2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不思議なこと★

1 ::01/11/15 19:24
いや、それがさ、顔は5段階評価で言うと、2くらい。
年齢は27歳、それでいて髪は金髪。
で、胸も小さい女がいる。
普通こんなの誰が見てもキモイくらいなんだけど、
この女太ももとふくらはぎが結構よくて、
なぜかSEXしたいと思ってしまうんだよね。
他にいい女いっぱいいるのに、、、、、
自分でもわけわからん。

2 ::01/11/15 19:25
え!?
俺は先月結婚したばかり。
しかも、自分で言うのもなんだが、
かみさんはミスに選ばれるほどの
美人でスタイル抜群。
それなのに、かみさんよりも、
SEXしたくなる。
なんだこれは!?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:25
はい終了

4 ::01/11/15 19:27
>>3
なんで?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:29
やーほー

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:29
私の彼も足が綺麗って言うけど顔はキモいって思ってるのか
鬱だ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:30
私のことかしらん?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:01
フェロモンじゃない?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:04
太ももとふくらはぎ??
それ、どう使うの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:05
太いの?細いの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:10
私は♀だが、ストライクゾーンきわきわの
ほとんどいけてない人に萌える。
 「こんなにいけてない男に抱かれてる私ってハァハァ」状態に
なる。ある種、Mな雰囲気。でも生理的に受け付けない、
大きく外した人はダメだけど。
 男性の場合はその逆で「このブサイクな女をめちゃくちゃ
にしてやるウヒヒ」というSな気持ちがあるのでわ。
違いますかな。違ってたらゴメソ

 これ、既女板にも昔書いたことがあるような記憶が・・・

12 :9:01/11/15 20:11
>10
っていうか、太ももとふくらはぎがよくてSEXしたくなるってのは
どう使っているのかと・・・?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:13
でも後ろからするときって、太ももは結構重要じゃない?
1はバックが好きなのでは?

14 ::01/11/15 20:14
>>10
ふとももはやや太め。
足首がキュっとしまっている。
ちょっと表現難しいな。

あ、それとね、コロンの匂いがすごい。
歩いた後にかなり強烈に残る。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:16
>9
ごめん。書き方がおかしかったね。反省
1は太もも&ふくらはぎがいいと言ってるけど
太くて(太いから)いいのか、細くて(細いから)いいのか
参考に聞きたかったのです。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:17
あら、1が答えてたわ

17 :9:01/11/15 20:20
>10=15
了解

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:27
11さんに激しく同意!!!

ジャニーズ系には絶対萌えない。
婚期はずしかけの35歳くらいの結婚していたとしてもおかしくない
独身男に萌え〜。
ただし痩せ型に限る。メガネも萌え〜。
もてない男におもちゃにされてる自分に酔っちゃうのかしらね?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:05
27歳金髪はイタイ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:14
その女口説けばヤラセテくれそうなんでしょ?
だからヤリたいと思うわけよ。
太ももやふくらはぎは後からついてきた言い訳さ、
ソーンなこともわからんのかい?
1はヤラセテくれそうな女とはヤリたいと思う男なだけ

21 ::01/11/16 19:42
>>20
いや、たぶんやらせてくれない。
俺が遊んでると思ってるらしいから。
ちなみに同じ部署の女。

22 :    :01/11/30 13:40
1はフェチなんだとおもう。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:42
>22
だから、どれをサゲたいんだ?無意味なageばっかり
しやがって

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:49
>22
そうそう、それを言えば協力しよう

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:19
1の言うことわかる!俺もさっきaikoを見てすげー色気を感じてしまった。
俺基本面食いだからショックだったんだけどさ、そういうこと?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:23
>1
遊んでると思われてるほうが口説きやすくていいぞ。
つーかその太股は事務所で眺めてる方がきっと綺麗なはず。
やっちゃったらかなりガックリすると思われ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)