2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルのテレビ代200円借りたらけちといわれた

1 :へたれ:01/11/15 21:31
いつも、デートのときは、ほとんど俺が、お金だしてるのに
この間、とまったホテルで夜中、テレビをみるのに
100円玉なくて、貸し手って、言って彼女の財布から
200円とったら、寝てた彼女が一言・・ケチっ・・言った
不倫って男が、全部かねだすのー?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:35
さあ?
人によるんじゃないの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:36
>1
あなたが既婚・彼女が独身なら全額出すべき。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:39
>3
一概にそうは言えないよ〜
既婚のほうが自由なお金少ないだろうし・・・。
私は女だけど(既婚)独身彼が全額出してくれる。

どっちにしても200円ごときで彼女もガタガタ言わないでほしいね。

5 :へたれ:01/11/15 21:39
それと
寝言、すごいんだよ・・・
そばにこないでー・・とか
暑苦しい・・・とか
嫌われてんのか・・と思う

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:40
そんな彼女、別れた方がいいね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:42
只の金アンド体目的の女。

8 :へたれ:01/11/15 21:42
>>4
  がたがたは言ってない
  寝言のように、財布にてをかけたら
  ふいっと、おきて、無意識に・・ケチっ・・
  言いやがった

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:42
寝言を装って普段言えない本音を吐いてると見た。

10 :へたれ:01/11/15 21:43
>>6
  やっぱ、200円の価値は、大きい?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:43
内心嫌われてるのかも・・・。

12 :へたれ:01/11/15 21:45
寝る前までは、チュー、してとか
なめてー・・とかいってたのに
寝ると、誰かと話ししてるみたいで

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:48
あたし既婚、彼は独身(あたしより年上)。
ホテル代は彼が出してくれる。全部出してもらうのは気がひけるから
お茶代とか細かいのはあたしが出している。
でもそういうのは人それぞれだよねぇ。

14 :へたれ:01/11/15 21:52
いぜん
デートでかねなかったら、全部だしてくれたのにね
200円が、ひっかかるんだよね

15 :へたれ:01/11/15 22:20
寝言言うときって
ゆめみてんのかな?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 22:23
ただの寝ぼけか寝言で片付けておいたほうが気楽でしょう。

17 :へたれ:01/11/15 22:31
やっぱ
不倫って、女にとって見れば
男のほうが、悪いって思ってるんですかね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 22:33
あの〜このスレ、半分ぐらい自分でレスしてるようで・・・
もう終了にしたら???

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 22:46
>>1
お前は養護学級からやり直せ

20 :へたれ:01/11/15 22:53
あへー

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 22:59
>1

もともと、ホテル代とかほかのを出してても
何かその出し方がせこいってかみみっちさがあるんじゃない?
そうでなかったら、相手の育ちが悪いんだね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:18
自分の場合。。。(自分33歳既婚 相手28歳未婚)
不倫(デート)にかかる費用は、ほとんど彼女餅です。
だって、自分の給料は嫁に押さえられてるじゃん?!なんで、飯・ホテルは彼女。

と、言う風に、マインドコントロールするんだよね、最初の頃に。
で、たまに出すと、すげぇ〜喜んでもらえる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:35
>22
あんたシアワセ! 北部同盟みたくにクソシアワセ。 

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:38
なんか以前にあったケチ夫のスレ思い出しちゃったよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:40
>>22
貧乏に不倫の資格ナシ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:40
金の切れ目が縁の切れ目。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:42
あなたは、タダでイカセテくれるヤリ友くんなんだから、
諦めましょうね!笑
その分、おマンコにいっぱい汁ださせてもらってるんでしょう?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:42
>22
年下女にお金出させてまで遊びたいの?
おこがましいいよ。
遊ぶなら自分の金で遊びなよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:47
>22
マインドコントロールしないと払ってくれないんだ?
激ショボイ!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:49
>22
最低男!!!
こんな男に騙されたら大変だなあ〜〜
でも、彼女がお金だすってことは、
そんなにナニがでかいのかい?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:56
ねーこれ、金額じゃなくて
黙って財布に手を出したことについては
ダレも何とも思わないの??
その方がイヤだとおもう。
彼女、ケチじゃなくてもっというべきことあると思う…

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:01
>31
彼女が言うべきことは・・・

「同情するなら、金をくれ〜!」

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:11
>32 そっ…そうかなああ??

