2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達といることにして・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:44
友達と遊んでるってことにして不倫相手と会ってる時に、
もし旦那(又は奥さん)から電話がかかってきて、
友達に代われと言われたら、どうやってゴマカシますか?

以前、夜飲みに行ってる時に旦那から電話が鳴り、出なかったら
ものすごく疑われました。

こんな時いい切り抜け方があったら教えてください!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:46
もしもし?もしもし?聞こえる?こっち聞きにくいんだけど
と電波状態の悪いことにする

3 ::01/11/15 21:47
>2
さっそくありがとうございまーす

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:49
「ごめん、今友達泣いててそんな雰囲気じゃないから・・・
後でかけなおす」とひそひそ声で言う。

5 ::01/11/15 21:50
>4
うんうん。参考になるなぁ。

6 :胃潰瘍:01/11/15 21:50
いっこくどうに、弟子いりして
腹話術はどう

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:51
腹話術しなくても顔は見えないって。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:52
となりで飲んでる人をひっ捕まえてお願いする。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:54
旦那と別れればいい。そんな小細工、必要なくなるでしょ。

10 :胃潰瘍:01/11/15 21:55
他人の声だすときって
つい、身振り、手ふりついちゃうジャン
物まね選手権見てるときって、つい
顔とか、テレビと一緒になってる奴いるよねー

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:55
とりあえず、お風呂に入ってるとかいってごまかす。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:58
「もうすぐイけそうだから後でかけなおす」と言って切る。

13 :胃潰瘍:01/11/15 22:01
よかった電話してきてくれてー。っていって
相手が話す前に”愛してるって言いたかったの”
ってたたみかけるようにいってみたら

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 22:02
「私のこと信じられないの?」と聞いてみる

15 ::01/11/15 22:31
いろんなレスありがとうございまっす!
>12激ワラターヨ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 00:07

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  オンナは怖い生き物!
      \  \_/  /     \  平気でウソをつくんだから!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 07:58
波平あげ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 08:21
電話がかかってきても、でないのが一番にです。
かばんのなかはいっててわかんなかったとか。
電源きっちゃって、そのお店は電波が届かなかったのかもとか
いっちゃったほうがいい

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 08:40
出なきゃ出ないで怪しいし、出たら出たでちゃーんと怪しさは
伝わります。配偶者のカンってするどいのよ。
ばれかかっている時は、かかってこないように祈るしかありません。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 08:48
ばれかかってるから、かかってくるんじゃ・・・?
でも実際は知りたくないと思ってるはずだから
「確定」よりは「怪しい」方が内心ほっとするのも事実。
いろんなバリエーションで頑張って下さい。

21 :1:01/11/16 09:08
>18
前に疑われた時はその手でごまかしました!

旦那が飲みに行っても私は電話とかしないのになぁ・・・。
私は普段あまり遊ばないから、余計に不自然?なのかな?

明日ヒッサしぶりにデートです。
日曜日は旦那が鈴鹿にレースを観に行くらしくて、1日家を空けるみたい。
男は出やすくていいなぁ・・・。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:32
>1
お前、バカか?何ウキウキしてんの?
旦那の金で生計たてて、旦那の金で遊んでんだろ?
最低だな。サレ妻が!
所詮、不倫は不倫。相手も割り切ってるんだよ。
言葉では「もっと早く出会いたかった」とか言って、
ただの都合のいいオバハンやと思われてんの気付かないのかね〜。
ご愁傷様です。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:52
オレは不倫相手と真最中に何度も何度も携帯にTELがきて
しょうがないので、不倫相手がフロ入ってる間にと思い
自宅にTELを入れたら、フロ場からデカイ声で
「一緒に入ろうよ〜」と言われて
今、家庭が地獄です。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:17
>22 サレ妻じゃなくて、彼女がしてるんじゃないの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:19
>1
ババアのやることは、最低だな。
夫の顔を見て見たい・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:38
>22
お前サレ妻の意味知らんのか?
ノーガキはいらんて<モテナイくん

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:56
>>22,25うらやましいだけなんちゃうん?

28 :1:01/11/18 10:17
みなさんのアドバイスのおかげで(?)
楽しい1日をすごせました♪
ちなみに、旦那から電話はかかってこなかったです・・・。
メールは2度ほど入りましたが。
いろんな批判もありましたが、理解します。
でも、人生1度しかないので、少しだけ楽しみたい・・・。
こんなこと書くとまた叩かれちゃうかな?アイタタタ。
今日からまた主婦業に専念しまーす。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:01
あたしも主婦だけど、長時間家を空ける言い訳ってなかなかないんだよね。
彼氏は、同窓会ってことにして旅行行こうぜって言うけど、ちょっと怖い。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:11
終わっちゃったからいまさらだけど、
「お店電波の入り悪いから、外でちゃったよ。
隣には居ないけど?」
って言う。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:14
>30
1のデートは終わっちゃったけど、他の人も参考になるからいいよー♪
私も・・・今度使わせてもらうから。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:22
>30
そっかぁ・・・その手があったんだ(W
電波ね。。。電波。。。(*..)φ))(カキカキ

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:29

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  友達といると言って夫が信じていると
      \  \_/  /     \  思っているオンナはアホやね!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 07:47
波平ウゼェーよ!あっちこっち出てくんな!
面白くもなんともねーよ!

35 :30:01/11/22 11:51
あ、あと
1 デート中、電話を絶対とらない
2 家に帰っても、「別に」とか「いいじゃん」で通す
3 2〜3回やると、相手が切れる

その時に
「実は、最近冷たかったから、試してみたの!!!」
とか、言って見る。

まあ、毎回はつかえませんがね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:58
うちはね〜、「今○○ちゃんに代わるね」っていうと逆に「わざわざいいよ」って言われるよん。
でも「じゃあ代わって」って言われたらまずいか。そしたら「あ、トイレ入っちゃった」
でいいんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)