2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人攻撃するやつって・・・

1 :とまと:01/11/16 17:36
ここの板で、個人情報明かしたり、個人を攻撃する人って多いよね。
そんな人たちの実態は?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 17:37
根暗なババアに決まってる!!!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 17:38
似たようなスレやめればー?
言うことループじゃん。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 17:39
サレ妻
絶対不倫反対論者
自分より不幸な不倫チャンを作りたい不倫チャン

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 17:40
ループが楽しいのよん!
腰のまわりはフラフープ!
ん?違ったか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 17:42
>5
あんたの腰の周りは贅肉ダロ?(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 17:48
肉とゆーか、脂?
腰をふるとタップタプ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 17:52
>6,7
あなたの知能指数は、6です。
4歳児並み。。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 17:56
4歳では贅肉という概念はないものと思われ。
4歳で、知能指数6は低すぎると思われ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:03
>6
君の腹でてない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:22
>1
そういうやつって、ストレス溜まってんだよ。
こういう匿名のとことでないとなんにもできない
ただの馬鹿なんだから、相手にしちゃだめだよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:24
個人ってスレ立てた人の事?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:25
1はどんなつもりでこのスレたてたんだろう・・・
って思うのはネンチャクヴァヴァってことですか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:27
いじめられっこが調子に乗ってきたようで
ウザくなってきた。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:29
トモちゃんの大騒動?でこれからはあんまり個人特定系レスは
付かなくなると思うんだけど・・・
今更それを聞く1の意図はなぁに?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:30
全てを排除!
じゃ、発想同じだぞー。>1

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:35
トモちゃんを苛めてたのは15おまえだったのか・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:35
>17
あんたもでしょ?(クス

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:36
こんなスレの相手をしている人はみんな馬鹿だ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:40
こういったスレは毎日立つと思ってね!
だって私の趣味になっちゃったんだも〜ん

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:14
今日も攻撃される馬鹿がいる・・・
偵察終了!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 18:52
コテハン叩き反対だな・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 18:54
>>22
同意。
集団いじめをリアルでみているようだ。
みんな狂ってるよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 18:59
>>21
あんたのきちがいぶりには
哀れすぎて涙がでるよ

25 :おまえら馬鹿だなぁ:01/11/18 19:12
>24
ありがとう!
キミにも涙が出る涙腺あったんだ。
鬼畜には涙腺なんて退化してると思ってたよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 19:14
ここはわたしのストレス解消スレなのよ!
個人攻撃見つけたら、速攻でそのスレに文句書くのが
わたしの日課なの・・・・
許してね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 19:43
許せん!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:11
>26
お前はばかできちがい。
こんなことでストレスを発散してても
だんだんエスカレートするだけ
1度、しっかり精神科に入院したほうがいい。
マジれすしてごめんなさい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:18
>25
あんたは頭が退化してたんだ(ププッ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:20
>>28
頭がおかしい人にマジレスしちゃだめだよ。
恐ろしいことされるから
隔離して非難しましょ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:21
>30
なんかババクサイレスだよ(ワラ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:23
>26
個人攻撃してる奴も、それを見つけて速攻でそのスレに文句
書いてるあんたも、目糞、鼻糞だ!
あんたが、でしゃばっても変わないって。
あと1週間もすれば前と変らなく叩き合いするって。
どこの板でもやってる事。2ちゃん全体で考えないと・・。
まぁ、2ちゃんなんてそんなところ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:31
個人攻撃される人にも
問題あるかもよ?
変な妄想入ってる人とかいるし
常識ハズレな人もいる。
原因あったりしてね

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:33
>32
>>26ってさ、個人攻撃しているのを見つけたら
一緒になって個人叩きをしてストレスを発散しているのかと思った。
ちがうんだ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:35
>>34
私もそう思った。
パトロールさんだったのね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:39
なら許す

