほしいとかいってたこともあるくせに。
こんな父親いないほうが、子供たちのためだと思うけど。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 12:16
>63
奥さんは素直に離婚に応じた?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 12:22
子供に胸張って言えないようなことしてて
そして自分の過ちに気付いてそれを正し
正面から子供と向き合おうとしないなら、父親いらないと思う。

母親も旦那の不倫に気付いてたら、家庭内の空気悪いだろうし。
母親との平穏な時間に裏切り者の父親は邪魔。
せっかくの母親との家庭団欒が崩れる。
生活費・養育費だけ入れてくれれば本人はいなくてよし!

但し、子供に不倫がばれてないならちょっと違ってくる・・カナ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 13:20
>73
>こんな父親いないほうが、子供たちのためだと思うけど。

され子供から言わせてもらえば、愛人ごときが吐く言葉じゃないよ。
勘違いするな。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 13:29
同じ不倫ちゃんから見ても1を恥ずかしいって思うのは何故?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 16:22
>77
あなたがヘタレだからよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:35
参考になるのかわかりませんが、
元妻が浮気をして離婚しました。

些細なことでばれて取り繕ったのですが、やはり無理で
ほかの女性に惹かれていきました。
それからが大変で、家の中は険悪でした。
もう元には戻れないと自分自身気がついた時
お互いのため、離婚をしました。
離婚の原因なんて、何とでもなるでしょう。
僕たちは、元妻のことを考えて、仕事のせいにして
親に報告をしましたので、いまだに元妻ともはなしをしてます。


その当時僕が本当に守るのは、今の妻で(当時の不倫相手)
それ以外ないんですよ。
離婚は大変なことで、辛い事ですが
悲しむ人を最小限にできるときにした方がいい
ずるずるこのままいっても、悲しむ人が増えるだけです。
子供の為と言うのも子供の為には、ならないと考えます。

うちは、結婚して子供にも恵まれました。


80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:36
63とか64は、
自分の目で夫婦が離婚に至るまでを見たんだろうか。
不倫にハマって、ずっと狂った姿を私と子供に見せていたヤツに
三行半をつきつけた元され妻より。

きっと、ヤツは何事もなかったような顔して不倫ちゃんと
会っていたんだろうなぁ。
なんで、そんなヤツと結婚したんだろう
なんで、不倫されても家族を守らなければと思っていたんだろう(鬱
まっ、いいや、今は穏やかな日々だから。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:38
>79
元妻浮気で離婚。自分の不倫は隠してたの?
もとの奥さんとの間に子供は?
元奥とは離婚話すんなり進んだ?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:40
>80
だよね。
略奪したと思ってるけど、結局、妻と子供を捨てられる白状な人間なのに・・
不誠実な男だよね
自分がされてないからいいと思ってるのかも知れないけど
そんな男は絶対にイヤだ!!

私は、サレ妻ではありません。

83 :63:01/11/18 23:34
遅レスでごめんなさい。
>70
子供は2人いて、小学4年生と1年生でした。
ただ、下の子は彼の子供ではなく、奥さんの浮気でできた子です。
>74
奥さんに「離婚しないか?」と一言言ったら、「そうしよう」と
言われたらしいです。
彼と奥さんの両親の説得に時間がかかったらしいです。
>80
何から何まで見たわけではありません。
奥さんは私の存在には気付いていましたが、慰謝料の請求もなく
何度か電話で話した事はありますが、「彼とは男と女ではなく、家族としても
もうこれ以上一緒には暮らせない所まで壊れてる。
だから離婚するけど、貴方の事がなくても離婚していたので、慰謝料なんか
いりません。」と言ってました。
彼が離婚して2年後に私達は結婚しました。
慰謝料無しのかわりに、子供達の学資保険を増やして払うのと、養育費を
払っています。

84 :80:01/11/18 23:35
>63
ふうん。なんか複雑なのね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:38
>63 >83
元々壊れかけてたんだね

86 :80:01/11/18 23:39
>63
下の子が自分の子供じゃないって何で判ったの?
判っても、彼はかわいがっていたの?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:40
69って、それはお互い様ってやつなんじゃないの?
それでも先に不倫をしたのは妻だから、妻が悪いって思ってるワケ?