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:25
うちはほぼワリカン制です。
なんかお金全部出してもらうと、買われてるみたいなんだもん。。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:27
>34
その買われている心境って楽しめない?
その分、サービスってのはどう?

36 :34つづき:01/11/16 00:27
→でも端数まで割ろうとしたりされると正直
「端数ぐらい払えよケチ」とおもってしまふ。

37 :34:01/11/16 00:32
じつは彼、嫁にお金関係ほとんど握られてるの。
折りたたんだ一万円札がサイフからでてくると、なんだか
かわいそうになっちゃうんだもん。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 01:26
>>37
優しいね!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 01:34
でも都合イイ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 01:51
なんかさ〜
お金のことが話にでると、なーーんか現実に引き戻されちゃうのは私だけだろうか

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 01:53
>40
それだけ貴方の恋愛に現実味がない絵空事だって事じゃない?
地に足つけた生活をオススメよん(ハァト

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:05
40の方が人妻だったりしたら
41のレスはまったく的外れでわらっちゃうけど
どーなんだろうか。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:09
200円でケチと言う女も女だが
200円でスレ立てる1も1(W

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:13
ケチという表現がちょっとズレてるが
寝てる人間の財布から、小額とはいえ金を抜く行為そのものが
非難されるに足りる行為だ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:13
>43
いやまったく同意

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:45
>43
いや、額ではなく、“ケチ”のひとことに
動揺してると思われ。
違うか?

>44
ココロから同意。
勝手に財布や手帖を触ってはいかん。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 08:04
でも、1の気持ちもわかるよ

48 :3:01/11/16 10:46
Wとか人妻と独身の組み合わせは、立場が違うんでもひとつ解らないけど
既婚彼氏と独身彼女だったらデート代くらい男が全額持てよ!と思ふ。
つーか、それくらいの甲斐性もなく嫁に財布握られてるような輩は不倫すな。
会社終わったらとっとと家帰って奥さんの作った飯食って、奥さん抱いてなさいと。
外で奥さん以外の女と遊びたいなんて贅沢ぬかすな、と。

でもこの板とか日記サイト冷やかしに行ってると
いっつも車の中でヤッてたり、ホテル代自分(女)が出したりしてる人多くてビクーリ。
人それぞれって事なのかしら…情けなくならないのかな?
不倫してるって時点で私も既に情けない立場だけどさあ…。

あ、でも1の事は今回の件に関してはそんなにケチって思わなかったよ。
だって百円玉あったら自分で出してたんでしょ?
でも彼女がそういうって事は、普段で何かケチっぽい言動してるんじゃないかな?
でも勝手に財布さわるのはNG。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:35
>31
ほんとうだね。。
私、よく読んでなかった。

彼女の財布、「貸して。」と言う前にすでに触ってるのね。
あきれるわ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:49
今どきホテルのテレビでお金入れなくっちゃいけないとこってあるわけ?
そんなホテルはいったことないな。
めっちゃぼろぼろのホテルイメージしちゃったってことで、>1はケチで決定。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:55
夜中に200円入れてまで何見ようとしてたんだ?1は。
ま、AVだろうけど、女の金で見んなよ、しかもやってから。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:58
ソカ!
なんで「ケチ」なんだろうと思ってたんだ!
彼女はずっと「ボロいホテルに連れてきやがって」
と思っていて、で、トドメにTVがコイン式…ってんで
「(ホテル代)ケチ(りやがって…)」
って言う意味だったんだネ!

53 :へたれ:01/11/18 05:45
ちがうってば
彼女がふるびた和風旅館すきなんだつて
コイン式テレビはびっくりしたけど
二百円かりて、朝までテレビみてたんだよ
政治問題にきょうみがあつたんだ
それまでは、百円に糸、テープでつけて
使いまわしたんだけど
糸、切れてなくなったんだよ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 05:49
ホテルで不倫でーす。
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 05:55
>百円に糸、テープでつけて
使いまわしたんだけど
糸、切れてなくなったんだよ

そうゆう行為も含めてケチと言ったんじゃないですか?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 08:22
あんたのこと
愛していないのだよ

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 13:53
>53
は、にせもんくさいなり。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)