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:41
いじめっこを叩く
正義の味方万歳

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:42
正義の味方が26??
いじめっこは叩く人?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:03
最後の1行に同意だなぁ(シミジミ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:23
最近、個人攻撃批判が急に出てきて正義の味方ぶってるけど、
それならもっと前からやれよ。Tスレが原因だろうけど
あそこまでいく前の時点で個人攻撃批判行動を起こせ。
いじめっ子を叩くいじめっ子も同罪だとオモウよ。
個人攻撃されてる人にも原因はある。だからといって
叩いていいわけじゃない。どこまでが個人攻撃かって
いう判断はむずかしいね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:37
攻撃するやつがいるから、
この戦争はおさまらないだよ!
多国籍軍でも入らないとダメかも?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:52
>40
Tスレに関してはスレ批判する人もいたよ。
でもスレ批判=T降臨にされちゃってたからね。
そうなるともう引くしかないよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:53
Tすれ盛り上がってる時
擁護するようなスレって
立ったっけ?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:54
>43
スレは立ってないけどTスレの中で批判レスはあったと思われ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:57
>42
スレ批判スレをあなたが作れば良かったのに。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:58
本人ご降臨して必死こいて立ててたよ
荒らしにきた速報板の人たちはあくまで「ともたんにはあきれるけど
叩きもウザイ」ってスタンス
擁護スレは文体のおバカっぽさで
すぐ本人と判明w

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:08
>46
Tさんはそんなにバカっぽいのか?
Tスレに興味が無かったのであまり見なかったースマンー

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:10
個人を叩いたのが、諸悪の根源でしょう?
まあ、この板がそんな問題をはらんでいるので、
本人が降臨して、荒れてもしょうがないんじゃない?

さて、私も今日も荒れよーーーーっと

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:14
>46
叩いてる人らの予想通りのベタな切り返しや
居直りをするし
キレ方までストレート

読めるんだよね先が
常駐者が自分と同等の知能しか持ち合わせてないって
タカをくくってる節有り
つくづく、世間や人をなめてる女だよな

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:17
>47
そうそう
元々「不倫」自体が外道な行為なのに
「不倫板」で節度や自制心みたいなものを求めること自体
矛盾してるよ
叩かれたくなきゃ、ここで生臭い不倫自慢しなきゃいいじゃん

51 :50:01/11/18 22:18
誤爆
>48だった
鬱堕し能

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:22
>51
気にするな!
             

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:23
昨日もいたな。
不倫してますって、どうどうと言ってるバカオンナ。
あれは手に負えないな

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:26
不倫してますってどうどうと言ってるなら
TVで不倫の素晴らしさを訴えてみな。
TVに出てる不倫ちゃんはやっぱ後ろめたいたらモザイク?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:29
>54
キミのようなバカ夫が罵られるハメになるぞ!笑
  

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:33
旦那公認なら「不倫」じゃないよな
堂々と旦那に許可とりゃいいじゃん

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:41
なんかズレてるぞ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 11:57
小学生みたいなスレの立て方すんなよ。
『○○君がいじめました、ホームルームで取り上げて下さい』
意図は否定しないが、ヒネリ、いと足りず。
逆煽りスレなら、下手すぎ。
学びなさい、タケシの逃亡スレに。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:07
>58
速報板で助け求めたけど
あっという間に下がったからじゃない
横浜市在住の>>1さんは

60 :TV屋:01/11/19 21:16
>>54
いえ、不倫ちゃんはその存在があまりにも醜悪なので、
公共の電波に乗せることができず、
やむなくモザイクいれておりますデス。
お食事中の方々もいらっしゃいますので。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:29
>>1
人を叩いて喜ぶアホばかりです。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:55
>61
オマエモナー

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:17
叩かれたら叩き返したんない!
ここやったらかまへんに!

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:45
>63
あんた、方言丸出しだな

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:46
でも元気がよくてよろしい。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:48
>63
その話し方は・・・ま○ど?元気やった?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:59
まくど

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 00:59
ぽてぴりばーがーくいてー

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:03
アタシはグラコロくいてー

70 ::01/11/28 09:26
同じ土俵でやり返えしたれや

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:52
まいどじゃないの?オフ板の人?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)