88 :63:01/11/18 23:47
>86
肉体関係がなかったのに、子供ができたからです。
もしかしたら思い違いかもと悩んで、子供が2歳の時に血液型を
調べたら、あり得ない血液型で、親子かどうか調べてもらったみたい。
可愛がってたかどうかはわからないけど、その子の分も養育費と保険料
払ってる。
彼は、「生まれた時から見てたから愛情はある。でも別の男と浮気して
できた子だと思うと憎くなる。憎みきれないから辛い。」って
言ってます。

89 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/18 23:51
その子、可哀相。
大人(元奥)の身勝手で・・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:52
63さんは、普通のラリラリちゃんとは違うね。
同じ不倫で略奪婚でも、ちょっと違うんじゃない?
旦那さん救われただろうね。
子供には罪がないから、子供達は可哀想だけど。。。
そんな元奥はともかく、子供達にはちゃんとしてあげてね。

91 :80:01/11/18 23:53
>63
それは、DNA鑑定までしているの?
きちんと、養育費、保険料を払っているし、
もともと壊れかけていた夫婦みたいだけど、
子供が自分の子供じゃないってのが、
なんだかドラマみたいで・・・・
いまいち信憑性がないなぁ・・・。

92 :63:01/11/18 23:57
>91
うん。私も最初は信じられなかった。
単なる言い訳だと思ってたからね。
でも奥さんと電話で話した時に聞いたから間違いないみたい。
その当時は仕事の都合で、平日は遠い所にいて、週末だけ帰るという
生活をしてたらしいの。
その時に奥さんが浮気してたらしい。
DNA鑑定なのかどうか、あんまり聞いてないけど、きちんと調べたって
言ってるからそうなんじゃないかな?
子供には可哀想なんだけど、その子の顔を見るのも辛いことがあるらしい。
でも可愛いから、せめて経済的に苦労しない様にって思ってるみたいです。
「らしい・みたい」ばっかりでごめんね。

93 :80:01/11/19 00:02
>63
奥さんが言ったのならねぇ・・・。

でも、なんで63のだんなって、63と会うまで
離婚しなかったの?
ごめんね、知りたがりで。

94 :63:01/11/19 00:43
>93
さぁ、何ででしょうね。
私ならとても耐えられない話なんだけどね・・・
上の子は自分の子だし、子供の為に家族として生活しようと
思ってたみたいです。
でも悩んで悩んで苦しかった所に、私と知り合って、楽な方に
流されたんじゃないかなぁって思ったりします。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 00:49
ここの1に63の話を聞かせても無理だと思うけど。

96 :80:01/11/19 07:56
うん、63のとこは、一味違うし、
63は素直だもんね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:15
横レスごめん。。。
今付き合っている彼とはW不倫っていう事になります。
ウチは子梨、相手は3人の子蟻。ところが、外にも1人子供が
いるんです。(勿論、奥はその事を知りません)
しかも、2番目の子供と外の子供は同級生だという・・・。
最初は好きで好きでどうしようもなかった男だけれど
最近やっと目が醒めて来た。
先日、奥に電話で言ってやった。「おたくの子供は3人
だけじゃないよ」って。
男はうまく誤魔化しているみたいだけど、私の作戦はこれから・・・・。
勿論、私が電話で言ったなんて思ってもいない。
ああいう男は結婚なんかしないで、一生恋愛を楽しんで歳をとっていけば
いいのに・・・。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:18
>63は作り話の名人

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:12
♀♂ 離婚した人、しそうな人のOFF ♂♀
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1006433838/l50

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:22
>97
なぜそんな行動に出たのでしょうか?
彼が嫌いになったから?

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:39
97に書かれてる男って無責任だねー。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:51
どのみち、戦争と世界恐慌で呑気な連中の不倫ごっこも終わりを迎えます。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)